Я досмотрела.... эээээээ....даааа....
Я чуть в экран не залезла, но так ничего и не поняла...) *заскрипела мозгами*
Цитата(Гусёна @ 2.04.2017 - 10:45)

- меня привлекла фраза "это двойник". т.е. как бы показалось, что в этот мир попадают двойники в то время, как истинная душа остается всё еще в зале ожидания?
не поняла. Но там где-то говорилось, что в черном вигваме душа встречается со своей воплощенной тенью. Но это тот же двойник, по сути. Я считала, что красная комната и есть черный вигвам. При чем здесь зал ожидания, не поняла.

еще мне непонятна осталась фраза "опасайтесь моей кузины" или как точно из уст Мэдди.
Да, так она говорила... И при чем тут слова Лоры "Мы встретимся с тобой через 25 лет"?
И не понятно, это двойник Купера вышел наружу или все-таки, сам Купер, в которого вселился Боб?
Но мне твоя версия нравится - красивая))

- или вот, что вселение боба - это одно из испытаний. и если любовь победит, то купер победит в себе боба и откроет белый вигвам, а если нет, то его поглотит черный.
А похоже! Не даром майор говорил, о том, что любовь открывает белый вигвам, а страх - черный.
Тогда, действительно красивая версия вырисовывается - с залом ожидания) Как ты себя поведешь, туда тебе и дорога.
А знаешь, раньше вот считала, что конец дурацкий. А теперь так не думаю) И мне интересно узнать, что там будет дальше)

почему-то еще хотелось, чтобы официантка эта Шелли осталась с Гордоном) ну вот хочется ей мне нормального и адекватного мужика, а не каких-то напыщенных типов
это да! А то один избивал ее почем зря, второй бабник...

очень жаль, что к одноглазой вернулась память. ляснули бы что ли её еще раз по башке!
Ага... Так все были бы счастливы. Надин с Майком. Эд, наконец, с Нормой... Все в шоколаде.
Донна истеричная дура!!
Энди такой пентюх!!
Тест нашла.