Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грузия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 2.12.2018 - 12:28) *
Всё гораздо прозаичнее - как собеседница, ты мне, просто, не интересна!

Поэтому с упорством танка продолжаешь мне отвечать? bravo.gif (А вот по сути вопроса ничего.)

Кстати, с какого бодуна ты решил, что ты мне интересен? Вовсе нет. В тебе кроме ненависти ничего нет.
Апостол Иуда
Грузия вступает в НАТО.

«Отношения НАТО с Грузией уникальны. Вы — один из наиболее важных партнеров Альянса. И надежный друг. Мы полностью поддерживаем евроатлантические устремления Грузии. Грузия станет членом НАТО. Лидеры государств-членов подтвердили это», — заявил 12 июля на саммите НАТО генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг. В 2004 году Грузия стала первой страной, согласовавшей Индивидуальный план партнерства с НАТО.

P.S. Грузия когда-то была "добровольно" в составе России и СССР, никто и представить себе не мог, что когда-то она станет членом НАТО, недружественным России. После агрессии России в отношении грузинских Абхазии и Осетии, Россия потеряла Грузию очень надолго... Думаю, постепенно, от России отдалятся и Казахстан с Белоруссией - Россия остаётся для них, лишь, вынужденным партнёром, а желанными являются - ЕС и США.
Dr. Zlo
Прошло 10 лет:
Саакашвили бомбил Цхинвал: Саломэ Зурабишвили сделала сенсационное заявление
Цитата
ЕРЕВАН, 21 МАРТА, /24News/. Заявление президента Грузии Саломэ Зурабишвили о российско-грузинской войне 2008 года, которое она сделала в эфире программы «Реакция» 20 марта, вызвало беспрецедентную ситуацию в стране.

В ходе интервью Зурабишвили открытым текстом обвинила прежнюю грузинскую власть, в частности экс-президента Михаила Саакашвили в бомбежке собственных граждан – мирных жителей Южной Осетии.

«Саакашвили бомбил Цхинвал, наше население. Я считаю это ошибкой, а не ответственностью Грузии в войне. Что должен был делать Саакашвили и чего не должен был делать, когда периодически подвергались бомбежкам наши города? История еще скажет свое слово», - заявила Саломэ Зурабишвили.

https://www.24news.am/ru/news/28585
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 21.03.2019 - 15:14) *
Прошло 10 лет:
Саакашвили бомбил Цхинвал: Саломэ Зурабишвили сделала сенсационное заявление

https://www.24news.am/ru/news/28585
И что в нём "сенсационного"?!!
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 21.03.2019 - 17:25) *
И что в нём "сенсационного"?!!

Ну это в Грузии сенсация, а мы и так знали.
Апостол Иуда
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг пообещал Грузии присоединение к блоку. Его заявление опубликовано на официальном сайте Североатлантического альянса.
«Грузия добилась большого прогресса в важных реформах», — сказал Столтенберг, отметив, что альянс приветствует взятое страной обязательство довести военные расходы до двух процентов от ВВП. Он также подчеркнул, что Грузия является уникальным партнером для Североатлантического альянса, и объявил о продолжении совместной работы по подготовке страны к вступлению в НАТО.

P.S. Отличная новость.
Dr. Zlo
Начал читать новости по Грузии, бросил дойдя до:
Цитата
Активисты устроили митинг у парламента под флагами США и ЕС, где сжигали портреты Путина, флаг РФ и скандировали "ПТНХ". После чего пошли на штурм парламента, где начались столкновения с полицией, которая применяет слезоточивый газ, дубинки и резиновые пули.

И ладно бы первый раз.

Прекрасное:
Цитата
Президент Грузии обвинила Россию в организации протестов, назвав ее "врагом и оккупантом", который управляет грузинской пятой колонной устроившей вчерашние протесты.

ag.gif
Лола Лоу
Вслед за путинским указом, сегодня о прекращении полетов в Грузию заявили авиакомпании "Аэрофлот", "Победа", Red Wings, Smartavia, S7 и "Уральские авиалинии". "Аэрофлот" закрыл продажу билетов по направлению Москва-Тбилиси-Москва уже с 22 июня. В компании сообщили, что полностью прекратят выполнение рейсов в Тбилиси с 8 июля, а до этого сосредоточатся на вывозе россиян с территории Грузии. Один только "Аэрофлот" осуществлял на самолётах Airbus A320 14 рейсов в Тбилиси в неделю.
Граждане РФ составляют абсолютное большинство среди всех посещающих Грузию туристов. С января по май 2019 года их количество составило 540 тысяч чел, что на 31% больше за тот же период 2018 года. По данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), на сегодняшний день в Грузии находится до 7 тысяч организованных туристов, самостоятельных - в два-три раза больше.
Мэл
"Нет больше Грузии": режиссер Стуруа прокомментировал протесты в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 22 июн – РИА Новости. Грузинский и российский актер, главный режиссер московского театра Et Cetera Роберт Стуруа, комментируя протесты в Тбилиси, считает, что "нет больше Грузии".
"Злой дух победил… нацисты празднуют: нет больше Грузии", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.
https://ria.ru/20190622/1555807275.html

