Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
СказочNIK
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.11.2018 - 16:38) *
так если ты считаешь, что вреда нет, а жена считает, что есть - то кто прав?
потому что если оба не видят вреда, то и вопрос верности у них не стоит как таковой, а значит и обсуждать по сути нечего же.

ответ на это строкой выше здесь я уже дала.

конечно нечего,умение находить компромиссы вот что главное
всё остальное это по сути личное
Гусёна ✌
Цитата(Акробатикус @ 20.11.2018 - 16:42) *
Да,причём реально альфа самцов, мужиков у которых есть высокая потребность во множестве женщин - их не много.

причем многим из тех, которые вот альфы такие и по манерам, и по поведению - им достаточно просто всей этой мишуры, внимания, женского поклонения и всё. остальное для них банальности.
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 16:08) *
Да, ну, что Вы... Вам любой психолог скажет, что это - обычная бравада закомплексованного девственника...

Да, ни, что я.Вот взяли и всю малину испортили этим своим признанием ed.gif Полфорума женщин ежечасно внемлют каждому вашему слову и мечтают,мечтают.А вы? ri.gif
Natik
Цитата(Акробатикус @ 20.11.2018 - 16:42) *
Да,причём реально альфа самцов, мужиков у которых есть высокая потребность во множестве женщин - их не много. Это определено природой. Большинство в альфа самцов играют. Но это до первой серьёзной любви как тут сказали, до первых серьёзных чувств.

А потом они превращаются в коврик у двери? ag.gif

Цитата(СказочNIK @ 20.11.2018 - 16:45) *
конечно нечего,умение находить компромиссы вот что главное
всё остальное это по сути личное

Главное чтобы жена была в курсе компромисса.
А то может он был достигнут без её ведома ca.gif
СказочNIK
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 16:58) *

Главное чтобы жена была в курсе компромисса.
А то может он был достигнут без её ведома ca.gif

Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 15:48) *
Да, ни, что я.Вот взяли и всю малину испортили этим своим признанием ed.gif Полфорума женщин ежечасно внемлют каждому вашему слову и мечтают,мечтают.А вы? ri.gif
Я привык приносить себя в жертву искусственному отбору...
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.11.2018 - 16:46) *
причем многим из тех, которые вот альфы такие и по манерам, и по поведению - им достаточно просто всей этой мишуры, внимания, женского поклонения и всё. остальное для них банальности.

А царь-то ненастоящий!(с)
Акробайт
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 16:54) *

Нет. Когда нет серьёзных чувств легко бегать по разным женщинам если этого хочется. А когда полюбишь так уже не выйдет. Если у человека всё нормально с нравственностью конечно.
Для удовлетворения сексуальной потребности мужик выбирает из множества женщин, у него огромный выбор. А если он полюбил, тут включаются совсем другие потребности и связаны они с этой одной женщиной. Это гораздо более качественные отношения по сути. ab.gif
Natik
Цитата(Акробатикус @ 20.11.2018 - 17:02) *
Нет. Когда нет серьёзных чувств легко бегать по разным женщинам если этого хочется. А когда полюбишь так уже не выйдет. Если у человека всё нормально с нравственностью конечно.
Для удовлетворения сексуальной потребности мужик выбирает из множества женщин, у него огромный выбор. А если он полюбил, тут включаются совсем другие потребности и связаны они с этой одной женщиной. Это гораздо более качественные отношения по сути. ab.gif

Как много я не знаю об альфасамцах.
Я-то думала что эти мужчины скупы на эмоции и чувства.А оно вишь как.Влюбился и стал тюфяком.
Акробайт
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 17:05) *
Влюбился и стал тюфяком.

Ах вот оно как на самом деле. Быть верным одной женщине это значит быть тюфяком? И это говорит женщина? Прошу зафиксировать и запротоколировать))
Вы точно женщина? Можно я проверю? Ну в смысле...докажите!
СказочNIK
Цитата(Акробатикус @ 20.11.2018 - 17:02) *

навеяло)
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 17:05) *
Я-то думала что эти мужчины скупы на эмоции и чувства.

ну я тоже вкладываю в альфа-самца иное.
для меня алфа-самец - это не тот, кто присовывает на каждую сторону. Это скорее то, что когда он входит (в помещение), все на него неосознанно оборачиваются. Есть в таких людях что-то такое, манящее, авторитетное, гипнотизирующее. И по сути они пользуются тем, что им природа выделила возможность нравится противоположному полу в гораздо больше мере, чем остальным. Ну как женщины с большими невинными глазами учатся хлопать ими, чтобы получать поблажки и уступки)
хз.

