Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толерантность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
gexly
Цитата(Эллочка @ 25.11.2016 - 16:23) *
соглашусь. то, что еще лет 20 назад вызвало бы резко негативную реакцию в обществе, сейчас считается нормой. так можно дойти до узаконивания педофилии (у них и сейчас очень мощное лобби)

Мм, простите. тогда почему никто не говорит о том, что первым шагом к узакониванию педофилии было принятие гелиоцентрической системы? Когда-то это воспринималось резко негативно)
И в целом педофилия - это несколько иное. Совсем иное

Цитата
ты так за них радеешь ag.gif но еси чо я толерантна. чуть чуть

После того, как у нас в городке толпа каких-то ублюдков выследила и избила парня за его ориентацию. А он, к слову, даже старался это скрывать.
Эллочка
Цитата(gexly @ 25.11.2016 - 16:43) *
Мм, простите. тогда почему никто не говорит о том, что первым шагом к узакониванию педофилии было принятие гелиоцентрической системы? Когда-то это воспринималось резко негативно)
И в целом педофилия - это несколько иное. Совсем иное

чет ты намудрил, Саша)))))) а все одно хорош

по парню. я же не говорю, что надо ходить и бить каждого Не такого. но не надо это навязывать как норму! не надо убеждать что семья мама мама или папа папа - это нормально. это НЕНОРМАЛЬНО.
от спора ухожу kisss.gif (у меня по тесту поведение в конфликтных ситуациях Избегание вышло - не люблю спорить)))
Miranda
Цитата(gexly @ 25.11.2016 - 15:40) *
Терпимость - это не безразличие, это всего лишь отношение к чужому, мнению и ориентации с уважением) Вы же не станете говорить, что человек, не занимающийся сексом вообще - это не вполне человек, например?

да, текст под спойлером никакого отношения к нашей теме не имеет, так как мы говорим не о фармакологии или трансплантологии, а о социологии)

Текст под спойлером о многом говорит, слово толерантность попало в разговорный язык и стало обозначением явления в социуме из медицины.
Терпимость именно и есть безразличие, привыкание, а еще это малодушие и неспособность противостоять злу!
Есть разница, человек не занимается сексом в виду отсутствия желания - либидо или же не занимается в виду того, что не может найти себе партнера в социуме или же по религиозным соображениям? Пример совсем неудачный.
Запомните, ориентация существует только одна! Гетеросексуальная, все остальное - извращение! Если все принимать и отмахиваться толерантностью рано или поздно наступит анархия!
gexly
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 16:49) *
Текст под спойлером о многом говорит, слово толерантность попало в разговорный язык и стало обозначением явления в социуме из медицины.
Терпимость именно и есть безразличие, привыкание, а еще это малодушие и неспособность противостоять злу!
Есть разница, человек не занимается сексом в виду отсутствия желания - либидо или же не занимается в виду того, что не может найти себе партнера в социуме или же по религиозным соображениям? Пример совсем неудачный.
Запомните, ориентация существует только одна! Гетеросексуальная, все остальное - извращение! Если все принимать и отмахиваться толерантностью рано или поздно наступит анархия!

У вас устаревшая информация. Ориентация не одна) И гомосексуальность не является отклонением, извращением etc. по мнению ВОЗ. А это, как понимаете(вы ведь любите медицину, верно?), серьёзно.

Цитата

Я вас умоляю, где вы видите зло? Зло - это те, кто убивает людей из-за ориентации.
Зло - это когда ребёнок приобретает психологические отклонения из-за боязни наказания за то, что он отличается от сверстников. Зло совсем не там, где его пытаетесь увидеть вы)
Miranda
Цитата(gexly @ 25.11.2016 - 15:58) *
У вас устаревшая информация. Ориентация не одна) И гомосексуальность не является отклонением, извращением etc. по мнению ВОЗ. А это, как понимаете(вы ведь любите медицину, верно?), серьёзно.

Я вас умоляю, где вы видите зло? Зло - это те, кто убивает людей из-за ориентации.
Зло - это когда ребёнок приобретает психологические отклонения из-за боязни наказания за то, что он отличается от сверстников. Зло совсем не там, где его пытаетесь увидеть вы)

ВОЗ мне не указ. ВОЗ не может определять нормы морали. Не надо валить все в одну кучу. И быть толерантной к секс меньшинствам я не собираюсь если ВОЗ не считает это отклонением.

