Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грузия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Любопытная
какие неприятные тут собеседники (без оскорблений и перехода на личности не могут вести диалог)....покидаю эту тему....всем чмоки-чмоки aj.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 27.06.2019 - 14:46) *
а тебе хотелось бы быть в этих 7%....
в других странах не так же?
Не. Не так. Так, только в таких странах, как Россия - в Иране, Венесуэле, Туркмении, Таджикистане, саудовской Аравии и иже с ними... 7% жирует, а остальные - нищие или полу-... Очень россиянам повезло, что никогда богато и обеспеченно не жили и государством своим уважаемы не были - со стороны себя не видят и с другой жизнью сравнить не могут, иначе б, по-другому и думали и писАли...
dremel
Цитата(Апостол Иуда @ 27.06.2019 - 15:56) *
Не. Не так. Так, только в таких странах, как Россия - в Иране, Венесуэле, Туркмении, Таджикистане, саудовской Аравии и иже с ними... 7% жирует, а остальные - нищие или полу-...

Жирует 0.5%
7% - это те, кто участвует в ДОБЫЧЕ.
Работяги.
7% населения РФ создают 62% ВВП РФ.
Причём эти 62% приходятся в основном на нефтюшечку с газом и продукцию их первичной переработки.

Остальные НЕ НУЖНЫ на предприятии ЗАО РФ!
А потому от них медленно избавляются.
ОНИ МЯСО!
В этом смысл того, что они мясо! Они не нужны правящему классу фин.капитала, т.е. ему хватит и тех 7%.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 27.06.2019 - 15:31) *
Ну, так, объясни это местным форумным патриотам, а то они тут в гневе Грузию обанкротить решили!.. Пропадут. мол, без российских туристов грузинские отельеры! bj.gif bj.gif bj.gif

Радуйся, израильские выиграют :)
dremel
Цитата(Любопытная @ 27.06.2019 - 15:46) *
а тебе хотелось бы быть в этих 7%....
в других странах не так же?

Не так же!
7% населения РФ создают 62% ВВП - СЫРЬЕВОГО ВВП.
Есть ещё правда зерно, металл в чушках и древесина.
Машиностроение даже с учётом иностранных заводов - это ТЬХУ.
Остальные 38% - в основном БАНКОВСКИЙ ГЕШЕФТ \

Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 27.06.2019 - 13:22) *
Собственно и в 1991 году она повела себя точно также. Право на отделение Грузии - обязательно к исполнению, на аналогичные права Абхазии и ЮО - насрать.
Равно, как и России при Президенте Джохаре Дудаеве было насрать на референдум в Чечне, проголосовавший за выход из России и получившей за это две кровопролитные войны, после которых сегодня Россия платит Чечне дань и боится совать в её дела нос. Чечня-то - это, поди - не Грузия! Российская Власть до того перепугалась тогда, что даже присвоила звание Героя России Рамзану Кадырову - тому, кто был полевым командиром сеператистов - убивал российских солдат и планировал теракты. Так, что - научись видеть не только соринку в чужом глазу, но и бревно - в своём!
Мэл
Грузины русским туристам: На шатлах доставим, «Саперави» подарим, только вернитесь
В Тбилиси судорожно придумывают, как заманить в страну россиян

Запрет на авиасообщение между Россией и Грузией, вызванный недружественной истерикой тбилисских политиков и «простых людей», случился очень «вовремя». В начале турсезона. Чем подрубил его для Тбилиси и Батуми на корню. Но гордые грузины не собираются просто так сдаваться России. Гениальную идею предложил глава ассоциации гостиниц и ресторанов Грузии Шалва Алавердашвили:

- Надо чтобы в ближайших аэропортах, в Баку, Ереване и турецком Трабзоне, были установлены бесплатные шаттлы (большие автобусы, - ред.), которые легко привезут российских туристов в Грузию! - выдал креативную идею бизнесмен.

Кто поставит эти шаттлы, во сколько обойдется для Грузии проезд на этих автобусах, Алавердашвили пока не подсчитал. И насчет «легко привезут» он тоже погорячился - от Баку до Тбилиси 559 километров трассы. Это часов восемь-десять езды по горной местности - сомнительное удовольствие. От Еревана до Тбилиси - 287 километров и дорога хуже, я ехал по ней часов пять. Расстояние от Трабзона до Батуми - 200 километров. Вот только зачем это туркам - отправлять туристов к конкурентам? Они сами на российских курортников молятся. Такие туристы нужны им самим.

