Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толерантность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Айя-Софи
льдинка
ag.gif

Dennyo
Смотрю на племяшку и понимаю, вот она толерантность. Ей абсолютно не важно какого цвета кожи её подруги, какой веры, какой ориентации люди, как выглядят.... выросла уже в таком мире. А вот я ксенофоб и гомофоб ещё тот. Ещё и расист. :/

Скрип колеса
Цитата(Dennyo @ 19.12.2022 - 18:31) *
Смотрю на племяшку и понимаю, вот она толерантность. Ей абсолютно не важно какого цвета кожи её подруги, какой веры, какой ориентации люди, как выглядят.... выросла уже в таком мире. А вот я ксенофоб и гомофоб ещё тот. Ещё и расист. :/

Мои дети такие же и это здорово, что они свободны от условностей, им легче будет, чем нам. У меня дети вообще ходили в садик для детей инвалидов, из 11 групп, 7 групп дети с особенностями и 4 здоровые детки, у дочки друг был глухонемой мальчик и они умудрялись общаться, а лет в 5 дочка влюбилась в мальчика с синдромом Дауна, всем говорила, вырасту выйду замуж за Пашу. Это очень здорово и для особенных детей и для обычных.
О себе могу сказать, что абсолютно нормально отношусь к ЛГБТ сообществу, к людям разной веры и с разными особенностями, но я расистка
bliss
Я толеранта ко всем и всему .
Мне вообще пофиг кто с кем ,как и почему.
До тех самых пор ,пока не начинают мне навязывать свои "как и почему" .
Вот не надо мне рассказывать как и с кем жить .
Всё.
Всё просто.
Не пропагандируйте ,не принуждайте,не приобщайте.
Это касаемо всего : секс,политика и т.д.
Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 19.12.2022 - 16:50) *
Мои дети такие же и это здорово, что они свободны от условностей, им легче будет, чем нам. У меня дети вообще ходили в садик для детей инвалидов, из 11 групп, 7 групп дети с особенностями и 4 здоровые детки, у дочки друг был глухонемой мальчик и они умудрялись общаться, а лет в 5 дочка влюбилась в мальчика с синдромом Дауна, всем говорила, вырасту выйду замуж за Пашу. Это очень здорово и для особенных детей и для обычных.
О себе могу сказать, что абсолютно нормально отношусь к ЛГБТ сообществу, к людям разной веры и с разными особенностями, но я расистка

Как я рад, что ты поняла. fr.gif

Цитата(bliss @ 19.12.2022 - 16:58) *
Я толеранта ко всем и всему .
Мне вообще пофиг кто с кем ,как и почему.
До тех самых пор ,пока не начинают мне навязывать свои "как и почему" .
Вот не надо мне рассказывать как и с кем жить .
Всё.
Всё просто.
Не пропагандируйте ,не принуждайте,не приобщайте.
Это касаемо всего : секс,политика и т.д.

Ага... нет ничего хуже в компании, когда свежеиспечённый веган жизни учить начинает... на шашлыках. ag.gif
Скрип колеса
Цитата(bliss @ 19.12.2022 - 18:58) *
Не пропагандируйте

Я не понимаю вот это "не пропагандируйте", это как? Ни разу не сталкивалась, для меня пропаганда это например к вам подходят на улице и начинают "втюхивать" какой-то товар, услугу или образ жизни, как можно пропагандировать людей с другим цветов кожи или лгбт образ жизни, это ж не религия и не политика, тут уж, как говорится какой родился.
bliss
Цитата(Скрип колеса @ 19.12.2022 - 19:31) *
для меня пропаганда это например к вам подходят на улице и начинают "втюхивать" какой-то товар, услугу или образ жизни

Вот именно. И не только на улице .
"Втюхивание " на всех уровнях мне не приемлемо.
Айя-Софи
Цитата(Скрип колеса @ 19.12.2022 - 18:50) *
О себе могу сказать, что абсолютно нормально отношусь к ЛГБТ сообществу, к людям разной веры

Это ты по недоумию в один ряд поставила психзаболевание(изврат конкретный) и разные веры

))))))
Неужели не понимаешь?
Как же вас учили..... И чему? bk.gif bm.gif bm.gif

.......... ....
ShakuDancer
ЛГБТ это не болезнь
Двойник
Цитата(Dennyo @ 19.12.2022 - 19:30) *
Как я рад, что ты поняла. fr.gif

Ага... нет ничего хуже в компании, когда свежеиспечённый веган жизни учить начинает... на шашлыках. ag.gif

Когда я не ела мясо, чаще слышала поучения мясоедов. Возможно, нудные веганы переоценены, потому что мясоеды берут количеством. Нас больше, мы правы. То же самое делают гомофобы. Софа уже придумала болезнь лгбт и ее поддержат необремененные умом гомофобы

Цитата(Айя-Софи @ 20.12.2022 - 5:03) *
Это ты по недоумию в один ряд поставила психзаболевание(изврат конкретный) и разные веры

))))))
Неужели не понимаешь?
Как же вас учили..... И чему? bk.gif bm.gif bm.gif

.......... ....