Зло это когда ребенок видит гомосексуальные пары, вот тогда и нарушается его психика. Никто не запрещает гомосексуальным парам миловаться дома. Но благодаря толерантности некоторых несознательных граждан в отношении сексуальных меньшинств, эти сами меньшинства начинают популяризовать свое отклонение и выдавать его за норму в социуме, это зло и с ним нужно бороться.
gexly
Цитата
Зло это когда ребенок видит гомосексуальные пары, вот тогда и нарушается его психика. Никто не запрещает гомосексуальным парам миловаться дома. Но благодаря толерантности некоторых несознательных граждан в отношении сексуальных меньшинств, эти сами меньшинства начинают популяризовать свое отклонение и выдавать его за норму в социуме, это зло и с ним нужно бороться.

Окей, раз вы считаете себя в этом вопросе более компетентной, чем Всемирная Организация Здравоохранения(которая не может определять нормы морали, но толк в природе человека знает), объясните, пожалуйста, почему, по-вашему, гомосексуальность - это зло?)
Miranda
Цитата(gexly @ 25.11.2016 - 16:46) *
Окей, раз вы считаете себя в этом вопросе более компетентной, чем Всемирная Организация Здравоохранения(которая не может определять нормы морали, но толк в природе человека знает), объясните, пожалуйста, почему, по-вашему, гомосексуальность - это зло?)

ВОЗ априори не отвечает за нормы морали, а только за психические отклонения.
Я не обязана быть толерантной к сексуальным меньшинствам лишь потому, что ВОЗ в 10 редакции решил, что гомосексуальность не является психическим заболеванием, но подождем 11 редакцию, может еще и наоборот будет.
Цитата(gexly @ 25.11.2016 - 16:46) *
объясните, пожалуйста, почему, по-вашему, гомосексуальность - это зло?)

Потому, что гомосексуальность ведет к вырождению человечества!
gexly
Цитата

На чём основан этот вывод, простите?)
Miranda
Цитата(gexly @ 25.11.2016 - 17:01) *
На чём основан этот вывод, простите?)

На том, что природой не предусмотрено размножение гомосексуалистов естественным путем! У гомосексуальных пар не могут родится дети, не будет потомков, а это вырождение!
svitch
gexly
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
gexly
Цитата
На том, что природой не предусмотрено размножение гомосексуалистов естественным путем! У гомосексуальных пар не могут родится дети, не будет потомков, а это вырождение!

Вырождение ждёт только если все люди на земле внезапно, в один момент станут гомосексуалистами. Но это ведь невозможно, правильно?)
льдинка
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 19:56) *

Ну все не вымрут же окончательно?))) зачем так переживать да ещё в таких масштабах

Мне вот другое любопытно, тема обширная, в первом посте перечисленного очень много позиций, но почему то в конце все свелось именно геям)))
Эллочка
Цитата(льдинка @ 25.11.2016 - 19:13) *
Ну все не вымрут же окончательно?))) зачем так переживать да ещё в таких масштабах

Мне вот другое любопытно, тема обширная, в первом посте перечисленного очень много позиций, но почему то в конце все свелось именно геям)))

ag.gif у кого что болит)))) я посмотрела только последние посты.
gexly
Цитата

Актуальная тема)
Miranda
Цитата(льдинка @ 25.11.2016 - 18:13) *

Так я и писала про толерантность в глобальном масштабе, про сексуальные меньшинства уже Гексли начал расспрашивать.
льдинка
В начале я за них радовалась(за живущих заграницей) они толерантные, у них почти все разрешено, в Голландии можно спокойно ходить курить травку, а потом посмотрела как Меркель пустила всех этих беженцев и как они со своей толерантностью оказались в ... неприятной ситуации, беженец тебя ударил, обокрал, а ты терпит, ты же за толерантность и т.д.
Проблемы геев меня мало волнуют, так что я в другую степь пойду
Ledokol
Цитата(льдинка @ 26.11.2016 - 1:33) *
В начале я за них радовалась(за живущих заграницей) они толерантные, у них почти все разрешено, в Голландии можно спокойно ходить курить травку, а потом посмотрела как Меркель пустила всех этих беженцев и как они со своей толерантностью оказались в ... неприятной ситуации, беженец тебя ударил, обокрал, а ты терпит, ты же за толерантность и т.д.
Проблемы геев меня мало волнуют, так что я в другую степь пойду

