Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толерантность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Jusi
Цитата(Андрий @ 22.12.2022 - 15:33) *
Понимаешь, бро.. Есть такие вещи, которые мужиг должен делать. Хочет он этого или нет!!)) В любом состоянии!!!)

Защищать женщин и детей
Для этого ни ннада каратэ!!))

Андрий, респект! Слово мужчины

Цитата(Lumen Coeli @ 22.12.2022 - 15:36) *
Вроде как в Афганистане законно выйти замуж можно с 15 лет - не раньше.

вроде как...
а на самом деле в 7 лет девочку отдадут пожилому мужчине, если хорошо заплатит не имеющей средств к существованию семье
Андрий
Цитата(Lumen Coeli @ 22.12.2022 - 20:03) *
Пишут, что и в 12 могут. Но, полагаю, пока не начнутся циклы - не выдают.

В 12 рожают уже некоторые..))
Natik
Цитата(Варвара @ 22.12.2022 - 20:55) *
Потеряла нить разговора.

Анархист едет не к свиньям в Африку, а к медведям?)

Запуталась...

Я его за язык не тянула ca.gif
Цитата(Anarhist @ 22.12.2022 - 11:59) *
А медведя можно использовать?
Варвара
Цитата(Natik @ 22.12.2022 - 21:02) *
Я его за язык не тянула ca.gif

К счастью, медведь сможет за себя постоять! ag.gif А за анархиста не ручаюсь))
Natik
Цитата(Za сахар! @ 22.12.2022 - 10:19) *
А Прохор Шаляпин то и не в курсе... ag.gif

Я конечно понимаю, что вы шутник, но...
Есть разница между вменяемой и дееспособной или страдающей слабоумием 90летней бабушкой?
Jusi
Цитата(Anarhist @ 22.12.2022 - 18:20) *
Ладно, меня кое-как обсудили, но ответ на вопрос, кому и чем мешает то, чем посторонние люди занимаются между собой по взаимному согласию, пока никто не дал.

изначально фраза звучала иначе

Цитата(Anarhist @ 22.12.2022 - 10:59) *
Сформулирую вопрос настолько просто, насколько это возможно: есть ли, по-Вашему, причины, по которым 20-летнему не стоит по взаимному согласию спать с 10-летней в случае, если наказание за это действие не предполагается?
Надеюсь, у Вас всё-таки получится дать ответ.

Natik
Цитата(Варвара @ 22.12.2022 - 21:05) *
К счастью, медведь сможет за себя постоять! ag.gif А за анархиста не ручаюсь))

Да медведь даже может выбрать его объектом сексуального удовлетворения.Он же сильнее и законов не знает ca.gif
Андрий
Спалился чел.. Бывает, чо..!)) Юрист блджа!))
Варвара
Цитата(Natik @ 22.12.2022 - 21:10) *
Да медведь даже может выбрать его объектом сексуального удовлетворения.Он же сильнее и законов не знает ca.gif

Аша, тоже об этом подумала))

И даже стало жалко как-то слабого и беспомощного анархиста.

Ведь медведь не знает ни законов, ни понятия толерантности)
Jusi
Цитата(Андрий @ 22.12.2022 - 18:55) *
Цыгане в ЗАГС ходют.. Но потом!!
Кто знает, во скока лет цыганку выдают взамуж?!?))
Мну думает- в 12,13..

Как только начинается менструация, девушка считается готовой к замужеству
Anarhist
Цитата(Облако @ 22.12.2022 - 19:36) *
Взрослые, половозрелые, по обоюдному согласию без принуждения?
Мне лично ничем.
Но если ты про девочку лет 5 и взрослого мужика, то тут не может быть согласия с ее стороны, ибо она ещё ребенок!
Было 10 лет, стало уже 5. Скоро так до младенцев дойдём.
Хорошо. Допустим, согласие в той форме, которая устроила бы Вас, от ребёнка в определённом возрасте получить маловероятно. Что это меняет? Допустим, девочка 10 лет переспала с мужчиной 50 лет. Если этого мужчину посадить или применить к нему ещё какие-то меры, что тогда изменится для этой девочки? Её мировосприятие вдруг резко изменится? Нет. Процесс воспитания в этом возрасте давно окончен, девочка вела и будет далее вести себя в соответствии с тем, как была воспитана. И какая разница, будет она скакать по мужским половым органам в 10 лет или подождёт ещё года 3-4? Может, её родители вдруг задумаются о том, чтобы больше не допустить ситуации, в которой может произойти подобное? Нет, они как 10 лет к ребёнку относились, так и будут относиться к ней далее. Так что для неё изменится от факта наказания переспавшего с ней мужчины?

