Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мужчины пьют
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Геннадий.
Алкоголизм- наивная попытка спрятаться от собственного бессилия,что либо изменить в своей жизни.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Геннадий. @ 16.09.2019 - 7:56) *
Алкоголизм- наивная попытка спрятаться от собственного бессилия,что либо изменить в своей жизни.

пьянство, а не алкоголизм.
Алкоголик не может не пить, пьяница может
Геннадий.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 16.09.2019 - 8:24) *
пьянство, а не алкоголизм.
Алкоголик не может не пить, пьяница может
Ну да,но истоки одни и те же.Алкоголик-коченый пьяница.Или,по вашему, человек,вот сразу,становиться алкоголиком?
Satyr
Из - за женщин.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 16.09.2019 - 6:56) *
Не всегда, Геннадий - есть и такие, которые пьют для веселухи потому, что нравится. Не все же алкоголики - россияне, Геннадий, как бы парадоксально для тебя это не прозвучало. Как в Финляндии, например, или Швеции - великолепных благополучных странах, несопоставимых с Россией по уровню жизни. Но, которые по числу алкоголиков на сколько-то там душ населения в лидирующей группе вместе с Россией.
Геннадий.
Самые пьющие Французы потом немцы и англичане....Россия на шестом или седьмом месте.
Natik
Цитата(Геннадий. @ 16.09.2019 - 11:23) *
Самые пьющие Французы потом немцы и англичане....Россия на шестом или седьмом месте.

У французов культура питья,они не валяются перепив водки.
На данный момент ирландцы самые пьющие.
Mari
Цитата(Satyr @ 16.09.2019 - 9:30) *
Из - за женщин.

Пьют слабаки. Из-за всего.
Женщины просто мимо-проходили.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 16.09.2019 - 10:23) *
Ну, мы же с тобой понимаем, что это за "шестое" место, Геннадий! Если б речь шла о самом низкокачественном "палёном" пойле, спиртовых фракциях клея "БФ", слеклоочистителе, "тормозухи", "Боярышнике" и прочих фирменных российских напитках, то безусловное первое место с безнадёжным для догоняющих отрывом, у России было бы гарантированно! Ну, представь себе француза или англичанина, на сверлильном станке вращающего бутылку клея "БФ" для выделения спиртовой фракции!!! А, я, помнится в мою бытность мастером механического цеха в конце 70-х, с утра до вечера гонял цеховых алкашей с "сапожным" клеем от сверлильных и вертикально-фрезерных станков!!!

Цитата(Natik @ 16.09.2019 - 10:28) *
Но, и они навряд ли пьют тормозную жидкость или настойку боярышника! Пьют и итальянцы - вино, как воду! Но, сухое, молодое и - не до свинячьего визга и отключки в своей моче и блевотине.

Цитата(Mari @ 16.09.2019 - 10:33) *
Пьют слабаки. Из-за всего.
Слабаки не пьют, а бухают. А, пьют выдержанный 18-тилетний виски и французское шампанское!
Геннадий.
Цитата(Natik @ 16.09.2019 - 11:28) *
Спасибо за поправку.Но вот-:"...не валяются перепив водки."Уверен,что валяются перепив своего "Шато...",так же как и немцы перепив своего пива с колбасками и не только мужчины.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 16.09.2019 - 11:33) *
Спасибо за поправку.Но вот-:"...не валяются перепив водки."Уверен,что валяются перепив своего "Шато...",так же как и немцы перепив своего пива с колбасками и не только мужчины.
Я тебя понимаю, Геннадий! Ведь, так не хочется чувствовать себя в канаве одиноким... Так, вот, Геннадий, ты будешь нервно хохотать, но в Германии и Франции этих перепивших настолько незначительное количество, что в этих странах нет даже вытрезвителей. кстати, ты, вообще, обхохочешься, но в традициооно трезвом Израиле после 92-го года отметили гигантский скачёк алкоголизма и алкогольных отравлений. Израильские исследователи до сих пор не находят этому никакого объяснения, списывая причину на разрушение колец Сатурна и парниковый эффект.
Готика
Цитата(Апостол Иуда @ 16.09.2019 - 12:48) *
Я тебя понимаю, Геннадий! Ведь, так не хочется чувствовать себя в канаве одиноким... Так, вот, Геннадий, ты будешь нервно хохотать, но в Германии и Франции этих перепивших настолько незначительное количество, что в этих странах нет даже вытрезвителей. кстати, ты, вообще, обхохочешься, но в традициооно трезвом Израиле после 92-го года отметили гигантский скачёк алкоголизма и алкогольных отравлений. Израильские исследователи до сих пор не находят этому никакого объяснения, списывая причину на разрушение колец Сатурна и парниковый эффект.

