Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жадный муж(чина)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Айя-Софи

Сейчас, в нынешние времена, очень многие женщины жалуются на то, что мужчины жадные.
Что же такое мужская жадность?
Всегда ли от женщины зависит, скуп мужчина или нет?
Можно ли из жадины сделать щедрого человека?
Зависит ли мужская жадность от степени любви к вам?
Если человек жаден, он жаден во всем – в деньгах, словах, заботе, любви, внимании...это так?

Как быть ,если ваш мужчина патологически жаден?
Heartbeat
Жадный мужчина-это катастрофа. Не не не.....Пжслта проходите дальше мужчина.
Знаю одну парочку,так они обои такие скряги. Один помидор на рынке покупают,и возмущаются ,что все так дорого.
Приятно когда мужчина дарит подарки. Но есть ситуации ,когда мужчина потерял работу или сложная ситуация,тогда конечно нужно понять и потерпеть уж.
Цитата(Айя-Софи @ 18.08.2017 - 10:53) *

Это наверное неизлечимо)
Айя-Софи
Цитата(Heartbeat @ 18.08.2017 - 11:00) *
Жадный мужчина-это катастрофа. Не не не.....Пжслта проходита дальше мужчина.
Знаю одну парочку,так они обои такие скряги. Один помидор на рынке покупают,и возмущаются ,что все так дорого.
Приятно когда мужчина дарит подарки. Но есть ситуации ,когда мужчина потерял работу или сложная ситуация,тогда конечно нужно понять и потерпеть уж.

Это наверное не излечимо)

Согласна...
Жадюга муж—эт ужас!!!
И неизлечимо точно.

Кстати, жадность, одна из самых распространенных причин разводов....в первой пятерке причина..
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 18.08.2017 - 11:10) *
Согласна...
Кстати, жадность, одна из самых распространенных причин разводов....в первой пятерке причина..
А, расточительность, транжира - в какой???
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 18.08.2017 - 11:14) *
А, расточительность, транжира - в какой???

Тема не про это ae.gif
ShakuDancer
Не знаю как быть и можно ли это излечить, но это действительно ужас когда мужчина жадничает
ka
Создала таки...
Жадность черта личностей. В детстве конфеты жадничали, выросли - деньги... Если личность хочет работать над собой, то сможете изменить любую черту характера. Всё зависит от мотивации. Ещё можно сказать, что жадность это проявление Эго. Эгоизм. А как известно, антипод эгоизма - любовь. Вот и думайте... )
Эллочка
не выношу жадин ))) фуфу.. да минует меня сия пакость ag.gif хотя одно время нервничала на широту души мужа )) вроде чуток прикрылся
Лизавета
Да. Когда человек жмот, это не красиво.
К нам один раз приехали родственники. Две пары. Одна пора понавезла разных вкусняшек, стали все выкладывать, весело ржать над тем, как то или иное покупали, добывали. Завалили всю кухню и поскакали в машину еще что-то доставать.
Тогда вторая пара выложила на краешек стола кулечек с мятыми финиками и еще крошечный пакетик.
Муж их этой второй пары, взял пакетик, развернул бумагу, там сантиметр сырокопченой колбасы с хвостиком, на хвостике веревка висит. Взял он его в руки, поворачивается к жене и говорит:
- Ну что же ты, Жанна, всю колбасу из дома забрала, я бы ее еще месяц ел.
Жанна вся зеленая стала, потому что я тут же стою.
А я по сей день не могу есть такую колбасу. И финики не ем. Хотя все это очень давно было.
Эллочка
ну хоть муж нормальный )) и с юмором. но представляю как ему было неловко..

но ему, зная жену, надо было проследить...
The Mentalist
Цитата(Лизавета @ 18.08.2017 - 12:21) *
Ну что же ты, Жанна, всю колбасу из дома забрала, я бы ее еще месяц ел.

