Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жадный муж(чина)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Двойник
Цитата(Святой Отец @ 30.07.2022 - 23:45) *
Не важно что с ней стало и с ним. И не важна её красота.
Проявляла ли она свою красоту дома? Женственность?
Брак это не так, что поженились и теперь муж жену всегда хотеть должен, хоть лохматую, хоть в халате с небритыми ногами.
Общался я с продавщицей одной. С мужем проблемы. Я говорит красивая и мужчины знаки внимания оказывают, а муж не хочет меня.
Оказалось элементарно. В магазине она красивая, ухоженная, макияж. А дома она бегает с дулькой, в халате. Всё их общение это дети, где носки и прочая бытовуха.
Как он её должен хотеть если она на работе царевна, А дома лягушка?

Я была уверена, что это так и работает
Но опыт показал, что гулек и треников мало для разлюбления
Jusi
Для разлюбления, вот да... есть женщины которые всю жизнь любят своих гуляк, наверно компенсация покрывает причинённые страдания)
Облако
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 13:05) *
Для разлюбления, вот да... есть женщины которые всю жизнь любят своих гуляк, наверно компенсация покрывает причинённые страдания)

Мазохизм покрывает))
Двойник
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 11:05) *

Я о гульке на голове у женщины, а не о гуленах)
Облако
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 1:37) *
хм...жадность проявляется в отношениях, жадный будет тратить на себя, о подарках забудьте или это будет что то на общее благо, а точней для себя любимого, жадина это тот кто экономит на своей женщине, а себе ни в чём не отказывает...не путать с мужчиной ограниченным в средствах или бережливым, стремящимся к какой то определённой цели, но там и себе ничего тогда, только самое необходимое

Да жадный и на себя может не тратить)
Когда только на себя, то это скорее эгоист

Цитата(Святой Отец @ 31.07.2022 - 1:45) *
Не важно что с ней стало и с ним. И не важна её красота.
Проявляла ли она свою красоту дома? Женственность?
Брак это не так, что поженились и теперь муж жену всегда хотеть должен, хоть лохматую, хоть в халате с небритыми ногами.
Общался я с продавщицей одной. С мужем проблемы. Я говорит красивая и мужчины знаки внимания оказывают, а муж не хочет меня.
Оказалось элементарно. В магазине она красивая, ухоженная, макияж. А дома она бегает с дулькой, в халате. Всё их общение это дети, где носки и прочая бытовуха.
Как он её должен хотеть если она на работе царевна, А дома лягушка?

Знала одну пару. Жена красавица, любит одеваться, дома тоже себя не запускала. Но он погуливал с почти полной ей противоположностью.
А знаешь почему?) всё дело в сексе..)
Жена в постели была далеко не огонь..)
Silence
Цитата(JuLi @ 30.07.2022 - 22:49) *
Главное чтоб павлин ,не превратился в козла...
А внутренним миром прикрываются либо те,у кого ни гроша, либо скупердяи...

То есть лучше пустышка, но с деньгами?

Считаю что во всем должен быть баланс. Миллион роз в кредит это одна из крайностей. Можно на эти же деньги сотворить шикарный и стильный букет, и еще останется на классное вино с дорогим сыром, и на много всякого хорошего )
Jusi
Цитата(Облако @ 31.07.2022 - 11:15) *

если и на себя не тратит, это бережливый ag.gif
А жадный как раз себе ни в чём не откажет, махровый эгоист
Двойник

Да что ж такое) у меня полный набор)
Облако
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 13:26) *

Жадность и бережливость это совсем разные понятия.

Цитата(Двойник @ 31.07.2022 - 13:28) *
Да что ж такое) у меня полный набор)

М?) в смысле?)
Дорик Тупотилов
Розы мимозы трусы часы. Пекари аптекари и библиотекари. Феи не любят жадных. Сразу просекают. Из всех отрицательных мужских качеств в этом будет женское единодушие: скупой, жадный - говно. Хуже только трус. Или не хуже. Не важно. Дело не в широте души или кармана. Не в разнообразии и театральности поступков. Они ч у в с т в у ю т. Притвориться нежадным невозможно. Нужно им быть.
Silence
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 11:26) *

Есть вещи на которые нужно тратить, а есть те, на которых можно сэкономить. Нужно понимать эту грань. Кто не понимает, тот и становится жадным.
Jusi
Цитата(Облако @ 31.07.2022 - 11:29) *

согласна, вот ты описала бережливого, экономного, может он ради мечты своей урезает)
Двойник
Цитата(Облако @ 31.07.2022 - 11:29) *

М?) в смысле?)

