Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАТО
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Вустер
ЗЫ ))
Россия про него давно забыла .
Perfect Lie
про пенсов из ссср мега ржачно получилось, учитывая афтыря поста
Тютеличка
Цитата(ValeraS @ 28.01.2023 - 14:34) *
Так его же Путин предупредил в декабре 2021 года прекрати массированные удары по Донбассу, так он наоборот ещё сильнее стал бомбить. а Путин сказал, если не прекратит, то Россия примет меры.

Вот и получил ФАШИСТ гранату. Тоже было и предупреждение про Крымский мост. Ну, а теперь когда Путин сдержал слово и начал уничтожать вашу энергетику за взрыв на Крымском мосту. То кто тут виноват???!

Сами, как плешивая сабочонка, кидаетесь на бульдога, а потом визжите, как резанные.

Дедушка.....мне подобного старческого бреда на работе хватает.
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 28.01.2023 - 15:59) *
Ты голову то иногда включаешь???!

Если бы Киев выполнил Минские соглашение, то Донбасс бы немедленно вернулся на Украину. Почитай Минские соглашения и что там написано.

Там это всё чётко прописано. Да кто Киеву это разрешил бы, его бы сами америкосы разбомбили бы. В Минских соглашениях написано последовательность, возвращение Донбасса в Украину.

Вы, такие тупые, что элементарных вещей не знаете, а дурите и верите своим правительствам, которые теперь живут припеваючи за границей. Они то выполнили все указание америкосов.

Так Россия вначале заслала туда сепаратистов во главе со Стрелковым, и снабжала их оружием.
А уж потом были минские соглашения…
Кроме того, после Крыма у России уже на Донбассе - рецидив
Сиешно было затевать все перечисленное, если хотели мира на Украине 😂
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 28.01.2023 - 16:28) *
Это ты про себя написал. Это ты придурок верил, что Россия просто так напала на "бедную" Украину.???!

Россия всегда сдерживает своё слово. Она обещала быть гарантом Минских соглашений, вот и гарантирует ЛДНР защиту от фашистов, которые 8 лет их бомбили и не собирались возвращать Донбасс на Украину.

Кто им 8 лет мешал вернуть Донбасс на Украину, только америкосы, которые им это не разрешали. Что и сказала недавно Меркель.

Не смешите!
Россия гарантировала Украине целостность и независимость, а сама отхватила Крым ещё до Донбасса.
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 28.01.2023 - 20:33) *
Так Россия вначале заслала туда сепаратистов во главе со Стрелковым, и снабжала их оружием.

ЕМНИП Стрелков там появился уже после того, как Турчинов задействовал армию. А до этого руководили движением уроженцы соответствующих республик.
Тютеличка
Цитата(Lumen Coeli @ 28.01.2023 - 20:51) *
ЕМНИП Стрелков там появился уже после того, как Турчинов задействовал армию. А до этого руководили движением уроженцы соответствующих республик.

Враньё. Без россии ничего бы не было.

Сча начнётся про впопучленцев и технике с шахт)))
Dr. Zlo
Есл бы вы знали кто нанял Стрелкова... Ну да ладно, дорогу осилит идущий.
Вустер
Цитата(Dr. Zlo @ 28.01.2023 - 21:02) *
Есл бы вы знали кто нанял Стрелкова...

ai.gif
Вашингтонский обком?
Быть не может)), то-то он с Путиным так васькается
ag.gif
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 28.01.2023 - 23:33) *
А уж потом были минские соглашения…
Кроме того, после Крыма у России уже на Донбассе - рецидив
Сиешно было затевать все перечисленное, если хотели мира на Украине 😂

Слушай, ну я же прошу голову включить. Подписали Минские соглашения, при чём тут сепаратисты. Быстро выполните все пункты и Донбасс снова в Украине.

Вы даже ни один пункт не пытались выполнить, чёёёёёёёёёёёёёёёёёё жвачку жуёте про сепаратистов???!

8 лед бомбили и всё Вам виновата Россия. Если бы желали, чтобы Донбасс вернулся, прекратили обстрелы, выполнили все пункты и вот тогда бы и обвиняли Россию и Путина.

Он последний раз Вас, придурков предупредил в декабре 2021 года, так Вы как озверели, ещё больше стали обстреливать Донбасс.

Чёёёёёёёёёёёёёё, врать то, весь мир видел, как вы желали его вернуть, заливая огнём.

Слушайте, если Вы до такой степени тупые, то не думайте, что весь мир такой же тупой. Все знали, что америкосы Вам не дадут вернуть Донбасс, так как они решили воевать с Россией дураками из Украины.

Вот и прут Вам оружия на миллиарды долларов. Чёёёёёёёёёёёёёёёёё это они Вам не давали эти миллиарды на житие-бытие? Да потому, что им нужна война у России, а не какая-то Украина полная дебилов, которые идут на смерть за дядю Сема.

