Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жадный муж(чина)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Эгоистичная
Цитата(Айя-Софи @ 9.07.2022 - 22:05) *
Что поспособствовало?)

Вероятно он считал что я гуляю за его счёт. Что он меня и детей обеспечивает, на самом же деле это далеко не так. И он просто любит себя. Для себя на все ему не жалко.
Айя-Софи
Цитата(Эгоистичная @ 10.07.2022 - 7:26) *
Вероятно он считал что я гуляю за его счёт. Что он меня и детей обеспечивает, на самом же деле это далеко не так. И он просто любит себя. Для себя на все ему не жалко.

Дада.. Это верный признак...
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 10.07.2022 - 7:28) *
Дада.. Это верный признак...

Жалко только для других????
При патологической жадности жалко и на себя;)))
А это... жалкий эгоист.;)
Тютеличка
Не смогла бы жить с жадным мужчиной.
Silence
Деньги нужно тратить чтобы приносить хорошие эмоции семье и своей половинке. С умом конечно, но когда мужчина экономит на всем в семье, то это бред
Двойник
Деньги должны приносить деньги. А мужчина должен приносить приятные впечатления, умея этими деньгами распоряжаться)

Некоторые мужчины должны быть приключением с миллионом роз в кредит, для увлекательных романтических историй, которые можно будет рассказывать всем, закатывая глаза в воспоминаниях "а как он меня любил!"
Silence
Хм.. для меня миллион роз в кредит, это немного дикость. Я совершенно не жадный в плане денег, просто считаю, что эти деньги можно было потратить на свою женщину в какой то совершенно другой способ и вызвать намного больше положительных приятных эмоций
Двойник
Цитата(Silence @ 30.07.2022 - 21:33) *
Хм.. для меня миллион роз в кредит, это немного дикость. Я совершенно не жадный в плане денег, просто считаю, что эти деньги можно было потратить на свою женщину в какой то совершенно другой способ и вызвать намного больше положительных приятных эмоций

Значит, вы не из тех романтиков, что заказывают салют для юбилейного второго свидания)
Anarhist
Интересно, как вообще женщина понимает, что мужчина жадный? Какие действия надо совершить мужчине, чтобы проявить жадность?
Silence
Цитата(Двойник @ 30.07.2022 - 21:36) *
Значит, вы не из тех романтиков, что заказывают салют для юбилейного второго свидания)

Я вкладываю другое значение в понятие романтики. Романтику можно создать и без денег вообще. Было бы желание. А миллион роз в кредит, это как павлин распускает хвост.
Двойник
Цитата(Silence @ 30.07.2022 - 21:40) *
Я вкладываю другое значение в понятие романтики. Романтику можно создать и без денег вообще. Было бы желание. А миллион роз в кредит, это как павлин распускает хвост.

В этом и был смысл)
Silence
Цитата(Anarhist @ 30.07.2022 - 21:37) *
Интересно, как вообще женщина понимает, что мужчина жадный? Какие действия надо совершить мужчине, чтобы проявить жадность?

Ну например, я знаю человека, который сказал своей жене, что она тратит слишком много бензы и пора ей пересаживаться на общественный транспорт ..
Двойник

Покажи чеки, на что тратился, все подсчитаем и вынесем вердикт
Silence
Цитата(Двойник @ 30.07.2022 - 21:41) *
В этом и был смысл)

Это для женщин так важно, увидеть распушенный хвост?) Или им важнее сам павлин, его внутренний мир?)
Двойник
Цитата(Silence @ 30.07.2022 - 21:42) *
Это для женщин так важно, увидеть распушенный хвост?) Или им важнее сам павлин, его внутренний мир?)

Все для безумных любовных историй с пометкой "он меня так любил, ну таааак любил")

Я за аскетизм, свидание в парке с едой для уток. Если свидание плохое, хотя бы утки будут сыты)
Anarhist
Цитата(Двойник @ 30.07.2022 - 21:41) *
Покажи чеки, на что тратился, все подсчитаем и вынесем вердикт
Если мужчина чеки не показывает, женщина никак не определит, жадный он или нет?
Двойник
Цитата(Anarhist @ 30.07.2022 - 21:45) *
Если мужчина чеки не показывает, женщина никак не определит, жадный он или нет?

Неси фотки, что дарил женщинам, изучим)
Святой Отец
Мужчина не жадный. Он экономный.
Деньги любят счёт. И если тратить, то с пользой, а не просто ты купил бабе новый айфон, а она тебе просто спасибо сказала, а завтра бросила...
Так денег не напасёшься
JuLi
Цитата(Silence @ 30.07.2022 - 19:42) *

Главное чтоб павлин ,не превратился в козла...
А внутренним миром прикрываются либо те,у кого ни гроша, либо скупердяи...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Двойник @ 30.07.2022 - 21:36) *

Салют для второго свидания может заказать либо очень обеспеченный человек, либо дебил. Третьего не дано

Та же история и с миллионом алых роз.