Крепко думают в Грузии и над альтернативными вариантами авиасообщения. Пока все печально. Авиабилет Баку-Тбилиси в категории «недорогие» стоит 5 200 рублей. И до Баку еще нужно из России долететь, так что, про этот маршрут можно забыть. Помочь грузинам вызвалась Украина. Правда, там забыли, что прямых рейсов из Москвы до Киева давно уже нет. А свои украинские туристы предпочитают «оккупированный» Крым или Европу. Правда, в Европу они в основном едут на заработки, а не тратить деньги. Так что помощь сомнительная.

Последняя попытка Тбилиси как-то исправить ситуацию — ноу-хау по раздаче туристам из России по бутылке вина «Саперави» в руки, прямо на границе или в аэропортах. Для этого планируется закупить 300 тысяч бутылок, видимо, чтобы и деткам-туристам хватило. Подобная раздача халявы практиковалась в 2016 году, но времена с тех пор неуловимо изменились. В Грузии так и не поняли, что СССР больше нет, как нет и в самой Грузии чего-то такого, что не найдешь в Армении или Азербайджане, в Кисловодске или Кабардино-Балкарии. Кухня «общекавказская», даже горы одни на всех. И никто не будет превращать свой отдых в дорогостоящий квест по спасению грузинского туристического бизнеса.
https://www.vladimir.kp.ru/daily/26994/4055107/
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 27.06.2019 - 15:16) *
Грузины русским туристам: На шатлах доставим, «Саперави» подарим, только вернитесь
В Тбилиси судорожно придумывают, как заманить в страну россиян

Запрет на авиасообщение между Россией и Грузией, вызванный недружественной истерикой тбилисских политиков и «простых людей», случился очень «вовремя». В начале турсезона. Чем подрубил его для Тбилиси и Батуми на корню. Но гордые грузины не собираются просто так сдаваться России. Гениальную
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
bj.gif bj.gif bj.gif Не... Пора уже начинать волноваться... этот маразм переходит в устойчивый психоз, переходящий в паранойю...
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 27.06.2019 - 16:20) *
Не... Пора уже начинать волноваться... этот маразм переходит в устойчивый психоз, переходящий в паранойю...

Как всегда. Когда не знаешь что ответить, начинаешь глупо юморить. Одно и тоже.

По существу то нечего сказать?
Jusi
Цитата(Мэл @ 27.06.2019 - 16:16) *
Последняя попытка Тбилиси как-то исправить ситуацию — ноу-хау по раздаче туристам из России по бутылке вина «Саперави» в руки, прямо на границе или в аэропортах.

Где бы в первоисточнике это прочесть? Мало верю....
Помимо рос. туристов Грузию многие облюбовали, у нас даже прямые перелёты сделали, потому, что народ любит Грузию.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 27.06.2019 - 15:32) *
Как всегда. Когда не знаешь что ответить, начинаешь глупо юморить. Одно и тоже.

По существу то нечего сказать?
По существу я отвечаю на посты по существу.
Буська-бяка
Цитата(dremel @ 27.06.2019 - 18:36) *
А я не понимаю, чего так они усрались.
Ну не полетят масквабадцы в Грузию)))
И ЧО?
Им грузию жалко или масквабадцев?

Вино "мыпассали"?
Ну так это давно чисто бренд...Продаётся где попало в мире.
Обычный сырец.
Грузинские барыги потеряют гешефт?
А не пох ли?
Откуда такой хайп?
Или уже хохлов не хватает для вЯличия?

Матка боска, еще один еврей на нашу голову? Аль хохол посетил русскоязычный форум, в надежде об...ть русских?

Цитата(Мэл @ 27.06.2019 - 19:52) *
Да. Да.

У тебя что трясучка?

Катетер мозговой вывалился видимо)
dremel
Цитата(Буська-бяка @ 27.06.2019 - 17:34) *
Матка боска, еще один еврей на нашу голову? Аль хохол посетил русскоязычный форум, в надежде об...ть русских?