Petra_Lex
Цитата(Dr. Zlo @ 21.06.2019 - 18:24) *
Начал читать новости по Грузии..

Зря не прочитали главное: В Тбилиси и Батуми проходят волнения, после того, как российский депутат Сергей Гаврилов сел в кресло спикера парламента во время Ассамблеи православия.

Это как надо было додуматься такое вытворить? Когда Нуланд бродила с послом по майдану в Киеве, это было нормально?
Ваш гражданин, который занимает пост, политик сел в кресло спикера чужой страны.
Вы вообще в себе, при памяти? Вы же сеете раскол в чужой стране. Сталкиваете людей лбами.
Несёте им войну. Кем надо быть чтобы так проводить внешнюю политику вызывая у всех подряд только ненависть.
И вызывая ненависть одновременно и на головы всех граждан РФ.
Больные люди.

Спровоцировали беспорядки в Грузии и ещё на них же обижаются.
Уму не постижимо.
Petra_Lex
Цитата(Мэл @ 22.06.2019 - 17:40) *
"Злой дух победил… нацисты празднуют: нет больше Грузии", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Грузия есть. А вот друзей у России нет. Они потеряли Украину, у них плохие отношения с Белоруссией, а уйдёт Батька, то они и Белоруссию потеряют, теперь они и Грузии нагадили.
Уникальное руководство страны, которое постоянно гадит и себе и другим.

Dr. Zlo
Цитата(Petra_Lex @ 22.06.2019 - 20:14) *
Зря не прочитали главное:

Вы только не обижайтесь, но главное в этой истории тут:

Ну или вот текстом:
Директор Центра Байдена Майкл Карпентер: Статус главного союзника США – не решение против российской агрессии. Но очень хорошо, что Украина получит этот статус
Цитата
Недавно в Тбилиси прошла конференция о влиянии России на постсоветском пространстве. Участник этого мероприятия, директор Центра Байдена Майкл Карпентер рассказал о текущем статусе взаимоотношений США с Грузией, отношениях последней с Арменией и Азербайджаном, почему от споров выигрывает Россия, а также новом статусе для Украины.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10591230-dir...tot-status.html

Но это ведь просто кто то не туда сел или его посадили. ag.gif

Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 22.06.2019 - 15:11) *
Вслед за путинским указом, сегодня о прекращении полетов в Грузию заявили авиакомпании "Аэрофлот", "Победа", Red Wings, Smartavia, S7 и "Уральские авиалинии". "Аэрофлот" закрыл продажу билетов по направлению Москва-Тбилиси-Москва уже с 22 июня.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну, так россияне будут летать в Грузию через Армению, Азербайджан или Турцию или чартерами, делов-то - в мало ли стран нет прямых авиасообщений!. А, Россия, как всегда - назло врагу бомбит Воронеж - российские авиа- и тур-компании потеряют на отменах рейсов миллионы долеров!.. Ну, кого и чем Россия - технологически отсталая страна, торгующая, в основном, сырьём и природными ресурсами - всерьёз может наказать, не нанеся себе ещё бОльшего ущерба! Вот, США с Китаем друг друга экономически колбасят - так, все экономики мира трясёт и курсы с цнами на биржах прыгать начинают! А, Россия, разве что - прибалтийские шпроты, европейский сыр и грузинское вино может отказаться покупать, от чего никому ни холодно, ни жарко - и рынок российский небольшой, и народ не богатый! Вот, и заводы "Ford" в России закрываются - не рентабельно.
Мэл
Цитата(Petra_Lex @ 22.06.2019 - 19:14) *
Ваш гражданин, который занимает пост, политик сел в кресло спикера чужой страны.
Вы вообще в себе, при памяти? Вы же сеете раскол в чужой стране. Сталкиваете людей лбами.

Ты всерьез думаешь, что он САМ сел в это кресло?

Организаторы его подвели к этому креслу, под телекамерам.
Petra_Lex
Цитата(Dr. Zlo @ 22.06.2019 - 19:49) *
Вы только не обижайтесь, но главное в этой истории тут:
...

