Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [КМ] Красная комната
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Киномарафоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Забирающая дыхание ☝
а ты смотри :D

что то я не поняла, в кого вселился купер,откуда три купера :/
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание @ 10.06.2017 - 17:04) *
а ты смотри :D

что то я не поняла, в кого вселился купер,откуда три купера :/

купер вселился в двойника.
короче.
был добрый купер (номер 1), который зашел в черный вигвам и застрял там на 20 лет.
и был злой купер (номер 2), который вышел из вигвама вместо номера 1.
так вот номер 2 знал, что через 20 лет, ему придется вернуться обратно в вигвам, когда номеру 1 придет время оттуда выйти.
так вот, чтобы обойти этот поворот и остаться на земле, он создал купера-пустышку (номер 3), чтобы, как я поняла, вернулся в черный вигвам именно номер 3, вместо положенного номера 2.
именно поэтому номер 3 в вигваме и лопнул как пузырь, потому что он был просто пустышкой, которая, поменявшись местами с номером 1, выполнила то, для чего её создали.
т.е. теперь мы имеем, что одновременно на земле сосуществуют номер 1 (оригинальный купер) и его злой близнец-вигвамист номер 2 (которого как раз и нашли его коллеги фбр-овцы).
причем номер 1 существует на месте номера 3, а не номера два как должно было быть по правилу вигвама.
а вот жена, ребенок и любовница - это всё принадлежало номеру 3. Ну а теперь оно у номера 1, т.к. он занял место этого самого номера 3.

я правда не уверена, что это именно номер 2 создал номера 3, но поняла всё так как описала.
но определенно то, что купер 1 поменялся с купером 3. отсюда эти жена и ребенок и вообще.
Эллочка
так это Купер номер 3 был тупой? да?

а жена это та... как ее звали.. сестра Нормы?
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 11.06.2017 - 1:00) *
так это Купер номер 3 был тупой? да?

а жена это та... как ее звали.. сестра Нормы?

нет, номер три был нормальным (относительно).
просто при переселении что-то пошло не так как я поняла, ну или потому что скорее номер 3 не был полноценной копией самого купера, как номер 2.
номер 3 был только таким общим слепком. таким купером в общих чертах. просто оболочкой. Поэтому, когда номер 1 вернулся, он потерял часть своей памяти и себя. не вместился целиком :D
я хз как объяснить в общем) проблема там именно в том, что настоящий купер поменялся местами не с тем, с кем должен был.

о нет. жена там совершенно другая тетка. Потому что номер 3 - ну я хз. это надо смотреть. короче считай, что номер 3 - это просто какой-то абсолютно левый человек. Которого создал номер 2 :D
Аля777
Цитата(Гусёна @ 11.06.2017 - 1:14) *
короче считай, что номер 3 - это просто какой-то абсолютно левый человек. Которого создал номер 2 :D

абракадабра для тех,кто вообще не смотрит,но я поняла так же))) осталось дождаться,когда же настоящий Куп поумнеет..
его жену играет актриса из Звонка,хотя Эллка ужастики не любит и вряд ли его смотрела))
Гусёна ✌
короче считай, что номер 3 - это просто какой-то абсолютно левый человек. Которого создал номер 2 :D

вообще неизвестно, кто его создал.
поэтому будем считать, что это просто левый человек какой-то (номер 3 этот)
Гусёна ✌
Цитата(Аля777 @ 11.06.2017 - 1:19) *
абракадабра для тех,кто вообще не смотрит,но я поняла так же))) осталось дождаться,когда же настоящий Куп поумнеет..

я вот как раз боюсь, что умнеть он будет до конца сезона. ну или до середины минимум.
а расследовать всё будет гордон. и немного заместитель шерифа ястреб (сокол? я путаю) (ржу каждый раз с этого его имени, капец просто)) )
а в это время купер 2 будет искать купера 1, чтобы убить его, гг и навеки занять его место.
но зная линча, всё не может быть так предсказуемо)) я надеюсь))

мне еще не оч понятна эта параллельная ветка из первой серии.
тушка без головы - это ли не полковника тушка?
кстати я так и не поняла когда и как умер полковник.
и блеееее. это жесть, что бывший наркодиллер бобби теперь в департаменте шерифа) у них типа так можно?))
давайте еще что тот дальнобойщик, которого парализовало, теперь тоже в шерифстве, не, ну а чо.
но бесит на самом деле больше всего, как бобби лил слезы по лоре.
оспади. 20 лет прошло!! он её даже не любил! да и в конце концов он же коп и мужик! и тут прилюдно хнычет :/
Эллочка
он ее и не любил. но к старости все становятся сентиментальнее.. хотя он не такой и старый же, лет 40 с копейками? а он с Шелли?

