Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переспать за 300.000 $
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
kostik
Я считаю что Секс-это еще одно проявления и док. любви!Но чисто я бы не стал заниматься сексом чисто для удовольствия и один-два раза!не для меня это!!!!
Шарик
Пупса БО! Повторяю, уж прости! Разговор не о тебе и обо мне или ВИ... речь о том, что пока не окажешься в ситуации- не знаешь наверняка, как отреагируешь... Не думаю, что бухнусь в обморок при виде дипломата с лимоном баксов... Согласна, принципы и мораль у каждого своя... Просто интересно, насколько люди честны перед собой...
Ведьмoчка
Цитата(Рейдер @ 19.7.2007, 23:15) *
предлагаю на Ленинградке встретиться.3 тысячи долларов хватит?Всего лишь за ночь.

Ещё одно подобное высказывание и штраф, уважаемый.
Пупса БО
Цитата *
деньги играют большую роль.

МЫ то нуждались еще как жизнь зависела... но об этом в другой теме

Цитата *
Просто интересно, насколько люди честны перед собой...

Уж стараюсь...
kostik
Рейдер
ГУД=)

Не оффтопим, судари! (Ви)
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 19.7.2007, 23:17) *
Уж стараюсь...

Спасибо) Извини, если снова обидела - не хотела.
Пупса БО
Не.... вы что! не обидно.... полно девушек для которых это все окейно я их понимаю я не считаю секс, просто секс, чем то аморальным "О БОГ ВАС НАКАЖЕТ" нет и естессно многие бы согласились на такое предложение, просто лично для себя я этого допустить не могу... так же как измену любимому или измену себе...
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 19.7.2007, 23:21) *
Не.... вы что! не обидно.... полно девушек для которых это все окейно я их понимаю я не считаю секс, просто секс, чем то аморальным "О БОГ ВАС НАКАЖЕТ" нет и естессно многие бы согласились на такое предложение, просто лично для себя я этого допустить не могу... так же как измену любимому или измену себе...

не могу сказать, что считаю это окейным, но допускаю мысль, что в определенных обстоятельствах согласилась бы на такое предложение.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Exsul
Вот многие пишут: "если б у меня не было парня". А мне вот интересно: а если б он был? Вот есть у вас парень, среднестатистический, хорошие отношения, всё норм и вот вам такое предложение. И никаких: "если он не узнает", это жизнь, тут никто вам гарантировать ничего не будет. Возьмёте на себя риск? У вас есть возможность парня потерять(если он узнает), но с другой стороны...деньги...
Думаю, в глубине души девушки призадумались ag.gif
Exsul
Цитата(Рейдер @ 19.7.2007, 22:56) *
Конечно, призадумались. Если они мусолят эту тему с таким смаком.....вообще...Упаси меня Боже от подобных им.

Знаешь, мне кажется, что тут дело не в женской природе, а в человеческой. Сейчас есть прерогатива в обществе: деньги - это всё и они не пахнут. Мало кто может поставить духовное выше материального. Если у человека есть дом, машина, яхта, личный самолёт, то да -он крут, он хозяин жизни, а если человек наизусть знает пару десятков стихов Пушкина или прочитал все произведения "Человеческой комедии" гениального Бальзака, то обычно спрашивается "а зачем оно вообще надо?". Нет верховенства духовной пищи перед материальной.
Шарик
Цитата(Exsul @ 19.7.2007, 23:54) *
Вот многие пишут: "если б у меня не было парня". А мне вот интересно: а если б он был? Вот есть у вас парень, среднестатистический, хорошие отношения, всё норм и вот вам такое предложение. И никаких: "если он не узнает", это жизнь, тут никто вам гарантировать ничего не будет. Возьмёте на себя риск? У вас есть возможность парня потерять(если он узнает), но с другой стороны...деньги...
Думаю, в глубине души девушки призадумались ag.gif

Ну вот, ОПЯТЬ про деньги... Эта тема перекликается с этой.,. ]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=10077]]> и конкретно с этим...
Цитата(Путник @ 19.7.2007, 18:11) *
есть еще мужчины которые почитают что вы пишите и поверят в сказочку что женщинам абсолютно наплевать на знаки внимания и они все поголовно бескорыстные ангелы ag.gif
нет ужина- нет секса.

