Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грузия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Petra_Lex
Цитата(Апостол Иуда @ 28.06.2019 - 18:09) *
Ну, вот! Как в преступлениях Россию обвиняют - сразу она визг и истерику начинает, что все тоже преступники. А, как уникальная духовность и великий исторический путь - так, она одна такая белопушистая Матушка в белом пальте безгрешная!

Мимо. Читай мои посты. Я признаю вещи, где накосячила РФ. Читай внимательно. Никто с РФ не снимает её ответственность.
Так что ты не сделаешь вид, будто у меня нет объективности.
Ещё раз повторю, для тех, кто не умеет читать - закон один для всех. Или все идут на скамью и судят всех одинаково или не начинайте говорить о нарушениях.
У тебя Европа и США - ангелы. Двойные стандарты. И свои грехи не забывай.

Цитата(Апостол Иуда @ 28.06.2019 - 18:42) *
А, речь о простом: Абхазия затеяла выход из состава Грузии, как Чечня - из России.

Нет. Враньё. Абхазия дважды обращалась в суд в Гааге, в ООН по вопросу геноцида, который осуществляло грузинское руководство
по отношению к абхазцам.
В 2008 Саакашвили начал войну дождавшись олимпийских игр. Саакашвили военный преступник.
А вы врун.
Апостол Иуда
Цитата(ONDERMAN @ 28.06.2019 - 19:48) *
Иудушка .....как называлась Чечня во время СССР?.....вот тебе и ответ на твои глупые вопросы ....свидомый)))
Такая же неаргументированная брехня, как и у предыдущего. И, так - повторяется вопрос: найдите, хотя бы, одно отличие между российскими бомбардировками желающей отделиться от России Чечни в 90-е и точно таким же желанием Грузии наказать Абхазию в нулевые. И почему Россия поддержала отделение Абхазии от Грузии, но не дала это право Чечне!
Апостол Иуда
Цитата(Petra_Lex @ 28.06.2019 - 20:04) *
Враньё. Абхазия дважды обращалась в суд в Гааге, в ООН по вопросу геноцида, который осуществляло грузинское руководство
по отношению к абхазцам.
В 2008 Саакашвили начал войну дождавшись олимпийских игр. Саакашвили военный преступник.
А вы врун.
Ну, а Россия оккупировала Крым сразу после сочинской Олимпиады! Или Путину - можно?!
... А, твои оценки для меня : собака лает - ветер носит, как говорится, так штэ, не трудись вдругорядь.
...Что же касается обращения Абхазии в Гаагу, так и Чечня выиграла массу исков против России, правда, в Срассбургском Суде за ГЕНОЦИД чеченского народа и т.д. Так что, может, хватит уже жалко юлить и отрицать очевидное: Россия - вероломная и мало кем уважаемая страна, нарушающая международные договора и осуждаемая ООН и ЕвроПарламентом, как оккупант и агрессор. А, США, Францию, Англию ни один Межд. Трибунал таковыми не называл. Израиль - да. Но, Израиль и не лжёт и не выкручивается, как "супердержава" Россия! bj.gif bj.gif bj.gif
Лола Лоу
Цитата(ONDERMAN @ 28.06.2019 - 19:48) *
Иудушка .....как называлась Чечня во время СССР?.....вот тебе и ответ на твои глупые вопросы ....свидомый)))

И еще ....признать или не признать это полное и независимое право любой страны.....первая США Россия признала....

свідомість это в переводе сознательный, может за уралом это и ругательство, конечно, но для носителей языка выглядит фраза... не знаю, как подобрать по мягче, по идиотски, пусть будет)
ONDERMAN
Иудушка ты хоть понимаешь чем отличается Автономная республика от Союзной.
И в чем причина ввода Российских Войск в Абхазию?
И в чем суть миротворцев?
.....И почему Украина так не хочет миротворцев из РФ на границе между Героическими ДНР , ЛНР и ОТСТОЕМ в который сейчас превратилась Украина?.......не пойму ты по жизни с придурью или прикидываешься?
ONDERMAN
Цитата(Лола Лоу @ 28.06.2019 - 21:20) *
свідомість это в переводе сознательный, может за уралом это и ругательство, конечно, но для носителей языка выглядит фраза... не знаю, как подобрать по мягче, по идиотски, пусть будет)

