Цитата(Дверь в лето @ 14.04.2017 - 21:30)

Девочки, закидайте меня тапками, но мне не нравится новый одрин ухажер
а мне вот он в целом нра.
хотя есть что-то в актере такое вроде отталкивающее (глаза с подвокой?)) ), но есть что-то притягивающее. Мне он улыбкой напоминает моего попутчика из самолета

с другой стороны они с купером разных полей ягоды всё же. Купер чутка чеканутый (вся эта помешанность на цифрах), серьезный, далекий от мира достатка и бизнеса) не думаю, что у них что-то общее с одри кроме её увлеченностью им как рассудительным мужчиной, который думает головой, а не органом как сверстники. Ну и заботливый.
мне почему-то кажется, что если бы отец был с ней заботливее в тот период, то она бы не млела от купера так и воспринимала бы его просто как симпатичного мужчину.
А он чуть ли ни единственный и первый, кто увидел в ней её настоящую и увидел, что ей нужен в первую очередь друг.
дааа. потянуло меня в психологию...
давайте свои сны, ща по фрейду расшифрую всем! гг)))
хз, но мне вот итоговая пара одри-миллионера кажется более реальной и с большими шансами на какое-то будущее. Хотя он вроде тоже там чуть ли не ровесник её отца, да?

Все ждала, что эти штуки будут стучать как-то иначе, но когда прошло пол-фильма, поняла, что зря жду...
Но решила, все-таки, досмотреть...ну не может же быть, что бы все время так! Оказывается, может.
мне кстати понравился этот ритм-бит))) но потом стал утомлять.
штуки стучали одинаково, но вот музыка на фоне вроде бы менялась периодами.

порадовал... порадовал хронометраж - 3,44.
3,14 было бы лучше всё же мне кажется

Цитата(Эллочка @ 14.04.2017 - 22:37)

вопрос - зачем нам показывали эту кафешку и парня, которому сон приснился и который потом умер. внезапно.
внезапно он не умирал там, а терял сознание.
если верить раскладкам фильма в статьях.
хотя я тоже подумала, что он умер от сердечного приступа.
вопрос "зачем" - это риторический к фильмам линча, ты ж понимаешь

ну да, до синей коробочки было шикарно.
но после немного подпуталось, хотя я больше склоняюсь к лагерю тех, кто считает, что первая часть - это сон дайаны как я уже писала ранее.
почему никто не пишет про песню плакальщицы? я прямо фанатею теперь от неё.
Цитата(Эллочка @ 14.04.2017 - 22:37)

получается она стала Даяной, а Рита Камиллой,
да
а вот "которую называли "эта девушка" - блондинка." я не поняла что-то.
расшифруй!
как тебе кхм... холмы?