Цитата(Айя-Софи @ 24.08.2022 - 20:16)

Ну а ты посчитай, какие суммы выделяются вашими 35ью странами...
На перспективу..
Тебе поплохеет

, а Лизонька Трасс обещает, что в состоянии и ядерную кнопку нажать...
Дебилка
.... а Россия такая дева, в неглиже с пустыми руками будет на ваше зверье смотреть. Да? (
Дорогая Софи и это потому, что Россия не показывает все свои испытания ядерного оружия. Если бы Россия выбросила в открытый доступ все эти фильмы, то мир бы вздрогнул и испугался и снёс бы этих САМОУБИЙЦ.
Когда нам эти секретные фильмы показывали, то офицеры, которые прошли войну, (а это нам показывали в 1971 году) были в шоке.
Многие видные деятели в мире, этого и не видели, так как по какой-то глупости, всё это держат в секрете. Когда я видел, что многоэтажные дома перемещались на несколько метров (а некоторые здания превращались в пыль) и танки летели как спичечные коробки. И как животные, попавшие в эти эпицентры, были разорваны на кусочки и ещё столько ужасного, то у меня несколько дней, всё это стояло перед глазами.
Вот что нужно показывать миру, чтобы весь мир знал, что его ждёт. Ну, теперь все знают, что одна наша ракета, может уничтожить такую страну, как Англия или такой штат в Америки, как Техас, то это на слух воспринимается, как фон, а вот если всё это увидеть своими глазами, то совсем другая реакция у человека.
Наверное, нужно мне написать Путину, чтобы он всё-таки показал всему миру все эти ядерные испытания, чтобы мир понял, что это такое. Я уже ему три раза писал, на бытовую тему и реакция и помощь была мгновенной. Может и это сработает.
Вот как-то так.