Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грузия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Тимур
Цитата(Любопытная @ 25.06.2019 - 10:42) *
что ты меня уговариваешь, я там была уже ag.gif

Вы, перечитываете то, что до этого писали, хорошо, и не устраивайте панику.
Цитата(Любопытная @ 23.06.2019 - 13:52) *
Ехать, чтобы на своей шкуре почувствовать ненависть русофобов? Которые будут жиреть на наших деньгах...
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...2%2F983723.html
Ну уж нет!

именно со своей колокольни и говорю...живу в провинции, такой разрухи и нищеты нет здесь, как в городах Грузии..

Давайте дружно посмотрим на ваше провинциальное расцветающее место, скажите ваш город или село, а мы посмотрим, может и правда там всё хорошо.
Грузия? так у них и нет ничего, кроме вина....ленивый народ - ни промышленности, ни с/х, ни наука...ничего не развито...
что с них взять...как и с Прибалтики...

Больше национализма, великорусского шовинизма, черносотенства, это современное российское самосознание...только один раз она привела к кровопролитной гражданской войне, где потом националистов, великорусских шовинистов и черносотенцев вешали и расстреливали как собак бешеных.
Всё еще некоторые обижаются:
Цитата(Буська-бяка @ 25.06.2019 - 12:01) *
Врёшь! Во всём виноваты евреи! Это они сделали революцию в Российской империи.Они всегда гадили во всем мире и во все времена!

Бггг
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.06.2019 - 6:32) *
США победили фашизм(с)
мда...Видимо в одиночку...
А, когда в России говорят о своей победе над фашизмом, не упоминая союзников - Вы тоже такие предположения делаете???
Цитата(Тимур @ 26.06.2019 - 6:59) *
Всё еще некоторые обижаются:
Цитата
(Буська-бяка @ 25.06.2019 - 12:01) *
Врёшь! Во всём виноваты евреи! Это они сделали революцию в Российской империи.Они всегда гадили во всем мире и во все времена!

Бггг
Ну, этой - к Профессору Преображенскому!..
Любопытная
Цитата(Petra_Lex @ 26.06.2019 - 0:26) *
Очень красиво вы сказали. Зачем? Грузия и Грузия. Грузины и грузины. Живут себе люди. Пусть живут так как хотят.
Какое кому дело? Зачем так обсырать другой народ? Они вам что-то должны?
Они уж точно не садятся в кресло спикера российской Думы.

Второе - откуда воспитание? Вот это - с них взять. Откуда это? Что это за отношение? Вы в своём кривом "патриотизме" берегов не видите.

мне ничего не должны ag.gif да-да, за горшок кресло волосы на себе рвут
с берегами у меня все нормально, не переживайте ag.gif
Petra_Lex
Цитата(Апостол Иуда @ 26.06.2019 - 7:26) *
США своё право ПРАВИТЬ миром и КАРАТЬ непокорных заслужили в силу исторически сложившихся обстоятельств: они уничтожили у себя рабство, построили первое в мире реальное свободное общество, они победили фашизм

Вы умный человек. Благодаря таким, как вы, есть интерес оставаться в пространсте любом. Будь то виртуальном или реальном. Потому что с вами есть о чём поговорить и есть о чём поспорить. Интересно. Не скучно.
Но Вы иногда пишете ну просто детскую глупость.

Во-первых тот порядок, о котором Вы пишете, это правда одного и его же субъективный порядок, а это не свобода, это тирания.
Это диктат сильнейшего. С чем спорить глупо так это с тем, что США очень сильная система. Но отнюдь не свободная.
И не правовая. Просто преступление, которое им удалось оправдать и возвести в закон.

Ни у кого нет права карать. Есть суд. Есть процесс, основанный на праве. Есть Закон. А решение одного в его пользу, это тирания.

Рабство США не уничтожили. По-прежнему у них индейцы живут в резервациях. По-прежнему индейцев считают существами второго сорта.
А то и десятого. По статистике все нераскрытые преступления, где жертвами являются индейцы, остаются не раскрытыми.
Никто не ринется искать пропавшую без вести девушку индейца. Это реальность на момент 21 века.

США спонсировали приход Гитлера к власти. Их финансовые элиты.
А после 1945 плотно сотрудничали и сотрудничают с представителями армии Гитлера, а теперь с их последователями.
США одно из самых несвободных сообществ.

И в принципе, что замечательно, это то, что они сами о себе говорят:

Цитата
Уилл:
Почему я не хочу работать на Управление национальной безопасности? Сложный вопрос. Но попробую ответить. Представим, что я на вас работаю, и мне на стол кладут шифр, который не может взломать никто другой. Возможно, я попытаюсь и возможно, расшифрую его. Я доволен собой, потому что выполнил свою работу. Но может оказаться, что этот код определяет местоположение какой-нибудь повстанческой армии в Северной Африке или на Ближнем Востоке. Узнав координаты, деревню, где скрывается армия, разбомбят. 15 сотен человек, которых я никогда не видел и против которых ничего не имею, убиты.

Тут политики говорят: «Посылаем военно-морские силы для поддержания безопасности в регионе», ведь им насрать. Их сыновей туда умирать не пошлют. Там окажется парень из Саути, его ранит шрапнелью в задницу; он вернется домой и обнаружит, что завод, где он работал, переехал в ту самую страну, из которой он только что вернулся. А его рабочее место занял именно тот, кто зарядил ему в задницу шрапнелью, потому что готов работать за 15 центов в день без перерывов на туалет.