Всерьез сказал? Или пошутил так
Лизавета
Не пошутил.
Все про него говорили, что жмот муж у Жанны, но я этого как-то не замечала раньше.
The Mentalist
Цитата(Лизавета @ 18.08.2017 - 12:35) *
се про него говорили, что жмот муж у Жанны, но я этого как-то не замечала раньше.

Так получается, если жмот, то не только для других - но и для себя. Ведь это ж надо месяц жевать хвостик колбаски )))
Хельга
У меня первый муж был ну не то что бы жадным, но прижимистым, я тогда получала больше него, и всю зарплату ему отдавала, так приходилось на колготки выпрашивать.
Противно вспомнить....
The Mentalist
Цитата(Хева @ 18.08.2017 - 13:00) *
всю зарплату ему отдавала

Зачем? Для каких целей?
Лизавета
Действительно, зачем?
Хельга
Цитата(The Mentalist @ 18.08.2017 - 13:02) *
Зачем? Для каких целей?

Эээээ ну как бы он считался в нашем браке главным)())))
Лизавета
Надо же, как повезло тебе.
Он наверное готовил, в доме уборку делал, стирал, еще и работал.
The Mentalist
Цитата(Хева @ 18.08.2017 - 13:31) *
Эээээ ну как бы он считался в нашем браке главным)()

Сам себя назначил?)
Хельга
Цитата(Лизавета @ 18.08.2017 - 13:36) *
Надо же, как повезло тебе.
Он наверное готовил, в доме уборку делал, стирал, еще и работал.

Неа, он тока работал и командовал......

Цитата(The Mentalist @ 18.08.2017 - 13:40) *
Сам себя назначил?)

С моей подачи, хотела построить модель семьи где мужчина главный.
Лизавета
Где ж ты такого ,,командира,, только нашла.
семаргл
Цитата(Айя-Софи @ 18.08.2017 - 13:53) *

всякая жадность это скверно ab.gif

каждый сам отвечает за свои поступки
так что от женчины жадность мужчины не зависит
и только сам жадина может перестать быть жадным

любовь это способ исцеления жадности

Если человек жаден, он жаден во всем – в деньгах, словах, заботе, любви, внимании...это так?

да

влюбить его в себя
Лизавета
Отпустить надо на волю жмота.
Хельга
Цитата(Лизавета @ 18.08.2017 - 13:48) *
Где ж ты такого ,,командира,, только нашла.

Не поверишь, на философском факультете СПбГУ.
Эллочка
Цитата(Хева @ 18.08.2017 - 13:56) *
Не поверишь, на философском факультете СПбГУ.

Катюш, а второй супруг щедрый? ) зарплату ему не отдавай ag.gif
Хельга
Цитата(Эллочка @ 18.08.2017 - 13:58) *

А второй отличный, сам все отдает, даже скалкой бить не приходиться))))

Цитата(Эллочка @ 18.08.2017 - 13:58) *

А второй отличный, сам все отдает, даже скалкой бить не приходиться))))
Эллочка
и это здорово))))
Natik
Цитата(Айя-Софи @ 18.08.2017 - 10:53) *

Сейчас, в нынешние времена, очень многие женщины жалуются на то, что мужчины жадные.

Заметила,что жадные мужики за копейку удавятся,но при этом очень любят щедрость по отношению к ним и искренне не понимают,почему дама жадничает.
Эллочка
Цитата(Natik @ 18.08.2017 - 14:06) *
Заметила,что жадные мужики за копейку удавятся,но при этом очень любят щедрость по отношению к ним и искренне не понимают,почему дама жадничает.