Цитата(Silence @ 30.07.2022 - 21:42) *

Не люблю павлинов, ни с хвостом, ни без хвоста.
Jusi

классический пример, когда себе ни в чем не отказывает, а на детях и жене экономит, был у меня такой знакомый
сам по ресторанам питался, одет с иголочки, поездки командировки он при небольшой должности был, яко бы соответствовать надо, а жена в декрете с третим ребёнком еле концы с концами сводила, за каждую копейку отчитайся. Это как?
JuLi
Цитата(Sunshine @ 30.07.2022 - 20:57) *
классический пример, когда себе ни в чем не отказывает, а на детях и жене экономит, был у меня такой знакомый
сам по ресторанам питался, одет с иголочки, поездки командировки он при небольшой должности был, яко бы соответствовать надо, а жена в декрете с третим ребёнком еле концы с концами сводила, за каждую копейку отчитайся. Это как?

Это как раз и есть козёл, в которого превратился павлин.
Не ну, а жена куда смотрит,не понятно?!
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 30.07.2022 - 22:57) *
классический пример, когда себе ни в чем не отказывает, а на детях и жене экономит
Понятно, не обеспечивает ребёнка. А до рождения ребёнка никак не определить, жадный ли мужчина?
Jusi
Цитата(Anarhist @ 30.07.2022 - 23:09) *
Понятно, не обеспечивает ребёнка. А до рождения ребёнка никак не определить, жадный ли мужчина?

Они студентами были, потом он пошёл в гору, а она деток рожала. К слову они развелись давно, жизнь его здорово покромкала...а у неё чудесная семья, она вышла замуж за вдовца хозяйкой в большой дом, я была у них в гостях, она обрела настоящее счастье, теперь дети выросли они друг у друга.
Anarhist
Так в том и вопрос: может ли мужчина как-то проявить жадность до рождения ребёнка?
Я вот как-то не очень представляю, что мужчине надо сделать, чтобы показать, что он жадный.
Jusi
Цитата(Anarhist @ 30.07.2022 - 23:27) *
Так в том и вопрос: может ли мужчина как-то проявить жадность до рождения ребёнка?
Я вот как-то не очень представляю, что мужчине надо сделать, чтобы показать, что он жадный.

хм...жадность проявляется в отношениях, жадный будет тратить на себя, о подарках забудьте или это будет что то на общее благо, а точней для себя любимого, жадина это тот кто экономит на своей женщине, а себе ни в чём не отказывает...не путать с мужчиной ограниченным в средствах или бережливым, стремящимся к какой то определённой цели, но там и себе ничего тогда, только самое необходимое
Святой Отец
Цитата(Sunshine @ 30.07.2022 - 22:57) *

Два варианта:
Либо замуж вышла за козла.
Либо себя забросила настолько, что стала мужу не интересна.
Jusi
Цитата(Святой Отец @ 30.07.2022 - 23:38) *

исключено, красивая женщина
выше написала, что с ним стало и что с ней
Двойник
Цитата(Anarhist @ 30.07.2022 - 23:27) *

Примета есть. Ухажер достает калькулятор в ресторане к жадности
Святой Отец
Цитата(Anarhist @ 30.07.2022 - 23:09) *

Определяется элементарно. В процессе ухаживания.
Так не бывает, что мужик ухаживал, подарками и цветами заваливал, а после брака как отрезало.
Просто смотрела не туда и не на то.
Быстрей в койку, быстрей рожать, а там разберёмся...
Jusi
Цитата(Святой Отец @ 30.07.2022 - 23:38) *

смотря что под этим подразумевать? денег на себя у нее не было, природные данные
Святой Отец
Цитата(Sunshine @ 30.07.2022 - 23:40) *
исключено, красивая женщина
выше написала, что с ним стало и что с ней

Не важно что с ней стало и с ним. И не важна её красота.
Проявляла ли она свою красоту дома? Женственность?
Брак это не так, что поженились и теперь муж жену всегда хотеть должен, хоть лохматую, хоть в халате с небритыми ногами.
Общался я с продавщицей одной. С мужем проблемы. Я говорит красивая и мужчины знаки внимания оказывают, а муж не хочет меня.
Оказалось элементарно. В магазине она красивая, ухоженная, макияж. А дома она бегает с дулькой, в халате. Всё их общение это дети, где носки и прочая бытовуха.
Как он её должен хотеть если она на работе царевна, А дома лягушка?
Jusi
Цитата(Святой Отец @ 30.07.2022 - 23:45) *
Проявляла ли она свою красоту дома? Женственность?

