Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жадный муж(чина)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 20.08.2017 - 12:42) *
А что надо было сделать за угощенье?
Если у дамы нет в планах продолжения "банкета", не надо давать надежду и соглашаться на приглашение. У всех нормальных мужчин - приглашение дамы в ресторан предполагает предложение нечто большего, чем просто покормить голодную даму... подавляющее большинство адекватных дам это прекрасно понимает... Если дама этого не понимает - ей надо, просто, вернуться в свой райцентр и продолжать ходить в сельский клуб на дискотеки - там всё ясно и просто.
семаргл
Цитата(Айя-Софи @ 20.08.2017 - 16:28) *
жадность...
Когда есть и не даёт!
Не последнее отрывает, безпричинно отказывает в том,чтоб ,,дать,,....вот это и есть жадность/))

значит если причина есть - то не жадный

Цитата(Айя-Софи @ 20.08.2017 - 16:28) *
А тот, что сортир припомнил ..да...тот козёл!))))

ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 13:29) *
Если у дамы нет в планах продолжения "банкета", не надо давать надежду и соглашаться на приглашение. У всех нормальных мужчин - приглашение дамы в ресторан предполагает предложение нечто большего, чем просто покормить голодную даму... подавляющее большинство адекватных дам это прекрасно понимает... Если дама этого не понимает - ей надо, просто, вернуться в свой райцентр и продолжать ходить в сельский клуб на дискотеки - там всё ясно и просто.

Да что вы говорите? uw.gif
Лично я считала всегда ресторан местом, где можно приятно и непринужденно пообщаться...
Поговорить на разные темы, потанцевать...
...и никогда не считала,что за съеденные параллельно блюдЫ нужно ,,платить натурой,, aq.gif
Апостол Иуда
Цитата(семаргл @ 20.08.2017 - 13:34) *
значит если причина есть - то не жадный...
Какое-то тут у дам потребительско-критическое отношение к мужчине... На самом деле - жадных мужчин нет. Просто, каждый тратит на даму ровно столько, сколько она стОит. Если дама, cчтитает, что мало, значит у неё завышенная самооценка.
Apokaliptius

Извини, старик, ко мне тут Челентано зашёл...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 13:38) *
Какое-то тут у дам потребительско-критическое отношение к мужчине... На самом деле - жадных мужчин нет. Просто, каждый тратит на даму ровно столько, сколько она стОит. Если дама, cчтитает, что мало, значит у неё завышенная самооценка.

Вот интересное рассуждение vu.gif tf.gif
Мужчина,значит, в своей оценке объективен....(о стоимости женщины), а женщина, значит, объективной быть не может? ai.gif
Ничего себе?!! vt.gif
Apokaliptius
ac.gif
Айя-Софи
Цитата(Apokaliptius @ 20.08.2017 - 13:42) *

Извини, старик, ко мне тут Челентано зашёл...

.... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 20.08.2017 - 13:43) *
Вот интересное рассуждение vu.gif tf.gif
Мужчина,значит, в своей оценке объективен....(о стоимости женщины), а женщина, значит, объективной быть не может? ai.gif Ничего себе?!! vt.gif
Она, скорее всего - всегда объективна. Просто, в случае несовпадения мнений, ей надо поискать того, с кем её самооценка совпадёт.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 13:47) *
Она, скорее всего - всегда объективна. Просто, в случае несовпадения мнений, ей надо поискать того, с кем её самооценка совпадёт.

Это же не туфли сменить...
Мы же говорим о ,,её мужчине,,...может даже уже муже(!),который оказался жмотом....(
Может это и не самое плохое качество,но то ,что оно очень осложняет жизнь,эт однозначно....
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 20.08.2017 - 13:50) *
Мы же говорим о ,,её мужчине,,...может даже уже муже(!),который оказался жмотом....(
Может это и не самое плохое качество,но то ,что оно очень осложняет жизнь,эт однозначно....
Чтоб не осложнять себе жизнь, надо умерить аппетиты и привести в соответствие свои потребности с его возможностями. Вот меня одна дама после полугода отношений попросила купить ей машину. Я не жадный, но... какова... Ответил ей разумно: добавлю ещё столько же, сколько сама накопишь. На том и порешили, взяла скромную "Тойоту Ярис". А, то... купи....
Apokaliptius
Цитата(Айя-Софи @ 20.08.2017 - 13:50) *

Это осложняет жизнь лишь расточительной женщине!
У которой на первом месте в семейном бюджете подарок для себя любимой...
Айя-Софи
Цитата(Apokaliptius @ 20.08.2017 - 13:56) *
Это осложняет жизнь лишь расточительной женщине!
У которой на первом месте в семейном бюджете подарок для себя любимой...