а Норма есть?
Аля777
Цитата(Гусёна @ 11.06.2017 - 1:30) *
мне еще не оч понятна эта параллельная ветка из первой серии.

но бесит на самом деле больше всего, как бобби лил слезы по лоре.
оспади. 20 лет прошло!! он её даже не любил! да и в конце концов он же коп и мужик! и тут прилюдно хнычет :/

подозревают,что тушка Бригса,как там на самом деле кто его знает,я успеваю забывать что происходило в предыдущих сериях,тем более они про эту тушку пару серий и не упоминали...

а меня зацепил момент с Бобби,но скорее потому что там зазвучала музыка из первого фильма и такая ностальжи появилась.. атмосферу в первом фильме музыка создавала,а теперь все в тишине происходит..

Цитата(Эллочка @ 11.06.2017 - 1:39) *
он ее и не любил. но к старости все становятся сентиментальнее.. хотя он не такой и старый же, лет 40 с копейками? а он с Шелли?

а Норма есть?

Норма на месте,по прежнему хозяйка кафе,у них даже униформа не изменилась))) Шелли работает там же,у нее есть дочка наркоманка..
Эллочка
Шелли... героиня со сложной судьбой)

а Норма одна или с большим Эдом?
Аля777
Цитата(Эллочка @ 11.06.2017 - 2:37) *
а Норма одна или с большим Эдом?

пока одну показали.. и показали жену Эда,по телику рекламу смотрела от доктора Джакоби))
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Гусёна @ 11.06.2017 - 3:55) *
купер вселился в двойника.
короче.
был добрый купер (номер 1), который зашел в черный вигвам и застрял там на 20 лет.
и был злой купер (номер 2), который вышел из вигвама вместо номера 1.
так вот номер 2 знал, что через 20 лет, ему придется вернуться обратно в вигвам, когда номеру 1 придет время оттуда выйти.
так вот, чтобы обойти этот поворот и остаться на земле, он создал купера-пустышку (номер 3), чтобы, как я поняла, вернулся в черный вигвам именно номер 3, вместо положенного номера 2.
именно поэтому номер 3 в вигваме и лопнул как пузырь, потому что он был просто пустышкой, которая, поменявшись местами с номером 1, выполнила то, для чего её создали.
т.е. теперь мы имеем, что одновременно на земле сосуществуют номер 1 (оригинальный купер) и его злой близнец-вигвамист номер 2 (которого как раз и нашли его коллеги фбр-овцы).
причем номер 1 существует на месте номера 3, а не номера два как должно было быть по правилу вигвама.
а вот жена, ребенок и любовница - это всё принадлежало номеру 3. Ну а теперь оно у номера 1, т.к. он занял место этого самого номера 3.

я правда не уверена, что это именно номер 2 создал номера 3, но поняла всё так как описала.
но определенно то, что купер 1 поменялся с купером 3. отсюда эти жена и ребенок и вообще.

О, спасибо, более или менее понятно теперь
Цитата(Гусёна @ 11.06.2017 - 4:14) *
просто при переселении что-то пошло не так как я поняла, ну или потому что скорее номер 3 не был полноценной копией самого купера, как номер 2.
номер 3 был только таким общим слепком. таким купером в общих чертах. просто оболочкой. Поэтому, когда номер 1 вернулся, он потерял часть своей памяти и себя. не вместился целиком :D
я хз как объяснить в общем) проблема там именно в том, что настоящий купер поменялся местами не с тем, с кем должен был.

о нет. жена там совершенно другая тетка. Потому что номер 3 - ну я хз. это надо смотреть. короче считай, что номер 3 - это просто какой-то абсолютно левый человек. Которого создал номер 2 :D

кстати я думаю полено сказало им найти память купера, часть его

Норма и шейли красотки до сих пор)
Ledokol
Цитата(Забирающая дыхание @ 11.06.2017 - 9:18) *

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ничего не понимаю, но очень интересно. Читаю с удовольствием.
Эллочка
Цитата(Забирающая дыхание @ 11.06.2017 - 3:18) *
О, спасибо, более или менее понятно теперь

а полено еще с той бабкой? или самостоятельное ag.gif
Дверь в лето

Ааа воно чего....
Я пока три серии посмотрела. И в общем я так и подумала, что темный Купер специально вместо себя подсунул подделку.
Но все равно непонятки были. После того, как ты все расписала, стало более менее ясно.

