Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 0:40)

сейчас меня ничего не сдерживает, мы с свободные люди, не висим друг у друга на шее гирями, много где бываю без мужа, много встреч и мужчин, которым нравлюсь, муж не узнал бы никогда, но за-чем? У меня всё хорошо, объясните мне за-чем?
"Зачем" - это не тот вопрос. Возникнет ситуация, при которой Вы этого захотите - сами придумаете и причину, и оправдание. А возникнет она тогда, когда значимость мужа упадёт ниже Вашей.

я ей не судья, а подруга она замечательная
Людям с сильно разным мировосприятием просто не о чем дружить.
У женщины, для которой измена неприемлема, не может быть изменяющих подруг.

А если рядом Сусанин?

Если мужчина не знает, что хочет, и не понимает, что и зачем делает, то, даже если такому дать юную девственницу из патриархальной семьи, он всё равно своим попустительством превратит её в х.з. что. Нельзя исправить негодную женщину. А вот испортить годную - легко.
Цитата(Артиша @ 18.11.2018 - 0:58)

сейчас это довольно не часто встречается, когда так верны своим принципам
Своим принципам мужчины верны всегда. Тем принципам, которые в их голову вложили другие - нет. Потому что свои следуют из самопознания, следовательно, всегда согласуются с тем, как человек себя идентифицирует и что он на самом деле хочет.

про рамки, в которые Вы ставите подругу, можно чуть поподробнее?
Зачем? Это мои рамки, для тех женщин, которые со мной. Ваш мужчина установит другие, свои рамки для Вашего поведения. Или не установит.

и что готовы "не заметить".... всякое же бывает
Не понял вопрос.
Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 1:06)

это не другие лица, а муж....мириться с пренебрежением?
Если ваши ценности и принципы зависят от
любых внешних оценок - то они
не ваши. Без вариантов.