Тем временем парень понимает, что единственное, ради чего он там воевал – привести к власти тех, кто станет продавать нам нефть по выгодной цене. Нефтяные компании воспользуются ситуацией и вздуют цены в США – славная добавочная прибыль для них, но не для моего приятеля с бензином по $2.50 за галлон. Понятно, нефтепромышленники не будут торопиться, возможно, они наймут шкипера-алкоголика, любителя мартини и слалома между айсбергов. Вскоре он врежется в один из них, прольет нефть и убьет всё живое в Северной Атлантике.
И вот, мой приятель безработный, денег на бензин нет, он ходит пешком на собеседования, и это полный отстой, ведь шрапнель в заднице сделала его хроником, страдающим от геморроя. Между тем он еще и голодает, потому что едва соберется перекусить – единственное блюдо по сниженной цене – тухлая североатлантическая треска.
Так я что подумал? Подожду предложений получше.
Petra_Lex
Цитата(Любопытная @ 26.06.2019 - 9:19) *
мне ничего не должны ag.gif да-да, за горшок кресло волосы на себе рвут
с берегами у меня все нормально, не переживайте ag.gif

В отсутствии воспитания и элементарных представлений уважения к человеку любой национальности, нет ничего смешного.
Есть крайняя степень подлости спровоцировать кого-то, а потом потешаться.
В последнее время так ведут себя представитель РФ. Странно, что простые люди, находятся такие, поддерживают эту полость.

Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Буська-бяка
Где тема про Грузию, модмейкер ?
Любопытная
Цитата(Petra_Lex @ 26.06.2019 - 11:01) *
В отсутствии воспитания и элементарных представлений уважения к человеку любой национальности, нет ничего смешного.
В последнее время так ведут себя представитель РФ. Странно, что простые люди, находятся такие, поддерживают эту полость.

то есть Россия сейчас спровоцировала Грузию? что-то все прям с ног на голову....
где их воспитание? в плакатах...лозунгах?
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 26.06.2019 - 11:06) *
то есть Россия сейчас спровоцировала Грузию? что-то все прям с ног на голову....
где их воспитание? в плакатах...лозунгах?
Россия в сегодняшнем конфликте с Грузией, безусловно, смешна в своей бессильной злобе по отношении к бывшим своим окраинам-сателлитам, которые сегодня откровенно на Россию плюют. Сначала Прибалтийские республики, потом Грузия, потом Украина, в напряжении Казахстан и Белоруссия. Конечно, России с её многовековыми Имперскими амбициями, сегодня трудно, если, в принципе, возможно признать своё место уже далеко не Мировой, но, всё-таки, пока ещё Региональной державы. Поэтому, она постоянно гонит от себя волну в разные стороны - сегодня снова в Грузию, ведь, военная угроза с её стороны - это единственное, что пока ещё заставляет мир обращать на неё какое-то внимание и считаться с ней!..
Варвара
А в чем злоба-то проявляется?)
Там уже давно другие люди - хозяева.
Не будем закупать их вино и не поедем в Батуми.
Да уж... злоба)
От нынешней ситуации страдают, прежде всего, грузины. А россиянам-то что.

Цитата(Petra_Lex @ 26.06.2019 - 11:01) *

Вы были в Грузии? А я была.
И если кто и провоцирует, то точно грузины.
Даже, когда берут от нас деньги, все равно пытаются сделать гадость)) Как вы думаете, можно сей факт к подлости отнести?
Да, гостиничный сектор так себя не ведет, но вот просто чтобы добраться до места прибытия, знаете, можно многое пережить)
Получается, вы ЭТО поддерживаете?
Варвара
Молодые грузины настолько ненавидят все российское, что пишут рэпчик и другие гадливые песенки про Сталина, Ленина и прочее. Не о любви, не о своем правительстве, а о советском прошлом. Ну о Путине еще, куда ж без него))
Жаль, что больше не о чем.
А попробуйте в России что-либо подобное исполнить. Обвинят в разжигании межнациональной розни и закроют.
Пусть ходят под турками и американцами))
Секлетея Абрамовна

Да, я прекрасно понимаю, что без открытия второго фронта СССР потерял бы ещё больше людей. и передел послевоенной Европы был бы другим, чего и испугались союзники.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Варвара @ 26.06.2019 - 13:11) *
А в чем злоба-то проявляется?)
Там уже давно другие люди - хозяева.
Не будем закупать их вино и не поедем в Батуми.
Да уж... злоба)
От нынешней ситуации страдают, прежде всего, грузины. А россиянам-то что.

Вы были в Грузии? А я была.
И если кто и провоцирует, то точно грузины.
Даже, когда берут от нас деньги, все равно пытаются сделать гадость)) Как вы думаете, можно сей факт к подлости отнести?
Да, гостиничный сектор так себя не ведет, но вот просто чтобы добраться до места прибытия, знаете, можно многое пережить)
Получается, вы ЭТО поддерживаете?

А зачем вы туда едете?Я понимаю, поехать к друзьям/ родственникам. В мире полно других мест и других морей.
Буська-бяка
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.06.2019 - 13:53) *
А зачем вы туда едете?Я понимаю, поехать к друзьям/ родственникам. В мире полно других мест и других морей.

