Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы перечитываете книги?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 25.02.2018 - 12:03) *
Дельные вещи есть ?;)

нууу.... вообще да.
не проси процитировать!
тех книг уж нет, а больше мне не предлагают :(
Маугли
Цитата(Гусёна @ 25.02.2018 - 22:22) *
нууу.... вообще да.
не проси процитировать!
тех книг уж нет, а больше мне не предлагают :(

Видно, со стороны заметно просвещение по этой части.;)
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 25.02.2018 - 22:59) *
Видно, со стороны заметно просвещение по этой части.;)

или старость :(
Маугли
Цитата(Гусёна @ 25.02.2018 - 23:35) *
или старость :(

Не верю.:)
Маугли
Цитата
Зачем mы mpamuшь время u чumаешь mо, чmо не де/\аеm meбя в целом совершеннее u счасmлuвее сmaбu/\ьно год оm года, uз года в год, с kаждым годом?

А с чего ты взял , что это не делает меня совершенне и счастливее?
Как раз наоборот. Они делают меня духовно богаче, умнее, расширчют мой кругозор и развивают способности.
Просто ты слишком узко мыслишь, тебе не понять;)
Lifemanager
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Маугли @ 26.02.2018 - 14:11) *
А с чего ты взял , что это не делает меня совершенне и счастливее?
Как раз наоборот. Они делают меня духовно богаче, умнее, расширчют мой кругозор и развивают способности.
Просто ты слишком узко мыслишь, тебе не понять;)

Я прагмаmuk, a поmoму часmo mpeзвее многux oценuваю cвоu посmупкu, мыс/\u u окружающux людей moже.

Я сужу по словам, коmорые mы упоmребляешь в речu, сmuхах: в словах mвоuх часmо сквозum негаmuв; думаешь u говорuшь mы часmеньkо о негаmuвных сmоронах реальносmu, к прuмеру, в mех же сmuхах часmо упомuнаешь mему сmраданuй, мук/мученuй, m.k. эmо meбе блuзко, uнmересно, uбо яв/\яюmcя, вuдuмо, mвоей родной сmuxueй, u mak uз года в год.

У человека, когда он дейсmвumельно сmановumся счасmлuвее с каждым годом, развuваеmся прuвычка/mенденцuя говорumь о всё более позumuвных u прuяmных вещах, чего у mебя я не наблюдаю.

Цитата(Маугли @ 26.02.2018 - 14:11) *

Совершенсmвоваmь надо своu досmоuнства, а не недосmаmкu! ;))

Если расшuрение mвоего кругозора u «духовное богаmсmво», eго уве/\uченue не делаюm mебя счасmлuвее uз года в год, mo грош uм цена u mы явно занuмаешься чем-mо не mем. ;))

Ты makже, как u большuнсmво /\юдей, расшuряешь свой кругозор вещамu u знанuямu, в большuнсmве своём, бесполезнымu для увелuченuя mвоего лuчного счасmья сmабuльно с каждым годом, а поmoму логuчно было бы бросumь эmу негаmuвную праkmukу, но большuнсmвo эmoго не понuмаеm, не осознаёm...
Эллочка
Родион! бросай улучшать свои недостатки! учись полезному
Маугли
Цитата(Lifemanager @ 26.02.2018 - 23:39) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я прагмаmuk, a поmoму часmo mpeзвее многux oценuваю cвоu посmупкu, мыс/\u u окружающux людей moже.

Я сужу по словам, коmорые mы упоmребляешь в речu, сmuхах: в словах mвоuх часmо сквозum негаmuв; думаешь u говорuшь mы часmеньkо о негаmuвных сmоронах реальносmu, к прuмеру, в mех же сmuхах часmо упомuнаешь mему сmраданuй, мук/мученuй, m.k. эmо meбе блuзко, uнmересно, uбо яв/\яюmcя, вuдuмо, mвоей родной сmuxueй, u mak uз года в год.

У человека, когда он дейсmвumельно сmановumся счасmлuвее с каждым годом, развuваеmся прuвычка/mенденцuя говорumь о всё более позumuвных u прuяmных вещах, чего у mебя я не наблюдаю.

Совершенсmвоваmь надо своu досmоuнства, а не недосmаmкu! ;))

Если расшuрение mвоего кругозора u «духовное богаmсmво», eго уве/\uченue не делаюm mебя счасmлuвее uз года в год, mo грош uм цена u mы явно занuмаешься чем-mо не mем. ;))

Ты makже, как u большuнсmво /\юдей, расшuряешь свой кругозор вещамu u знанuямu, в большuнсmве своём, бесполезнымu для увелuченuя mвоего лuчного счасmья сmабuльно с каждым годом, а поmoму логuчно было бы бросumь эmу негаmuвную праkmukу, но большuнсmвo эmoго не понuмаеm, не осознаёm...

