Цитата(Pushinka @ 22.12.2022 - 12:16)

Адекватный мужчина в плане секса,не посмотрит на десятилетнюю.
Любого адекватного человека это будет смущать.
Как-то оно почти всех не сильно смущало на протяжении всей истории человечества, ну, может, за исключением последней сотни-другой лет. Всё человечество было неадекватное, и только совсем недавно эволюционировало в новый вид? Или просто кто-то принимает стандарты среды, в которой находится на данный момент, за норму для всего человечества в целом?
Цитата(Облако @ 22.12.2022 - 12:26)

Странно, что 20 летнему не надо объяснять что, например, падение с большой высоты многовероятно приведет к смерти, а что 10 летняя девочка ещё ребенок, и мыслей о сексе с ней быть не должно, вдруг надо разжевать?)
Падение с высоты имеет последствия, которые человек, принимающий решение о том, падать ему или нет, может оценить и понять, желает ли он наступления таких последствий. Какие последствия, кроме удовлетворения похоти, может иметь секс по взаимному согласию с 10-летней, при условии, что законом за это не предусмотрено наказание?
Цитата(Варвара @ 22.12.2022 - 12:36)

Когда я писала про возраст согласия, я прежде всего имела ввиду психо-физиологическую сторону
В помещении находятся 1000 самок человека разного возраста, жаждущих интимной близости. И 1 взрослый самец с условно-бесконечными половыми возможностями. Никаких документов у самок нет. В Вашем распоряжении все имеющиеся на планете приборы. Задача: определить, с учётом упомянутой Вами психо-физиологичесой стороны, чью похоть самцу удовлетворить стоит, а кто подождёт лучших времён. Как будете определять, какие параметры измерите?
Цитата(Варвара @ 22.12.2022 - 12:36)

Сочувствую.

Поправляйтесь.
Цитата(Лола Лоу @ 22.12.2022 - 12:37)

Все идет к тому, что возникнет Дядя Вася из рф, в 32 года, кот. приехал в Конго поработать напр. по контракту на 10 лет и ему подарили 8 летнюю девочку, ему с ней ложится или подождать лет 8 возраста согласия, если законы этой страны не против таких связей
Вопрос-то не в том, стоит ли дяде Васе спать с девочкой в Конго, а в том, почему это волнует тех, кого эта ситуация никак не касается. А то из рассуждений некоторых форумчан следует, что надо и в Конго установить порядки, которые лично их устраивали бы. Независимо от того, устраивают ли эти порядки жителей Конго.
Цитата(Sunshine @ 22.12.2022 - 12:52)

т. е. вы равнодушно пройдёте мимо, если на ваших глазах, разыграется подобная сцена?
Некий мужчина, предлагает чужому ребёнку покататься на машине и обещает угостить конфетами, ребёнок говорит, что дядю не знает и никуда с ним не поедет, а дядя настойчиво добавляет, что купит любую игрушку, которую ребёнок выберет, и с мамой он договорился, и вот вы это всё слышите, Анархист и ничего не предпринимаете?
Они просто разговаривают. Насилия со стороны мужчины нет. Что Вас смущает?
Если ребёнка силой не тащат, я точно не буду вмешиваться.
Цитата(Sunshine @ 22.12.2022 - 12:52)

растерянного ребёнка убалтывает педофил...
Это проблема родителей ребёнка. И то, что ребёнок оказался один в такой ситуации, и то, что он может согласиться принять такое предложение от незнакомого человека.
Цитата(Sunshine @ 22.12.2022 - 12:56)

и личный вопрос если позволите?
Вы возьмётесь защищать педофила в суде,
Я не занимаюсь уголовным правом и никого не защищаю в суде. Вообще терпеть не могу суды и разных ряженых клоунов в форме и в мантиях.
Цитата(Sunshine @ 22.12.2022 - 13:03)

у вас похоже проф. деформация полным ходом идёт...
Проф. деформация? Интересно, чем, по-Вашему, я занимаюсь?
Цитата(Варвара @ 22.12.2022 - 13:22)

По-моему, анархист не будет думать вообще.
У него есть такая тенденция - не беспокоиться о том, что его лично не касается.
Вот если бы его ребенка чужой дядя склонял к сексу, как бы он отнесся? Вот так можно еще спросить. И то, не ясно, насколько собственные дети его же и волнуют. А тут именно это важно.
Понимаю Ваш интерес к моей персоне, но умейте себя сдерживать. Вам же уже не 10 лет.
Вернёмся к теме.