Гдеты посмотрела? В каких городах там была? Настолько врут и преувеличивают. Вот у нас несколько месяцев назад шумная тема была, что в Германии девочку изнасиловали азиаты. А на самом деле, и не насиловал никто. и газетенка , откуда перепечатывали, деньги выплатила за клевету. и наших журналюг выслали оттуда за враньё. и у нас мелкими буковками одна строчка опровержения была. но её ник то не заметил. А шумиху пустили. Конечно там есть трения и конфликты. Но не сравнимы с нашими. Унас в городе , есть рестораны, куда русским вход запрещен. в подмосковье есть целые поселки, куда русским хода нет. Со Ставрополья русские бегут. за бесценок дома продавать заставляют. там целые районы уже есть, гле русских выселели. А вы про какую-то Германию печетесь.))). показывали вон целые улицы в благодатном ставропольском краеЮ гле через дом-два объявления, что дом продается. А совсем недавно, там дома бешенных денег стоили. отставные военные селильсь. и то высоких чинов.И , поверьте. на нашей жизни , всех русских выселят. Когда вы последний раз слышали в новостях названия таких известных городов, как Пятигорск, Минеральные Воды. Лермонтов. Зеленокумск. Тишина. Как буд то и нет таких. Я и о Ставрополе не слышу уже. Фермеров убивают. землю отберают. Нет! нас волнует какая то Германия с арабами.))) а у меня приятель в подмосковье купить не может. всё выщитывает, что купит и через несколько лет окажется в азербайджанской, цыганской или какой другой деревне. и придется продавать за копейки, и бежать. Вот где " толерантность". но нам это не интересно. за европу душа болит.
Роджер
Цитата(Ledokol @ 26.11.2016 - 14:19) *
Нет! нас волнует какая то Германия с арабами.)))

Главное что бы у соседа все было плохо, а свои проблемы не волнуют.
льдинка
Цитата(Ledokol @ 26.11.2016 - 16:19) *
Гдеты посмотрела?

По центральному каналу показывали, как они в метро людей обижали
мишаня88
Цитата(gexly @ 25.11.2016 - 19:09) *
Вырождение ждёт только если все люди на земле внезапно, в один момент станут гомосексуалистами. Но это ведь невозможно, правильно?)

Да геев и лесби всего около 3% в мире, в чем проблема то?
Кстати за бугром они воспитывают детей от суррогатных матерей
А как насчет БИ ???
Примеров много в истории
Роджер
Цитата(gexly @ 25.11.2016 - 19:09) *

Если и возможно, то продолжение рода станет необходимостью, а не естественным процессом основанном на инстинкте. Будут вынужденные половые контакт, основанные на принципе выбора наиболее подходящего партнера. Даже интересно как бы стало выглядеть потомство в результате такого взаимодействия. Почему то кажется, что очень даже не плохо.
мишаня88
Научаться клонировать челов и ваще суррогатная мама уже факт
Romio
Цитата(льдинка @ 25.11.2016 - 19:33) *

Что то я не понимаю в чем тут толерантность? Толерантность это же принцип что все люди равны. Если беженец ударил, обокрал - вызвал полицию, забрали в участок, подал в суд, и впаяли срок. Если бы немец обокрал немца было бы так? А чем беженцы лучше?
мишаня88
Ну мы толерантность воспринимаем еще и как понимание к равенству ориентов в секасе , плюс равную ответственность в УК, плюс не гомофобию, Все равны перед законом
льдинка
… Толерантность — это когда жить в своё удовольствие можно, а совать нос в чужое — нельзя…

Максим Костенко
Виталий
Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность - смерть.
Есть замечательное слово - терпимость.

Для меня это уважение к представителям других народов, культур, религий в целом. При этом вполне ожидаемо ждать подобного от других. Если я приезжаю в их страну - я соблюдаю в меру возможностей и необходимости их традиции, правила, обычаи, и жду, что они будут делать то же самое, приехав к нам.

