Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 20.11.2018 - 8:26) *
Ты считаешь надо вернуться в первобытные строй и сидеть в пещере и ждать мужа с мамонтов?
И, что было в этом плохого?! Возможно, именно, это и дало дальнейший импульс Эволюции, когда всё было разумно и правильно. А, сегодня мир явно деградирует и катится чёрт знает куда: педики женятся, им позволяют усыновлять детей, женщины тягают штангу, занимаются бодибилдингом и проводят соревнования по боксу и дзюдо. После 40 по статистике почти половина мужчин имеют проблемы с эрекцией, а женщины повально предохраняются от беременности, отказываются от своих детей и делают аборты. Люди считают такой мир лучше того - первобытного-общинного?! Ну, хорошо...
Цитата(Хева @ 20.11.2018 - 8:30) *
Сейчас и сделать карьеру и прилично зарабатывать может любая женщина при желании и даже ребенка родить можно Без мужика))))).
Ну, с этим забавным стереотипом я давно знаком!.. Уверен, именно, поэтому на поголовно всех сайтах знакомств (мои любимые места рыбалки) подавляющее большинство не мужчины, a - женщины! И, все, исключительно - чтоб продемонстрировать свою успешность в карьере и независимость! Да, чуть не забыл главное... и не забудь спросить этих твоих "любых" женщин: не от отчаяния ли найти своего мужчину они решились родить ребёнка без мужа? Или за ними соискатели на коленях в очереди стояли, да они независимость свою терять не захотели!..

P.S. А, потом предложи посмотреть статистику, если таковая у тебя имеется - какой процент дам в общей массе женщин сделали успешную карьеру и прилично зарабатывают, чтоб содержать себя, жильё и своих детей в одиночку. И достаточно ли им для этого было только одного "при желании"...
Рыжая Белка
никого путного не нашли, годы поджимали ну и родили для себя.
ну и "пашут" соответственно.
Апостол Иуда
Цитата(Рыжая Белка @ 20.11.2018 - 9:12) *
никого путного не нашли, годы поджимали ну и родили для себя.
ну и "пашут" соответственно.
Ну, разумеется! Недаром, же, вся эта игра и громкая риторика за "независимость" начинается у дам после 35-40, когда уже ясно, что личная жизнь прошла буграми, а не в 20-25, когда юная мадам ещё полна искренних надежд обменять свою независимость на полную зависимость от прекрасного прынца, рожать ему детей и прочие прелести подневольной зависимой семейной жизни.
льдинка
Цитата(Буська-бяка @ 20.11.2018 - 11:50) *
) полное подчинение его рамкам и стандартам. Мне не нравится сие.

Пхахаха, но он же не говорил ЧТО входит в эти рамки, получается ты не зная уже отрицаешь, что не смогла бы так жить))
Mrs. Erica
Задолбала уже эта тема. Не понимаю, что вы здесь столько перетираете.
льдинка
Kristian
Как-то грубо ты это написал
Задолбало, проходите, мужчина, не психуйте, а мы тут говорим про верность себе, своим принципам, любимым женам и мужьям ag.gif
Mrs. Erica
Цитата(льдинка @ 20.11.2018 - 10:51) *
Kristian
Как-то грубо ты это написал
Задолбало, проходите, мужчина, не психуйте, а мы тут говорим про верность себе, своим принципам, любимым женам и мужьям ag.gif

Ты уникальна, бесподобна!
Но я мечты оставить должен.
Не для меня Звезда такая
Во всей своей красе блистает.
Я был нескромен и стыжусь,
И не унять мне свою грусть –
Ничтожен я перед Звездой,
Могу лишь издали тобой
Я, восхищаясь, любоваться,
За телескопом оставаться :)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 20.11.2018 - 8:30) *
Если женщина не дура и у нее не стоит во главе угла цель - размножаться...
Да, кастати... насколько реальными и вероятными ты считаешь наличие этих условий? И, главное, какова вероятность их одновременности в даме? Против Природы не попрёшь...