Ну да ....а Ватник это утепленная одежда ......только украинская свидомость превратила его в ругательство .....так что я не ругаюсь а константирую факт на лицо, что Свидомость хохла Иуды является извращенной как и бытие в бывшей цветущей стране изнасилованной искусственно выращеными национлдебиьными ублюдками (ублюдок не ругательство ....определение чмо без рода и племени сидящее у блюда хозяина,жрущего что дадут и делающего что скажут....Аминь!
Лола Лоу
Цитата(ONDERMAN @ 29.06.2019 - 5:12) *
Ну да ....а Ватник это утепленная одежда ......только украинская свидомость превратила его в ругательство .....так что я не ругаюсь а константирую факт на лицо, что Свидомость хохла Иуды является извращенной как и бытие в бывшей цветущей стране изнасилованной искусственно выращеными национлдебиьными ублюдками (ублюдок не ругательство ....определение чмо без рода и племени сидящее у блюда хозяина,жрущего что дадут и делающего что скажут....Аминь!

ахаха, вы бы шли сибирь распахивать, там уже весь лес китайцам продали
Иуда территориально жил в совке в другой республике, кажется в Башкирии, если вы хотите писать, как идиот и выглядеть, как неадекват, это ваше личное дело ab.gif
Давайте вернемся к Грузии
-------------
В Тбилиси городской суд освободил из-под стражи всех задержанных во время протестов в ночь на 21 июня.

Всего отпустили 51 человека, информирует "Эхо Кавказа" со ссылкой на официальное сообщение суда.

Решение об освобождении привлеченных к административной ответственности за сопротивление полиции приняли накануне поздно вечером. С таким ходатайством в суд обратилась прокуратура.

Апостол Иуда
Цитата(ONDERMAN @ 29.06.2019 - 4:58) *
Иудушка ты хоть понимаешь чем отличается Автономная республика от Союзной.
И в чем причина ввода Российских Войск в Абхазию?
И в чем суть миротворцев?
.....И почему Украина так не хочет миротворцев из РФ на границе между Героическими ДНР , ЛНР и ОТСТОЕМ в который сейчас превратилась Украина?.......не пойму ты по жизни с придурью или прикидываешься?
Дело в том, клоун, что этот вопрос ты должен задать не мне, а, ВСЕМ цивилизованным, демократическим странам мира - это они в ООН и других крупных форматах назвали Россию агрессором и оккупантом.Даже когда-то "братские" республики не признали суверенитет Абхазии и оккупацию Крыма. Понятно, что вам - горе-патриётам - невозможно согласиться с тем, что некогда могучая и авторитетная Российская Империя, превратилась в поляну для социальных экспериментов, и сегодня эта историческая неудачница стала воровской малиной для Власти и жалким сырьевым придатком Европы и Китая... Но сочувствия нет, ибо - каждому воздастся по делам его...
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 29.06.2019 - 7:26) *
вы бы шли сибирь распахивать, там уже весь лес китайцам продали

Така забота о нашей Сибири, просто умиляет.

Цитата
"Скандал международного уровня": в Украине назрела катастрофа с вырубкой лесов

Из Украины в страны Европейского Союза импортируется больше незаконной древесины, чем из любой другой страны мира и больше, чем из стран Латинской Америки, Африки и Юго-Восточной Азии вместе взятых.
https://www.obozrevatel.com/economics/v-ukr...i-lesov/amp.htm
Тимур
В Грузии заявили об ошибочном появлении Гаврилова в кресле спикера

Организация работы Межпарламентской ассамблеи православия в Тбилиси шла продолжительное время, в программе встречи было указано, что вести заседание должен был представитель парламента Греции, а не России. Об этом РБК рассказал спецпредставитель премьера Грузии по отношениям с Россией Зураб Абашидзе.

«Организационные вопросы в течение довольно длительного времени детально согласовывались между парламентом Грузии и Международной ассамблей православия. В частности то, что касается 20 июня. В программе значилось, что заседание должен был вести греческий генеральный секретарь Андреас Михаилидис. Но без согласования с грузинской стороной в его кресле неожиданно для всех оказался господин Гаврилов (депутат от КПРФ Сергей Гаврилов. — РБК), что и вызвало возмущение, которое довольно быстро выплеснулось на улицы», — сказал Абашидзе. По его словам, Гаврилов и Михаилидис были детально информированы о ситуации в Грузии и обо всех деликатных нюансах и чувствительных моментах в стране.