Как только за гомосексуальность дадут больничный, это будет болезнь
Айя-Софи
Цитата(ShakuDancer @ 20.12.2022 - 10:53) *
ЛГБТ это не болезнь

Болезнь.

Цитата(Двойник @ 20.12.2022 - 11:06) *
Когда я не ела мясо, чаще слышала поучения мясоедов. Возможно, нудные веганы переоценены, потому что мясоеды берут количеством. Нас больше, мы правы. То же самое делают гомофобы. Софа уже придумала болезнь лгбт и ее поддержат необремененные умом гомофобы

Как только за гомосексуальность дадут больничный, это будет болезнь

Психам на работы вообще нельзя ag.gif
Двойник
Цитата(Айя-Софи @ 20.12.2022 - 15:28) *
Болезнь.

Психам на работы вообще нельзя ag.gif

Без проблем. Если людям с нетрадиционной ориентацией не придется работать, ты своими налогами будешь оплачивать их льготы и пособия
Dennyo
Цитата(Двойник @ 20.12.2022 - 9:06) *

Ну да, в эту игру можно вдвоём играть. Идиотов хватает.

Цитата(Двойник @ 20.12.2022 - 14:17) *
Без проблем. Если людям с нетрадиционной ориентацией не придется работать, ты своими налогами будешь оплачивать их льготы и пособия

Было бы обалденно. Обозначил бы себя геем и жил бы со страстной лесбиянкой за счёт государства. ))
Андрий
Гитлер вон тоже веганом был...
А што Господь сделал с Содомом и Гоморрой и за какие такие грехи- почитайте Ветхий Завет..

Ничему вас, ЛГБТ шников история научит!!! nf.gif aq.gif
Ъакалавр
Цитата(Dennyo @ 20.12.2022 - 17:16) *
Ну да, в эту игру можно вдвоём играть. Идиотов хватает.

Было бы обалденно. Обозначил бы себя геем и жил бы со страстной лесбиянкой за счёт государства. ))

ну уш нет, я, как налогоплательщик, пробил бы создание анальной полиции какой, чтоб ты ходил к ним два раза в месяц, и подтверждал элгэбэтейность. А раз в год - экзамен, комиссия приемная в 24 человека, и все такое.
Dennyo
Цитата(Ъакалавр @ 20.12.2022 - 16:15) *
ну уш нет, я, как налогоплательщик, пробил бы создание анальной полиции какой, чтоб ты ходил к ним два раза в месяц, и подтверждал элгэбэтейность. А раз в год - экзамен, комиссия приемная в 24 человека, и все такое.

Ска, такой план на корню загубил! ag.gif ag.gif
Дорик Тупотилов
Границы разумного у толерантности пластичны, подвижны и не линейны.
Кто-то сейчас живёт в средневековье, кто-то наш современник, кто-то опережает.
Про не линейность - Иран при шахе и Иран при аятолле такие разные, что как будто и не знакомы друг с другом. Но для истории состояние общества в определённой исторической точке не есть железобетонная догма на века.
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.12.2022 - 16:29) *
Но для истории состояние общества в определённой исторической точке не есть железобетонная догма на века.

Аксиома жИ?

Вот эти ребята, сверху, закон о мужеложстве отменили в 1994, ага. ))

Почему толерантность к педерастии то скатывается, это самое страшное, что ли? ag.gif
Андрий
ЛГБТ- атавизм.. Накрывает инстинкт прошлого людишек..!)
Да, были такие древние животные в эпоху динозавров
Гермафродиты. Двуполые. Папа и мама в одном флаконе

Природа ( называете - Бог) решила создать 2 пола
Один пол рожает, второй защищает территорию и детёнышей с самкой от пещерных крокодилов..!!))

Патамушта так- гораздо лучше!! Для выживания

Осталось тут правда парочка австралийцев..
Ехидна и утконос из тех, додинозавровских времён
Яйценесущие млекопитающие Однотрубные

Для какашек, соития и рождения- одна кишка..

Вот значит зачем полАвстралии сеткой с током огородили!!!))
Дорик Тупотилов
Цитата(Dennyo @ 20.12.2022 - 18:45) *
Почему толерантность к педерастии то скатывается, это самое страшное, что ли? ag.gif

У меня сейчас нет ответа... М.б., гомофобов большинство, их легче сплотить и дуть им в уши про скрепы и особый путь?
Timecop
Цитата(Ъакалавр @ 20.12.2022 - 18:15) *
А раз в год - экзамен, комиссия приемная в 24 человека, и все такое.

