Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переспать за 300.000 $
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Секлетея Абрамовна
Цитата(superlewa @ 17.12.2020 - 21:18) *
Секлетея Абрамовна
За такие деньги - с любой! ))

главное, найти того, кто их предложит))))
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 17.12.2020 - 20:24) *
главное, найти того, кто их предложит))))
И, причём - не кому-нибудь...
Апостол Иуда
Цитата(Ведьмoчка @ 19.07.2007 - 16:20) *
Девочки, видела подобную тему на одном форуме, вот и решила спросить наших точечных девочек: Согласны?
Предположим (гипотетически) оооочень богатый дядя (не уродец с горбом) предлагает вам 300.000 $ за возможность секса с Вами (без извращений). Всего один раз и такая огромная сумма у вас в кармане. Вы согласитесь или нет?
Столько отчаянной, но светлой надежды звучит в этом вопросе! Ведь, надежда умирает последней... а дома ждёт убогий муженёк с не менее убогой зарплатёшкой... И - Турция с номером в 3-хзвёдочной гостинице, как венец желаний...
Мoникa
Интересно почему такая сумма имено 300 а не 350?
На самом деле женщины по любому продаются, только за разные вещи, кто за поход в кино, а кто за шубку, кто за колечко или штамп в паспорте.
Мне кажется, если не хочешь а делаешь, то уже продаешься.
Апостол Иуда
Цитата(Мoникa @ 18.12.2020 - 6:55) *
На самом деле женщины по любому продаются, только за разные вещи, кто за поход в кино, а кто за шубку, кто за колечко или штамп в паспорте.
А это как у Шуры Балаганова - точный расчёт необходимой для счастья суммы.

А рассуждения очень разумные! Согласен.
МилыйАнгел
Нет, у меня нет проблем, с денежками.
И без чувств никогда не пересплю.
Timecop
Цитата(Мoникa @ 18.12.2020 - 7:55) *

Да. И не только женщины. Все люди продаются. И не только в сфере любви и секса
Rika
Цитата(Timecop @ 18.12.2020 - 10:31) *
Да. И не только женщины. Все люди продаются. И не только в сфере любви и секса

И ты бы не отказался да ведь? 6u.gif но с женщиной естесстна
Timecop
Цитата(Rika @ 18.12.2020 - 8:39) *
И ты бы не отказался да ведь? 6u.gif но с женщиной естесстна

Да, я писал об этом где-то здесь. А Вы?
Rika
Цитата(Timecop @ 18.12.2020 - 10:40) *
Да, я писал об этом где-то здесь. А Вы?

И я наверно да) сомнения правда все равно есть откуда бы такая щедрость взялась у человека)
Апостол Иуда
Цитата(Timecop @ 18.12.2020 - 7:31) *
Да. И не только женщины. Все люди продаются...
Это точно. Просто, цены у всех разные. А, так, да. Купить можно любого.
Любопытная
Цитата(Rika @ 18.12.2020 - 8:46) *
И я наверно да) сомнения правда все равно есть откуда бы такая щедрость взялась у человека)

низкая самооценка?)
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 18.12.2020 - 11:07) *
низкая самооценка?)

скорее реализм и трезвый взгляд на вещи и их стоимость.
Rika
Цитата(Любопытная @ 18.12.2020 - 13:07) *
низкая самооценка?)

Я о другом вобще подумала - не будет ли потом манипуляций каких-то или что-то в этом роде. Неужто вот так все просто. Вобщем апасна fk.gif ))
Timecop
Цитата(Любопытная @ 18.12.2020 - 11:07) *
низкая самооценка?)

Почему не меня об этом спрашиваешь?
Любопытная
Цитата(Timecop @ 18.12.2020 - 11:25) *
Почему не меня об этом спрашиваешь?

ты не писал о своих сомнениях по поводу того, почему тебе кто-то мог бы заплатить 300 тыщ ag.gif значит, не сомневаешься, что их стоишь...
Timecop
Цитата(Любопытная @ 18.12.2020 - 11:28) *
ты не писал о своих сомнениях по поводу того, почему тебе кто-то мог бы заплатить 300 тыщ ag.gif значит, не сомневаешься, что их стоишь...