«Неслучайно, что по программе функции ведущего ассамблеи были возложены именно на Михаилидиса, а не на кого-то другого. Гаврилов является депутатом Госдумы России, достаточно опытный политик, то же можно сказать о господине Михаилидисе. О том, что они не знали ситуации, не может идти и речи», — говорит Абашидзе. Он замечает, что греческий генсек в ситуации, когда на улице уже шел стихийный митинг, не остановил заседание, несмотря на настойчивую рекомендацию грузинской стороны, и настаивал на дальнейшем продолжении ассамблеи в том же духе, что «еще более накалило ситуацию».

РБК направил запрос депутату Михаилидису. Депутат Гаврилов в разговоре с РБК сообщил, что рабочие документы со стороны ассамблеи готовил он и в них было указано, что вести заседание будет именно он, так как является президентом. Это устоявшееся правило ассамблеи, подчеркнул он.

Реакцию общества Абашидзе объясняет тем, что Гаврилов занял место спикера парламента, который «является одним из первых лиц государства». «У нас парламентская республика, вся власть находится именно там. Это то же самое, как если бы Гаврилов сел в кресло премьера или президента», — объясняет он. Причины недовольства людей продиктованы не только техническими и организационными ошибками, но имеют глубокие корни, добавляет Абашидзе. «Все это, конечно, связано с оккупированными Абхазией и Цхинвальским регионом. Это в высшей степени эмоциональная для нас тема, а динамика в этих регионах идет негативным образом», — пояснил он.

В Тбилиси надеются, что ситуация, в том числе в отношениях России и Грузии, успокоится в скором времени. «Насколько мне известно, решение российского руководства носит временный характер. Думаю, что сейчас важно не обострять разными средствами ситуацию, а думать о деэскалации», — заметил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/06/2019/5d14...a7947343a7b07a8

П.с. Как известно, то многие православные организации, в том числе и в Греции, связаны с криминальными авторитетами России, которые являются основными спонсорами, которые в свою очередь связаны с власть имущими.
Тимур
Цитата(Апостол Иуда @ 28.06.2019 - 12:32) *
Да, вы вспомните, как сами травили грузин в Москве во время российско-грузинского конфликта, так что - чья бы корова мычала

Иуда, ты, ударь Лениным и Сталиным по др. Зло и он начнёт топить за Николая II. Это псевдо левые переобуваются от различных факторов, от личной обиды, от различных упрёков или поражений в споре, или просто от женской солидарности, я, думаю, что у др. Зло важную роль сыграла женская солидарность по внешнеполитическим действиям путинизма, режима признанного и названного официально, являющегося либерально-консервативной идеологии с авторитаризмом с плавно перетекающий в фашизм. Они почему-то воспринимаю внешнеполитические действия нынешней власти, как действия сомой страны и воспринимаю, что действия эти чисты, искренне, кристально честны.
Я, с самого начала с приходом на этот форум, объяснял Патену и Чире, что др. Зло не единомышленник мне и даже мы разные по идеологиям, вернее у него она вообще отсутствует или просто извращена.
Dr. Zlo
Цитата(Тимур @ 29.06.2019 - 12:52) *
у др. Зло важную роль сыграла женская солидарность по внешнеполитическим действиям путинизма, режима признанного и названного официально, являющегося либерально-консервативной идеологии с авторитаризмом с плавно перетекающий в фашизм.

Э-э-э, полегче! Я про "левую охранительную шоблу" не с первого раза запомнил, а тут целая россыпь брильянтов! Запишу ещё раз, уж больно красиво. ag.gif
Jusi
Цитата(Petra_Lex @ 23.06.2019 - 13:18) *
Единственное что сдерживает страны, которые могли бы повлиять на процесс и таки стать свидетелями и обвинителями, это то, что они экономически зависят от США. Это не уважение, это рабский страх. И страх остаться без капитала.
Никакого уважения к США никто не испытывает.