Исходя из вышенаписанного....
Можете списать на понаехавших русских евреев))))
Frukt
бухать перкрасно) гравитация становится минимальной.. летаешь туда сюда.. правда земля быстро как то крутится..
Апостол Иуда
Цитата(Готика @ 16.09.2019 - 11:51) *
Исходя из вышенаписанного....
Можете списать на понаехавших русских евреев))))
И, Вы, таки да - правы! Только, вот, к сожалению, чисто "еврейских" семей, где и муж, и жена евреи, от все приехавших из бывшего СССР, было всего около трети - 35% по израильской статистике. А, остальные... Вот, я приехал с женой-башкирочкой... Брат мой - с женой-татарочкой. Много было и тех, у кого лишь один дедушка или бабушка были евреем, что было достаточно для получения израильского гражданства... И, вот, живу я с соседями - справа дом Виталика Васильева, и его жены Иры - оба русские, но у неё оказался евреем давно умерший дедушка по материнской линии, чего оказалось вполне достаточно для получения обоими израильского гражданства - она как внучка еврея, он - как член семьи "пятой колонны". Слева живёт разведёнка Ора - бывшая Света, которую в детстве удочерила Сара Моисеевна - вторая жена Ивана Ивановича, ранее женатого на какой-то тоже Фёкле, но, поскольку, Сара Моисеевна формальна по документам стала мамой девочки Светы, то и Света получила израильское гражданство... К чему я всё это написАл??? Отвечаю: подавляющее большинство россиян полагают, что в 90-е годы избавились от мутного потока противных еврейцев, утекшего в Израиль... Увы... В России еврейцев сталось больше, чем уехало, вернее - их стало, даже, больше... И, сколько бы их не уехало из России, оставшихся становится всё больше и больше... Примите мои искренние соболезнования...
Готика
Цитата(Апостол Иуда @ 16.09.2019 - 13:25) *
К чему я всё это написАл??? Отвечаю: подавляющее большинство россиян полагают, что в 90-е годы избавились от мутного потока противных еврейцев, утекшего в Израиль... Увы... В России еврейцев сталось больше, чем уехало, вернее - их стало, даже, больше... И, сколько бы их не уехало из России, оставшихся становится всё больше и больше... Примите мои искренние соболезнования...

Не удивлена относительно додумывания за россиян))))
А еще искренне поржала про спящих в блевотине и салатах русских.
К сведению. В отличии от вас, я из России не уезжала в лохматом году. И если сравнивать достопамятные 70тые и (когда я вообще только родилась) и поколение тех же 2000х. Пьет намного меньше людей, чем раньше. Более того, это как правило слабый алкоголь (статистика это подтверждает). Чтоб понимать это, мне достаточно ВИДЕТЬ, что происходит вокруг, а не читать статьи в тырнете ;)
У молодежи сейчас другие увлечения и мировозрение.
Пьянство чаще всего происходит от скуки, а позже входит в привычку, т.к. разумных пределах вполне может скрасить серые будни, так это у большинства людей.
Мне сложно судить, что происходит в деревнях и селах, т.к., но что происходит в городе, я имею представление.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Геннадий. @ 16.09.2019 - 9:03) *
Ну да,но истоки одни и те же.Алкоголик-коченый пьяница.Или,по вашему, человек,вот сразу,становиться алкоголиком?