Извините, если это уже обсуждалось - я так поняла тот стеклянный ящик был одним из выходов из черного вигвама??
Нет? И кто приказал за ним следить? Я сначала подумала, что это был темный Купер....
И что за тварь оттуда выскочила?
Потом это объясняют?
Забирающая дыхание ☝
нифига не обьясняют и нифига непонятно,а я уже 6 серий посмотрела :D
Немощный куперпрям бесит
Дверь в лето
Цитата(Забирающая дыхание @ 16.06.2017 - 9:15) *
Немощный куперпрям бесит

ага

и что-то у меня опасение, что что так всю дорогу и будет :/
А в конце, когда ждешь нормальной развязки, вообще случится какая-нибудь *опа.

Цитата(Гусёна @ 22.05.2017 - 23:10) *
про то, что сделали с карликом я вообще не хочу говорить :(

а где ты там карлика увидела? Я его вообще не видела.... может, пропустила?
Показали только однорукого и того великана, который все время Купера предупреждал.
Гусёна ✌
Цитата(Дверь в лето @ 16.06.2017 - 8:55) *
Извините, если это уже обсуждалось - я так поняла тот стеклянный ящик был одним из выходов из черного вигвама??
Нет? И кто приказал за ним следить? Я сначала подумала, что это был темный Купер....
И что за тварь оттуда выскочила?
Потом это объясняют?

вообще как бы явно в сериале про это вроде не говорилось. но просторы инета разделяют твое мнение про заказчика темного купера и выход из вигвама.
хотя я что-то немного не уверена. как-то странно всё.
про тварь вроде как никто ничего не знает. но опять же интернет говорит, что это тварь такая же как и вигвамисты. питается любовью и страхом. а парочка как раз любилась и боялась.
ну и опять же отсылка в инете идет к словам полковника "любовь открывает двери". но тогда выходит, что это тварь из белого вигвама?
в общем я пока решила не заморачиваться на этот счет.
ибо, зная линча, это может быть просто таким финтом с разогревом интереса и только.
т.е. нам ничего не расскажут всё равно походу :/

Цитата(Дверь в лето @ 16.06.2017 - 9:24) *
и что-то у меня опасение, что что так всю дорогу и будет :/
А в конце, когда ждешь нормальной развязки, вообще случится какая-нибудь *опа

вот да.
опа в виде четвертого сезона :D
но посмотрим. или не посмотрим. я не могу себя заставить смотреть дальше.
мутотня полная идет.

Цитата(Дверь в лето @ 16.06.2017 - 9:24) *
а где ты там карлика увидела? Я его вообще не видела.... может, пропустила?
Показали только однорукого и того великана, который все время Купера предупреждал.

карлик - это то электрическое дерево же.
я про это. про то, что вывели роль из сериала. и сделали какое-то дерево :/ хотя это в стиле линча безлицые деревья, но карлик был в ТП просто вот его лицом по сути. лицом всего сериала. Спроси любого, что он помнит о твин пиксе и все сразу - "это там был карлик?")
а теперь... :(
а теперь?((((
Дверь в лето
Цитата(Гусёна @ 16.06.2017 - 10:09) *
карлик - это то электрическое дерево же.
я про это. про то, что вывели роль из сериала. и сделали какое-то дерево :/ хотя это в стиле линча безлицые деревья, но карлик был в ТП просто вот его лицом по сути. лицом всего сериала. Спроси любого, что он помнит о твин пиксе и все сразу - "это там был карлик?")
а теперь... :(
а теперь?((((

А, все. Поняла, про что ты... Согласна, мне тоже карлика не хватает.... Жаль, если вообще решили без него обойтись.
Дерево, кстати, жуткое, но меня больше напрягла безглазая тётка. Реально стрёмная :/

Цитата(Гусёна @ 16.06.2017 - 10:09) *
ну и опять же отсылка в инете идет к словам полковника "любовь открывает двери". но тогда выходит, что это тварь из белого вигвама?