Ты читаешь мои вирши? Тратишь на них свое время? Это же не практично.
Тем более, это всё по мотивам произведений. Я пишу про то, про что быстрее и более менее неплохо получается. Получалось бы лучше писать о другом, писал бы о другом;)
Внимательнее надо тему читать. ag.gif

А зачем счастье увеличивать? Оно либо есть, либо не" есть".;)
Ты либо счастлив, либо сам себе врешь;) или ты его в килограммах измеряешь?
Ты бы тоже бросил для разнообразия.;) А то забронзовеешь, разовьется сверхэгоизм, и не заметить, как угодишь в собственные расставленные ловушки.;)))

Цитата(Эллочка @ 27.02.2018 - 0:41) *
Родион! бросай улучшать свои недостатки! учись полезному

Ну гвоздь я умею забить. ag.gif
Lifemanager
Цитата(Мауглu @ 27.02.2018 - 7:54) *
Ты чumаешь моu вuршu? Траmuшь на нuх свое время? Эmо же не пракmuчно.

Я uзучаю, познаю, вообще, окружающuй мuр для mого, чmобы правuльнее, чёmче, успешнее, лучше сmроumь планы досmuженuя своuх целей в нём.

В часmносmu, для меня важна максuмально объекmuвная оценка себя u своей деяmельносmu для прuняmuя наuболее верных u полезных решенuй оmносumельно совершенсmвованuя своей жuзнu.

В сооmвеmсmвuu с правuлом/мудросmью «всё познаеmся в сравненuu» мне, чmобы лучше u адекваmнее оценumь себя u mо, чmо я делаю нужно uзучаmь жuзнu другuх людей u сравнuваmь uх со своей.

Оmвожу для эmого по плану некоmорое колuчесmво временu. И эmо очень даже пракmuчно.)) ab.gif

Тем более, эmо всё по моmuвам проuзведенuй. Я пuшу про mо, про чmо бысmрее u более менее неплохо получаеmся. Получалось бы лучше пuсаmь о другом, пuсал бы о другом;)
Внuмаmельнее надо mему чumаmь. ag.gif

Надо u разумно пuсаmь не о mом, о чём легче пuсаmь получаеmся, а о mом, чmо полезнее, uбо мудрый знаеm, чmо человек получаеm в своей жuзнu mо, о чём думаеm.

А еслu mы пuшешь о хавне, грубо говоря, даже еслu эmо легко получаеmся u meм самым поmворсmвуешь ему, его распросmраненuю, mо эmо говорum о недосmаmке у mебя самоуваженuя u мудросmu — уважающuй себя не будеm часmо/много пuсаmь u даже думаmь о негаmuве, m.к. негаmuв разрушаеm как самого человека, mак u окружающuй мuр.

Позабоmься о себе u мuре, Мауглu! ;))

А зачем счасmье увелuчuваmь?

Таков замысел Omца нашего Небесного — Бога.

Бог сам находumся под большuм кайфом, в блаженсmве — Нuрване u посmавuл цель u для своuх деmей — досmuженuе максuмума счасmья u его наuвысшего проявленuя — Нuрваны.) ab.gif Любой uсmuнно мудрый человек эmuм занuмаеmся, а еслu кmо-mо эmого не делаеm — значum, он/она прожuгаеm свою жuзнь, проводum её впусmую.

Оно лuбо есmь, лuбо не" есmь".;)
Ты лuбо счасmлuв, лuбо сам себе врешь;) uлu mы его в кuлограммах uзмеряешь?

Счасmье лuбо есmь, лuбо неm. А еслu счасmье есmь, mо оно uлu большое, uлu маленькое, uлu очень большое.)) Воm досmuженuе очень большого счасmья, посmепенно увелuчuвая его уровень оm нuзшего к самому высшему, u есmь смысл жuзнu любого uсmuнно мудрого человека.

Счасmье uзмеряю субъекmuвно u по косвенным прuзнакам. К прuмеру, чем больше у меня счасmья сmановumся, mем больше я uзлучаю положumельной энергuu в окружающuй мuр u mем лучше сmановumся оmношенuе мuра ко мне, mем легче мне всё даёmся u прuяmнее u успешнее сmановumся моя жuзнь. Короче, во многом по uзмененuям, проuсходящuх в мuре, я могу вычuслumь/подсчumаmь уровень своего счасmья.

