Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Артиша
Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 1:00) *
Да он вообще кладезь знаний! Девочки, записывайте! ag.gif

Андрей?????
Jusi
Цитата(Anarhist @ 17.11.2018 - 23:29) *
Вам нужно подтверждение правильности собственного выбора в виде одобрения со стороны других лиц? Зачем?

это не другие лица, а муж....мириться с пренебрежением?
Mari

Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 0:40) *
От вас только дура и свернёт налево)

льдинка, н@т@ш@, дамы, ag.gif ag.gif я очень понимаю, совершенные логики всегда ПРЕКРАСНЫ!!!! ag.gif
Но... почти полное отсутствие эмоций - это одновременно и бонус для личной жизни, и некоторые ограничения. Например, снижен порог восприятия радостных событий, красок и остроты жизни. Всегда есть две стороны. А то и больше ;-)))

Опять же есть сферы жизни, где эмоции очень даже к месту ah.gif Если у логика с сенсорикой всё в порядке ab.gif можно и без эмоций, конечно, и без любви. )))))))) ag.gif А если в дополнение к НЕэмоциональности ещё и дигитальность в комплекте, то - млин... Не прикольно в сексе, к примеру.

Но то, что формат таких отношений прост, понятен и комфортен для логичной и виктимной женщины - это безусловно.

Это можно назвать "надежность", можно - "клетка". Смотря какая женщина как будет воспринимать "свод правил", которые ВСЕГДА есть в отношениях такого формата. Если ценности и "правила" совпадут, комфортно в таком союзе обоим. И можно прожить всю жизнь.. Если же женщина сущностно/природно "хаотик", эмпат или...ей необходима постоянная эмоциональная подпитка, романтика... eccetera - всё, не сложится
льдинка
Mari
Ты что-то так много написала, да еще непонятными словами, давайте не усложнять, если болт к гайке подошел, это уже хорошо, а порадоваться можно и с подругами, много ваши мужья прыгают вместе с вами от радости? Ну, буркнули что-то себе под нос и дальше уткнулись в футбол/газету/танчики ag.gif
Jusi
Цитата(Mari @ 18.11.2018 - 1:15) *
полное отсутствие эмоций

Внешнего проявления эмоций, у меня такой же брак. Но поступки, говорят лучше 1000 слов!
Mari
Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 1:23) *
если болт к гайке подошел, это уже хорошо

Разумеется. ag.gif

Наташа, если так, то вы хорошо подобрались. Это классно, когда люди друг друга находят. )
Ты сама по себе оч. эмоциональна внутренне, соответственно у вас циркуляция эмоций в паре всё же есть.
А то, что не на поверхности, это плюс, на мой взгляд. Всё главное у людей происходит между друг другом, а не на виду.
Душевная интимность - ИМХО - дороже даже физической интимности.
Jusi
Всё правильно поняла, Mari
Артиша
Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 1:24) *
Внешнего проявления эмоций, у меня такой же брак. Но поступки, говорят лучше 1000 слов!

ПОСТУПКИ
только они все скажут!
и женщина все поймет без слов.

льдинка
Какие поступки?
Вот она купила платье, прискакала домой такая вся радостная, а он по условиям задачи неэмоциональный интроверт или как там его, она: милый смари чо купила и? Он должен прыгать вместе с ней от радости? Я вот не совсем поняла этот момент

ag.gif

Цитата(Артиша @ 18.11.2018 - 3:45) *
ПОСТУПКИ

Эммм...я конечно могу заблуждаться, но мне кажется Анархист ради своей женщины палец о палец не ударит, но...может поддержать словом ca.gif
Jusi
Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 2:00) *
Эммм...я конечно могу заблуждаться, но мне кажется Анархист ради своей женщины палец о палец не ударит, но...может поддержать словом

Он пишет, что не многословен и человек дела. Не производит впечатления поверхностного балабола.
А давай спросим, бросит он свою женщину, если ей нужна будет гипотетическая помощь не словом, а делом?
Mari
Какие поступки?
Вот она купила платье, прискакала домой такая вся радостная, а он по условиям задачи неэмоциональный интроверт или как там его, она: милый смари чо купила и? Он должен прыгать вместе с ней от радости? Я вот не совсем поняла этот момент

Думаю, что человек подобной структуры скажет: "Правильный выбор. Хвалю".

Эммм...я конечно могу заблуждаться, но мне кажется Анархист ради своей женщины палец о палец не ударит, но...может поддержать словом ca.gif

Вот это в ряд ли. )))
Логики отлично организуют и упорядочивают жизненное пространство. В том числе и материально-бытовую сферу.

Скорее эмоциональный гуманитарий будет рефлексировать на какую-то общую проблему вместо того, чтобы просто пойти и решить её..
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Blad @ 18.11.2018 - 1:58) *
совратит того или иного человека... Скажу лишь, что совратишь 7 из 10.
Вопрос только в желании и во времени.