Lumen Coeli
Цитата(Тютя Тупотилова @ 28.01.2023 - 20:54) *
Враньё. Без россии ничего бы не было.

Сча начнётся про впопучленцев и технике с шахт)))

Я написал - "ЕМНИП". Но память у меня не феноменальная.
Действительно Стрелков засветился на два дня раньше, чем Турчинов утвердил АТО, если верить Википедии.
Впрочем, на тот момент Стрелков командовал парой десятков человек и навряд ли был известен Турчинову.
Лола Лоу
В НАТО заявили о готовности к прямой конфронтации с Россией

В НАТО готовы к прямой конфронтации с Россией, ведь стратегические цели страны-агрессора выходят за пределы Украины.

об этом пишет RTP.

По словам главы военного комитета НАТО адмирала Роба Бауэра, Россия стремится вернуться в старый Советский Союз. Она не первый год приходит в какую-нибудь страну с оружием. Поэтому НАТО должно быть готово.

"Теперь мы столкнулись с угрозой, которой является Россия. Она приходит к нам без приглашения в любой момент. Так что мы должны быть начеку. У нас нет времени на подготовку, потому что это зависит от них, когда они придут", - сказал Бауэр.

В то же время он заверил, что НАТО готово к прямой конфронтации с Россией. Однако для этого Североатлантический альянс должен перевооружиться.

Он также отметил, что промышленное производство стран Североатлантического альянса должно быть переориентировано на военную сферу. Для того чтобы провести перевооружение, по его мнению, целесообразно ввести "военную экономику мирного времени".

При этом Бауэр уточнил, что не верит в ядерную войну, поскольку президент РФ Владимир Путин "не сумасшедший".

"Я думаю, Владимир Путин не сумасшедший, и это хорошая новость. У него есть идеи, которые не отвечают нашим идеям. Но он не сумасшедший. А значит, все еще рациональный человек", - сказал адмирал.
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 28.01.2023 - 23:56) *

Эти дрискуны только болтать языком готовы...., как к ним ядерка полетит, так быстро хвост под лавку....
А военное преимущество в этой области России неоспоримо bd.gif bd.gif bd.gif ae.gif ae.gif и они это знают.
Есть многовариативность....
Есть маломощные ядерные заряды, которые быстро приведут НАТО в чувства aq.gif
Мы ж не звери...., как Штаты..., большие бомбы кидать)
Eric Morel
Цитата(Айя-Софи @ 29.01.2023 - 5:33) *
Эти дрискуны только болтать языком готовы...., как к ним ядерка полетит, так быстро хвост под лавку....
А военное преимущество в этой области России неоспоримо bd.gif bd.gif bd.gif ae.gif ae.gif и они это знают.
Есть многовариативность....
Есть маломощные ядерные заряды, которые быстро приведут НАТО в чувства aq.gif
Мы ж не звери...., как Штаты..., большие бомбы кидать)

Выходит, разговоры о том, что НАТО хотело на нас напасть было мифом, и это всеголишь был повод начать оккупацию Украины? Кого же тогда боялась Москва? ))
Вы сами свои карты раскрываете и сами себя выводите на чистую воду.
Айя-Софи
Цитата(Eric Morel @ 29.01.2023 - 7:40) *
Выходит, разговоры о том, что НАТО хотело на нас напасть было мифом, и это всеголишь был повод начать оккупацию Украины? Кого же тогда боялась Москва? ))
Вы сами свои карты раскрываете и сами себя выводите на чистую воду.

Дурень..
Какие войны выигрывали Штаты? ))))) ae.gif
В последний раз бежали с Афгана., цепляясь за крылья самолетов ag.gif))

Штаты ведут прокси воины, подставляя другие страны, пиьая их баболом и отработанной военной техникой...
ae.gif
Используют, как полегоны для испытаний своей техники..
А на народы-насрать(

И могут песни петь, пока на свою территорию бомбочку не получат aq.gif

Так же и еврики...
Только вылизывать Штаты и могут)

Поляки, правда, остервенелые....
, но им делать нечего..
Поляки с Прибалами на все готовы, потому что им жить не на что ah.gif
Ну готовы-так получат.
Нет никого сильнее России в военке ae.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 29.01.2023 - 7:48) *
Нет никого сильнее России в военке

и мы это видим... в Украине.. " до Киева за три дня". bj.gif
Eric Morel
Цитата(Айя-Софи @ 29.01.2023 - 7:48) *
Дурень..
Какие войны выигрывали Штаты? ))))) ae.gif
В последний раз бежали с Афгана., цепляясь за крылья самолетов ag.gif))