Что бы понять- надо вникнуть, а не обвинять всех и вся... Это не оправдание, это так, к слову пришлось...

Цитата(Exsul @ 20.7.2007, 0:07) *
Знаешь, мне кажется, что тут дело не в женской природе, а в человеческой. Сейчас есть прерогатива в обществе: деньги - это всё и они не пахнут. Мало кто может поставить духовное выше материального. Если у человека есть дом, машина, яхта, личный самолёт, то да -он крут, он хозяин жизни, а если человек наизусть знает пару десятков стихов Пушкина или прочитал все произведения "Человеческой комедии" гениального Бальзака, то обычно спрашивается "а зачем оно вообще надо?". Нет верховенства духовной пищи перед материальной.

А давайте наоборот?! Просто ради принципа... У Вас нет постоянной девушки,Вы позволяете себе изредка "снять напряжение" со случайной продругой, и вот Вам предлагают 300 000 за то же самео "удовольствие"... Ладно, пусть не эту сумму, а полное собрание первого издания ...Пушкина, например... И ЧТО?!
Exsul
Мурзик
Что значит "опять"? Мурзик, глянь на название темы =))) Имеется ввиду связь секса и денег. Вот я и спрашиваю прекрасный пол: вот есть у вас парень, готовы ли вы на риск ради денег?

Цитата
А давайте наоборот?! Просто ради принципа... У Вас нет постоянной девушки,Вы позволяете себе изредка "снять напряжение" со случайной продругой, и вот Вам предлагают 300 000 за то же самео "удовольствие"... Ладно, пусть не эту сумму, а полное собрание первого издания ...Пушкина, например... И ЧТО?!

Как ты думаешь, почему именно девушек первыми спросили: готовы ли вы на секс ради денег? Почему не парней? Потому что разное отношение к сексу у парней и у девушек. Парни воспринимают секс проще, им проще переспать и получить деньги(либо вообще не получить, главное - переспать с кем надо, но иногда этот вариант исключается из-за сильных чувств к другой девушке, но такое бывает нечасто), а девушки вот думают: "как я могу с ним переспать, если я его не люблю?", "а если об этом кто-то узнает?" и ещё куча всяких вопрос. Парни о таком даже не задумываются ag.gif Потому первой на вопрос о своём парне и сексе с незнакомым дядькой за 300.000 долларов придётся всё-таки отвечать тебе ag.gif Просто ради принципа... =))))
Шарик
Цитата(Exsul @ 20.7.2007, 0:33) *
Мурзик
Что значит "опять"? Мурзик, глянь на название темы =))) Имеется ввиду связь секса и денег. Вот я и спрашиваю прекрасный пол: вот есть у вас парень, готовы ли вы на риск ради денег?

А при чём тут риск? В том, что кто-то узнает?! Тут совсем иное... ИЛИ-ИЛИ... Кто-то может, кто-то нет... Меня, конкретно, спрашиваешь? Честно говорю- не знаю, поскольку не представляю себя в такой ситуации... И что теперь? Топтать ногами, кидать камни, прекращать разговаривать?!
А если тебе скажут- можешь ли ты убить кого-то, но сумму выберешь САМ... Задумаешься?
Exsul
Цитата(Мурзик @ 19.7.2007, 23:37) *
А при чём тут риск? В том, что кто-то узнает?! Тут совсем иное... ИЛИ-ИЛИ... Кто-то может, кто-то нет... Меня, конкретно, спрашиваешь? Честно говорю- не знаю, поскольку не представляю себя в такой ситуации... И что теперь? Топтать ногами, кидать камни, прекращать разговаривать?!
А если тебе скажут- можешь ли ты убить кого-то, но сумму выберешь САМ... Задумаешься?

