Цитата(Наташа @ 30.08.2020 - 11:11)

Переделать под себя? Это как, интересно стало.... и что все хотят переделать, взрослого, состоявшегося мужчину? Может ты заботу, воспринимаешь так враждебно?
Ну, вот, сама посуди... Была у меня с годов 5-6 назад подруга. Началось всё с малого - не понравились, видишь ли, ей мои штаны на первом свидании. Ну, я люблю такие прибананненые, много накладных карманов по бокам вдоль ноги, ремешки всякие. Пойдём, говорит, купим тебе строгие джинсы, брюки. Ну, короче, говно из какого-нибудь дешёвого "Ренуара". Ну, я под впечатлением её первых минетов согласился - в конце концов, должен же и я делать ей что-то приятное. Ну, накупили этого ренуаровского говна по 30$ на какой-то распродаже "купи одну пару и получи ещё десять бесплатно". Потом пошло дальше: давай, говорит, побелим тебе зубы у знакомого стоматолога. Потом подарила мне пемзу, чтоб я себе пятки ей обдирал. Потом крем для ног "Хлавин", чтоб ноги не воняли. Потом стала нудить, чтоб курить бросил... Ну, это кое как я ещё терпел... Но, когда она начала обижаться, что я по утрам в выходные перестал ей в постель круасоны с какавой приносить(что я вначале под первым впечатлением пару раз сделал), то мне пришлось попросить её собрать монатки и валить на *цензура*. К сожалению, многие женщины со временем начинают вести себя, как собственницы...