И гулька была, и растянутые треники, и в сексе я ноль)
Облако
Цитата(Дорик Тупотилов @ 31.07.2022 - 13:32) *
Розы мимозы трусы часы. Пекари аптекари и библиотекари. Феи не любят жадных. Сразу просекают. Из всех отрицательных мужских качеств в этом будет женское единодушие: скупой, жадный - говно. Хуже только трус. Или не хуже. Не важно. Дело не в широте души или кармана. Не в разнообразии и театральности поступков. Они ч у в с т в у ю т. Притвориться нежадным невозможно. Нужно им быть.

Да)

Цитата(Двойник @ 31.07.2022 - 13:34) *
И гулька была, и растянутые треники, и в сексе я ноль)

В последнее - не верю)
Jusi
Цитата(Silence @ 31.07.2022 - 11:33) *
Есть вещи на которые нужно тратить, а есть те, на которых можно сэкономить. Нужно понимать эту грань. Кто не понимает, тот и становится жадным.

Всё правильно!
Жадный мужчина, кто по твоему? Кого бы ты назвал жадным, а кого экономным?

Цитата(Двойник @ 31.07.2022 - 11:34) *
и в сексе я ноль)

попробуй сменить партнёра)
Silence
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 11:36) *
Всё правильно!
Жадный мужчина, кто по твоему? Кого бы ты назвал жадным, а кого экономным?

Ну я уже приводил пример в этой теме.
Цитата(Silence @ 30.07.2022 - 21:41) *
Ну например, я знаю человека, который сказал своей жене, что она тратит слишком много бензы и пора ей пересаживаться на общественный транспорт ..

А экономный... Считаю, что мужчина если решил экономить, то должен на себе, а не на семье.
Двойник
Цитата(Облако @ 31.07.2022 - 11:35) *
В последнее - не верю)

Почему?)
Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 31.07.2022 - 11:32) *
Феи не любят жадных. Сразу просекают. Из всех отрицательных мужских качеств в этом будет женское единодушие: скупой, жадный - говно.

Оно ведь как Дорианыч, жадный он во всём будет жадный.... и на эмоции и на поступки, материальная составляющая не так важна, если мужчина умеет одаривать свою женщину, лаская словами, подтверждая поступками...а брюлианты и прочие цацки вторичны, душевный контакт, это самый самый желанный подарок)
Двойник
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 11:36) *
попробуй сменить партнёра)

Беру лекции у Тайма)
Облако
)))
Жадный - тот кто жадничает, экономный - Тот кто экономит.
Сайленс, ответила за тебя)
Silence
Цитата(Облако @ 31.07.2022 - 11:40) *
)))
Жадный - тот кто жадничает, экономный - Тот кто экономит.
Сайленс, ответила за тебя)

Очень точно!)) Спасибо )
Облако
Цитата(Двойник @ 31.07.2022 - 13:40) *
Почему?)

В тебе что то есть, не похож ты на ноль в постели)
Двойник
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 11:40) *
Оно ведь как Дорианыч, жадный он во всём будет жадный.... и на эмоции и на поступки, материальная составляющая не так важна, если мужчина умеет одаривать свою женщину, лаская словами, подтверждая поступками...а брюлианты и прочие цацки вторичны, душевный контакт, это самый самый желанный подарок)

Не всегда
Показушная щедрость это рычаг управления некоторыми женщинами. Абьюзеры это знают
Jusi
Цитата(Silence @ 31.07.2022 - 11:39) *
А экономный... Считаю, что мужчина если решил экономить, то должен на себе, а не на семье.

