Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переспать за 300.000 $
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Любопытная
Цитата(Frukt @ 20.01.2020 - 15:16) *
Любо.. отставить ролевые игры дома!)) переклвдывание из одного кормана в другой стредств)))))))))))

собственно, я могла бы их сама взять и положить в свой карман...но прикольнее, если это сделает муж ah.gif ag.gif
Акробайт
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.01.2020 - 15:12) *
так ты про себя или про всех мужиков?)

Про себя. Но мне тут всё понятно в общем-то. Отношения по расчёту это одно. Семейное счастье абсолютно другое.
Апостол Иуда
Цитата(tata @ 20.01.2020 - 13:44) *
Я бы запросто переспала и пусть остальные думают что хотят!)))
...А, остальные будут тебе завидовать. Но, из-за того, что, св соответствии с их "привлекательностью", им не предложат и 100 долларов, даже, те, кто только из "одиночки" вышел после 10 лет отсидки, они будут тебя очень осуждать и наперебой придумывать про тебя всякую ерунду.

Цитата(Акробатикус @ 20.01.2020 - 14:18) *
Про себя. Но мне тут всё понятно в общем-то. Отношения по расчёту это одно. Семейное счастье абсолютно другое.
А, варианта семейного счастья по расчёту ты не предполагаешь? Или счастье и богатство не совместимы - оно с милым только в шалаше может быть?
Акробайт
Цитата(Любопытная @ 20.01.2020 - 15:14) *
а почему нет? ag.gif было бы классно...

Аккукратнее. Выработается рефлекс, оргазм- пополнение баланса,оргазм-пополнение баланса. А что потом делать будешь когда наиграешься? Обидно будет. ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 20.01.2020 - 15:22) *
будут тебя очень осуждать

судя по теме, осуждать в первую очередь будут мужчины ca.gif
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 20.01.2020 - 15:22) *
А, варианта семейного счастья по расчёту ты не предполагаешь? Или счастье и богатство не совместимы - оно с милым только в шалаше может быть?

Допускаю. Но не об это говорю.

Цитата(Гусёна ✌ @ 20.01.2020 - 15:23) *
судя по теме, осуждать в первую очередь будут мужчины ca.gif

Кстати я не осуждаю этих женщин.Потому что на них есть свои мужчины.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 20.01.2020 - 14:09) *
Потому что несовместимые вещи. Если женщина тратит себя на многих мужчин ни один уважающий себя мужик не захочет серьёзных отношений с ней. А вот секс пожалуйста.
А, кто говорит о "тратит себя на многих мужчин"? Разговор идёт за переспать за 300 тонн зелени. За продать невинность. Хотя, разрази мене гром - кому на хрен нужна эта невинность, что многие так в неё упёрлись? Можно подумать, что если твоя жена была целкой до свадьбы - это избавит тебя в будущем от ветвистых рогов. Уж, лучше, пусть её до тебя дюжина отпердолит - главное, чтоб в браке с тобой тебе не изменяла! Вот, у меня обе жены целками были, а после брака я уже годов через 3-5 за люстру рогами цеплялся. Правда, благодаря и мне - нас таких большое стадо было...

Цитата(Акробатикус @ 20.01.2020 - 14:13) *
т.е хочешь чтобы он тебе после каждого секса на карту скидывал денежку? Забавно)
А, есть жёны, которые от этого бы отказались?!
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 19.01.2020 - 9:48) *
Не... просто, Natik не уверена на 100% в вашей девственности.

Канешна,эти двое не вызывают доверия ca.gif
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 20.01.2020 - 15:39) *
А, кто говорит о "тратит себя на многих мужчин"? Разговор идёт за переспать за 300 тонн зелени. За продать невинность. Хотя, разрази мене гром - кому на хрен нужна эта невинность, что многие так в неё упёрлись?

Тут надо обратится к психологии и каким-то специальным знаниям. К тому какую роль в жизни женщины играет первый мужчина. А то ведь и папу с мамой можно продать за 300 тысяч, верно? Многие люди кстати, от природы не очень умные,эмоционально неразвитые очень облегчают себе жизнь моральными принципами.
Мораль просто спасает их.

Цитата(Апостол Иуда @ 20.01.2020 - 15:39) *
А, есть жёны, которые от этого бы отказались?!

Ну, в каждой женщине есть архетип куртизанки. Но не всем это интересно. Она и без секса будет его раскручивать)
Natik
Цитата(Турист @ 19.01.2020 - 12:38) *
За 300 тыщ убедим что она лично для неё сохранена ag.gif

Ну я верю,что одна из двух девственностей у вас сохранена ag.gif
Но денег не дам dry.gif

Цитата(ShakuDancer @ 19.01.2020 - 12:41) *
Всё равно какая цена. За деньги - нет.

