Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грузия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Petra_Lex
Цитата(Лола Лоу @ 23.06.2019 - 16:14) *
.. не в теме Украины абсолютно

В отличии от тебя эксперта, я не отрицаю реальность и не подвожу всю страну под один знаменатель.

Что там за тема такая? Был майдан. Сначала аляулюкали по-граждански. Потом начали кидать коктейли.
Потом разворовали арсеналы с оружием и сторона майдана побежала с ним устанавливать свои законы по стране.
Никто их не останавливал.
В результате этой вакханалии ушёл Крым. Я бы тоже ушла. Жить с полоумными идиотами с гранатами? Ну уж нет.
Майдан же людей не слышал. А идиоты невменяемые, которые зарядились дурной энергией разрушения с майдана,
принесли в страну то, что вот такие преступления стали в стране Законом.
Другая половина страны попыталась попросить всеукраинский референдум. Но слушать их никто не стал.
Наоборот провели акции устрашения - расстрел в Мариуполе и 2 мая в Одессе.
Харьков спас Кернес. Что он там пообещал Чёрту я не знаю, но Харькову готовили тоже самое что и сделали с Одессой.
Уже после этого всего началась каша. РФ пыталась коряво влиять, что привело к войне на Донбассе.
Нет, безусловно, войну принёс майдан. Но РФ своими действиями забила все гвозди в гроб Донбасса на пять лет оставив регион под обстрелами.
Преступная внешняя политика РФ.
Потом Пришёл Трамп в США и поддержка Порошенко иссякла. И он поплыл.
Потом пришёл Зе. Посмотрим что будет дальше.
Что нужно понимать?

Я знаю одно, что нет веры ни Западу, ни РФ.
Простые люди в этом убедились.
Акробайт
Цитата(Petra_Lex @ 23.06.2019 - 19:24) *
Людям сложно в один момент признать, что столько лет их имели.

Сколько лет? Технологии рабовладения разрабатыаюстя со времён древнего Египта...
Dr. Zlo
Сеть кинотеатров Cavea приостановила показ русскоязычных сеансов
Цитата
Сеть кинотеатров Cavea с 20 июня приостановила показ русскоязычных сеансов (фильмов с русским переводом). В Cavea подтверждают, что данное решение было принято в связи с событиями, развивающимися в последние дни. По их словам, это является проявлением солидарности к участникам антиоккупационной акции.

https://www.apsny.ge/2019/soc/1561340538.php
Тимур
Цитата(Мэл @ 23.06.2019 - 18:06) *
Хам.
Дважды хам.
Трижды хам.(в точках чего?)

Кто-бы говорил.
1. Он избранный делегатами 25 стран президент Межпарламентской ассамблеи православия!
Так что давайте пошлем, не прокатит.
2. Ты не веришь делегатам 25 стран?
3. Крым уже больше 5 лет в составе России.

Мэл, ты глупа до невозможности. Ты, пока изучи вопрос. А что же в Прибалтику не поехали, или на Украину? И посмотри их поездки на официальном сайте.
Это же очевидный факт, что в Грузии сильны русофобские настроения. Эта поездка, или непродуманное и глупое действие или это хорошо спланированная провокация. Всего скорей это провокация, а МАП использовали в тёмную. Ситуация в России критическая и народ надо переключать на внешний фактор, что и удалось провернуть.
Не того послали, не туда послали, не в тот зал послали, не в то кресло сел?(что то пропустила?) ag.gif

Ты, изучай историю, такие провокации описаны в книгах и как организации были использованы в тёмную спецслужбами.
Я более чем уверен, что это провокация со стороны России. Зная, что в Грузии русофобские настроения, что Грузия болезненно реагирует. При этом грузины вышли с антироссийскими плакатами, хотя организация создана по инициативе греческих политиков левого и правого толка, меня терзают смутные сомнения. И вообще эта мутная организация, этакий симбиоз левого-правого толка с клериканством, что- то в мировой истории похожее было.
Цитата(Dr. Zlo @ 23.06.2019 - 19:09) *
Чаво? А вот они два года назад собирались в парламенте Италии (они вообще каждый год лет 20ть встречаются в каком нибудь парламенте) и наверняка кто то где то посидел не там. И ведь наверное график есть, устав, регламент. Ну как у взрослых людей. "Скачут" вот только не везде, но то такое... :)