С этим полностью согласна, с одним но, страны идут осознанно в это добровольное рабство, моя страна, из двух зол, выбрала меньшее для себя, бесплатного ничего нет, за так называемое покровительство Америки, МЫ платим дорогой ценой....
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 29.06.2019 - 10:52) *
Иуда, ты, ударь Лениным и Сталиным по др. Зло и он начнёт топить за Николая II.
Я, с самого начала с приходом на этот форум, объяснял Патену и Чире, что др. Зло не единомышленник мне и даже мы разные по идеологиям, вернее у него она вообще отсутствует или просто извращена.
Ну, о др.Зло ещё давно сказал в своей песне В.Высоцкий: "толку с него было, как с козла молока, но вреда, правда, тоже никакого" - собеседник никакой, что-то иногда постит, мало кем читаемое, но и не хамит откровенно. Что же касается Патена и Чиры, то это были, безусловно, забавные персонажи - с их уходом цирк стал заметно скучнее.
Апостол Иуда
Цитата(Petra_Lex @ 23.06.2019 - 12:18) *
Очень хорошо. А будут ли там , на скамье подсудимых так же и США? Потому что Путин не один, кто натворил дел в 20 и 21 веке.
США также преступники.
И, кто ещё, кроме пары-другой одиозных режимов, типа Ирана, России или Сирии, считают США преступниками? Может, ООН или ЕС признали США агрессором и оккупантом, как признали Россию? США - это мировой жандарм, который и нужен, как раз, чтоб такие агрессоры, как Россия, Сирия, Ирак, Ливия беспредел в мире не творили - не нападали на соседей, как Россия или Ирак, не взрывали самолёты, как Ливия, не уничтожали собственное население, как Сирия. А, все эти вяканья про индейские резервации оставьте для бесед с психиатром - для определения диагноза...
С СССР задача была американцами выполнена блестяще - Империи Зла больше нет и уже это одно многое им прощает...
ONDERMAN
Цитата(Апостол Иуда @ 29.06.2019 - 8:14) *
Дело в том, клоун, что этот вопрос ты должен задать не мне, а, ВСЕМ цивилизованным, демократическим странам мира - это они в ООН и других крупных форматах назвали Россию агрессором и оккупантом.Даже когда-то "братские" республики не признали суверенитет Абхазии и оккупацию Крыма. Понятно, что вам - горе-патриётам - невозможно согласиться с тем, что некогда могучая и авторитетная Российская Империя, превратилась в поляну для социальных экспериментов, и сегодня эта историческая неудачница стала воровской малиной для Власти и жалким сырьевым придатком Европы и Китая... Но сочувствия нет, ибо - каждому воздастся по делам его...

Весь твой "цивилизованный мир" спит и видит Россию в руинах и это было ВСЕГДА!.....Ты что думаешь СССР воевала только с Гитлером?..... ан нет.Со всем твоим "цивилизованным миром"! порядочный еврей никогда не будет гнать на Россию как ты ....
Так вот Иудушка во всех ответах на мои вопросы к тебе, Россия поступила так как требуют законы твоего"цивилизованного" мира.....просто этот деградирующий мир не хочет замечать этого ибо Россию он считает своим испоконным врагом.
А вот настоящий Еврей обьяснит тебе что,где и когда
Мэл
Цитата(Наташа @ 29.06.2019 - 15:46) *
С этим полностью согласна, с одним но, страны идут осознанно в это добровольное рабство, моя страна, из двух зол, выбрала меньшее для себя, бесплатного ничего нет, за так называемое покровительство Америки, МЫ платим дорогой ценой....