Цитата(Kristian @ 20.11.2018 - 9:30) *
Задолбала уже эта тема. Не понимаю, что вы здесь столько перетираете.
Эта тема вечна, как вечна битва Демагогии и Лицемерия с Реальностью и болезненной Правдой...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 10:20) *
Ну, разумеется! Недаром, же, вся эта игра и громкая риторика за "независимость" начинается у дам после 35-40, когда уже ясно, что личная жизнь прошла буграми, а не в 20-25, когда юная мадам ещё полна искренних надежд обменять свою независимость на полную зависимость от прекрасного прынца, рожать ему детей и прочие прелести подневольной зависимой семейной жизни.

Ой все это скучнейшее блаблабла.....
Человек не твари безмозглая, надо бы и осознание иметь.
Я считаю что все беды от непонимания что тебе нужно. Хочешь домострой живи по домострой , только с пониманием собственного выбора.
Я брала партнерский брак.

Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 11:17) *
Да, кастати... насколько реальными и вероятными ты считаешь наличие этих условий? И, главное, какова вероятность их одновременности в даме? Против Природы не попрёшь...

Эта тема вечна, как вечна битва Демагогии и Лицемерия с Реальностью и болезненной Правдой...

Ну вот я например)))))
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 9:22) *
Ну, и, что в этом плохого или неправильного? Если мужчина будет лезть с советами, как лучше ребёнка титькой кормить или тампекс вставлять, то тоже наткнётся на непонимание со стороны своей дамы. У каждого в семье своя доминирующая роль, поэтому, если считаешь, что мужчина ей не соответствует - поменяй мужчину, поскольку, доминирование заложено в самцe природой и её не поменяешь.

Тут всё правильно, согласна.
Бяка, не об этом, а о бесправном существовании женщины, в браке с деспотичным мужчиной.
Jusi
Цитата(льдинка @ 20.11.2018 - 9:36) *
Нормальные у нас с тобой характеры, просто мужчины с нами не те, одна и та же женщина с разными мужчинами ведет себя по разному, с одним она кроткая, а другому и по шеи даст, но не потому что первого она боиться, нет, потому что он располагает так, а об второго ноги вытирает, потому что тряпка и не может себя поставить

Тебе нужен кнут и пряник, мне нет.
Такие как ты из хорошего, доброго мужчины, сделают тряпку, те кто попроще, в пятак зарядит пару раз, сама поймёшь , где твоё место). Есть такой фильм Экипаж, старый советский, вот ты, как раз , описала свой нрав, копией этой Али, жены летчика.
льдинка
Цитата(н@т@ш@ @ 20.11.2018 - 13:48) *
Тебе нужен кнут и пряник

Интересно с чего такие выводы, личное впечатление ничего не имеющее с реальностью?))
Такие как ты

Мне прям любопытно стало это ж какие такие? ag.gif
из хорошего, доброго мужчины, сделают тряпку

Из хорошего доброго мужчины нельзя сделать тряпку и вообще как-то неуважетельно вы сейчас о мужчине сказали
Ну и уж если выражаться вашими словами, тряпкой он и был с самого начала, а не вдруг откуда не возьмись появилась женщина и превратила его незнамо во что
Апостол Иуда
Цитата(н@т@ш@ @ 20.11.2018 - 10:48) *
Тебе нужен кнут и пряник, мне нет. Такие как ты из хорошего, доброго мужчины, сделают тряпку...
В жизни очень редко, но встречаются такие женщины, рядом с которыми любой абсолютно мужчина готов стать кем угодно, хоть - тряпкой... Лишь бы только она об неё свои ножки вытирала...
Рыжая Белка
Цитата(льдинка @ 20.11.2018 - 9:40) *
никто не посягает на твою личность и индивидуальность

конечно посягает)
рамки какие то..
шаг вправо, шаг влево...
единственное, что не убивают при попытке к бегству ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 13:04) *
редко встречаются женщины, рядом с которыми мужчина готов стать кем угодно, хоть - тряпкой...

ну так- то и слава богу
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 13:04) *
В жизни очень редко, но встречаются такие женщины, рядом с которыми любой абсолютно мужчина готов стать кем угодно, хоть - тряпкой... Лишь бы только она об неё свои ножки вытирала...

Я не об этом. Умная и любимая, именно этого и достигает в браке. Как бы утрированно это не звучало, с вашей стороны.

Цитата(льдинка @ 20.11.2018 - 12:55) *
Мне прям любопытно стало это ж какие такие?