Др. Зло, я не ожидал такой глупости с твоей стороны. Ты решил сравнить Украину, Грузию и Прибалтику, явно выраженных русофобов и болезненно реагирующих на всё русское с Италией. Вы, ...?
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 23.06.2019 - 13:04) *
Всем диктуют США, виновных назначают, санкции впихивают, ну и так далее.
Абсолютно с тобой согласен. Единственная реальная Супердержава США сегодня - единовластный жандарм на планете, поддерживающий, хоть, какой-то порядок вопреки разным одиозным режимам, навязчиво бредящих одним им видимым мнимым своим "величием" и, якобы, "исторической значимостью". Но, и такие режимы США успешно расшатывают, ослабляют и уничтожают!
Тимур
Цитата(Petra_Lex @ 23.06.2019 - 13:18) *
Очень хорошо. А будут ли там , на скамье подсудимых так же и США? Потому что Путин не один, кто натворил дел в 20 и 21 веке.
США также преступники.

А ты пока разгроми США, как это сделали с СССР. США как метрополия, в которой сформировалась внутренняя метрополия. Надо признать и не боятся этого, что США являются победителями, метрополией всего мира, где все страны лоббируют для себя ништячки и платят за это деньги в том числе и Россия, только российский лоббизм в США, это млять уникальный лоббизм, где лоббируются только интересы российского олигархата и чиновничей элиты, а платит за это российский народ.
Российский народ заслуживает такой власти, он сам её выбрал.
Апостол Иуда
Цитата(Petra_Lex @ 23.06.2019 - 12:18) *
США также преступники.
И, кто считает США преступниками ещё? Ну, разумеется, кроме одиозных режимов, типа Северной Кореи, России, Венесуэлы, Ирана и им подобным региональным "супердержавам", которых вынуждена терпеть американо-европейская Цивилизация? Какие-то страны подают и выигрывают иски против США в Международных Судах? Или народ бежит из США в поисках демократии и свободы, например - в Россию или Сирию?! США "преступники" ровно настолько, насколько россиянам это скармливают через гос. СМИ! В реальности - все страны мира тайно или явно мечтают жить с США в мире и дружбе, как залог их собственного успеха и процветания! И - посмотрите на постоянно враждующие с США страны - Россия, Иран, Сирия, Венесуэла, Куба... - полунищие, со слабыми, неконкурентоспособными экономиками и внутренней валютой, целиком и полностью зависящих от американского ДОЛЛАРА и Его курса!
Варвара
Грузия, она хоть и маленькая, но такая разная, видимо)
Курортная зона Грузии очень приветлива к россиянам. Да, мы платим деньги, они нам и радуются. Вкусно, дешево, а главное - красиво, вот россияне туда и едут.
И она же подвержена влиянию Турции. Как-то грузины очень переживают за российское вторжение (если верить сегодняшним СМИ), только вот турки вкладывают в эту маленькую страну немаленькие деньги, вплоть до того, что строят автовокзалы. Если кто-то извне строит пути сообщения, надо задуматься, но зачем это делать?)
Турки опять-таки воспитывают своих детей с осознанием того, что район Аджарии - это исторически турецкая местность и скоро она будет принадлежать им. И заселяют усилено этот район - сплошь и рядом турецкие отели, в которых отдыхают турецкие граждане.
Очень многие грузины сильно против этого, ведь грузины - православные, турки - мусульмане. Может быть конфликт и на религиозной почве, потому что уже назревает противостояние. Одно дело, когда уживаются 10 конфессий или когда только две?

Все это я почерпнула из отдыха в Батуми. Размышления не мои, а некоторых грузинских жителей.