у алкоголиков плохо работают ферменты расщепляющие алкоголь и ацетальдегиды. Поэтому у них « ломки» как у наркоманов и они пьют снова и снова.
Геннадий.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 16.09.2019 - 13:47) *
у алкоголиков плохо работают ферменты расщепляющие алкоголь и ацетальдегиды. Поэтому у них « ломки» как у наркоманов и они пьют снова и снова.
Да,спасибо за пояснение.
Апостол Иуда
Цитата(Готика @ 16.09.2019 - 12:43) *
... В отличии от вас, я из России не уезжала в лохматом году ...
Сочувствую. А, вас всё устраивало или не было возможности уехать?!
Готика
Цитата(Апостол Иуда @ 16.09.2019 - 14:51) *
Сочувствую. А, вас всё устраивало или не было возможности уехать?!

А мне и тут хорошо)))
В салате, бывалыть, выспишься и не осудят ;))))))
Апостол Иуда
Цитата(Готика @ 16.09.2019 - 13:58) *
А мне и тут хорошо))) В салате, бывалыть, выспишься и не осудят ;))))))
Вот, и я - о том же... Бытие определяет Сознание...
Готика
Цитата(Апостол Иуда @ 16.09.2019 - 15:00) *

Додумать уже привычка или йумором совсем плохо? ;)
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 16.09.2019 - 10:46) *
Как в Финляндии, например, или Швеции - великолепных благополучных странах, несопоставимых с Россией по уровню жизни. Но, которые по числу алкоголиков на сколько-то там душ населения в лидирующей группе вместе с Россией.

Н-е--е-е , алкоголиков тут мало, пьют заразы, но дело своё знают, это не алкоголизм..

Цитата(Апостол Иуда @ 16.09.2019 - 12:28) *
Пьют и итальянцы - вино, как воду! Но, сухое, молодое и - не до свинячьего визга и отключки в своей моче и блевотине.

Итальянцы, грузины, греки, испанцы и детям тоже дают, но алкоголиков в этих странах не встретишь.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 16.09.2019 - 15:00) *
Это он от зависти.
Jusi
Цитата(Геннадий. @ 16.09.2019 - 15:11) *
Это он от зависти.

Каждый свои чувства проектирует). Геннадий, кому, чему завидуете? расскажите, может легче станет ab.gif
Я думаю, подкатывает ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 16.09.2019 - 14:07) *
Н-е--е-е , алкоголиков тут мало, пьют заразы, но дело своё знают, это не алкоголизм..
Итальянцы, грузины, греки, испанцы и детям тоже дают, но алкоголиков в этих странах не встретишь.
Это понятно, но Геннадий поставил эти страны в списке самых пьющих выше России, полагаю, что "много пьющий" и "алкоголик" - это синоним. И под питьём подсознательно полагая нечто за 40 градусов, выносящее моск. Вообще, проблема с синонимами есть у многих россиян. Так, многие полагают, что слово "большая" синоним слову "великая" приминительно к своей стране. Я много раз бывал и бываю в приморской средиземноморской Европе - Испании, Франции, Италии, Кипре, Греции - в любой из этих стран в течении дня выпивается огромное количество алкоголя - качественного(другого, просто, нет) пива, молодого сухого вина, по вечерам отец семейства позволяет себе стакан виски, ужиная с семьёй в кафе. Но, я никогда и нигде в европейских кафе не видел пропитых харь в обоссаных штанах, собирающих пустые бутылки.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 16.09.2019 - 15:30) *
Это понятно, но Геннадий поставил эти страны в списке самых пьющих выше России, полагаю, что "много пьющий" и "алкоголик" - это синоним. И под питьём подсознательно полагая нечто за 40 градусов, выносящее моск. Вообще, проблема с синонимами есть у многих россиян. Так, многие полагают, что слово "большая" синоним слову "великая" приминительно к своей стране. Я много раз бывал и бываю в приморской средиземноморской Европе - Испании, Франции, Италии, Кипре, Греции - в любой из этих стран в течении дня выпивается огромное количество алкоголя - качественного(другого, просто, нет) пива, молодого сухого вина, по вечерам отец семейства позволяет себе стакан виски, ужиная с семьёй в кафе. Но, я никогда и нигде в европейских кафе не видел пропитых харь в обоссаных штанах, собирающих пустые бутылки.
Не там смотрите.Вы в трущебы спуститесь.И-:"...Ты все поймеш,ты все увидиш там...."
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 16.09.2019 - 14:52) *
Не там смотрите.Вы в трущебы спуститесь.И-:"...Ты все поймеш,ты все увидиш там...."
Вот, в том-то и разница, Геннадий: в Европе конченного алкоголика можно, действительно, только в трущобах встретить, а в России - спящего на скамейке Парка в Сокольниках в Москве... Помню, привёз я дочек-подростков первый раз в Россию в 2012-м году показать места буйной молодости их(хочется верить) папы и музеи Москвы и Питера... Первым делом, зайдя в мою родную "Чебуречную" позавтракать на М"Сухаревская"(бывшая "Колхозная"), к нам подошёл завсегдатай-алкаш,представился родным братом российского Министра Обороны и предложил выпить за его здоровье, добавив 50 рублей на бутылку "Журавли". Я сказал, что я сам его племянник и отказался, видя напуганность моих дочек - раньше такие пропитые рожи они видели только в последнем фильме "Крепкий орешек-4", где Брюс Уиллис спасает своего сына из российской тюрьмы. Потом мы пошли на Красную Площадь через Китай-город пешком и насчитали с дюжину попрошаек и столько же валяющихся алкашей, на которых всем, включая полицию, было наплевать... Но, Третьяковка и Музей им.Пушкина с Новотроицким Собором компенсировали весь дискомфорт! Но, увы - это были осколки давно погибшей Великой Российской Империи, не имеющей, кроме территории и названия, с современной Россией, абсолютно ничего общего...
Jusi
Москва красавица, мне по душе больше Питер но, в целом два европейских города, похорошевших, после развала совка. Тебе надо освежить воспоминания....
ShakuDancer
Я бы поставила вопрос по другому - Почему люди вообще пьют?
Jusi
Цитата(ShakuDancer @ 16.09.2019 - 16:34) *