За что вы платите "дорогую цену" За что именно?
Апостол Иуда
Цитата(ONDERMAN @ 29.06.2019 - 17:25) *
Весь твой "цивилизованный мир" спит и видит Россию в руинах и это было ВСЕГДА!.....
Ты это выдаёшь, как некое откровение, разоблачающее великую тайну "цивилизованного мира"! Но, это - известно было и без твоей болтовни: какого отношения ты хочешь к стране, оккупировавшей 1/6 часть суши, покорившей десятки народов и при этом изображающую из себя всеми обижаемую целку, на которую все всегда нападали?! Или ты всерьёз веришь в ваш исторический национальный бред о ДОБРОВОЛЬНОМ присоединении к России всех этих народов и оккупации их земель?! Так, эту "добровольность" вам показал 1991-й год, когда с вами даже жалкая Киргизия не осталась, с роду не имевшая своей государственности! Да, и, чем вы заслужили желание кого-то к вам присоединяться, которые сами всю свою историю пытаетесь то "окно в Европу прорубить", то "догнать и перегнать Америку"?! Да, от России при первой возможности все, кто может - тут же в разные стороны разбегаются!
Тимур
Цитата(ONDERMAN @ 29.06.2019 - 18:25) *
Да лучше быть клоуном чем балбесом вроде тебя и тебе подобным на этом форуме...........Весь твой "цивилизованный мир" спит и видит Россию в руинах и это было ВСЕГДА!.....

Да ты что...не может быть. Бггг
А фашизм чьё порождение?
http://tochek.net/index.php?showtopic=6074...t&p=2485545
http://tochek.net/index.php?showtopic=6074...t&p=2490696
http://tochek.net/index.php?showtopic=6074...t&p=2493680
http://tochek.net/index.php?showtopic=6074...t&p=2495951
Ты что думаешь СССР воевала только с Гитлером?..... ан нет.Со всем твоим "цивилизованным миром"!

Да вы нам сегодня просто глаза открыли. Бггг
http://tochek.net/index.php?showtopic=6227...t=0&start=0
Там есть документы, свидетельские показания, факты и всё такое.

Вам привести документы, где евреи (большая их часть и более элитного и благородного уровня) пока разложили финансово-экономическую систему царской России, были основателями сионизма, финансировали его, потом боролись с большевиками. Или сами найдёте? Если нет, то следите за моими темами.
А сейчас работодатели Путина в основном евреи, а еще Путин заменил умеренных евреев (глав религии) Ельцина на радикально-религиозных. Вас это не смущает?
Так вот Иудушка во всех ответах на мои вопросы к тебе, Россия поступила так как требуют законы твоего"цивилизованного" мира.....просто этот деградирующий мир не хочет замечать этого ибо Россию он считает своим испоконным врагом.

Пока деградирует Россия. Вы, наверное, забыли, а вернее не знаете, что СССР куда успешнее выстоял против санкций Запада, пока его не сдали и не предали, а Василий III вообще накладывал санкции на Ганзу и Ганза приползла к нему.
Вот настоящие враги России:

Яковлева ты, наверное, узнал, который был завербован ЦРУ.
А вот настоящий Еврей обьяснит тебе что,где и когда

Вот настоящий еврей, патриот своей Родины:

(Хороший фильм, один из последних).
Тимур
Слыш существо прикрывающееся кипой на голове ....порядочный еврей никогда не будет гнать на Россию как ты ....ты или ублюдок(чмо без рода и племени сидящее у блюда хозяина и жрущее что дадут и делающее что прикажут)

Кто-бы говорил. Бггг Идите, отдохните и не позорьтесь больше, читаем:
Цитата(ONDERMAN @ 28.06.2019 - 6:59) *
Какой то парадокс ......наверное я живу не в России .....государство мне платит ту зарплату которая меня устраивает, за работу которая мне нравится и выполняю я ее с удовольствием, идет пенсионный стаж, мне глубоко наплевать сколько зарабатывает на мне хозяин и на рост стоимости товара(за необходимое любую цену заплатишь) .....Я даже смирился с повышением пенсионного возраста....Я счастливый человек....не то что ты вечно ноющий здесь бедолага из Запорожья )))

Бггг
Вы, хотя бы перечитывайте, что до этого писали, а то постоянно попадаете впросак и позоритесь. Вы в политике не бум, бум, у вас всё делится на белое и чёрное. Те, кто против Путина и нынешней власти РФ, тех, вы, называете либералами, русофобами, агентами госдепа США и т.д., у вас лучше получается делать расписные уличные туалеты с расписным троном внутри и работай в палицаии. Занимайтесь лучше тем, что у вас лучше всего получается.

