Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переспать за 300.000 $
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Dennyo
Цитата(murlokotan @ 23.12.2020 - 23:49) *
Денни, ну и пусть она там мерзнет в одиночестве. А у нас тут скоро НГ!

Вот-вот. И оливешки ей не светит. az.gif И даже о нашем существовании не подозревает. ag.gif

Прикинь, какие мы клёвые!! ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.12.2020 - 0:02) *
Мечтатели)))

Смех-смехом, но так одна семья образовалась. (Приехал иностранец ремонт делать, так и остался. Жить. А потом и дети.. )

Лёль, а ты не мечтатель сегодня? ah.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 24.12.2020 - 1:26) *
Лёль, а ты не мечтатель сегодня? ah.gif

загляни в тему про— да))))
« полюбить, так королеву...(с)
)))))
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.12.2020 - 0:28) *
загляни в тему про— да))))
« полюбить, так королеву...(с)
)))))

Тыкни, иначе не увижу.

)))
Гусёна ✌
ага, вам предложишь, так начнутся за спиной эти "она не сама заработала", "да как это баба и больше мужика получает", "да она поди стерва и на мужиках отыгрывается" ag.gif
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 24.12.2020 - 11:34) *
ага, вам предложишь, так начнутся за спиной эти "она не сама заработала", "да как это баба и больше мужика получает", "да она поди стерва и на мужиках отыгрывается" ag.gif

Дык, сверху накинь ещё 200k, и никаких разговоров. ah.gif ag.gif

Хотя на самом деле есть пару примеров, где жена зарабатывает больше, чем муж. И почему-то никто от этого не страдает. ag.gif Да и у самого так бывало. ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 24.12.2020 - 18:42) *
Дык, сверху накинь ещё 200k, и никаких разговоров.

дешевле купить суд за причинение морального ущерба и унижение человеческого достоинства, причем так, что мужик еще и должен останется ej.gif
Timecop
Цитата(Dennyo @ 24.12.2020 - 18:42) *
Дык, сверху накинь ещё 200k, и никаких разговоров. ah.gif ag.gif

Хотя на самом деле есть пару примеров, где жена зарабатывает больше, чем муж. И почему-то никто от этого не страдает. ag.gif Да и у самого так бывало. ag.gif

Дэнчик, у меня такая ситуация. Одни плюсы. Приятно, что она со мной не из-за денег. А я как раз при её деньгах
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 24.12.2020 - 18:32) *
дешевле купить суд за причинение морального ущерба и унижение человеческого достоинства, причем так, что мужик еще и должен останется ej.gif

Не... ну в тебе точно жилка определённая течет. aq.gif ag.gif

(Да-да, мы там всё это..) ag.gif

Цитата(Timecop @ 24.12.2020 - 19:26) *
Дэнчик, у меня такая ситуация. Одни плюсы. Приятно, что она со мной не из-за денег. А я как раз при её деньгах

Сань, не зная тебя, (что мне, кстати, не очень нравится, го в скайп? ag.gif ) трудно отвечать и улавливать мысль. Стёб?

Какая разница кто и сколько? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dennyo @ 25.12.2020 - 2:44) *
Не... ну в тебе точно жилка определённая течет. aq.gif ag.gif
Какая интересная лингвистическая находка... Словно горох об стенку на стенку или молчание, как рыба об лёд!
murlokotan
Цитата(Апостол Иуда @ 25.12.2020 - 8:03) *
Какая интересная лингвистическая находка... Словно горох об стенку на стенку или молчание, как рыба об лёд!

Там еще есть - "молчание - золото" ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(murlokotan @ 25.12.2020 - 7:46) *
Там еще есть - "молчание - золото" ag.gif
Кстати, предельно не умная поговорка. Если и предполагающая какой-то смысл, то совершенно убого его отразившая и требующая уточнений.
murlokotan
Цитата(Апостол Иуда @ 25.12.2020 - 8:56) *
Кстати, предельно не умная поговорка. Если и предполагающая какой-то смысл, то совершенно убого его отразившая и требующая уточнений.