Буська-бяка
Цитата(dremel @ 27.06.2019 - 21:04) *

Детка, ты шо, таки делаешь мне нервы и желаешь поговорить за пенсии? Так вот, в Израиле опять повышают пенсионный возраст, и таки не как в России в 60 лет женщинам, а в 64 года . А Шлема уйдет ваще в 67. И все из за того, что мама Шлемы таки долго живёт . И нормально, Шлема не возмущается ни одним глазом..И в Грузии пенсионный возраст как в России, 65 мужчины, 60 женщины . Японцы в 70 уходят, не зависимо от пола. Таки ты ,детка, думал что только в России завышена планка пенсионного возраста и это всё виноват Путин?

Не буду портить твоё настроение,но и налоги в России одни из самых низких в мире. Вот такая се ля ва,детка.
Тимур
Цитата(Буська-бяка @ 27.06.2019 - 8:47) *
Тимур,вы хоть поняли что сказали?))) Изначально, в царской России сотней называлось внутренне подразделение города. Были белые сотни, к которым относились высшие слои населения, не платившие налогов государству, и черные - платившие. Из представителей этой городской демократии (купцы, ремесленники) и были сформированы отряды Кузьмы Минина, изгнавшие из Кремля поляков и способствовавшие прекращению на Руси Смутного времени. Вот это и были истинные черносотенцы) а негативное направление этому движению уже дал некий Грингмут.

А ты вообще мышей не ловишь? Под черносотенцами имеется вот это:
Цитата
Черносо́тенцы — собирательное название представителей крайне правых организаций в России в 1905—1917 годах, выступавших под лозунгами монархизма, великодержавного шовинизма и антисемитизма .[1] [2]

Первоначально они называли себя «истинно русскими», «патриотами» и «монархистами», но затем (через Владимира Грингмута) быстро адаптировали прозвище «чёрная сотня», возведя его происхождение к нижегородским «чёрным (низовым) сотням» Кузьмы Минина, которые вывели Россию из состояния Смутного времени[3].

Черносотенное движение не представляло собой единого целого и было представлено различными объединениями, такими, в частности, как «Русская монархическая партия», «Чёрные сотни», «Союз русского народа» (Александра Дубровина), «Союз Михаила Архангела» и др.[4][5]

В 1905—1907 годах термин «чёрная сотня» вошёл в широкое употребление в значении ультраправых политиков и антисемитов. В «Малом толковом словаре русского языка» Петра Стояна (1915) черносотенец, или черносотенник, — «русский монархист, консерватор, союзник».

Социальную основу этих организаций составляли разнородные элементы: помещики, представители духовенства, крупной и мелкой городской буржуазии, купцы, крестьяне, рабочие, мещане, ремесленники, казаки, полицейские чины, выступавшие за сохранение незыблемости самодержавия на основании уваровской формулы «Православие, Самодержавие, Народность». Период особой активности черносотенцев пришёлся на 1905—1914 годы.

В советской историографии черносотенцами считались «ретрограды, спекулирующие на невежестве и ужасном социальном положении народа, стремящиеся всеми правдами и неправдами удержать рушащееся ветхое здание царизма»[6].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Черносотенцы

Цитата(Буська-бяка @ 27.06.2019 - 8:47) *
Моих предков поубивали красногвардейцы и что? А оставшиеся дядья и деды прошли ВОВ и пришли с победой,не озлобившиеся и не убежавшие к фашистам.Будем меряться подвигами дедов?... Вы за себя отвечайте,за свои действия и за свои слова. Это лучше будет выглядеть.

А что же они не отомстили? Такое не прощается или они мирно схавали и проглотили? Вот у нас по сей день негативное восприятие к белогвардейщине-русскому фашизму. Я не мерился, это ты мне задала вопрос, что мы прятались за русских, я тебе и провёл экскурс.
Ты перечитывай свои посты, а то начинаешь путаться в показаниях.
Цитата(Любопытная @ 27.06.2019 - 9:34) *
у вас, так поняла, тоже Родину забрали, вернуться некуда?
так по совету Буськи-Бяки езжайте в Америку...что ж вы тут мучаетесь?
интересно, если бы я сказала, что не русская? ag.gif