для тонуса ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Наташа @ 16.09.2019 - 17:04) *
для тонуса

То есть?
Геннадий.
Цитата(ShakuDancer @ 16.09.2019 - 17:05) *
То есть?
Ну помогает сбросить стресс, неприятные воспоминания.И в гостях расслабляет.
ShakuDancer
Цитата(Геннадий. @ 16.09.2019 - 18:16) *
Ну помогает сбросить стресс, неприятные воспоминания.И в гостях расслабляет.

Всё это можно сделать и без помощи алкоголя.
Апостол Иуда
Цитата(ShakuDancer @ 16.09.2019 - 15:34) *
Люди пьют, потому что такова традиция, потому что праздник, друзья встретились, семья в выходной. Хорошее сухое дамам, виски и сигары - мужчинам в бильярдную, хороший бренди или портвейн - к поккерному столу... Но, мне что-то подсказывает, что ты имела в виду вопрос: почему люди НАПИВАЮТСЯ, а не пьют !..
Геннадий.
Цитата(ShakuDancer @ 16.09.2019 - 18:19) *
И я так думал...до 50.Но нет,так сказать,получи удовольствие.
Маугли
А почему не выпить, если хочется?!
Кто-то переедает, кто-то пьет;)
Апостол Иуда
Цитата(ShakuDancer @ 16.09.2019 - 17:19) *
И выздороветь можно без лекарств... и забеременеть без мужа... Но... вот, выйду я сейчас на балкон моего мезонина... да с бразильской любимой сигарой и стаканом не менее любимого 18-тилетнего Чиваса... и буду смотреть на холмы Назарета, пока солнце не сядет... ну, а, потом уже и бывшей можно позвонить, чтоб отпросилась у мужа к "подруге переночевать"...
Satyr
Цитата(Апостол Иуда @ 16.09.2019 - 18:38) *
Люди пьют, потому что такова традиция, потому что праздник, друзья встретились, семья в выходной. Хорошее сухое дамам, виски и сигары - мужчинам в бильярдную, хороший бренди или портвейн - к поккерному столу... Но, мне что-то подсказывает, что ты имела в виду вопрос: почему люди НАПИВАЮТСЯ, а не пьют !..

Кусайте за праздник все традиции...
Таким бредом можно долго цедить из ложечки аккуратно в ситечко...

Почему нихьт капитулирен про чувство вины ?...
Господин Иуда, Вы не понимаете ?...

