Surrendra
29.09.2007 - 21:14
Ну, тогда ему свадьба не грозит )
Хотя... Если будущая жена поймет... В общем, все сложно )
Но все таки жениться и гулять можно... гипотетически
Не известный
30.09.2007 - 21:41
Мужики, скажу одно, жениться надо когда почувствуешь что надо.......а когда приперает просто жениться нет в этом сенса.
Черпак
10.10.2007 - 20:27
Цитата(kostikS @ 3.09.2007 - 21:53)

Когда вы готовы вступить в брак? И что нужно иметь чтобы пойти на этот шаг!
Когда пойму, что эта женщина та единственная.
Цитата
Может вы вообще не хотите этого?
Хочу, но пока не нашел желанной женщины.
Цитата
Нужно ли быть материально и морально готовым к семейной жизни?
Морально готовым быть обязательно, а материальная готовность следует из моральной.
Цитата
Готовы ли вы бросить свою прошлую жизнь ради одной любимой, и своих детей(будущих детей)?
Нет не готов. И не думаю, что я полностью откажусь от прошлой жизни, даже когда женюсь.
kitoda
11.10.2007 - 14:29
Для меня это актуально:)
paradist
19.10.2007 - 0:49
Цитата(Не известный @ 30.09.2007 - 22:41)

Мужики, скажу одно, жениться надо когда почувствуешь что надо.......а когда приперает просто жениться нет в этом сенса.
Ты прав,но все же бывают и другие люди которые могуь жениться ради чегото другого=)P.S. Наш мир ужасен,но мы почемуто все хотим жить как можно дольше
Цитата
Как вы считаете, Мужики, Во сколько лет нужно жениться?,, Ваше мнение...
Мое глубокое убеждение, тогда когда мужчина будет в состоянии содержать семью. А до теж пор есть удобная форма сожительства...
ФокуснеГ
21.11.2007 - 14:49
Я считаю постановку вопроса немного не правильной.Жениться можно и в 18, а потом в 30, потом в 78))))
Деньги конечно важны хотя бы минимум накопить. Работать конечно. Быть самостоятельным не на словах и в конфликтах, а на деле. Хоть и женского я роду, но думаю лучше когда чувства сильные и взаимные придут, во преки всем препятствиям жениться. Кто говорит не нагулялся-значит не было любви или не полу=чилось. Многие мои знакомые поглядывают конечно на молоденьких, но честно переговариваются между собой что СВОЁ родное-это навсегда. А проходящая красивая девушка на чуть чуть. Думаю нагуляться невозможно никогда. Для мужиков особенно.
Идущий мимо
27.01.2008 - 19:20
Цитата(Verona @ 26.11.2007 - 5:55)

.... Думаю нагуляться невозможно никогда. Для мужиков особенно.
Verona, Вы неправы....)) Возможно. Нагуливаемся... Начинаем дорожить всем, что ещё осталось. И по кирпичику восстанавливать семейную крепость. Помните, которая - МОЙ ДОМ... Вопрос в другом: "А стоило оно того?"
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 16:10)

...То есть вы согласны, что мужик - это ненормальное оскорбительное слово?...
Хотелось бы сказать Суп. Бизону... Я максималист по жизни. Людей Мужск. пола я делю на: "Мужик", "Никто" и "Г""но".
Не хочу никого оскорблять.... Думаю, к какой же категории Вас отнести?
А какая собственно разница, когда жениться? У меня вон сын в 22 женится и что? Он уже Мужик, он в состоянии и содержать, и любить, и детей воспитывать. Я горжусь им. Почему он должен ждать какого-то гипотетического правильного возраста для женитьбы?
Мы уже тут говорили в ветках, что не от возраста зависит, а от самодостаточности мужской.
По поводу нагуляться........Да нагуливаются наши мужчины. Другой разговор не всем везёт с жёнами, которые любят и дождутся этого славного момента.
Milissa
3.02.2008 - 17:35
Жениться вам, Мужики, нужно тогда, когда вы к этому, прежде всего, готовы.
А "во сколько лет" - не так уж и важно.
PS: Kivlar, респект за прекрасное воспитание сына.
Нашей стране - да побольше бы таких мужчин.
Карамелька
3.02.2008 - 17:45
ЖЕНИТЬБА - это трусливое бегство от холостяцких проблем!!! Храждане музчинки)))))
Цитата(Карамелька)

ЖЕНИТЬБА - это трусливое бегство от холостяцких проблем!!!
Угу, к проблемам ещё круче. Хорошенькое бегство. Если кто и взаправду так бежит, то видать не в ту сторону побёг.
Карамелька
3.02.2008 - 17:50
Цитата(Kivlar @ 3.02.2008 - 17:48)