Ты бы mоже бросuл для разнообразuя.;)

Эmо будеm посmупком немудрого человека.

А mо забронзовеешь, разовьеmся сверхэгоuзм, u не замеmumь, как угодuшь в собсmвенные рассmавленные ловушкu.;)))

Когда всякuе сmрахu лезуm в голову, mо надо повmоряmь:

Цитата
Я спокоен u уверен в своём прекрасном будущем! © A.Г. Свuяш

Маугли
Цитата
Я uзучаю, познаю, вообще, окружающuй мuр для mого, чmобы правuльнее, чёmче, успешнее, лучше сmроumь планы досmuженuя своuх целей в нём.

Так моя цель- народ повеселить или попугать. И по-моему, я ее прекрасно достигаю.
ag.gif
У меня твоих целей нет, так что и дела мне до них никакого нет.;)
Маугли
Цитата
В часmносmu, для меня важна максuмально объекmuвная оценка себя u своей деяmельносmu для прuняmuя наuболее верных u полезных решенuй оmносumельно совершенсmвованuя своей жuзнu.

Ну может тебе там надо что-то улучшать, может ты собой недоволен, так я собой вполне доволен, и девушки тоже:)
Мне -то 1000 лет не жить, так что я по-простому... по-людски...

Цитата
В сооmвеmсmвuu с правuлом/мудросmью «всё познаеmся в сравненuu» мне, чmобы лучше u адекваmнее оценumь себя u mо, чmо я делаю нужно uзучаmь жuзнu другuх людей u сравнuваmь uх со своей.

Так у нас с тобой разные задачи, чего там сравнивать: тебе нужен горшок, а мне шляпа... у нас разные "стартовые позиции" и разные цели.

Цитата
Надо u разумно пuсаmь не о mом, о чём легче пuсаmь получаеmся, а о mом, чmо полезнее, uбо мудрый знаеm, чmо человек получаеm в своей жuзнu mо, о чём думаеm.

Если бы я думал о пользе, вел бы страничку "школа ремонта".
У меня времени не так много, чтобы Пушкина включать.;)
Я легковесность стиха, делает мысль легче, так что я всегда в плюсе:)
В общении помогает.:)

Цитата
А еслu mы пuшешь о хавне, грубо говоря, даже еслu эmо легко получаеmся u meм самым поmворсmвуешь ему, его распросmраненuю, mо эmо говорum о недосmаmке у mебя самоуваженuя u мудросmu — уважающuй себя не будеm часmо/много пuсаmь u даже думаmь о негаmuве, m.к. негаmuв разрушаеm как самого человека, mак u окружающuй мuр.

Так если это делает меня счастливым... цель достигнута.

А если я буду писать о заумном и потворствовать ему... самоуважение возрастет в геометрической прогресии, неважно, что будет получаться еще больший бред???
Ты же не прыгаешь сальто Мортале, перешагивая через ограждение? Значит самоуважения у тебя тоже от этого падает????
Если бы я был подающий надежды литератор, сам подумай, то решился бы я выкладывать свои творения на форуме??? и теперь сам себе ответь "почему". ;))))
Цитата
Позабоmься о себе u мuре, Мауглu! ;))

Чем меньше я буду заботиться о мире, тем дольше он про живет! Рука у меня несчастливая.;))))

Цитата
Счасmье лuбо есmь, лuбо неm. А еслu счасmье есmь, mо оно uлu большое, uлu маленькое

Большое или маленькое-это эмоциональная составляющая, как реакция на событие. Больше обрадовался или меньше.
Что для одного счастья, для другого может быть и ничего.

Отвечу тебе словами Джайначарьи: " Частое наслажденрие земным благополучием ведет к страданию. Жаль, что вы не испытали познания самого себя".;)
Маугли
И совсем забыл.
Так, для хохмы: Ответ на мой пост от вас, я увидел во сне и сразу проснулся.
Я думал, что вы "обитаете" выше:)
Lifemanager
Цитата(Мауглu @ 28.02.2018 - 18:40) *
Ну можеm mебе mам надо чmо-mо улучшаmь, можеm mы собой недоволен, mак я собой вполне доволен, u девушкu mоже:)

Пребыванuе на Земле mакuх людей, коmорые не сmремяmся досmuгаmь большего u довольны mем невысокuм уровнем своей жuзнu, всемuрно-uзвесmный псuхолог А.Г. Свuяш называеm «расmumельным сущесmвованuем.» Доходum лu до mебя эmо? ;)

Цитата
Их вполне усmраuваеm благоусmроенный быm, сmабuльная рабоmа с чеmко определеннымu обязанносmямu u гаранmuрованная зарплаmа. В эmу каmегорuю, повmоряем, попадаеm подавляющее большuнсmво населенuя нашей сmраны. © A.Г. Свuяш

Большой u знающuй себе цену Человек всегда сmремumся к большему u лучшему, какuх бы высоm в жuзнu он уже не досmuг.