Цитата(Акробатикус @ 20.11.2018 - 17:09) *
Ну в смысле...докажите!

щас она тебя консилером замажет и бронзером контуры лица подправит. а потом еще немного хайлайтера для естественного натурального блеска свежей кожи.
Любопытная
Ах вот оно как на самом деле. Быть верным одной женщине это значит быть тюфяком? И это говорит женщина? Прошу зафиксировать и запротоколировать))

при живой то жене.... acj.jpg
Акробайт
Цитата(Любопытная @ 20.11.2018 - 17:15) *
при живой то жене.... acj.jpg

Вы не в курсе последних событий.
Natik

Тюфяк = подкаблучник,не фантазируйте мужчина.Альфача если и окольцуют,то только формально и плясать под дудку жены не будет.
Любопытная
Цитата(Акробатикус @ 20.11.2018 - 17:17) *
Вы не в курсе последних событий.

да видела ее претензии)))но развода не было же?)
Акробайт
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.11.2018 - 17:15) *
щас она тебя консилером замажет и бронзером контуры лица подправит. а потом еще немного хайлайтера для естественного натурального блеска свежей кожи.

Она такая неистовая да? ну ладно тогда..

Цитата(Любопытная @ 20.11.2018 - 17:18) *
да видела ее претензии)))но развода не было же?)

Мы всё решили между собой.
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.11.2018 - 17:15) *
ну я тоже вкладываю в альфа-самца иное.
для меня алфа-самец - это не тот, кто присовывает на каждую сторону. Это скорее то, что когда он входит (в помещение), все на него неосознанно оборачиваются. Есть в таких людях что-то такое, манящее, авторитетное, гипнотизирующее. И по сути они пользуются тем, что им природа выделила возможность нравится противоположному полу в гораздо больше мере, чем остальным. Ну как женщины с большими невинными глазами учатся хлопать ими, чтобы получать поблажки и уступки)
хз.

Лекбез по самцам.Чего только не узнаешь на форуме.
Особенно про присунуть каждой умилило.Раз суёт значит самец.Мы про характер и поступки думаем,а мужики про кхм...
Забирающая дыхание ☝
И все это вытекает из верности. Огонь тема, столько вопросов поднято XD
Natik
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 20.11.2018 - 17:30) *
И все это вытекает из верности. Огонь тема, столько вопросов поднято XD

Погоди,сейчас выясним мож я мужик.От тода вопросов ещё больше будет ca.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 17:42) *
Погоди,сейчас выясним мож я мужик.От тода вопросов ещё больше будет ca.gif

какое отношение это имеет к верности ag.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 20.11.2018 - 17:42) *
какое отношение это имеет к верности ag.gif

У Акрабатикуса спросить надо))У мужчин так глубоко сидит стереотип в голове что альфасамец это потаскун и кобель,ужс
Акробайт
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 17:46) *
У Акрабатикуса спросить надо))У мужчин так глубоко сидит стереотип в голове что альфасамец это потаскун и кобель,ужс

Нет у меня такого стереотипа. Просто альфа обладает гиперсексуальностью а значит ему надо её реализовывать хочет он этого или нет. А он хочет. Если человек нравственно и как личность развит тогда он может быть верным и примерным мужем. Потому что сексуальность можно по разному реализовывать.Но тогда тут вопрос в уровне развития конкретного альфы.

Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 17:42) *
Погоди,сейчас выясним мож я мужик.

Вот. И в графе пол раньше стояло М. Поэтому я и спросил))
Акробайт
____
Jusi
Цитата(Рыжая Белка @ 20.11.2018 - 16:37) *
да добрый он, хороший парень

так ты и не писала, что НЕТ, это я предположила)

Акробатикус? Да оч. приятный молодой человек!

Цитата(Mari @ 20.11.2018 - 16:38) *
Ещё умный.

Но не агрессор.

Опять же - тема показала, что не все агрессоров любят и не всем агрессоры нужны.

Многим женщинам с агрессорами даже не комфортно.

Я думаю агрессор не нужен психологически здоровой женщине, мало того такой тип опасен. Посмотрите статистику, сколько женщин гибнет от домашних тиранов.руки в ноги и бежать не оглядываясь, если жизнь дорога.
Mari
Ненененеее, не рукоприкладство имеется в виду. Скорее утверждение своей воли вдоль и поперёк.
Хельга
Цитата(Mari @ 20.11.2018 - 18:45) *
Ненененеее, не рукоприкладство имеется в виду. Скорее утверждение своей воли вдоль и поперёк.