А комиссия приёмная?
Или для надёжности приемно-сувальная?
Ъакалавр
Цитата(Timecop @ 20.12.2022 - 18:53) *
А комиссия приёмная?
Или для надёжности приемно-сувальная?

по 12 душ тех и этих. ab.gif
П_Ц
Маятник качаецца
П_Ц
И да - мне интересно, что следующим пролезет в окно овертона: зоофилия или педофилия?
Двойник
Цитата(П_Ц @ 20.12.2022 - 19:12) *
И да - мне интересно, что следующим пролезет в окно овертона: зоофилия или педофилия?

Если педофилия, вытаскивай меня отсюда)
Дорик Тупотилов
Цитата(П_Ц @ 20.12.2022 - 19:12) *

Ванговать не возьмусь, но пока и то, и другое в качестве нормы в сколько-нибудь отдалённом будущем кажется невозможным. Ребёнок зависим, внушаем, ведом, ограниченно дееспособен. Что уж говорить о зоо. Значит, речь о секс эксплуатации, что в цивилизованном обществе признано быть не может.

П_Ц
Цитата(Двойник @ 20.12.2022 - 19:17) *
Если педофилия, вытаскивай меня отсюда)

Отсюда - это откуда?)

Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.12.2022 - 19:27) *
Ванговать не возьмусь, но пока и то, и другое в качестве нормы в сколько-нибудь отдалённом будущем кажется невозможным. Ребёнок зависим, внушаем, ведом, ограниченно дееспособен. Что уж говорить о зоо. Значит, речь о секс эксплуатации, что в цивилизованном обществе признано быть не может.

Дай то Бог.
Хотя попытки прощупывания уже были, увы.
Двойник
Цитата(П_Ц @ 20.12.2022 - 19:33) *
Отсюда - это откуда?)

С форума и с любой площадки, где буду возмущаться)
Ъакалавр
Цитата(П_Ц @ 20.12.2022 - 19:33) *
Отсюда - это откуда?)

Дай то Бог.
Хотя попытки прощупывания уже были, увы.

я думаю, сначала выведут породу какую нить под это. ) А то пока не очень

Двойник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.12.2022 - 19:27) *

А если речь будет не о детях до начала полового созревания? Уже вспоминают и древние времена, когда на сносях с первых месячных, и то, что не выглядят на свой возраст...
Достаточно постепенно уменьшать возраст согласия, без резких переходов
Дорик Тупотилов
Цитата(Двойник @ 20.12.2022 - 19:39) *
А если речь будет не о детях до начала полового созревания? Уже вспоминают и древние времена, когда на сносях с первых месячных, и то, что не выглядят на свой возраст...
Достаточно постепенно уменьшать возраст согласия, без резких переходов

В праве нет термина "вспоминают". В разных странах возраст согласия, он же брачный, и сейчас отличается. Будем смотреть, Эсти. Пока ползучего скатывания в признание педофилов не вижу, имхо. Уголовное преступление из тягчайших.
Двойник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.12.2022 - 19:52) *
В праве нет термина "вспоминают". В разных странах возраст согласия, он же брачный, и сейчас отличается. Будем смотреть, Эсти. Пока ползучего скатывания в признание педофилов не вижу, имхо. Уголовное преступление из тягчайших.

Я лишь говорю, что это не так уж и сложно, если задаться целью
Дорик Тупотилов
Цитата(Двойник @ 20.12.2022 - 19:56) *
Я лишь говорю, что это не так уж и сложно, если задаться целью

Задаться целью какой? Признания педофилии нормой? Для этого нужно убедить большинство. Тотально превосходящее большинство. Это возможно, считаешь? Тебя, например, гипотетически, в этом можно убедить? Меня - нет.
Андрий
Ангелочками то не прикидываетесь..!! ((
В Европе с детсада учат однополой любви..
В мультиках, книжках.. Воспиталки..

Вырождение. Они не хотят размножаться
Папа римский и Байден благословили однополые браки

Мну считаю- они Сатанисты!!! (((
Несут погибель роду человеческому

Анекдот
Германия
Маленький Ганс играет в песочнице
Голос из окна
- Ганс, уже поздно, иди ужинать!!
Г- Ща, мама!
Из окна- Я не мама, я папа!!

Ганс, бурча под нос..
- А хрен вас, пи да ров, разберешь!! ( с)

Про усыновление детей однополыми семьями...

Это возможно только в Европе
Двойник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.12.2022 - 20:01) *
Задаться целью какой? Признания педофилии нормой? Для этого нужно убедить большинство. Тотально превосходящее большинство. Это возможно, считаешь? Тебя, например, гипотетически, в этом можно убедить? Меня - нет.