ехали, когда было все тихо-спокойно...цена ниже загранки, сервис как в КК и Крыме

мне интересно, почему Грузия, в отличие от других стран, позволяет своим гражданам иметь двойное гражданство (российское второе)?
почему не гнушаются русофобы жить на деньги, заработанные их родственниками в России (это и украинцев касается)?
им без нас ох, как тяжко...но мы их оккупируем! Гэть все по домам! ag.gif
ONDERMAN
Грузия со своей культурой,образованностью,трудом и уважением достигла своих высот только в СССР ......Теперь этот народ заразили ненавистью к России и превратили в подстилку западного мира......когда совсем плохо станет ......авось образумятся......ну как в 1783 г......а этим молодым баранам блеющим на Россию выросшим на территории Грузии за последние 25 лет советовал вспомнить кто спас их предков от полного уничтожения и порабощения!
Апостол Иуда
Секлетея Абрамовна

Ты над чем ржешь, юродивый?
Над пролитой человеческой кровью?!
Не позорь свой народ!
И не посмей меня когда либо упрекнуть в антисемитизме, у меня много друзей евреев.Среди них есть даже ортодоксы. А ты шут, позорящий их.
Апостол Иуда
Буська-бяка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.06.2019 - 18:21) *

Ты над чем ржешь, юродивый?
Над пролитой человеческой кровью?!
Не позорь свой народ!
И не посмей меня когда либо упрекнуть в антисемитизме, у меня много друзей евреев.Среди них есть даже ортодоксы. А ты шут, позорящий их.

Да у этого шута клиническое тщеславие, то бишь комплекс герострата. И таки да ,есть евреи ,а есть жиды. К последним принадлежит Иуда. И это никакой не антисемитизм,это реалии жизни. Про таких как он ,говорил Иисус...Ин.8:44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи....
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 25.06.2019 - 22:40) *
Артист Вахтанг Кикабидзе возмущен действиями России и считает, что грузины не должны отказываться от морали и патриотизма, чтобы угодить Москве и заработать на российских туристах.
Кикабидзе осудил действия грузинских властей. "Они получили то, что заслужили, - я имею в виду правительство... Привезли депутацию, посадили в парламент представителя России. Да такого история не помнит!",

Нагло врёт! Все знают, что это была спец операция КГБ. Путин лично инструктировал на какой стул какую задницу размещать. ag.gif
Варвара
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.06.2019 - 13:53) *

Вы так пишите, словно, я туда каждую неделю мотаюсь))
1. Ну так, все только своими глазами видишь. Тем более, что кто ездил (на своих машинах), рассказывали, что все довольно замечательно. Когда погружаешься в атомосферу и быт, все уже по-другому видится.
2. Вы знаете, жили мы в отеле. Вот вечером пьёшь вино на балконе. Внизу слева море, справа горы. Вид такой, что готов за него все отдать. Цена вопроса при этом - минимальна. А какой кофе вкусный варят в пос. Квариарти... Это самый вкусный кофе, что я пила в жизни. Могла бы, поехала бы ещё раз. Но не пускают, да и после последних событий, это вообще не вариант
Dr. Zlo
Барышня думала, что будет как то по другому:
Саломе Касрадзе: на плакате написано то, что я хочу сказать России
Цитата
Грузинский журналист и бьюти-блогер Саломе Касрадзе подверглась кибербуллингу за появление 20 июня на митинге у здания парламента на проспекте Руставели с плакатом «F**k Russia».

https://sova.news/2019/06/24/salome-kasradz...-skazat-rossii/

Natik
Цитата(Варвара @ 26.06.2019 - 13:19) *
Молодые грузины настолько ненавидят все российское, что пишут рэпчик и другие гадливые песенки про Сталина, Ленина и прочее. Не о любви, не о своем правительстве, а о советском прошлом. Ну о Путине еще, куда ж без него))
Жаль, что больше не о чем.
А попробуйте в России что-либо подобное исполнить. Обвинят в разжигании межнациональной розни и закроют.
Пусть ходят под турками и американцами))

А они вообще в курсе,что Сталин грузин? ca.gif
Варвара
Цитата(Natik @ 26.06.2019 - 19:00) *
А они вообще в курсе,что Сталин грузин? ca.gif

Поскольку с молодым поколением не общалась, не знаю.
Но что примечательно, этот музыкальный шлак был на русском.
Видимо, для российских туристов))
Luminosa
Цитата(Варвара @ 26.06.2019 - 20:21) *
Поскольку с молодым поколением не общалась, не знаю.
Но что примечательно, этот музыкальный шлак был на русском.
Видимо, для российских туристов))

Можно название группы или исполнителя?
Где вы такое слышали?
Грузинский рэп в большинстве своем на родном языке или по крайней мере на английском.
Тимур
Цитата(Dr. Zlo @ 26.06.2019 - 17:44) *
Нагло врёт! Все знают, что это была спец операция КГБ. Путин лично инструктировал на какой стул какую задницу размещать. ag.gif

Я, уже объяснял. Еще раз, для особо одарённых, сама поездка являлась провокацией, а не стул. Бггг
Что-же делегация не поехала в Прибалтику или на Украину, а вдруг в Грузию, прям в аккурат, когда рейтинг Путина приближается к плинтусу и Украина с Прибалтикой не работают, как ура-патриотичные события.
Тут, кто-то, кричал, мол в очередь выстраивались к МАП, только проблема в том, что никто в очередь не выстраивался из 25 стран, куда входят Прибалтика, Украина и Польша.
Др. Зло, вы проследили проведение этих встреч?
Что касается о действиях КГБ по Грузии, то доклад Хрущёва до Грузии дошел через иностранные СМИ, о чем есть признания КГБэшников. Контролировали получение информации в Грузии спецслужбы. Тогда в 1956 году начались бунты в Грузии с лозунгами о выселении русских и выхода из состава СССР. Тогда и была заложена в Грузии антисоветчина=русофобия по отношению к русским и Москве.
Позже на Кавказе начался возрождаться национализм в Азербайджане, Армении, Грузии. Сам Бобков, не давно умерший, признался, что националистов они не арестовывали, а проводили профилактические беседы проводили и отпускали, а Гамсахурдиа был осуждён, и как ни смешно это звучит, отбывал срок в горах. Тем самым, по признанию других честных КГБэшников, спецслужбы выращивали националистические движения, которые были введены в работу в конце 80-х, так же выли выращены националистические движения в Прибалтике, на Украине, вот с Белоруссией была проблема, ну никак белорусы не хотели организовываться в националистические движения.
Тимур
Цитата(Любопытная @ 26.06.2019 - 14:19) *
ехали, когда было все тихо-спокойно...цена ниже загранки, сервис как в КК и Крыме

