Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы считаете, мужики, во сколько лет нужно жениться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lifemanager
Цитата(kostikS @ 3.09.2007 - 22:03) *
Как вы считаете, мужики, во
сколько лет нужно жениться?

Koгда это будет полезней(в разных смыслах) всего, но главное здесь руководствоваться мудростью, высказанную всемирно известным психологом А.Г. Свияшем:
Цитата
Но куда вам спешить? Душа бессмертна,
впереди у вас целая вечность. ©
ironman
Да тут и так уже давно ясно издревне,если есть что предложить даме для замужества,(требования практически одни и те же) то вперёд.
amPrim
Цитата(Любопытная @ 27.05.2015 - 15:22) *
хм....обычно, когда лечат простатит, то эрекция улучшается...а у вас все совсем наоборот.....может поймали венерическое заболевание?

и да....по поводу женщин - для некоторых это самое важное...но таких меньшинство, остальные либо подождут, либо им все равно есть секс или нет..

Для некоторых важное. Для нее видимо было важно...
Признаюсь я тоже нередко филонил. Но тут просто надо понимать. Что такое простатит и как себя чувствует мужчина. Как вобще можно чувствовать себя нормально. Прстоянный стресс и так.

Цитата(Alraune @ 27.05.2015 - 15:22) *
Нда,неприятная болячка.
Секс конечно не на первом месте,но он важен. Даже если отодвинуть в сторону удовольствие,есть ещё и факт размножения, и мало женщин найдётся не желающих иметь детей.
А ваша девушка была в курсе вашего лечения? И неужели вы не могли удовлетворить её другими способами?

Простите,я не хотела никого обидеть)

Вы меня не обидели..
Тут дело в другом. Так я то мог! Она меня не могла никак. И это ей не нравилось. "Односторонние шашни" с ее слов, достали.. При чем тут мой возраст? Мне 29. Было 27.

Цитата(Alex @ 28.05.2015 - 10:22) *
два года без секса. бедная девушка

Не БЕЗ секса. А с периодическим его отсутствием.
DimDim82
Цитата(amPrim @ 27.05.2015 - 14:53) *
Мы встречались два года. Но, к сожалению то ли таковы женщины. То ли дело во мне..
Иногда она гооврила что ей не хватает, пардон, близости. Я отмахивался. А потом мне пришлось лечить одно заболевание. Типично мужское, простатит. И секса не стало почти совсем. И она ушла. И сказала, что я о ней не думаю. Но это не так..Неужели все что важно женщинам, это секс?

Ни кто никому не изменял!

Да расслабься, парень! Еще неизвестно, кому повезло, как говорится )))
Сейчас-то все уже в норме?
amPrim
Цитата(DimDim82 @ 29.05.2015 - 12:02) *
Да расслабься, парень! Еще неизвестно, кому повезло, как говорится )))
Сейчас-то все уже в норме?

Да. Сейчас проблем нет. Все потому что как ни странно, но как только она ушла от меня. Я взялся за лечение всерьез. Сам себя не узнавал..Может оттого что перестала давить на меня. Может, просто вернуть хотел..
DimDim82
Цитата(amPrim @ 1.06.2015 - 11:54) *
Да. Сейчас проблем нет. Все потому что как ни странно, но как только она ушла от меня. Я взялся за лечение всерьез. Сам себя не узнавал..Может оттого что перестала давить на меня. Может, просто вернуть хотел..

Тем более! А она еще пожалеет, в этом я тебя уверяю. Она знает, что теперь ты здоров?

Кстати по поводу лечения, если ты точно вылечил хронический- то ты молодец, конечно . Но скорее всего ты его не вылечил. Это невозможно я думаю, только приступ снять можно острый.
льдинка
тема: во сколько нужно жениться, причем тут тема лечения простатита, кажется это совсем в другом разделе
льдинка
а теперь по теме: Чем позже женишься, тем меньше останется времени горько сожалеть об этом. (с) ag.gif
amPrim
Цитата(льдинка @ 2.06.2015 - 11:43) *
тема: во сколько нужно жениться, причем тут тема лечения простатита, кажется это совсем в другом разделе

Извиняюсь. Что-то я увлекся, будем искать место чтоб перенести беседу.

По теме: Если до 25 не женился- То потом еще рано! Видел фразу и мне очень понравилась..
Елисей
Я в 26 женился, в 27 развелся.
Сейчас пересмотрел, конечно взгляды. Можно было бы и продолжать. Но тогда психанул.
Aisha
Ничего себе психанул,до развода)
А жена что же? Вот так молча и спокойно согласилась?))
Айя-Софи
Цитата(Aisha @ 23.06.2015 - 15:46) *
А жена что же? Вот так молча и спокойно согласилась?))

Еее не сильно,видимо,спрашивали)))
Lancer

Важно не во сколько лет ты женишься,а то как ты будешь сохранять свою семью
Natik
Цитата(kostik @ 3.09.2007 - 21:03) *
 Как вы считаете, мужики, во сколько лет нужно жениться?, Ваше мнение...

Хочу и сюда вставить свои два цента. Мне думается мужику надо нагуляться и созреть морально для того чтобы быть готовому нести ответственность не только за себя, потом встретить ту самую и жениться, ну или встретить и созреть в процессе. Естественно созреет мужчина не в в 17 лет до женитьбы, в лет так к 25-26.
Фунтик
Я тоже считаю, что жениться мужик должен уже нагулявшись. Созреть надо, ума набраться, стойкости.
Пусть все разные, и иногда бывает что в 20 женятся, и на всю жизнь. Но я считаю, что нормальный возраст мужчины для вступления в брак - от 25 до 30 лет. Так скажем и девушек повидал разных, и себя уже знаешь, характер свой, и знаешь какого характера нужна жена.
Хотя у всех по разному. А это сугубо мое мнение)))
Айя-Софи
Мужчины ,,гуляют,, всю жизнь...и нагуливаются только под старость...)))
13-й Чертенок
есть несколько парней, которые женились в 16-18. им уже под 50, а живут душа в душу.
а есть кто в 25-35, и спустя 5-7 лет развод.
нет единого рецепта.
Айя-Софи
Цитата(13-й Чертенок @ 13.07.2015 - 9:53) *
им уже под 50, а живут душа в душу.

Это совсем не значит,что они не ,,гуляют,,
13-й Чертенок
Цитата(Айя @ 13.07.2015 - 10:09) *
Это совсем не значит,что они не ,,гуляют,,

один точно гуляет. но с умом.
Айя-Софи
Цитата(13-й Чертенок @ 13.07.2015 - 10:20) *
один точно гуляет. но с умом.

Уверяю тебя,он-не один ag.gif
sweet81
Цитата(Айя @ 13.07.2015 - 9:45) *

Если дома все хорошо, то и никуда смотреть не будет
Айя-Софи
Цитата(sweet81 @ 13.07.2015 - 10:42) *
Если дома все хорошо, то и никуда смотреть не будет

Это вы из своего опыта?
Или расхожее мнение наговариваете?
олененок
Цитата(Айя @ 13.07.2015 - 9:45) *

Глупости, все мужчины разные.
ironman
Мужчина как волк,сколько ни корми,а он всё равно в лес смотрит. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(ironman @ 13.07.2015 - 10:55) *
Мужчина как волк,сколько ни корми,а он всё равно в лес смотрит. ag.gif

Вот...прислушайтесь к ,,бывалому,,)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.