Угу, к проблемам ещё круче. Хорошенькое бегство. Если кто и взаправду так бежит, то видать не в ту сторону побёг.
Мораль)))... Не развивайте большую скорость, а то удаление от объекта будет громадное)))... а путь назад длинным и утомительным))))
Цитата(Карамелька)

Мораль)))... Не развивайте большую скорость, а то удаление от объекта будет громадное)))... а путь назад длинным и утомительным))))
Пословица: волков бояться - в лес не ходить)))))
Карамелька
3.02.2008 - 18:05
А фига в лесу делать зимой еще и ночью)))...
Surrendra
3.02.2008 - 18:07
Цитата(Milissa @ 3.02.2008 - 17:35)

Жениться вам, Мужики, нужно тогда, когда вы к этому, прежде всего, готовы.
А "во сколько лет" - не так уж и важно.
ессно. пока не будет стабильного нормального дохода, жениться смысла однозначно не имеет.
Цитата(Карамелька @ 3.02.2008 - 17:45)

ЖЕНИТЬБА - это трусливое бегство от холостяцких проблем!!! Храждане музчинки)))))
э... неправда!

не только от холостяцких...
Parmezan
3.02.2008 - 18:18
Пока на ноги не станешь.....Пока не будешь стабильно зарабатывать...и будет высокооплачиваной работы...Эт где-то 24-26 лет..
не позже 30 лет)))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Одному моему другу уже 31. я его дразню-ждешь когда я институт закончу))))))
P.S. он мне как папа))))))
wastintim
4.02.2008 - 15:12
Забавная идея про бегство от холостяцких проблем!В ЗАГС и сразу,бац-спокойствие!Фантастика!
Женитьба тогда хороша,когда готовы будущие супруги к такому акту.И про крепкие ноги конечно правильно,только как-то стереотипно.Всё ведь временно и относительно,всяко может повернуться,сегодня ты на коне,а завтра под конём.Сначала успокойся,нагуляйся,чтоб половину потом не терзать закидонами,и тогда женись.У некоторых правда всю жизнь шило в одном месте,тут уж неповезло,или как посмотреть.Нет строгого определения должного возраста,внутренняя готовность должна присутствовать.Про 24-26:мне вот тогда явно не до женитьбы было,стабильные(казалось) доходы вылетали на разные грехи,особенно после голодной студенческой жизни
sanya63rus
28.03.2008 - 15:15
Для женитьбы нужно быть готовым как морально, так и материально... Потомучто появляется еще куча всяких проблем!
Skovorodkin
1.04.2008 - 12:57
Что это вы всех под одну гребенку. у каждого по-разному, один в 18 уже готов, другой и в 40 не очень. Лишь бы было взаимопонимание. А от материальных проблем и в зрелом возрасте нельзя зарекаться. Одному нужен дом, семья, надежность, а другому всегда хочется перемен. Не бывает все одинаково.
Inkognito
1.04.2008 - 15:25
Все зависит от конкретного человека и от конкртеных отношений, да и вообще от ситуации. Материальное положение, моральная готовность ОБОИХ, полная уверенность в своем партнере, а так же уверенность в завтрашнем дне, СТРОГО-уверенность молодого человека в том, что он сможет обеспечить молодую семью всем необходимым, сделать так, чтобы его женщина ни в чем не нуждалась (разумеется - все в меру. про золотые горы никто не говорит) и еще много всего, решение должно быть обдуманным и подготовленным.
По поводу возраста - от 20 и до бесконечности)) Возраст девушки, впринципе, особого значения не имеет, лишь бы она осознавала. на что она идет и точно знала, что потом не будет жалет о своем решении.
Не признаю ранних браков (в17-19 лет), когда и муж, и жена сами еще дети, не наигравшиеся, не нагулявшиеся в жизни. Особенно не понимаю, когда такие молодожены заводят детей.
Конечно, есть и хорошие молодые семьи, но чаще всего (как показывает статистика, а она упрямая вещь) такие браки расспадаются через 1-2 года. Поэтому оптимальный возраст, по-моему, 21-30 лет.
uJIbDapuK
24.04.2008 - 12:14
НУ нИснаю ЙА жЫнилсО в 19 уже два года вмЕстИ и у нас фсЁ гУд,,поЗнакомились, через две недели жЫли уже вместИ а через месяц уЖе поженились
я нИкапли не жАлею и АБАЖАЮ своЮ жену
Kooltr
29.04.2008 - 17:19
Рано это. В 25-26 надо. Уже и с работой и с женой определился к этому времени.
Как вы считаете, Мужики, Во сколько лет нужно жениться?
Когда время придет ты поймёш, судьбу не изменить!!!
Думаю, что не раньше 30-ти.
И при этом не с мамой дома чай пить, а *цензура*ь всё, что движется. Почему? А чтобы понять свои пристрастия и изучить женщин, хоть немного. Тогда и выбор будет более осознанным, и на измены потянет (если потянет) гораздо позже.
Да и на ногах стоять увереннее уже будет... Не будет склок, что устал, делая карьеру, не будет развода из-за этого, не будет измены жены, которой будет вечно не хватать уставшего мужа. Да и собственных умений в сексе будет побольше.. Что немаловажно.
капелька
31.05.2008 - 10:00
да, надо сперва мужчине, видимо, "нагуляться", чтоб не рушить потом своим,извините, неугомонным членом, созданную семью, не причинять любимой некогда жене(если и вправду любил) боль, а детям моральныё травмы, ведь они любят и папу и маму одинаково. Создать семью- это создать свой мир, и быть в состоянии защитить его от всего, что посегнёт на него. Ведь замужем и означает- за мужем, в моём понимании- за стеной, а вот в тылу поработать для семьи должна и жена, вот. Может и загнула немного, просто наболело
MegaGuest
5.07.2008 - 11:08
около 25
Hate818
20.07.2008 - 10:38
С 25-27.. не раньше.
REZIDENTUS
21.07.2008 - 23:59
Я думаю каждый сам решает когда он созрел для этого мероприятия!
Мерезин
22.07.2008 - 1:27
28-30
Хотя тут уж как получится.
олесяя
22.07.2008 - 14:37
25))
Калина
23.07.2008 - 11:46
время идёт и уже нормой стало жениться даже в 35. Считаю, что 25 самое то
ArtiSHOCK
23.07.2008 - 23:10
Я мечтаю жениться и обзавестись детьми в 24 года.Почему так рано? Да потому что когда рождают в 30+ детей и родителей совсем мало что обьединяет, большая пропасть в интересах и увлечениях,элементарное непонимание...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(ArtiSHOCK @ 24.07.2008 - 0:10)