мне интересно, почему Грузия, в отличие от других стран, позволяет своим гражданам иметь двойное гражданство (российское второе)?
почему не гнушаются русофобы жить на деньги, заработанные их родственниками в России (это и украинцев касается)?
им без нас ох, как тяжко...но мы их оккупируем! Гэть все по домам! ag.gif

Великорусский шовинизм продолжается?
В России вообще очень опасно играться с национализмом, шовинизмом. Москва уже крепко обидела "русский" Север. Когда-то на "русском" Севере шло движение по отделению от России, активистов всех переловили и упекли в тюрьму, но осадочек остался, сейчас опять начинается движуха. Вы, русские, не боитесь остаться на своих исконно русских территориях? Если народы России потребуют самоопределения и референдум, то их поддержит Запад, если процесс запустят, то остановить уже не получится. Шовинизм и национализм в России очень опасны.

В Российской Империи тоже, что-то похожее было, начался национализм и шовинизм, а при Временном Правительстве все отделились
https://ru.wikipedia.org/wiki/Распад_Российской_империи
и только Большевики собрали всех обратно. Так что русские должны молиться на Большевиков и СССР, при котором был прирост русского населения. Большевики спасли и предотвратили распад страны, создали Красную Империю, костяком которой являлся русский народ.

П.с. Русские, вы сами себя гробите, продолжайте в том же духе. Удачи.
Буська-бяка
Цитата(Тимур @ 27.06.2019 - 0:55) *
В России вообще очень опасно играться с национализмом, шовинизмом. Москва уже крепко обидела "русский" Север. Когда-то на "русском" Севере шло движение по отделению от России, активистов всех переловили и упекли в тюрьму, но осадочек остался, сейчас опять начинается движуха. Вы, русские, не боитесь остаться на своих исконно русских территориях? Если народы России потребуют самоопределения и референдум, то их поддержит Запад, если процесс запустят, то остановить уже не получится. Шовинизм и национализм в России очень опасны.

В Российской Империи тоже, что-то похожее было, начался национализм и шовинизм, а при Временном Правительстве все отделились

и только Большевики собрали всех обратно. Так что русские должны молиться на Большевиков и СССР, при котором был прирост русского населения. Большевики спасли и предотвратили распад страны, создали Красную Империю, костяком которой являлся русский народ.

О, еще один обиженный представитель нацменьшинств России. Что ж вы все тявкаете, да тявкаете? Какие народы хотят на севере отделения от России? Что-то я не знаю об этом, первый раз слышу. Кто там отделиться хочет,чукчи? Ненцы?Поморы?...Россия вам плоха, русские вам плохи. А сами рожу свою боитесь показать, сидите под масками в инете и все гадите и гадите своей же стране. Езжайте на ПМЖ в Америку. Превратитесь в рядового американца, без родины, без нации, без самобытности и будет вам счастье.
Или сдайте свою Родину с потрохами дяде Сэму, как Иуда предлагает. Дядя придет и вас всех рассудит. Кого в резервации, кого в топку, как не нужный элемент...придурки.
Варвара
Цитата(Luminosa @ 26.06.2019 - 20:54) *
Можно название группы или исполнителя?
Где вы такое слышали?
Грузинский рэп в большинстве своем на родном языке или по крайней мере на английском.

Спрашивать исполнителя или искать потом в сети, в голову даже не проходило.
В маршрутах слышала.
Мы с подругой ездили на общественном транспорте до Турции практически, через всю Грузию.
Вот и наслышалась.
Сочинять мне смысла нет, зачем?))
Тимур
Цитата(Буська-бяка @ 27.06.2019 - 4:27) *
О, еще один обиженный представитель нацменьшинств России. Что ж вы все тявкаете, да тявкаете? Какие народы хотят на севере отделения от России? Что-то я не знаю об этом, первый раз слышу. Кто там отделиться хочет,чукчи? Ненцы?Поморы?...Россия вам плоха, русские вам плохи. А сами рожу свою боитесь показать, сидите под масками в инете и все гадите и гадите своей же стране. Езжайте на ПМЖ в Америку. Превратитесь в рядового американца, без родины, без нации, без самобытности и будет вам счастье.
Или сдайте свою Родину с потрохами дяде Сэму, как Иуда предлагает. Дядя придет и вас всех рассудит. Кого в резервации, кого в топку, как не нужный элемент...придурки.

