Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
льдинка
Ах, да, щаз начнется "мой муж меня любит и по-этому не изменяет"
Дада даже спорить не буду, я просто привела пример мужчины, который не женат, никого не любит и при этом надежен, верен или как там правильно сказать, от добра добра не ищет ag.gif
Хельга
Цитата(н@т@ш@ @ 17.11.2018 - 21:44) *
Меня другие люди окружают. Были несколько подружек, готовых нырнуть в мою постель, на таких у меня хорошее чутьё, я расстаюсь не глядя с такими людьми. Это при том , что я не ревнивая, той дурной ревностью, без повода.

Я никогда не велась на красоту, а то, что ценю, нашла в своём муже. А что будет завтра, не могу сказать, не знаю

Ну не красивый....Не знаю что для тебя главное.
Ну я поняла что ты зарекаешься это и правильно.
Забирающая дыхание ☝
Да дело не во внешности, можно любить мужа и при этом опять и тебя шибануло )
Другое дело, кто то может это усмирить, а кто то нет
Jusi
Цитата(льдинка @ 17.11.2018 - 20:18) *
До меня просто дошло, что моя верность никому нахрен не нужна! И это печально

Это другое, когда женщина не нужна, она имеет право , на лево)

Цитата(Хева @ 17.11.2018 - 21:52) *
Ну не красивый....Не знаю что для тебя главное.
Ну я поняла что ты зарекаешься это и правильно.

Я не зарекаюсь
Blad
Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 0:21) *
Я не зарекаюсь

Хорошо то, что в такой непростой теме девушки серьезны и откровенны. Важно, что верность не самоцель, а
стиль жизни и отношений. То есть люди не изменяют не потому,что это некрасиво, а потому, что им это не надо.
Таких людей совратить очень трудно, но... возможно. ah.gif
льдинка
Цитата(Blad @ 18.11.2018 - 0:47) *
Таких людей совратить очень трудно, но... возможно.

Ты опять основываясь на своем личном опыте говоришь? ag.gif

Цитата(Blad @ 18.11.2018 - 0:47) *
есть люди не изменяют не потому,что это некрасиво, а потому, что им это не надо.

Ну,раз им это не надо, то не совратишь
Blad
Цитата(льдинка @ 17.11.2018 - 23:50) *
который не женат, никого не любит и при этом надежен,

А разве честный и откровенный мужчина менее достоин и важен для девушки?
Вот я изменяю, у меня много подруг было, но при этом я не обманываю никого,
жена всегда для меня самая-самая во всех смыслах. И как со мной быть?

Я моральный урод или достойный мужчина?
льдинка
Blad
Я не знаю, что тебе ответить))
Просто у меня в голове не укладывается, зачем, если ты гуляешь налево направо, еще об этом и рассказывать? Что это за потребность такая, рассказать по душам как гулял с другой, типа знаешь я тут с Галькой согрешил, но ты Оленька не огорчайся, я же тебя люблю, все тебе честно рассказываю, так что ли? А, кстати, она, твоя жена, тоже делится подробностями своих похождений?))
Blad
Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 0:51) *
Ты опять основываясь на своем личном опыте говоришь?

Не только на своем опыте, льдинка. Я боюсь здесь писать многое о себе.
Как-то в самом начале пробовал быть откровеннее и очень пожалел об этом.

Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 0:51) *
Ну,раз им это не надо, то не совратишь

Мы спорили в своей компании не раз об этом. Даже пари заключали, что кто-то
совратит того или иного человека... Скажу лишь, что совратишь 7 из 10.
Вопрос только в желании и во времени.
льдинка
Цитата(Blad @ 18.11.2018 - 0:58) *
Я боюсь здесь писать многое о себе.

Я тоже ag.gif набегут правильные и уверенные в своих мужьях и затопчут))
Blad
Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 0:58) *
Я не знаю, что тебе ответить

Знаешь, только обидеть меня не хочешь. ag.gif

А, кстати, она, твоя жена, тоже делится подробностями своих похождений?

Обычно да, но не всегда в подробностях. И не всегда сразу после событий.