А если бесплатно?Предлагают ведь секас на один раз.Мужчины ратуют за альтруисток ca.gif
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.01.2020 - 13:24) *
это если они делают это вместо. а если серьезных отношений на горизонте нет, то что им мешает проводить время и молодость с финансовой выгодой?

Жаба душит их,что девственность энной девы им за бесплатно не досталась ca.gif
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 20.01.2020 - 14:57) *
Тут надо обратится к психологии и каким-то специальным знаниям. К тому какую роль в жизни женщины играет первый мужчина.
Ну, если девочка дала, чтоб быть "как все" (одна из основных мотиваций) или уже по возрасту быть целкой не прилично, то никакой роли первый мужчина в ee жизни не играет. Если дала по любви, да ещё и замуж повезло выйти, то "про мой муж был для меня первым и единственным" она будет рассказывать своим внукам и правнукам до самой смерти, даже, через крышку гроба, когда её будут заколачивать. Tакие считают подобное - огромной добродетелью. При этом, слушающему этот навязчивый бред всю семейную жизнь, мужу было на это абсолютно похрен. У меня были когда-то друзья, где жена постоянно восторженно рассказывала всем, что Санёк был у неё первым и они жили с ним 3 года до свадьбы и потом, вот, до сих пор, в счастливом браке. Пока он с ней 6 лет назад не развёлся и не нашёл на сайте знакомств, который я ему дал, какую-то молодую шлюху с которой он счастлив и женился на ней. Потому что она делает ему минет по движению его брови и послушно даёт в попу, чего его жена не соглашалась делать, сколько он её не уговаривал в течении 33 лет(и трёх неофициально). Теперь, ясно - что для мужчины важнее?
Natik
Цитата(Акробатикус @ 20.01.2020 - 15:18) *

Акробатикус,даже будучи девственницей,переспать с любимым человеком-вовсе не означает,что он оценит это и обязательно позавет взамуж и будет любить и не изменять ag.gif Так что....
Акробайт
Цитата(Natik @ 20.01.2020 - 16:14) *
Акробатикус,даже будучи девственницей,переспать с любимым человеком-вовсе не означает,что он оценит это и обязательно позавет взамуж и будет любить и не изменять ag.gif Так что....

Что?
Natik
Цитата(Акробатикус @ 20.01.2020 - 15:23) *
Аккукратнее. Выработается рефлекс, оргазм- пополнение баланса,оргазм-пополнение баланса. А что потом делать будешь когда наиграешься? Обидно будет. ag.gif

Кому обидно? ag.gif
А лучше,когда с голым задом по любви и на 3х работах?)))
По-моему это "проблема" только богатых мужчин и их женщин.Но которая больше волнует тех,у кого нет таких возможностей.

Цитата(Акробатикус @ 20.01.2020 - 16:20) *
Что?

Да то.Лучше плакать в салоне мерседеса,чем в трамвае.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 20.01.2020 - 16:10) *
У меня были когда-то друзья, где жена постоянно восторженно рассказывала всем, что Санёк был у неё первым и они жили с ним 3 года до свадьбы и потом, вот, до сих пор, в счастливом браке. Пока он с ней 6 лет назад не развёлся

Что они развелись это как бы ни о чём не говорит Есть тысяча и одна причина почему люди разводятся.
Цитата(Апостол Иуда @ 20.01.2020 - 16:10) *
Теперь, ясно - что для мужчины важнее?

А сколько пар разводятся и потом женщина говорит, я ему и минет и анал, и грязной с**ой позволяла называть,игрушки разные. И ничего нас не спасло. Ибо отношения исключительно на сексе долго не держатся.

Цитата(Natik @ 20.01.2020 - 16:22) *
А лучше,когда с голым задом по любви и на 3х работах?)))

Вы читаете о чем разговор? Не про заработки речь.

Цитата(Natik @ 20.01.2020 - 16:22) *
Да то.Лучше плакать в салоне мерседеса,чем в трамвае.

А что зарабатывать можно только продавая свой секс? Поэтому я и говорю, продают себя как правило люди бездарные которые хотят успеха но не знают как они могут иметь этот успех. Кроме тела нечего предложить.
Гусёна ✌
блин, кто б мне такие деньги за девственность предложил :( хотя бы просто предложил для начала((((
Natik
Цитата(Акробатикус @ 20.01.2020 - 16:39) *
Вы читаете о чем разговор? Не про заработки речь.