Если вы мало разбираетесь в истории и не понимаете, о чем я пишу, то это не значит, что вам надо писать очередную глупость. При правлении Путина население исконно русских территорий, а именно русских сократилось больше всех и продолжает сокращаться. Русскому народу, который был объединяющим в СССР, сломали хребет еще в 91-93 годах. Русские проиграли цивилизационную битву в 91-93 годах, империи умирают не за один день, они умирают десятилетиями, и мы сейчас являемся свидетелями гибели. Русским дают президентов с русскими фамилиями, но русские отказываются видеть работодателей президентов, которые все являются еврейской национальности и связаны с высшими финансово-политическими элитами США, так что к дяде Сэму, как вы говорите, русские сами ушли и не надо в этом обвинять другие национальности России. Друзья Путина в основном евреи, Путин сменил умеренных евреев на радикально-ортодоксальных евреев, таких как Борода и Лазар. Историю, про большевиков-евреев и комиссаров-евреев, рассказывают вам историки евреи, а на политических ток-шоу, главным великорусским шовинистом является еврей Соловьёв, очень глубоко верующий иудей, гражданин Италии. Все телевизионные пропагандисты, депутаты, чиновники РФ предпочитают отдыхать на загнивающем Западе, отправляют на постоянное место жительство своих детей и выводят свои капиталы. А из простого русского населения сделали ура-патриотичных пигмеев.
Что касается моей национальности, то в советском паспорте был записан русским, так как мои бабки и деды, и родители всегда ассоциировали себя с русскими и в переписи населения, я, писал национальность русский, но учитывая последние тенденции, как русские сами себя сокращают под ура-патриотичные возгласы и взяли на вооружение великорусский шовинизм и ведут Россию к краху, то я отказываюсь в этом участвовать и уже не ассоциирую себя с русскими и в следующей переписи буду ставить свою исконную национальность. Да, я не русский и не собираюсь участвовать в самогеноциде русских и крахе России.
Грузия оказалась очередным маркером, для русских нашли очередного внешнего врага для отвлечения внимания и накручивания ура-патриотизма.
Буська-бяка
Цитата(Тимур @ 27.06.2019 - 10:44) *
Если вы мало разбираетесь в истории и не понимаете, о чем я пишу, то это не значит, что вам надо писать очередную глупость.

в чем моя глупость? в том что вы сами живя в России рвёте её на клочки и я на это вам указала?

Цитата
При правлении Путина население исконно русских территорий, а именно русских сократилось больше всех и продолжает сокращаться.

опять Путин виноват? Люди рожать перестали ,а Путин крайний? Основная причина — высокая смертность, вызванная в первую очередь последствиями ВИЧ, и низкая рождаемость. Путин всех ВИЧ заразил?

Цитата
Друзья Путина в основном евреи, Путин сменил умеренных евреев на радикально-ортодоксальных евреев, таких как Борода и Лазар.

у вас тут, на форуме,самый лепший друг -Иуда. Что скажите про свой выбор друзей?

Цитата
Да, я не русский и не собираюсь участвовать в самогеноциде русских и крахе России.

с чем вас и поздравляю! вы не поверите,но это видно за версту. Вот только боюсь если начнётся какая-то заварушка,вы тот час же побежите и опять примажетесь к русским,как некогда ваши предки и будете прятаться за спинами истинных русичей.

Цитата
Грузия оказалась очередным маркером, для русских нашли очередного внешнего врага для отвлечения внимания и накручивания ура-патриотизма.

Грузия сама выбрала свои печеньки. А не отвечать на гадости и постоянно утираться,это по вашему круто? Нет. Путин правильно делает. Даколе будут все плевать в колодец из которого хлебают ? Как только рейсы отменили и табу на вино ввели,так сразу во всех СМИ дифирамбы запели о том,что братские народы,великую любовь грузин к русским и велком в Джорджию,а сквозь строчки читаем:везите ваши деньги иначе нам хана,ноги вытянем без ваших вкладов..Шуты гороховые.
Секлетея Абрамовна
Тимур
и какая же у Вас национальность, Вы не озвучили, что было бы логично по риторике поста. Почему испугались?
Правила интернета дают возможность не указывать место жительства, но всерьез воспринимать ананимизированных авторов никто не будет
Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 27.06.2019 - 7:09) *
... Вот только боюсь если начнётся какая-то заварушка,вы тот час же побежите и опять примажетесь к русским,как некогда ваши предки и будете прятаться за спинами истинных русичей.
Да-да... то-то же много эти спины истинных русичей народу защитили... Вона, 27 миллионов в последней Мировой, а, ещё сколько миллионов в Гражданскую да в борьбе с "врагами народа" покрошили... Так, что - с такими защитничками, как говорится - и нападающих не надо...

P.S. И, опять же - никто к русским никогда не примазывался - когда на Руси были только Княжества - жили в них одни славяне. "Примазываться" другие народы начали, когда Русь регулярные завоевательные походы начала с середины 15-го века, будучи достойной наследницей Золотой Орды - присоединять "добровольно" соседние малые народы и оккупировать их земли. Так, что - никто к России никогда не примазывался - 1991-й год это показал - стоило "братским объятиям" ослабнуть и все разбежались, как чёрт от ладана! И сегодня - только дай волю - ещё б 2/3 России от Московии в разные стороны рвануло бы.
Dr. Zlo
Цитата(Тимур @ 26.06.2019 - 22:28) *
Я, уже объяснял. Еще раз, для особо одарённых, сама поездка являлась провокацией, а не стул. Бггг
Что-же делегация не поехала в Прибалтику или на Украину, а вдруг в Грузию, прям в аккурат, когда рейтинг Путина приближается к плинтусу и Украина с Прибалтикой не работают, как ура-патриотичные события.

Грузинская делегация обещала сделать все возможное для допуска всех участников МАП на генассамблею в Тбилиси
Цитата
ТБИЛИСИ, 28 июн — Sputnik. Генеральная ассамблея Межпарламентской ассамблеи православия (МАП) в следующем году пройдет в Грузии, передает РИА Новости со ссылкой на решение МАП в Афинах.

