Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Рыжая Белка
Цитата(Mari @ 20.11.2018 - 14:55) *
если ей ТАК ХОЧЕТСЯ или ВЫГОДНО.

ну разве что если ВЫГОДНО)
Mari
Ну, вот к слову.

Я вот не совсем о том, что Вы прочитали чуть выше на той страничке. ag.gif ag.gif ag.gif

К счастью, у меня опыт общения с несколько более лояльным и мудрым совершенным логиком. ВОт, что выше, это, канеш, чутка передоз агрессорства. )))))))))))))))))))))))))))))))) Но тоже прикалывает, конечно. В качестве невключённого наблюдения - бодрит. ))))))))))))))))))))))))
Апостол Иуда
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 20.11.2018 - 13:57) *
Ну все же поняли о чем я) это не значит, что мужчина должен бежать и *цензура*ь каждый раз, когда писюн встаёт.
Почему - не значит??? Именно, это и значит. Дрогой вопрос, что не всегда возможность такая есть... к сожалению...
Рыжая Белка
как собачоНКИ)
Mari
Цитата(Рыжая Белка @ 20.11.2018 - 15:00) *
как собачоНКИ)

Согласна. Меня больше пугает то, что Иуда пишет, чем то, что Анархист. ag.gif

Я ваще пугливая трепетная лань. ag.gif ag.gif ag.gif

Но у меня есть нож и будет глок ещё! ag.gif
Рыжая Белка
Цитата(Mari @ 20.11.2018 - 15:02) *
Меня больше пугает то, что Иуда пишет, чем то, что Анархист. ag.gif

они нас просто веселят ag.gif
Natik
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 20.11.2018 - 14:57) *
Ну все же поняли о чем я) это не значит, что мужчина должен бежать и *цензура*ь каждый раз, когда писюн встаёт.

У них это физиология,и утренняя эрекция не значит что нужно скорей его пристроить.
Mari
Цитата(Рыжая Белка @ 20.11.2018 - 15:03) *
они нас просто веселят ag.gif

Как вариант. За что люблю форумы, так это за возможность наблюдать за разными людьми. И соприкасаться с ними в общении.

Хотя.. не с каждым хочется, конечно, соприкасаться. К некоторым людям тянет, от некоторых - шарахаешься. Но экстравертам нужно и то, и другое. Это даёт достаточное количество эмоциональной "пищи". Иногда ещё интеллектуальной. Но это если повезёт, конечно.
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 14:59) *
Почему - не значит??? Именно, это и значит. Дрогой вопрос, что не всегда возможность такая есть... к сожалению...

Утверждение,что мужчины только и думают о сексе,верное или нет?
А то одни говорят что не верное,вы и ещё некоторые наоборот.
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 14:04) *
У них это физиология,и утренняя эрекция не значит что нужно скорей его пристроить.
В таком случае, я дико извиняюсь, а - что тогда это должно значить? Что просто так постоял - присутствие обозначить?
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 17:59) *

Сочувствую, чо.

Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 18:04) *

А Иуда считает нужно :D
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 15:07) *
А то одни говорят что не верное,

из обсуждения следует, что это они говорят только для того, чтобы затащить тебя в койку же, ну.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.11.2018 - 18:12) *
из обсуждения следует, что это они говорят только для того, чтобы затащить тебя в койку же, ну.

Помогает?:D
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 14:07) *
Утверждение,что мужчины только и думают о сексе,верное или нет?
А то одни говорят что не верное,вы и ещё некоторые наоборот.
Так, всякие ж мужики есть - с пониженным уровнем тестостерона, с повышенным... От темперамента, опять же, зависит... Вон, мой дедушка всю жизнь смеялся, что всего один раз на бабушку залез - и мама моя родилась, да и то за другим тянулся - перелез через неё неудачно, когда упавший томик Спинозы поднять с пола хотел. Вот, похоже, за него и отдуваюсь по жизни за двоих...
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 15:09) *
В таком случае, я дико извиняюсь, а - что тогда это должно значить? Что просто так постоял - присутствие обозначить?

