Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толерантность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Anarhist
Цитата(Natik @ 22.12.2022 - 22:28) *
УК РФ это управа на тех, кому не доходит, что с малолетками спать нельзя.
А какое такое магическое событие происходит в 0:00 дня, следующего за днём, в котором ребёнку исполняется 16 лет? Вот в эту минуту по УК нельзя, а уже в следующую - можно. Что конкретно изменилось в объективной реальности за эту минуту, что вдруг стало можно?

Цитата(Natik @ 22.12.2022 - 22:28) *
А так конечно вменяемые люди и без ук понимают это.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 22:31) *
Речь о необходимости увеличения призывного возраста шла ещё до всех дел на Украине.
Укpaинa к этому вообще не имеет отношения. Думайте дальше.
Бертольд Шварц
Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 22:41) *
Разумеется) Растление вообще трудно доказать, там прямой умысел надо доказывать...

Ещё труднее доказать невиновность, если в прокуратуре решили подозреваемого переквалифицировать в обвиняемые и передать дело в суд.
MORRIGAN
Цитата(Anarhist @ 22.12.2022 - 22:41) *
Укpaинa к этому вообще не имеет отношения. Думайте дальше.

Не хочу думать, хочу фотку твою!

Цитата(Бертольд Шварц @ 22.12.2022 - 22:43) *
Ещё труднее доказать невиновность, если в прокуратуре решили подозреваемого переквалифицировать в обвиняемые и передать дело в суд.

А кк же презумпция этой самой невиновности?
Бертольд Шварц
Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 22:44) *
А кк же презумпция этой самой невиновности?

Она там же где и Конституция.)
Natik
Цитата(Anarhist @ 22.12.2022 - 15:05) *
В помещении находятся 1000 самок человека разного возраста, жаждущих интимной близости. И 1 взрослый самец с условно-бесконечными половыми возможностями. Никаких документов у самок нет. В Вашем распоряжении все имеющиеся на планете приборы. Задача: определить, с учётом упомянутой Вами психо-физиологичесой стороны, чью похоть самцу удовлетворить стоит, а кто подождёт лучших времён. Как будете определять, какие параметры измерите?

Только дебил не сможет отличить самку 12 к примеру лет и 25-30.
Anarhist
Цитата(Natik @ 22.12.2022 - 22:53) *
А что же предлагаете делать с самками в промежутке от 12 до 25-30? Удовлетворить их? Или пусть ждут, пока на 30 будут выглядеть?
Natik
А какое такое магическое событие происходит в 0:00 дня, следующего за днём, в котором ребёнку исполняется 16 лет? Вот в эту минуту по УК нельзя, а уже в следующую - можно. Что конкретно изменилось в объективной реальности за эту минуту, что вдруг стало можно?

Человек достиг 16 лет.С этого момента он может сексоваться.
Anarhist
Что конкретно изменилось в объективной реальности за эту минуту, что вдруг стало можно?
Цитата(Natik @ 22.12.2022 - 22:59) *
Человек достиг 16 лет.

bv.gif bv.gif bv.gif
Понял, вопросов больше не имею.
Jusi
Цитата(Natik @ 22.12.2022 - 21:53) *

где самки, там животные
Natik
Цитата(Anarhist @ 22.12.2022 - 22:56) *
А что же предлагаете делать с самками в промежутке от 12 до 25-30? Удовлетворить их? Или пусть ждут, пока на 30 будут выглядеть?

В промежутке с 0 и до 16 лет по закону половая неприкосновенность ребенка и уголовная ответственность за растление.

Цитата(Sunshine @ 22.12.2022 - 23:03) *
где самки, там животные

И членоносцы ag.gif

Цитата(Anarhist @ 22.12.2022 - 23:02) *
bv.gif bv.gif bv.gif
Понял, вопросов больше не имею.

Половозрелые медведи уже заждались ca.gif
MORRIGAN
В помещении находятся 1000 самок человека разного возраста, жаждущих интимной близости. И 1 взрослый самец с условно-бесконечными половыми возможностями. Никаких документов у самок нет. В Вашем распоряжении все имеющиеся на планете приборы. Задача: определить, с учётом упомянутой Вами психо-физиологичесой стороны, чью похоть самцу удовлетворить стоит, а кто подождёт лучших времён. Как будете определять, какие параметры измерите?