Грузинская делегация второй год предлагает провести генеральную ассамблею в Тбилиси. Руководство МАП поддержало просьбу.

Однако при обсуждении генеральный секретарь МАП Андреас Михаилидис потребовал гарантий, что грузинское государство разрешит въезд всем участникам МАП. Грузинская делегация заявила, что парламент не выдает визы, но они сделают все возможное, чтобы не было запрета на въезд кому-либо из членов МАП.

Депутат Госдумы РФ Константин Затулин заявил, что если дело в нем, поскольку ему запрещен въезд в Грузию, то он не хотел бы быть препятствием для проведения ассамблеи МАП в Тбилиси и он не возражает против этого.

Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/religion/2018062...shhem-godu.html

Но версия с падающим рейтингом Путина конечно красивее. ag.gif
Тимур
Цитата(Буська-бяка @ 27.06.2019 - 8:09) *
в чем моя глупость? в том что вы сами живя в России рвёте её на клочки и я на это вам указала?

опять Путин виноват? Люди рожать перестали ,а Путин крайний? Основная причина — высокая смертность, вызванная в первую очередь последствиями ВИЧ, и низкая рождаемость. Путин всех ВИЧ заразил?

у вас тут, на форуме,самый лепший друг -Иуда. Что скажите про свой выбор друзей?

с чем вас и поздравляю! вы не поверите,но это видно за версту. Вот только боюсь если начнётся какая-то заварушка,вы тот час же побежите и опять примажетесь к русским,как некогда ваши предки и будете прятаться за спинами истинных русичей.

Грузия сама выбрала свои печеньки. А не отвечать на гадости и постоянно утираться,это по вашему круто? Нет. Путин правильно делает. Даколе будут все плевать в колодец из которого хлебают ? Как только рейсы отменили и табу на вино ввели,так сразу во всех СМИ дифирамбы запели о том,что братские народы,великую любовь грузин к русским и велком в Джорджию,а сквозь строчки читаем:везите ваши деньги иначе нам хана,ноги вытянем без ваших вкладов..Шуты гороховые.

Мне Израиль гадости не пишет. Пишешь именно ТЫ! Так что писать буду только тебе! Обтекай!

Это какое-то крайне-радикальное черносотенство, здравый человек такого писать не будет.
Что касается моих предков, то они описаны в книге "Белый террор", были зверски замучены бело-бандитами, под командованием англичан.
С другой стороны, тоже сражались за Советскую Власть, в последствии были сотрудниками НКВД, врач в лагере. В 1943 году попали в плен, освободили в 1945 году в Германии, год проходили проверку в фильтрационном лагере, 25 очных ставок, в пособничестве фашистам не уличены. Восстановлены в звании и награды, домой вернулись в 1946 году.
Буська-бяка
Цитата(Апостол Иуда @ 27.06.2019 - 11:22) *
Да-да... то-то же много эти спины истинных русичей народу защитили... Вона, 27 миллионов в последней Мировой, а, ещё сколько миллионов в Гражданскую да в борьбе с "врагами народа" покрошили... Так, что - с такими защитничками, как говорится - и нападающих не надо...

монголо-татарское иго ещё забыл упомянуть.... Кстати,твой народ именно русские из печей вытаскивали в ВОВ, а не американцы.
Тимур
Цитата(Dr. Zlo @ 27.06.2019 - 8:27) *
Грузинская делегация обещала сделать все возможное для допуска всех участников МАП на генассамблею в Тбилиси

Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/religion/2018062...shhem-godu.html

Но версия с падающим рейтингом Путина конечно красивее. ag.gif

Нет, не красивее. Учитывая, что русофобские (политические) настроения в Грузии сильны, то можно было предположить, что туда ехать не следует, так как это уже априори является провокацией. В политике ничего не делается просто так, уже давно. Я, лично считаю, что это была спланированная провокация, понимая ситуацию в Грузии или просто делегация полные идиоты.
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 27.06.2019 - 7:40) *
Нет, не красивее. Учитывая, что русофобские (политические) настроения в Грузии сильны, то можно было предположить, что туда ехать не следует, так как это уже априори является провокацией. В политике ничего не делается просто так, уже давно. Я, лично считаю, что это была спланированная провокация, понимая ситуацию в Грузии или просто делегация полные идиоты.
Скорее - последнее - полные идиоты. В России уже давно ничего тонко и грамотно спланировать не могут. Любые геополитические поступки ничего, кроме смеха "Запада" не вызывают - что пыхтящий "Адмирал Кузнецов" с падающими с палубы "Су"шками взять, что жалкие попытки оправдаться с малазийским "Боингом"... примеров подобных полно! Тактика шпаны - гадости из подворотни и полное отрицалово ... Это же только Сильные могут сказать: "Да, мы каемся, что бомбили Хирасиму и Нагасаки - простите нас, японцы", а у закомплексованных своим мнимым "величием" всегда: "я - не я и хата - не моя".
Буська-бяка
Цитата(Тимур @ 27.06.2019 - 11:31) *
Это какое-то крайне-радикальное черносотенство, здравый человек такого писать не будет.

Тимур,вы хоть поняли что сказали?))) Изначально, в царской России сотней называлось внутренне подразделение города. Были белые сотни, к которым относились высшие слои населения, не платившие налогов государству, и черные - платившие. Из представителей этой городской демократии (купцы, ремесленники) и были сформированы отряды Кузьмы Минина, изгнавшие из Кремля поляков и способствовавшие прекращению на Руси Смутного времени. Вот это и были истинные черносотенцы) а негативное направление этому движению уже дал некий Грингмут.
Цитата
Что касается моих предков, то они описаны в книге "Белый террор", были зверски замучены бело-бандитами, под командованием англичан.

