Полная версия этой страницы:
Кто что курит?
я знаю, где у меня будет календарь...ТУТ...ааа:)))
5 день без курения, ничего , уже даже не хочеться, вот только думаеться порой:)))
Accelerator
6.09.2006 - 16:47
курю Вог,Pall Mall.
ДоБрАя ФеЯ
9.09.2006 - 21:46
марихуану:lol:
neonick
9.09.2006 - 23:02
Цитата(Розетта Кристофер)
курю Вог,Pall Mall.
Ты куришь???
varvara
10.09.2006 - 20:45
Я перешла на снюс. Зачем дымить, портить кожу лица, зачем быть жертвой обстоятельств? Я "курю" где и когда захочу, никому не мешая. К тому же есть снюс с разными приятными вкусами!)
Accelerator
11.09.2006 - 9:40
Цитата(neonick)
Ты куришь???
вообще-то да,а ты не знал?
итак.....10 день не курю.....да.пока я собой довольна, вот было второе испытание на выходных... снова компания курящих( они ещё и издеваються, "может сигаретку?" - гады, я стойкая...нет и всё...
хочу само ощущение "затянуть дым" и выдуть....:(((( ааааа...... эт поначалу тяжело, дальше легче будет...да??...:((
Cansultant
11.09.2006 - 18:26
гыыы... вог, парламент... гыыы а я попроще... Честер, винстоуун...
Цитата(Naikiss)
Смотря что и из чего. Из белого прибора что в комнате стоит недалеко от ванны пробовал?
такие мысли меня ваще не посещают
а что кто то пробовал
Accelerator
12.09.2006 - 9:39
Цитата(Cansultant)
гыыы... вог, парламент... гыыы а я попроще... Честер, винстоуун...
у моей подруги брат курит честер и винстон.;)
bazzzket
17.09.2006 - 9:05
Цитата
сообщение от DOUGLAS Ну для меня.. скорее привычка.. даже больше психологическая чем физическая.. под курение хорошо размышлять, особенно под музыку))))
музыка и сигарета,кофе и сигарета,секс и сигарета...разве не прекрасно звучит...и везде присутсвует сигарета.Это не привычка,даже не зависимость,это философия жизни...ведь курящие мыслять по-другому,в отличие от некурящих...под сигарету хорошо пишется...музыка,стихи или будь это что-то другое,сигаретный дым это есть не что иное как вдохновение,парящее над головой творца...
Verona
17.09.2006 - 19:32
Я сейчас курю Эссе.
Одна дома
17.09.2006 - 20:13
А я бросила......
RASTAMANЬKA
18.09.2006 - 13:43
Кстати кофе и сигарета-лучшее слабительное.... понятно, почему его так любят :lol:
а вапче самый кайф утром встать, выйти голышом на балкон..(летом) закурить... смотреть на улицу, думать о том, что делать днём, вспомнить как хороша была ночь.. эх... ням-ням... а потом за чашечкой чего-нить тож покурить.... а потом ещё вечером на балконе и поздно за компом.. музыку писать.. или стихи... вот это супер ваще!
а курю я вог, ким, ессе, иногда собрание... короче всё слим....
norman
18.09.2006 - 22:50
а я курю плюшки
The ...
19.09.2006 - 1:48
Курю... сигареты,кальян. Курение меня спасает от нерв, хотя они не часто:)
off_fox
22.09.2006 - 19:05
Самое вкусное - это Captan Black с чашкой такого-же черного кофе!
То на что денег хватит :) иль чем угостять :)
Я курю Voge aroma lemonit или Парламент слимс....
курю года и 4-е...НО... бывают моменты, что курить совсем не хочеться...могу пару месяцев не курить... зато потом по пачке в день... в общем по разному. не знаю почему, но мне в голову ясные мысли приходят в процессе курения... помогает сосредоточиться что ли...
львица
24.09.2006 - 11:24
Не курю, шкурку берегу.:)
коклюсень
24.09.2006 - 13:35
курю LM синий. особенно люблю на балконе с утра. у меня вид на Волгу и солнце встает. лучшее начало дня. а так живем один раз, смысл себе отказываться в том, что нравиться.
ДоБрАя ФеЯ
24.09.2006 - 13:42
Цитата(norman)
а я курю плюшки
дай пять!