Ситуация, когда в той же Великобритании начали запрещать собственные религиозные праздники и даже упоминать их, чтобы не оскорблять "понаехавших мусульман", т.е. мигрантов... Это уже бред. ИМХО.
мишаня88
Ребенок-трансгендер впервые появится на обложке журнала

Январский номер журнала National Geographic, который посвящен гендерной революции, содержит 80 интервью с 9-летними детьми из восьми стран мира, которые утверждают, что родились не своего пола.

Обложку журнала украшает фото одного из этих детей, 9-летней Эйвери Джексон из Канзас-Сити (США). Эйвери появился на свет мальчиком, но уже в четыре года заявил своей маме, Деби, что на самом деле он... девочка. Уверенность ребенка в том, что он принадлежит к противоположному полу, была столь велика, настолько несчастным он ощущал себя в «шкуре» мальчика, что родители смирились и приняли его таким, какой он есть
Как пишет The Daily Mail, маме Эйвери, Деби, даже пришлось прятать ножи и ножницы в доме, так как она боялась, что ребенок причинит себе физический вред. Врачи, обследовавшие ребенка, пришли к выводу, что у него гендерная дисфория – психическое расстройство, при котором человек не может принять свою анатомическую половую принадлежность.

В пять лет Эйвери впервые отправилась в школу, одетая девочкой. Но в школе ребенка так дразнили и обижали, что родителям пришлось забрать его оттуда, и с тех пор Эйвери находится на домашнем обучении. С тяжелыми последствиями выбора Эйвери столкнулись не только она сама, но и вся семья – от них отвернулись многие друзья и даже родственники, они регулярно получают угрозы и оскорбления. Но Эйвери так счастлива быть самой собой, то есть девочкой, что это нивелирует все трудности, говорит Деби.
«Самое лучшее в том, чтобы быть девочкой – то, что мне больше не нужно притворяться мальчиком», – говорит Эйвери. Эта фраза вынесена на обложку журнала. Она ждет своего совершеннолетия, чтобы сделать операцию по перемене пола, а пока старается не обращать внимания на осуждение окружающих и жить жизнью обычной 9-летней девочки. Об этом Эйвери рассказывает в ролике, снятом и выложенном родителями на YouTube.

Сила, мужество и гордость, с которыми Эйвери следует своему внутреннему голосу, заставили редакцию National Geographic сделать ее «лицом» номера, посвященного изменениям в восприятии и отношении к полу, которые в последние десятилетия отмечаются во всем мире. Номер поступит в продажу в США 27 декабря.
«80 ровесников Эйвери из восьми стран мира храбро и честно рассказали нам о том, как их половая принадлежность повлияла на их жизнь, – пишет в своей колонке главный редактор журнала Сьюзан Голдберг. – Как и Эйвери, каждый из нас всю жизнь несет на себе ярлыки, которые повесили на нас окружающие. Одни, приятные – «щедрый», «веселый», «умный» – мы носим с гордостью. Другие, не такие лестные, висят на нас, как груз, который мы безуспешно пытаемся сбросить. Пожалуй, наиболее прочный, долговечный ярлык, который определяет всю нашу жизнь – самый первый, который мы получаем, едва появившись на свет: “Это мальчик!” или “Это девочка!” Хотя Зигмунд Фрейд использовал в своей знаменитой аксиоме слово “анатомия”, в сущности он имел в виду, что пол – это судьба».

По словам Голдберг, как только тема январского номера и фото обложки появились в соцсетях, разразился настоящий скандал. Кто-то выражал свою гордость и поддержку, а кто-то пришел в ярость. Так, например, один из пользователей Twitter под ником Dirty Harry заявил, что National Geographic «хочет промыть детям мозги, заставив их воспринимать такую разновидность дегенерации, как норму». На редакцию, пишет Голдберг, уже посыпались заявления о прекращении подписки на журнал. Но это не заставило Голдберг и ее коллег пожалеть о выбранной теме. «Мы надеемся, что рассказанные нами истории заставят задуматься о том, как далеко мы можем зайти и как далеко нам дадут зайти в обсуждении этой темы», – пишет Голдберг.
Роджер
Цитата(мишаня88 @ 20.12.2016 - 0:11) *
Ребенок-трансгендер впервые появится на обложке журнала