Моих предков поубивали красногвардейцы и что? А оставшиеся дядья и деды прошли ВОВ и пришли с победой,не озлобившиеся и не убежавшие к фашистам.Будем меряться подвигами дедов?... Вы за себя отвечайте,за свои действия и за свои слова. Это лучше будет выглядеть.
Petra_Lex
Цитата(Апостол Иуда @ 26.06.2019 - 11:09) *
Согласен - с очевидным трудно спорить.

Скромность таки украшает.
Мои Мысли опережают время

Нет.) Они опережают адекватность.) Иногда это забавно, но не сейчас.
А, озабоченность россиянами американским рабством - явна излишне. Ведь, у России было своё рабство, причём - гораздо дольше, так почему бы не поругать себя, а не только американцев?.. Называлось оно изящно и лукаво "Крепостное Право" - помните, как Чичиков закладывал крестьян в банк, как скот? Почему-то, российские читатели всегда упускали этот факт - хихикали над Маниловым, жуликоватым Чичиковым, а то, как Ноздрёв играл в карты на своих крестьян, как до этого - на борзых щенков, внимания совсем не обращают! А страдания крепостного Герасима из "Му-му", которого продали барыне, как какого-нибудь барана? Всё внимание в рассказе уделено нездоровой любви Герасима к собачке, а то, что крестьян продают как скот - опять же никто в России замечать не хочет!

А как же Герцен?
Но 1917 всё исправил. 1991 снова сделал людей рабами. Но не об этом сейчас. Тема о Грузии.

Так, может, стоит оставить проблемы американского рабства и резерваций тамошним неграм и индейцам и начать ругать себя за своё российское многовековое рабство?!

Вы здесь писали про то, что индейцы заслужили такое отношение.

Смешно.) Такая себе шутка. Я понимаю, что Вам, как представителю народа, который занимает на протяжении всей истории своего существования не свою территорию, кто всегда забирает себе чужое, не понять, что индейцы хозяева Америки.
А тезис - они заслужили, нуждается в отдельной теме. Потому что тут вообще есть что вам сказать.
Но тема о Грузии.

Апостол Иуда
Цитата(Petra_Lex @ 27.06.2019 - 8:08) *
Я понимаю, что Вам, как представителю народа, который занимает на протяжении всей истории своего существования не свою территорию, кто всегда забирает себе чужое, не понять, что индейцы хозяева Америки.
Ну, мало ли - кто, когда и где был Хозяином? Времена меняются! Когда-то и японские острова с Сахалином Японии принадлежали, и Кёнигсберг прусским был, а сегодня их Хозяином себя Россия считает. Да, и по захвату чужого с россиянами никакие евреи не сравнятся: всё, вокруг Московии - это оккупированные в разное время территории разных ханств, государств и народов. Нет, разумеется - все они присоединились к России добровольно, включая Кавказ и Среднюю Азию, где русские никогда Хозяевами не были! A, Вы за индейцев переживаете...
Буська-бяка
Цитата(Апостол Иуда @ 27.06.2019 - 12:20) *
Ну, мало ли - кто, когда и где был Хозяином? Времена меняются! Когда-то и японские острова с Сахалином Японии принадлежали, и Кёнигсберг прусским был, а сегодня их Хозяином себя Россия считает. Да, и по захвату чужого с россиянами никакие евреи не сравнятся: всё, вокруг Московии - это оккупированные в разное время территории разных ханств, государств и народов. Нет, разумеется - все они присоединились к России добровольно, включая Кавказ и Среднюю Азию, где русские никогда Хозяевами не были! A, Вы за индейцев переживаете...

Кто-то из присоединённых к России народов живёт в резервациях? Положение современных индейцев в США, это еврейское гетто в третьем рейхе. Напомнить стерилизацию индейских женщин в 1970-х? И это не твои воспоминания о российском царе горохе,а вот,совсем недавнее прошлое. Цивильная Америка, да да. Расскажи ещё что-нибудь смешное .
Апостол Иуда
Цитата(Petra_Lex @ 27.06.2019 - 8:08) *
Вы здесь писали про то, что индейцы заслужили такое отношение.
Ну, что Вы! Зачем же врать, приписывая Приличному Человеку то, что у него и в Мыслях не было! Я написал, буквально, следующее:

Цитата(Апостол Иуда @ 26.06.2019 - 10:09) *
Но, что же можно поделать, если индейцы, действительно, не догоняют современную цивилизацию?! Но, опять же, это не страшно - народы развивались и развиваются неравномерно и, как бы грустно это не было - это факт.

То, есть - всё совсем наоборот: я объясняю нынешнее положение индейцев, а не оправдываю его! Чтоб Вам было понятнее - так же, как можно объяснить и нулевое представительство чукчей и эскимосов в Российской Академии Наук! Но, зато чукчи гораздо лучше русских умеют строить чумы и шить одежду из шкур тюленей!
Любопытная
Цитата(Тимур @ 26.06.2019 - 21:55) *

у вас, так поняла, тоже Родину забрали, вернуться некуда?
так по совету Буськи-Бяки езжайте в Америку...что ж вы тут мучаетесь?
интересно, если бы я сказала, что не русская? ag.gif
Petra_Lex
..Путин виноват?

Как представитель финансовой элиты, на которую он работает и чьей куклой является, безусловно. Но об этом позднее, подробно и в соответствующей теме.
Люди рожать перестали ,а Путин крайний?