Я просто другой национальности, но всегда писали, что русский. Не надо всех посылать в Америку, российские ура-патриоты уподобились украинцам, чем вы отличаетесь от националистов украинцев, грузинов...ничем.
Запомните, я критикую не страну, а власть в России. Вы всем будите, как националисты украинцы, указывать на дверь? Вот я лояльно отношусь к различным народам, сословиям, политическим взглядам и никого не отправлял в Америку или еще куда, в отличии от Вас. Давайте, вы не будите больше позориться и уподобляться ура-патриотам Украины.
Тимур
Цитата(Апостол Иуда @ 27.06.2019 - 8:47) *
Скорее - последнее - полные идиоты. В России уже давно ничего тонко и грамотно спланировать не могут. Любые геополитические поступки ничего, кроме смеха "Запада" не вызывают - что пыхтящий "Адмирал Кузнецов" с падающими с палубы "Су"шками взять, что жалкие попытки оправдаться с малазийским "Боингом"... примеров подобных полно! Тактика шпаны - гадости из подворотни и полное отрицалово ... Это же только Сильные могут сказать: "Да, мы каемся, что бомбили Хирасиму и Нагасаки - простите нас, японцы", а у закомплексованных своим мнимым "величием" всегда: "я - не я и хата - не моя".

Вопрос остаётся открытым. Учитывая новые факты, что заседание должен проводить и председательствовать грек, но он случайно опоздал, потом греки, что-то намутили в грузинском парламенте и вроде поругались с грузинами. Все понимали, что российскому представителю нельзя проводить заседание, но это случилось. Всё это указывает на спланированную провокацию, но пока будем считать, что это идиотизм российских представителей.
dremel
Цитата(Буська-бяка @ 27.06.2019 - 20:08) *
Детка, ты шо, таки делаешь мне нервы и желаешь поговорить за пенсии? Так вот, в Израиле опять повышают пенсионный возраст, и таки не как в России в 60 лет женщинам, а в 64 года .

Я таки вас умоляю, не делайте мне смешно!
Во1 я ж не против ибо штекер, а не розетка
Во2 ничто не мешает израильским женщинам получать пенсию в РФ в 60. Путин даже подписал официальный закон об этом.

Цитата
А Шлема уйдет ваще в 67. И все из за того, что мама Шлемы таки долго живёт . И нормально, Шлема не возмущается ни одним глазом..И в Грузии пенсионный возраст как в России, 65 мужчины, 60 женщины . Японцы в 70 уходят, не зависимо от пола. Таки ты ,детка, думал что только в России завышена планка пенсионного возраста и это всё виноват Путин?

Я в курсе.
Капитализм.
Проблема в то, что 2\3 мужиков в РФ не доживают до 60. Так что , что в 60, что в 65. НАМ монопенисуально!

Цитата
Не буду портить твоё настроение,но и налоги в России одни из самых низких в мире. Вот такая се ля ва,детка.

Не хочу портить ваше настроение, но в РФ самые низкие налоги для богатых. А для бедных в РФ САМЫЕ ВЫСОКИЕ налоги.
НДФЛ13+ПФР22+ФОМС5+ФСС3=43. НДС 20 ко всем товаром = 63.
А бАХатые типа Сечина в РФ платят 15% с дивидендов и на вас огурец кладут ag.gif
Средняя налоговая нагрузка в той же Франции порядка 80% с ПРОГРЕССИВНЫМ налогом. Там Сечин бы заплатил 80% ,а Вася Пупкин слесарь - порядка 10%. В РФии Сечин платит 15, а ты 63....
Буська-бяка
Цитата(dremel @ 28.06.2019 - 1:34) *
Я таки вас умоляю, не делайте мне смешно!
Во1 я ж не против ибо штекер, а не розетка
Во2 ничто не мешает израильским женщинам получать пенсию в РФ в 60. Фюрер РФ даже подписал официальный закон об этом.

Я в курсе.
Капитализм.
Проблема в то, что 2\3 мужиков в РФ не доживают до 60. Так что , что в 60, что в 65. НАМ монопенисуально!

Таки пить меньше надо, детка. Жить дольше будешь.

Цитата
Цитата
Не хочу портить ваше настроение, но в РФ самые низкие налоги для богатых. А для бедных в РФ САМЫЕ ВЫСОКИЕ налоги.
НДФЛ13+ПФР22+ФОМС5+ФСС3=43. НДС 20 ко всем товаром = 63.