Да что вы, это вы не обижайтесь.
Ещё раз - В Тбилиси и Батуми проходят волнения, после того, как российский депутат Сергей Гаврилов сел в кресло спикера парламента во время Ассамблеи православия.

Каким умом надо обладать, чтобы так вести внешнюю политику?
Ещё раз повторяю - когда в дни майдана в Киеве бродили Нуланд и Джеффри Пайетт просто по майдану, это было не нормально и абсолютно справедливо критиковалось, как вмешательство во внутренние дела страны чужим государством.
Здесь же ситуация настолько невероятная и наглая, что оправдать это ничем нельзя.
Пофигу, что США науськивают Грузию против кого то.
Научитесь вести политику так, чтобы выигрывать и не настраивать против своих граждан весь мир.
Чего вы ожидали после всего? Ведите политику так, чтобы вы были привлекательными для других государств, даже при том, что кто-то эти государства против вас настраивает.
Вместо этого вы создали образ оккупанта. Абсолютно сами. Настолько бездарно всё делать, это талант.
На Украине заварили заваруху и слиняли. Это я даже не про Крым, который можно было всем объяснить. Я про то что вы сотворили с Донбассом.
Вы там накуралесили, что люди пять лет жизнями своими расплачиваются, вы в Сирии защищали свои интересы и теперь
в Грузии вы устроили беспорядки и нагнетаете раздор в стране, что может привести к войне.
Вы косорукие или с головой проблемы? Чем вы от американцев отличаетесь?
Тимур
Цитата(Мэл @ 23.06.2019 - 8:13) *

Вы теперь понимаете в какой стране мы живём, где коммунисты возглавляют православную делегацию. Грузины прекрасно поняли, что это за ХИМЕРЫ приехали из России. Российских коммунистов вообще надо пинками отовсюду гнать, российские коммунисты предали всё дело Ленина-Сталина, предали коммунистическую идеологию. Российские коммунисты, это химеры, похуже единороссов.
Petra_Lex
Цитата(Мэл @ 23.06.2019 - 8:13) *

Я всерьёз думаю, что у РФ большие проблемы с восприятием реальности.

Сам ли он сел в кресло? Вы что, дети? Случайно споткнулся на банановой кожуре и забеременел.
Это политика РФ. Не то, что сам, а таким образом РФ хотела усилить своё влияние. Его силой туда привезли?
И силой заставили сесть в кресло? Серьёзно?
Всё, что РФ могла сделать в этой ситуации, это извиниться за свой косяк, что помогло бы остановить протесты и беспорядки.
Вместо этого многие ваши сми вышли с такими заголовками - Россия наказывает Грузию, Грузины неблагодарны и прочее.
РФ разжигает конфликты. И это факт. С Украиной патриотизм уже не удаётся из собственных граждан выколачивать, теперь они
за Грузию взялись.
Я не удивлюсь, если РФ докатится до Гааги.
Ваше руководство совсем сошло с ума.

Тимур
Цитата(Petra_Lex @ 23.06.2019 - 8:38) *

Запад уже готовит Нюрнбергский процесс над путинским режимом. Путину и его команде некуда бежать, вот у них последний шанс, продержаться как можно дольше у власти любыми средствами.
Тем-более, они прекрасно знают, что их режим, "путинизм", их работодатели решили сменить. Сейчас работодатели Путина будут топить Путина и путинистов, но пока их первостепенная задача убрать князька в Чечне, пехотинцев путина.
Апостол Иуда
Цитата(Petra_Lex @ 23.06.2019 - 7:30) *

Вы косорукие или с головой проблемы? Чем вы от американцев отличаетесь?
Смею предложить - тем, что американцы не криворукие и с головой у них дай бог каждому - и, в отличие от России, у США полно союзников и огромные авторитет и вес в мире, чего в отношении России уже лет 100 не было и нет и навряд ли когда-нибудь будет. И, кстати, у "обиженных" американцами стран, типа Ливии или Ирака, несоизмеримо меньше претензий к США, чем у восточноевропейских стран к России, которые Советская Россия "освободила" когда-то от гитлеровской Германии...
Мэл
Цитата(Petra_Lex @ 23.06.2019 - 8:38) *
Всё, что РФ могла сделать в этой ситуации, это извиниться за свой косяк, что помогло бы остановить протесты и беспорядки.

Ты думаешь, что организаторов, которые срежиссировали акцию, это бы остановило?
Апостол Иуда
Цитата(Petra_Lex @ 23.06.2019 - 7:38) *
Я всерьёз думаю, что у РФ большие проблемы с восприятием реальности.