Что это за потребность такая, рассказать по душам

Не стоит утрировать. Ты написала так, будто я бравирую "подвигами". Это не так.
Просто если жена интересуется, то я ничего не скрываю. Но без смакования подробностей.
льдинка
Цитата(Blad @ 18.11.2018 - 0:58) *

Я раньше тоже думала, что иногда возникают такие ситуации, при которых ну никак не избежать измены))
Например в бане, вроде помыться с друзьями пошел, а они там кого то пригласили, да тут еще выпили, да еще и подначивают, ты чо типа не мужик, да Галка не узнает ивсе такое, так вот..я проводила опрос местного населения и прикинь, оказывается нет, есть такие кто устоял, я в начале подумала, может это какой то затюканный той же Галкой или неуверенный в себе, но нет, сказали, что это достаточно уважаемый человек, какой то там начальник, просто сказал нет как отрезал

Цитата(Blad @ 18.11.2018 - 1:04) *
Знаешь, только обидеть меня не хочешь.

Прям! Я уже росто привыкла к твоим закидонам, так что нормально, я уже адекватно отношусь к твоим постам))
Blad
Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 1:05) *
какой то там начальник, просто сказал нет как отрезал

Но истинных причин никто же не знает. А их может быть миллион.
Хельга
Цитата(н@т@ш@ @ 17.11.2018 - 22:21) *
Это другое, когда женщина не нужна, она имеет право , на лево)

Я не зарекаюсь

Я и писала не зарекаешься.... телефон сам исправил.
льдинка
Цитата(Blad @ 18.11.2018 - 1:04) *
Просто если жена интересуется, то я ничего не скрываю. Но без смакования подробностей.

Ты чо!отпирайся до последнего, не был, соседи врут, был на работе))
Хельга
Цитата(Blad @ 17.11.2018 - 22:53) *
А разве честный и откровенный мужчина менее достоин и важен для девушки?
Вот я изменяю, у меня много подруг было, но при этом я не обманываю никого,
жена всегда для меня самая-самая во всех смыслах. И как со мной быть?

А поподробнее и с примером.
Как это происходит? Ты рассказываешь жене после каждой измены или она просто знает что ты можешь и молча соглашается?
льдинка
Цитата(Blad @ 18.11.2018 - 1:07) *
Но истинных причин никто же не знает. А их может быть миллион.

Думаешь простатит помешал изменить жене? ag.gif
Jusi
жена всегда для меня самая-самая во всех смыслах

...ты только недавно, тут на форуме говорил, что живёшь с ней по инерции, нет любви. Так определись уже....
Хельга
Ага уже ответил....с с какой целью она интересуется? Она мазохистка или сама такое практикует и в вас обмен опытом?
Blad
Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 1:06) *
закидонам

Ты так это называешь... bj.gif

Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 1:06) *
я уже адекватно отношусь к твоим постам

Поверь, я мог бы тебя удивить еще. ah.gif
Jusi

[/quote]
Цитата(Blad @ 17.11.2018 - 20:18) *
Другое дело, если люди верны сейчас, то
это не значит, что так будет всегда.

звучит как, если люди сейчас живы, это не значит, что так будет всегда....кому ты что навязываешь? Ну живёшь в разврате ag.gif и радуйся живи, но прими, как данность, что не всем такая жизнь по душе, есть другие семьи.
Blad
Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 1:08) *
Думаешь простатит помешал изменить жене?

А чем не вариант? Или девушка ему не понравилась например.

Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 1:09) *
тут на форуме говорил, что живёшь с ней по инерции, нет любви.

Наташа, если бы я определился, то давно бы исчез с форума и был бы счастливее наверное.
Какая может быть любовь после 24 лет брака?
Jusi

эти качества не на форуме определяют, спроси у своих близких
льдинка
Цитата(Blad @ 18.11.2018 - 1:13) *
Или девушка ему не понравилась например.