Во-во)) только подтверждает мои слова, и вашу некомпетентность и зас..е мозгов пропагандой.
Айя-Софи
Цитата(Eric Morel @ 29.01.2023 - 8:07) *
Во-во)) только подтверждает мои слова, и вашу некомпетентность и зас..е мозгов пропагандой.

ag.gif ну огласи список)))))))))

Дурень, дурень и есть))

Цитата(Ангел Рая @ 29.01.2023 - 7:57) *
и мы это видим... в Украине.. " до Киева за три дня". bj.gif

Если б 34 сраны не впряглось, было бы за три ae.gif
А так, чуть дольше ai.gif
Eric Morel
Цитата(Айя-Софи @ 29.01.2023 - 8:18) *
ag.gif ну огласи список)))))))))

Ещё раз, раз с утра голова у Вас не работает.
Каким образом НАТО хотело напасть на РФ, если Вы утверждаете, что они воевать не могут, нет оружия и вообще боятся нас?!
И из этого я и сделал вывод, что повод нападения на Украину был миф о том, что НАТО хотело на РФ напасть с территории Украины.
Что Вы и сами подтвердили ))
Dr. Zlo
Цитата(Ангел Рая @ 29.01.2023 - 8:57) *
и мы это видим... в Украине.. " до Киева за три дня".

Зачем каждый раз выглядеть смешными? "Киев за три дня" это фраза американского генерала:
Генерал Милли говорит, что Киев может пасть в течение 72 часов, если Россия решит вторгнуться в Украину: источники
Опубликовано 5 февраля 2022 г., 20:37 по восточному поясному времени
https://www.foxnews.com/us/gen-milley-says-...ukraine-sources
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 29.01.2023 - 0:56) *

Видимо всё таки украинская армия всё. Устроят какую нибудь кровавую провокацию и под этим предлогам вступят уже открыто.

США, кстати, скоро ещё и с Китаем воевать:
Генерал ВВС предсказывает войну с Китаем в 2025 году, говорит офицерам готовиться, стреляя «обоймой» по цели и «целясь в голову»
https://www.nbcnews.com/politics/national-s...-memo-rcna67967
Eric Morel
Цитата(Dr. Zlo @ 29.01.2023 - 8:43) *
Зачем каждый раз выглядеть смешными? "Киев за три дня" это фраза американского генерала:
Генерал Милли говорит, что Киев может пасть в течение 72 часов, если Россия решит вторгнуться в Украину: источники

Какой-то заторможенный генерал..за три дня )) пешком что-ли?

Вот как надо нестись
Симоньян: Украину мы победим за два дня
https://youtu.be/UVpnnVrpG60
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 28.01.2023 - 21:39) *
Слушай, ну я же прошу голову включить. Подписали Минские соглашения, при чём тут сепаратисты. Быстро выполните все пункты и Донбасс снова в Украине.

Вы даже ни один пункт не пытались выполнить, чёёёёёёёёёёёёёёёёёё жвачку жуёте про сепаратистов???!

8 лед бомбили и всё Вам виновата Россия. Если бы желали, чтобы Донбасс вернулся, прекратили обстрелы, выполнили все пункты и вот тогда бы и обвиняли Россию и Путина.

Он последний раз Вас, придурков предупредил в декабре 2021 года, так Вы как озверели, ещё больше стали обстреливать Донбасс.

Чёёёёёёёёёёёёёё, врать то, весь мир видел, как вы желали его вернуть, заливая огнём.

Слушайте, если Вы до такой степени тупые, то не думайте, что весь мир такой же тупой. Все знали, что америкосы Вам не дадут вернуть Донбасс, так как они решили воевать с Россией дураками из Украины.

Вот и прут Вам оружия на миллиарды долларов. Чёёёёёёёёёёёёёёёёё это они Вам не давали эти миллиарды на житие-бытие? Да потому, что им нужна война у России, а не какая-то Украина полная дебилов, которые идут на смерть за дядю Сема.

Вот и включи свою пустую башку ))
Не будь российских сераратистов на Донбассе - не было бы ни его обстрелов, ни минских соглашений, ни нынешней Сво.
Lumen Coeli
Цитата(Dr. Zlo @ 29.01.2023 - 8:51) *
Видимо всё таки украинская армия всё. Устроят какую нибудь кровавую провокацию и под этим предлогам вступят уже открыто.

Ну в статье готовность не синонимична намерению.
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 29.01.2023 - 12:28) *
Вот и включи свою пустую башку ))
Не будь российских сераратистов на Донбассе - не было бы ни его обстрелов, ни минских соглашений, ни нынешней Сво.

Ты хоть новости из Германии смотрел? Не зря Вас упоротыми зовут.

Ну, Меркель же на весь мир сказала, что они и не собирались прекращать войну на Донбассе, а передышка на Минские соглашение нужны только для довооружение Украины.