Нет, ну убийство - это уже совсем другая статья ag.gif
Вопрос в другом: готова ли ты ради денег переспать с чужим человеком? Если да, то отдаёшь предпочтение материальному, если нет, то твои принципы сильнее мнения большинства. Это не касается лично меня, это просто констатация факта. Если б мне предложили и у меня не было бы любви(не девушки, а именно любви), то я согласился бы =))) И всё-таки стоит напомнить, что отношение к сексу у девушек и парней разное.
Шарик
Потому первой на вопрос о своём парне и сексе с незнакомым дядькой за 300.000 долларов придётся всё-таки отвечать тебе ag.gif Просто ради принципа... =))))

Я и ответила, причём честно и откровенно- не знаю... Просто потому, что не могу представить такую ситуацию... И не потому, что хочу казаться лучше , а потому, что НЕ ЗНАЮ...
LenoK
Цитата(Мурзик @ 20.7.2007, 0:55) *
Я и ответила, причём честно и откровенно- не знаю... Просто потому, что не могу представить такую ситуацию... И не потому, что хочу казаться лучше , а потому, что НЕ ЗНАЮ...

Привет всем!
Ого как у вас интересно
Путник
какие 300 000$ ? ai.gif
кто вообще в своем уме предложит такие деньги? думаю тот же Абрамович покупает дешевле. 5000-10 000 это предложение для солисток Виагры и проччих поющих трусов. может быть если секс был так же удачен и профессионален как и внешность кто то в порыве щедрости и подарит 300 000$
а так все стоит горааааздо дешевле. и отказываться от денег намного проще если вам их не предлагают ag.gif
Siesta
Цитата(Exsul) *
Думаю, в глубине души девушки призадумались
100% нет! Я не смогла бы! Таких мне денег не надо, что бы потом я мучилась, вся изводилась и грызла совесть.
Oni
Цитата(Рейдер @ 20.7.2007, 1:56) *
Конечно, призадумались. Если они мусолят эту тему с таким смаком.....вообще...Упаси меня Боже от подобных им.

наивные немного рассуждения.. ты даже не представляешь сколько таких вокруг...поработала пару недель в стриптиз клубе официанткой.. посмотрела на всё это..сперва было ценично смешно на них смотреть..продажные..а потом..знаешь, затягивает само как-то... соблазн великая вещь.. начинаешь думать "ну что такого? все ведь так делают?"потом один раз, второй.. потом уже думаешь "ну теперь то чего ломаться раз уж начала.." ушла оттуда..через 2 недели..чтоб не затянуло случайно... поняла, что нельзя зарекаться... прочее - лицемерие либо наивность...

Цитата(Exsul @ 20.7.2007, 2:07) *

Пушкина, Лермонтова..Есенина... бывает, читаю.. только от этого крыши над головой не появится... квартира - не роскошь... это место где можно жить.. не зависить не от кого..не мешать никому... если государство не может обеспечить молодые семьи жильем, то люди сами начинают искать выход, порой и низкий выход.. я не оправдываю.. просто так и есть.. с милым может и рай в шалаше, но вот с ребенком рпо коммуналкам переезжать не очень то хочется..и родителей напрягать не охото.. да, можно обеспечить себя работой, но кто работает - знает как устаешь и что вечером порой уже ничего не хочется.. а тут способ быстро и "почти безболезненно".. лишь разобраться со своей душой.. тут дело гордости наверно..

я ответила да..хотя хочется сказать НЕТ... но пытаюсь быть честной..

и еще..тем, кто осуждает и говорит про классику..вспомните у Достоевского
"Сонечка..вечная Сонечка..и пока мир стоит.."
Swami Nirdosh Yogino
Цитата(Мурзик) *
Если бы она была симпатична мне, я бы просто переспал, но денег не взял:) и был бы женщиной так же поступил бы:) Незнаю... неканает как-то, вот потрахались, держи деньги. У меня рука не поднимется их взять:)
Громозека ^
Цитата(Мурзик @ 20.7.2007, 0:32) *

Русские не продаются!!! ad.gif
Пупса БО
Цитата *
Русские не продаются!!!

И НЕ покупаются=)))
А результат пока в ровень=)
Ведьмoчка
Цитата(Exsul @ 20.7.2007, 0:07) *

Напрочь отрицаете вероятность того, что богатый человек может быть богат и духовно?