Весь день на это убили.....
Может и надо держать куриц в страхе что бы не гуляли?
Jusi
Цитата(Mari @ 20.11.2018 - 18:45) *
Да ну, если агрессор, то при определенных обстоятельствах будет и насилие.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 20.11.2018 - 18:10) *
Нет у меня такого стереотипа. Просто альфа обладает гиперсексуальностью а значит ему надо её реализовывать хочет он этого или нет. А он хочет. Если человек нравственно и как личность развит тогда он может быть верным и примерным мужем. Потому что сексуальность можно по разному реализовывать.Но тогда тут вопрос в уровне развития конкретного альфы.

Если гормоны настолько сильны,то любовь не поможет.
У меня альфасамец ассоциируется в первую очередь с несгибаемым характером и доминированием,но никак не с неуёмным желанием совокупляться.Омежки тоже изменяют и по женщинам шастают,но от этого не становятся альфами.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 20.11.2018 - 18:10) *

А вам то какая разница какого я полу?
Jusi
Цитата(Хева @ 20.11.2018 - 18:54) *
Весь день на это убили.....
Может и надо держать куриц в страхе что бы не гуляли?

От тиранов и гуляют женщины им хочется ласки, а если она уже забитое существо, запуганное, то там уже подавлены все инстинкты.
Акробайт
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 18:58) *
А вам то какая разница какого я полу?

Житейский интерес.
Natik
Цитата(н@т@ш@ @ 20.11.2018 - 18:59) *
От тиранов и гуляют женщины им хочется ласки, а если она уже забитое существо, запуганное, то там уже подавлены все инстинкты.

Что женщины что мужчины гуляют при любом раскладе)))
Им только повод дай ed.gif
Акробайт
Цитата(Natik @ 20.11.2018 - 18:57) *
У меня альфасамец ассоциируется в первую очередь с несгибаемым характером и доминированием

Да правильно ассоциируется,правильно.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 20.11.2018 - 19:01) *
Житейский интерес.

Понятно ag.gif

Цитата(Акробатикус @ 20.11.2018 - 19:03) *
Да правильно ассоциируется,правильно.

Я уже сомневаюсь.Тут целые простыни о сексуальной подоплёке.
Natik
Тема закрыта чтоли? dry.gif
Luminosa
Цитата(Natik @ 21.11.2018 - 17:14) *
Тема закрыта чтоли? dry.gif

Кто хотел, высказался ag.gif
Natik
Цитата(Luminosa @ 21.11.2018 - 17:16) *
Кто хотел, высказался ag.gif

Я ещё недоговорила 9h.gif
Буська-бяка
Цитата(Natik @ 21.11.2018 - 20:21) *
Я ещё недоговорила 9h.gif

Дерзай, Натик, мы все во внимании.
Хельга
Что по новой? О боги!
Luminosa
Цитата(Буська-бяка @ 21.11.2018 - 17:31) *
Дерзай, Натик, мы все во внимании.

Я и не читала всего ag.gif
И не писала, вроде.
Натик, начинай!
Хельга
Могу поднять тему до срача....
Давайте поговорим об виртуальной верности...
Акробайт
Столько всего уже обсудили...
Рыжая Белка
Цитата(Хева @ 21.11.2018 - 17:44) *
об виртуальной верности...
и такая есть? ab.gif
Акробайт
Цитата(Рыжая Белка @ 21.11.2018 - 18:18) *
и такая есть? ab.gif

Она неписанная, пока ещё...
Гусёна ✌
Цитата(Рыжая Белка @ 21.11.2018 - 18:18) *
и такая есть?

может про то, что в реале нини, а в виртуале флирты, фотки, пикантные разговоры..? эдакая сублимация.
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 21.11.2018 - 18:54) *
может про то, что в реале нини, а в виртуале флирты, фотки, пикантные разговоры..? эдакая сублимация.

Во-во,тема самое то...
Natik
Неужели нет желающих обсудить виртуальную верность?Да ладно..
Буська-бяка
Натик, а разве есть такое понятие как виртуальная верность?))) Ты уверена на 100% что по ту сторону монитора сидит мужчина твоей мечты,а не бабка 65 лет,решившая поржать от скуки на пенсии? ag.gif
Эллочка
Цитата(Гусёна ✌ @ 21.11.2018 - 18:54) *

так верность же в виртуале, здесь нини! а флирты, фотки это все в реале 1c.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.