она счастлива в браке повторном а муж первый у неё был жлоб

красивый жлоб
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 30.07.2022 - 23:37) *
жадность проявляется в отношениях,
Вот я и пытаюсь понять, как конкретно она проявляется.

жадный будет тратить на себя
Так это естественно, что человек свои деньги тратит на свои задачи. А не жадный свои деньги тратить на себя не будет?

о подарках забудьте
Человек может не дарить подарки потому что просто не любит дарить/принимать подарки или вообще не понимает смысл этих ритуалов.

жадина это тот кто экономит на своей женщине
Это как?
Jusi
Цитата(Святой Отец @ 30.07.2022 - 23:45) *
А дома она бегает с дулькой, в халате. Всё их общение это дети, где носки и прочая бытовуха.

не, там не рабоче-крестьянская семья была) с дулькой не бегала, на секс игрушки он денег не жалел, с ексом не было проблем, но он гулял ...это и стало последней каплей, чуть дети подросли она вышла на работу и ушла от него, в никуда. Снимала квартиру, пока не познакомилась с будущим мужем, кстати по интернету...он её увидел пару раз встретились в охапку и увёз к себе.

а... вспомнила что стало последней каплей...он секса втроём затребовал...
Святой Отец
Цитата(Sunshine @ 30.07.2022 - 23:47) *
она счастлива в браке повторном а муж первый у неё был жлоб

красивый жлоб

Счастлив ли второй муж, вот вопрос.
А первый...
За уют, за семейный очаг и отношения отвечает в первую очередь женщина.
Первый муж жлоб.
Ладно.
Он всегда был таким?
Если да, то значит она дура, которая вышла замуж за жлоба.
Он стал таким?
Что же такого она сделала, что превратила мужчину в жлоба?

Цитата(Sunshine @ 30.07.2022 - 23:55) *
не, там не рабоче-крестьянская семья была) с дулькой не бегала, на секс игрушки он денег не жалел, с ексом не было проблем, но он гулял ...это и стало последней каплей, чуть дети подросли она вышла на работу и ушла от него, в никуда. Снимала квартиру, пока не познакомилась с будущим мужем, кстати по интернету...он её увидел пару раз встретились в охапку и увёз к себе.

а... вспомнила что стало последней каплей...он секса втроём затребовал...

С человеком происходит лишь то, что он позволяет и допускает.
Раз она допускала такое отношение, значит заслужила.
Секс втроём он же тоже не с бухты-барахты вдруг стал требовать.
Она ему где-то раз уступила, два, простила измену и он стал считать, что она будет выполнять все его требования.
Вот и затребовал.
На ровном месте ничего и никогда не возникает.
Jusi
Цитата(Anarhist @ 30.07.2022 - 23:52) *
Это как?

это не так, что женщина смотрит мужчине в рот, она так же финансово независима, но баловать женщину необходимо, так мы чувствуем себя счастливыми и желанными и балуем своих мужчин)
с жадным же, никаких сюрпризов и незапланированных приятностей, люби меня такого какой есть)
Девочки, объясните Анархисту, кто такой жадина))

Цитата(Святой Отец @ 31.07.2022 - 0:00) *
Раз она допускала такое отношение, значит заслужила.

Она ушла от него.
Главное окончательный результат, сейчас у неё всё хорошо.
Jusi
Счастлив ли второй муж, вот вопрос.

ну ты сейчас сочинишь свою историю)))

Что же такого она сделала, что превратила мужчину в жлоба?

она полюбила жлоба

он не стал, а всегда им был
Anarhist
Цитата(Святой Отец @ 30.07.2022 - 23:40) *
Определяется элементарно. В процессе ухаживания.
Так этого процесса может и не быть. Не все мужчины "ухаживают".
Святой Отец
Цитата(Anarhist @ 31.07.2022 - 0:17) *
Так этого процесса может и не быть. Не все мужчины "ухаживают".