Детонька, ты бы подучился маленько. Из всех пересленых тобой налогов,лично ты платишь только НДФЛ13 . Все остальные платит за тебя твой работодатель. Али ты предприниматель, а не простой работяга?)) Ну тады ты Сечину завидки кидаешь))))
Работай детка, работай. Не считай таки чужие деньги, зависть плохая штука. И таки как только выведешь свой товар на международном рынке на продажу, таки за эспорт и НДС у тебя будет по 0 ставке. Дерзай, вьюноша))
Ибо имеющему да воздастся, а у неимеющего да отнимется. Капитализм детка,он такой.
Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 28.06.2019 - 3:48) *
Детонька, ты бы подучился маленько. Из всех пересленых тобой налогов,лично ты платишь только НДФЛ13 . Все остальные платит за тебя твой работодатель.
Платит из своего кармана себе в убыток? Или компенсирует ростом себестоимости продукта и недоплатой в твоей зарплате?! Так, что - это тебе бы подучиться маленько!.. Все налоги компенсируются ростом стоимости товара, за который переплачивает, опять же, работяга и его же снижением уровня доходов, а не Хозяина. Теперь можешь кривляться дальше...
ONDERMAN
Цитата(Тимур @ 27.06.2019 - 21:01) *
что это идиотизм российских представителей.

Да ну .....ИДИОТ и Русофоб как раз вы батенька
ONDERMAN
Цитата(Апостол Иуда @ 28.06.2019 - 6:34) *
Платит из своего кармана себе в убыток? Или компенсирует ростом себестоимости продукта и недоплатой в твоей зарплате?! Так, что - это тебе бы подучиться маленько!.. Все налоги компенсируются ростом стоимости товара, за который переплачивает, опять же, работяга и его же снижением уровня доходов, а не Хозяина. Теперь можешь кривляться дальше...

Какой то парадокс ......наверное я живу не в России .....государство мне платит ту зарплату которая меня устраивает, за работу которая мне нравится и выполняю я ее с удовольствием, идет пенсионный стаж, мне глубоко наплевать сколько зарабатывает на мне хозяин и на рост стоимости товара(за необходимое любую цену заплатишь) .....Я даже смирился с повышением пенсионного возраста....Я счастливый человек....не то что ты вечно ноющий здесь бедолага из Запорожья )))
Апостол Иуда
Цитата(ONDERMAN @ 28.06.2019 - 5:59) *
Какой то парадокс ......наверное я живу не в России .....государство мне платит ту зарплату которая меня устраивает за работу которая мне нравится и выполняю я ее с удовольствием идет пенсионный стаж, мне глубоко наплевать сколько зарабатывает на мне хозяин и на рост стоимости товара(за необходимое любую цену заплатишь .....Я даже смирился с повышением пенсионного возвраста....Я счастливый человек....
Да, при чём здесь, вообще, ты... Кто тут о тебе говорит... счастливый человек... bj.gif bj.gif bj.gif
Буська-бяка
Цитата(Апостол Иуда @ 28.06.2019 - 9:34) *

Ты меня ещё калькуляцию по себестоимости поучи делать, ага)))
Буська-бяка
А теперь по теме:

Несмотря на то что президент Грузии Саломе Зурабишвили позиционирует себя в качестве искусного дипломата, все ее заявления приводят к обострению отношений Тбилиси с соседними странами. Об этом рассказал экс-депутат парламента Грузии Леван Пирвели

Глава государства, пояснил политик, во время своей поездки в Ереван наговорила такого, что чуть не рассорило грузин с армянами. А чтобы это компенсировать — выступила с заявлениями, которые вызвали негодование в Азербайджане.
«Теперь она добралась до России. У нас осталась граница только в Черном море. Следующее ее заявление будет против дельфинов. Лично я ее серьезно не воспринимаю», — подчеркнул Пирвели.

Зурабишвили, по его словам, попала во власть весьма странным образом, а теперь ее реальных полномочий хватает лишь на то, чтобы выступать с многочисленными заявлениями, портящими отношения Грузии с соседними странами.

dremel
Цитата(Буська-бяка @ 28.06.2019 - 4:48) *
Таки пить меньше надо, детка. Жить дольше будешь.

В РФии нельзя не пить!
ты или пьёшь, или прыгаешь в окно!
капитализм!

Цитата
Детонька, ты бы подучился маленько. Из всех пересленых тобой налогов,лично ты платишь только НДФЛ13 . Все остальные платит за тебя твой работодатель. Али ты предприниматель, а не простой работяга?)) Ну тады ты Сечину завидки кидаешь))))
Работай детка, работай. Не считай таки чужие деньги, зависть плохая штука. И таки как только выведешь свой товар на международном рынке на продажу, таки за эспорт и НДС у тебя будет по 0 ставке. Дерзай, вьюноша))
Ибо имеющему да воздастся, а у неимеющего да отнимется. Капитализм детка,он такой.