Ну вот в том примере,который приводила я о своей знакомой, муж не даёт денег даже на самое необходимое!…что есть у всех!
Минимальный набор косметических и ухаживающих средств для женщины.....
И речи не идёт о каких то излишествах! bk.gif

Причем, в отпуск они ездят .....вполне приличные суммы тратят...Такое впечатление, что муж не хочет тратить деньги индивидуально на жену....а на совместные удовольствия или прихоти, ему не жалко.....
Heartbeat
Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 13:53) *
Чтоб не осложнять себе жизнь, надо умерить аппетиты и привести в соответствие свои потребности с его возможностями

Мудро конечно,но скажу вам:оооочень уж сложно.
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 20.08.2017 - 14:05) *
Причем, в отпуск они ездят .....вполне приличные суммы тратят...Такое впечатление, что муж не хочет тратить деньги индивидуально на жену....а на совместные удовольствия или прихоти, ему не жалко.....
А, чего особо много индивидуально на жену-то тратить... Он на неё уже потратил достаточно...
семаргл
Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 16:38) *
Какое-то тут у дам потребительско-критическое отношение к мужчине.

ag.gif

На самом деле - жадных мужчин нет

есть всякие - и жадные ag.gif

Просто, каждый тратит на даму ровно столько, сколько она стОит

не каждый
а есть те кто готов тратить и больше ag.gif

Если дама, cчтитает, что мало, значит у неё завышенная самооценка.

бывает и мало по факту
Апостол Иуда
Цитата(Heartbeat @ 20.08.2017 - 14:20) *
Мудро конечно,но скажу вам:оооочень уж сложно.
Ну, надо стараться. Чтоб конфликтов на финансовой почве не было. Мужчина планирует свой бюджет, бюджет своей семьи - ответственность на нём. Именно, мужчина способен трезво свести доходы с расходами. Не надо его за это в жадности обвинять - удар по его ЭГО будет стоить дороже, в результате...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 14:24) *
А, чего особо много индивидуально на жену-то тратить... Он на неё уже потратил достаточно...

Как чего? ai.gif
Косметику: крема, краски, пудры, помады,тушИ, духи, красивое нижнее бельё, маникюр,педикюр, массаж,хоть раз в полгода...,ладно—год...
Она ж,моя знакомая живёт с ним десяток лет, она ни разу на массаже не была!
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 20.08.2017 - 14:32) *
Как чего? ai.gif Косметику: крема, краски, пудры, помады,тушИ, духи, красивое нижнее бельё, маникюр,педикюр, массаж,хоть раз в полгода...,ладно—год...
Ну, на ДР и 8 марта - да, согласен. А, в остальном - она сама не зарабатывает, что ли? Если всё время баловать - самоценность процесса пропадает и превращается в привычку.
Цитата(Айя-Софи @ 20.08.2017 - 14:32) *
Она ж,моя знакомая живёт с ним десяток лет, она ни разу на массаже не была!
Ну, и он, наверняка, тоже не был и - что? Можно купить массажное кресло, если так ей невмоготу... в кредит...
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 13:29) *

Тоесть за тарелку супа и чашку кофе с плюшкой дама должна "отплатить" кавалеру?
В ресторан/кафе приглашают не чтобы потом было продолжение в постели,а пообщаться,на свидание сходить,завязать знакомство и только потом произойдет то самое.
И по правилам этикета,платит пригласивший.
Я говорю о нормальных людях сейчас.
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 20.08.2017 - 14:43) *
Тоесть за тарелку супа и чашку кофе с плюшкой дама должна "отплатить" кавалеру?
В ресторан/кафе приглашают не чтобы потом было продолжение в постели
А, я про постель и не писал. Было высказано, что
Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 13:29) *
..приглашение дамы в ресторан предполагает предложение нечто большего, чем просто покормить голодную даму...

Цитата(Natik @ 20.08.2017 - 14:43) *
...пообщаться,на свидание сходить,завязать знакомство и только потом произойдет то самое.
Да. Никаких расхождений в позициях.
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 14:48) *
А, я про постель и не писал. Было высказано, что

Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 13:29) *

Нет,вы дали понять,что не намерены за "спасибо" кормить даму,вам нужно чтобы она отработала ужин.

Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 14:48) *
Да. Никаких расхождений в позициях.

А что если вы не понравились даме? Пообщались,поужинали,потанцевали,и на этом все.Дальше -то что? Будете требовать оплатить счет пополам или отработать?
Лизавета
Один раз мне было заявлено, что я пускаю деньги на ветер и с этим надо что-то делать.
Я мгновенно передала в руки мужчины свой кошелек и сказала, что отныне он сам все нужное покупает, готовит и так далее.
Так же, мгновенно, мужчина цапнул его, прошелся по коробочке, где деньги держим и сгинул.
Я начала строить версии того, чего же он накупит. Версии были разные, вплоть до космического корабля.
Но нет. Суровая действительность спустила меня с небес на грешную землю.
Супруг купил, потратив все деньги:
- кожаный чехол на руль, который давно хотел и который оказался мал, а чек был выброшен вместе с упаковкой разодранной.
- кучу различных вонялок.
- бутылку ,,метаксы,, потому, что это единственный крепкий напиток, который я могу выпить.
- несколько километров наждачной бумаги, разного сорта, которую уже надоело всем раздавать, а оставшейся столько, что кажется, что вся бумага мира лежит в гараже, как будто ее еще не трогали.
- и запчасти.
При чем запчасти, которые надо менять раз в сто лет и у одной из миллиона машинок, типа подушек под коробку передач.
Я даже слова не сказала.
И не разу больше прензий не слышала.
Apokaliptius
Ребята!
Вы уже не про жадность разговариваете...
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 20.08.2017 - 14:53) *
Нет,вы дали понять,что не намерены за "спасибо" кормить даму,вам нужно чтобы она отработала ужин.
А, почему я должен кормить даму "за спасибо", если она реально не помирает с голоду? Мужчина не пригласит даму в ресторан, если он не имеет на неё дальнейшие виды(к чему тут лицемерить). Если он не идиот и не гомосексуалист, конечно.
Цитата(Natik @ 20.08.2017 - 14:53) *
А что если вы не понравились даме? Пообщались,поужинали,потанцевали,и на этом все.Дальше -то что? Будете требовать оплатить счет пополам или отработать?
Ничего требовать не буду. Я писАл о НАМЕРЕНИЯХ мужчины, а, там, уж, как получится.
The Mentalist
Цитата(Apokaliptius @ 20.08.2017 - 14:56) *
Вы уже не про жадность разговариваете...

Все уже поняли...
Пора тему переименовывать.
Предлагаю разбить по национальностям
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 15:04) *
А, почему я должен кормить даму "за спасибо", если она реально не помирает с голоду? Мужчина не пригласит даму в ресторан, если он не имеет на неё дальнейшие виды(к чему тут лицемерить). Если он не идиот и не гомосексуалист, конечно.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
The Mentalist
Natik
Нашла кому мораль читать
Natik
zl.gif

Цитата(The Mentalist @ 20.08.2017 - 15:27) *
Natik
Нашла кому мораль читать

Я негодую vu.gif
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 20.08.2017 - 15:25) *
В ресторан ходят(можно в галерею,в музей) для того,чтобы сблизиться - ( не путать с близостью ed.gif )морально,духовно,чтобы был интерес и симпатия,желание встретиться еще,преодолеть стеснение ri.gif
Ну, всё верно. Согласен.

Цитата(Natik @ 20.08.2017 - 15:25) *
Если же мужчина не желает общения приятного,а ему нужно удовлетворить свои потребности,то тогда пусть идет к профессионалке,там все предельно ясно и честно.
Кто-то с этим спорит?..

семаргл
Цитата(Natik @ 20.08.2017 - 17:53) *
А что если вы не понравились даме? Пообщались,поужинали,потанцевали,и на этом все.Дальше -то что?

дальше ничего ag.gif

Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 15:32) *
Кто-то с этим спорит?..

Мне что,постоянно нужно таскать ваши высказывания по этому поводу!?
Apokaliptius
Цитата(Natik @ 20.08.2017 - 15:29) *
zl.gif
Я негодую vu.gif

Побереги лучше нервы...
Здоровее будешь! ag.gif
The Mentalist
Цитата(Natik @ 20.08.2017 - 15:35) *
Мне что,постоянно нужно таскать ваши высказывания по этому поводу!?