Парни воспринимают секс проще,

Может, и девушкам стоит его проще воспринимать?
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 20.7.2007, 11:06) *
Может, и девушкам стоит его проще воспринимать?

))) ДА куда уж проще то???? ag.gif

у нас тут по-ходу пока что одна Пупса от баблоса отказалась под предлогом слияния душ))))
Пупса БО
Ну ну ну, это не предлог...это ТРУ
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 20.7.2007, 11:11) *
))) ДА куда уж проще то???? ag.gif

у нас тут по-ходу пока что одна Пупса от баблоса отказалась под предлогом слияния душ))))

А какой тебе предлог нужен, чтобы отказаться?
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 20.7.2007, 11:15) *
А какой тебе предлог нужен, чтобы отказаться?

ab.gif а мне предлог не нужен))))
Любой предложивший получает в качестве бонуса хук справа ;)

Пупса БО
Цитата *

И даже предложившая?
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 20.7.2007, 11:19) *
ab.gif а мне предлог не нужен))))

если бы ещё и мужчины соглашались совсем страшно было бы жить.
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 20.7.2007, 11:21) *
если бы ещё и мужчины соглашались совсем страшно было бы жить.

ac.gif кхм,..а чем женщины хуже??? или для женщин слово честь уже тоже - пустой звук или повод для драки?

Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 20.7.2007, 11:27) *
ac.gif кхм,..а чем женщины хуже??? или для женщин слово честь уже тоже - пустой звук или повод для драки?

Ничем не хуже, я бы даже сказала лучше!
Tigra
Цитата(Ведьмoчка @ 20.7.2007, 11:29) *
Ничем не хуже, я бы даже сказала лучше!
А почему же тогда большинство, готова свою Честь ПРОДАТЬ?
Громозека ^
Цитата(Tigra @ 20.7.2007, 11:45) *

ag.gif А у них это лучше получается)))))
Tigra
Цитата(Громозека @ 20.7.2007, 11:45) *
ag.gif А у них это лучше получается)))))
Типа стараться не надо раздвину ла ножки и лежи себе бревном? Так за это такие деньги не заплатят. Даже этим делом зарабатывать уметь надо......
Громозека ^
Цитата(Tigra @ 20.7.2007, 11:49) *
Типа стараться не надо раздвину ла ножки и лежи себе бревном? Так за это такие деньги не заплатят. Даже этим делом зарабатывать уметь надо......

ab.gif да неее,..уних вообще продавать лучше получается)))) и товар под рукой,..так сказать))))
Ведьмoчка
Цитата(Tigra @ 20.7.2007, 11:45) *

не честь, а тело.
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 20.7.2007, 11:54) *
не честь, а тело.

ag.gif угу,..типа тело в дело))))
Ок,...а как тогда понимать женскую честь????
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 20.7.2007, 11:55) *
ag.gif угу,..типа тело в дело))))
Ок,...а как тогда понимать женскую честь????

А мужскую?
Если с кем-то переспал по пьяни, уж не мужик?
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 20.7.2007, 12:05) *
А мужскую?
Если с кем-то переспал по пьяни, уж не мужик?

ag.gif ууууу,....как всё запущено))))
Понятие чести, знаете ли,...оно как бы так сказать,...столь архаично, что ещё дифференцируется по половому признаку ;)
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 20.7.2007, 12:13) *
ag.gif ууууу,....как всё запущено))))
Понятие чести, знаете ли,...оно как бы так сказать,...столь архаично, что ещё дифференцируется по половому признаку ;)

Расскажи мне, о умнейший из умнейших, в чем разница, просвети уж тёмную девку из глубокой дыры.
Siesta
Помню как в теме "Секс на одну ночь" народ кричал. Мол а что такого? Переспали, получили удовольствие и разошлись..бла бла бла. Никто никому ничего не должен и тд.