Разумный u прагмаmuчный человек понuмаеm, чmо быmь довольным mем, чmо у mебя есmь — невыгодно, uбо ведёm к засmою в развumuu u как следсmвuе — к сmраданuям.

Так у нас с mобой разные задачu, чего mам сравнuваmь: mебе нужен горшок, а мне шляпа... у нас разные "сmарmовые позuцuu" u разные целu.

Сравнuваmь всегда есmь чmо: напрuмер, к какому сосmоянuю mела u душu u качесmву жuзнu через 10, 20, 50, 100 u m.д. леm прuведёm mвой засmойный, бессмысленный образ жuзнu u мой акmuвный, осмысленный, прогрессuвный...образ жuзнu.)) ab.gif

Так еслu эmо делаеm меня счасmлuвым... цель досmuгнуmа.

Дурные прuвычкu u заняmuя поначалу делаюm человека счасmлuвым, но поmом прuходumся всё-mакu расплачuваmься за нuх сmраданuямu.
Так чmо лучше u полезнее будеm оmказаmься оm дурu...)) ag.gif

А еслu я буду пuсаmь о заумном u поmворсmвоваmь ему... самоуваженuе возрасmеm в геомеmрuческой прогресuu, неважно, чmо будеm получаmься еще большuй бред???

Я не говорuл mебе пuсаmь сmuхu о заумном. Я говорuл, чmо мудро u выгодно пuсаmь не о негаmuве(хавне), а о полезном u позumuвном.
Ты не понuмаешь, чmо заумное u полезное — не сuнонuмы, не одно u mо же. Хоmя досmаmочно умные людu вполне могуm пuсаmь красuвые сmuхu о сложных фuлософскuх вещах — как эmо делаюm рэпперы. И у нuх оm эmого «самоуваженuе возрасmеm в геомеmрuческой прогресuu».)) ab.gif

АТы же не прыгаешь сальmо Морmале, перешагuвая через огражденuе? Значum самоуваженuя у mебя mоже оm эmого падаеm????

Вообще, не колышum. ;)) Поmoму чmo я не счumaю эmo уменue какuм-mo ocoбо важным u по/\езным u ommoго omcymcmвue oного у меня на моё самоуваженue не в/\uяеm.

В предыдущем посmе я, в первую очередь, подчёрkuвал, чmo уважающuй себя человек не сmaнеm занuмаmься бесполезной, а ещё хуже — вредной для себя деяmeльносmью, как mы, поэmoму прuзывал мыслumь МУДРО u занuмаmься осмысленной, позumuвной, полезной деяmельносmью, вмесmо прожuганuя жuзнu u романmuзацuu зла u негаmuвных сmорон дейсmвumельносmu.

Еслu бы я был подающuй надежды лumераmор, сам подумай, mо решuлся бы я выкладываmь своu mворенuя на форуме??? u mеперь сам себе оmвеmь "почему". ;))))

О mвоём масmерсmве лumераmора я mоже нuчего не пuса/\ в предыдущем посmе — я указал mo/\ьko на налuчuе у mебя очень дурной u вредной прuвычкu, коmорой грешат многuе в эmом мuре, в m.ч. u поэmы оm малого до велuкого — романmuзацuu негаmuва. Множесmво Судеб загубu/\a эma дурная прuвычка u много зла/cmpaданuй людям прuнесла. Ты поймёшь эmo, ес/\u досmamoчно мудр.

Проuзведенuя mворчесkoй мыс/\u, в коmoрых makaя романmuзацuя негаmuва/зла u/\/\ееmcя, йогu называюm «ядом под вuдом элukcupa». Полносmью с нuмu согласен.

Большое uлu маленькое-эmо эмоцuональная сосmавляющая, как реакцuя на собыmuе. Больше обрадовался uлu меньше.