Я плачу ВСЁ!
Потому что то, что заплатил работодатель - это тоже МОЁ, просто мне его на руки не выдали.
Нет уж! Надо не просто считать чужие деньги, нужно считать и чужую собственность!
Сечин выводил свой товар?
Тебе повторить? РФия 62% ВВП имеет с нефтюшки! СОВЕТСКОЙ КРАДЕНОЙ нефтюшки.
А за НДС ты платишь каждый раз, когда в магазин идёшь!

Повторю ещё раз! Если ты сдохнешь, то ВВП РФ ни на йоту не уменьшится. Ты лишний РОТ, обжирающий ХМАО и ЯНАО!
dremel
Цитата(Апостол Иуда @ 28.06.2019 - 6:34) *

Люди не знаю как рассчитывается себестоимость товара)))
Не понятно другое.
Если во Франции работодатель будет выплачивать налоги за работник, то там всё равно налоги будут ниже ag.gif
Dr. Zlo
Агенты Кремля всё никак не успокоятся:
Премьер Грузии назвал виновником беспорядков Саакашвили
Цитата
"Ответственность за то, что произошло в ту ночь, должна понести та деструктивная сила, Михаил Саакашвили и его партия, которая использовала справедливый протест для своих провокационных целей. Они использовали это и затем оставили людей в этой тяжелой ситуации. Это антинациональное действие", – сказал Бахтадзе.

Он добавил, что в беспорядках и последствиях виноват "осужденный Саакашвили" и его агрессивная команда, пытающаяся постоянно дестабилизовать ситуацию в Грузии.

https://korrespondent.net/world/4112279-pre...kov-saakashvyly
Мэл
Владельцы кафе в Тбилиси раскаялись за «оккупационный сбор» для россиян

Кафе EZO, которое на следующий день после прекращения авиасообщения между Россией и Грузией объявило о 20-процентном «оккупационном сборе» для всех россиян, отменило свое решение. Владельцы кафе признали, что это была ошибка, сделанная на горячую голову, сообщает ВЗГЛЯД.

Пост в социальных сетях о сборе для русскоязычных посетителей кафе EZO удалило меньше чем через сутки, однако владельцы – семейная пара Гио и Кристо – все равно стали объектами травли и сожалеют о своем решении, пишет «Новая газета».

«На горячую голову делаются ошибки, эмоции были сильны. Было трудно сформулировать мысль, чтобы никого не задеть. Нам обидно, когда туристы не просто просят, а требуют русское меню, требуют, чтобы мы говорили на русском. Ведь эти люди, несмотря на оккупацию, приезжают, отдыхают – а сочувствия к нашей боли нет», – заявил Гио.
https://www.obzor.lt/news/n50713.html
Sten

!

Дамы и господа, возвращаемся к корректному общению

Dr. Zlo
Цитата(Мэл @ 28.06.2019 - 11:31) *
Кафе EZO

Надо что бы и деньги заплатили, и сочуствие проявили.
Цитата
Теперь перед входом в Ezo висит плакат на английском: «Знаете ли вы, что Россия – оккупант?». Варианты ответов. «Да» – "You are welcome", «Нет» – «Мы можем объяснить или выбирайте другой ресторан».

Рестораторы от Бога, такие же как и вчерашний украинский психолог в греческом отеле.
Буська-бяка
Абхазия закрыла границу с Грузией

Абхазия временно закрыла границу с Грузией, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Службу государственной безопасности (СГБ) республики.

«Ограничен въезд иностранных граждан с территории Грузии, выезд граждан республики Абхазия на территорию Грузии», — говорится в сообщении СГБ.

В ведомстве заявили, что протестные акции в Грузии проходят в приграничном с Абхазией Зугдидском районе, и закрытие границы является необходимой мерой.
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 28.06.2019 - 9:56) *
Надо что бы и деньги заплатили, и сочуствие проявили.

Рестораторы от Бога, такие же как и вчерашний украинский психолог в греческом отеле.

Да, вы вспомните, как сами травили грузин в Москве во время российско-грузинского конфликта, так что - чья бы корова мычала

ЕСПЧ признал депортацию грузин из России незаконной.