Насколько я понял, многие почему-то воспринимают ненасильственные контакты с малолетними детьми как какое-то случайное событие, вызванное действиями "нехорошего" мужчины, а дети просто оказались в таких обстоятельствах. Но это не так. Если говорить о контактах "по согласию", то они произошли с теми, с кем произошли, потому что именно с этими детьми это и должно было произойти. А не случайно. Именно этих детей так воспитали, что они не против секса в таком возрасте. Именно к этим детям родители относятся так, что у детей появляются возможности остаться наедине с теми, кого эти дети привлекают в качестве потенциального полового партнёра. Так какое кому дело до того, в каком возрасте и с кем спят уже испорченные кривым воспитанием посторонние дети?

Цитата(Облако @ 22.12.2022 - 19:36) *
И давайте обойдемся без примеров других стран, где подобное практикует. А то там норма мочой и дерьмом коров обмазываться,
Так и в РФ для многих норма дерьмом обмазываться, только не коровьим. Не все знают происхождение некоторых веществ, которые наносят на своё тело.
Андрий
Цитата(Sunshine @ 22.12.2022 - 20:59) *
Андрий, респект! Слово мужчины

вроде как...
а на самом деле в 7 лет девочку отдадут пожилому мужчине, если хорошо заплатит не имеющей средств к существованию семье

Спасиб, Солнышко!!)) Мну тя тож лю..!!))
Пжлста, девчонки! Не влюбляйтесь в Андрия.. Пустые хлопоты
Варвара
Кстати, анархист может задуматься, стоит ли учитывать его психо-физиологические особенности при встрече с медведем. Он же так ставил вопрос)

Цитата(Anarhist @ 22.12.2022 - 21:13) *
Если говорить о контактах "по согласию", то они произошли с теми, с кем произошли, потому что именно с этими детьми это и должно было произойти. А не случайно. Именно этих детей так воспитали, что они не против секса в таком возрасте. Именно к этим детям родители относятся так, что у детей появляются возможности остаться наедине с теми, кого эти дети привлекают в качестве потенциального полового партнёра. Так какое кому дело до того, в каком возрасте и с кем спят уже испорченные кривым воспитанием посторонние дети?

Все-таки, учебники надо читать ab.gif

Какая же вата у вас в голове....

Jusi
Цитата(Lumen Coeli @ 22.12.2022 - 19:03) *
Но, полагаю, пока не начнутся циклы - не выдают.

да, не видела что ответ есть уже ab.gif
Anarhist
Цитата(Natik @ 22.12.2022 - 20:51) *
А медведи?Они даже сильнее мужика любого.
Для тех кто понимает только физическое превосходство ,вполне себе вариант.
Да, неплохой вариант для настоящих мужчин. Только давайте определимся: а с маленьким медведем можно? А организованной группой с 1 маленьким медведем? А то ведь маленький медведь против группы больших мужчин уже не кажется достаточно сильным и защищённым. Как определить-то, с каким можно, с каким нет?
Jusi
Цитата(Варвара @ 22.12.2022 - 19:55) *
Еще и красоту его хвалили Ум и прочее))

одна женщина сказала, что красивей мужчины не встречала ( не льдинка), я ей поверила ag.gif сама не видела ap.gif
Лола Лоу
Тема плавно перетекла в обсуждение личности Анархиста)
Za сахар!
Цитата(Лола Лоу @ 22.12.2022 - 21:21) *

Да не, просто один форумный "герой" пишет, что бабам приятно.
Вот они ухи-то и развесили и поплыли... ag.gif
DJ
Толерантность оскорбляет русскую душу просто своим существованием. Негласно она фактически приравнена к пропаганде ЛГБТ и педофилии.
Андрий

Умеет к себе внимание привлечь.. Могёт!!))
MORRIGAN
Цитата(Sunshine @ 22.12.2022 - 21:20) *
одна женщина сказала, что красивей мужчины не встречала ( не льдинка), я ей поверила ag.gif сама не видела ap.gif

Мне бы надо на это посмотреть! Я фоточки люблю разглядывать)
Андрий
Цитата(Za сахар! @ 22.12.2022 - 21:24) *
Да не, просто один форумный "герой" пишет, что бабам приятно.
Вот они ухи-то и развесили и поплыли... ag.gif

Ты щитаешь, что все бабы дуры штоли??
Они его сразу раскусили.. Чертопляса
MORRIGAN
В чём хоть дело? Расскажите вкратце...
Jusi
Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 20:30) *

портретист? или просто так?
Лола Лоу
Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 20:30) *

Зашли к Анархисту Софу с предложением написать потрет маслом, хотя она наверное там была ей отказали
MORRIGAN
Цитата(Sunshine @ 22.12.2022 - 21:34) *
портретист? или просто так?