В Грузии и правда очень красиво... Хотя да, относятся к россиянам именно как к источнику денег. Если сейчас российские туристы оттуда отхлынут, то уйдут и деньги. Смысл?

В связи с этим, я не совсем понимаю, что там конкретно происходит. Все в итоге достанется туркам, если что)
Luminosa
Цитата(Варвара @ 24.06.2019 - 16:30) *
В Грузии и правда очень красиво... Хотя да, относятся к россиянам именно как к источнику денег. Если сейчас российские туристы оттуда отхлынут, то уйдут и деньги. Смысл?

В связи с этим, я не совсем понимаю, что там конкретно происходит. Все в итоге достанется туркам, если что)

В любой стране к туристам относятся, как к источнику денег. Это нормально. В Грузии же чем дальше от центра, тем более доброжелательны люди, да и в самом Тбилиси никто и никогда на деньги не разводил. Красиво, вкусно, комфортно. Мне безумно жаль, что сложилась такая ситуация, в чем истинная причина не знаю...
Любопытная
Цитата(Варвара @ 24.06.2019 - 16:30) *
Грузия, она хоть и маленькая, но такая разная, видимо)
Курортная зона Грузии очень приветлива к россиянам. Да, мы платим деньги, они нам и радуются. Вкусно, дешево, а главное - красиво, вот россияне туда и едут.

так было до 22 июня....теперь же для русских на 20% еда дороже, а отношение...
люди сами отказываются туда ехать...ждут Грузию очередные годы нищеты
тот же Батуми, сделана только центральная улица. как говориться, лицо умыли, а задница грязная....в многоквартирных домах разбиты стекла в подъездах, у людей нет денег на них....кстати, в Тбилиси такая же картина...
Варвара
Цитата(Luminosa @ 24.06.2019 - 16:41) *
В любой стране к туристам относятся, как к источнику денег. Это нормально.

Да в том-то же и дело.
При всем при том, что сервис у них совершено не развит (по сравнению с Турцией, которая рядом). Народ привлекался за счет заниженной стоимости проживания и еды.
Поэтому совершенно не понятно, зачем грузинам все это.

Цитата(Любопытная @ 24.06.2019 - 16:44) *
так было до 22 июня....теперь же для русских на 20% еда дороже

Думаю, это не везде. Но кому нужно отдыхать и быть словно на минном поле.
Любопытная
Цитата(Варвара @ 24.06.2019 - 17:32) *
Думаю, это не везде. Но кому нужно отдыхать и быть словно на минном поле.

не везде...но русофобы подхватят...да, не хочется такого напряжного отдыха
мучаюсь мыслями, куда в отпуск?
Dr. Zlo
О, походу выпустили Кракена. ag.gif
О контроле за алкогольной продукцией из Грузии
Цитата
Роспотребнадзором усилен контроль за качеством и безопасностью алкогольной продукции производства Грузия, поступающей на территорию Российской Федерации.

https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/...LEMENT_ID=12160
Как говорится, идя навстречу пожеланиям трудящихся:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Любопытная
Туристам в аэропортах Грузии снова будут дарить вино

https://ria.ru/20190624/1555858476.html
bj.gif
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 24.06.2019 - 18:33) *

https://ria.ru/20190624/1555858476.html
bj.gif

Не посчастливилось ни разу. Вам дарили?
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 24.06.2019 - 18:55) *
Не посчастливилось ни разу. Вам дарили?

Мы всегда на машине
Варвара
Цитата(Любопытная @ 24.06.2019 - 18:33) *

bj.gif

Да, действительно. Ради бесплатной бутылки вина ехать в страну, в которой этой же бутылкой прибить могут. Адекватное решение проблемы)
Тимур
Цитата(Любопытная @ 24.06.2019 - 17:34) *
не везде...но русофобы подхватят...да, не хочется такого напряжного отдыха
мучаюсь мыслями, куда в отпуск?