властные, доминирующие самки, если вы не подходите под этот типаж, извините, значит я ошиблась)

Цитата(льдинка @ 20.11.2018 - 12:55) *

Из хорошего доброго мужчины нельзя сделать тряпку
и вообще как-то неуважетельно вы сейчас о мужчине сказали
Ну и уж если выражаться вашими словами, тряпкой он и был с самого начала, а не вдруг откуда не возьмись появилась женщина и превратила его незнамо во что

а вот тут уж дудки))
можно и ещё как!
Цитата
Прекрасный муж, заботливый отец, внимательный зять, профессиональный лётчик Валентин Ненароков рядом с женой Алевтиной превращается в жалкое подобие мужчины, становится робким,прибитым, затурканным каким-то.

Не говорите мне, что это кино, таких фактов в жизни, вагон и маленькая тележка.
Гусёна ✌
Цитата(н@т@ш@ @ 20.11.2018 - 11:48) *
те кто попроще, в пятак зарядит пару раз

acj.jpg

это даже не попроще, это те, кто примитивные.
Natik
Что-то тут намешали всё в кучу,верность ,домострой,самовыражение.
Jusi
Намешано, это мы уже плавно перешли к разбору сообщения Анархиста)
Natik
Цитата(н@т@ш@ @ 20.11.2018 - 13:42) *
а вот тут уж дудки))
можно и ещё как!

Делают своим выносом мозга из нормальных мужчин истеричек или алкоголиков.У одной знакомой муж наркошей стал,все её жалели,пока она второго не довела до алкоголизма,третьего до неврологических проблем.

Цитата(н@т@ш@ @ 20.11.2018 - 13:52) *
Намешано, это мы уже плавно перешли к разбору сообщения Анархиста)

Я с конца начала)))Пока еще не добралась до начала.
Рыжая Белка
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 13:48) *
Что-то тут намешали всё в кучу,верность ,домострой,самовыражение.
всё от чего потянется ниточка неверности и возможные её причины.
Mari
О, млин. Мужчина пришёл и ушёл, а тема до сих пор вибрирует. ЭТо жжж уметь надо. ))))))))))))))))))))))))

-----------
В целом, дамы, если чего-то не догнали, не спешите осуждать. )))

Был описан особый формат отношений - это да. Но это не про деспотизм. Это про рассудочную основу отношений. Лидер озвучивает то, что ему приемлемо и то, что нет. Женщина решает, удобен ли ей этот формат. ВОзможно, частично видоизменяет его, внося свои коррективы - те же поправки на свою индивидуальность. Никто силком никого никуда не тащит и не заставляет что-то делать, что не хочется. ))
Опять же доминантность и деспотизм -о разном. Достаточно умный мужчина организует пространство отношений так, что будет комфортно обоим.
Рыжая Белка
Цитата(Mari @ 20.11.2018 - 14:03) *
умный мужчина организует пространство отношений так, что будет комфортно обоим.
может ЕМУ? А она подстроится, если хочет быть рядом?!
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.11.2018 - 13:43) *
это даже не попроще, это те, кто примитивные.

любого мужчину, можно до этого довести, любого!
Ты не допустишь такого, а кому то за счастье, такие провокации.
Акробайт
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 13:54) *
Делают своим выносом мозга из нормальных мужчин истеричек или алкоголиков.У одной знакомой муж наркошей стал,все её жалели,пока она второго не довела до алкоголизма,третьего до неврологических проблем.

Они может и делают. И женщина конечно может оказывать сильное влияние на мужика. Но реально самостоятельный мужик не склонный к невротизации просто не выберет отношения с такой женщиной которая изводит его. А если и выберет то вовремя уйдёт и всё. Или возьмите для примера жён домашних тиранов. Почему одна женщина может прожить 10 лет с мужиком который издевается над ней а другая уйдёт в первый месяц знакомства? Потому что первая изначально склона к жертвенности а вторая нет.
Рыжая Белка
что ему приемлемо и то, что нет.

а "женское приемлемо" в расчет будут брать?)
Natik
Цитата(Mari @ 17.11.2018 - 20:53) *
Я вот подумала, что части женщин верность нужна не для мужчины, а для самоуважения. Просто в их этический кодекс "измена" вписана как однозначный грех и недостойный поступок. И - собственно - хранят верность они для себя, для собственного осознания себя достойным человеком, а не для партнёра как такового.