Долларов же. Анна, у тебя есть 300 штук зелени?
Любопытная
Цитата(Timecop @ 18.12.2020 - 11:38) *
Долларов же. Анна, у тебя есть 300 штук зелени?

и что? думаешь, ты их не стоишь?
даже если бы были, я бы их тебе не предложила ae.gif
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 18.12.2020 - 11:47) *
даже если бы были, я бы их тебе не предложила

потому что ты считаешь, что он их не стоит?))
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 18.12.2020 - 11:51) *

об этом я даже не думала бы ag.gif потому что это могли быть мои первые и последние 300 тыщ ag.gif
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 18.12.2020 - 11:51) *

Видимо просто не хочет портить деньгами нашу светлую любовь
Любопытная
Цитата(Timecop @ 18.12.2020 - 11:58) *
Видимо просто не хочет портить деньгами нашу светлую любовь

думаешь от денег любовь тускнеет? ca.gif представляю, как бы она горела от такой суммы ag.gif
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 22.04.2020 - 5:12) *
Natik... а, как бы ты отреагировала на предложение 300.000$??? Вот, предположим, приличный пожилой юноша предложит их тебе за вместе поужинать в гостиничном Люксе с видом на Монмартр...

Я бы ещё и Любопытную с Маугли на ужин привела ca.gif
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 18.12.2020 - 16:14) *
Я бы ещё и Любопытную с Маугли на ужин привела ca.gif
Это было бы праздником похоти и разнузданных извращений.
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 18.12.2020 - 17:19) *
Это было бы праздником похоти и разнузданных извращений.

Ничего не знаю.Речь только об ужине шла. dry.gif
Jusi
Цитата(Ведьмoчка @ 19.07.2007 - 17:20) *
Девочки, видела подобную тему на одном форуме, вот и решила спросить наших точечных девочек: Согласны?
Предположим (гипотетически) оооочень богатый дядя (не уродец с горбом) предлагает вам 300.000 $ за возможность секса с Вами (без извращений). Всего один раз и такая огромная сумма у вас в кармане. Вы согласитесь или нет?

Неприличное предложение bv.gif
Положа руку на сердце, даже представить трудно, что кто то проведёт подобный эксперимент со своим капиталом, а вот готовых на такое будет большинство, если не все... интересно послушать мнение мужчин, отпустили бы они л ю б и м у ю женщину на такую авантюру?
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 18.12.2020 - 16:51) *
Неприличное предложение bv.gif
Положа руку на сердце, даже представить трудно, что кто то проведёт подобный эксперимент со своим капиталом, а вот готовых на такое будет большинство, если не все... интересно послушать мнение мужчин, отпустили бы они л ю б и м у ю женщину на такую авантюру?
Наташенька, ты безусловно уверена, что нет. Но поверь - большинство если и не пошлёт свою жену явно на такой эксперимент, то с готовностью закроет на это глаза и с готовностью поверит, что жене выписали на работе такую премию за то, что никогда не опаздывает.
Frukt
Я пас... даже не знаю куда такие деньжищи тратить..... так что нет смысла так их получать....
Святой Отец
Вся суть в анонимности. Если никто никогда не узнает, то 90% согласятся. А тут никто не сознается ибо это уже не анонимность.
Апостол Иуда
Цитата(Бродяга @ 19.12.2020 - 23:48) *
Вся суть в анонимности. Если никто никогда не узнает, то 90% согласятся. А тут никто не сознается ибо это уже не анонимность.
Абсолютно согласен. Только не 90%, а 99%. Оставшийся 1% - это жительницы Севера. Они оленями берут.
Пуньк
Держатель 300.000 будет доказывать продажность той женщины? В чем цель именно оплаты такой суммой? Я не понимаю действий этого человека. Я считаю, мало кто на такое пойдет. Мужчины будут утверждать, что почти все женщины лягут, так это удобное объяснение, почему не лежат с ними, типа не предложили оплату...
Татьяна
Не знаю. Не буду говорить, что нет. Ибо может сложиться ( не дай Бог ) ситуация, что и да. Но у меня фатальное отношение к жизни. Если ты ни за что , а это именно ни за что получишь 300000 евриков, то потеряешь еще больше. А оно мне надо? Сейчас нет. И это не поза, это позиция. Я даже деньги не поднимаю. Потому как знаю свою карму - подниму сто рублей, потеряю тысячу.
Тютеличка
Разбавим пуританство ag.gif Если б не была связана эмоциональными обязательствами , переспала б ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Пуньк @ 20.12.2020 - 6:19) *
Мужчины будут утверждать, что почти все женщины лягут, так это удобное объяснение, почему не лежат с ними, типа не предложили оплату...