300 тыщ не заработок? 1l.png

Цитата(Гусёна ✌ @ 20.01.2020 - 17:11) *
блин, кто б мне такие деньги за девственность предложил :( хотя бы просто предложил для начала((((

Пойти чтоль мужу продаться?И муж не купит(((Скажет за чем мне это старьё ca.gif

А что зарабатывать можно только продавая свой секс? Поэтому я и говорю, продают себя как правило люди бездарные которые хотят успеха но не знают как они могут иметь этот успех. Кроме тела нечего предложить.

Да вам то что?)))Пусть зарабатывают.Раз живем.
Лучше чтоли всю жизнь в говне копошиться и пахать за копейки,и давать бесплатно диванному жителю,которого ещё и обслуживать надо?
Яб тоже продалась.Только меня никто не купит ca.gif
Jusi
Цитата(Турист @ 19.01.2020 - 12:50) *
Да ладно, не продашь за хорошую монету? Смысл её беречь?

откуда ты знаешь, что Лена её бережёт?
Сказано, за деньги не отдаётся, вот Фома неверующий...
Акробайт
Цитата(Natik @ 20.01.2020 - 17:21) *
300 тыщ не заработок? 1l.png

Вы процитировли мой ответ Любопытной. А она не про заработок говорила.

Natik
Цитата(Акробатикус @ 20.01.2020 - 18:14) *
Вы процитировли мой ответ Любопытной. А она не про заработок говорила.

У вас есть 300к долларов?
Турист
Цитата(Наташа @ 20.01.2020 - 18:09) *
откуда ты знаешь, что Лена её бережёт? Сказано, за деньги не отдаётся,

Налево-направо бесплатно раздаёт? ag.gif Альтруистка)))

Леночек, шутим!))
Акробайт
Цитата(Natik @ 20.01.2020 - 17:21) *
Лучше чтоли всю жизнь в говне копошиться и пахать за копейки,и давать бесплатно диванному жителю,которого ещё и обслуживать надо?
Яб тоже продалась.

Почему в эскорт не пошли работать тогда?
Акробайт
Молчите? то-то. Женщины которые работают в эскорте как правило повидали всё разнообразие сексуальных извращений, а часть из них попробовали. И регулярно это делают. Туда часто идут люди с непростой судьбой. Ну может в элитном эскорте не совсем так. Но всё это морально должно быть очень тяжело. Поэтому за что вы тут топите я не пойму.
Timecop
Цитата(Акробатикус @ 20.01.2020 - 18:26) *

Наверно Натик имеет более лучшую жизнь и в г***не не копошится. И ее всё устраивает в целом.
Ну я так думаю.
Jusi
А сколько пар разводятся и потом женщина говорит, я ему и минет и анал, и грязной с**ой позволяла называть,игрушки разные. И ничего нас не спасло. Ибо отношения исключительно на сексе долго не держатся.

надо же какие откровения....с чего это дама на тебя их изливала? ag.gif
Акробайт
Цитата(Наташа @ 20.01.2020 - 18:50) *
надо же какие откровения....с чего это дама на тебя их изливала? ag.gif

Я не про себя говорил. cb.gif
Турист
Цитата(Акробатикус @ 20.01.2020 - 18:45) *
Женщины которые работают в эскорте как правило повидали всё разнообразие сексуальных извращений, а часть из них попробовали. И регулярно это делают. Туда часто идут люди с непростой судьбой.

Я как-то создавал тему про продажных людей. Один из трёх вопросов был, считаете ли вы продажными тех женщин, которых продали в сексуальное рабство? Вот скажи, эти женщины тоже считаются бездарными, которым кроме тела нечего предложить?
Гусёна ✌
Молчите? то-то. Женщины которые работают в эскорте как правило повидали всё разнообразие сексуальных извращений, а часть из них попробовали. И регулярно это делают. Туда часто идут люди с непростой судьбой. Ну может в элитном эскорте не совсем так. Но всё это морально должно быть очень тяжело. Поэтому за что вы тут топите я не пойму.

так тема не про секс за деньги, а про продажу девственности как бы.
ты же сам сказал, что не про заработок речь)
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 20.01.2020 - 18:51) *
Я не про себя говорил.

а так пишешь, как будто лично тебе жаловались
Акробайт
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.01.2020 - 18:52) *

Натик как раз про заработок пишет.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 20.01.2020 - 18:26) *

Один раз продать за 300к зеленых девственность и ложиться под всяких отбросов за деньги - не равно ag.gif
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.01.2020 - 18:52) *

Да ну
Перечитайте ТС
Акробайт
Цитата(Турист @ 20.01.2020 - 18:51) *
которых продали в сексуальное рабство? Вот скажи, эти женщины тоже считаются бездарными, которым кроме тела нечего предложить?

Я говорил про тех кто сознательно продаёт своё тело по своей воле. Откуда мне знать какие женщины в сексуальном рабстве и как они туда попали.
Гусёна ✌
Цитата(Акробатикус @ 20.01.2020 - 18:56) *
Натик как раз про заработок пишет.