С Украиной патриотизм уже не удаётся из собственных граждан выколачивать, теперь они
за Грузию взялись.
Я не удивлюсь, если РФ докатится до Гааги.
Российское руководство не сошло с ума. Просто, война, внешний враг - это единственное, что сплачивает россиян, заставляя их на время забыть внутренние проблемы. У России успехи и экономические рывки возможны только в условиях мобилизации, в условиях войны - как патологический агрессор, в мирное время Россия деградирует. Это и при Брежневском "застое" наблюдалось, и сегодня при Путине...
Dr. Zlo
Цитата(Petra_Lex @ 23.06.2019 - 9:38) *

Из серии "Рыдали всей очередью"

А вообще да, Россия должна, платить и каяться и т.д и т.п. :)
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 23.06.2019 - 8:14) *
Ну, собственно, для авторитетных и приличных стран платить и каяться - не западло: США постоянно за Хиросиму извиняются, Франция, Италия и Англия - перед своими бывшими колониями. Германия - перед Европой, перед евреями. И, только России извиняться не за что - не было ни массовых расстрелов своих и чужих граждан, не было насильственной депортации целых народов, не было оккупации Восточной Европы и Прибалтийских стран, не было нарушения Мирного Договора и вероломного нападения на Японию в 1945-м под спекулятивным предлогом "помощи американским союзникам", которые ни о какой помощи не просили...
Dr. Zlo
Цитата(Petra_Lex @ 23.06.2019 - 9:30) *
Ещё раз повторяю - когда в дни майдана в Киеве бродили Нуланд и Джеффри Пайетт просто по майдану, это было не нормально и абсолютно справедливо критиковалось, как вмешательство во внутренние дела страны чужим государством.

Сегодня прямо день наглядной агитации)

Цитата(Апостол Иуда @ 23.06.2019 - 10:23) *
Ну, собственно, для авторитетных и приличных стран платить и каяться - не западло: США постоянно за Хиросиму извиняются, Франция, Италия и Англия - перед своими бывшими колониями. Германия - перед Европой, перед евреями. И, только России извиняться не за что - не было ни массовых расстрелов своих и чужих граждан, не было насильственной депортации целых народов, не было оккупации Восточной Европы и Прибалтийских стран, не было нарушения Мирного Договора и вероломного нападения на Японию в 1945-м под спекулятивным предлогом "помощи американским союзникам", которые ни о какой помощи не просили...

Ну, а я о чём. ag.gif
Мэл
Цитата(Petra_Lex @ 23.06.2019 - 8:30) *

Эти двое не просто бродили по майдану, они участвовали в майдане.

Гаврилов, куда ему указали, туда он и сел.
Как ты связала кресло с вмешательство во внутренние дела страны чужим государством?(просто интересно)

Цитата
Сергей Гаврилов объяснил, почему он сел в кресло спикера парламента Грузии

«Я являюсь не просто руководителем российской делегации. Я избранный делегатами 25 стран президент Межпарламентской ассамблеи православия, — сказал Гаврилов. — И по нашему протоколу президент вместе с генеральным секретарём ведут заседание. Всегда, в любой стране. Мы заседали в Ливане, в Греции, в России. И мы обычно ведём заседание в президиуме. И поэтому я сел на то место не случайно, а по предложению грузинской стороны, которая сочла необходимым и желательным проведение этого очень важного для Грузии мероприятия именно в здании парламента. Я начал вести заседание, поблагодарил организаторов, и в тут неожиданно в зал ворвались экстремисты, захватили трибуну, разорвали наши документы и начали не просто оскорблять Россию и её руководство, а требовать расправы над её депутатами».

В этих условиях, по мнению Гаврилова, работать стало опасно.

«У меня отсутствуют всякие амбиции, и я был готов вести ассамблею хоть в спортивном зале, сидя на табуретке. Но нам обещали не просто безопасность, а высочайший уровень приёма, — сказал Гаврилов. — Я никогда не участвовал в боевых действиях в Абхазии, также как и в любой стране мира. Никогда я не брал оружие для участия в локальных конфликтах. Однако, как ни странно, мои опровержения не были распространены».