Езжай в Грузию. В Грузии русофобия на уровне политики, грузины чётко отделяют политику от бытовых отношений и россиян, если и были эксцессы, то это единичные случаи. У жены подруга вернулись из Грузии, ездят много лет туда, очень нравиться. В российских регионах тоже всё больше ненавидят российскую власть и москвичей (подразумевается чиновники и бизнесмены (олигархат)).
Цитата(Варвара @ 24.06.2019 - 20:23) *
Да, действительно. Ради бесплатной бутылки вина ехать в страну, в которой этой же бутылкой прибить могут. Адекватное решение проблемы)

Какая глупость.
Цитата(Любопытная @ 24.06.2019 - 16:44) *
так было до 22 июня....теперь же для русских на 20% еда дороже, а отношение...
люди сами отказываются туда ехать...ждут Грузию очередные годы нищеты
тот же Батуми, сделана только центральная улица. как говориться, лицо умыли, а задница грязная....в многоквартирных домах разбиты стекла в подъездах, у людей нет денег на них....кстати, в Тбилиси такая же картина...

А в России лучше? Притом, что в России природные богатства. Съездите по моногородам России и увидите нищету, повальное пьянство, грязные подъезды и т.д. В России более-менее навели порядок в крупных городах и столицах, а остальные как после бомбёжки.
После прямой линии Путина, он опять вышел в топ по дизлайкам, наверное, от хорошей жизни россияне нашлёпали дизлайки.
Видать российский телевизор пока побеждает разум россиян. Российской пропаганде во что бы то ни стало надо рассорить россиян с грузинами и накрутить ура-патриотизм, но операция начала пробуксовывать и наоборот начала ожесточать россиян к власти РФ, а путин начал опять бомбить Воронеж.

Др. Зло не покладая рук, топит за раскручивание русофобии в Грузии и ура-патриотизма в России.
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 24.06.2019 - 17:10) *
О, походу выпустили Кракена. ag.gif
О контроле за алкогольной продукцией из Грузии

https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/...LEMENT_ID=12160
Как говорится, идя навстречу пожеланиям трудящихся:
Да, это, действительно - очень смешно! В спокойные-то периоды в грузино-российских отношениях российским Властям наплевать - какого качества грузинскую бормотуху пьют российские гурманы. Но, больше всего смешит факт того, что никаких других политико-экономических рычагов влияния у России на Грузию нет, кроме запрета полётов и грузинского вина! Как с Прибалтикой - отказом от шпрот и молочной продукции!.. Никаких других политико-экономических рычагов влияния! Супердержава...
Любопытная
Цитата(Тимур @ 25.06.2019 - 7:40) *
Езжай в Грузию. В Грузии русофобия на уровне политики, грузины чётко отделяют политику от бытовых отношений и россиян, если и были эксцессы, то это единичные случаи. У жены подруга вернулись из Грузии, ездят много лет туда, очень нравиться. В российских регионах тоже всё больше ненавидят российскую власть и москвичей (подразумевается чиновники и бизнесмены (олигархат)).

что ты меня уговариваешь, я там была уже ag.gif

А в России лучше? Притом, что в России природные богатства. Съездите по моногородам России и увидите нищету, повальное пьянство, грязные подъезды и т.д. В России более-менее навели порядок в крупных городах и столицах, а остальные как после бомбёжки.

именно со своей колокольни и говорю...живу в провинции, такой разрухи и нищеты нет здесь, как в городах Грузии..

Цитата(Апостол Иуда @ 25.06.2019 - 10:17) *
Да, это, действительно - очень смешно! В спокойные-то периоды в грузино-российских отношениях российским Властям наплевать - какого качества грузинскую бормотуху пьют российские гурманы. Но, больше всего смешит факт того, что никаких других политико-экономических рычагов влияния у России на Грузию нет, кроме запрета полётов и грузинского вина! Как с Прибалтикой - отказом от шпрот и молочной продукции!.. Никаких других политико-экономических рычагов влияния! Супердержава...