Однако 92 голоса за и только 78 против.
Timecop
"Волосы в жилах стынут" (с) кто-то
JuLi
И где ж найти такого дурака, готового выложить 300.000:)))??
Апостол Иуда
Цитата(Ведьмoчка @ 19.07.2007 - 16:20) *
Девочки, видела подобную тему на одном форуме, вот и решила спросить наших точечных девочек: Согласны?
Предположим (гипотетически) оооочень богатый дядя (не уродец с горбом) предлагает вам 300.000 $ за возможность секса с Вами (без извращений). Всего один раз и такая огромная сумма у вас в кармане. Вы согласитесь или нет?
Ну, а если и с извращениями, то - что? Ну сунет пару раз болт в попу и попросит ему на лицо накакать - оно не стоит, что ли, 300.000 долеров?

Цитата(JuLi @ 25.12.2020 - 12:49) *
И где ж найти такого дурака, готового выложить 300.000:)))??
Да, это, как раз, не проблема! Проблема - где найти такую даму, чтоб этих денег стоила...
Лола Лоу
Цитата(Dennyo @ 23.12.2020 - 22:25) *
Это что за дискриминация такая? aq.gif ag.gif

это вот отсюда

Цитата(Ведьмoчка @ 19.07.2007 - 16:20) *
Девочки, видела подобную тему на одном форуме, вот и решила спросить наших точечных девочек: Согласны?
Предположим (гипотетически) оооочень богатый дядя (не уродец с горбом) предлагает вам 300.000 $ за возможность секса с Вами (без извращений). Всего один раз и такая огромная сумма у вас в кармане. Вы согласитесь или нет?

Хочу походить по рынку, посмотреть на все богатых дядь )

Цитата(Апостол Иуда @ 25.12.2020 - 12:51) *
Ну, а если и с извращениями, то - что? Ну сунет пару раз болт в попу и попросит ему на лицо накакать - оно не стоит, что ли, 300.000 долеров?

Да, это, как раз, не проблема! Проблема - где найти такую даму, чтоб этих денег стоила...

А, еще и стоить нужно?
В условиях задачи гипотетический секс, без обсуждения умений дамы)
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 25.12.2020 - 13:10) *
А, еще и стоить нужно?
Да, с этим сразу было всё понятно: что бы дамы не пытались изобразить, за 300 тонн зелени даст любая, да ещё и за подругу попросит, чтоб и ей подзаработать...
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 25.12.2020 - 12:19) *
Да, с этим сразу было всё понятно: что бы дамы не пытались изобразить, за 300 тонн зелени даст любая, да ещё и за подругу попросит, чтоб и ей подзаработать...

А я вообще не понимаю,что надо такое делать в постели, чтобы это тянуло на 300.000?!
ЧФК_

Я думаю, что это был спор между двуx богатенькиx буратин, один и3 которыx ска3ал, что траxнет его жену.. ну и поспорили на такую сумму.
Любопытная
Цитата(Единственная @ 25.12.2020 - 15:05) *
Я думаю, что это был спор между двуx богатенькиx буратин, один и3 которыx ска3ал, что траxнет его жену.. ну и поспорили на такую сумму.

серьезно? взрослые люди могут о таком спорить?
Олег.Н
Почему именно такая конкретная сумма?
Любопытная
Цитата(Олег.Н @ 25.12.2020 - 15:15) *
Почему именно такая конкретная сумма?

какая в голову пришла....а если была бы 200 тыс, не смущало бы?)
Варвара
Цитата(Любопытная @ 25.12.2020 - 15:14) *

Они же по паспорту могут быть только взрослыми. А так - не факт.

Цитата(Любопытная @ 25.12.2020 - 15:26) *

Установим нижнюю планку, чтобы смущение ушло ag.gif
Любопытная
Цитата(Варвара @ 25.12.2020 - 16:15) *
Они же по паспорту могут быть только взрослыми. А так - не факт.

я предполагаю, что человек, который может за один раз отвалить такую сумму за сомнительное удовольствие, должен быть достаточно успешным в плане зарабатывания денег...значит он обладает для этого необходимыми знаниями, умениями...скорее всего - умен))
JuLi
Цитата(Единственная @ 25.12.2020 - 13:05) *

Да богатеньким буратино дают исключительно по любви:) в надежде на перспективу)
Варвара
Цитата(Любопытная @ 25.12.2020 - 16:20) *
я предполагаю, что человек, который может за один раз отвалить такую сумму за сомнительное удовольствие, должен быть достаточно успешным в плане зарабатывания денег...значит он обладает для этого необходимыми знаниями, умениями...скорее всего - умен))