Зачем усложнять себе жизнь? Просто спросить паспорт у девицы.

Цитата(Natik @ 22.12.2022 - 22:59) *
Человек достиг 16 лет.С этого момента он может сексоваться.

Зато некоторые14-летние кобылицы запросто переплюнут формами 18-летних, а уж что с 16-летками спутать-это как апчхи

Цитата(Бертольд Шварц @ 22.12.2022 - 22:46) *
Она там же где и Конституция.)

И чо тогда делать вот с обсуждаемой проблемой?
Бертольд Шварц
Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 23:16) *

Морри, если бы она мне была с какой-то стороны интересна, я бы поизучал практику.
А так, просто предлагаю пометить все углы в этой теме и идти смотреть кинишко.)))
Natik
Зато некоторые14-летние кобылицы запросто переплюнут формами 18-летних, а уж что с 16-летками спутать-это как апчхи

Да ни в жизнь не поверю, что 14летнюю можно спутать с 18 летней.Если физическое развитие как у взрослой, то умственно она все равно дитё.
Ъакалавр

рубить пиписьки детолюбцам. az.gif
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 22.12.2022 - 20:39) *
А почему толерантность обсуждается только к педофилам?
Есть еще и убийцы, к примеру... ))

Внезапно есть еще и педофилы-убийцы...
Впрочем, в привычной европейско-азиатской этике - убийство вовсе не считается не этичным поступком, но зачастую считается преступлением.
Когда как педофилия - преступлением не является, но осуждается с т.з. этики - однозначно. Что и правильно.
Anarhist
Цитата(Natik @ 22.12.2022 - 23:09) *
В промежутке с 0 и до 16 лет по закону половая неприкосновенность ребенка и уголовная ответственность за растление.
Я же не об этом спрашивал. Но как Вы мыслите я уже понял, поэтому
Цитата(Anarhist @ 22.12.2022 - 23:02) *
вопросов больше не имею.

Просто спросить паспорт у девицы.
Никаких документов у самок нет.

MORRIGAN
Цитата(Бертольд Шварц @ 22.12.2022 - 23:19) *
Морри, если бы она мне была с какой-то стороны интересна, я бы поизучал практику.
А так, просто предлагаю пометить все углы в этой теме и идти смотреть кинишко.)))

Ты снова ужастики предложишь :(
Бертольд Шварц
Цитата(Ъакалавр @ 22.12.2022 - 23:20) *
рубить пиписьки детолюбцам. az.gif

Могут всплыть такие детолюбцы, которые и прокуратуре и суду эти самые отрежут по самые швартовые.
Несколько лет назад одна гламурная вумен в МО сбила наглухо малолетнего ребёнка.
Так вот, судмедэксперт обнаружил в крови ребёнка алкоголь...
Некоторые ровнее перед законом.

Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 23:25) *
Ты снова ужастики предложишь :(

Смотрела Питер FM?
Весьма атмосферно и постмодерново.)
MORRIGAN
Цитата(Бертольд Шварц @ 22.12.2022 - 23:26) *
Могут всплыть такие детолюбцы, которые и прокуратуре и суду эти самые отрежут по самые швартовые.
Несколько лет назад одна гламурная вумен в МО сбила наглухо малолетнего ребёнка.
Так вот, судмедэксперт обнаружил в крови ребёнка алкоголь...
Некоторые ровнее перед законом.

ПРи чём этого алкоголя было обнаружено столько, что взрослому выпить не под силу.
Ъакалавр
некоторые гламурные иногда исчезают и не находятся.
Бертольд Шварц
Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 23:28) *
ПРи чём этого алкоголя было обнаружено столько, что взрослому выпить не под силу.

Ага, и папа работавший в правоохранительных органах ничего не мог сделать.
Не по чину...

Цитата(Ъакалавр @ 22.12.2022 - 23:28) *
некоторые гламурные иногда исчезают и не находятся.

угу
MORRIGAN
Цитата(Бертольд Шварц @ 22.12.2022 - 23:27) *
Смотрела Питер FM?
Весьма атмосферно и постмодерново.)