Суд также признал действия России в отношении грузин нарушением их права на свободу и личную неприкосновенность. Кроме того, ЕСПЧ счел массовую депортацию грузин нарушением запрета на бесчеловечное или унижающее человеческое достоинство обращение.

P.S. В Грузии, по крайней мере - это глупости частников, а в России - депортация и травля целых народов - старая добрая традиция Власти...
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 28.06.2019 - 12:32) *
Да, вы вспомните, как сами травили грузин в Москве во время российско-грузинского конфликта,

Ты вспомни, после ЧЕГО это было!
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 28.06.2019 - 13:32) *
чья бы корова мычала

Так России то можно, она Ад и Мордор. ag.gif А вот европейцам нельзя, они просвящённые. Или просве- ? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 28.06.2019 - 11:40) *
Да, вроде, Российская Власть всегда всех поучает, что народ не должен отвечать за преступления их политиков! Или это традиционное российское лицемерие - о недопустимости массового наказания? Когда в том же Израиле выгоняют палестинцев из израильских городов после теракта - Россия громче всех визжит, что это преступление против человечности!

P.S. Впрочем, я всегда знал цену российской болтовне!..
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 28.06.2019 - 12:51) *
Да, вроде, Российская Власть всегда всех поучает, что народ не должен отвечать за преступления их политиков! Или это традиционное российское лицемерие - о недопустимости массового наказания?

Сам понял что написал?
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 28.06.2019 - 13:03) *
О том, что себе Россия позволяет то, что в исполнении других осуждает.

Это лично твоя точка зрения cw.gif
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 28.06.2019 - 12:11) *
Это лично твоя точка зрения cw.gif
Разумеется - моя! Я не занимаюсь цитированим чужих, как ты, Бусинда и иже вам подобные. И, то, что Россия - агрессор и оккупант, далеко не только моя точка зрения, но ещё и точка зрения ООН, ЕС и США. За что Россия и огребает международные санкции и теряет остатки международного авторитета.
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 28.06.2019 - 14:52) *
но ещё и точка зрения ООН, ЕС и США.

АБВГД забыл упомнить.
Petra_Lex
Цитата(Апостол Иуда @ 28.06.2019 - 14:52) *
..Россия - агрессор и оккупант, далеко не только моя точка зрения, но ещё и точка зрения ООН, ЕС и США. ...

А остальные белые и пушистые? Ты честный типа? Ну так Израиль ещё какой оккупант. Причём на протяжении всей своей истории.
США вообще мега гигант и оккупант. Англия сотворила в 20 веке вещи намного более страшные, чем Гитлер, но мир помнить как фашистов Германию его управления. И забывает, что Англия погубила и замучила людей намного больше и страшнее.
Франция оккупанты. Кто в этом мире святой? Все большие державы монстры.
Но судят только Россию. В топку такой суд.
Или закон один для всех, или это не закон.

Petra_Lex
Цитата(Мэл @ 28.06.2019 - 12:40) *

А можно оправдать подлость и преступление? Начал войну Саакашвили? Ну так его и его генералов наказывайте.
А что вам сделали грузины, которые сто лет живут в России? Ты очень забавно рассуждаешь. У тебя есть твой правильный
закон для тебя и своих. Это неправильно. Закон один для всех. Наказывают военных преступников. А не всех подряд людей той же национальности. Ты взрослый вроде бы человек.
Petra_Lex
Цитата(ONDERMAN @ 28.06.2019 - 6:59) *
Какой то парадокс ......наверное я живу не в России .....государство мне платит ту зарплату которая меня устраивает, за работу которая мне нравится и выполняю я ее с удовольствием, идет пенсионный стаж, мне глубоко наплевать сколько зарабатывает на мне хозяин и на рост стоимости товара(за необходимое любую цену заплатишь) .....Я даже смирился с повышением пенсионного возраста....Я счастливый человек....не то что ты вечно ноющий здесь бедолага из Запорожья )))

Ну вот оно и понятно почему тебя руководство устраивает - оно платит тебе сколько тебя устраивает. И интересует тебя только твоё корыто.
Ты это сейчас и сказал. А то, что в стране есть люди и их большинство, которые живут бедно, это тебя не интересует.
Что космическая отрасль в твоей стране убита и это с такими предшественниками, это тебя не волнует, что вы запороли всё. Что заводы закрываются, а людей увольняют, что владеет всем в стране 3 %, а остальные живут как нищие, что образование убито, этого ты не замечаешь.
Главное что в твоё корыто падает жирный кусок мяса.
Про пенсии ты вообще молоток. Только ты выйди среди бедного населения и скажи это вслух. Посмотрим как они отреагируют.