Как можно совратить человека, которому ты к примеру не нравишься?) Я конечно сужу по себе. Но если ты с первого взгляда не заставил мое сердце трепетать , ну ок, пусть не сердце, а тело трепетать. То хоть засоблазняйся, это бесполезно. А если при взгляде я вся горю, то это уже не соблазнение, а обоюдная симпатия ) Но такое бывает редко, опять таки к меня.
Цитата(Blad @ 18.11.2018 - 2:13) *
Какая может быть любовь после 24 лет брака?

С такими рассуждениями, ее походу и не было изначально :)
Цитата(Blad @ 18.11.2018 - 2:47) *
Мари была права, день сегодня поганый. Спасибо, что напомнили мне, девушки, на
каком форуме я нахожусь.

О, боги. Ты мужчина или как? Что за постоянные истерики и обидки. У всех свое мнение на любой вопрос и обижаться убегая, потому что не соответствует твоему как то по детским, чесслово. Тем более сам понимать должен, что раз у тебя такая специфическая политика на тему верности, да ещё так открыто хвалишь которую, то и реакция у людей соответствующая.
Рыжая Белка

Я скриню вообще
Вик
Цитата(Blad @ 18.11.2018 - 6:47) *
Мари была права, день сегодня поганый. Спасибо, что напомнили мне, девушки, на
каком форуме я нахожусь.
Это приводит к некоторым накладкам. После многих поисков и скитаний, к примеру, я выбрал наиболее подходяшие по моему характеру, этот форум и один чат на стороне. Зато уже почти понял, куда не лезть и что не говорить, привыкаешь же к людям, хотя...хотя бывают ляпсусы, но в этом я виню только себя. А ты... Оставайся здесь, людей и тем достаточно на самый изысканый вкус. Но, а если нас (мужчинок) иногда занесет, то девочки простят- они добрые и понимающие)).
Варвара
Честно говоря, не понимаю, чего на Blad`а девушки накинулись.
Собственно, как говорила моя бабушка "Сука не захочет, кобель не вскочет", тем самым меня научили - виновата женщина, прежде всего.
Поэтому лично сама обхожу соблазнителей стороной.
И да, они тоже, осознав, что к чему, не тратили на меня своё время, даже предприняв попытки
Ведь в мире полно более доступных женщин.
И мне на них пофиг, чтобы осуждать.
Рыжая Белка
Цитата(Варвара @ 18.11.2018 - 7:47) *
Ведь в мире полно более доступных женщин.

вот.
на этом и порешим

моя бабушка "Сука не захочет, кобель не вскочет"
кстати, многие мужчины-соблазнители тоже так считают)
как бабушка ah.gif

Честно говоря, не понимаю, чего на Blad`а девушки накинулись.
дык верность не блюдёт az.gif
бравирует своею мягкотелостью)
Забирающая дыхание ☝
А что, мужчина бездумное животное, которое при каждой суке течет?) Которая хочет? И не умеет контролировать свой член?
Anarhist
сейчас меня ничего не сдерживает, мы с свободные люди, не висим друг у друга на шее гирями, много где бываю без мужа, много встреч и мужчин, которым нравлюсь, муж не узнал бы никогда, но за-чем? У меня всё хорошо, объясните мне за-чем?
"Зачем" - это не тот вопрос. Возникнет ситуация, при которой Вы этого захотите - сами придумаете и причину, и оправдание. А возникнет она тогда, когда значимость мужа упадёт ниже Вашей.

я ей не судья, а подруга она замечательная
Людям с сильно разным мировосприятием просто не о чем дружить.
У женщины, для которой измена неприемлема, не может быть изменяющих подруг.

А если рядом Сусанин? ag.gif
Если мужчина не знает, что хочет, и не понимает, что и зачем делает, то, даже если такому дать юную девственницу из патриархальной семьи, он всё равно своим попустительством превратит её в х.з. что. Нельзя исправить негодную женщину. А вот испортить годную - легко.

Цитата(Артиша @ 18.11.2018 - 0:58) *
сейчас это довольно не часто встречается, когда так верны своим принципам
Своим принципам мужчины верны всегда. Тем принципам, которые в их голову вложили другие - нет. Потому что свои следуют из самопознания, следовательно, всегда согласуются с тем, как человек себя идентифицирует и что он на самом деле хочет.

про рамки, в которые Вы ставите подругу, можно чуть поподробнее?
Зачем? Это мои рамки, для тех женщин, которые со мной. Ваш мужчина установит другие, свои рамки для Вашего поведения. Или не установит. ag.gif

и что готовы "не заметить".... всякое же бывает
Не понял вопрос.

Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 1:06) *
это не другие лица, а муж....мириться с пренебрежением?
Если ваши ценности и принципы зависят от любых внешних оценок - то они не ваши. Без вариантов.
Любопытная
Цитата(льдинка @ 17.11.2018 - 21:50) *
Ах, да, щаз начнется "мой муж меня любит и по-этому не изменяет"
Дада даже спорить не буду, я просто привела пример мужчины, который не женат, никого не любит и при этом надежен, верен или как там правильно сказать, от добра добра не ищет ag.gif

Странный пример))) женщины нет, никого не любит...понятно, что изменять то некому))а верен кому?)))
Хельга
Выгнали парня...Ехидны
Любопытная
И сейчас меня ничего не сдерживает, мы с свободные люди, не висим друг у друга на шее гирями, много где бываю без мужа, много встреч и мужчин, которым нравлюсь, муж не узнал бы никогда, но за-чем? У меня всё хорошо, объясните мне за-чем?

Согласна, что при хорошем муже незачем изменять...
А вот свободные отношения в браке...слишком я консервативна...висела и буду висеть гирей на шее ag.gif а как ещё он поймёт, что он мне нужен, важен, любим ag.gif отдыхаем и ездим везде вместе...где то тут писали про попугайчиков-неразлучников ag.gif
Хельга
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 11:55) *
Согласна, что при хорошем муже незачем изменять...
А вот свободные отношения в браке...слишком я консервативна...висела и буду висеть гирей на шее ag.gif а как ещё он поймёт, что он мне нужен, важен, любим ag.gif отдыхаем и ездим везде вместе...где то тут писали про попугайчиков-неразлучников ag.gif

Не утоммшь мужа то?
Любопытная
Цитата(Хева @ 18.11.2018 - 11:57) *
Не утоммшь мужа то?

Вот кстати...ему это нужно в большей степени...я чаще нуждаюсь в покое и уединении
Но настолько привыкли быть вместе...
На охоту и рыбалку с ним не езжу, хоть и зовёт ag.gif
Anarhist
мне кажется Анархист ради своей женщины палец о палец не ударит, но...может поддержать словом ca.gif
Для начала, нужно понимать, что "женщина с которой я встречаюсь" не = "моя женщина". Если я решил, что эта женщина моя, то этим я принимаю её в свою семью, только с испытательным сроком длиной во всю жизнь. Моя женщина делает то, что я хочу, как и все, кто входит в мою семью. Поэтому она и моя. А если женщина идёт за мужчиной и исполняет волю мужчины, то не совсем понятно, что значит "что-то сделать ради своей женщины". Человек делает так, как я сказал - я отвечаю за последствия его действий. Делает так, как хочет - сам несёт ответственность за все последствия.

Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 2:21) *
А давай спросим, бросит он свою женщину, если ей нужна будет гипотетическая помощь не словом, а делом?
Насколько я понял, речь о женщине, с котоой просто встречаюсь? Если я сам посчитаю, что помощь действительно нужна - помощь будет. Но в том виде, в каком я сам решу. Не нравится предложенное решение - другого не будет. Тогда пусть сама разбирается со своими проблемами.
льдинка
Цитата(Anarhist @ 18.11.2018 - 14:01) *
Если я решил, что эта женщина моя, то этим я принимаю её в свою семью, только с испытательным сроком длиной во всю жизнь.

Вы уже нашли такую? 1l.png или пока еще кастинг идет?
Любопытная
Анархист
Вы готовы, чтобы вас загоняли в такие же рамки и условия, которые вы предполагаете для своей женщины? Или все в одностороннем порядке?
Anarhist
Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 12:20) *
Вы уже нашли такую?
Хотел бы - нашёл бы. Нет, и не ищу. Мне, в общем, без разницы, будет такая женщина или нет. Будет - хорошо, не будет - так же хорошо. Появление в моей жизни подобной женщиы меняет только жизнь самой этой женщины. Мою жизнь её появление почти никак не меняет.
Вик
Ира? Вот помню как ты в игре вывесила плакат "Дебилы вы!", это когда тебя незаслуженно замочили. Так вот, по-моему мнению, в вашей теме хочется такой же плакат, только первое слово заменить на "Дурехи".
Акробайт
тем самым меня научили - виновата женщина, прежде всего.

А вы не ищите виноватых. У каждого есть своя степень ответственности за свои поступки.
Anarhist
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 12:22) *
Анархист
Вы готовы, чтобы вас загоняли в такие же рамки и условия, которые вы предполагаете для своей женщины? Или все в одностороннем порядке?
В одностороннем, конечно. И я никого никуда не загоняю. Не нравится устав - вали с корабля. Никто же не держит.
Ку ку ;)
Цитата(Leona @ 7.08.2018 - 15:24) *
Верность - это когда человек верен, и верен прежде всего себе, своим словам и обещаниям, чувствам....

