Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы перечитываете книги?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Няфка
Перечитываю книги те которые затрагивают душу и логику... ab.gif
Polanscy
Могу бесконечно перечитывать Брэдбери, из детства - Туве Янссон.
Тернан
Раньше перечитывал, сейчас уже нет, нет времени...
AlexMax
Перечитываю и не по одному разу. И каждый раз нахожу в понравившейся когда то книге, что то новое и читать становится интереснее и уже как то по другому сюжет смотрится.
SleepyCat
Перечитывать некогда. Всегда есть много новых книг которые хочется прочитать. Единственное что я перечитала два раза это Мастер и Маргарита и Бредбери 451 градус по фаренгейту
Vanilka
Перечитываю. Сейчас реже, чем раньше. Очень уж много новых книг стало)
Но есть такие книги, которые так и тянут обратно (:
Ядвига
Перечитываю любимые книги. Почти всегда открываю для себя что-то новое. А вот раньше это делать не любила, почему-то считала что это скучно)
Самоубийца
почитать не всегда могу выделить время, а уж перечитать и подавно....
Зеленка
Самые интересные книги иногда перечитываю
зеленая чаинка
Перечитываю, когда время нахожу...очень даже нравиться, вроде бы уже все знаешь и помнишь, ан нет! что-то новое всплывает bu.gif
sansaRa.
Очень редко.
~RoSkoshnaя~
Я в детстве три раза перечитывала Мэри Поппинс blush.gif
Vanilka
Цитата(~RoSkoshnaя~ @ 2.10.2009 - 22:21) *
Я в детстве три раза перечитывала Мэри Поппинс blush.gif

Я её не так давно и ещё раз перечитывала (: и плакала, когда она улетала :(
Руфь Тутен
Цитата(~RoSkoshnaя~ @ 2.10.2009 - 22:21) *
Я в детстве три раза перечитывала Мэри Поппинс

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Одиночество_в_сети
Те, которые впечатлили, зачастую перечитываю!
KRMN
Зачастую перечитываю.
koala
я до дыр за-пере-читывала О.Генри)))) не до дыр, но тоже часто - Мопассана, Хаггарда, Чейза))))
а сейчас проглатываю сразу и фсё(
Sterva-chka
Довольно часто перечитываю. Особенно любимые книги.
Tory
Редко перечитываю. Перечитывала только любимые книги - "Мастер и Маргарита", "Доктор Живаго" Пастернака и "Три товарища" Ремарка.
Lullaby
Переслушиваю ab.gif Очень хорошо совмещается с некоторыми домашними делами, как то глажка, а также с вышивкой.
Горацио
перечитываю довольно часто..Если книга хорошая,то не надоедает в отличие от фильма..
hopea
перечитываю)) иногда хочется вспомнить эмоции, которые та или иная книга вызвала когда-то, а иногда просто не хочется приниматься ни за что новое вот и перечитываю)
Vanilka
Цитата(hopea @ 25.05.2010 - 17:05) *
иногда хочется вспомнить эмоции, которые та или иная книга вызвала когда-то

Или просто вспомнить, о чём она)))
У меня бывает, что помню, что книга понравилась, а в чём там дело толком не могу сказать. Тогда перечитываю)
Фагот
Книг не перечитываю, фильмов не пересматриваю (единственное исключение "Мастер и Маргарита" В.Бортко)
Lady Tref
Не могу не перечитать через какое-то время понравившуюся книгу. Ведь невозможно с первого раза полностью прочувствовать её, уловить все нюансы всё понять..Да и потом так приятно еще раз насладиться литературным языком автора:)
ЁЛОЧКА
Да. Кинга перечитывала...
Пончита
Бывает. Обычно, если давно читала, а уже есть продолжение. Скачиваю "оптом" и перечитываю.
Лаэн
Перечитываю, но только глубокие книги, которые через время осмысливаются совсем иначе.
Tralalasha
Обязательно и неоднократно. Только не трагедии, не хочу еще раз переживать и так в жизни трагедий достаточно...
Primavera
Конечно, люблю "помусолить" любимые моменты
Jasmine
Естественно, но только в пределах разумного) Но бывают и исключения, когда книга уже рассыпается на части из-за того, что ее перечитывали неисчислимое количество раз)
Бульбаш
Хорошую книгу полезно иногда перечитать по-новой. Часто обнаруживаешь что-то новое, на что не обратил внимание первый раз.
Лизавета
Очень часто перечитываю любимые книжечки.
Favourite
Я перечитывала раньше. Мне нравилось искать детали
MORRIGAN
Я обожаю перечитывать книги
Фагот
Художественные - НИ-КОГ-ДА! (смысл? ничего нового там не будет)
По программированию - ДА.
Oko
Перечитываю некоторых авторов. Ф. Герберта, Стругацких, Ремарка... Наверное с возрастом буду перечитывать классику )
Kreator
Всенепременно! Как бы не банально это звучало, но каждый раз открываешь новые вещи. Словно посмотрел режиссерскую версию фильма. А вот прочитанное в детстве перечитывать не рекомендую. Велик шанс разочарования...
Мотылек
Перечитываю) каждый раз открываю какое то другое понимание
Мельницаманка
Все книги, что мне понравились я перечитывала как минимум по 3 раза = )
Corona Borealis
Да,и не раз:) если нравится,могу и не по разу перечитать)
Авиамоторная
я тоже перечитываю и на ссамом деле удивлена, когда кто-то так не делает bk.gif
Рысь
пока ни разу не перечитывала даже самые полюбившиеся книжки. возможно, потому, что память хорошая, и все книжки помню по сюжету и тонкостям наизусть:)))
Primavera
Те, которые нравятся перечитываю по нескольку раз. Особенно, когда нового читать нечего, а "зубки" чешутся (реально такое ощущение, я книжный наркоман bm.gif ), то приходится по-новой что-нить читать. А еще, я на первый раз оч быстро читаю, прям "проглатываю", поэтому сразу перечитываю уже медленнее, вчитываюсь, не нормальная, да)))
Jack_Jeckel
перечитываю,иногда стоит оживлять картинку, тем более, когда перечитываешь - можешь найти новые детали или моменты
Flower SUN
Нечасто.Полностью погружаюсь в книгу и хорошо запоминаю произведение.
Перечитываю когда книга к себе манит..,когда она что-то внутри затронула.Или чтобы понять героев,пережить заново особенные моменты,которые так впечатлили.
ka
Перечитываю кое-какие, но очень редко
Personik
Один раз перечитал книгу. Не интересно. Лучше это время потратить на новую. Что их мало что ли?
Арслан
Уже несколько раз перечитал "Белые одежды" Дудинцева.

Ах да, Минаева перечитывал так же, и Пелевина.
Зеленка
Я перечитываю книги которые прочитала очень давно. Разное восприятие и понимание получается
Вот щас собираюсь взяться перечитать Кастанеду)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.