Подробности: https://regnum.ru/news/2652503.html
Тимур
Цитата(Dr. Zlo @ 23.06.2019 - 9:39) *

Сегодня прямо день наглядной агитации)

др. Зло, ты же должен понимать, что антисоветчина породила русофобию еще во времена позднего СССР и развивалась все 90-е 00-е года, ты же прекрасно понимаешь, как относятся к России и русским в бывших республиках СССР. Они будут принимать кого угодно с почестями, только не Россию. Русофобия в бывших республиках СССР, это порождение Москвы-Кремля, которое в свою очередь выросло из антисоветчины КГБ и КПСС, выходцы из которых сейчас у власти и вырастили российские ОПГ, российский олигархат. В бывших республиках это знают и понимают, что в свою очередь еще больше раскручивают русофобию. Зачем было посылать коммуниста, который возглавляет православную делегацию? Сама российская власть провоцирует русофобию в бывших республиках СССР и делает это намеренно. Зачем они это делают? И может хватит кремлёвские агитки пихать, это глупо.
Такое ощущение, что российская власть играет на руку США и специально провоцирует русофобию где только можно.
Мэл
Цитата(Тимур @ 23.06.2019 - 10:25) *
Зачем было посылать коммуниста, который возглавляет православную делегацию?

Цитата
Я являюсь не просто руководителем российской делегации. Я избранный делегатами 25 стран президент Межпарламентской ассамблеи православия, — сказал Гаврилов.

Dr. Zlo
Цитата(Тимур @ 23.06.2019 - 11:25) *
Зачем было посылать коммуниста,

Да какая разница кого послали? Это повод. Его разыграли во внутригрузинских дрязгах.
Цитата(Тимур @ 23.06.2019 - 11:25) *
И может хватит кремлёвские агитки пихать, это глупо.

Кстати:

Маугли
Цитата
Ещё раз - В Тбилиси и Батуми проходят волнения, после того, как российский депутат Сергей Гаврилов сел в кресло спикера парламента во время Ассамблеи православия.

А вы что думаете, что это детский утренник, и там кто хочет тот туда и ходит и садится?
Или это как за угол посрать присесть- где удобно, там и штаны снял?!
Если вы действительно так считате, то вам, видимо, лет 5 и вы ни на одном серьезном собрании в жизни не присутствовали.
Место спикера или проще сказать- председателя нижней палаты парламента полностью соответствует тем же самым полномочиям, что и Президента Ассамблеи, можно почитать любую стенограмму данного мероприятия, где все по этому поводу довольно подробно написано. Потому почти на всех мероприятиях, проходящие в парламентах, отводится это место.
На такого рода " мероприятиях", не то, что сесть, пугнуть просто так нельзя.
Есть организаторы, есть регламент.
Так что кто организовывал, того и косяк. Надо было всё продумать.
А тут" сел не туда".
Не говорите ерунды! Нужен был просто повод и всё!;))))
Если уж так боялись, что он, ай, не то сделает, перенесли бы мероприятия в здание любого Вуза и никакой тебе проблемы.
Вот и всё.

Единственное, что не понятно, почему Президенствует в данной Ассамблее не представители от веры, думаю, в Думе такие люди есть. Коммунисты по другой " вере" проходят как помнится;))))
О времена, о нравы!!!

Dr. Zlo
Зурабишвили призвала российских туристов продолжать приезжать в Грузию
Цитата
"Туристы (из РФ - прим. ТАСС) должны продолжать приезжать, так как любят Грузию, а политики должны решать проблемы, лежащие в основе произошедшего. Решение этого вопроса подразумевает объединение территорий Грузии и, несмотря ни на что, это не должно повлиять на туристов, население и ту мирную среду, которая [есть] в Грузии", - сказала она.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/65..._medium=desktop
Поеду ка я в Абхазию. ag.gif
Гардемарин
Цитата(Dr. Zlo @ 23.06.2019 - 11:48) *

И я еду в Абхазию... ag.gif
Petra_Lex
Цитата(Тимур @ 23.06.2019 - 8:51) *
Запад уже готовит Нюрнбергский процесс над путинским режимом.

Очень хорошо. А будут ли там , на скамье подсудимых так же и США? Потому что Путин не один, кто натворил дел в 20 и 21 веке.
США также преступники.
МАленький пример, совсем маленький, один из тысячи их преступлений - когда Олбрайт спросили считает ли она оправданным смерть 500 000 детей в Ираке из-за санкций, которые США осуществляли против Ирака, она ответила, что их действия оправданы.
Это интервью сейчас лежит на ютубе. Можете посмотреть. Убийство 500000 детей она считает правильным. И это не средневековье.
Это современный мир. Войн развязанных США сотни. Так что говоря о процессе над военными преступниками США должны быть на скамье подсудимых первыми.
Они вмешивались и вмешиваются в дела других государств.

Цитата(Апостол Иуда @ 23.06.2019 - 8:56) *
Смею предложить - тем, что американцы не криворукие и с головой у них дай бог каждому -...