Ну, а Россия поверила и приостановила уничтожение ВСУ и ждала, когда Украина заберёт Донбасс к себе.

Или Вы настолько тупые и не верите даже Меркель? Ну, время у Вас, что бы вернуть Донбасс, было 8 лет. И ты, видимо в мозгах прожженный фашист, что даже это признать не хочешь. Вот Не стали бы усиливать обстрелы после декабря 2021 года, Россия и сейчас бы не признала ЛДНР и не стала уничтожать Вас, как неугомонных нацистов.

Да все понимают, что Донбасс Вам не нужен, Вы просто ненавидите людей на Донбассе, вот и воюете. Пока Вас, как когда-то Германию, не разделили, вот и Вас поделят на куски и будет "великая" Украина состоять из одного города, Киева.

Если бы Вы были поумнее и снова пошли бы на Майдан и свергли бы этого преступника, который убивает своих граждан в бессмысленной войне.

СВОИ ГРАЖДАНЕ, ЭТО ЖИТЕЛИ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ, ЭТО ВАС, КАК СКОТОВ ГОНЯТ НА УБОЙ.
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 29.01.2023 - 10:57) *
Ты хоть новости из Германии смотрел? Не зря Вас упоротыми зовут.

Ну, Меркель же на весь мир сказала, что они и не собирались прекращать войну на Донбассе, а передышка на Минские соглашение нужны только для довооружение Украины.

Ну, а Россия поверила и приостановила уничтожение ВСУ и ждала, когда Украина заберёт Донбасс к себе.

Или Вы настолько тупые и не верите даже Меркель? Ну, время у Вас, что бы вернуть Донбасс, было 8 лет. И ты, видимо в мозгах прожженный фашист, что даже это признать не хочешь. Вот Не стали бы усиливать обстрелы после декабря 2021 года, Россия и сейчас бы не признала ЛДНР и не стала уничтожать Вас, как неугомонных нацистов.

Да все понимают, что Донбасс Вам не нужен, Вы просто ненавидите людей на Донбассе, вот и воюете. Пока Вас, как когда-то Германию, не разделили, вот и Вас поделят на куски и будет "великая" Украина состоять из одного города, Киева.

Если бы Вы были поумнее и снова пошли бы на Майдан и свергли бы этого преступника, который убивает своих граждан в бессмысленной войне.

СВОИ ГРАЖДАНЕ, ЭТО ЖИТЕЛИ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ, ЭТО ВАС, КАК СКОТОВ ГОНЯТ НА УБОЙ.

Дядя, ты дурак?(с)
Не будь зароссийского сепаратизма - не было бы минских соглашений.

Вот насчёт «вас, как скотов, гонят на убой» - согласен.
Но я по паспорту россиянин.
Точно, мобилизовали и погнали, уже 300000 голов 😂👍
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Dr. Zlo @ 29.01.2023 - 8:43) *
Зачем каждый раз выглядеть смешными? "Киев за три дня"

ну так вы смешны не только в этом.
А в том, что вы думали что Украина будет вас встречать с хлебом солью, как в Крыму.
Ну и если не нравится выражение " Киев за три дня" тогда вот вам новый мем "Бахмут за полгода"....

Цитата(Dr. Zlo @ 29.01.2023 - 8:51) *
Видимо всё таки украинская армия всё. Устроят какую нибудь кровавую провокацию

Ну как и кто провокации устраивает, вам должно быть лучше известно.
Напомнить сколько в России терактов было?

Вы сами верите в то, что сейчас написали?
Если да, то не стоит называть других упоротыми. Лучше гляньте в зеркало.

ЭТО ВАС, КАК СКОТОВ ГОНЯТ НА УБОЙ.

а за что гонят в Украину русских мальчишек? aq.gif Не подскажите, диванные иксперты .?

Цитата(Za сахар! @ 29.01.2023 - 11:02) *
Дядя, ты дурак?(с)
Не будь зароссийского сепаратизма - не было бы минских соглашений.

Вот насчёт «вас, как скотов, гонят на убой» - согласен.
Но я по паспорту россиянин.
Точно, мобилизовали и погнали, уже 300000 голов

Им бесполезно что то доказывать.
ValeraS
Цитата(Ангел Рая @ 29.01.2023 - 14:40) *
ну так вы смешны не только в этом.
А в том, что вы думали что Украина будет вас встречать с хлебом солью, как в Крыму.

Вы сами верите в то, что сейчас написали?
Если да, то не стоит называть других упоротыми. Лучше гляньте в зеркало.

Им бесполезно что то доказывать.

Отвечу по порядку.

Нет, я всегда знал, ещё в 60е годы, что нас украинцы не просто не любят, а ненавидят, это для меня не новость и я ОЧЕНЬ был рад, когда развалили СССР.

