Цитата
О, как, принимает участие. Физиология, дорогая моя, состоит в том, что ребенка РОЖАЮТ оба родителя.
Аки человек, писавший диплом на кафедре физиологии человека спешу Вас уверить - рожает женщина. Это в зачатии оба участвуют.
Цитата
Во вторых, с нынешними законами о браке, мужчина вступая в него лишается прав на заработанное им.
Заработанное до брака после развода остается тому, кто заработал. Все нажитое в браке делится поровну. Причем не важно, кто зарабатывал больше. А зачастую жены зарабатывают лучше мужей.
Цитата
Особенно если детей рожает в браке. И никакой гарантии, что дети будут его.
Мне Вас так жаль!!!! Счастливый человек, способный любить и быть любимым, подобным образом не рассуждает!
Цитата
Поэтому умный мужчина брак регистрировать не будет никогда. И отцовство будет признавать только после анализа на ДНК.
Умный мужчина, тем более мудрый и морально сильный во-первых, не боится, что его облапошат, т.к. способен контролировать ситуацию, во-вторых способен брать на себя ответственность не за одно свое существование, но и за любимую женщину.
А то, о чем пишите Вы - удел мнительных и слабых.
Цитата
А представляешь, как будут ценить мужчин, если они ВСЕ будут так думать?:-)
Если все мужчины будут думать как Вы, лично я научусь размножаться почкованием...
Цитата
По статистике инициаторами разводов в 80 процентов случаев являются ЖЕНЩИНЫ.
Хмм... инициаторами - возможно. А вот по каким причинам они так делают? Ведь по статистике, к примеру, мужья изменяют на порядок чаще, чем женщины, мужчины чаще спиваются. И уж вряд ли кто-то станет спорить, что семейному насилию мужья подвергаются в сотни раз реже жен.
Цитата
У мужчины в браке никаких прав нет. Права у женщины. Зато с обязательствами дело обстоит наоборот - их требуют от мужчин. То есть мужчина, не имея прав, должен еще и обязательства на себя брать и отвечать. А женщина, имея права, отвечать ни за что не должна.
Женщине о своих интересах заботится надо, а мужчине нельзя - он же "мужик" - должен только пахать и все отдавать.
Вот читаю посты - и просто понять не могу, где ж в Вашей логике место для человеческих отношений? Уважение, любовь , порядочночть? ЗХнаете, есть два типа мотивации - 1. На достижение успеха; 2. На избегание неудач. У Вас весь ход мыслей выстроен по линии избегания неудач - а это одно из наиболее пройгрышных мышлений. Так Вы ничего хорошего никогда не достигнете - это Вам любой психолог скажет.
Цитата
Ну и за детей и стариков не прячьтесь, не надо этого лицемерия. Плевать вы на них хотели..
Ну а чего еще Вы ждали от эгоистичных, расчетливых и лицемерных тварей под названием "женщины" ? Мы ж просто спим и видим, как бы бедных мужчин обобрать, обесправить, надругаться и грубо бросить...
А если серьезно - не надо думать и говорить за других - дело это неблагодарное. Тем более в форме таких грубых обобщений.