Что эта функция в норме)))У мужчин и во сне стоит,но это же не значит,что он хочет ag.gif

Цитата(Гусёна ✌ @ 20.11.2018 - 15:12) *

Притворяются интеллигентами,а сами животные? dry.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 15:14) *
Так, всякие ж мужики есть - с пониженным уровнем тестостерона, с повышенным... От темперамента, опять же, зависит... Вон, мой дедушка всю жизнь смеялся, что всего один раз на бабушку залез - и мама моя родилась, да и то за другим тянулся - перелез через неё неудачно, когда упавший томик Спинозы поднять с пола хотел. Вот, похоже, за него и отдуваюсь по жизни за двоих...

Хельга
Как причудливо тема мутирует.
Апостол Иуда
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 20.11.2018 - 14:11) *
Сочувствую, чо.
Спасибо... Когда хочется вставить, а - некуда, это, действительно, тяжело и, порой, весьма болезненно...

Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 20.11.2018 - 14:11) *
А Иуда считает нужно :D
Конечно, нужно! Если хер встал - стало быть организм готов и требует. Если у человеке на сфинkтoр ануса давит с утра - это же значит, что надо на горшок присесть - уважить, а чем хер-то хуже???
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 15:18) *
а сами животные?

кобели, да :(
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 15:19) *
Спасибо... Когда хочется вставить, а - некуда, это, действительно, тяжело и, порой, весьма болезненно...

Конечно, нужно! Если хер встал - стало быть организм готов и требует. Если у человеке на сфинkтoр ануса давит с утра - это же значит, что надо на горшок присесть - уважить, а чем хер-то хуже???

Человеку разумному свойственно терпеть в общественных местах/усмирять эрекцию перенаправлением внимания на другой объект.
Разве нет?Ну я вот лично никогда не видела и слава Богу,чтоб в вагоне метро кто-то испражнялся когда приспичит или совокуплялся. oa.gif
Рыжая Белка
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 15:26) *
Ну я вот лично никогда не видела и слава Богу,чтоб в вагоне метро кто-то испражнялся когда приспичит или совокуплялся. oa.gif
я ж говорю-веселят нас)

Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 15:19) *
.. Когда хочется вставить, а - некуда, это, действительно, тяжело и, порой, весьма болезненно...

щель в заборе найти не пробовали? ag.gif
Anarhist
Цитата(Буська-бяка @ 20.11.2018 - 7:21) *
И все только потому,что такие мужчины давят женщин своим авторитетом,давят их индивидуальность .
Представил:
- Дорогая, нельзя стрелять по людям только потому, что они тебе чем-то не понравились.
- Любимый, ты своим авторитетом давишь мою индивидуальность!

Цитата(Буська-бяка @ 20.11.2018 - 7:21) *
она не развивается в этой клетке.
Интересно, а во что она в итоге должна развиться? Если не в "клетке"?

Цитата(Хева @ 20.11.2018 - 9:30) *
Сейчас и сделать карьеру и прилично зарабатывать может любая женщина при желании и даже ребенка родить можно Без мужика))))).
Только перед этим желательно поинтересоваться последствиями воспитания ребёнка без участия мужчины.

Цитата(Артиша @ 18.11.2018 - 14:52) *
Вот здесь интересный момент. Вы говорите о каких то своих рамках, в которые закрываете женщину
Закрываю? Серьёзно?

Цитата(Артиша @ 18.11.2018 - 14:52) *
вопрос был в том, если женщина перешла некие ваши рамки (ну не железные же все), то что Вы сможете понять и простить, а что категорически нет.
Что значит "простить"? Это как? Действия имеют последствия. Есть действие - есть последствия. А прощение это что?
Апостол Иуда
Цитата(Рыжая Белка @ 20.11.2018 - 14:32) *
Для чего? Других щелей, что ли, мало... щель в заборе и найти сложнее - где сегодня заборы-то найдёшь... да, ишо со щелями...
Natik
Цитата(Рыжая Белка @ 20.11.2018 - 15:32) *

У Иуды для этого есть такие же как он подруги ca.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 15:40) *
Для чего? Других щелей, что ли, мало... щель в заборе и найти сложнее - где сегодня заборы-то найдёшь... да, ишо со щелями...