Знаешь...а я бы пересмотрела ещё разок. Это ведь там, где хит Города312? Я только недавно этот фильм вспоминала)
Бертольд Шварц
Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 23:30) *
Знаешь...а я бы пересмотрела ещё разок. Это ведь там, где хит Города312? Я только недавно этот фильм вспоминала)

Ну да, он.)
А Парень с кладбища чем не зашёл?) Комедия же от той же кинокомпании.))
Lumen Coeli
Читаю... Думаю...
Анархист, кнчн, не дурак - но что-то перед бабами понтится.
Возможно я смогу ответить на интересующие его вопросы?
MORRIGAN
Цитата(Бертольд Шварц @ 22.12.2022 - 23:31) *
Ну да, он.)
А Парень с кладбища чем не зашёл?) Комедия же от той же кинокомпании.))

Мне как-то подруга посоветовала посмотреть Гриммов. В принципе, безобидный сериальчик. Во время просмотра первой серии я воткнула нечаянно себе в палец иглу, потом облилась горячим кофе. Во время второй серии я подавилась хлебом и ещё что-то произошло. Короче, с третьей я рисковать не стала)
Бертольд Шварц
Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 23:36) *
Мне как-то подруга посоветовала посмотреть Гриммов. В принципе, безобидный сериальчик. Во время просмотра первой серии я воткнула нечаянно себе в палец иглу, потом облилась горячим кофе. Во время второй серии я подавилась хлебом и ещё что-то произошло. Короче, с третьей я рисковать не стала)

У меня после Мастера и Маргариты какие-то неприятности начинаются.
Фильм отличный, но воздерживаюсь.)))
MORRIGAN
Цитата(Lumen Coeli @ 22.12.2022 - 23:36) *
Читаю... Думаю...
Анархист, кнчн, не дурак - но что-то перед бабами понтится.
Возможно я смогу ответить на интересующие его вопросы?

Мы про толерантность говорили, зацепились за педофилию почему-то. Анархист нас троллит от скуки просИ никто как будто не знает, что Толейран был очень несимпатичной личностью.)

Цитата(Бертольд Шварц @ 22.12.2022 - 23:38) *
У меня после Мастера и Маргариты какие-то неприятности начинаются.
Фильм отличный, но воздерживаюсь.)))

Сейчас очень актуален сериал Морские дьяволы, щетаю. Они и на суше и на море с врагами сражались, с террористами и наркодиллерами. Надо бы их на СВО высадить, чтоб уже всё закончилось быстро, и Лола провела Мафию)
Бертольд Шварц
Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 23:43) *
Сейчас очень актуален сериал Морские дьяволы, щетаю. Они и на суше и на море с врагами сражались, с террористами и наркодиллерами. Надо бы их на СВО высадить, чтоб уже всё закончилось быстро, и Лола провела Мафию)

В полглаза как-то посмотрел пару серий.)
Герои боевиков для меня это Шварц, Уиллис, Норрис
- всё остальное усилия местечкового портного стремящегося переплюнуть парижскую моду. ag.gif
MORRIGAN
Цитата(Бертольд Шварц @ 22.12.2022 - 23:47) *
В полглаза как-то посмотрел пару серий.)
Герои боевиков для меня это Шварц, Уиллис, Норрис
- всё остальное усилия местечкового портного стремящегося переплюнуть парижскую моду. ag.gif

Ой, Шварц в Детсадовском полицейском и Коммандо( вот тут с определённой озвучкой)- эта штота) Другие двое-тоже класс, а ещё Дакаскос ( мой любимый "Только сильнейшие" смотрел?) и Стивен Сигал
А Ван Дамм.. в этом.. название забыла... там он ещё шпагат на спинках стульев делал.. И Синтия Ротрок)
Тютеличка
Народ....тема не о кино( сериалах).
MORRIGAN
Цитата(Тютя Тупотилова @ 22.12.2022 - 23:59) *

НО и не о педофилах. Какая к ним толерантность может быть? Про геев, лесбиянок, баптистов и негров- это я понимаю.
Бертольд Шварц
Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 23:57) *
Ой, Шварц в Детсадовском полицейском и Коммандо( вот тут с определённой озвучкой)- эта штота) Другие двое-тоже класс, а ещё Дакаскос ( мой любимый "Только сильнейшие" смотрел?) и Стивен Сигал
А Ван Дамм.. в этом.. название забыла... там он ещё шпагат на спинках стульев делал.. И Синтия Ротрок)

Да я их все пересмотрел в юности.)
Жаль что нет больше таких харизматиков в Голливуде,
последние американские фильмы которые счёл забавными, это совсем не боевики.