футакимбыть.. да же
Natik
Цитата(Эллочка @ 18.08.2017 - 14:15) *
футакимбыть.. да же

Вот мы фыркаем на таких,а они не понимают,почему таких не любят женщины.
The Mentalist
И хде вы таких находите
Natik
Цитата(The Mentalist @ 18.08.2017 - 14:41) *
И хде вы таких находите

Мы их специально не ищем,они сами попадаются на пути. При чем сейчас просто на каждом шагу такие,то скупердяи,то пополамщики,то альфонсы. ac.gif
Эллочка
Цитата(Natik @ 18.08.2017 - 14:40) *
Вот мы фыркаем на таких,а они не понимают,почему таких не любят женщины.

еще и тупыя
семаргл
Цитата(Эллочка @ 18.08.2017 - 17:55) *
еще и тупыя

говорят ещё и козлы все ag.gif
а что вы можете сказать про меня? ab.gif постараюсь оправдать мужчин ag.gif
Natik
Цитата(Эллочка @ 18.08.2017 - 14:55) *
еще и тупыя

Ну так ониж( эта категория мужчин,к счастью не все такие) считают,что их женщины должны облизывать и ублажать только за то,что он снизошел и позволил облизывать себя.
Лизавета
Что можно сказать про человека, у которого - пол?- ?
Айя-Софи

Как же я не люблю жадных...
Это ужас!
Смотреть противно...

Сами-то глазеют на ухоженных,хорошо выглядящих девушек, а на всякие ,,женские дела,, денег жалеют...

Вот у меня у одной знакомой...ну настолько скряга!…уму не постижимо!
Всё ,,богатство,, его жены по уходу за собой умещается в малюсенькой старенькой косметичке , про лосьоны,бальзамы и скрабы она даже и не мечтает, а уж пойти в салон хотя бы раз в месяц считается преступлением
Даже если что-нибудь дарят ей из ,,этого,женского,, ,муж будет полдня бубнить и ворчать,выказывая недовольство бесполезностью таких подарков...

Что касается других трат,то он тоже жаден,но не до такой степени...видимо,потому что ему самому там что-то перепадает( отдых, посещение ресторанов...и т д)…
Причем, семья живет в среднем достатке.(один ребенок,слава богу—мальчик)..ничем сильно не обделена.....
Вот почему он такой?
льдинка
Жадные, скряги, скупердяи это ужос, не смогла бы с такими долго общаться
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 18.08.2017 - 17:24) *
Это ужас!
Смотреть противно...

Сами-то глазеют на ухоженных,хорошо выглядящих девушек, а на всякие ,,женские дела,, денег жалеют...

Всё ,,богатство,, его жены по уходу за собой умещается в малюсенькой старенькой косметичке , про лосьоны,бальзамы и скрабы она даже и не мечтает, а уж пойти в салон хотя бы раз в месяц считается преступлением
Даже если что-нибудь дарят ей из ,,этого,женского,, ,муж будет полдня бубнить и ворчать,выказывая недовольство бесполезностью таких подарков...

Что касается других трат,то он тоже жаден,но не до такой степени...видимо,потому что ему самому там что-то перепадает( отдых, посещение ресторанов...и т д)…
Причем, семья живет в среднем достатке.(один ребенок,слава богу—мальчик)..ничем сильно не обделена.....
Вот почему он такой?

Возможно трудным было детство.
Natik
Цитата(Айя-Софи @ 18.08.2017 - 17:24) *
Это ужас!
Смотреть противно...

Вот почему он такой?

Он жадный пока ему это непригодно,для себя он не жадный,как видишь. Мне кажется это одна их разновидностей эгоизма.
Хельга
Цитата(Маугли @ 18.08.2017 - 18:08) *