В тех краях где я вырос, у мужиков до драк доходит за право рассчитаться за совместное посещение ресторана.
О том, чтоб заплатила хоть как то женщина - даже в мыслях ни у кого не возникает.

Тут же я столкнулся с другой реальностью. Очень тяжело уговорить рассчитаться за приглашенную даму, потому что "не хочу быть обязана".
Но, почитав эту тему, я начинаю понимать, откуда такие настроения.
Потому что особи с яйцами все считают товаром.
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 20.08.2017 - 15:35) *
...Мне что,постоянно нужно таскать ваши высказывания по этому поводу!?
Ну, если Вам так важно что-то доказать - таскайте на здоровье!.. Хотя, никаких разночтений я не вижу. Я не сторонник просто вместе перекусить в качестве самоцели и разойтись без попытки одной из сторон продолжить отношения. Ну, а, продолжатся они или нет - как получится! Вроде, этот генезис я пытался донесть. Если не получилось, значит - так тому и быть!..
Хельга
Цитата(Natik @ 20.08.2017 - 15:29) *
zl.gif

Я негодую vu.gif

Поддерживаю!!! И ТК сейчас много мужчин с такой позицией, то плачу за себя сама.....
Natik
Цитата(The Mentalist @ 20.08.2017 - 15:39) *
В тех краях где я вырос, у мужиков до драк доходит за право рассчитаться за совместное посещение ресторана.
О том, чтоб заплатила хоть как то женщина - даже в мыслях ни у кого не возникает.

Тут же я столкнулся с другой реальностью. Очень тяжело уговорить рассчитаться за приглашенную даму, потому что "не хочу быть обязана".
Но, почитав эту тему, я начинаю понимать, откуда такие настроения.
Потому что особи с яйцами все считают товаром.

Вот ac.gif Если меня куда-то приглашают и у меня нет средств на данный момент,чтобы оплатить за себя,то я откажусь,иначе я рискую попасть в некрасивую ситуацию.
The Mentalist
Цитата(Natik @ 20.08.2017 - 15:47) *
Если меня куда-то приглашают и у меня нет средств на данный момент,чтобы оплатить за себя,то я откажусь,иначе я рискую попасть в некрасивую ситуацию.

Вот мне и интересно - откуда это пошло и как давно возникло. Я к такому не приучен.
Хельга
Цитата(The Mentalist @ 20.08.2017 - 15:49) *
Вот мне и интересно - откуда это пошло и как давно возникло. Я к такому не приучен.

Не знаю откуда пошло но в Питере в 90 цвело махровым цветом. История с туалетом избавила меня напрочь от розовых очков!
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 15:51) *
А, если женщина продолжает сопротивляться несмотря ни на что, владея минимyмом приёмов?

Я так понял, по-русски не понимаешь. Где тут про женщин?
семаргл
Цитата(Natik @ 20.08.2017 - 18:47) *
Если меня куда-то приглашают и у меня нет средств на данный момент,чтобы оплатить за себя,то я откажусь,иначе я рискую попасть в некрасивую ситуацию.

правильно
в таком случае можно просто погулять по парку - поговорить
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 20.08.2017 - 15:53) *
Я так понял, по-русски не понимаешь. Где тут про женщин?
Что с тобой, Ромочка?! Вроде, в личной переписке ты был вполне адекватен и благовоспитан - к чему эта несдержанность "на людях"?
Natik
Цитата(The Mentalist @ 20.08.2017 - 15:49) *

Заметила такую тенденцию последние лет 10. Это наверное Европа так на нас влияет,там оскорблением посчитается для женщины,если мужчина за нее платит,даже если он ее пригласил. И так во всем...Если парень и девушка живут вместе,то все расходы,походы в кафе,отпуск,поездки,вплоть до туалетной бумаги,делятся пополам,но при этом весь быт(готовка,уборка,стирка,глажка) на девушке.Видимо кому больше надо...