А ещё,и это самый весомый аргумент - мужу будет больно.

Ну и любовь к нему конечно же.
Рыжая Белка
Цитата(Акробатикус @ 20.11.2018 - 14:05) *
Почему одна женщина может прожить 10 лет с мужиком который издевается над ней а другая уйдёт в первый месяц знакомства? Потому что первая изначально склона к жертвенности а вторая нет.
Травматическая привязанность или "Стокгольмский синдром"
Natik
Они может и делают. И женщина конечно может оказывать сильное влияние на мужика. Но реально самостоятельный мужик не склонный к невротизации просто не выберет отношения с такой женщиной которая изводит его. А если и выберет то вовремя уйдёт и всё. Или возьмите для примера жён домашних тиранов. Почему одна женщина может прожить 10 лет с мужиком который издевается над ней а другая уйдёт в первый месяц знакомства? Потому что первая изначально склона к жертвенности а вторая нет.

Это да,но мы не об этом ведь.Уходить или оставаться их выбор.Но вот то,что женщина,да и мужчина может довести до ручки - это сплошь и рядом.

Цитата(Рыжая Белка @ 20.11.2018 - 14:06) *
а "женское приемлемо" в расчет будут брать?)

На то он и лидер,чтобы заботиться только о своих интересах и комфорте.
Акробайт
Цитата(Рыжая Белка @ 20.11.2018 - 14:08) *
Травматическая привязанность или "Стокгольмский синдром"

О том и речь. Если человек готов терпеть какие-то издевательства над собой ради чего-то там, если он позволяет изводить его тогда у женщины всё получится.И эти люди сами притягиваются друг к другу, жертва и тиран. Тут дело в людях. В способности к здоровым отношениям и здоровой любви.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 20.11.2018 - 13:05) *
Они может и делают
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну, ты, соратник, гигант! Такую движуху замутил! Уважаю... как профессионал говорю... Умеешь "болевую точку" нащупать... Талант.
Рыжая Белка
Лидер озвучивает то, что ему приемлемо и то, что нет. Женщина решает, удобен ли ей этот формат.

Налицо дисбаланс власти.
Это же межполовые отношения, а не приём сотрудницы на работу.
Natik
Цитата(Blad @ 17.11.2018 - 20:12) *
Ну написать можно все, что угодно. Я абсолютно верных людей не встречал. Под
влиянием момента изменяли все. Другое дело, что у кого-то это было спонтанно,
а у кого-то целенаправленно.

Ну это же логично.Ты не искал верных,тебе нужны были совсем другие дамы.При этом говорить абсолютно за всех ты не можешь.Мне кажется что измены не от хорошей жизни в браке.У кого всё хорошо,тот не будет добирать на стороне.
Mari
Цитата(Рыжая Белка @ 20.11.2018 - 14:04) *
может ЕМУ? А она подстроится, если хочет быть рядом?!

Разумеется, бывает и ЕМУ, и ИМ. "ЕМУ" - не очень умно. Между "смириться" и "согласиться" большая разница. Умный логик организует всё так, что женщине будет выгодно второе. Первое - не очень жизнеспособно. Точнее жизнеспособно, но не надолго. А когда мужчина женщиной всё же дорожит, он предпочтёт "надолго и чтобы обоим было удобно". То есть компромиссы вполне возможны, но не в принципиальных моментах. Принципиальные моменты, конечно, как столбы - "не раскачиваются" никуда. Принципиальным моментом может быть работа, командировка, место жительства, верность, кстати, предупреждать, если далеко уезжаешь или задерживаешься, наличие/отсутствие совместных детей, личная "заповедная" территория дома и пр. разное..

Акробатикус - радость для моего ума. Всегда читаю с удовольствием.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 14:15) *
Ну, ты, соратник, гигант! Такую движуху замутил! Уважаю... как профессионал говорю...

bt.gif
Mari
Цитата(Рыжая Белка @ 20.11.2018 - 14:16) *
Налицо дисбаланс власти.
Это же межполовые отношения, а не приём сотрудницы на работу.