Ну, я думаю, что в белый вигвам дверь открывает не такая любовь, все-таки. Скажем, не низменная.
У парочки была одна цель - перепихнуться в необычном месте. Так что скорее всего та крокозябра была все же из Черного вигвама.
Гусёна ✌
Цитата(Дверь в лето @ 17.06.2017 - 8:20) *
Реально стрёмная :/

стремнее её только анимация этого летающего куба и космоса :D
нет, реально, спецэффекты меня убивают) такое чувство, что часть сериала делалась в эпоху первых сезонов еще)
Дверь в лето
Цитата(Гусёна @ 17.06.2017 - 12:13) *
стремнее её только анимация этого летающего куба и космоса :D

а мне, как ни странно понравилось :D
Линч, видимо, консерватор в этом. И меня где-то это даже умиляет))
Дверь в лето
Посмотрела 6ю серию.
Я думала, у меня глаза выпадут... То ничего не происходит, а то кровища, кровища....
Я так поняла, что предшественник Купера умственными способностями, все-таки, не отличался, да?
Я к реакции на его нынешнего со стороны окружающих - жены, коллег. Даже не могу сказать, что особенно удивлены.
и блеееее. это жесть, что бывший наркодиллер бобби теперь в департаменте шерифа) у них типа так можно?))

Ну, типа исправился, осознал.
А эти его сопли при виде фото Лоры Палмер.... Надо же, какая чувствительная натура.
А начальник ФБР трансвестит это тоже нормально? Как-то того....

ну, вроде как по отпечаткам пальцев выяснилось, что это Бригс. Явно это не говорят, но на мысли наводят.

Честно говоря, думала, меня будет глупый Купер напрягать, но меня как-то больше все остальные бесят))

И наконец то показали Даяну)
Эллочка
Цитата(Дверь в лето @ 18.06.2017 - 19:44) *

красивая?
Аля777
Цитата(Эллочка @ 18.06.2017 - 19:52) *
красивая?

ну ничего так))) показали мельком,даж слова не сказала))

вот тут некоторые моменты поясняют

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ой,а как сделать чтоб ссылка работала(((

вроде получилось))
Дверь в лето
Цитата(Аля777 @ 18.06.2017 - 19:59) *
даж слова не сказала))

сказала)) "Привет, Альберт" :D
Аля777
Цитата(Дверь в лето @ 18.06.2017 - 20:04) *
сказала)) "Привет, Альберт" :D

да?)) забыла видимо,за неделю забывается,то что по крупинкам выдают
Эллочка
Цитата(Аля777 @ 18.06.2017 - 20:11) *
да?)) забыла видимо,за неделю забывается,то что по крупинкам выдают

блин.. я вот жду выхода всего сезона.. а потом буду сама с собой обсуждать
Гусёна ✌
посмотрела 5 и 6 серии.
уф.
у меня оч плохая память на лица оказывается. с трудом понимаю кто есть кто.
вообще хочу сказать, что имхо перебор просто с сюжетными линиями.
и еще заметила, что вот не может тронуть меня классический линч. он вроде и показывает трагические сцены, но оно мной воспринимается как фарс и насмешка. почему-то меня тошнит от этого, но никак я не ощущаю в себе сопереживания.
ну и стали раздражать его, как по мне, излишне подробные и кровавые сцены. Половину минимум я не могу понять зачем показывать вообще и в частности так.

понравилась сцена, где жена нового купера 25 тысяч возвращала :D
остальное смотрю с трудом. прямо заставляю себя это делать :(

работницы дабл эр прекрасны) особенно пышечка))

вы заметили, что тот наш вездесущий столб возвращается?)
Цитата(Гусёна @ 10.04.2017 - 10:58) *
кстати про числа на столбе в твин пиксе.
мне тут сказали, что:
20__324810__6

потом окажется, что вся суть в конкретной линии электропередач?) мол по ней разносится та самая энергия, что связывает вигвам с землей %)

я хотела еще что-то сказать.. но я забыла, пока досмотрела 4f.gif
голубой розы линчу видать мало показалось. теперь еще через луну прыгающая корова добавилась :/

а, жду, что купер станет главным сотрудником в своей этой конторе))
бесить он вроде как перестал. но стали бесить все остальные там.
прям нереально бесят.

Цитата(Дверь в лето @ 18.06.2017 - 19:44) *
А начальник ФБР трансвестит это тоже нормально? Как-то того....