Приложиться, ( везде могу, ) зачем мне эта открывашка ?...
Natik
Цитата(Геннадий. @ 16.09.2019 - 12:33) *

Геннадий,кроме вашей уверенности,есть еще официальная статистика.А алкоголизм и наркомания,как и любая другая зависимость может поглотить любого человека вне зависимости от национальности.Но.Северные народы более предрасположены к алкоголизму,из-за плотности жировой клетчатки и недостаточности ферментов печени.Жители крайнего севера спиваются быстрее,чем к примеру южане.
У южан не принято пить крепкие напитки.Как и у других европейцев.Культура такая.Им для сугреву не нужно водочкой заправляться.
Да и не слышала я никогда,чтоб французы пили одеколоны.
Для алкоголизма нужна база.Наследственность или внешние факторы,стрессы,слабая сила воли,систематически моральные и физические нагрузки,превышающие возможности организма.Хирурги спиваются,в нашей стране это точно.Спиться до состояния деградации может любой.Стрессы и прочее почти у всех.Но как видите,не все спиваются.При желании и алкоголик может покончить с зависимостью.
Святой Отец
Одна из причин почему пьёт мужчина - женщина.
А именно сублимация.
Мужчина заточен природой на решение проблем, но когда главенство в доме берёт жена и муж отходит на второстепенную роль, то его потребность быть мужчиной становится не нужной и она его давит и сублимируется - как вариант в выпивку.
Буська-бяка
Цитата(KABKA3 @ 18.09.2019 - 12:52) *
Одна из причин почему пьёт мужчина - женщина.
А именно сублимация.
Мужчина заточен природой на решение проблем, но когда главенство в доме берёт жена и муж отходит на второстепенную роль, то его потребность быть мужчиной становится не нужной и она его давит и сублимируется - как вариант в выпивку.

bi.gif во всем виновата женщина! Как это по-мужски.
Семья,это такое сообщество,где двое дополняют друг друга. Нет главы,есть два управляющих на взаимной любви и уважении. Помогать надо друг другу,заменять и дополнять,если есть в этом необходимость. Слушать и слышать.А не сваливать всё на женщину. Привыкли после работы диван проминать , а что,жена ж с работы приходит отдохнувшей,сама всё сделает.И дитя присмотрит и уберёт и поесть сварит и постирает и мужика обслужить обязана ещё)) Алё! Мы замуж выходим ,а не усыновляем . Поэтому такая потребность в "старшем сыне" становится ненужной. Надоедает постоянно тушить избы и коней сгонять .
А то что мужик спивается,так это от слабости. Понимает,что нафиг не нужен никому такой перс,вот и ищет утешение в зелёном змие. А кто ж ещё приголубит такое сокровище?)))Вот вам и вся сублимация.
Frukt
во всем виноват ВКУСНЫЙ АЛКОГОЛЬ))) черт побери)))
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 18.09.2019 - 14:50) *
bi.gif во всем виновата женщина! Как это по-мужски.
Семья,это такое сообщество,где двое дополняют друг друга. Нет главы,есть два управляющих на взаимной любви и уважении. Помогать надо друг другу,заменять и дополнять,если есть в этом необходимость. Слушать и слышать.А не сваливать всё на женщину. Привыкли после работы диван проминать , а что,жена ж с работы приходит отдохнувшей,сама всё сделает.И дитя присмотрит и уберёт и поесть сварит и постирает и мужика обслужить обязана ещё)) Алё! Мы замуж выходим ,а не усыновляем . Поэтому такая потребность в "старшем сыне" становится ненужной. Надоедает постоянно тушить избы и коней сгонять .
А то что мужик спивается,так это от слабости. Понимает,что нафиг не нужен никому такой перс,вот и ищет утешение в зелёном змие. А кто ж ещё приголубит такое сокровище?)))Вот вам и вся сублимация.

Согласная.
Кто хочет,тот ищет любимую женщину и не позволяет ей становиться лошадью.
У нас это народная забава такая.Найти бабу,сесть ей на шею и потом ещё обвинять что рулить с дивана не дает,загнобила сволочь,до алкоголю сама подтолкнула.