Цитата(MORRIGAN @ 23.12.2022 - 0:02) *
НО и не о педофилах. Какая к ним толерантность может быть? Про геев, лесбиянок, баптистов и негров- это я понимаю.

А кто субъект толерантности на этом форуме?
В теме не выразили свои мнения японская гейша Атомули Ядалато, и вьетнамский лётчик Ли Си Цын.
Тютеличка

Нулевая.

Но есть же разде кино....лучше туды.
MORRIGAN
Цитата(Бертольд Шварц @ 23.12.2022 - 0:04) *
Да я их все пересмотрел в юности.)
Жаль что нет больше таких харизматиков в Голливуде,
последние американские фильмы которые счёл забавными, это совсем не боевики.

Дык мир мельчает. У них теперь БЛМ и негры. Не до кина им, надо каяться же

Цитата
А кто субъект толерантности на этом форуме?
В теме не выразили свои мнения японская гейша Атомули Ядалато, и вьетнамский лётчик Ли Си Цын.

Ну, да... зам. императора Японии Тояма Токанава тоже промолчал... ни капли позитива вощем)
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 22.12.2022 - 22:59) *

Ленусь, ну если даже ты озаботилась....даже не знаю.....то ли гром грянет, то ли действительно много флуда ag.gif
Бертольд Шварц
Цитата(MORRIGAN @ 23.12.2022 - 0:12) *
Дык мир мельчает. У них теперь БЛМ и негры. Не до кина им, надо каяться же

Вроде бы сиквел Круэллы хотели снять, но ничего не слышно.
Наверное негры бредложили что-то более конЬцептуальное, переснять на Нетфликс первую часть. ag.gif
Цитата(MORRIGAN @ 23.12.2022 - 0:12) *
Ну, да... зам. императора Японии Тояма Токанава тоже промолчал... ни капли позитива вощем)

За сим бредлагаю:
Тему в печку - пепел в речку!))
MORRIGAN
Цитата(Бертольд Шварц @ 23.12.2022 - 0:20) *
Наверное негры бредложили что-то более конЬцептуальное, переснять на Нетфликс первую часть. ag.gif

За сим бредлагаю:

Поддерживаю!

Цитата(Бертольд Шварц @ 23.12.2022 - 0:20) *

За сим бредлагаю:

Поддерживаю!
Бертольд Шварц
Цитата(Sunshine @ 23.12.2022 - 0:18) *
Ленусь, ну если даже ты озаботилась....даже не знаю.....то ли гром грянет, то ли действительно много флуда ag.gif

Наташ, где тут флуд?
Мы обсуждаем реакцию на тему национальных меньшинств.
Да и про евреев я тут что-то писал сто страниц назад. ag.gif
MORRIGAN
Ты уже начал Питер ФМ смотреть?)
Бертольд Шварц
Цитата(MORRIGAN @ 23.12.2022 - 0:21) *
Поддерживаю!

Аминь! ag.gif

Цитата(MORRIGAN @ 23.12.2022 - 0:22) *
Ты уже начал Питер ФМ смотреть?)

Ща пойду.))
Чёт лапами мимо букав уже попадаю.)))
Приходится быть слишком строгим к себе. ag.gif
Jusi
Цитата(Бертольд Шварц @ 22.12.2022 - 23:22) *
Наташ, где тут флуд?
Мы обсуждаем реакцию на тему национальных меньшинств.
Да и про евреев я тут что-то писал сто страниц назад. ag.gif

согласна, согласна....просто у меня память хорошая, ещё не выветрилась, темы где появлялась Ленуся стр. на 6 перетекали во флуд ag.gif
Lumen Coeli