Верность зависит от веры. Если человек верит одному Богу, то быть верным кому-то одному это естесвенно. В том числе и себе.

льдинка
Да, нам осталось тут только о Боге поговорить ag.gif
Любопытная
Цитата(Anarhist @ 18.11.2018 - 12:32) *
В одностороннем, конечно. И я никого никуда не загоняю. Не нравится устав - вали с корабля. Никто же не держит.

Одиночества не боитесь?
Вы мне кажетесь недружелюбным, злобным человеком, к которому никто не тянется и никому не нужен...извините
Ку ку ;)
Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 12:37) *
Да, нам осталось тут только о Боге поговорить ag.gif

Так нужно начинать с начало ae.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 11:55) *
а как ещё он поймёт, что он мне нужен, важен, любим отдыхаем и ездим везде вместе...где то тут писали про попугайчиков-неразлучников

Как ещё понять? Вниманием, лаской и любовью, пониманием, того, что нужно ему, от меня и мне от него. Мы тоже все вместе проводим один общий отпуск, второй вдвоем с мужем, это так же романтично, как и в начале, а потом только у меня отпуска, он не будет высказывать недовольства , если я проведу его, вне дома. Я знаю, что дома всё будет в полном порядке. Без доверия жизнь невыносима. В январе я улетаю с дочкой в эмираты, никто не упрека, хоть я знаю, что сын хотел бы туда, но нет никаких претензий, что я беру дочь, а не его. Всё вместе я тоже с мужем не делаю, есть чисто мои обязанности, а есть его.
Anarhist
Цитата(Ку ку ;) @ 18.11.2018 - 12:36) *
Если человек верит одному Богу, то быть верным кому-то одному это естесвенно.
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Если человек верит одому Богу, то сажать картошку - это естественно.
Если человек верит одому Богу, то носить кокошник - это естественно.
Если человек верит одому Богу, то работать ассенизатором - это естественно.
Любопытная
Наташа
Наверно, зависит от людей...мне надо, чтобы кто то заботился обо мне, решал проблемы, оберегал...даже чемодан самой таскать как-то....) но в командировках приходилось)
Муж все время переживает , что меня кто то обидит, что то случится...
льдинка
Anarhist
Ку Ку имела ввиду, что человек, если верит в Бога, то и живет по Библии, в которой сказано, что (утрирую) надо расствориться в муже, быть верной и т.д.
Anarhist
Цитата(Ку ку ;) @ 18.11.2018 - 12:36) *
Верность зависит от веры.
Интересно, а если человек - атеист, то как там тогда у него с верностью? ag.gif
Любопытная
Цитата(Anarhist @ 18.11.2018 - 12:53) *

Хороший вопрос) тоже интересно услышать ответ...
льдинка
Ща она вам расскажет, Ку Ку, пошли домой, а то я потом тебя не отобью))
Ку ку ;)
Цитата(Anarhist @ 18.11.2018 - 12:53) *

Нет людей без веры. Просто Бога бывает выбирают ошибочно. Например партию...
льдинка
Ну, началось... ag.gif
Ку ку ;)
Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 12:57) *
Ну, началось... ag.gif

Что толку обсуждать последствия, если не выяснена причина?
Само слово верность происходит от веры.
Jusi
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 12:52) *
Наверно, зависит от людей...мне надо, чтобы кто то заботился обо мне, решал проблемы, оберегал...даже чемодан самой таскать как-то....)

Анюта, это всё есть в наших отношениях, заботу я постоянно ощущаю, но не опеку, её нет правда... но и мне она мешала бы дышать А чемодан? Кто то поможет, тот же шофёр и он у нас лёгкий почти всегда и сам едет)
Варвара
Цитата(Акробатикус @ 18.11.2018 - 12:30) *
А вы не ищите виноватых. У каждого есть своя степень ответственности за свои поступки.

Да я согласна полностью.
Jusi
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 12:52) *
Муж все время переживает , что меня кто то обидит, что то случится...

А... поняла, в наших отношениях я такая)он спокойный как танк! ag.gif
Акробайт
Цитата(Ку ку ;) @ 18.11.2018 - 13:00) *
Само слово верность происходит от веры.

А если взять этимологию слова?
Любопытная
Цитата(Ку ку ;) @ 18.11.2018 - 12:56) *
Нет людей без веры. Просто Бога бывает выбирают ошибочно. Например партию...

А я ждала, что будет ответ типа того -у безбожников ничего морального быть не может)
Рыжая Белка
Цитата(Акробатикус @ 18.11.2018 - 13:09) *
А если взять этимологию слова?

о доверии же речь, не?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.