Я мечтаю жениться и обзавестись детьми в 24 года.Почему так рано? Да потому что когда рождают в 30+ детей и родителей совсем мало что обьединяет, большая пропасть в интересах и увлечениях,элементарное непонимание...

на мой взгляд очень правильные мысли.
Андрюха
24.07.2008 - 7:17
не раньше 25
Как вы считаете, Мужики, Во сколько лет нужно жениться?
сразу после смерти...
ЖОНГЛЁР
30.07.2008 - 21:30
жениться надо тогда когда встанешь на ноги и будешь хорошо зарабатывать. бесит это тупое мнение: с любимым человеком и в шалаше рай. хрень полная. понасоздают блин семей, а потом до конца жизни живут в нищете.
Monsignor
31.07.2008 - 5:19
Семью нужно создавать только тогда, когда сможешь ее обеспечить, не понимаю людей, которые создают семьи во время учебы или сразу после нее, не успев ничего добиться в жизни; жилья нет, зарплата мизерная или никакая, а если еще дети... Одним словом, портят жизнь своим родителям и вешают на них свои проблемы. Как можно так жить?
Genesis
31.07.2008 - 6:03
А я думаю: Лучше всю жизнь быть холостым, а то в твоей жизни появится такая толстая рыжая гарпия, которая сожрет все, что тебе дорого...
Цитата(Genesis @ 31.07.2008 - 7:03)

А я думаю: Лучше всю жизнь быть холостым, а то в твоей жизни появится такая толстая рыжая гарпия, которая сожрет все, что тебе дорого...
братцы. волк предлагает вам разовор на тему "для чего вообще люди женятся"...
pachonga
1.08.2008 - 23:41
Ребенка можно....а жену -нет....я не нашел ещё ту с которой смог бы иметь длительные отношения...так что пока ещё только непостоянство...никакой женитьбы...))
Frances
3.08.2008 - 16:31
Я считаю что не важно в каком возрасте выходить замуж, а главное следующее:
Познать себя, какой ты и чего хочешь от жизни. Работать на стабильной, перспективной и хорошо-оплаичваемой работе, чтобы была возможность прокормить семью. Любить девушку и быть увереным на 100% что она любит вас. Быть готовым с ней провести не год, а всю жизнь. Ну еще есть масса мелких факторов, но они не главное.
Белый Мишка
3.08.2008 - 21:34
Я считаю, что надо жениться, когда вдоволь нагуляешся, рано жениться просто бесмысленно, а вдруг она не та, с которой ты хочешь сплести свою жизнь! Планирую лет так в 25, там и "на ноги" уже встанешь! А то в шалаше, но с любимой, только в песнях голосят)))
В среднем в 25 лет, +-2 года))) (ИМХО)
megatronmeg
8.08.2008 - 0:53
Женится нужно когда надоест самому жить. НУ приблизительно в 25 не больше.
лет в 30, не раньше... это при условии,если не встречу, ту с которой бы захотелось жить все время...