Хмм... а почему умный человек не может быть азартным? Или спорить о какой-то фигне просто потому, что ему скучно или ощущений, например, новых хочется?
Умные люди могут совершать разные безумства. И странные поступки тоже) На мой взгляд.
JuLi
Цитата(Любопытная @ 25.12.2020 - 13:26) *

Ну тут хоть тариф нормальный и всё понятно:)
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 25.12.2020 - 13:10) *
А, еще и стоить нужно?
Любопытная
Цитата(Варвара @ 25.12.2020 - 16:27) *
Хмм... а почему умный человек не может быть азартным? Или спорить о какой-то фигне просто потому, что ему скучно или ощущений, например, новых хочется?
Умные люди могут совершать разные безумства. И странные поступки тоже) На мой взгляд.

Не знаю почему)))) у меня другие ассоциации с успешными людьми))
JuLi
Цитата(Любопытная @ 25.12.2020 - 15:23) *

Согласна:) у меня тоже совершенно другие ассоциации)
Timecop
Цитата(Варвара @ 25.12.2020 - 16:27) *

Поддерживаю. Мы как-то отдыхали в ресторане с деловыми партнерами, так один директор такой перформанс по пьяне замутил, что и вспоминать стыдно. А так успешный человек, с имуществом и бизнесом
Лола Лоу
Цитата(Апостол Иуда @ 25.12.2020 - 16:12) *

Вот вы позиционируете себя небедным свободным мужчиной)
Вот расскажите, что именно должно сподвигнуть " оооочень богатого дядю" на одноразовый секс за 300. тыс?
murlokotan
Цитата(Любопытная @ 25.12.2020 - 15:14) *

Взрослые дяди могут *цензура*ь целый народ за более меньшую сумму и там не обходится без извращений.
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 25.12.2020 - 16:44) *
Вот вы позиционируете себя небедным свободным мужчиной)
Вот расскажите, что именно должно сподвигнуть " оооочень богатого дядю" на одноразовый секс за 300. тыс?
Не знаю. На мой взгляд - ни одна *цензура* столько не стОит. Но, читал, есть такие, которые готовы столько за симпатичную юную целку заплатить. Я помню - взял с собой в круиз девчонку из Агенства по сопровождению - заплатил за 2 недели около 5 тысяч долларов+расходы на девчонку непосредственно в круизе ещё столько же. Девушка, конечно, была качественная, этих денег стоила, но сказать что было что-то особенное. Ну, драл её конечно во все щели, в рот умело брала. Но в дальнейшем я обходился простым объявлением - приглашаю в совместное путешествие даму, способную составить приятную компанию глубоко интеллигентному, широко духовному и темпераментному юноше немного за 50. Сразу начинался массовый кастинг в вацапе и я в течении месяца выбирал подходящую путём оазовых сексуальных контактов. Каждая дама, само собой, очень старалась получить возможность на халяву отдохнуть или покататься по Европе. Такой вариант стоит всего несколько тысяч долларов. Но за них пропускаешь через себя до десятка дам.
Варвара
Цитата(Любопытная @ 25.12.2020 - 17:23) *

Так дело не в личной ассоциации.
Хотя и в ней тоже.
Но для меня суть вопроса в том, на что человек способен, а что выступает блокером.

Вот какие качества успешного человека блокируют его способность на такие странные поступки?
МилыйАнгел
Мало
)))
Апостол Иуда
Цитата(МилыйАнгел @ 26.01.2021 - 14:31) *
Мало
)))
Почему?
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 26.01.2021 - 22:07) *
Почему?

потому)
Пуньк
У нас курс доллара подрос относительно 2007г... Поводов передумать больше, а предложения всё так же - теоретические...
Апостол Иуда
Было бы за что 300 тыщ зелени платить... Дамам бы на другое ответить: не кокетничать и целку изображать "нивжистьнесоглашусь", а стОишь ли ты этих денег и вообще чего-то стОишь в постели. А то иная уверена, что ноги раздвинула и уже за одно это на руках её носить и камешки дарить - осчастливила!..
Timecop
Цитата(Апостол Иуда @ 25.12.2020 - 19:50) *
Не знаю. На мой взгляд - ни одна *цензура* столько не стОит. Но, читал, есть такие, которые готовы столько за симпатичную юную целку заплатить. Я помню - взял с собой в круиз девчонку из Агенства по сопровождению - заплатил за 2 недели около 5 тысяч долларов+расходы на девчонку непосредственно в круизе ещё столько же. Девушка, конечно, была качественная, этих денег стоила, но сказать что было что-то особенное. Ну, драл её конечно во все щели, в рот умело брала. Но в дальнейшем я обходился простым объявлением - приглашаю в совместное путешествие даму, способную составить приятную компанию глубоко интеллигентному, широко духовному и темпераментному юноше немного за 50. Сразу начинался массовый кастинг в вацапе и я в течении месяца выбирал подходящую путём оазовых сексуальных контактов. Каждая дама, само собой, очень старалась получить возможность на халяву отдохнуть или покататься по Европе. Такой вариант стоит всего несколько тысяч долларов. Но за них пропускаешь через себя до десятка дам.