И вижу теперь разницу, когда мы жили в СССР и теперь. Когда мои соседи при СССР всегда приходили у меня занять червонец, до получки, а теперь у них во дворе по две или три машины, и всё сплошь иномарки. А ближайший сосед, который часто каждую неделю занимал деньги, теперь имеет во дворе ЗИЛ-130, НИВУ-2121 и Мерседес.

Так богато мы ещё никогда не жили. Как я рад, что нет в составе России Казахстана, Узбекистана Украины и так все бывшие ССР.

Никогда они не любили русских, на то есть русская мудрость.

Бешеная собака лижет сапог бьющего и кусает руку кормящего.

То, что РСФСР сделала для каждой бывшей ССР, за это они должны молиться на Россию. А они уничтожают памятники тем, кто создал их страны. Даже Казахстана не было до СССР и только в 20х годах появилась такая страна. А была на этой территории страна Киргизия. И казахи молили РСФСР, чтобы их отделили от киргизов.

Ну, я и сам знаю, что этим балбесам бесполезно что-то доказывать и я пишу не для них, а для гостей, которые всё это читают. А их иногда на этом форуме бывает от 1500 до 2000 человек. Поэтому и пишу, чтобы гости смогли правильно получить информацию.

Мэл
Цитата(ValeraS @ 29.01.2023 - 11:59) *
Так богато мы ещё никогда не жили. Как я рад, что нет в составе России Казахстана, Узбекистана Украины и так все бывшие ССР.

Согласна.

Лет десять назад, мне на работе одна приезжая с Узбекистана устроила истерику за развал СССР.
Как им стало трудно жить, как они хорошо жили при СССР, а МЫ их этого лишили.

Житницы, Шпротницы, Мандаринщицы, Хлопницы, кто там еще Россию кормил?
ValeraS
Цитата(Мэл @ 29.01.2023 - 16:05) *
Согласна.

Лет десять назад, мне на работе одна приезжая с Узбекистана устроила истерику за развал СССР.
Как им стало трудно жить, как они хорошо жили при СССР, а МЫ их этого лишили.

Житницы, Шпротницы, Мандаринщицы, Хлопницы, кто там еще Россию кормил?

МО ЛО ДЕЦ!!!!!!!!!!!! Жаль, что таких разумных людей мало, особенно на форумах.
Eric Morel
Ну, Меркель же на весь мир сказала, что они и не собирались прекращать войну на Донбассе,

Кому и когда она это сказала?
Насколько знаю, она говорила так - "Ангела Меркель не говорила, что целью Минских соглашений было военное усиление Украины. В её цитате в принципе отсутствуют такие слова как «подготовка к войне», «милитаризация» или «вооружение». По словам канцлерки, соглашения были попыткой дать Украине время, которое она, в свою очередь, использовала для того, чтобы стать сильнее."

Её интервью в Die Zeit
«Давайте рассмотрим мою политику в отношении России и Украины. <…> Это была попытка предотвратить именно такую войну [как та, что идет сейчас]. Тот факт, что это не удалось, не означает, что попытки были ошибочными.
Я считала ошибочным инициировать членство в НАТО Украины и Грузии, что обсуждалось в 2008 году. Ни одна из стран не имела необходимых предпосылок и не продумала до конца, каковы были бы последствия такого решения, как с точки зрения действий России против Грузии и Украины, так и для НАТО и ее членов. И минское соглашение 2014 года было попыткой дать Украине время.
Всем нам было ясно, что это замороженный конфликт, что проблема не решена, но именно это дало Украине драгоценное время.
Как вы можете видеть сегодня, она воспользовалась этим временем, чтобы стать сильнее. Украина 2014–2015 годов — это не сегодняшняя Украина. Как показали бои за город и железнодорожный узел Дебальцево в начале 2015 года, Путин тогда легко мог бы ее захватить. И я очень сомневаюсь, что страны НАТО могли бы сделать тогда столько же, сколько делают сейчас, чтобы помочь Украине».
Тютеличка

А до Милли были Симонян...М удозвон.....лука и прочие эсперды
Perfect Lie

бесполезно, там одна кость и то лобковая
ValeraS
Цитата(Eric Morel @ 29.01.2023 - 17:21) *
Кому и когда она это сказала?
Насколько знаю, она говорила так - "Ангела Меркель не говорила, что целью Минских соглашений было военное усиление Украины. В её цитате в принципе отсутствуют такие слова как «подготовка к войне», «милитаризация» или «вооружение». По словам канцлерки, соглашения были попыткой дать Украине время, которое она, в свою очередь, использовала для того, чтобы стать сильнее."

