Цитата(Beauty @ 13.08.2008 - 13:13)

ну ты сравнила, конечно....Жизнь - это вообще главная продажа, все в жизни продается, абсолютно все....даже забота матери продается на заботу за матерью в последствии, продается ВСЕ, но какой ценой....
Абсолютно разной, но это факт.
Цитата
Тю....если мальчик будет симпатичен - пересплю, девочки, не знаю, у кого как....но, предлагая деньги за СЕКС, как может быть симпатичен мужчина вообще? это раз.
Ну не знаю, я симпатию к мужчине по флюидам ловлю. Если я его хочу, то я его получу. А вопрос денег это уже 10. Ведь даже рассматривая кандидата в женихи/мужья мы все равно на подсознании оцениваем его платежеспособность.
Цитата
а во-вторых, как потом жить, тратя эти деньги на все, что попало...осознавая, что деньги ты заработала пи**й, а не умом, трудом и так далее...
А это тоже труд, во многих странах даже налоги с такого дохода платятся.
Цитата
да, есть те люди, которым все равно, но я не такой человек, я слишком самокритина, поэтому уж лучше дешевное спокойствие....
Нууууууууууу, лучше не зарекаться. Есть множество ситуаций, когда это будет меньшая из зол.
Цитата
поражает голосование....я в шоке, где воспитание, гдже моральные принципы? неужели все такие алчные....
Ну почему алчные? Видимо многие не исключают ситуацию, когда они могут именно таким образом выйти из тяжелого положения.
Цитата
не в деньгах счатье.
Ага, когда они есть.