Что и требовалось доказать ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 14:41) *
У Иуды для этого есть такие же как он подруги ca.gif
Боже упаси... Мне таких, как я, подруг не надо - я ж с ума сойду слушать целыми днями скабрезности, пошлости и сальные рассуждения! У меня они все воспитанные, деликатные, правильные, замуж хотят, деток, сразу переехать ко мне... Потому и приходится часто менять. Как же им ко мне переехать, если ко мне периодически моя "бывшая" с детками приезжает?
Natik
Цитата(Anarhist @ 20.11.2018 - 15:39) *
Только перед этим желательно поинтересоваться последствиями воспитания ребёнка без участия мужчины.

Да почти все дети растут без участия мужчины.Лежащее на диване нечто,иногда похрюкивающее,не является воспитателем и примером.

А прощение это что?

Ещё один шанс.

Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 15:44) *
Боже упаси... Мне таких, как я, подруг не надо - я ж с ума сойду слушать целыми днями скабрезности, пошлости и сальные рассуждения! У меня они все воспитанные, деликатные, правильные, замуж хотят, деток, сразу переехать ко мне... Потому и приходится часто менять. Как же им ко мне переехать, если ко мне периодически моя "бывшая" с детками приезжает?

Вроде понятно пишу.Не?
Такие же раскрепощённые в интимном плане ag.gif
Рыжая Белка
гы-гы
трагикомичный фарс какой -то )
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 14:47) *
Вроде понятно пишу.Не?
Такие же раскрепощённые в интимном плане ag.gif
А, когда я писал, что я раскрепощён в интимном плане... Я, наоборот - очень скован и застенчив... Никаких извращений и обилия поз... исключительно три... Ну, от силы - четыре... И никаких там этих ваших куней с моим гипертрофированным рвотным рефлексом...
Natik
Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 15:21) *
Опека, это немного другое, когда ты не можешь шагу ступить, не посоветовавшись с мужем и не заручившись его одобрением.

Ой не дай и не приведи таких отношений."Ты шапку надела?!" или "Ты почему в обеденный перерыв трубку не брала?!Что?Ела говоришь?!Неужели трудно материмужу позвонить или ответить??"Но я такое чаще,скорее всегда вижу со стороны женщин.Эдакая мамо-жена.

Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 15:52) *
А, когда я писал, что я раскрепощён в интимном плане...

Всегда)))Уже то,что вы об этом в каждом посте пишете,даёт о вас представление.

Цитата(Рыжая Белка @ 20.11.2018 - 15:49) *
гы-гы
трагикомичный фарс какой -то )

Ага.Фарш получился ca.gif
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 14:57) *
Всегда)))Уже то,что вы об этом в каждом посте пишете,даёт о вас представление.
Да, ну, что Вы... Вам любой психолог скажет, что это - обычная бравада закомплексованного девственника...
СказочNIK
если нельзя но очень хочется,то можно
главное что бы не во вред семье
Акробайт
Надо заметить. Тема о верности. А верность по хорошему это синоним любви. Вот когда любовь есть изменять не хочется.
Mari
Представил:
- Дорогая, нельзя стрелять по людям только потому, что они тебе чем-то не понравились.
- Любимый, ты своим авторитетом давишь мою индивидуальность!

Бета-квадра всё-таки такая бета. )))))))))))))))))))) Даже в шутках... ))))))))))))))))))))))))))

"осень наступила,
на душе тоска,
поправляю локон
кольтом у виска...."

Гыыыы... )))))))))

---------------------
Прощение - это понимание, что люди иногда ошибаются (решают не правильно) и предоставление шанса на продолжение отношений после устранения последствий ошибки и, возможно, "наказания".
Если "ошибка" повторяется - то тогда "приговор" - да. И разрыв.

Цитата(Акробатикус @ 20.11.2018 - 16:16) *
Надо заметить. Тема о верности. А верность по хорошему это синоним любви. Вот когда любовь есть изменять не хочется.

Это виртуозно и лаконично выражено фразой: "У любимого соперников нет".
Гусёна ✌
Цитата(СказочNIK @ 20.11.2018 - 16:11) *

а кем и как измеряется этот вред?
или если очень хотелось - то это не вред, а если специально насолить жене - это вред. так что ли?
мне просто интересно услышать, что является тем самым мерилом вреда и кто это мерило определяет.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 14:15) *
Ну, ты, соратник, гигант! Такую движуху замутил! Уважаю... как профессионал говорю... Умеешь "болевую точку" нащупать... Талант.