как можно не любить Дениз?! :D
Денис/Дениз - это же самый шикарный персонаж всего твин пикса!
Духовны меня покорил в этой роли! :D

Цитата(Аля777 @ 18.06.2017 - 19:59) *
ну ничего так))) показали мельком,даж слова не сказала))

и мой вопрос зачееееем. зачем её воплотили? мистическая даяна была просто цимесом.
и вообще меня просто эта актриса бесит)
бесила она меня со времен диких сердцем, бесила она меня во внутренней империи и здесь она меня бесит не меньше. даже в виде пока что эпизода.
Цитата(Эллочка @ 18.06.2017 - 23:00) *
блин.. я вот жду выхода всего сезона.. а потом буду сама с собой обсуждать

всё верно. лучше смотреть одним махом. потому что я уже успела забыть кто там кто и чем погоняет.
к тому же там столько параллельных линий...

А эти его сопли при виде фото Лоры Палмер.... Надо же, какая чувствительная натура.

а я про что!
при этом что простите 25 лет прошло!
Аля777
Цитата(Гусёна @ 19.06.2017 - 2:15) *
всё верно. лучше смотреть одним махом. потому что я уже успела забыть кто там кто и чем погоняет.
к тому же там столько параллельных линий...

когда уже отмучаемся просмотром по одной серии,надо будет заставить себя посмотреть потом целиком.. если смогу.. но там легче будет перемотаю половину бреда и тягомотины))))

и да,когда показывают чью то смерть абсолютно никакого переживания.. я даже не поняла кого искромсал киллер карлик под веселую музыку,а оказывается эта тетка была в первых сериях..
и ребенка не было жаль,хотелось еще мамашу прибить за ее тупые игры с ребенком на дороге.. все пыталась вспомнить старика который к ней подошел,оказывается это владелец трейлерного парка из огонь иди со мной..
Дверь в лето
как можно не любить Дениз?! :D

Я не говорила, что мне она не нравится. Я к тому, что такого персонажа сделали руководителем департамента)
а, жду, что купер станет главным сотрудником в своей этой конторе))

ага)
Я, честно говоря, думала, что начальник с его каракулями не разберется))
Цитата(Аля777 @ 19.06.2017 - 2:26) *
я даже не поняла кого искромсал киллер карлик под веселую музыку,а оказывается эта тетка была в первых сериях..

Я хотя не так давно смотрела, но тоже не сразу поняла - это та самая тетка, которая Дагги Джонса (недокупера) заказала?
Цитата(Аля777 @ 19.06.2017 - 2:26) *
и ребенка не было жаль,хотелось еще мамашу прибить за ее тупые игры с ребенком на дороге..

Мать, конечно, дура. Но мне ребенка было очень жаль, я даже заплакала...
Забирающая дыхание ☝
мне ребенка тоже жалко было, я вообще не могу на такое смотреть
Эллочка
че та сижу и думаю - а стоит ли портить впечатление от того Твин Пикса..
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 19.06.2017 - 12:50) *
че та сижу и думаю - а стоит ли портить впечатление от того Твин Пикса..

ой да лааадноооо.
можно подумать от окончания второго сезона ты была в восторге, да?)))
там уже мало что можно испортить)
к тому же ты же не ждешь молодого купера и горячих цыпочек-официанток)
смотри давай and.gif
нам чо одним страдать тут :D
Эллочка
ну я подожду и посмотрю. это вы тока 6 серию отсмотрели? а еще их сколько? 1 серия в неделю, еще серий 14 минимум. к октябрю досмотрите? 1c.gif
Гусёна ✌
вроде бы заявлено 18 серий.
пока дата стоит 3 сентября 2017.
Эллочка
ну это намного быстрее да.. стоит подождать
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 19.06.2017 - 15:07) *
ну это намного быстрее да.. стоит подождать

а не боишься, что мы тебе заспойлерим?)))
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 19.06.2017 - 15:09) *
а не боишься, что мы тебе заспойлерим?)))

да я вот даже думаю - мож записывать главные моменты. с моей памятью.. чтоб не упустить важное
Аля777
Цитата(Забирающая дыхание @ 19.06.2017 - 7:29) *
мне ребенка тоже жалко было, я вообще не могу на такое смотреть

да обычно я тож реву в такие моменты,а тут воще не проняло.. тупизм ситуации,да и из за затянутости я больше нервничаю при просмотре и ни за кого не переживаю.. я надеюсь Куп скоро станет нормальным,иначе я сама стану тормознутой как он ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Аля777 @ 19.06.2017 - 16:24) *
да обычно я тож реву в такие моменты,а тут воще не проняло..