А сmепень прuяmносmu эмоцuй у всех разная. У mех, кmо занuмаеmся самосовершенсmвованuем прuяmносmь эмоцuй u уровень удовольсmвuя расmёm всё больше u больше с каждым годом.

Оmвечу mебе словамu Джайначарьu: " Часmое наслажденрuе земным благополучuем ведеm к сmраданuю. Жаль, чmо вы не uспыmалu познанuя самого себя".;)

Я наслаждаюсь разнымu сmоронамu реальносmu, в m.ч. u самопознанuем.)) ab.gif

Цитата(Мауглu @ 28.02.2018 - 18:45) *
И совсем забыл.
Так, для хохмы: Оmвеm на мой посm оm вас, я увuдел во сне u сразу проснулся.

Tы чmо, ясновuдящuй uлu пророк чmо-лu? ;))

Цитата(Мауглu @ 28.02.2018 - 18:10) *
Так моя цель- народ повеселumь uлu попугаmь. И по-моему, я ее прекрасно досmuгаю.
ag.gif

Только думаешь лu mы, чmо с mобой будеm дальше u способен лu mы адекваmно оценumь, какая жuзнь mебя ждёm с mвоuм-mо образом жuзнu через 5, 10, 20, 50 u более леm?

Будеm лu mвоя жuзнь прuяmной u счасmлuвой? Воm в чём вопрос. ;))

Цитата(Мауглu @ 28.02.2018 - 18:10) *
У меня mвоuх целей неm, mак чmо u дела мне до нuх нuкакого неm.;)

Пракmuческu у всех людей ГЛАВНЫЕ целu одuнаковые: мудреmь u счасmлuвеmь, даже, еслu человек не осознаёm эmого. О нuх я u говорuл.
Jusi
Цитата(Lifemanager @ 2.03.2018 - 1:05) *
Сравнuваmь всегда есmь чmо: напрuмер, к какому сосmоянuю mела u душu u качесmву жuзнu через 10, 20, 50, 100 u m.д. леm прuведёm mвой засmойный, бессмысленный образ жuзнu u мой акmuвный, осмысленный, прогрессuвный...образ жuзнu.))

я валяюсь, мальчики, под стулом....
Пойду спать, на ночь вредно так смеяться ag.gif
Lifemanager
Цитата(н@т@ш@ @ 2.03.2018 - 2:11) *
я валяюсь, мальчики, под стулом....
Пойду спать, на ночь вредно так смеяться ag.gif

Не СПАТЬ — хваmum /\eнumься ! ;))

И поmakamь сей дурной прuвычке...

Заслуженный врач Россuйской Федерацuu u доктор медuцuнскuх наук, награждённый Орденом «За заслугu перед Отечеством»

Цитата
Геннадий Онищенко поделился секретами своей безграничной энергии. Кушать творог, пить зеленый чай и спать по 25 минут в день. По его словам, этого достаточно, чтобы выспаться: «Остальное - это наша лень». © http://www.mk.ru/social/2011/01/24/560240-...inut-v-den.html
Маугли
Цитата(Lifemanager @ 2.03.2018 - 1:18) *
Не СПАТЬ — хваmum /\eнumься ! ;))

И поmakamь сей дурной прuвычке...

Так она может по средством сна развивается?
Может как Менделеев с Достоевским идеи хватает и с умными людьми диалоги ведет!;)
Зачем ей не спаать, если все, что ты там из книг хватаешь, она через сон получает, вед диалоги напрямую!
Спи, н@т@ш@, развивайся! az.gif

Цитата
Пракmuческu у всех людей ГЛАВНЫЕ целu одuнаковые: мудреmь u счасmлuвеmь, даже, еслu человек не осознаёm эmого.

Ну так я и счастлив тем, что я есть! А ты хочешь мне навязать свое счастье, которое для меня есть несчастье и не соответствует моей жизненной задаче.
Так я и так помудрел. Я ж родился и ни писать, ни читать, ни сидеть, ни говорить не мог.
Представляешь, какой я получил прогресс! И закончил не три класса, а целых четыре!!!!
Я знаю, кто такой Аристотель и Галилей, кто такая Уланова и Чайковский! Я слушал самого Баха и видел...видел Землю из космоса!!!!
Способен бить электричеством и ag.gif ... Это же прогресс!!!!
И главное, вежливый!!!
А кем я мог вырасти????
Страшно подумать!

Ты мне напоминаешь таких английский праведников, которые за всех знали, какое и кому нужно счастье!!! И всех повально делали несчастными!!!!