Безусловно. Он гарант стабильности и процветания страны, это его прямая обязанность.
Все его действия с самого начала направлены против России.

Основная причина — высокая смертность, вызванная в первую очередь последствиями ВИЧ, и низкая рождаемость. Путин всех ВИЧ заразил?

Вы спрашивали в чём ваша глупость?
Руководитель страны обязан думать и делать всё для процветания страны, в том числе делать всё для здоровья своих граждан.
Для того, чтобы они были здоровы, благоустроены и счастливы. Крыша над головой, медицина, образование, производство, всё это и многое другое по благоустройству жизни народа собственной страны, это прямая обязанность президента.
Если вы этого не понимаете, говорить не о чем.

Вопрос не мне, но я прокомментирую - вас это ни коим образом не касается и давать вам отчёт никто не обязан.
Следите за собой вам как никому другому есть над чем работать.

прятаться за спинами истинных русичей.

Это когда РФ Донбасс кинула? Тогда русичи защитили русских? Ааааа ... вотаночо.
Пять лет войны. Русские своих не бросают.
А смотришь на Путина, он бедный места найти себе не может, исхудал весь за эти пять лет.
Вы сначала посмотрите что ваши русичи из себя представляют на сегодняшний день.
Кого-то когда-то защищали не вы. И нечего прятаться за спины тех, кого вы предали сегодня.
Это не ваши победы.

Грузия сама выбрала

Вот и не суйтесь к людям. НЕ провоцируйте беспорядки внутри чужой страны. Вы уже спровоцировали Донбасс и бросили его. Принесли мирным людям войну и кинули их. Пять лет они платят своими жизнями и вам они не нужны.
Так не смейте тоже самое устраивать в Грузии.
Вы их не защитите. Русские своих не бросают ... Цирк.(

Даколе будут все плевать в колодец из которого хлебают ?

Сколько дурной патетики и пафоса. Когда вы уже поймёте, что в вас давно никто не нуждается.
Вас помнили, как родных, а не как спонсоров. Но вы семью свою предали. Вы постоянно бахвалитесь чем-то и становитесь в позу кормильца и защитника. Но это не ваши победы и завоевания.
И то, чем вы бахвалитесь заслуга не одной лишь России. В это свой вклад внесли все республики СССР.
В том числе и Грузия, и Украина. Которых вы теперь поносите.

Шуты гороховые.

Вы хорошо охарактеризовали руководство РФ.

Мне Израиль гадости не пишет. Пишешь именно ТЫ! Так что писать буду только тебе! Обтекай!

Какая доблесть. По поводу того, как брошено вот это: обтекай. Вам 12 лет? Позорище.
Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 27.06.2019 - 8:32) *
Кто-то из присоединённых к России народов живёт в резервациях?..
Да, вроде, 1991-й год дал на это вполне развёрнутый ответ! Все отделившиеся республики жили в резервации под названием "СССР" за "железным занавесом". Скорее всего - ты не понимаешь смысла термина "резервация", раз для тебя это синоним "гетто". Никто индейцев в США за колючей проволокой и взаперти не держит. Если б ты знала английский, хотя бы, на своём уровне знания русского, то и про "стерилизацию" индейских женщин тоже прочитала бы... Да, и что тебе дались эти индейцы... Рассказала бы, хоть, что ли - как при Сталине после войны инвалидов ВОВ с культями отлавливали и на Соловках в "домах отдыха" прятали, чтоб благостной картины Народа-Победителя своими обрубками не портили!
Petra_Lex
Цитата(Апостол Иуда @ 27.06.2019 - 9:32) *
Ну, что Вы! Зачем же врать, приписывая Приличному Человеку то, что у него и в Мыслях не было! Я написал, буквально, следующее:

То, есть - всё совсем наоборот: я объясняю нынешнее положение индейцев, а не оправдываю его! Чтоб Вам было понятнее - так же, как можно объяснить и нулевое представительство чукчей и эскимосов в Российской Академии Наук! Но, зато чукчи гораздо лучше русских умеют строить чумы и шить одежду из шкур тюленей!

Вы буквально сказали, что индейцы заслужили то, что имеют. Я помню то, что читаю. И человек Вы неприличный.)
Вы Лукавый.
Апостол Иуда
Цитата(Petra_Lex @ 27.06.2019 - 8:45) *
Вы буквально сказали, что индейцы заслужили то, что имеют. Я помню то, что читаю. И человек Вы неприличный.)
Вы Лукавый.
Ну, вот, и эта *цензура* меня обижать начала... Да, вы что - сговорились, что ли??? То я жид, то ещё хуже - неприличный человек... А, Лукавый - это, вообще, извините - ни в какие ворота. Обидно же! bj.gif bj.gif bj.gif
Petra_Lex
Цитата(Буська-бяка @ 27.06.2019 - 9:32) *
Кто-то из присоединённых к России народов живёт в резервациях?

Все. Кроме элиты. Просто прямо никто не называет простые города России резервациями, но суть то от этого не меняется.

Цитата(Апостол Иуда @ 27.06.2019 - 9:48) *
Ну, вот, и эта *цензура* меня обижать начала... Да, вы что - сговорились, что ли??? То я жид, то ещё хуже - неприличный человек... А, Лукавый - это, вообще, извините - ни в какие ворота. Обидно же! bj.gif bj.gif bj.gif

Быть лукавым, это ваш выбор. Добровольный. И вам он нравится. Поэтому не притворяйтесь, что обиделись.
К тому же, лукавый, это черта характера. На что тут обижаться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.