Как вы можете видеть сегодня, она воспользовалась этим временем, чтобы стать сильнее. Украина 2014–2015 годов — это не сегодняшняя Украина. Как показали бои за город и железнодорожный узел Дебальцево в начале 2015 года, Путин тогда легко мог бы ее захватить. И я очень сомневаюсь, что страны НАТО могли бы сделать тогда столько же, сколько делают сейчас, чтобы помочь Украине».

Ну, давай послушаем, что они говорили и писали.

Вот Порошенко откровенно сказал, что им нужно было время, чтобы Украина стала сильней и продолжить войну. А ЗАЧЕМ СТАНОВИТСЯ СИЛЬНЕЙ, если и так можно было просто вернуть Донбасс, если выполнили все пункты. и для этого и не нужно было обстреливать Донбасс 8 лет. Только глупенькие люди верят этим фашистам.

Смотри тут.

https://yandex.ru/video/preview/13277929547094209932

И тут смотри. Ну зачем всё это и выигрывать время, если за пару месяцев мозно было вернуть Донбасс.

https://yandex.ru/video/preview/7529187140653651581

И вот тут английский премьер заявил открыто, что Минские соглашения лишь ширма для того, чтобы за это время накачивать Украину оружием. Это его слова, смотри и слушай его тут.

https://yandex.ru/video/preview/1216036140551282390

И тут, говорит Лукошенко, что Путин им поверил и действительно ждал, что выполнят соглашение и Донбасс вернётся в Украину. Это говорит Лукошенко, тогда все в это поверели, кроме англосаксов и Киева, эти фашисты и не собирались возвращать к себе Донбасс.

https://yandex.ru/video/preview/1613013716046397699

Ну и текст самой Меркель.

[b] Меркель: Да, мы обманули Путина с Минскими соглашениями, чтобы выиграть время.

Минские соглашения были нужны, только чтобы «дать Украине время». Это позволило стране стать сильнее в её будущем противостоянии с Россией. Ведь уже в то время всем было ясно, что это замороженный конфликт, а «проблема не решена». Такое заявление сделала экс-канцлер Германии Ангела Меркель в интервью Die Zeit.

НУ И ГДЕ ТУТ ТО, ЧТО УКРАИНА И ЗАПАД СОБИРАЮТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ДОНБАСС?????????????????????!

Так что хватит жевать резинку, что Россия не давала вернуться Донбассу на Украину. Врёте как всегда и я жалею, что нет Бога и он не отрезал этим врунам язык.
bate
ValeraS, ты ебане сильно умный? Если Украина не собиралась возвращать Донбасс, то с какого перепуга наш путен полез его защищать?
ValeraS
Цитата(bate @ 29.01.2023 - 18:23) *
ValeraS, ты ебане сильно умный? Если Украина не собиралась возвращать Донбасс, то с какого перепуга наш путен полез его защищать?

Так Путин, в отличии от ваших президентов, всегда держит своё слово. Он обещал быть гарантом Минских соглашений, ну, раз Украина официально заявила, что не будет их выполнять и начала наносить массированные бомбовые удары, вот Путин и признал ЛДНР и стал им помогать.

У Вас настолько неразвитый УМ, что даже это не понимаете.
Eric Morel
Цитата(ValeraS @ 29.01.2023 - 14:56) *
Ну и текст самой Меркель.

[b] Меркель: Да, мы обманули Путина с Минскими соглашениями, чтобы выиграть время.

Минские соглашения были нужны, только чтобы «дать Украине время». Это позволило стране стать сильнее в её будущем противостоянии с Россией. Ведь уже в то время всем было ясно, что это замороженный конфликт, а «проблема не решена». Такое заявление сделала экс-канцлер Германии Ангела Меркель в интервью Die Zeit.

Какой ещё Ну и текст самой Меркель. ?!
Вы даже ссылками не умеете пользоваться, а тащите анонимные фейки со всяких сомнительных ресурсов.
Все эти выдумки легко разоблачаются самой немецкой прессой

https://www.n-tv.de/politik/Merkels-Saetze-...le23819323.html
ValeraS
Цитата(Eric Morel @ 29.01.2023 - 18:48) *
Какой ещё Ну и текст самой Меркель. ?!
Вы даже ссылками не умеете пользоваться, а тащите анонимные фейки со всяких сомнительных ресурсов.

https://www.n-tv.de/politik/Merkels-Saetze-...le23819323.html

Ну, конечно, даже наняли артиста, чтобы тот сыграл роль английского премьера, который на видео это сказал, да и артист, который Лукашенко сыграл, тоже классный мужик. И весь мир об этом говорит, видимо им Путин заплатил. Ну, как и то, что 8ми лет не хватило Киеву, вернуть Донбасс и Зеленский официально заявил, что не собирается выполнять Минские соглашение. Ну, а Путин не позвонил и не уточнил, это сам Зеленский сказал, или его двойник. И пошёл с дуру на Украину воевать. Воооооооооооооооооо, кроме украинцев, ну все в дураках остались.
Eric Morel
Цитата(ValeraS @ 29.01.2023 - 15:43) *
Так Путин, в отличии от ваших президентов, всегда держит своё слово. Он обещал быть гарантом Минских соглашений, ну, раз Украина официально заявила, что не будет их выполнять и начала наносить массированные бомбовые удары, вот Путин и признал ЛДНР и стал им помогать.