Грузия? так у них и нет ничего, кроме вина....ленивый народ - ни промышленности, ни с/х, ни наука...ничего не развито...
что с них взять...как и с Прибалтики...
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 25.06.2019 - 9:42) *
Грузия? так у них и нет ничего, кроме вина....ленивый народ - ни промышленности, ни с/х, ни наука...ничего не развито...
Ну, находясь многие десятилетия в составе России - по-другому и быть не могло. Как говорится - "с кем поведёшься"...
Лисён
Цитата(Апостол Иуда @ 25.06.2019 - 11:02) *
Ну, находясь многие десятилетия в составе России - по-другому и быть не могло. Как говорится - "с кем поведёшься"...

Ну конечно, плохому танцору - как известно яйца мешают)))
Буська-бяка
Цитата(Апостол Иуда @ 25.06.2019 - 14:02) *

Ну тогда исходя из твоей логики, нынешним развитием медицины Израиль должен быть благодарен России. Ведь все врачи-евреи,там живущие,выходцы из СССР, то есть по статистике 57 % прибыли из стран бывшего СССР ))) Где благодарность,Карл?))
Апостол Иуда
Цитата(Лисён @ 25.06.2019 - 10:05) *
Ну конечно, плохому танцору - как известно яйца мешают)))
Ну, каков Главный Хореограф - таковы и танцоры!.. Скажем, Литва, Латвия и Эстония позже всех "добровольно" к Советской России присоединились, так в эти республики все и ездили, как за границу, как на "запад"! А, остальные столетиями в составе России кисли - какой с них спрос сегодня-то... Россия - это геполитический тормоз для всех, кто тесно имел с ней дело. Все, кому не повезло оказаться в её составе или союзе, сегодня отсталые - вона, глянуть на страны Восточной Европы и сравнить с "западной", которые под США оказались после 2-й Мировой... Или Южную(американскую) и Северную(советскую) Кореи сравнить... Или американскую ФРГ с советской ГДР... Небо и земля...

P.S. Десятки стран и республик находились с Россией в Союзе и варшавском блоке и НИ ОДНА не захотела остаться с Россией - это самый мощный плевок и позор последних столетий - полное геополитическое фиаско.
Буська-бяка
Цитата(Апостол Иуда @ 25.06.2019 - 14:49) *
Ну, каков Главный Хореограф - таковы и танцоры!.. Скажем, Литва, Латвия и Эстония позже всех "добровольно" к Советской России присоединились, так в эти республики все и ездили, как за границу, как на "запад"! А, остальные столетиями в составе России кисли - какой с них спрос сегодня-то... Россия - это геполитический тормоз для всех, кто тесно имел с ней дело. Все, кому не повезло оказаться в её составе или союзе, сегодня отсталые - вона, глянуть на страны Восточной Европы и сравнить с "западной", которые под США оказались после 2-й Мировой... Или Южную(американскую) и Северную(советскую) Кореи сравнить... Или американскую ФРГ с советской ГДР... Небо и земля...

Врёшь! Во всём виноваты евреи! Это они сделали революцию в Российской империи.Они всегда гадили во всем мире и во все времена!
Петр Первый (Русский император. 1672-1725 г.) :
«Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешения поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществить это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными. Я искореняю зло, а не распложаю его. Не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о сем ни стараются и как ближних ко мне ни подкупают» .

Елизавета Петровна (Русская императрица. 1709-1761):
«Евреи существуют в различных частях России. От этих ненавистников Христа мы не можем ожидать ничего хорошего. В связи с этим обстоятельством, я издаю следующий приказ: все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, со всем их имуществом должны немедленно убраться за пределы границы. Впредь оных ни под каким видом в нашу империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть в христианской вере греческого исповедания; то таковых крестя, жить им позволить, только из государства уже впредь не выпускать. От этих врагов Христа я не хочу иметь никакой прибыли» .

Иоанн IV Грозный (Русский царь. 1530-1584:
«Жидам ездити в Россию с торгами не пригоже, для того, что от них многие лиха делаются, что отварные зелья привозили в Россию и христиан от христианства отводили» .