Нене говорят там были дорогие и красивые))
Blad
Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 1:12) *
кому ты что навязываешь? Ну живёшь в разврате

Так и знал, что этим закончится все... Что я навязываю? Меня спросили и я ответил.
Как есть.
льдинка
Цитата(Петрович @ 7.08.2018 - 16:42) *
Что думаем по этому поводу?

Я статистику не вела, но мне кажется верных женщин больше, чем мужчин и соблазнить женщину проще, чем мужчину,особенно, если ты ему не нравишься ag.gif
Blad
Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 1:12) *
но прими, как данность, что не всем такая жизнь по душе, есть другие семьи.

Да я давно это принял "как данность". И еще принял для себя правило никогда никого
не осуждать. У всех своя жизнь и каждый ее проживает как умеет.
Jusi

Цитата(Mari @ 17.11.2018 - 20:53) *
И - собственно - хранят верность они для себя, для собственного осознания себя достойным человеком, а не для партнёра как такового.

Я была бы не верна, если бы не уважала мужчину. Да и жила бы я с таким, в ряд ли)))

Цитата(Mari @ 17.11.2018 - 20:44) *
Азарт - это как-то мелко, господа и дамы.

И подло, смотри, что Серёженька пишет....за гранью моего понимания, чем хвастается? Жесть))) Человек, даже не понимает, что ломая кому то жизнь, он не решит свои проблемы, только по уши, увязнет в дерьме, пока не захлебнётся...
Цитата(Blad @ 17.11.2018 - 22:58) *

Blad
Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 1:20) *
но мне кажется верных женщин больше,

Согласен с тобой. Женщин больше.

Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 1:20) *
соблазнить женщину проще, чем мужчину,

А вот тут сложно сказать. Мне как мужчине проще женщин соблазнять, а
вот жене мужчин. ah.gif
льдинка
А еще кто там умный сказал, что соблазнить, увести и т.д. можно любого, кроме того, кто действительно любит или влюблен, хотя как уже давно известно, что любовь это какая то там химия, а не то, что многие себе надумали и живут с этим стойким убеждением
Blad
Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 1:23) *
Человек, даже не понимает, что ломая кому то жизнь,

Напротив, я сохранил несколько семей. Хоть тебе, Наташ, наверное сложно в это поверить.

только по уши, увязнет в дерьме, пока не захлебнётся...

Смело и откровенно сказано, Наташенька. Спасибо тебе!
льдинка
Серёженька пишет....за гранью моего понимания, чем хвастается?

Он не хвастается, просто рассказывает
Anarhist
До меня просто дошло, что моя верность никому нахрен не нужна!
Естественно. Вообще, любые Ваши ценности и принципы никому кроме Вас не нужны. На то они и Ваши.

И это печально
Почему? Вам нужно подтверждение правильности собственного выбора в виде одобрения со стороны других лиц? Зачем?

Цитата(Mari @ 17.11.2018 - 20:53) *
Я вот подумала, что части женщин верность нужна не для мужчины, а для самоуважения. Просто в их этический кодекс "измена" вписана как однозначный грех и недостойный поступок. И - собственно - хранят верность они для себя, для собственного осознания себя достойным человеком, а не для партнёра как такового.
Они просто создают из верности поле доминации (критерии, по которым сравнивают себя с другими, оценивая лучще/хуже). Типа: "Та женщина изменяет партнёру, я - нет, => я лучше той женщины, потому что я "достойный человек", а она - "недостойный"." Создание искусственных полей доминации на пустом месте - занятие забавное и часто приятное, но абсолютно бесполезное.
Если бы верность была личным принципом этих женщин, то они бы не считали измену поступком недостойным. Этот поступок был бы просто неприемлем для них и не было бы потребности его как-то оценивать.