Просто так)

Цитата(Лола Лоу @ 22.12.2022 - 21:35) *
Зашли к Анархисту Софу с предложением написать потрет маслом, хотя она наверное там была ей отказали

Ну, вот... я так и знала, что фоточки нету ни у кого. И не увижу я красоту форумскую :(
Двойник

Не все ж о тебе говорить)
Jusi
Цитата(Anarhist @ 22.12.2022 - 20:13) *
Допустим, девочка 10 лет переспала с мужчиной 50 лет. Если этого мужчину посадить или применить к нему ещё какие-то меры, что тогда изменится для этой девочки? Её мировосприятие вдруг резко изменится?

За чем сажать убийцу? что в нашей жизни изменится, что какой то человек кого то убил и теперь сядет? Мировоззрение покойного уже не изменится и всяко, зла на убийцу, покойник не держит bl.gif
Анархист, у вас сегодня выдался свободный вечер? решили нас развлечь, гуманно скажу я вам ag.gif

Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 20:38) *
у, вот... я так и знала, что фоточки нету ни у кого. И не увижу я красоту форумскую :(

у кого то есть или видела, раз такое сказала...
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 22.12.2022 - 21:39) *
За чем сажать убийцу?
Насильственные действия от ненасильственных Вы не отличаете. Понял.
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 22.12.2022 - 20:38) *
Не все ж о тебе говорить)

Говорят, он красив, как римский бог
*вот так возникают сплетни*
Варвара
Цитата(Anarhist @ 22.12.2022 - 21:42) *

Вы тоже. Судя по тому, что писали о детях)
Андрий
Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 21:38) *
Просто так)

Ну, вот... я так и знала, что фоточки нету ни у кого. И не увижу я красоту форумскую :(

Фигня. Самый красивый тут мну ;!!))
Фотку Алена Делона видели?!))
В три раза красивее..
Чо уж тут теперь..

Не, не верите.. А зря!!))) ;;;
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 22.12.2022 - 21:43) *
Говорят, он красив, как римский бог
*вот так возникают сплетни*

А ты видела?
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 22.12.2022 - 20:48) *
А ты видела?

неа, так говорят)
Natik
Цитата(Anarhist @ 22.12.2022 - 21:42) *

А если чел сам согласился,чтоб его убили?Какое же это насилие, если по согласию?)
Андрий
Цитата(Лола Лоу @ 22.12.2022 - 21:49) *
неа, так говорят)

ОБС?!))

Кароче, Махно.. Кажи уже фотку!!))
Дефчонки все вон извелись

Хотят увидеть красоту неземную
Римского Бога, блджад!! ;;!!
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 22.12.2022 - 21:49) *
неа, так говорят)

Нам нужно узнать
Анархист, выбирайте ту, кому поверят и покажитесь ей)
MORRIGAN
Цитата(Anarhist @ 22.12.2022 - 21:13) *
Допустим, девочка 10 лет переспала с мужчиной 50 лет. Если этого мужчину посадить или применить к нему ещё какие-то меры, что тогда изменится для этой девочки? Её мировосприятие вдруг резко изменится? Нет. Процесс воспитания в этом возрасте давно окончен, девочка вела и будет далее вести себя в соответствии с тем, как была воспитана. И какая разница, будет она скакать по мужским половым органам в 10 лет или подождёт ещё года 3-4?

Дядя, ты в своём уме? Наверное зря в УК России существует статья за растление малолетних? Что такое растление?
Код
Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком сексуальных действий (в том числе полового акта в той или иной форме) без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка.

