Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы считаете, мужики, во сколько лет нужно жениться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Aisha
Alex
А на жене молодой небось,да? )))
Alex
Цитата(Alraune @ 30.04.2015 - 10:08) *
Alex
А на жене молодой небось,да? )))

само собой:))
Хельга
Цитата(Alex @ 30.04.2015 - 10:12) *
само собой:))

Не обольщался бы, кто за тебя 70 летнего пойдет?
Aisha
Alex
Как эгоистично! Заделал детенышей и помер вскорости, а жене живи как хочешь!))
Миллионеров это не касается)))
Alex
Цитата(Хева @ 30.04.2015 - 10:18) *

все компенсируют счета:)))
Маугли

За Алекса... да любая!!!!
Хельга
Цитата(Маугли @ 30.04.2015 - 10:28) *
За Алекса... да любая!!!!

За 22 летнего возможно.
Alex
Цитата(Alraune @ 30.04.2015 - 10:21) *
Alex
Как эгоистично! Заделал детенышей и помер вскорости, а жене живи как хочешь!))
Миллионеров это не касается)))

увы и ах, этот момент не компенсирует даже счет:)))))
Маугли
Цитата(Хева @ 30.04.2015 - 10:29) *
За 22 летнего возможно.

А кто знает... может он и в 70 будет ого-го;)
ЛеПа

Льдина за него пойдет, как там? Пока смерть не разлучит нас)))
За 70 летнего бы не пошла. Почему? Первая брачная ночь может стать последней ag.gif
Alex
Цитата(Маугли @ 30.04.2015 - 10:32) *
А кто знает... может он и в 70 будет ого-го;)

:)))) это что то из области фантастики:)) но молодых секретарей никто ж не отменял:)
Хельга
Цитата(Alex @ 30.04.2015 - 10:37) *
:)))) это что то из области фантастики:)) но молодых секретарей никто ж не отменял:)

А смысл тогда?
Alex
Цитата(ЛеПа @ 30.04.2015 - 10:32) *
Льдина за него пойдет, как там? Пока смерть не разлучит нас)))
За 70 летнего бы не пошла. Почему? Первая брачная ночь может стать последней ag.gif

Молодая женщина вышла замуж за богатого старика. Лежит у себя в спальне и думает: "Теперь заведу себе трех любовников, заживу". Стук в дверь. Она: - Войдите. В спальню входит ее старик и говорит: - Я пришел исполнить свой супружеский долг. - Hу хорошо, давай быстренько. Исполнил и ушел. Супруга: "Hет, троих много, заведу двоих". Опять стук в дверь. - Я пришел исполнить свой супружеский долг. Она изумленно: - Hу давай уж. "Ладно, заведу себе одного, да муж вроде еще нормальный." Опять стук в дверь. - Я пришел исполнить свой долг. Исполнил и ушел. "Ого, тут не до любовников, от мужа всю ночь покоя нет." Опять стук в дверь. - Я пришел исполнить свой долг. - Я больше не могу, - взмолилась жена. - Сколько можно?! - Как, разве я его уже исполнил?(анекдот)
Маугли
Цитата(Alex @ 30.04.2015 - 10:37) *

Кто знает, до чего прогресс дойдет ;)

Цитата(Alex @ 30.04.2015 - 10:39) *
Молодая женщина вышла замуж за богатого старика. Лежит у себя в спальне и думает: "Теперь заведу себе трех любовников, заживу". Стук в дверь. Она: - Войдите. В спальню входит ее старик и говорит: - Я пришел исполнить свой супружеский долг. - Hу хорошо, давай быстренько. Исполнил и ушел. Супруга: "Hет, троих много, заведу двоих". Опять стук в дверь. - Я пришел исполнить свой супружеский долг. Она изумленно: - Hу давай уж. "Ладно, заведу себе одного, да муж вроде еще нормальный." Опять стук в дверь. - Я пришел исполнить свой долг. Исполнил и ушел. "Ого, тут не до любовников, от мужа всю ночь покоя нет." Опять стук в дверь. - Я пришел исполнить свой долг. - Я больше не могу, - взмолилась жена. - Сколько можно?! - Как, разве я его уже исполнил?(анекдот)

Склероз- счастье длиться бесконечно!!!!
Alex
Цитата(Хева @ 30.04.2015 - 10:38) *
А смысл тогда?