Я напомню. В начале диалога уже была речь о том, что подобный формат более удобен виктимной женщине. По факту той, которая тащаццА от доминанта рядом с ней. Мужская властность - возбуждает. ))))))))) Так же это удобный формат для НЕвиктимной женщины, но при условии, если любимая отншенческая м-ж модель у неё "опека". К такой модели склонны женщины, контакт с отцом у которых был очень хороший (папа-Бог) или те, которые наоборот, сильно недополучили отцовской любви. И в старших мужчинах ищут силу, опору, защиту, заботу, снисходительную власть..

Про виктимность, как-то таГ:

Mari
Я, к примеру, из второй категории. Мозгами не обделена, лидерские замашки присутствуют, люблю центрить. Но просто крышняк сносит от совершенных логиков, которые сильны и доминантны, могут перевернуть мир с ног на голову, если им это выгодно или зачем-то нужно, уничтожить, не моргнув глазом, научить охотиться на гекконов ))))))))))))))) и потом их же готовить ))))))))))) Но вместе с этим чувствуют мои эмоции, могут легко утешить, расставив в моей голове всё по местам и решить проблемы, перед которыми я пасую, так как не обладаю достаточным хладнокровием и умением продавливать свои интересы.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(н@т@ш@ @ 20.11.2018 - 17:05) *
Ты не допустишь такого, а кому то за счастье, такие провокации.

То есть, это его оправдывает?)
Рыжая Белка
Цитата(Mari @ 20.11.2018 - 14:26) *
подобный формат более удобен виктимной женщине. По факту той, которая тащаццА от доминанта рядом с ней.

а если он влюблён, а она не виктимная?
Шо делать

Цитата(Mari @ 20.11.2018 - 14:34) *
крышняк сносит от совершенных логиков,
сильны и доминантны,
могут перевернуть мир
уничтожить,

могут легко утешить,
решить проблемы

и я к тому-это ж надо так совпасть
Mari
Цитата(Рыжая Белка @ 20.11.2018 - 14:43) *
а если он влюблён, а она не виктимная?
Шо делать

Искать компромиссы, конечно. Не отступать, завоёвывать и создавать такие условия - моральные и физические, в которых данной женщине захочется стать виктимной. ag.gif ag.gif ag.gif К примеру, продемонстрировать свою немеряную крутость и уникальность по сравнению со всеми другими кандидатами, "уничтожить" других кандидатов, Вырыть и обустроить пещеру в том месте, о котором женщина мечтала, украсть её и поразить до глубины души, ну, или до глубины чего-нибудь другого. Короче совершенный логик всегда придумает, как получить то, что ему надо. ))))))))) Но это, конечно, если он вдруг влюблён, а это у них не часто. Если не влюблён, скорее всего, "нет" - и "нет". Найдёт другую, которая подойдёт по всем параметрам, ну, или по большинству параметров.
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 13:20) *
Ну это же логично.Ты не искал верных,тебе нужны были совсем другие дамы.При этом говорить абсолютно за всех ты не можешь.Мне кажется что измены не от хорошей жизни в браке.У кого всё хорошо,тот не будет добирать на стороне.
И это - правильно. Но, часто причина измен совсем в другом... Люди, ведь, ходят иногда в ресторан не потому, что им домашняя кухня не нравится или как жена готовит, а для - разнообразия, обстановку сменить... А, потом - бегом домой! Дома лучше всего и жена - лучшая на свете!

P.S. Вообще, удивляет порой... Поболтать с чужой женщиной изменой не считается... По спине похлопать, по плечу... Даже за гудок ущипнуть в шутку... Но, стОит в туда нахлобучить и - всё, тарарам и вселенский скандал до развода...
Natik
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 18.11.2018 - 11:10) *
А что, мужчина бездумное животное, которое при каждой суке течет?) Которая хочет? И не умеет контролировать свой член?

Да бред это и оправдание кобелизма.Если мужчина не готов или не собирается изменять,пусть хоть запрыгнет на него.
Мужчины которые так рьяно доказывают,что умнее женщин и при этом говорят такую глупость - или прикрываются инстинктами или действительно глупы.
Mari
Рыжая Белка, вот про "совпасть" - это да. Это самое сложное.

Я в жизни, к примеру, всегда феерично выбирала не тех. Ну или меня выбирали, не вполне понимая, что именно выбирают и что мне на самом деле нужно. )))) Но, как говорится, 20 - это не 30. 30 - это не 40. И отмотать время назад, как киноленту, невозможно.
Рыжая Белка
Цитата(Mari @ 20.11.2018 - 14:48) *
Искать компромиссы
женщине захочется стать виктимной.