Безусловно. Эти с мозгами, хитрые. Они умело выворачивают всё наизнанку и их сложно уличить.
Было ранее. Но теперь доказать причастность США к преступлениям не составляет труда.
Единственное что сдерживает страны, которые могли бы повлиять на процесс и таки стать свидетелями и обвинителями, это то, что они экономически зависят от США. Это не уважение, это рабский страх. И страх остаться без капитала.
Никакого уважения к США никто не испытывает.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 23.06.2019 - 9:23) *
И, только России извиняться не за что ...

В России немного иначе мыслят. За прошлые ошибки извиняться некому,очень часто.
Petra_Lex
Цитата(Мэл @ 23.06.2019 - 8:56) *
Ты думаешь, что организаторов, которые срежиссировали акцию, это бы остановило?

Вам необходимо понять, что Россия и то руководство, что сейчас есть у России, это две большие разницы.
Руководство РФ - преступники. И против своего народа и против народа некоторых других стран.
Конечно же в Грузии есть силы, которые солидарны с американским капиталом. Но политику, внешнюю политику
РФ необходимо вести так, чтобы другие страны к РФ она, эта политика располагала.
А РФ делает, совершает действия такие, что это только ненависть вызывает. И к руководству и автоматически у простого смертного
переносит всё на простого гражданина России.
Какая нужда была садиться в кресло спикера парламента? Не могут же они быть такими идиотами. Это сделано специально.
Сейчас во всём мире мировой финансовый капитал несёт убытки. Финансовая элита РФ точно так же. Более того, это молодой финансовый капитал, который будут потрошить старые капиталисты. Поэтому все действия финансовой элиты РФ направлены на то, чтобы капитал вырос.
Вот они обрезали сообщение россиянам в поездках в Грузию. В надежде, что отдыхать поедут в Сочи или Крым.
Снова же патриотизм россиян качают.
Смотри на действия и к чему они ведут. То, что это руководство РФ никак не говорит о том, что эти люди заботятся о благе страны.
О своём капитале они заботятся.
Пора начинать думать. Размышлять. Смотреть и видеть. А не слепо идти за преступным руководством страны.
Назови хоть одно дело их рук, которое пошло на благо страны?

Цитата(Dr. Zlo @ 23.06.2019 - 9:14) *

Так вы ж и извиняетесь. Платите и каетесь перед монархией РИ. За Октябрь извиняетесь, за 9 мая - стыдливо вычлиняете что это Победа СОВЕТСКОЙ Красной Армии. Вы Империю Николая ставите на первое место, а отцов своих стыдитесь, которые СССР строили.
Вы каетесь. Только не там, где нужно.

Цитата(Мэл @ 23.06.2019 - 10:13) *
Как ты связала кресло с вмешательство во внутренние дела страны чужим государством?(просто интересно)

Ну если тебе это непонятно, я не знаю, как до тебя донести простую мысль, что это неприемлемо никак.
На диван в собственном доме он мог сесть, но не в кресло спикера чужой страны.
Грузинские власти его просто так не попросили бы. Думай головой. Почему его попросили.
Ещё раз повторяю - РФ бездарно проводит внешнюю политику.
Petra_Lex
Цитата(Маугли @ 23.06.2019 - 11:34) *
..
Так что кто организовывал, того и косяк. Надо было всё продумать.
..

Вы такой умный ... ) Но не вполне. Прежде, чем павлином ходить, сами думайте.
РФ конечно же точно так же, как и США старается влиять на менее сильные государства себе на пользу.
Но США это делает изящно, а РФ топорно.
У РФ и Грузии безусловно есть экономические связи. РФ безусловно контролирует то, что может.
Хотела усилить контроль. Влияние. Сделала вот так. Грузинские власти, которые дорожат отношениями с РФ позволяют ей делать это.
Люди, которые вышли на улицы, даже если кем-то и подпитываются, говорят вам о том, что настроения людей иные.
РФ достала всех своим диктатом. Вы если вступаете в отношения, вы не можете их выстраивать так, чтобы комфортно и полезно было всем.
Вы обязательно себя ставите выше. Все вам должны кланяться.
Это всех достало. Вы на этом потеряли Украину, потеряли почти Белоруссию и потеряли все бывшие республики СССР.
За период с 1991 по 2019 у РФ нет ни одного надёжного партнёра.
Это бездарная внешняя политика барыг, которые продавать своё государство только могут.
Dr. Zlo
Цитата(Petra_Lex @ 23.06.2019 - 14:37) *
Так вы ж и извиняетесь. Платите и каетесь перед монархией РИ. За Октябрь извиняетесь, за 9 мая - стыдливо вычлиняете что это Победа СОВЕТСКОЙ Красной Армии. Вы Империю Николая ставите на первое место, а отцов своих стыдитесь, которые СССР строили.
Вы каетесь. Только не там, где нужно.