на семье экономят жлобы, а если мужчина решил экономить, жена поддержит и на расточительство не подпишется
Двойник
Цитата(Облако @ 31.07.2022 - 11:42) *
В тебе что то есть, не похожа ты на ноль в постели)

Это все шалавитая аура)
Jusi
Цитата(Двойник @ 31.07.2022 - 11:42) *
Не всегда
Показушная щедрость это рычаг управления некоторыми женщинами. Абьюзеры это знают

они всё равно рано или поздно спалятся, я о настоящей душевной щедрости)
Silence
Цитата(Двойник @ 31.07.2022 - 11:42) *
Не всегда

Это как миллион роз в кредит )
Облако
Цитата(Двойник @ 31.07.2022 - 13:42) *
Это все шалавитая аура)

Кокетство так сейчас называется?)
Двойник
Цитата(Silence @ 31.07.2022 - 11:43) *

Все так)
Jusi
Цитата(Silence @ 31.07.2022 - 11:43) *

женщины любят ушками и многое прощают ласковым мужчинам ag.gif
Silence
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 11:53) *
женщины любят ушками и многое прощают ласковым мужчинам ag.gif

Но потом всё это раскрывается и меняется в браке
Jusi
Цитата(Silence @ 31.07.2022 - 11:54) *
Но потом всё это раскрывается и меняется в браке

это если слова расходятся с делом ag.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 11:43) *
они всё равно рано или поздно спалятся, я о настоящей душевной щедрости)

Абьюзеры? Когда жертва на крючке, тогда и спалятся. Ведь там жадность другая. Она в финансовом абьюзе, а для этого нужна хорошая добротная привязка и определенные психотравмы женщины, которая поведется на щедрость

Мой папик очень ревнивый, до жути боялся, что меня мужики на подарки заманят. Стоило моему ухажеру мне что-то подарить, папа тут же покупал мне лучше. У него странные методы безопасности, но помогло) я не люблю подарки)
Jusi
Цитата(Двойник @ 31.07.2022 - 13:27) *
Мой папик очень ревнивый, до жути боялся, что меня мужики на подарки заманят. Стоило моему ухажеру мне что-то подарить, папа тут же покупал мне лучше. У него странные методы безопасности, но помогло) я не люблю подарки)

я тоже не люблю подарки
и не все подарки можно принять от мужчины, но это уже другая история)
Папа твой, мужа напомнил, он именно так с дочерью и вёл себя, ни в чём ей не отказывая ay.gif девочек надо баловать...

и сытые девочки, как правило вырастают без запросов и претензий к мужчинам
Двойник
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 13:48) *
я тоже не люблю подарки
и не все подарки можно принять от мужчины, но это уже другая история)
Папа твой, мужа напомнил, он именно так с дочерью и вёл себя, ни в чём ей не отказывая ay.gif девочек надо баловать...

и сытые девочки, как правило вырастают без запросов и претензий к мужчинам

И папу у таких девочек другие мужики не переплюнут) но папам это прощается)
Jusi
Цитата(Двойник @ 31.07.2022 - 14:09) *
И папу у таких девочек другие мужики не переплюнут) но папам это прощается)

скорей такие девочки не свяжут свою жизнь с кем попало)
Двойник
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 15:08) *

К ним нужен другой подход, но абьюзеры, как бактерии и вирусы, ко всему приспосабливаются) постоянно нужно быть бдительной
MORRIGAN

Знала одну пару. Жена красавица, любит одеваться, дома тоже себя не запускала. Но он погуливал с почти полной ей противоположностью.

Всё это полная ерунда. Гулять или не гулять-это не зависит ни от гулек, треников, ноля в постели и прочего. Это зависит от того, кто решается на секс на стороне. Неудовлетворённость своим партнёром ( неважно в чём) никогда не может быть причиной. Это всегда лишь только повод и желание оправдать себя в собственных глазах или других людей.

Цитата(Двойник @ 31.07.2022 - 16:52) *
К ним нужен другой подход, но абьюзеры, как бактерии и вирусы, ко всему приспосабливаются) постоянно нужно быть бдительной

Абьюзеры -очень хорошие психологи, у них словно животный инстинкт развит. И ведь они очень привлекательны, вот в чём самое главное гадство!

Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 15:08) *

А как же девичья наивность и неискушённость?
Jusi
Цитата(MORRIGAN @ 31.07.2022 - 23:40) *
Абьюзеры -очень хорошие психологи, у них словно животный инстинкт развит. И ведь они очень привлекательны, вот в чём самое главное гадство!