Тут тоже самое, переспали и помимо обоюдного удовольствия, мужичек отвалит 300 тыщ зеленых=)))

Почему как за "одноразовый секс" мы кричим что это вполне нормально-взрослые люди, а как за тоже самое но + деньги, сразу аморально, продаете свое тело, душу и тд....
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 20.7.2007, 14:44) *
Помню как в теме "Секс на одну ночь" народ кричал. Мол а что такого? Переспали, получили удовольствие и разошлись..бла бла бла. Никто никому ничего не должен и тд.

Тут тоже самое, переспали и помимо обоюдного удовольствия, мужичек отвалит 300 тыщ зеленых=)))

Почему как за "одноразовый секс" мы кричим что это вполне нормально-взрослые люди, а как за тоже самое но + деньги, сразу аморально, продаете свое тело, душу и тд....

Патамушта у некоторых мужчин нашего форума двойная мораль)
Swami Nirdosh Yogino
Цитата(Siesta) *
а как за тоже самое но + деньги, сразу аморально, продаете свое тело, душу и тд....

Тут дело даже не в твоем отношении, а в отношении того, кто дает эти деньги. Это разные вещи: "Да, я с ней бы переспал одну ночку" и "Дорогая отсоси за 300.000$". Ты сама кого выберешь?
Ведьмoчка
Цитата(Swami Nirdosh Yogino @ 20.7.2007, 14:47) *
Тут дело даже не в твоем отношении, а в отношении того, кто дает эти деньги.

кто и почему дает за секс деньги-отдельная тема.

Цитата
Это разные вещи: "Да, я с ней бы переспал одну ночку" и "Дорогая отсоси за 300.000$". Ты сама кого выберешь?

Вопрос наличия культурного уровня. Не думаю, что предложив такие деньги к вам бы именно так обратились. Да и не в том дело, ситуация-то нереальная.
Вопрос: да или нет, а не различных отягчающих обстоятельств.
Siesta
Цитата(Swami Nirdosh Yogino) *
Тут дело даже не в твоем отношении, а в отношении того, кто дает эти деньги. Это разные вещи: "Да, я с ней бы переспал одну ночку" и "Дорогая отсоси за 300.000$". Ты сама кого выберешь?

Думаю все зависит как это преподнести.
Смотря какую формулировку использовать.
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 20.7.2007, 12:24) *
Расскажи мне, о умнейший из умнейших, в чем разница, просвети уж тёмную девку из глубокой дыры.

ДА на самом деле разница то минимальна...
во-первых поступать согласно данным обещаниям и обязательствам, слов на ветер не бросать...
а во-вторых, на бабки не вестись,..вот и весь сказ!!!
Только вот у мужчины и у женщины обязательства немного разные! Однако, "переспать по пьяни" могут позволить себе и те и другие,...только распространяться об этом не надо))) Чести это не прибавит!!!
Swami Nirdosh Yogino
Ведьмoчка я не понял к чему твои фразы.
ЗЫ: видать дурак:)

Цитата(Siesta) *
Думаю все зависит как это преподнести.
Смотря какую формулировку использовать.

От формулировки намерение не меняются, или с тобой хотят переспать из-за симпатии, или просто хотят купить красивое тело.
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 20.7.2007, 14:46) *
Патамушта у некоторых мужчин нашего форума двойная мораль)

ab.gif Эт чё, про меня чтоли???? у меня то с моралью всё в порядке!!! ad.gif
Ведьмoчка
Цитата(Swami Nirdosh Yogino @ 20.7.2007, 15:03) *
Ведьмoчка я не понял к чему твои фразы.
ЗЫ: видать дурак:)

Имелось ввиду, что от того, как преподнести желание переспать, сам процесс не изменится)
Ты можешь намеренно задеть человека грубой фразой типа "Давай от...си", а можешь вполне прилично намекнуть на "чашку кофе у меня дома после ужина". Меняется формулировка, но не сам процесс.
И в этой теме речь идёт скрее о моральном аспекте, а не о том, кто и как предлагает.
Рассматриваем среднестатического (по внешним параметрам) мужичка с большим банковским счетом.
malysh
Ой. читала читала и надоело.......
А результат уже 10 на 10. хотя пишут в открытую гораздо меньше....... Видать не все могут признаться. И что хуже?
но что касается меня, я своего мнения все равно не поменяют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.