Цитата(Гусёна @ 5.04.2017 - 21:13)

и всё же нравится мне та девушка-мим, что танцевала в аэропорту)
Пожалуй, единственное, прикольное, что было в фильме...)
Я вчера домучила. Честно говоря, подмывало бросить, но вроде нечестно - марафоним же)
Цитата(Гусёна @ 5.04.2017 - 21:13)

Это та самая энни из сериала монашка? А дейл - это купер? и "он в сторожеке" - это что ли отсылка к окончанию второго сезона?
тогда получается какая-то адова закольцованность и они все застряли в петле времени
Да, я поняла, что это Энни. Но я так поняла, что это типо Лоре приснилось. Как Куперу снилось, что произойдет, так и ей.
Не поняла, хоть убейте замут с этим кольцом, которое было у Терезы Бэнкс, и которое потом постоянно всплывало то там, то сям.
Обратила внимание, что рисунок на кольце похож на тот из пещеры сов... Я так поняла, кольцо было из Черного вигвама?
И у меня всю дорогу было ощущение, что дело происходит не в Твин Пиксе, а в другом каком-то месте. Ничего не могла с собой поделать... Вроде и актеры те же (кроме Донны), а.... атмосфера не та.
Новая Донна какая-то не выразительная. Та, хоть и была бесявая, но с более интересной внешностью.
Цитата(Гусёна @ 5.04.2017 - 23:33)

где-то пишут, что они вроде как воплощение зла, но что-то я не проследила эту нить :/
да-да, тоже читала и не поняла. Они в сериале, наоборот, вроде Донне помогли советом.
Я вдруг поняла, что я устала от Твин Пикса, от всей этой истории, от Купера, Боба и иже с ними...
Кто и как Лору убил, это мы и так знали. То, что Лора намеренно ходила по краю, это и из сериала было ясно. К чему было мурыжить подробности, как она это делала?
Я к тому, что у меня уже по сериалу сложилось понимание того, что показали в фильме. В общем, впечатления от этого всего довольно неприятные.
Единственно, я с помощью фильма лучше увидела пучину, которая разверзлась под Лорой.
По поводу того, что фильм цепляет больше - соглашусь с тобой, Гусён. Он более глубокий, так как в нем трагедия конкретного человека.
А вообще, настроение у меня было не очень, соответственно, не очень удался просмотр.
Мне до такой степени не было в начале интересно, что я так и не поняла, что там стало с тем ФБРовцем, который расследовал убийство Терезы. Честно говоря, я даже не поняла, что он пропал)