У Вас настолько неразвитый УМ, что даже это не понимаете.

Во первых, Украина отказывалась выполнять Минские соглашения на условиях России

Во вторых, Никаких призывов к «саботажу» Минских соглашений или «отказу» выполнять международные обязательства от Украины не прозвучало. Идея введения иностранных миротворцев на Донбасс обсуждалась еще в 2015 году и принадлежит она пятому президенту Петру Порошенко. Согласно Уставу ООН, ответственность за поддержание международного мира и безопасности лежит на Совете безопасности ООН. Именно эта организация может принять решение о развертывании операций по поддержанию мира в какой-либо стране. Четыре года назад Украина уже обращалась в Совбез с просьбой введения так называемых «голубых касок» на Донбасс, но тогда Россия саботировала обсуждение вопроса. После этого Украина поднимала обсуждение этого вопроса и на 72-й и на 73-й Генеральной ассамблее ООН.

В третьих, отказ Украины от выполнения «политической части» соглашений до реализации гуманитарного блока был связан с активным вооруженным присутствием России на оккупированных территориях — не как посредника, а как стороны конфликта и его зачинщика.

В четвёртых, Минские соглашения, обвешанные более поздними «уточняющими» договоренностями, категорически противоречили национальным интересам Украины.

И в заключении. Юристы-международники давно установили нелегитимность Минских соглашений с точки зрения международного права. Поэтому их «жизнь» искусственно поддерживалась только периодическим обновлением консенсуса о безальтернативности. И это согласие юридически щепетильной Европы на легитимность в ручном режиме дало свои горькие плоды.
ValeraS
Цитата(Eric Morel @ 29.01.2023 - 18:57) *
Во первых, Украина отказывалась выполнять Минские соглашения на условиях России

Во вторых, Никаких призывов к «саботажу» Минских соглашений или «отказу» выполнять международные обязательства от Украины не прозвучало. Идея введения иностранных миротворцев на Донбасс обсуждалась еще в 2015 году и принадлежит она пятому президенту Петру Порошенко. Согласно Уставу ООН, ответственность за поддержание международного мира и безопасности лежит на Совете безопасности ООН. Именно эта организация может принять решение о развертывании операций по поддержанию мира в какой-либо стране. Четыре года назад Украина уже обращалась в Совбез с просьбой введения так называемых «голубых касок» на Донбасс, но тогда Россия саботировала обсуждение вопроса. После этого Украина поднимала обсуждение этого вопроса и на 72-й и на 73-й Генеральной ассамблее ООН.

В третьих, отказ Украины от выполнения «политической части» соглашений до реализации гуманитарного блока был связан с активным вооруженным присутствием России на оккупированных территориях — не как посредника, а как стороны конфликта и его зачинщика.

В четвёртых, Минские соглашения, обвешанные более поздними «уточняющими» договоренностями, категорически противоречили национальным интересам Украины.

И в заключении. Юристы-международники давно установили нелегитимность Минских соглашений с точки зрения международного права. Поэтому их «жизнь» искусственно поддерживалась только периодическим обновлением консенсуса о безальтернативности. И это согласие юридически щепетильной Европы на легитимность в ручном режиме дало свои горькие плоды.

Ну, ты гостям этого прекрасного форума то не ври. Украина подписала Минские соглашения. При чём тут условия Путина.??????????????????????????!

Зачем тогда подписывали????????????! А затем, что и не собирались их выполнять. Мне кажется, что мне оппонируют школьники начальных классов. Такие глупые возражения, думаю, что пятиклассники бы не писали. Они куда смышлёнее.
Eric Morel
Цитата(ValeraS @ 29.01.2023 - 16:10) *
Ну, ты гостям этого прекрасного форума то не ври. Украина подписала Минские соглашения. При чём тут условия Путина.??????????????????????????!

Зачем тогда подписывали????????????! А затем, что и не собирались их выполнять. Мне кажется, что мне оппонируют школьники начальных классов. Такие глупые возражения, думаю, что пятиклассники бы не писали. Они куда смышлёнее.

Они были подписаны, с тем условием, что они будут соблюдаться Москвой. И ещё, на Порошенко давила Европа. Киев не хотел их подписывать с РФ. Потом Зеленский понял что всё это фуфло на бумаге...