Цитата(семаргл @ 20.08.2017 - 15:55) *
правильно
в таком случае можно просто погулять по парку - поговорить

Были и такие,которые считали,что уделили мне внимание,значит потратили на меня время,а время деньги,и за это,соотвественно я должна отплатить..
The Mentalist
Апостол Иуда
На вопросы давай отвечай. Не надо с темы слезать.
Хельга
Цитата(Natik @ 20.08.2017 - 15:58) *
Заметила такую тенденцию последние лет 10. Это наверное Европа так на нас влияет,там оскорблением посчитается для женщины,если мужчина за нее платит,даже если он ее пригласил. И так во всем...Если парень и девушка живут вместе,то все расходы,походы в кафе,отпуск,поездки,вплоть до туалетной бумаги,делятся пополам,но при этом весь быт(готовка,уборка,стирка,глажка) на девушке.Видимо кому больше надо...

Были и такие,которые считали,что уделили мне внимание,значит потратили на меня время,а время деньги,и за это,соотвественно я должна отплатить..

Не, раньше все это началось.
The Mentalist
Цитата(Хева @ 20.08.2017 - 15:58) *

Наверно, в большом городе раньше, до провинции доходить чуть позже.
Но распространяется как зараза.
Natik
Цитата(Хева @ 20.08.2017 - 15:45) *
Поддерживаю!!! И ТК сейчас много мужчин с такой позицией, то плачу за себя сама.....

И это ведь не единичные случаи.Сейчас повально такие ситуации...
Подруга вернулась со свидания злая.Парень потребовал разделить счет потому что она отказалась ехать к нему.А она наела 1 кофе за 90 рубл и 1 пирожное за 100 рубл.
Апостол Иуда
... Это наверное Европа так на нас влияет,там оскорблением посчитается для женщины,если мужчина за нее платит,даже если он ее пригласил. И так во всем...
С чего Вы это взяли? Были свидетелем этому много раз? ...Нет, если пригласил, то платит мужчина. Спросив предварительно, если дама не возражает. Если она не видит перспективы продолжения - она может отказаться. Это нормально.

Если парень и девушка живут вместе,то все расходы,походы в кафе,отпуск,поездки,вплоть до туалетной бумаги,делятся пополам,но при этом весь быт(готовка,уборка,стирка,глажка) на девушке.
Ну, если они заранее обговорили разделение материальных обязанностей - что в этом плохого или ненормального? Ещё и за съём квартиры пополам платят и - что?!

семаргл
Цитата(Natik @ 20.08.2017 - 18:58) *

это тупые животные
никто ничего никому не должен - всё по доброй воле

Natik
Цитата(Хева @ 20.08.2017 - 15:58) *

Цитата(The Mentalist @ 20.08.2017 - 16:00) *
Наверно, в большом городе раньше, до провинции доходить чуть позже.
Но распространяется как зараза.

Цитата(Хева @ 20.08.2017 - 15:53) *
Не знаю откуда пошло но в Питере в 90 цвело махровым цветом. История с туалетом избавила меня напрочь от розовых очков!

Возможно и раньше.Просто в 90 я еще ребенком была и по этой естественной причине я не столкнулась с такими мужчинами.

Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 15:42) *
Ну, если Вам так важно что-то доказать - таскайте на здоровье!.. Хотя, никаких разночтений я не вижу. Я не сторонник просто вместе перекусить в качестве самоцели и разойтись без попытки одной из сторон продолжить отношения. Ну, а, продолжатся они или нет - как получится! Вроде, этот генезис я пытался донесть. Если не получилось, значит - так тому и быть!..

Да на кой мне вам что-то доказвать.Просто вы противоречите сами себе в каждом сообщении.

Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 16:04) *
С чего Вы это взяли? Были свидетелем этому много раз? ...Нет, если пригласил, то платит мужчина. Спросив предварительно, если дама не возражает. Если она не видит перспективы продолжения - она может отказаться. Это нормально.

С потолка я это взяла,ага.
Родственники и знакомые живут в Европе и сообщают так-то.

Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2017 - 16:04) *
Ну, если они заранее обговорили разделение материальных обязанностей - что в этом плохого или ненормального? Ещё и за съём квартиры пополам платят и - что?!

И нафик ей такой мужик,который за копейку удавится.Ему то есть смысл жить с ней - половина квартплаты она платит,и под боком не мужик,а девушка,с которой у него борщи домашние,чистые рубашки,порядок и уют и секс.Бесплатная демоверсия жены.А ей какая выгода?Плати везде за себя и еще трудись физически(я уж молчу за контрацепцию и риск забеременеть и сделать аборт),а то мужик бросит.

С таким мужчиной в браке не дай Бог заболеть или в декрет уйти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.