Цитата(Frukt @ 18.09.2019 - 15:01) *

Чем он вкусный?Кривятся все и быстрее заедают эту гадость.
Апостол Иуда
Цитата(Frukt @ 18.09.2019 - 14:01) *
Это точно... что может быть прекраснее, чем выйти вечером на веранду на крыше собственного дома и смотреть на закат с дорогой сигарой и стаканом выдержанного "Чиваса" со льдом!.. ...Cлушать релаксирующий треск кузнечиков и далёкий рёв спарок вертолётов, заходящих на вираж атаки...
Святой Отец
А разве женщина не может быть виновата?
У меня таких правда не было, но среди знакомых видел и слышал о таких.
У них всё просто. Их девиз: "Мнений бывает всего лишь два: моё и не правильное"
И ты их палкой не перешибёшь. Она всё равно сделает так, как нравится ей и будет этого добиваться хоть угрозами, хоть истериками.

Я со второй женой долго боролся. Нужно что-то сделать или выбрать из двух вариантов.
Она советует со стороны как делать и/или что выбрать, но я всегда делал по своему.

Зато когда ошибался, она тут же: "Я же тебе говорила! Я ведь оказалась права!"
Да плевать! Я ошибся, но это моя ошибка и мой косяк. Винить я могу лишь себя.
А если я сделаю как захочет она и ошибусь, то я буду проклинать её со своими советами, но она как настоящая женщина ответит: "Ну ты же мужчина! Своей головой надо было думать!" То бишь в любом случае виноват окажусь я: хоть послушал и ошибся, хоть не послушал и ошибся.

Граф
Цитата(AidaX @ 3.11.2007 - 21:34) *
Даже не знаю как с этим больше справляться. Он катится вниз и меня тащит. Спиртное стало обычным. Он не замечает как изменилась его жизнь. Как его остановить? az.gif

способ только один... не пить алкоголь ни глотка... отсекайте питание лярвы алкоголя полностью... чтобы никакой подпитки... лярва уйдет, ее место займет другая энергия... za.gif
Natik
Цитата(KABKA3 @ 18.09.2019 - 19:46) *
А разве женщина не может быть виновата?
У меня таких правда не было, но среди знакомых видел и слышал о таких.
У них всё просто. Их девиз: "Мнений бывает всего лишь два: моё и не правильное"
И ты их палкой не перешибёшь. Она всё равно сделает так, как нравится ей и будет этого добиваться хоть угрозами, хоть истериками.

Я со второй женой долго боролся. Нужно что-то сделать или выбрать из двух вариантов.
Она советует со стороны как делать и/или что выбрать, но я всегда делал по своему.

Зато когда ошибался, она тут же: "Я же тебе говорила! Я ведь оказалась права!"
Да плевать! Я ошибся, но это моя ошибка и мой косяк. Винить я могу лишь себя.
А если я сделаю как захочет она и ошибусь, то я буду проклинать её со своими советами, но она как настоящая женщина ответит: "Ну ты же мужчина! Своей головой надо было думать!" То бишь в любом случае виноват окажусь я: хоть послушал и ошибся, хоть не послушал и ошибся.

Какого хрена они с такими живут?Пусть уходят.И тогда некого будет виноватить в своих неудачах.Тогда окажется,что мужик просто алкаш и никто ему ни доктор.
Святой Отец
Цитата(Natik @ 18.09.2019 - 20:27) *
Какого хрена они с такими живут?Пусть уходят.И тогда некого будет виноватить в своих неудачах.Тогда окажется,что мужик просто алкаш и никто ему ни доктор.

Вот оттого то браки нынче такие недолговечные.
Что не нравится - вали отсюда! Ну или сама/сам сбегают
Natik
Цитата(KABKA3 @ 18.09.2019 - 20:30) *
Вот оттого то браки нынче такие недолговечные.
Что не нравится - вали отсюда! Ну или сама/сам сбегают

Ну а спиваться это лучше?Нафик такой брак.

К чему эти ненужные жертвы?
Сохранить брак?Ради детей?
Что за детальный героизм ценой здоровья?
Детям уж точно не нужны родители алкаши и разборки.
Так скорее женщины оправдывают нежелание думать менять жизнь,страх одиночества,но ни как не забота о детях.
Renifer
Цитата(Natik @ 18.09.2019 - 20:39) *
Ну а спиваться это лучше?Нафик такой брак.

Так всегда ))) То чего они с такими живут ? То браки из-за таких недолговечные )))) Поди разберись ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.