ну так в 70 еще многое можно себе позволить:)
Aisha
Главное со здоровьем не промахнуться )))
Маугли
Цитата(Alraune @ 30.04.2015 - 10:43) *
Главное со здоровьем не промахнуться )))

А он диспансеризацию проходит:)
Aisha
Маугли
В таком возрасте можно в диспансера и остаться, а времени то мало, надо жену найти, уговорить чтоб за дедулю замуж вышла,и т.д.)))
ЛеПа
В 22-23 нормально будет. Дайте насладится свободой ag.gif
Маугли
Цитата(Alraune @ 30.04.2015 - 10:47) *
Маугли
В таком возрасте можно в диспансера и остаться, а времени то мало, надо жену найти, уговорить чтоб за дедулю замуж вышла,и т.д.)))

А где, любви все возраты покорны?..
ЛеПа , я так понимаю, 18 может затянуться лет на 10?
ЛеПа
Цитата(Маугли @ 30.04.2015 - 10:53) *
А где, любви все возраты покорны?..
ЛеПа , я так понимаю, 18 может затянуться лет на 10?

Ну что ж, если нет такого же, но с перламутровыми пуговицами - будем искать))).
А жить всю жизнь с нелюбимым человеком разве правильно?
Aisha
Маугли
Ну знаешь ли,они то покорны,но если бы мне дедушка 70ти лет предлагал выйти за него замуж,то я бы не стала применять к себе эту фразу))))
Alex
Цитата(ЛеПа @ 30.04.2015 - 10:48) *
В 22-23 нормально будет. Дайте насладится свободой ag.gif

садистка
Маугли
Цитата(ЛеПа @ 30.04.2015 - 10:57) *
Ну что ж, если нет такого же, но с перламутровыми пуговицами - будем искать))).
А жить всю жизнь с нелюбимым человеком разве правильно?

Неправильно. Человека пожалей.

Цитата(Alraune @ 30.04.2015 - 10:57) *
Маугли
Ну знаешь ли,они то покорны,но если бы мне дедушка 70ти лет предлагал выйти за него замуж,то я бы не стала применять к себе эту фразу))))

Так тебе и не предложат, ты замужем. Забыла?
А Алекс, льдинкина головная боль.
Aisha
Маугли
Ничего я не забыла, я чисто гипотетически...)))
Маугли
Цитата(Alraune @ 30.04.2015 - 11:03) *
Маугли
Ничего я не забыла, я чисто гипотетически...)))

Если без юмора, большой разброс в возрасте я не люблю.
В 70 не уверен, что вообще захочется жениться по любви, скорее от одиночества.
Так что лучше не затягивать.
Anarhist
Цитата(kostikS @ 3.09.2007 - 21:03) *
Когда вы готовы вступить в брак?
Вступить в брак - в смысле, зарегистрировать брак? Каждый раз, когда мне это будет выгодно, с тем, кто нужен для выполнения поставленной задачи и столько раз, сколько понадобится. Регистрация брака имеет определённые юридические последствия и не имеет никакого отношения к чувствам.

Завести дедей?
Уже. Был не готов, случайно получился. Но это никак не влияет на моё отношение к ребёнку.

И что нужно иметь чтобы пойти на этот шаг!
СК РФ Глава 3. Условия и порядок заключения брака.

Нужно ли быть материально и морально готовым к семейной жизни?
Вообще не понимаю, в чём может выражаться материальная готовность к семейной жизни.

Готовы ли вы бросить свою прошлую жизнь ради одной любимой, и своих детей(будущих детей)?
Конечно нет! У меня не настолько никчёмная и бессмысленная жизнь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
мужчине нужно гулять лет до 30, получить образование, найти хорошо оплачиваемую работу, иметь точку опоры, тогда уже можно и подумать о женитьбе.
Девушке можно и в 18 уже выходить, если хотите чтобы полностью зависеть от мужа. А если нет..тогда учиться..учиться..учиться, чтобы уметь..постирать, воспитать..сварить. ag.gif
Aisha
Цитата
учиться..учиться..учиться, чтобы уметь..постирать, воспитать..сварить. ag.gif

Для этого как раз таки можно даже школу не заканчивать)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Alraune @ 30.04.2015 - 11:21) *
Для этого как раз таки можно даже школу не заканчивать)))

да это же шутка..смайлик в конце видели?
Но учиться девушке думаю все же нужно.
Aisha
Ангел рая
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маугли
Цитата(Ангел рая @ 30.04.2015 - 11:16) *
мужчине нужно гулять лет до 30, получить образование, найти хорошо оплачиваемую работу, иметь точку опоры, тогда уже можно и подумать о женитьбе.
Девушке можно и в 18 уже выходить, если хотите чтобы полностью зависеть от мужа. А если нет..тогда учиться..учиться..учиться, чтобы уметь..постирать, воспитать..сварить. ag.gif

После тридцати мужчины не так тянутся к браку. Холостяцкий образ жизни... привычки образуются " закоренелые" .
Женитьба и замужество процесс индивидуальный . Слишком затягивать не стоит, потом можно до него совсем не дойти . Спешить также не стоит, по принципы " чем я хуже " и абы за кого.
Но все решает человек сам.
Любопытная
где-то лет в 25..
можно подумать, все ждали миллионеров...схватили более-менее приличного мужика и в загс...и вместе потом зарабатывать на машину/квартиру...у умной женщины мужчина добьется много...ну хотя бы на бутерброд с маслом - точно
ЛеПа
Цитата(Ангел рая @ 30.04.2015 - 11:25) *
да это же шутка..смайлик в конце видели?
Но учиться девушке думаю все же нужно.