Я ни в коем случае не оправдываю педофилию, но...
Если мама дает согласие на фотосессию ню своей несовершеннолетней дочери, а некий ноунейм-педофил дрочит на фото, которые мама дочери дала согласие вбросить в инет - то кто больше виноват - педофил или мама?
Еще раз подчеркну - лично мне педофилы - неприятны и противны до омерзения.
Но, если он тихо дрочит и никого не трогает - какие к нему претензии? Держись сам от него подальше и детей своих подальше держи от него.
Геев и лесбиянок - не существует. Это все выдумки.
Кто такие баптисты - ХЗ. И знать не хочу.
А вот негры - существуют.
Но тут какая фишка: есть негры в США - которых - назови неграми - они сразу обидятся. А на обиженных - воду возят. И еще их в ж..пу е..ут.
А есть нормальные негры в Африке. Назови их неграми - так они не обижаются. Скажут - Да я - негр. А ты - кацап, или хохол (в зависимости от ситуации).
Нормальные такие негры. Вот меня хоть 100500 раз кацапом назови - так я не обижусь. Ну я ж ведь кацап. Так и нормального негра - назови негром - он не обидится - он ведь негр.
А вот назови негра в США - негром - так он сразу вой по всему миру поднимет.
MORRIGAN
Цитата(Lumen Coeli @ 23.12.2022 - 0:30) *
Если мама дает согласие на фотосессию ню своей несовершеннолетней дочери, а некий ноунейм-педофил дрочит на фото, которые мама дочери дала согласие вбросить в инет - то кто больше виноват - педофил или мама?
Но, если он тихо дрочит и никого не трогает - какие к нему претензии? Держись сам от него подальше и детей своих подальше держи от него.
Но тут какая фишка: есть негры в США - которых - назови неграми - они сразу обидятся. А на обиженных - воду возят. И еще их в ж..пу е..ут.
А есть нормальные негры в Африке. Назови их неграми - так они не обижаются. Скажут - Да я - негр. А ты - кацап, или хохол (в зависимости от ситуации).
Нормальные такие негры. Вот меня хоть 100500 раз кацапом назови - так я не обижусь. Ну я ж ведь кацап. Так и нормального негра - назови негром - он не обидится - он ведь негр.

Кажется, мне как-то объясняли.. сама по себе педофилия-это не преступление, а психическое отклонение. До тех пор пока педофил не совершает никаких действий в отношении несовершеннолетнего, он не несёт уголовной ответственности.
Геи и лесби существуют. Негров в СССР всю жизнь называли неграми и боролись за их права.
MORRIGAN
Цитата(Lumen Coeli @ 23.12.2022 - 0:30) *

Кажется, мне как-то объясняли.. сама по себе педофилия-это не преступление, а психическое отклонение. До тех пор пока педофил не совершает никаких действий в отношении несовершеннолетнего, он не несёт уголовной ответственности.
Геи и лесби существуют. Негров в СССР всю жизнь называли неграми и боролись за их права.
Jusi
Цитата(MORRIGAN @ 22.12.2022 - 23:44) *
Негров в СССР всю жизнь называли неграми и боролись за их права.

точно
Афро американцы они ag.gif
негр это обзывалка
Андрий
Питер ФМ ваапщета радиостанция..
Но Морри и Натик мну удивили!!!))
Неожидал!!)
Ща они наверное в перезагрузке ЦП( делают хрр, хррр))
Дай им Бог хороших мужиков повстречать в жизни!!!))
Pushinka
Человек будет утверждать что это нормально,даже если применили психологические действие или ещё что то,чтоб получить это самое согласие,всё равно кто это сделал будет не виноват.
Захотелось ему утолить свою похоть,и это главное и не важно сколько кому лет,он же не виноват что свои инстинкты сдерживать не может.
Говорить открыто мало кто станет,так как прекрасно понимают,а пишут где их мало кто знает или вообще ничего не знают,только имя или части тел видали.
Или в закрытых клубах,их сейчас полно.

Человек будет так говорить до тех пор,пока это не случится лично.
А сейчас нет ни какого дело.
Za сахар!
Я вот не пойму, тут толерантность (терпимость к иному мировоззрению) или педофилия обсуждается?

А то приводится какой-то ужасный (но крайне редкий) пример, 40 летний мужик переспал с 5 летнем ребенком. Да тут все понятно....

Но обычно не такие крайности. Взять, к примеру, ту же СВО. Пол-форума совершенно не толерантны к позиции другой половины.
Варвара
Цитата(Za сахар! @ 23.12.2022 - 7:35) *
Пол-форума совершенно не толерантны к позиции другой половины.

Абсолютно так и есть.
Вы же себя причисляете именно к этой половине, не так ли?))

Или по своему обыкновению противопоставляете себя? Мол, а я не такой? Если что - то такой же ab.gif
Андрий
За всех ни скажу ..
Но с пи да ра сами, цыганами и педофилами мну уж точно не по дороге..
Нет к ним у миня толерантности
Чо хотите делайте со мной!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.