Десятки дам - это конечно хорошо.
Но как они понимали, что Вы реально платежеспособный господин? И самое главное, что Вы не просто способны заплатить, а круиз неизбежно состоится. И в круиз обязательно будет взята одна из участниц кастинга, причем за Ваш счет. Все в контракте прописано?

Мысленно представил ситуацию Я и кастинг. Безо всяких контрактов (откуда у меня деньги...). Я б наверно натрахался и был бы счастлив. И круиз бы отменил. Только где найти десятки глупышек?..
Jusi
И за чем АИ в круизе куртизанки? ему который всегда обвешен женщинами и который денно и нощно страдает от их внимания? Где логика Апостол?))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Timecop @ 27.01.2021 - 10:30) *
Десятки дам - это конечно хорошо.
Но как они понимали, что Вы реально платежеспособный господин? И самое главное, что Вы не просто способны заплатить, а круиз неизбежно состоится. И в круиз обязательно будет взята одна из участниц кастинга, причем за Ваш счет. Все в контракте прописано?

Мысленно представил ситуацию Я и кастинг. Безо всяких контрактов (откуда у меня деньги...). Я б наверно натрахался и был бы счастлив. И круиз бы отменил. Только где найти десятки глупышек?..

Тайм, ты не понимаешь в чем цимес старого анекдота с ключевой фразой— и Вы говорите? ;)))
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 27.01.2021 - 10:14) *
И за чем АИ в круизе куртизанки? ему который всегда обвешен женщинами и который денно и нощно страдает от их внимания? Где логика Апостол?))
Просто, я привык дарить себя людям, постоянно жертвовать собой.

Цитата(Timecop @ 27.01.2021 - 9:30) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Когда у тебя есть деньги - они сами тебя находят. Такая информация расходится очень быстро. А Агенства по сопровождению бывают разных категорий. В который периодически заглядываю я, регистрируют по протекции. Деньги решают огромное количество проблем и открывают новые возможности. Все эти бляди, типа Виктории Бони и прочие Алёны Водонаевы, пока замуж не выскакивают за одного из своих клеентов - именно из таких Агентств.
Timecop
Цитата(Апостол Иуда @ 27.01.2021 - 13:02) *
Просто, я привык дарить себя людям, постоянно жертвовать собой.

Когда у тебя есть деньги - они сами тебя находят. Такая информация расходится очень быстро. А Агенства по сопровождению бывают разных категорий. В который периодически заглядываю я, регистрируют по протекции. Деньги решают огромное количество проблем и открывают новые возможности. Все эти бляди, типа Виктории Бони и прочие Алёны Водонаевы, пока замуж не выскакивают за одного из своих клеентов - именно из таких Агентств.

Вчера получил аванс - тишина. Ни одна охотница до денег не позвонила, не написала. Странно...
Ладно, дождусь получки, тогда и встрепенутся *учки

Уверен, Ваша версия сработает на мне
Счастливая
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

cz.gif cz.gif cz.gif
Jusi
Цитата(Timecop @ 27.01.2021 - 17:13) *
Вчера получил аванс - тишина. Ни одна охотница до денег не позвонила, не написала. Странно...

Тебе надо до олигархического уровня АИ дойти , тогда только на тебя выйдут)
Апостол Иуда
Цитата(Timecop @ 27.01.2021 - 16:13) *

Очевидно, они в шоке. Подожди, придут в себя - сбегутся!..
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 27.01.2021 - 19:44) *
Очевидно, они в шоке. Подожди, придут в себя - сбегутся!..

жена должна...но это неточно ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 29.01.2021 - 13:26) *
жена должна...но это неточно ag.gif

Да, уж... Жёны всегда не вовремя... жить мешают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.