:D
вчера ночью мы чё только не курили.......:lol:
А я не курю!
Swericco
25.09.2006 - 22:06
не курю, потому что употр*цензура*ю снюс! это делает большинство девушек в нашей тусовке
Verona
25.09.2006 - 22:09
Сейча курила Яву
не курю... не получается, когда-то в детстве курил сигары "Морские"
А я как с 2000 года начал курить Winston Lights, так и по сей день :)
Garfield
25.09.2006 - 22:15
Кент 8 , от остального горло воротит , не по себе , раньше парламент курил !
АпельсинкА
25.09.2006 - 22:51
очень люблю Кольян)
а курю или Вирджинию либо парламент
Garfield
25.09.2006 - 22:54
Цитата(АпельсинкА)
очень люблю Кольян)
а курю или Вирджинию либо парламент
НА чем Кольян любишь ? Я лично предпочитаю на вине !
Леди Дождя
26.09.2006 - 7:19
Mildseven super lights
ShadowStorm
26.09.2006 - 8:08
Цитата(Манюня)
Курение- часть жизни. Никогда не брошу (были тщетные попытки, последние 5 лет уже не пытаюсь). Просто не хочу бросать. Сигарета- подруга. Курю Честер. Не люблю разные "женские" формы сигарет.
респект, но я в последнее время перешла на вог арома, не знаю.. просто понравилось))
а что такое снюс??
Цитата(ShadowStorm)
респект, но я в последнее время перешла на вог арома, не знаю.. просто понравилось))
а что такое снюс??

]]>Бездымный табак]]>
Swericco
26.09.2006 - 17:17
ShadowStorm, снюс - это табачный продукт, он всасывается через слизистую ротовой полости. Бездымно :) У него куча разных прикольных вкусов, супер.
Vermilion Blood
26.09.2006 - 17:23
не курю !
хоть и не спортсмен но всёж один раз попробывал и не понравилось!
сразу бросил каку!
effusion
26.09.2006 - 21:41
Я курю... Можно сказать периодически.. То вообще могу без сигарет совершенно спокойно обходиться, но иногда хочется.. Но сказать,что брошу насовсем не могу и не хочу.. Нравится.. и это с учетом, что я практически не пью и не курю траву..Если курю, то Кент, другое можно сказать не переношу
КЕНТ 1. Тяжелее просто не хочу... Во-первых не нравится, во-вторых у меня нет потребности... курю когда захочу, но все же стараюсь делать это реже.
Кальян? Последний раз, когда курил кальян, это продлилось два часа, после этого башка болела, поэтому на время забыл про него... Но сейчас не прочь :D
Сунгури
3.10.2006 - 21:03
а уже год как не курю, а до этого исключительно Винстон (не могу вспомнить как правильно по английский написать), которые суперлегкие. Кстати, большинство моих знакомым отдает дань именно этой марке.
Насчет травы - никогда не пробовала: желания не было да и не предлагали особо, сейчас уже поздновато начинать.
Elektra
4.10.2006 - 13:05
курю Собрание, мне нра =)
Уже больше трёх недель не курю...и не хочеться....самой удивительно, почему не хочеться...но я довольна собою:))))
и потом , милые девушки/женщины не потому агитирую бросить курить, что это вредит здоровью, а потому , что девушка с сигаретой - это вульгарно, не этично, не прилично, да и не модно (как считали раньше)
сейчас Esse курю, после долгого перерыва
ДоБрАя ФеЯ
5.10.2006 - 18:35
ничё не курю...нууу,в смысле сигарет

Бросила,уже четвёртый день:D
Никогда не курила и не собираюсь...
Леди Дождя
7.10.2006 - 2:33
народ, а от курения можно астму заработать?
небритый злобный человек, у которого кончилось курево.
уставился в монитор и мечтает как он бросит курить...
только в магазин слетает ...
Swericco
14.10.2006 - 12:32
Цитата(Леди Дождя)
народ, а от курения можно астму заработать?
Конечно! процентов на 30 повышается риск заработать эту неприятную болезнь. А у меня есть друг, который при астме дымил очень продолжительное время, но потом, опять же, бросил с помощью снюса!
А я тока балуюсь. Редко правда...
А я.... а я.... а я 4 года курил, 2 не курил, потом 1 год курил и уже 4 месяца не курю..........
Курил Winston, по моему самая рульная марка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.