Цитата(Рейдер @ 20.7.2007, 1:56)

Конечно, призадумались. Если они мусолят эту тему с таким смаком.....вообще...Упаси меня Боже от подобных им.
наивные немного рассуждения.. ты даже не представляешь сколько таких вокруг...поработала пару недель в стриптиз клубе официанткой.. посмотрела на всё это..сперва было ценично смешно на них смотреть..продажные..а потом..знаешь, затягивает само как-то... соблазн великая вещь.. начинаешь думать "ну что такого? все ведь так делают?"потом один раз, второй.. потом уже думаешь "ну теперь то чего ломаться раз уж начала.." ушла оттуда..через 2 недели..чтоб не затянуло случайно... поняла, что нельзя зарекаться... прочее - лицемерие либо наивность...
Цитата(Exsul @ 20.7.2007, 2:07)

Знаешь, мне кажется, что тут дело не в женской природе, а в человеческой. Сейчас есть прерогатива в обществе: деньги - это всё и они не пахнут. Мало кто может поставить духовное выше материального. Если у человека есть дом, машина, яхта, личный самолёт, то да -он крут, он хозяин жизни, а если человек наизусть знает пару десятков стихов Пушкина или прочитал все произведения "Человеческой комедии" гениального Бальзака, то обычно спрашивается "а зачем оно вообще надо?". Нет верховенства духовной пищи перед материальной.
Пушкина, Лермонтова..Есенина... бывает, читаю.. только от этого крыши над головой не появится... квартира - не роскошь... это место где можно жить.. не зависить не от кого..не мешать никому... если государство не может обеспечить молодые семьи жильем, то люди сами начинают искать выход, порой и низкий выход.. я не оправдываю.. просто так и есть.. с милым может и рай в шалаше, но вот с ребенком рпо коммуналкам переезжать не очень то хочется..и родителей напрягать не охото.. да, можно обеспечить себя работой, но кто работает - знает как устаешь и что вечером порой уже ничего не хочется.. а тут способ быстро и "почти безболезненно".. лишь разобраться со своей душой.. тут дело гордости наверно..
я ответила да..хотя хочется сказать НЕТ... но пытаюсь быть честной..
и еще..тем, кто осуждает и говорит про классику..вспомните у Достоевского
"Сонечка..вечная Сонечка..и пока мир стоит.."