Грузию оставьте в покое.
Буська-бяка
Цитата(Тимур @ 30.06.2019 - 0:22) *
Кто-бы говорил. Бггг Идите, отдохните и не позорьтесь больше, читаем:

Бггг
Вы, хотя бы перечитывайте, что до этого писали, а то постоянно попадаете впросак и позоритесь. Вы в политике не бум, бум, у вас всё делится на белое и чёрное. Те, кто против Путина и нынешней власти РФ, тех, вы, называете либералами, русофобами, агентами госдепа США и т.д., у вас лучше получается делать расписные уличные туалеты с расписным троном внутри и работай в палицаии. Занимайтесь лучше тем, что у вас лучше всего получается.

Грузию оставьте в покое.

Это вы позорище форума!ONDERMAN не боится лица своего показать, не боится сказать где работает,потому что он честный и порядочный человек. А вы трус, который боится даже назвать свою нацию. Трус, который только и тявкает да гадит ,спрятались за ник и боитесь своей тени, боитесь своего настоящего имени. Боитесь,что кто-то из знакомых прочтет всю вашу гадость, ту что вы пишете про Россию и русских и плюнет вам в рожу .
Тимур
Цитата(Буська-бяка @ 29.06.2019 - 21:38) *
Это вы позорище форума!ONDERMAN не боится лица своего показать, не боится сказать где работает,потому что он честный и порядочный человек. А вы трус, который боится даже назвать свою нацию. Трус, который только и тявкает да гадит ,спрятались за ник и боитесь своей тени, боитесь своего настоящего имени. Боитесь,что кто-то из знакомых прочтет всю вашу гадость, ту что вы пишете про Россию и русских и плюнет вам в рожу .

Я, тут давеча предлагал открыть лица, все, кому предлагал отказались, не даст соврать др. Зло. Сейчас нет никакого желания. Если ONDERMAN решил фото свои запиливать, то это его дело.
А еще запиливал фото своих бабушек и дедушек, я так же свои детские фото запиливал.
Вы, меня на понт не берите, это старый дешевый трюк, вот возьмите и запилите свою фотографию, а не провоцируйте других за счёт других, а то это выглядит некрасиво.
Jusi
Цитата(Мэл @ 29.06.2019 - 19:28) *
За что вы платите "дорогую цену" За что именно?

за относительную безопасность
Мэл
Цитата(Наташа @ 30.06.2019 - 0:49) *
за относительную безопасность

Кто же на вас то нападать планирует?
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 28.06.2019 - 14:52) *
Разумеется - моя! Я не занимаюсь цитированим чужих, как ты, Бусинда и иже вам подобные. И, то, что Россия - агрессор и оккупант, далеко не только моя точка зрения, но ещё и точка зрения ООН, ЕС и США. За что Россия и огребает международные санкции и теряет остатки международного авторитета.

И всё то ты, Иудушка, за Россию переживаешь... не жалеешь ты себя! Надорвёшься! За евреев заступись, с арабами повоюй... легче будет! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 29.06.2019 - 20:38) *
Это вы позорище форума!ONDERMAN не боится лица своего показать, не боится сказать где работает,потому что он честный и порядочный человек.
Да, кому тут нужны ваши физиономии и другие анкетные данные? Тут форум, а не Конкурс Красоты и не Отдел кадров!..

"Аэрофлот" передал в Минтранс расчеты потерь без полетов в Грузию.
Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" и ее низкобюджетная "дочка" "Победа" передали в Минтранс РФ расчеты финансовых потерь от приостановки полетов в Грузию, сообщил журналистам гендиректор компании Виталий Савельев. Президент России Владимир Путин 21 июня подписал указ, запрещающий российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию с 8 июля, туристическим операторам и агентам рекомендовано не продавать путевки. Правительству поручено обеспечить возвращение россиян на родину.

P.S. Короче, Путин, как всегда - наказал противника, выстрелив себе в коленку!.. bj.gif bj.gif bj.gif
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2019 - 9:16) *
"Аэрофлот" передал в Минтранс расчеты потерь без полетов в Грузию.

Переживаешь за потери Аэрофлота? У тебя душа болит за каждую копеечку? Не бережешь ты себя. ak.gif
Мэл
То ли плакать, то ли ржать.