если внимательно читать, то пишет она исключительно о вопросе темы. А постоянный вид платной сексуальной деятельности - это уже откуда-то само насосалось из-за разности понимания слова "заработок".

Цитата(Timecop @ 20.01.2020 - 18:58) *
Да ну
Перечитайте ТС

перечитайте последние пару страниц
Natik

Женщины и с бедняками видят эти извращения)))
Сколько извращенцев вокруг,у которых жены.Одна знакомая,после ультиматума мужа "если не будет ас,пойду искать на стороне",подтолкнула его на выход ag.gif О чем вы вообще?)))

Цитата(Timecop @ 20.01.2020 - 18:49) *
Наверно Натик имеет более лучшую жизнь и в г***не не копошится. И ее всё устраивает в целом.
Ну я так думаю.

Правильно 1l.png меня муж обеспечивает.
Natik
Тема пустует,все друг друга ласкают.
Апостол Иуда
Цитата(Ведьмoчка @ 19.07.2007 - 16:20) *
Девочки, видела подобную тему на одном форуме, вот и решила спросить наших точечных девочек: Согласны?
Предположим (гипотетически) оооочень богатый дядя (не уродец с горбом) предлагает вам 300.000 $ за возможность секса с Вами (без извращений). Всего один раз и такая огромная сумма у вас в кармане. Вы согласитесь или нет?
За 300 тонн капусты? Всего один раз? Мало, кто согласится всего на один раз за 300 тонн...
Акробайт
Цитата(Natik @ 22.01.2020 - 21:11) *
Тема пустует,все друг друга ласкают.

Уже? А деньги когда переводить будут? ab.gif
Natik
Цитата(Акробатикус @ 22.01.2020 - 22:26) *
Уже? А деньги когда переводить будут? ab.gif

Я не вникала в такие тонкости.Может у них по любви?
Акробайт
Цитата(Natik @ 22.01.2020 - 22:44) *
Я не вникала в такие тонкости.Может у них по любви?

ee.gif
Пуньк
Чего из крайности в крайность, то за деньги, то по любви. Как остальным то теперь?!
льдинка
Секс дорогой. Очень. 3300 маникюр и педикюр с шеллаком. 1300 шугаринг. 3.500 покраска головы. 8.000 новые трусы и лифчик. 1500 наращение ресниц. И это по-минимуму подготовка. (с) ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 23.01.2020 - 7:12) *
Секс дорогой. Очень. 3300 маникюр и педикюр с шеллаком. 1300 шугаринг. 3.500 покраска головы. 8.000 новые трусы и лифчик. 1500 наращение ресниц. И это по-минимуму подготовка. (с) ag.gif
А, депиляция? А, липосакция живота и зада? А, фирменная гормональная спираль, в конце концов?
Natik
Цитата(льдинка @ 23.01.2020 - 8:12) *

Как же это человечество не вымерло без бритых ног и писек?
Совсем мужики зажрались ed.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 23.01.2020 - 8:58) *
А, депиляция? А, липосакция живота и зада? А, фирменная гормональная спираль, в конце концов?

Ну липосакция это ладно.Ой,а спираль куда мужчины вставляют? dry.gif
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 23.01.2020 - 10:52) *
Ну липосакция это ладно.Ой,а спираль куда мужчины вставляют? dry.gif
Не знаю - куда её вставляют иные мущщины, но там, куда её вставляют моим подругам и жёнам, она меня постоянно колет в *цензура*.
Гусёна ✌
Иуда, давай это. как-то витиеватее что ли изъясняйся, а то чесслово снежинок мы просили на улице, а не по форуму и темам.
Апостол Иуда
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.01.2020 - 11:22) *
Иуда, давай это. как-то витиеватее что ли изъясняйся, а то чесслово снежинок мы просили на улице, а не по форуму и темам.
Странно... заведомо вульгарная тема "Переспать за $300.000", но просят более витиевато откровенничать... Ну... не знаю... Мне всегда казалось, что я в совершенстве владею, в том числе, и Эзоповым языком...
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 23.01.2020 - 12:30) *
Странно... заведомо вульгарная тема "Переспать за $300.000", но просят более витиевато откровенничать... Ну... не знаю... Мне всегда казалось, что я в совершенстве владею, в том числе, и Эзоповым языком...

ну, вы уж потрудитесь и нам это владение во всей красе показать.
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 23.01.2020 - 12:21) *
Не знаю - куда её вставляют иные мущщины, но там, куда её вставляют моим подругам и жёнам, она меня постоянно колет в *цензура*.

Ах это опять припоны женские dry.gif
И после этого мужчины говорят,что секс на равных,и денег не надо тратить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.