Жорж Вашингтон (Первый президент США. 1732-1799):
«Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их (евреев) , как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка».
Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 25.06.2019 - 10:13) *
Ну тогда исходя из твоей логики, нынешним развитием медицины Израиль должен быть благодарен России. Ведь все врачи-евреи,там живущие,выходцы из СССР, то есть по статистике 57 % прибыли из стран бывшего СССР ))) Где благодарность,Карл?))
Израиль очень благодарен России изначально - и за инициативу образования, и за то, что от люстры спасли, и за врачей и великолепную высококвалифицированную иммиграцию из России! Никто этого не скрывает! Израильские Руководители сроду худого слова в адрес СССР или России не говорили, даже при том, что Россия генетически антисемитская страна, всегда выступающая на стороне врагов Израиля, вооружая их и поддерживая политически и экономически.

P.S. Вас - россиян - просто современное ваше оружие самообманываться заставляет, думать, что "впереди планеты всей". А, так-то Россия в остальном весьма отсталая страна по сравнению с "западом" - куда не кинь! В России даже рядовая бытовая техника никакой конкуренции с европейской или американской не выдерживает - духовки и утюги в России делать качественно не научились и импортные предпочитают "ДеЛонги", "Электролюкс" или "Мулинекс", согласно недавнему опросу!
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 25.06.2019 - 11:49) *
P.S. Десятки стран и республик находились с Россией в Союзе и варшавском блоке и НИ ОДНА не захотела остаться с Россией - это самый мощный плевок и позор последних столетий - полное геополитическое фиаско.

ссутбоятся Россию ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 25.06.2019 - 11:05) *
ссутбоятся Россию ag.gif
Ну, так приличный народ всегда шпану боялся и от подворотни на другую сторону улицы переходил! Это естественно - проблем никто не хочет. Для этого США над миром и постравлены, чтоб шпана не наглела и своё место знала. И, пока США с этой миссией великолепно справляются - СССР развалили - это большой успех!
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 25.06.2019 - 12:20) *
Ну, так приличный народ всегда шпану боялся и от подворотни на другую сторону улицы переходил! Это естественно - проблем никто не хочет. Для этого США над миром и постравлены, чтоб шпана не наглела и своё место знала. И, пока США с этой миссией великолепно справляются - СССР развалили - это большой успех!

ну так чего жалуются? пусть живут себе отдельно...но нет же, во всех их печалях Россия виновата ag.gif
Апостол Иуда
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 25.06.2019 - 11:02) *

Привыкшие жить на дотации.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 25.06.2019 - 11:27) *
ну так чего жалуются? пусть живут себе отдельно...но нет же, во всех их печалях Россия виновата ag.gif
Так, "запад" и старается по мере возможностей от России отделиться и поменьше с ней дел иметь. Инвестиций в Россию с "запада" мизерное количество, непрекращающийся отток внутреннего капитала, торговля только на уровне сырья - никаких обменов технологиями, никаких совместных проектов, кроме сырьедобывающих. Никаких с Россией блоков и коалиций. Нет, ну, Путина, конечно, приглашают на разные саммиты но - результаты-то! Это вам показывают "подписание многомиллиардных сделок уже в первый день", а на "западе"-то над вашими новостями в голос хохочут, как вам на ухи лапшу и клюкву вешают!..
Буська-бяка
Цитата(Апостол Иуда @ 25.06.2019 - 15:29) *
Да, не тужься так - анус порвёшь. И почему я вру? Я никогда это не отрицал! Да, евреи всегда имели Россию как хотели - не спорю. Ну, и остальной мир - тоже. Евреи же мощный и умный народ - Мировые Правительство и Олигархат! А, нечего евреев в убийстве Иисуса Иосифовича обвинять было и гнобить последующие поколения за это, тем более, что распяли его римляне - знаешь, как это обидно! bj.gif bj.gif bj.gif

тюююю)) мне то шо? это ты пукан свой рвёшь в любой теме против россиян . И Иисуса вы распяли,ваш грех, за это вас все и "любят" так. И нифига ты не умный))) Умный бы так не вёл себя на форуме как юродливый)
Natik
...
Лола Лоу
Цитата(Буська-бяка @ 25.06.2019 - 10:13) *