Это стопудово для ребёнка как минимум психологическая травма, последствия вообще трудно просчитать
Взрослой женщине решиться на секс с мужчиной не так-то просто, нужны факторы, располагающие.. а тут дитё!
Если никакой разницы между 14-16 леткой и 10--леткой нет, то почему увеличили призывной возраст? ПРизывал бы в армию не в 18, а в 15 и 14. Какая, нахрен, разница? Почему 21 год теперь?
MORRIGAN
Добавлю:
За растление малолетних статья УК РФ 134 и 135 устанавливает ответственность, вплоть до уголовной.

Статья 135 УК РФ описывает ответственность за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних. Подобными действиями считаются те, которые носят сексуальную направленность, но не приводят к половому контакту.
В статье 134 УК РФ устанавливается наказание за совращение малолетних либо за любые другие развратные действия сексуального характера в отношении них. Важно, что в этой статье речь идет именно о добровольном половом сношении. В противной ситуации преступление будет рассматриваться по другим статьям: изнасилование (статья 131 УК РФ) либо насильственные действия сексуально плана в отношении несовершеннолетнего (статья 132 УК РФ).

Объективными признаками растления малолетних можно считать следующие:

телесные прикосновения сексуального плана;
слова, склоняющие к половому контакту;
позы сексуального плана;
распространение литературы, содержащей информацию сексуального характера.
Natik
Цитата(Варвара @ 22.12.2022 - 21:45) *
Вы тоже. Судя по тому, что писали о детях)

Ну если он писал, что ему всё равно что могут сделать с его малолетним ребенком растлители.
MORRIGAN
Цитата(Двойник @ 22.12.2022 - 22:02) *
Нам нужно узнать
Анархист, выбирайте ту, кому поверят и покажитесь ей)

Сбежал, пупсик :(
Anarhist
Цитата(Natik @ 22.12.2022 - 21:50) *
А если чел сам согласился,чтоб его убили?Какое же это насилие, если по согласию?)
Так это и не насилие.

Цитата(Двойник @ 22.12.2022 - 22:02) *
Нам нужно узнать
Не нужно вам знать. Можете просто верить. Причём, во что хотите.

Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 22:03) *
Наверное зря в УК России существует статья
А мы об УК РФ здесь ведём дискуссию?

Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 22:03) *
Почему 21 год теперь?
А Вы подумайте. Ответ же очевиден. И почему 21, и почему именно теперь.
Natik
Цитата(Anarhist @ 22.12.2022 - 22:21) *
Так это и не насилие.

А всё равно судить будут почему-то.С чего бы это?

УК РФ это управа на тех, кому не доходит, что с малолетками спать нельзя.
А так конечно вменяемые люди и без ук понимают это.
Jusi
Цитата(Natik @ 22.12.2022 - 20:50) *

ag.gif ay.gif
MORRIGAN
Так это и не насилие.

А Вы подумайте. Ответ же очевиден. И почему 21, и почему именно теперь.

Твой пост-троллинг чистой воды. УК к дискуссии не располагает, я просто проиллюстрировала понЯтие растления малолетних для тебя, раз ты о таком не знаешь. Речь о необходимости увеличения призывного возраста шла ещё до всех дел на Украине.
Фотку свою лучше покажь! Красоту надо выгуливать, а не прятать под маской)

Цитата(Natik @ 22.12.2022 - 22:28) *
А всё равно судить будут почему-то.С чего бы это?

УК РФ это управа на тех, кому не доходит, что с малолетками спать нельзя.
А так конечно вменяемые люди и без ук понимают это.

Малолеткам даже анекдоты про секс рассказывать нельзя и дикпики со всякими там хоум видиомами. За это пятерик светит и место у параши в турьме.
Двойник

Хорошо, я буду верить льдинке)
Jusi
Цитата(Двойник @ 22.12.2022 - 21:32) *
Хорошо, я буду верить льдинке)

не льдинка сказала, хотя она может и видела тоже ag.gif
Бертольд Шварц
Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 22:31) *
УК к дискуссии не располагает

УПК зато очень располагает, абсолютно любое дело можно процессуально вывернуть к полному удовольствию одной из сторон...
Двойник
Цитата(Sunshine @ 22.12.2022 - 22:35) *
не льдинка сказала, хотя она может и видела тоже ag.gif

Ой)
Но она наверняка уже выпросила давно)
MORRIGAN
Цитата(Бертольд Шварц @ 22.12.2022 - 22:37) *
УПК зато очень располагает, абсолютно любое дело можно процессуально вывернуть к полному удовольствию одной из сторон...

Разумеется) Растление вообще трудно доказать, там прямой умысел надо доказывать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.