Это Анархист замутил, вы ники перепутали)))
Акробайт
Цитата(н@т@ш@ @ 20.11.2018 - 16:26) *
Это Анархист замутил, вы ники перепутали)))

Действительно. А то я не понял что именно замутил)
Mari
Акробатикус в теме - квинтессенция мужского баланса:
рассудочность+рациональность+душевность+осознаваемость глубинных психопроцессов.

Но доминантности и силы хочется добавить. И было бы вообще супер.
СказочNIK
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.11.2018 - 16:25) *
а кем и как измеряется этот вред?
или если очень хотелось - то это не вред, а если специально насолить жене - это вред. так что ли?
мне просто интересно услышать, что является тем самым мерилом вреда и кто это мерило определяет.

каждый решает сам...
мерило и всё остальное
и почему сразу насолить?
Jusi
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 20.11.2018 - 14:41) *
То есть, это его оправдывает?)

Насилие не может быть оправдано, нормальный человек, от того, что довели до крайности, страдает больше, чем провокатор
Рыжая Белка
Цитата(Mari @ 20.11.2018 - 16:30) *
рассудочность+рациональность+душевность+осознаваемость глубинных психопроцессов.

а не добавишь)
нет её

Цитата(СказочNIK @ 20.11.2018 - 16:11) *

не во вред это как?
чтоб не узнала и не выкинула на улицу?
льдинка
Цитата(Рыжая Белка @ 20.11.2018 - 18:32) *
нет её
bj.gif
и не будет
Любопытная
Цитата(Рыжая Белка @ 20.11.2018 - 16:32) *
а не добавишь)
нет её

зато есть принципиальность...ничем не хуже))
Jusi
Цитата(Рыжая Белка @ 20.11.2018 - 14:46) *
а если он влюблён, а она не виктимная?
Шо делать

и я к тому-это ж надо так совпасть

Большинство женщин к таким мужчинам расположены, это наша женская сущность, но некоторые, встретив такого, пытаются над ним доминировать и справедливо получают ответные меры)
Акробайт
Цитата(Mari @ 20.11.2018 - 16:30) *
Акробатикус в теме - квинтессенция мужского баланса:

Кому добавить?
Рыжая Белка
Цитата(н@т@ш@ @ 20.11.2018 - 16:34) *
пытаются над ним доминировать и справедливо получают ответные меры)

то есть вовремя сматываются)
Mari
Кхм...

Я это не имела в виду, что НЕТ. ))

Имела в виду, что в этой теме не проявляются эти качества.

ЧТо на самом деле есть, а что нет - не могу знать.

Пишу только, что мной ощутилось..

Рыжая Белка
Цитата(Любопытная @ 20.11.2018 - 16:34) *
зато есть принципиальность...ничем не хуже))

да добрый он, хороший парень

Цитата(Mari @ 20.11.2018 - 16:35) *
Кхм...

Я это не имела в виду, что НЕТ. ))

Пишу только, что мной ощутилось..

так ты и не писала, что НЕТ, это я предположила)
Гусёна ✌
Цитата(СказочNIK @ 20.11.2018 - 16:31) *
каждый решает сам...

так если ты считаешь, что вреда нет, а жена считает, что есть - то кто прав?
потому что если оба не видят вреда, то и вопрос верности у них не стоит как таковой, а значит и обсуждать по сути нечего же.

Цитата(СказочNIK @ 20.11.2018 - 16:31) *
и почему сразу насолить?

ответ на это строкой выше здесь я уже дала.
Mari
Ещё умный.

Но не агрессор.

Опять же - тема показала, что не все агрессоров любят и не всем агрессоры нужны.

Многим женщинам с агрессорами даже не комфортно.
Рыжая Белка
Цитата(Mari @ 20.11.2018 - 16:38) *
Ещё умный.

Но не агрессор.

и интеллектуал
да в хорошие бы руки... ag.gif
Акробайт
Цитата(Mari @ 20.11.2018 - 16:23) *
Это виртуозно и лаконично выражено фразой: "У любимого соперников нет".

Да,причём реально альфа самцов, мужиков у которых есть высокая потребность во множестве женщин - их не много. Это определено природой. Большинство в альфа самцов играют. Но это до первой серьёзной любви как тут сказали, до первых серьёзных чувств.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.