Соглашусь.
У меня у подруги муж, не то что бы жадный, но он не понимает зачем женщинам косметика, зачем ходить в салон, цветы вообще не приняты, а подарки только на день рождение.
Причем подарки заранее обговариваеются и покупаться вместе и чаще всего это или одежда или что то для хозяйства.
Подруга говорит, у него очень трудное детство было, многодетная семя , очень экономная мать , причем экономила на всем и на материаьном и на ласках и улыбках.
Подруга его потихоньку перевоспитывают, но процесс туго идёт.
Natik
Цитата(Хева @ 18.08.2017 - 18:21) *
Соглашусь.
У меня у подруги муж, не то что бы жадный, но он не понимает зачем женщинам косметика, зачем ходить в салон, цветы вообще не приняты, а подарки только на день рождение.
Причем подарки заранее обговариваеются и покупаться вместе и чаще всего это или одежда или что то для хозяйства.
Подруга говорит, у него очень трудное детство было, многодетная семя , очень экономная мать , причем экономила на всем и на материаьном и на ласках и улыбках.
Подруга его потихоньку перевоспитывают, но процесс туго идёт.

Я понимаю,когда эта вынужденная мера во время финансовых трудностей.Но когда денег и так нет и еще и муж не стремиться зарабатывать,ему легче ограничивать себя и близких,жить постоянно себе отказывая во всем....
семаргл
Цитата(Айя-Софи @ 18.08.2017 - 20:24) *
Сами-то глазеют на ухоженных,хорошо выглядящих девушек,

так природа сделала девушек такими - чтобы ими любовались
женщины любят ушами - мужчины глазами ab.gif
Хельга
Цитата(Natik @ 18.08.2017 - 18:33) *
Я понимаю,когда эта вынужденная мера во время финансовых трудностей.Но когда денег и так нет и еще и муж не стремиться зарабатывать,ему легче ограничивать себя и близких,жить постоянно себе отказывая во всем....

Ну привык он так с детства, самые стойкие привычки идут оттуда
семаргл
Цитата(Natik @ 18.08.2017 - 21:33) *
ему легче ограничивать себя и близких,жить постоянно себе отказывая во всем....

отказывать и ограничивать - только в лишнем
Apokaliptius
А может жадность это наоборот хорошо!
Больше денег в семье.
Синеглазка
Цитата(Apokaliptius @ 18.08.2017 - 18:47) *
Больше денег в семье.

Когда денег слишком много, то это тоже плохо. Человек болеет, зазнается и делается черствый. Деньги портят людей.
Лизавета
В деревне у знакомых жили родственники. Все экономили, все копили, все жаловались на жизнь.
Знакомые им возили еду, одежду, лекарства.
В прошлом году был ураган, обоих привалило в сарае. Соседи вызвали докторов, те забрали людей в больницу. Звонят из больницы знакомым, - приезжайте.
Те поехали. Оказалось, что на людях надеты пояса с кучей денег.
Вот спрашивается, зачем на себе экономить. Питаться бог знает чем, а деньги копить.
Ну закончилось дело тем, что их обоих в один день отнесли, как говорится, а деньги родне остались.
семаргл
Цитата(Лизавета @ 18.08.2017 - 22:05) *
Вот спрашивается, зачем на себе экономить. Питаться бог знает чем, а деньги копить.

да - всё должно быть в меру
Айя-Софи
Цитата(семаргл @ 18.08.2017 - 18:41) *
так природа сделала девушек такими - чтобы ими любовались
женщины любят ушами - мужчины глазами ab.gif

Ну так почему некоторые мужчины не хотят финансово поддерживать женскую красоту?
Нам же нужны крема, маски, ванночки, посещение салонов...и т д...
Все это требует вложений...

Цитата(Apokaliptius @ 18.08.2017 - 18:47) *
Больше денег в семье.

Всё должно быть в разумных пределах..
Я вот тоже....куркуль)))…у нас в семье деньги коплю я)))…
Но и траты необходимые отвергать нельзя...а хорошо выглядеть и следить за своим здоровьем—это важные траты ah.gif

Цитата(Маугли @ 18.08.2017 - 18:08) *

И???
Детство давно кончилось....
Сам зарабатывает, сам—глава семьи...
Ну так распределяй деньги так,чтобы хватало и на любимую жену(уж если сам помнит,какое было детство)(/()))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.