Цитата(Буська-бяка @ 27.06.2019 - 8:09)

..Путин виноват?
Как представитель финансовой элиты, на которую он работает и чьей куклой является, безусловно. Но об этом позднее, подробно и в соответствующей теме.

Люди рожать перестали ,а Путин крайний?
Безусловно. Он гарант стабильности и процветания страны, это его прямая обязанность.
Все его действия с самого начала направлены против России.

Основная причина — высокая смертность, вызванная в первую очередь последствиями ВИЧ, и низкая рождаемость. Путин всех ВИЧ заразил?
Вы спрашивали в чём ваша глупость?
Руководитель страны обязан думать и делать всё для процветания страны, в том числе делать всё для здоровья своих граждан.
Для того, чтобы они были здоровы, благоустроены и счастливы. Крыша над головой, медицина, образование, производство, всё это и многое другое по благоустройству жизни народа собственной страны, это прямая обязанность президента.
Если вы этого не понимаете, говорить не о чем.

у вас тут, на форуме,самый лепший друг -Иуда. Что скажите про свой выбор друзей?
Вопрос не мне, но я прокомментирую - вас это ни коим образом не касается и давать вам отчёт никто не обязан.
Следите за собой вам как никому другому есть над чем работать.

прятаться за спинами истинных русичей.
Это когда РФ Донбасс кинула? Тогда русичи защитили русских? Ааааа ... вотаночо.
Пять лет войны. Русские своих не бросают.
А смотришь на Путина, он бедный места найти себе не может, исхудал весь за эти пять лет.
Вы сначала посмотрите что ваши русичи из себя представляют на сегодняшний день.
Кого-то когда-то защищали не вы. И нечего прятаться за спины тех, кого вы предали сегодня.
Это не ваши победы.

Грузия сама выбрала
Вот и не суйтесь к людям. НЕ провоцируйте беспорядки внутри чужой страны. Вы уже спровоцировали Донбасс и бросили его. Принесли мирным людям войну и кинули их. Пять лет они платят своими жизнями и вам они не нужны.
Так не смейте тоже самое устраивать в Грузии.
Вы их не защитите. Русские своих не бросают ... Цирк.(

Даколе будут все плевать в колодец из которого хлебают ?
Сколько дурной патетики и пафоса. Когда вы уже поймёте, что в вас давно никто не нуждается.
Вас помнили, как родных, а не как спонсоров. Но вы семью свою предали. Вы постоянно бахвалитесь чем-то и становитесь в позу кормильца и защитника. Но это не ваши победы и завоевания.
И то, чем вы бахвалитесь заслуга не одной лишь России. В это свой вклад внесли все республики СССР.
В том числе и Грузия, и Украина. Которых вы теперь поносите.

Шуты гороховые.
Вы хорошо охарактеризовали руководство РФ.

Мне Израиль гадости не пишет. Пишешь именно ТЫ! Так что писать буду только тебе! Обтекай!
Какая доблесть. По поводу того, как брошено вот это: обтекай. Вам 12 лет? Позорище.