Цитата(льдинка @ 17.11.2018 - 21:44) *
Ну, вот некоторые знакомы с Анархистом, так вот я почему-то уверена, что пока он находится в отношениях с женщинй, он не крутит головой по сторонам, эти выводы я сделала из общения, его постов и вообще
Потому что я и эмоций по отношению к женщинам не испытываю. Есть определённые рамки поведения, пока женщина в этих рамках - она может быть со мной. Вышла за них - до свидания, сколько бы времени до этого ни были вместе и что бы нас ни связывало. Верность - это даже не личный выбор, а следствие моего отношения к женщинам вообще и их места в моей жизни. Если я считаю какую-то женщину достаточно привлекательной, то, пока её поведение в установленных мной рамках - любая другая женщина даже теоретически не может быть для меня лучше. Максимум - может быть равноценна. Вторая равноценная женщина, выполняющая те же самые функции, мне не нужна. Но, если кто-то желает собрать гарем из того количества женщин, которое ему нужно - не вижу в этом ничего плохого. А вот подверженные влиянию эмоций мужчины, которые способны "влюбляться" и поведение которых определяется их гормональным фоном - почти всегда жалкое зрелище.
Jusi
Цитата(Blad @ 17.11.2018 - 23:13) *
Какая может быть любовь после 24 лет брака?

ныряя по чужим койкам? никакой

Цитата(льдинка @ 17.11.2018 - 23:27) *
Он не хвастается, просто рассказывает

пусть просто, но с душком
Blad
Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 1:29) *
ныряя по чужим койкам? никакой

Вот и пришли к консенсусу. Аминь! Надоела эта тема...
Jusi
Цитата(Blad @ 17.11.2018 - 23:17) *
Как есть.

есть у тебя, по другому тоже есть
Давай не будем, всё. В этой теме, тебе нечего было предложить, поэтому так вышло....
льдинка
Цитата(Anarhist @ 18.11.2018 - 1:29) *
Есть определённые рамки поведения, пока женщина в этих рамках - она может быть со мной.

Если гипотетически представить, что она не выходит за эти рамки очень долгое время, не наскучит ли она Вам лет через 10, ведь когда все время играют по Вашим правилам и не выходят за рамки, должно же когда-нибудь Вам это надоесть? Вы же не стоите на месте, меняетесь со временем, а она все так же бегает в Ваших рамках как хомячок в клетке, у Вас наверное и рамки меняются?)
Blad
Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 1:33) *
есть у тебя, по другому тоже есть

Это уже не важно.

Jusi
Цитата(Anarhist @ 17.11.2018 - 23:29) *
Они просто создают из верности поле доминации (критерии, по которым сравнивают себя с другими, оценивая лучще/хуже). Типа: "Та женщина изменяет партнёру, я - нет, => я лучше той женщины, потому что я "достойный человек", а она - "недостойный".

Абсолютно не верно.
... верность к конкретному мужчине, встретился бы мне такой как Серёженька, в своё время, никто не знает, что бы со мной стало....
И да никогда себя не считала достойней, моей любимки подруги, которая изменяла мужу и на то, были причины, в конце концов, они развелись.
льдинка
Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 1:33) *
В этой теме, тебе нечего было предложить, поэтому так вышло....

Ну, почему? Может он верен себе, может он поставил задачу оплодотворить как можно больше самок?))
Blad
Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 1:37) *
встретился бы мне такой как Серёженька

Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 1:42) *
может он поставил задачу оплодотворить как можно больше самок?

Мари была права, день сегодня поганый. Спасибо, что напомнили мне, девушки, на
каком форуме я нахожусь.
Jusi
Ты как ребёнок, честное слово! Заходишь с провокационными постами , со своими рассказами, кто на кого спорил и хочешь, что бы мы причмокивали от удовольствия, закатывали глазки и говорили. Серёжа, ну ты гирой ващщщеее...
льдинка
Я в принципе так и предполагала, что беседа закончится в таком ключе, Наташа у нас молодец, мужу верна, он ей тоже, Сережа извращенец, убежал сняв аватар, все так предсказуемо, надеюсь он вернется)
Anarhist
Цитата(льдинка @ 17.11.2018 - 23:34) *
Если гипотетически представить, что она не выходит за эти рамки очень долгое время, не наскучит ли она Вам лет через 10,
Не совсем понимаю, что значит "наскучит"? Чем больше времени общаюсь с человеком, тем больше к нему "привыкаю".