Не знаю, сейчас можно спокойно смотреть шоу, где от взрослых мужиков беременеют школьницы, те женятся на них и все в порядке
А потом еще на год снизят возраст согласия, и еще. Никто и не заметит особо, если все делать постепенно и не торопясь. Меня может и 16летний возраст согласия не устраивает, не подскажешь, как протестовать?)
ОбмОрОк
никак) продаст тебя мампап деду и тчк et.gif
Андрий
Цитата(Двойник @ 20.12.2022 - 20:15) *
Не знаю, сейчас можно спокойно смотреть шоу, где от взрослых мужиков беременеют школьницы, те женятся на них и все в порядке
А потом еще на год снизят возраст согласия, и еще. Никто и не заметит особо, если все делать постепенно и не торопясь. Меня может и 16летний возраст согласия не устраивает, не подскажешь, как протестовать?)

Ха!!)) 16 уже взрослая..
Случай был. К жинке в магазин соблюдать пришла
12 лет. Грит, родила от мужа ребёнка, мужу 13 лет..
Возьмите на работу, кушать нечего!! (

Жинка звонит- Чо делать??!
Грю- дай ей сотку баксов и назначь стрелу на завтра
Она, конешно, не придёт...
Но у тя совесть будет спокойна

В жизни всяко бывает..
Некоторые девачки в 27 уже бабушки!!))
И такое видали!!))
Лола Лоу
Цитата(ОбмОрОк @ 20.12.2022 - 19:31) *
никак) продаст тебя мампап деду и тчк et.gif

а что сейчас мешает продать кого то "деду"?
Посмотрите скандалы в российских монастырях и церквях, русских попов и несовершеннолетних певчих, это значит "скрепно", во все века на россее так делали... страдали за веру
Двойник
Цитата(Андрий @ 20.12.2022 - 20:36) *
Ха!!)) 16 уже взрослая..
Случай был. К жинке в магазин соблюдать пришла
12 лет. Грит, родила от мужа ребёнка, мужу 13 лет..
Возьмите на работу, кушать нечего!! (

Жинка звонит- Чо делать??!
Грю- дай ей сотку баксов и назначь стрелу на завтра
Она, конешно, не придёт...
Но у тя совесть будет спокойна

В жизни всяко бывает..
Некоторые девачки в 27 уже бабушки!!))
И такое видали!!))

В 16 еще несовершеннолетние
И может друг с другом познавать мир они могут, но не с совершеннолетними

Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2022 - 20:36) *
Посмотрите скандалы в российских монастырях и церквях, русских попов и несовершеннолетних певчих, это значит "скрепно", во все века на россее так делали... страдали за веру

Такие вещи и не в России встречались тоже
И встречаются повсеместно за закрытыми дверьми
П_Ц
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2022 - 20:36) *

Да, такой ужас только в РФ может творицца, ты, как всегда, права.
Андрий
Цитата(Двойник @ 20.12.2022 - 20:39) *
В 16 еще несовершеннолетние
И может друг с другом познавать мир они могут, но не с совершеннолетними

Такие вещи и не в России встречались тоже
И встречаются повсеместно за закрытыми дверьми

Если по любви и второму нет 18- тока так в России женят!!)
Криминала нет.

Раньше вон ваапще в 12 лет женились.. После первой овуляции

Но тогда мальчик к девачке мог подойти, тока когда она согласится на интим
Они могли и 5, и 7 лет прожить без секса...
И тогда всё зависило от женщины..!!))

Силой брать её было нельзя..
Ннада було понравиться и доказать, што ты её лю!!))

Подарки там дарить, разговоры разговаривать..
Ни абижать..))
Двойник
В общем, то, о чем я говорила выше
Лола Лоу
Цитата(П_Ц @ 20.12.2022 - 19:46) *
Да, такой ужас только в РФ может творицца, ты, как всегда, права.

вообще то я про сексскандал в Украине, когда СБУ пришло с обысками в церковь, а там в келье епископ московского патриархата с певчим кувыркается
счас фотки найду

но церковь ваша, да
П_Ц
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2022 - 21:04) *
вообще то я про сексскандал в Украине, когда СБУ пришло с обысками в церковь, а там в келье епископ московского патриархата с певчим кувыркается
счас фотки найду

но церковь ваша, да

Да я же согласился ag.gif
Лола Лоу
Андрий
счас фотки найду

но церковь ваша, да

Вна нет московского патриархата... Тибя, Лола, абманули..!!))
Лола Лоу
Цитата(Андрий @ 20.12.2022 - 20:08) *
Вна нет московского патриархата... Тибя, Лола, абманули..!!))

Дурень, полно этих нехристей, сейчас уже не будет, видимо, не прошло и 9 лет войны
Андрий
Ща у вас хз какой.. Патриархат.. Стамбульский наверное
Двойник
счас фотки найду

но церковь ваша, да

А скандалы в Католических церквях?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.