на них не угодишь! за деньги они не хотят, секса из жалости им тоже не надо!
вот капризные ri.gif

ca.gif
Лола Лоу
тут дело не в том, что кто то переспит или отправит свою женщину переспать за 300 тыс., мне кажется
всем интересно посмотреть на этого дурака, который предложит такие деньги за секс со среднестатистической женщиной с одним-двумя детьми после 30
Татьяна
Цитата(Лола Лоу @ 22.12.2020 - 0:33) *
тут дело не в том, что кто то переспит или отправит свою женщину переспать за 300 тыс., мне кажется
всем интересно посмотреть на этого дурака, который предложит такие деньги за секс со среднестатистической женщиной с одним-двумя детьми после 30

Да что на него смотреть? Сказочный песонаж))
Пуньк
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.12.2020 - 3:29) *
на них не угодишь! за деньги они не хотят, секса из жалости им тоже не надо!
вот капризные ri.gif

ca.gif

Жадные прост df.gif
Dennyo
Цитата(Лола Лоу @ 21.12.2020 - 22:33) *

Это что за дискриминация такая? aq.gif ag.gif
murlokotan
Цитата(Dennyo @ 23.12.2020 - 23:25) *
Это что за дискриминация такая? aq.gif ag.gif

Вот именно! Почему это красивая молодая и богатая девушка не может предложить триста тыщ (можно рублями) за секс с очаровательным мужичком 43 лет, без в/п, с ж/п и а/м.
zu.gif
Dennyo
Цитата(murlokotan @ 23.12.2020 - 22:33) *
Вот именно! Почему это красивая молодая и богатая девушка не может предложить триста тыщ (можно рублями) за секс с очаровательным мужичком 43 лет, без в/п, с ж/п и а/м.
zu.gif

Подожди, расшифровать надо. ag.gif без вредных привычек, с жилплощадью, и ..... ?? ag.gif

murlokotan
Цитата(Dennyo @ 23.12.2020 - 23:58) *
Подожди, расшифровать надо. ag.gif без вредных привычек, с жилплощадью, и ..... ?? ag.gif

Dennyo
Цитата(murlokotan @ 23.12.2020 - 23:05) *

Тогда и я не понимаю. Как так то? ag.gif
murlokotan
Цитата(Dennyo @ 24.12.2020 - 0:22) *
Тогда и я не понимаю. Как так то? ag.gif

Где мои триста тыщ?!
bi.gif
Dennyo
Цитата(murlokotan @ 23.12.2020 - 23:35) *
Где мои триста тыщ?!
bi.gif

Где-то в банке на кайманских островах у одной женщины, не знающей о тебе. ac.gif

И мне. ac.gif
murlokotan
Цитата(Dennyo @ 24.12.2020 - 0:40) *
Где-то в банке на кайманских островах у одной женщины, не знающей о тебе. ac.gif

И мне. ac.gif

Денни, ну и пусть она там мерзнет в одиночестве. А у нас тут скоро НГ!
Секлетея Абрамовна
Мечтатели)))
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.12.2020 - 1:02) *
Мечтатели)))

Мы же о хорошем, о деньгах. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 24.12.2020 - 1:06) *
Мы же о хорошем, о деньгах. ag.gif

товар— деньги— товар.
О продажности вы в итоге ;)
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.12.2020 - 1:07) *
товар— деньги— товар.
О продажности вы в итоге ;)

Мы просто хотим немного бумаги, это же как конфети на НГ.
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 24.12.2020 - 1:12) *
Мы просто хотим немного бумаги, это же как конфети на НГ.

тогда вам в Интернейшинел Пейпер))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.