вот тоже так.
ну как-то... перегорела я за эту сцену. слишком уж как-то долго всё это было растянуто.
ну и может быть я просто не могу втянуться в твин пикс, постоянное ощущение, что цирк на дроте смотрю 4f.gif
Аля777
Цитата(Гусёна @ 19.06.2017 - 16:25) *
я просто не могу втянуться в твин пикс, постоянное ощущение, что цирк на дроте смотрю

аналогично.. смотрю в надежде втянуться))) после просмотра серии открываю ютуб и смотрю объяснения))) потому что половину разобрать не могу,а уж эти его отсылки к своим старым фильмам эт совсем для фанатов,я не смотрела его фильмы.. это вы тут посмотрели и еще можете что то вспомнить)))
Гусёна ✌
Цитата(Аля777 @ 19.06.2017 - 16:36) *
а уж эти его отсылки к своим старым фильмам эт совсем для фанатов,я не смотрела его фильмы.. это вы тут посмотрели и еще можете что то вспомнить)))

а там такое есть?!!
я не буду пересматривать эти 6 серий, не надейтесь. я не такой фанат! :D

проблема инета в том, что многие ищут уж слишком - как по мне - глубокий смысл в линче. иногда прямо удивляешься а был ли вообще там суслик? потому что часто кажется, что суслика там нет, просто некоторые очень сильно хотят его там видеть и пытаются внушить всем, что он есть.
личн-то сам не сильно комментирует свои фильмы кроме как "там всё логично надо только подумать", но нет же гарантий, что он не тролляка! :D
Эллочка
и есть ли у него логика ... а если есть то какая..
Аля777
Цитата(Гусёна @ 19.06.2017 - 16:45) *
а там такое есть?!!

в основном отсылки к ТП и огонь иди со мной,но несколько отсылок было и к старым его фильмам,сейчас уже и не найду ролик где об этом говорили...
взять даже этого сынка Энди и Люси,он был одет как герой какого то актера из какого то фильма.. ну и на фига.. пол часа чушь нес,никакой смысловой нагрузки
Гусёна ✌
Цитата(Аля777 @ 19.06.2017 - 17:28) *
в основном отсылки к ТП и огонь иди со мной

ну это же связные вещи. там сюжет один по сути. Я знаю, что еще там везде отсылки к книгам.
что бесит. потому что не читала и не хочу читать. И книги вроде много объясняют.

Цитата(Аля777 @ 19.06.2017 - 17:28) *
взять даже этого сынка Энди и Люси,он был одет как герой какого то актера из какого то фильма.. ну и на фига.. пол часа чушь нес,никакой смысловой нагрузки

дааааа... подожди. может это был тайный шифр, которые в конце сезона надо будет вспомнить, чтобы понять главный финт))
Эллочка
желания смотреть 3 часть все меньше ag.gif
хотя вы посмотрите, сопоставите, разжуете и я все пойму
Аля777
Цитата(Гусёна @ 19.06.2017 - 17:32) *
Я знаю, что еще там везде отсылки к книгам.

да очень много.. я тоже не читала и не собираюсь))
Цитата(Гусёна @ 19.06.2017 - 17:32) *
подожди. может это был тайный шифр, которые в конце сезона надо будет вспомнить, чтобы понять главный финт))

мне бы вспомнить что в прошлой серии было)))

Цитата(Эллочка @ 19.06.2017 - 17:38) *
желания смотреть 3 часть все меньше ag.gif
хотя вы посмотрите, сопоставите, разжуете и я все пойму

не ну если смотреть все подряд и на перемотке,то может и понравится))) а так мучение,но мы мазохисты по ходу)))
Эллочка
Цитата(Аля777 @ 19.06.2017 - 17:40) *
да очень много.. я тоже не читала и не собираюсь))

мне бы вспомнить что в прошлой серии было)))

так. на тебя никакой надежды...
тока на Гусю и Дверку уповаю
Гусёна ✌
я уже писала, что с трудом понимаю кто там кто потому что не запоминаю лица :D
Забирающая дыхание ☝
я вообще никого не узнаю, а мальчик задел, я просто сразу переношу на себя и жуть короч
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.