ведь когда все время играют по Вашим правилам и не выходят за рамки, должно же когда-нибудь Вам это надоесть?
Это как? ag.gif Надоелу капитану, что матрос соблюдает устав, уволил он его и взял распиzдяя, который творит, что хочет. ag.gif

Я знаю, что хочу и куда иду. Женщина или идёт за мной, или идёт куда хочет, без меня. Других вариантов нет.

у Вас наверное и рамки меняются?)
Никогда не меняются.

Цитата(н@т@ш@ @ 17.11.2018 - 23:37) *
И да никогда себя не считала достойней, моей любимки подруги, которая изменяла мужу и на то, были причины, в конце концов, они развелись.
Признаёте Вы это или нет, но Вы - такая же, как и Ваша подруга. 100%. Верность - не Ваш принцип, просто Вас сдерживают условия, в которых находитесь. Изменятся условия - проявится такое же поведение, как и у подруги.
Какие у женщины подруги - такая и сама эта женщина. Всегда. Если поведение отличается - то только по причине того, что находятся в разных обстоятельствах.
льдинка
Anarhist
Спасибо за исчерпывающий ответ)
Jusi
Цитата(Anarhist @ 18.11.2018 - 0:18) *
Признаёте Вы это или нет, но Вы - такая же, как и Ваша подруга. 100%. Верность - не Ваш принцип, просто Вас сдерживают условия, в которых находитесь. Изменятся условия - проявится такое же поведение, как и у подруги.

У меня был выбор, выйти замуж за статусного мужчину и жить с ним, но при этом делать, что хочу, я отклонила это предложение.
И сейчас меня ничего не сдерживает, мы с свободные люди, не висим друг у друга на шее гирями, много где бываю без мужа, много встреч и мужчин, которым нравлюсь, муж не узнал бы никогда, но за-чем? У меня всё хорошо, объясните мне за-чем?

Для меня верность ценное качество, одно из

Какие у женщины подруги - такая и сама эта женщина.

я ей не судья, а подруга она замечательная

Чем больше времени общаюсь с человеком, тем больше к нему "привыкаю".

И я такая же.
От добра, добра не ищу, так и сказала одному из своих поклонников.

Я знаю, что хочу и куда иду. Женщина или идёт за мной, или идёт куда хочет, без меня. Других вариантов нет.

Хорошо, вы умный мужчина. От вас только дура и свернёт налево) А если рядом Сусанин? ag.gif
Вик
Все годы брака был верен жене и нисколько об этом не жалею, но других не осуждаю-всяко же быват.
Jusi
Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 0:11) *
Я в принципе так и предполагала, что беседа закончится в таком ключе, Наташа у нас молодец, мужу верна, он ей тоже, Сережа извращенец, убежал сняв аватар, все так предсказуемо, надеюсь он вернется)

А ты Льдинка, кто, провокатор ? ag.gif
Насчёт "он ей тоже" я не говорила, не додумывай за других пожалуйста.
И да, извращенцем, ты Серёжу назвала, я такого не говорила!
Кого он имеет, его личное дело, только пусть он не говорит про всех, за себя....

Цитата(Viknic @ 18.11.2018 - 0:43) *
но других не осуждаю-всяко же быват.

так и мне до фонаря! Кто кого осуждает? Серёжа начал всех по себе судить, я ему ответила.
Артиша
Не совсем понимаю, что значит "наскучит"? Чем больше времени общаюсь с человеком, тем больше к нему "привыкаю".

Это как? ag.gif Надоелу капитану, что матрос соблюдает устав, уволил он его и взял распиzдяя, который творит, что хочет. ag.gif

Никогда не меняются.

удивили
сейчас это довольно не часто встречается, когда так верны своим принципам

про рамки, в которые Вы ставите подругу, можно чуть поподробнее?
и что готовы "не заметить".... всякое же бывает

Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 0:20) *
Anarhist
Спасибо за исчерпывающий ответ)

да, очень интересно
льдинка
Цитата(Артиша @ 18.11.2018 - 2:58) *
да, очень интересно

Да он вообще кладезь знаний! Девочки, записывайте! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.