Не, мне кажется, у Израиля сначала была развита до облаков военная медицина, так как страна находясь в окружении недружелюбных соседей постоянно воевала и США, как союзник и сам Израиь всладывались в оборону и военную медицину, как часть её, а затем военная медицина уже отбелила честь халата и дала толчок для гражданской.
Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 25.06.2019 - 11:59) *
... И Иисуса вы распяли,ваш грех, за это вас все и "любят" так.
bv.gif bv.gif bv.gif "вас"... "все"... Ну, Шарикова, ты сегодня жжёшь!!!
Dr. Zlo
Цитата(Тимур @ 25.06.2019 - 8:40) *
Др. Зло не покладая рук, топит за раскручивание русофобии в Грузии и ура-патриотизма в России.

Я может на зарплате. 3 рубля пост. Согласен, не густо, но на отпуск в Абхазии хватит. ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 25.06.2019 - 16:47) *
Я может на зарплате. 3 рубля пост. Согласен, не густо, но на отпуск в Абхазии хватит. ag.gif

Вам же за ответы на посты тоже платят?
+ 3 рубля
Буська-бяка
Цитата(Апостол Иуда @ 25.06.2019 - 17:46) *
bv.gif bv.gif bv.gif "вас"... "все"... Ну, Шарикова, ты сегодня жжёшь!!!

Шо, Шмендрик ?)) Не нравится, чи шо? Ты будешь везде русофобствовать, я буду жидофобствовать в ответ. Се ля ви
Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 25.06.2019 - 17:22) *
Шо, Шмендрик ?)) Не нравится, чи шо? Ты будешь везде русофобствовать, я буду жидофобствовать в ответ. Се ля ви
Это, вот, этот бред контуженного имбецила ты называешь "жидофобствовать в ответ"??? bj.gif bj.gif bj.gif
Лола Лоу
Давайте к Грузии вернемся?

Артист Вахтанг Кикабидзе возмущен действиями России и считает, что грузины не должны отказываться от морали и патриотизма, чтобы угодить Москве и заработать на российских туристах.
Кикабидзе осудил действия грузинских властей. "Они получили то, что заслужили, - я имею в виду правительство... Привезли депутацию, посадили в парламент представителя России. Да такого история не помнит!", - возмутился он.
На замечание российского журналиста о том, что в прошлом году в Грузии побывали 1 млн 700 тыс. туристов из России, Кикабидзе ответил так: "Ну, сейчас они уже не будут отдыхать. Это их так наказывают. А что, мы должны из-за денег от всего отказываться: от морали, от патриотизма?".

Вахтанг Кикабидзе не посещал Россию после нападения РФ на Грузию в 2008 году. Он также отказался от российского ордена "Дружбы", которым его наградил Дмитрий Медведев за месяц до начала военных действий.
В октябре 2014 года, после оккупации Крыма и агрессии РФ на востоке Украины, Кикабидзе назвал Владимира Путина "политиком черной силы" и "захватчиком".
Petra_Lex
Цитата(Буська-бяка @ 25.06.2019 - 12:59) *
тюююю)) мне то шо? это ты пукан свой рвёшь в любой теме против россиян . И Иисуса вы распяли,ваш грех, за это вас все и "любят" так. И нифига ты не умный))) Умный бы так не вёл себя на форуме как юродливый)

Может юродивый? Умный и о Иисусе, как о неоспоримом факте говорить не стал бы. Только как о субъективном собственном взгляде.
Petra_Lex
Цитата(Любопытная @ 25.06.2019 - 10:42) *

Очень красиво вы сказали. Зачем? Грузия и Грузия. Грузины и грузины. Живут себе люди. Пусть живут так как хотят.
Какое кому дело? Зачем так обсырать другой народ? Они вам что-то должны?
Они уж точно не садятся в кресло спикера российской Думы.