Смирился ты с пенсиями? Нет, ты не счастливый человек. Ты холоп.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином,
есть холоп, хам. ©
Мэл
Цитата(Petra_Lex @ 28.06.2019 - 16:15) *
А что вам сделали грузины, которые сто лет живут в России?

В нашем подъезде живет семья из Грузии, милейшие люди, каждый раз тепло здороваемся. Они знают, что наказаны?
Цитата(Petra_Lex @ 28.06.2019 - 16:15) *
Наказывают военных преступников. А не всех подряд людей той же национальности.

Митингующих с антироссийскими плакатами к какой категории отнесешь?
Варвара
Цитата(Мэл @ 28.06.2019 - 12:40) *

После чего?
Я просто не знаю и совершенно не в курсе, о чем речь.
Мэл
Цитата(Варвара @ 28.06.2019 - 16:38) *
После чего?

Варвара, тогда погугли пожалуйста.
Апостол Иуда
Цитата(Petra_Lex @ 28.06.2019 - 15:01) *
А остальные белые и пушистые? Ты честный типа? Ну так Израиль ещё какой оккупант. Причём на протяжении всей своей истории.
США вообще мега гигант и оккупант. Англия сотворила в 20 веке вещи намного более страшные, чем Гитлер, но мир помнить как фашистов Германию его управления. И забывает, что Англия погубила и замучила людей намного больше и страшнее.
Франция оккупанты. Кто в этом мире святой? Все большие державы монстры.
Ну, вот! Как в преступлениях Россию обвиняют - сразу она визг и истерику начинает, что все тоже преступники. А, как уникальная духовность и великий исторический путь - так, она одна такая белопушистая Матушка в белом пальте безгрешная!
Апостол Иуда
Цитата(Варвара @ 28.06.2019 - 15:38) *
После чего?
А, речь о простом: Абхазия затеяла выход из состава Грузии, как Чечня - из России. Грузия за сепаратизм начала бомбить столицу Абхазии Сухум, как и Россия за то же самое - столицу Чечни Грозный. И тоже сравняла его с землёй, как и российская армия - Грозный! Разница, лишь, в том, что воля чеченцев на референдуме незаконная, поскольку за выход из России, а, референдум в Абхазии для России законен, поскольку за выход из Грузии! Вот, такая лицемерная и лживая политика "супердержавы" России.
...А, теперь послушаем очередной бред форумных патриётов России, что "а, зато США тоже Гондурас бомбилО и линчевалО негров в индейских резервациях после атомной бомбардировки Хиросаки и Нагосимы"! bj.gif bj.gif bj.gif
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 28.06.2019 - 19:42) *
А, речь о простом: Абхазия затеяла выход из состава Грузии, как Чечня - из России. Грузия за сепаратизм начала бомбить столицу Абхазии Сухум, как и Россия за то же самое - столицу Чечни Грозный. И тоже сравняла его с землёй, как и российская армия - Грозный! Разница, лишь, в том, что воля чеченцев на референдуме незаконная, поскольку за выход из России, а, референдум в Абхазии для России законен, поскольку за выход из Грузии! Вот, такая лицемерная и лживая политика "супердержавы" России.

Набредил тут только ты. :)
ONDERMAN
Иудушка .....как называлась Чечня во время СССР?.....вот тебе и ответ на твои глупые вопросы ....свидомый)))

И еще ....признать или не признать это полное и независимое право любой страны.....первая США Россия признала....
Petra_Lex
Цитата(Мэл @ 28.06.2019 - 16:32) *
В нашем подъезде живет семья из Грузии, милейшие люди, каждый раз тепло здороваемся. Они знают, что наказаны?

Митингующих с антироссийскими плакатами к какой категории отнесешь?

Не провоцируйте людей, не будет вам плакатов. Семья грузин тут причём?
Я всё понятно написала. В ответ на твоё - а после чего начали чморить грузин в Москве и РФ.
Ты как будто вообще никого не слышишь. Ни разу ты критически не посмотрела на себя, РФ со стороны.
Ни разу не задумалась почему так много людей не хотят иметь ничего общего с РФ.
Как только ты это видишь, у тебя забрало падает. Думай и задавай вопросы себе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.