Способен ли человек в таком возрасте принимать подобные решения и что будет дальше?
мишаня88
Лучше так, чем всю жизнь мучиться , это я о Кончите, хотя ей повезло с Австрией
Роджер
Цитата(мишаня88 @ 22.12.2016 - 0:59) *
Лучше так, чем всю жизнь мучиться , это я о Кончите, хотя ей повезло с Австрией

А чего ей мучиться то с такой то бородищей?
Если серьезно то мне кажется, что в любом случае такие люди всю жизнь испытывают неудобняк, так что мучиться все равно придется.
мишаня88
Вот вчера в Питере случилось горе и все забыли о национальностях, партийности, секс ориентах, Горе выше этого, Оно объединило нас и погибли просто люди,
Так и надо жить пропуская через себя боль, и быть терпимыми (кроме террористов)
ТЕНЬ

Лизавета
Я уже где-то говорила, что ,,толерантность,, - это медицинский термин.
Он означает неспособность организма распознавать раковые клетки. Толерантный организм позволяет раковым клеткам размножаться и уничтожать его.
Это плохое слово и я человек не толерантный.
Меня выводит из себя человеческая подлость, например, другие мерзкие качества и сталкиваясь с ними, я обычно не молчу.
Больше того, я считаю, что быть толерантным, то есть равнодушным в человеческом смысле - нельзя.
NaRum89
Скандалистки в маршрутке - не те люди от кого ожидать толерантности, это точно
Лизавета
Я думаю. быть ,,толерантным,, - это не правильно, у нормального человека должна быть нормальная реакция на любые события.
С этим термином так уже доигрались, что дальше некуда катиться.
В нашей повседневной жизни, на наших глазах, в нашем присутствии, творятся дикие вещи, которые были бы просто немыслемы еще тридцать лет назад, а мы молчим.
Айя-Софи
Поднимаю темку vh.gif
Айя-Софи

Согласна с ним..
Точно так!
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 9.06.2022 - 6:29) *
Согласна с ним..
Точно так!

ag.gif ag.gif ag.gif Забавно. ))

Толерантность - это способность без агрессии воспринимать мысли, поведение, формы самовыражения и образ жизни другого человека, которые отличаются от собственных.

Возникла толерантность в западной цивилизации на религиозном уровне. Возникновение этого понятия связывают с подписанием Нантского эдикта.
Прежде всего толерантность означает доброжелательное и терпимое отношение к чему-то. Основой толерантности является открытость мысли и общения, личная свобода индивида и оценивание прав и свобод человека.
Толерантность означает активную позицию человека, а не пассивно-терпимое отношение к окружающим событиям, то есть толерантный человек не должен быть терпимым ко всему, например к нарушению прав человека или манипуляций и спекуляций. То, что нарушает общечеловеческую мораль, не должно восприниматься толерантно.
Поэтому следует различать толерантное поведение и рабскую терпимость, которая не приводит ни к чему хорошему. Нужно пристально различать эти понятия, потому что манипуляторы (в том числе большинство политиков) призывают к лже - толерантности, поскольку людьми, которые относятся ко всему лояльно, легче управлять.
Следовательно, толерантность является достаточно тонкой категорией, которой безусловно нужно придерживаться, поскольку она определяет моральное, общественное и демократическое развитие общества.
«Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур нашего мира, форм самовыражения и проявления человеческой индивидуальности». Статья 1. Декларации принципов толерантности ЮНЕСКО
Святой Отец
Толерантность это полная неспособность организма сопротивляться абсолютно любой инфекции.
Баста.
В мире так же происходит.
Кучка педиков, решают как жить большинству
Dennyo
Цитата(Святой Отец @ 9.06.2022 - 12:33) *
Толерантность это полная неспособность организма сопротивляться абсолютно любой инфекции.
Баста.

ag.gif ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 9.06.2022 - 13:20) *
Прежде всего толерантность означает доброжелательное и терпимое отношение к чему-то.

Это коренной смысл, который давно перетрансформировался вто, о чем говорит Задорнов.

