Цитата(hook @ 20.09.2025 - 11:39)

Очередная эстонская лажа и истерика... flightradar не подтверждает нарушение.... и 12 минут самолеты НАТО поднимались в воздух... ну за 12 минут от Эстонии могло бы ничего не остаться...
Ну F-35 это довольно медленный самолёт, дозвуковой
Цитата(hook @ 20.09.2025 - 12:12)

Вопрос: Готовы ли вы к этому? Так бы уже давно начали.... значит ссыте или еще хуже... гадите под себя при мысли о ядерной войне...
Если бы у них был хоть 1% вероятности, что они смогут нас уничтожить без собственной смерти, то они давно бы уже попробовали
Проблема в том, что они сами гибнут с вероятностью 146%
Цитата(Sabalento @ 20.09.2025 - 14:58)

Ты вспомни СССР Афганистан..какие там были потери, какая была армия...и свое внутренние обеспечение.
Сегодня у вас своего не хрена нет, вместо экономики путиномика.., ни колхозов, не больниц....огромные потери на Украине как в составе так и в технике.
Вы умудрились за год все танки потерять Советских времен.
Вы труп который начинает вонять
Откуда ты только это берёшь

Цитата(Cortes @ 23.09.2025 - 9:48)

Страны НАТО будут сбивать российские самолёты или ракеты, если они нарушат их воздушное пространство. Об этом на Совбезе ООН заявили министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский и глава МИД Великобритании Иветта Купер. Сикорский отметил, что ранее страны НАТО закрывали глаза на провокации России, но вместо извинений Москва только лгала. "Наш альянс является оборонительным, но не имейте иллюзий, мы готовы принять все необходимые меры для защиты воздушного пространства и территории НАТО. Мы бдительны. Мы решительны", - добавила Купер.
Ежик идёт и бормочет: "я сильный. я сильный. я очень сильный. я самый сильный, но очень лёгкий..."
Цитата(hook @ 23.09.2025 - 13:23)

Какие все грозные... "мы бдительны, мы решительны".... остается только ждать очередной провокации или лжи особо воинствующих из НАТО... и посмотрим...
Сто первое китайское предупреждение