то бишь ломает под себя)
Слово компромиссы здесь лишнее мне думается
Гусёна ✌
Цитата(н@т@ш@ @ 20.11.2018 - 14:05) *

ну так и до убийства можно довести любого человека.
и маленький ребенок родителей может довести.
только почему-то в этих случаях так легко словами "попроще" и "зарядить в пятак пару раз" никто не кидается. Почему же избить женщину - это тип нормально и она сама виновата, а не тот, кто вместо работы мозга предпочитает работу кулаками.
А так-то составители УК аплодируют стоя, конечно.
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 14:49) *
И это - правильно. Но, часто причина измен совсем в другом... Люди, ведь, ходят иногда в ресторан не потому, что им домашняя кухня не нравится или как жена готовит, а для - разнообразия, обстановку сменить... А, потом - бегом домой! Дома лучше всего и жена - лучшая на свете!

P.S. Вообще, удивляет порой... Поболтать с чужой женщиной изменой не считается... По спине похлопать, по плечу... Даже за гудок ущипнуть в шутку... Но, стОит в туда нахлобучить и - всё, тарарам и вселенский скандал до развода...

Для вас поболтать,ущипнуть и присунуть равноценно?
Anarhist
Цитата(Ку ку ;) @ 18.11.2018 - 12:56) *
Просто Бога бывает выбирают ошибочно. Например партию...
Если есть ошибочный выбор, то есть и верный. По каким критериям ты их отличаешь? Как ты определяешь, ошибочный выбор или нет?

Цитата(Ку ку ;) @ 18.11.2018 - 12:56) *
Нет людей без веры.
Ты просто в это веришь. ag.gif

Цитата(Ку ку ;) @ 18.11.2018 - 13:00) *
Само слово верность происходит от веры.
Во всех языках? bv.gif

Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 13:27) *
Мы взрослые люди и понимаем, что в жизни, чего только не может быть....
Если свою жизнь не контролировать - тогда конечно.

Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 13:27) *
всё понятно, вам никто не нужен
Изначально - да. Но, если женщина очень постарается, то, при правильном воспитании, у неё есть шанс через некоторое достаточо долгое время стать нужной. Вообще, как женщина может быть нужна сама по себе? Вне того, что она делает, какую атмосферу создаёт при взаимодействии с мужчиной?

Цитата(Мэл @ 18.11.2018 - 13:53) *
Что ты сам можешь предложить твоей женщине
А зачем мне вообще что-то предлагать? Предлагает тот, кто заинтересован в результате. А меня устроит любой результат. Женщина соблюдает установленные рамки - хорошо, у меня есть годная женщина. Вышла за рамки - хорошо, я избавился от негодной женщины. Следующая. ag.gif

Апостол Иуда
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 18.11.2018 - 10:10) *
А что, мужчина бездумное животное, которое при каждой суке течет?) Которая хочет? И не умеет контролировать свой член?
Не... он встаёт - не спрашивает... У любого спроси...
...Я в своё время столько двоек нахватал в школе - не мог к доске выйти, когда вызывали, отказывался - хер парусом штаны топырил - опозориться боялся... Сколько я его не уговаривал и к колену не прижимал через карман - как, блин, ванька-встанька... хоть ты тресни...
Mari
Неть!!!

Ыыыы!!!!

Женщина начинает хотеть встроиться в эту систему, потому что ей показали преимущества быть туда встроенной. И она встраивается САМА так, как ей удобно это сделать. Женщины вообще существа достаточно гибкие. И отлично приспосабливаются к разным форматам, если ей ТАК ХОЧЕТСЯ или ВЫГОДНО.
Рыжая Белка
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 14:49) *

напомнило:
-Ничоси, это она что, по каждому моему ребенку рождённому на стороне мне скандал будет устраивать???!!
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 17:55) *
Не... он встаёт - не спрашивает... У любого спроси...
...Я в своё время столько двоек нахватал в школе - не мог к доске выйти, когда вызывали, отказывался - хер парусом штаны топырил - опозориться боялся...

Ну все же поняли о чем я) это не значит, что мужчина должен бежать и *цензура*ь каждый раз, когда писюн встаёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.