Ну и кто в таком случае дура?
В этом и проблема отношений.
Строить отношения мы не умеем, зато умеем *цензура*ься.
Вот и начинаем сразу *цензура*ься, жить, а там уже смотреть и изучать человека. А через несколько лет вдруг выясняется, что это не твой человек. А у вас уже двое детей и ипотека.
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 0:06) *
с жадным же, никаких сюрпризов и незапланированных приятностей, люби меня такого какой есть)

Понял. Тогда, исходя из моих наблюдений, женщинам нравится жадность.
Jusi
Скорей всего вы имеете ввиду женщин, которым нравится, что вы при деньгах и их устраивает, то что они были при вас, мы же не о единичном случае говорим? Значит не задерживаются?)
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 0:31) *
Скорей всего вы имеете ввиду женщин, которым нравится, что вы при деньгах и их устраивает, то что они были при вас, мы же не о единичном случае говорим? Значит не задерживаются?)
Я не о себе, а вообще, просто пытаюсь понять, как мужчина, если он не любитель каких-то странных ритуалов типа ухаживания, подарков на выдуманные праздники, жертвоприношений и т. п. может проявить жадность (до рождения ребёнка или возникновения ситуации, когда женщина по каким-то объективным причинам внезапно теряет возможность самостоятельно себя обеспечивать). Пока так и не понял.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Jusi
Цитата(Anarhist @ 31.07.2022 - 0:50) *
Пока так и не понял.

значит вам и не надо понимать
это называется приятные моменты жизни
радовать любимых, самое естественное, что может быть) это не значит, что иначе вас не будут любить, это значит вы по другому не можете, вам хочется)

Мои женщины о моих доходах не знали.

хм...достаточно знать где вы живёте и на чём ездите, что бы иметь представление ag.gif
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 31.07.2022 - 1:01) *
радовать любимых
Зачем вообще встречаться с женщиной, жизнь которой сама по себе безрадостна и не приятна (за исключением некоторых моментов)?

достаточно знать где вы живёте и на чём ездите, что бы иметь представление
По внешним признакам часто можно определить только то, что человек не беден. Мужчина с доходом X может внешне ничем не отличаться от мужчины с доходом 10-20X. Более того, часто машина наёмного работника с доходом 2-3 СЗП дороже, чем машина предпринимателя с доходом раз в 5-10 больше. Потому что работник её покупает в кредит на 5 лет, а предприниматель - на деньги "из кармана".
Cortes
Я не о себе, а вообще, просто пытаюсь понять, как мужчина, если он не любитель каких-то странных ритуалов типа ухаживания, подарков на выдуманные праздники, жертвоприношений и т. п. может проявить жадность (до рождения ребёнка или возникновения ситуации, когда женщина по каким-то объективным причинам внезапно теряет возможность самостоятельно себя обеспечивать). Пока так и не понял.

хм...достаточно знать где вы живёте и на чём ездите, что бы иметь представление ag.gif

совершенно недостаточно) можно жить в кредит, например)
Cortes
значит вам и не надо понимать
радовать любимых, самое естественное, что может быть) это не значит, что иначе вас не будут любить, это значит вы по другому не можете, вам хочется)

Приятные моменты - кому то букет полевых цветов, чашка кофе на рассвете, а мне починенная дверь ( вот зараза петля износилась, дверь скрипеть начала и тяжело закрываться, можно канеш петли поменять, что дороже, а можно условную гаечку поставить, на степень изношенности, и если он для тебя двери снимет и наличник, нужный диаметр подберет, проблему решит, то он самый лучший))
MORRIGAN
Цитата(Святой Отец @ 30.07.2022 - 22:42) *
Мужчина не жадный. Он экономный.
Деньги любят счёт. И если тратить, то с пользой, а не просто ты купил бабе новый айфон, а она тебе просто спасибо сказала, а завтра бросила...
Так денег не напасёшься

И не говори) Некоторые меркантильные особы придут в гости,ты ей-чаю, а она всю воду из крана выпьет и всё... ни тебе минета, ни другого какого секса, а только жировка в конце месяца с указанными кубометрами помноженными на кусачий тариф)
Маугли
Цитата(MORRIGAN @ 31.07.2022 - 3:34) *
И не говори) Некоторые меркантильные особы придут в гости,ты ей-чаю, а она всю воду из крана выпьет и всё... ни тебе минета, ни другого какого секса, а только жировка в конце месяца с указанными кубометрами помноженными на кусачий тариф)

ag.gif
И зачем ты ей чаю заваривала?..

Цитата(JuLi @ 30.07.2022 - 23:01) *
Это как раз и есть козёл, в которого превратился павлин.
Не ну, а жена куда смотрит,не понятно?!

Куда/куда?.. На детей. Связанная детьми, она просто так не уйдет, и он это понимает и ни в чём себе не отказывает. Девушки, ну вы как первый день в обществе;)))
Айя-Софи
Цитата(Anarhist @ 31.07.2022 - 2:23) *
Зачем вообще встречаться с женщиной, жизнь которой сама по себе безрадостна и не приятна (за исключением некоторых моментов)?

Помнится, ты как раз писал, что твоя женщина должна быть серой мышью..., слушаться тебя во всем смотря тебе в рот ag.gif
Забыл?
А я помню...
, потому что четко сформировала ее портрет после общения с тобой на эту тему где-то на этом форуме года 3 назад.....
)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.