Мне аж интересно стало, из какого чудесного места вы к нам обращаетесь? ag.gif
Любопытная
Цитата(Dr. Zlo @ 23.06.2019 - 11:48) *

Ехать, чтобы на своей шкуре почувствовать ненависть русофобов? Которые будут жиреть на наших деньгах...
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...2%2F983723.html
Ну уж нет!
Мэл
Цитата(Petra_Lex @ 23.06.2019 - 13:37) *
Вам необходимо понять, что Россия и то руководство, что сейчас есть у России, это две большие разницы.

А РФ делает, совершает действия такие, что это только ненависть вызывает. И к руководству и автоматически у простого смертного

Как это совместить?
Какая нужда была садиться в кресло спикера парламента? Не могут же они быть такими идиотами. Это сделано специально.

Он гость, куда его хозяева посадили, туда он и сел.
Только слепой не увидит провокацию с этим креслом.
Вот они обрезали сообщение россиянам в поездках в Грузию. В надежде, что отдыхать поедут в Сочи или Крым.
Снова же патриотизм россиян качают.

Да уж, ну и логика!
А если в Турцию поедут? (К Турции как патриотизм привязать?)

А не слепо идти за преступным руководством страны.

Когда нас запад любил? Во времена Ельцина и Горбачева. Как мы тогда выживали, долго рассказывать.
Ну если тебе это непонятно, я не знаю, как до тебя донести простую мысль, что это неприемлемо никак.

Может потому, что твоя простая мысль в корне неверная?
Dr. Zlo
Цитата(Любопытная @ 23.06.2019 - 14:52) *
Ехать, чтобы на своей шкуре почувствовать ненависть русофобов? Которые будут жиреть на наших деньгах...
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...2%2F983723.html
Ну уж нет!

Оу, у украинцев появились серьёзные соперники по стрельбе себе в ногу.)
Мэл
Грузинские власти его просто так не попросили бы. Думай головой. Почему его попросили.

Прогресс! Ты всё таки допускаешь, что его попросили сесть именно в это кресло.
Цитата(Petra_Lex @ 23.06.2019 - 13:46) *
РФ достала всех своим диктатом.

Всем диктуют США, виновных назначают, санкции впихивают, ну и так далее.
Любопытная
Цитата(Мэл @ 23.06.2019 - 14:04) *

Сначала предложили свой горшок, потом стали требовать отдать их игрушки
Провокация чистой воды!
Dr. Zlo
Грузинские футболисты вышли в антиоккупационных футболках
Цитата
Футболисты ряда грузинских клубов вышли на матчи 19-го тура Чемпионата Грузии в антиоккупационных майках, таким образом зафиксировав свое отношение к политике России. Свою позицию зафиксировали клубы "Торпедо" (Кутаиси), "Локомотив" (Тбилиси), "Рустави" (Рустави)

https://www.apsny.ge/2019/soc/1561313079.php

Мэл
Маугли
Цитата(Petra_Lex @ 23.06.2019 - 13:46) *
Вы такой умный ... )
РФ достала всех своим диктатом. т.

Что нельзя сказать о тебе;)
Украина-своим нытьем.
Лола Лоу
Цитата(Маугли @ 23.06.2019 - 15:02) *
Что нельзя сказать о тебе;)
Украина-своим нытьем.

Петра Лекс не украинка, она не в теме Украины абсолютно, мне так она похожа на жителя какого то из сателлитов РФ, напр. Казахстана
------------------
У здания парламента Грузии в центре Тбилиси проходит третья протестная акция. В ней принимают участие оппозиционные партии, представители различных правозащитных и общественных организаций.
Протестующие, прежде всего, требуют отставки министра внутренних дел Грузии Георгия Гахария, со ссылкой на Грузия Online.
Участники протестов считают, что он должен понести политическую ответственность за непропорциональное применение силы в отношении демонстрантов и журналистов при разгоне митинга 20 июня. Также должны быть установлены конкретные полицейские и сотрудники спецназа, превысившие полномочия.

Озвучивается и требование о назначении досрочных парламентских выборов, изменении избирательного законодательства страны и отмены мажоритарной системы.