Второе - откуда воспитание? Вот это - с них взять. Откуда это? Что это за отношение? Вы в своём кривом "патриотизме" берегов не видите.

Petra_Lex
Цитата(Апостол Иуда @ 24.06.2019 - 8:45) *
И, кто считает США преступниками ещё? Ну, разумеется, кроме одиозных режимов, типа Северной Кореи, России, Венесуэлы, Ирана и им подобным региональным "супердержавам", которых вынуждена терпеть американо-европейская Цивилизация? Какие-то страны подают и выигрывают иски против США в Международных Судах? Или народ бежит из США в поисках демократии и свободы, например - в Россию или Сирию?! США "преступники" ровно настолько, насколько россиянам это скармливают через гос. СМИ! В реальности - все страны мира тайно или явно мечтают жить с США в мире и дружбе, как залог их собственного успеха и процветания! И - посмотрите на постоянно враждующие с США страны - Россия, Иран, Сирия, Венесуэла, Куба... - полунищие, со слабыми, неконкурентоспособными экономиками и внутренней валютой, целиком и полностью зависящих от американского ДОЛЛАРА и Его курса!

А мне есть дело до того кто и что считает? Я думаю, много кто. С 1945 года, эта страна не прекращает военные действия против многих стран мира.
Отрицать это глупо.
Мир они держат страхом. Страх в том, чтобы остаться без финансов. Но если люди поднимутся чуть-чуть над своими низменными хотелками, США перестанет существовать.
Как и любой, кто держит власть страхом.
Варвара
Какая глупость.

Согласна.
Весьма глупо вставлять везде свои 5 копеек, даже не вдаваясь в смысл...
Буська-бяка
Цитата(Апостол Иуда @ 26.06.2019 - 0:01) *
Это, вот, этот бред контуженного имбецила ты называешь "жидофобствовать в ответ"??? bj.gif bj.gif bj.gif

Шлёма,мельчаешь))) Аль жидовское красноречие закончилось? ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 26.06.2019 - 9:33) *
И с этим придётся смириться и жить! Как бы кому это нравилось или нет. И сколько бы та же Россия не тужилась показаться чем-то значимым вровень с США - она никогда с США не сравняется ни в авторитете, ни в международном весе, ни в экономике. Так как является Историческим Неудачником, что доказала История...[/b]

Исторические неудачники это евреи! Не тужься понапрасну,и не выделяй жирным шрифтом маразм свой)))история говорит именно об этом.
Евреев изгоняли из различных стран еще тысячи лет назад. Существуют документы, согласно которым евреев официально изгоняли (т.е. по распоряжению действующей власти) из Египта в 1200 г. до н.э., из Рима в 50 г., из Испании в 613 г., из Франции в 1182 г., из Англии в 1290 г., из Швейцарии в 1287 г., из Флоренции в 1497 г. и этот список можно продолжать еще очень долго. А есть еще и неофициальные изгнания. Так что не надо ля ля.
Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 26.06.2019 - 6:00) *
Шлёма,мельчаешь))) Аль жидовское красноречие закончилось? ag.gif Исторические неудачники это евреи! Не тужься понапрасну,и не выделяй жирным шрифтом маразм свой)))история говорит именно об этом. Евреев изгоняли из различных стран еще тысячи лет назад. Существуют документы, согласно которым евреев официально изгоняли (т.е. по распоряжению действующей власти) из Египта в 1200 г. до н.э., из Рима в 50 г., из Испании в 613 г., из Франции в 1182 г., из Англии в 1290 г., из Швейцарии в 1287 г., из Флоренции в 1497 г. и этот список можно продолжать еще очень долго. А есть еще и неофициальные изгнания. Так что не надо ля ля.
Из Египта в 1200 г. до н.э.? bj.gif bj.gif bj.gif А, из Грузии в каком году евреев изгнали?! А, то тема-то про Грузию. bj.gif bj.gif bj.gif
Секлетея Абрамовна
США победили фашизм(с)
мда...Видимо в одиночку...
Буська-бяка
Апостол Иуда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.