Именно! Именно чтобы не чувствовать себя зависимой от мужа. Но есть еще понятие любимая профессия, я думаю что для меня она будет именно такая. А иначе что я в старости буду щурясь вспоминать?
forrest20141
По любви - независимо от количества прожитых лет.
amPrim
Я был готов вступить в брак, со своей девушкой. думал о предложение. Но мы расстались. По очень постыдной причине.
Хельга
Цитата(amPrim @ 26.05.2015 - 16:27) *
Я был готов вступить в брак, со своей девушкой. думал о предложение. Но мы расстались. По очень постыдной причине.

а подробнее, если можно!!!
Aisha
Кто кому изменил?
Маугли
Интересно, что ж такого произошло?

Цитата(Alraune @ 26.05.2015 - 16:28) *
Кто кому изменил?

Почему сразу изменил?
Aisha
Маугли
Первое что пришло в голову)
Хельга
Вот вы... у кого что болит.....
amPrim
Цитата(Хева @ 26.05.2015 - 16:27) *
а подробнее, если можно!!!

Мы встречались два года. Но, к сожалению то ли таковы женщины. То ли дело во мне..
Иногда она гооврила что ей не хватает, пардон, близости. Я отмахивался. А потом мне пришлось лечить одно заболевание. Типично мужское, простатит. И секса не стало почти совсем. И она ушла. И сказала, что я о ней не думаю. Но это не так..Неужели все что важно женщинам, это секс?

Ни кто никому не изменял!
Любопытная
хм....обычно, когда лечат простатит, то эрекция улучшается...а у вас все совсем наоборот.....может поймали венерическое заболевание?

и да....по поводу женщин - для некоторых это самое важное...но таких меньшинство, остальные либо подождут, либо им все равно есть секс или нет..
Aisha
Цитата
Мы встречались два года. Но, к сожалению то ли таковы женщины. То ли дело во мне..
Иногда она гооврила что ей не хватает, пардон, близости. Я отмахивался. А потом мне пришлось лечить одно заболевание. Типично мужское, простатит. И секса не стало почти совсем. И она ушла. И сказала, что я о ней не думаю. Но это не так..Неужели все что важно женщинам, это секс?

Нда,неприятная болячка.
Секс конечно не на первом месте,но он важен. Даже если отодвинуть в сторону удовольствие,есть ещё и факт размножения, и мало женщин найдётся не желающих иметь детей.
А ваша девушка была в курсе вашего лечения? И неужели вы не могли удовлетворить её другими способами?

Цитата
Простите,я не хотела никого обидеть)
Любопытная
Цитата(Alraune @ 27.05.2015 - 15:22) *
И неужели вы не могли удовлетворить её другими способами?

может опыта нет? сколько автору топика лет?
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 26.05.2015 - 16:29) *
Почему сразу изменил?

Потому что ,кроме этой причины- больше нет причины для расставания.
Тэя
Ну вот не понимаю, что значит не было секса? ah.gif
Как говорил мой мужжж, пока у мужчины есть хоть один палец... ae.gif cz.gif

Ох, отмазываетесь, amPrim, увиливаете и темните! На женщину сваливаете вину, а сами лодырничали поди, не?

Маугли
Цитата(Айя @ 27.05.2015 - 15:29) *
Потому что ,кроме этой причины- больше нет причины для расставания.

Айя, ты серьезно?
Если бы дело было только в изменах, количество разводов было бы в разы меньше.

Цитата(amPrim @ 27.05.2015 - 14:53) *

Зря отмахивались. Есть женщины, для которых это важно . Нужно было обсудить варианты.
Если у вас в отношениях все держалось на близости, то, видимо, сильных чувств с ее стороны не было.
Диалога вам не хватило . Возможно друг друга не услышали .
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 27.05.2015 - 17:04) *
Айя, ты серьезно?

Нет,не серьезно.
Alex
Цитата(amPrim @ 27.05.2015 - 14:53) *

два года без секса. бедная девушка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.