Цитата
Нино Катамадзе отказалась дальше выступать в России

Известная грузинская джазовая певица Нино Катамадзе поддержала участников акций протеста в Тбилиси, которые уже десять дней собираются у здания парламента Грузии.

Комментируя свое участие в фестивале "Усадьба Jazz" 22 июня в Москве, певица заявила, что это было ее последнее выступление в России — больше она в эту страну не приедет.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3163347

Тимур
Цитата(Мэл @ 30.06.2019 - 20:08) *

Ну, всё, у Мэл понеслась ... по кочкам, сейчас начнёт всяких хлам таскать.
Мэл, ну, во всех странах есть придурки и в Грузии, и на Украине, и в России, что сейчас весь хлам, кто, что сказал таскать, какой писатель пукнул, а какой певец чихнул и наложил в штаны. В этом ты вся, Мэл.
Давай лучше по делу разговаривать.

Мэл
Цитата(Тимур @ 30.06.2019 - 20:23) *
сейчас начнёт всяких хлам таскать.

Ты щас кого всяким хламом назвал? Саму Нино Катамадзе? Не поклонник ее? ak.gif

Цитата(Тимур @ 30.06.2019 - 20:23) *
Давай лучше по делу разговаривать.

У нас с тобой дела разные, не сходятся. bl.gif
Тимур
Цитата(Мэл @ 30.06.2019 - 20:28) *
Ты щас кого всяким хламом назвал? Саму Нино Катамадзе? Не поклонник ее? ak.gif

Ты сама себе противоречишь в вопросах, что сбой в программе? Пока спрашиваешь кого я хламом назвал, а потом спрашиваешь поклонник ли я её. Я её назвал хламом, потому что я не знаю её. Мэл, ты что-то тупить стала. Бггг
Цитата(Мэл @ 30.06.2019 - 20:28) *
У нас с тобой дела разные, не сходятся. bl.gif

Да, разные, у тебя таскать всякий хлам, а у меня искать факты реальной политики. Бггг
Мэл
Цитата(Тимур @ 30.06.2019 - 20:33) *
Я её назвал хламом, потому что я не знаю её. Мэл

Если честно, я ее тоже не знала.
Ну хламом бы точно не назвала, это оскорбление вообще то.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 30.06.2019 - 19:08) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Артистка считает российскую власть агрессором и оккупантом и, единственное, чем может выразить протест - отменить гастроли. Так же делали Кикабидзе, Гвартцители, Бригвадзе. Кикабидзе даже от российского ордена отказался. Что смешного ты в этом увидала, ущербная?
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2019 - 22:28) *
Что смешного ты в этом увидала

А что здесь грустного то?
Или ты таки думаешь, что кто то у нас расстроился?
Почитай реакцию на ее демарш.- http://www.yaplakal.com/forum1/topic1973726.html
Сильно удивишься.
Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2019 - 22:28) *
ущербная

Сам такой.
Тимур
Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2019 - 22:28) *
Артистка считает российскую власть агрессором и оккупантом и, единственное, чем может выразить протест - отменить гастроли. Так же делали Кикабидзе, Гвартцители, Бригвадзе. Кикабидзе даже от российского ордена отказался. Что смешного ты в этом увидала, ущербная?

Мэл и ей подобные не понимают, что делают, она всерьёз думает, что, таская по интернету всякие высказывания артистов, художников и т.д., что это относится к политике. Иуда, ты, не обижайся на неё, на таких грех обижаться, их уже природа наказала: http://tochek.net/index.php?showtopic=1759...t&p=2860576
Мэл
Цитата(Тимур @ 1.07.2019 - 8:32) *
Мэл и ей подобные не понимают, что делают, она всерьёз думает, что, таская по интернету всякие высказывания артистов, художников и т.д., что это относится к политике. Иуда, ты, не обижайся на неё, на таких грех обижаться, их уже природа наказала

Ну всё, пойду застрелюсь. ak.gif

Буду тебе во сне являться hie.gif
Тимур
Цитата(Мэл @ 1.07.2019 - 8:36) *
Ну всё, пойду застрелюсь. ak.gif

Буду тебе во сне являться hie.gif

Я так понял троллинг закончился, начался идиотизм. Бггг
Идите посоветуйтесь с кураторами, как вам дальше писать посты.