эмоциональные террористы, которые получают удовольствие, от наших негативных эмоций...да они психологи и красивы внешне
Двойник
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 23:52) *
эмоциональные террористы, которые получают удовольствие, от наших негативных эмоций...да они психологи и красивы внешне

Не только от негативных
От своей власти
Муж не дает жене на косметику не из жадности, а из возбуждения от ее зависимости от него. У таких мужей жены не работают, по разным причинам, но все причины внушены мужем

А потом он будет растаптывать жену наличием любовницы и подарков ей. Если повезет любовнице, с женой он не разведется
Jusi
Цитата(MORRIGAN @ 31.07.2022 - 23:40) *
А как же девичья наивность и неискушённость?

От таких отношений не застрахована ни одна женщина, особенно если у девушки плохая защищённость, есть слабые места, и она не способна выдержать натиск, оказать сопротивление.

Цитата(Двойник @ 1.08.2022 - 0:07) *
Не только от негативных
От своей власти
Муж не дает жене на косметику не из жадности, а из возбуждения от ее зависимости от него. У таких мужей жены не работают, по разным причинам, но все причины внушены мужем

А потом он будет растаптывать жену наличием любовницы и подарков ей. Если повезет любовнице, с женой он не разведется

это и есть насилие и эмо терроризм

Токсичных сценариев масса и в какой угодишь ты неизвестно)

Главное вовремя понять, кто рядом и бежать сверкая пятками ab.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 1.08.2022 - 0:17) *
От таких отношений не застрахована ни одна женщина, особенно если у девушки плохая защищённость, есть слабые места, и она не способна выдержать натиск, оказать сопротивление.

это и есть насилие и эмо терроризм

Токсичных сценариев масса и в какой угодишь ты неизвестно)

Главное вовремя понять, кто рядом и бежать сверкая пятками ab.gif

Насилие, но не обязательно с наличием негативных эмоций) некоторых женщин устраивает их запущенность и они не против)
Jusi
Любое насилие, , где подавляется личность в угоду собственным желаниям, есть эмоциональный или физический терроризм.

Цитата(Двойник @ 1.08.2022 - 0:19) *
Насилие, но не обязательно с наличием негативных эмоций) некоторых женщин устраивает их запущенность и они не против)

это другой разговор...
кому то нравится чувствовать себя всё время виноватой, не сметь выразить своё мнение, сомневаться в себе, то это жертва вполне составит хорошую партию абьюзеру, но до психушки не далеко будет)
Двойник
Цитата(Sunshine @ 1.08.2022 - 0:23) *
Любое насилие, , где подавляется личность в угоду собственным желаниям, есть эмоциональный или физический терроризм.

это другой разговор...
кому то нравится чувствовать себя всё время виноватой, не сметь выразить своё мнение, сомневаться в себе, то это жертва вполне составит хорошую партию абьюзеру, но до психушки не далеко будет)

Все, как Ной делал) каждой твари по паре)
Jusi
Девочки, играть в такие игры интересно, жить с абьюзером эмоционально здоровой личности - невозможно

там подавление воли и всего живого, тряпичной куклой многие согласны стать?
Двойник
Цитата(Sunshine @ 1.08.2022 - 0:26) *
Девочки, играть в такие игры интересно, жить с абьюзером эмоционально здоровой личности - невозможно

там подавление воли и всего живого, тряпичной куклой многие согласны стать?

Психически здоровой личности это все не надо, все так
MORRIGAN
И психически здоровые личности могут попасться в подобное дерьмо, вляпаться, то есть. И не у всех есть возможность выбраться из него.
Тот случай, который Эсти описала, вообще безнадёжный в большинстве случаев.
Вот почему я своим девицам всегда говорю, что женщина не должна сидеть дома, если есть возможность работать.
Святой Отец
Не бывает пар где она птаха божья, а он конченый ублюдок.
Всё всегда в равновесии.
С козлом живёт коза. С придурком - дура.
Иного не бывает.
Когда отношения построены через анус, то анусом они и заканчиваются.
MORRIGAN
Цитата(Святой Отец @ 1.08.2022 - 1:26) *
Всё всегда в равновесии.
Иного не бывает.

Падре, так, следуя твоей логике, поучается, что если женщину изнасиловали, то она сама и виновата. Ферштейн?
Айя-Софи
Цитата(Святой Отец @ 1.08.2022 - 1:26) *
Всё всегда в равновесии.
Иного не бывает.

ag.gif
В жизни бывает такое, что и в кинЕ не придумаешь))), а любовь зла, полюбишь и козла ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.