Основой толерантности является открытость мысли и общения, личная свобода индивида и оценивание прав и свобод человека.
Толерантность означает активную позицию человека, а не пассивно-терпимое отношение к окружающим событиям

Нет.
Не так это сегодня!!!
Под маской толерантности, сегодня принуждают общество принять грех за норму, белое перекрашивают в черное.. aq.gif
Как раз наоборот!!
Какая открытость мысли? bm.gif bn.gif bq.gif bq.gif
Какие свободы?))
Ты о чем?
Открыто выражать непонятки, например, к геям, нельзя..., за это карают.
Принуждение к тому, что ранее осуждалось обшеством, какая же это толерантеость?))
Я про западное общество естесьвеено))

Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур нашего мира, форм самовыражения и проявления человеческой индивидуальности». Статья 1. Декларации принципов толерантности ЮНЕСКО

,, Многообразие культур,, - это немножко другое, и даже множко))))))
Толерантность сегодня не про культуру совсем..... : ag.gif vh.gif

Цитата(Святой Отец @ 9.06.2022 - 13:33) *
Баста.

Точняк.

Начали с толерантнрсти....
Сегодня насадили секс в задний проход четверти мира ag.gif
Завтра, мы-нормальные, станем вымирающим видом ag.gif
Фисташка
Толерантность = терпимость к чему-то иному ,не такому как мы привыкли : взгляды,религия ,внешность и т.п.
ValeraS
Цитата(Фисташка @ 13.06.2022 - 18:43) *
Толерантность = терпимость к чему-то иному ,не такому как мы привыкли : взгляды,религия ,внешность и т.п.

Анекдот в тему.

Еврей собрался уезжать в Израиль, его спрашивают, зачем уезжаешь, ведь хорошо живёшь.

- Так раньше их расстреливали, потом сажали, теперь призвали к терпимости. Боюсь, что скоро всех обяжут быть геями.

- Так чего ты боишься?

- Толерантности. Тенденция просматривается.
Фисташка
Цитата(ValeraS @ 13.06.2022 - 17:32) *
Анекдот в тему.

Еврей собрался уезжать в Израиль, его спрашивают, зачем уезжаешь, ведь хорошо живёшь.

- Так раньше их расстреливали, потом сажали, теперь призвали к терпимости. Боюсь, что скоро всех обяжут быть геями.

- Так чего ты боишься?

Специально не упомянула тему ориентации ag.gif
Но да, часто путают толерантность с подменой понятий,раз уж на то пошло
Za сахар!
Ага, уже нам втирают, что воевать - хорошо и необходимо!
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 13.06.2022 - 17:32) *
Анекдот в тему.

- Так чего ты боишься?

Точняк...
Для этого и придумали толерантнрсть az.gif ag.gif

Цитата(Фисташка @ 22.06.2022 - 13:05) *
Специально не упомянула тему ориентации ag.gif
Но да, часто путают толерантность с подменой понятий,раз уж на то пошло

Не путают...
Понятие,, толерантность,, и ,, геи,, - тесно идут рука об руку уже который год на Западе.
Это хорошо продуманная и насаженная тенденция.

Цитата(Za сахар! @ 22.06.2022 - 13:08) *

С нацизмом это именно так! ae.gif
Фисташка
Цитата(Za сахар! @ 22.06.2022 - 13:08) *

Так не воюйте ,сдались тихонько и разбежались по домам новые паспорта получать,и всем норм ag.gif
bate
Цитата(Фисташка @ 22.06.2022 - 19:04) *
Так не воюйте ,сдались тихонько и разбежались по домам новые паспорта получать,и всем норм

Очередная зетовка-путирашка.
Своих личинок уже отправила воевать за компенсацию в 10000 полновестных российких рублей?
Фисташка
Цитата(bate @ 22.06.2022 - 19:10) *
Очередная зетовка-путирашка.
Своих личинок уже отправила воевать за компенсацию в 10000 полновестных российких рублей?

Фу как грубо!
Личинок не имею
Тяжко тебе наверно живётся без чю и нервами ни к черту) у вас там хоть есть нормальные психиатрички, подлечить тебя?)
П.с. мне больше нравится путиняшка)
bate
Цитата(Фисташка @ 22.06.2022 - 19:25) *
Фу как грубо!
Личинок не имею

Ладно, проехали, погорячился.
Чю у Вас присутствует, видно сразу, надеюсь здравый смысл со временем Вас посетит тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.