Давайте поговорим о Грузии, только без актёров, певцов и прочего. Расскажите нам о политической атмосфере Грузии.
Гардемарин
Цитата(Мэл @ 30.06.2019 - 20:08) *

И как же теперь нам жить дальше? ag.gif
Тимур
Цитата(Гардемарин @ 1.07.2019 - 8:41) *

Тут её никто не знал, но благодаря Мэл и ты теперь её знаешь. Сейчас думай постоянно о хромой обезьянке, пока с ума не сойдёшь. Бггг
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 1.07.2019 - 7:16) *
А что здесь грустного то?
Или ты таки думаешь, что кто то у нас расстроился?
Ну, такие, как ты - безусловно, не расстроились. Но, наверняка, в России, кроме "вас", ещё остались умные и порядочные люди, которые нe поддаются зомбированию лживой российской пропагандой.
Мэл
Цитата(Гардемарин @ 1.07.2019 - 8:41) *
И как же теперь нам жить дальше?

Уже передумала.

Цитата
Певица Катамадзе удалила сообщение об отказе от выступлений в России
https://ria.ru/20190701/1556069641.html
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 1.07.2019 - 7:41) *
Ну, как и раньше жили - ждать, когда на лопате подадут или в корыто плеснут... и, главное - телевизор не выключай!
dremel
Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2019 - 22:28) *

Чисто тихнищиски всем плевать на этих клоунов, вышедших в тираж!
Апостол Иуда
Цитата(dremel @ 1.07.2019 - 9:53) *
Чисто тихнищиски всем плевать на этих клоунов, вышедших в тираж!

С другой стороны, если б эти "клоуны, вышедшие в тираж" предали свою страну и выступили в оправдание российской агрессии, то все российские СМИ наперебой с утра до вечера трубили бы их выступления во всех новостях! Это как в российских ток-шоу пиарят разных жалких клоунов, типа израильского бывшего советского Якова Кедми, который решил поднять немного бабла, паясничая в унисон с ведущими шоу против Израиля!
Dr. Zlo
Цитата(Мэл @ 1.07.2019 - 10:12) *
Уже передумала.

С таким плотным концертным графиком передумаешь:
Цитата
12.07.2019
г. Тбилиси, Грузия
Тбилисский этнографический музей ,

27.03.2020
г. Москва, Россия
Vegas Citi Hall,
сольный концерт

http://www.nino-katamadze.com/afisha/
Тимур
Цитата(Dr. Zlo @ 1.07.2019 - 11:54) *
С таким плотным концертным графиком передумаешь:

http://www.nino-katamadze.com/afisha/

Др. Зло, может, вы, соберёте нам все высказывания актёров, певцов Грузии и Украины, а то Мэл не справляется со своими обязанностями. Спасибо.
Мэл

Цитата(Тимур @ 1.07.2019 - 21:29) *
Др. Зло, может, вы, соберёте нам все высказывания актёров, певцов Грузии и Украины, а то Мэл не справляется со своими обязанностями. Спасибо.

Тимур, ты случаем не влюбился в меня? В каждом посте меня упоминаешь. Время спать. а твои мысли только обо мне.

Тимур
Цитата(Мэл @ 1.07.2019 - 21:37) *
Тимур, ты случаем не влюбился в меня? В каждом посте меня упоминаешь. Время спать. а твои мысли только обо мне.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гардемарин
Цитата(Тимур @ 1.07.2019 - 8:47) *
Тут её никто не знал, но благодаря Мэл и ты теперь её знаешь. Сейчас думай постоянно о хромой обезьянке, пока с ума не сойдёшь. Бггг

А ты ещё с ума не сошел от переживаний за Россию? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 1.07.2019 - 22:39) *
А ты ещё с ума не сошел от переживаний за Россию? ag.gif
Навряд ли... Скорее, наблюдая за Россией, можно лопнуть со смеху! Что не решение - то очередной выстрел себе в коленку в виде очередного наказания своих же граждан: то в виде антисанкций продукты на границе бульдозерами давят, идиоты, то от ввоза хороших товаров отказываются, типа грузинского вина, белорусской молочной продукции, европейских сыров и т.д. Одно слово - Супердержава! Умеет больно наказать противника! bj.gif bj.gif bj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.