Глава МИД Дмитрий Кулеба подчеркнул, что украинская сторона никогда не согласится с российской трактовкой "Минска", которая подразумевает реинтеграцию в Украину территорий ОРДЛО как отдельных образований с правом вето на принятие любых решений на национальном уровне.

Также министр иностранных дел сообщил, что Украина не пойдет на прямой диалог с так называемыми "ДНР" и "ЛНР", как того хочет РФ, поскольку это не предусмотрено Минскими соглашениями. Кулеба отметил, что выдвигая это требование, Россия стремится избавиться от статуса стороны конфликта и превратить себя в посредника на Донбассе.
ValeraS
Цитата(Eric Morel @ 29.01.2023 - 19:24) *
Они были подписаны, с тем условием, что они будут соблюдаться Москвой. И ещё, на Порошенко давила Европа. Киев не хотел их подписывать с РФ. Потом Зеленский понял что всё это фуфло на бумаге...

Глава МИД Дмитрий Кулеба подчеркнул, что украинская сторона никогда не согласится с российской трактовкой "Минска", которая подразумевает реинтеграцию в Украину территорий ОРДЛО как отдельных образований с правом вето на принятие любых решений на национальном уровне.

Также министр иностранных дел сообщил, что Украина не пойдет на прямой диалог с так называемыми "ДНР" и "ЛНР", как того хочет РФ, поскольку это не предусмотрено Минскими соглашениями. Кулеба отметил, что выдвигая это требование, Россия стремится избавиться от статуса стороны конфликта и превратить себя в посредника на Донбассе.

А зачем понимать Зеленскому, ему сказали, что Вам Донбасс не нужен, а нужна война Украины с Россией и только додумайся и верни Донбас, так быстро к праотцам отправишься. Вот Зеленский и отказался от них, чтобы Путин быстрее напал на "бедную" Украину.

Люди, Вы хоть иногда голову включайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dr. Zlo
Цитата(Perfect Lie @ 29.01.2023 - 15:50) *
бесполезно, там одна кость и то лобковая

Ну тут как бы нет отклонений от нормы. Без перемен.

Цитата(ValeraS @ 29.01.2023 - 17:31) *
Люди, Вы хоть иногда голову включайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Им не надо, а то шаблон треснет.
ValeraS
Цитата(Dr. Zlo @ 29.01.2023 - 22:57) *

Им не надо, а то шаблон треснет.

Да, Вы правы. Вот смотрю Сару. которая всё объясняет. Но кто её послушает, если самой Украине не нужен мир.

Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 29.01.2023 - 16:10) *
Ну, ты гостям этого прекрасного форума то не ври. Украина подписала Минские соглашения. При чём тут условия Путина.????????????????????????

Он просто НЕ ЗНАЕТ историю..))
Ну тупой bm.gif bn.gif

Ну ладно, если Там их не учат...
Правду не рассказывают и не показывают..., тут то уже сто раз писали им хронику событий , чтоб не путали следствия с причиной....
Сто раз!
Нет..., эти червивоголовые помнят историю только с 23 февраля 2023г))))

Цитата(Eric Morel @ 29.01.2023 - 15:48) *

Со своей,, Немецкой прессой,, в туалет сходи, болван))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Dr. Zlo @ 29.01.2023 - 19:57) *

ты не прав, у клинской дамы зацикленность только на лобковой кости, кто бы ее ей почесал. db.gif
да и ты недалеко ушел, если ей отвечаешь, но там понятно, одна извилина, да и та между ног...а вот тебе нужно хоть иногда думать.... Хотя о чем это я.))))
МилыйАнгел
Цитата(ValeraS @ 29.01.2023 - 20:05) *
Да, Вы правы. Вот смотрю Сару. которая всё объясняет. Но кто её послушает, если самой Украине не нужен мир.

Через месяц хочет подать заявку на Бундесканцлерин.
Надеюсь это не слухи и у неё всё получится.
Лучше чем зелёные.
Perfect Lie
Знатно селючку пронесло
bate
Цитата(МилыйАнгел @ 30.01.2023 - 8:55) *
если самой Украине не нужен мир.

Вы правы. Именно поэтому Россия напала на Украину, бомбит её города и убивает украинцев.
Очень жаль, но я при выборе друзей очень ошибся.
ValeraS
Цитата(bate @ 30.01.2023 - 16:46) *
Вы правы. Именно поэтому Россия напала на Украину, бомбит её города и убивает украинцев.
Очень жаль, но я при выборе друзей очень ошибся.

Ну, зачем врать то, в век интернета, ты себя дураком выставляешь. Все видят, что Россия обстреливает только энергетическую структуры и ни одного гражданского объекта.

Запомни, однажды совравшему, веры нет.

Вот посмотрите, как Запад врёт и теперь им веры нет.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.