Кроме того, протестующие требуют незамедлительно освободить демонстрантов, задержанных в ночь на пятницу. Юристы различных НПО, выступающие на митинге, отмечают, что судебные процессы над задержанными проходили "по конвейерному правилу" - без рассмотрения доказательств и с нарушением права на защиту. Большинству из задержанных присудили административное заключение на срок до 15 суток.

Вскоре после начала сегодняшнего митинга МВД Грузии распространило заявление, в котором призывало собравшихся перед парламентом участников акции, политические партии и их сторонников не выходить за рамки свободы выражения, установленные законом, защищать общественный порядок и выражать свое мнение мирным путем.

Также в заявлении отмечается, что из 305 задержанных демонстрантов к административному заключению приговорили 121 человека, а в отношении остальных был установлен административный штраф или словесное замечание. По некоторым административным нарушениям рассмотрения перенесли, говорится в заявлении ведомства.

"Также хотим сообщить общественности, что Генинспекция МВД уже начала изучение фактов возможного превышения полномочий отдельными правоохранителями 20 июня (в том числе в отношении журналистов). Указанные правоохранители не участвуют в защите общественного порядка и обеспечении безопасности во время акций", - сказано в заявлении.
Тимур
Цитата
Я являюсь не просто руководителем российской делегации. Я избранный делегатами 25 стран президент Межпарламентской ассамблеи православия, — сказал Гаврилов.

Мэл, у вас совсем отключен мозг? Дак, давайте на Украину пошлем представителя Крыма, коммуниста и пусть что-нибудь возглавит из московского патриархата. Что будет?
Цитата(Dr. Zlo @ 23.06.2019 - 11:00) *
Да какая разница кого послали? Это повод. Его разыграли во внутригрузинских дрязгах.

Как, какая разница, ты, совсем от охранительной деятельности ничего не видишь. Провокация сто процентов. Например, из этой серии проводили провокацию КГБ по развенчанию культа личности. Бобков, который возглавлял 5-е управление, которое занималось выращиванием диссидентов, олигархов и ОПГ, а также начальник Путина, уже проворачивали такие операции и тогда тоже в Грузии были беспорядки, но тогда была цель заложить антисоветчину и русофобию в Грузии, также и с УССР провернули, но там немного отличалась. А в Грузии, что тогда и что, сейчас, то почерк настолько похож, что я даже не поверил пока.
Цитата(Мэл @ 23.06.2019 - 14:25) *

Как же без оли-сливного бочка.
Тимур

Всем диктуют США, виновных назначают, санкции впихивают, ну и так далее.

Всё началось еще до этого, сама поездка провокация.

Мэл, скажи мне, а вот когда Южная Россия никак не хотела объединятся с Северной Россией со времён Батыева, тоже проделки США?

П.с. Какие вы, охранители и ура-патриоты, д...ы, просто поражаюсь, вы сами в месте с Путины ведёте Россию к полному краху.
Мэл
Цитата(Тимур @ 23.06.2019 - 17:38) *
Мэл, у вас совсем отключен мозг?

Хам.
Дак, давайте на Украину пошлем представителя Крыма, коммуниста и пусть что-нибудь возглавит из московского патриархата. Что будет?

1. Он избранный делегатами 25 стран президент Межпарламентской ассамблеи православия!
Так что давайте пошлем, не прокатит.
2. Ты не веришь делегатам 25 стран?
3. Крым уже больше 5 лет в составе России.
Как же без оли-сливного бочка.

Дважды хам.

Цитата(Тимур @ 23.06.2019 - 17:49) *

Не того послали, не туда послали, не в тот зал послали, не в то кресло сел?(что то пропустила?) ag.gif
Какие вы, охранители и ура-патриоты, д...ы,

Трижды хам.(в точках чего?)
Dr. Zlo
Цитата(Тимур @ 23.06.2019 - 18:49) *

Чаво? А вот они два года назад собирались в парламенте Италии (они вообще каждый год лет 20ть встречаются в каком нибудь парламенте) и наверняка кто то где то посидел не там. И ведь наверное график есть, устав, регламент. Ну как у взрослых людей. "Скачут" вот только не везде, но то такое... :)
Petra_Lex
..
Всем диктуют США..

Безусловно и Путину тоже. Он их говорящая кукла.

.. тоже проделки США?

Людям сложно в один момент признать, что столько лет их имели.

Сейчас у них отрицание. Придёт время или поймут, или на себе ощутят, что заблуждались.
Хотя я не знаю насколько надо быть слепым чтобы уже сейчас не начать задавать себе вопросы.
Потому что столько противоречий, столько вранья и лжи, столько иметь собственный народ, а эти до сих пор в облаках летают.
Под врага США можно подвести что угодно и всё списать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.