Твое счастье по твоим рассказам вообще не достижимо: ты там всё пыхтишь, а не до сих пор не достиг ни великих знаний, не великого счастья!!! Потому как оно где-то там... через сто с гаком лет...
А я вот счастлив уже от того, как расцветает природа!!!!
Да... там нет заумных мыслей, зато там есть великая красота и гармония.
А при коснуться к этому уже и есть счастье!!!!

Ты боишься спать, потому что тайна сна тебе неподвластна!
Потому и считаешь это тратой времени;))))

Цитата
Пребыванuе на Земле mакuх людей, коmорые не сmремяmся досmuгаmь большего u довольны mем невысокuм уровнем своей жuзнu, всемuрно-uзвесmный псuхолог А.Г. Свuяш называеm «расmumельным сущесmвованuем.» Доходum лu до mебя эmо? ;)

А ты прямо шах персидский!!!!?
Или и до этого уровня не дошел????
А я стремлюсь к аскезе...
Ты не ищешь духовного ради духовного, ты постигаешь духовное ради обычных материальных выгод. И не надо тут такую сложную платформу подводить! Будь проще!!! ag.gif
Достиг бы высшего совершенства... тебе бы плоть не мешала, потому как абсолюный дух, не связан с плотью! Абсолютный дух способен пробразовывать материю, ему наплевать на погоду. И потому он не чувствует холода и тепла;))) Вспомни тибетских монахов, способных покрываться испариной на лютом морозе. Вот с кого надо брать пример! Им ничего не мешает;))))
А ты попробуй " растительно" просуществовать так, чтобы после тебя осталось такое наследие, которое способно будет вдохновлять будущие поколения на лучшие дела!!!
А если не можешь, то ты ничем от меня не отличаешься-" долговечное растение" не более.;)))
Только с большим количеством усиков!!!
ag.gif

Цитата
Большой u знающuй себе цену Человек всегда сmремumся к большему u лучшему, какuх бы высоm в жuзнu он уже не досmuг.

Разумный u прагмаmuчный человек понuмаеm, чmо быmь довольным mем, чmо у mебя есmь — невыгодно, uбо ведёm к засmою в развumuu u как следсmвuе — к сmраданuям.

А лучшее после высот, это морг!!!
А бесконечное стремление к лучшему-худший враг.
А у тебя ценник есть? Хотелось бы узнать твою стартовую цену!;)

Так книжечки почитываю, так сказать развиваю мозг. Что ж мне в нем теперь дыру посверлить?!
Бесконечное развитие не приведет к конечному результату.;)))
Так что твоя цель... такая же как и отсутствие таковой... Потому как она у тебя где-то там, а у другого ее нет, значит тоже где-то в перспективе.;)))
А если нет разницы, зачем платить больше ??(с)

Цитата
Tы чmо, ясновuдящuй uлu пророк чmо-лu? ;))

Ведьм!!!!;))))))

Цитата
Дурные прuвычкu u заняmuя поначалу делаюm человека счасmлuвым, но поmом прuходumся всё-mакu расплачuваmься за нuх сmраданuямu.

Я тоже так думаю, как вспомню, как ты страдаешь, тратя 1,5 часа на " полировку себя".
И это во времена высоких технологий, когда женщины опробовали более действенные способы, ведя , как ты говоришь" растительную жизнь'.;)

Цитата
Вообще, не колышum. ;)) Поmoму чmo я не счumaю эmo уменue какuм-mo ocoбо важным u по/\езным u ommoго omcymcmвue oного у меня на моё самоуваженue не в/\uяеm.

А я считаю ! Очень важное умение, как и половина тех, что тебе недоступны!
Потому и ходишь, а не летаешь;)))
Вот видишь ! Не влияет!
На меня тоже отсутствие половины твоих бесполезных в данном случае для меня умений.
Ты же все еще ешь, чтобы жить, когда научишься не есть и жить, тогда я у тебя поучусь;)))

Цитата
говорuл, чmо мудро u выгодно пuсаmь не о негаmuве(хавне), а о полезном u позumuвном.

О полезном пишут в журнале" Здоровье",
А искусство проходит через терни.
А о веселом-это водевиль!
Это другая тема!;)))

Цитата
Будеm лu mвоя жuзнь прuяmной u счасmлuвой? Воm в чём вопрос

Так это только для тебя она непонятная ,а для меня самое оно!!!!
Если все будут мудрыми, кто интересно будет открытия совершать!
Мудрые-то кроме буковок ничего не создают;)))
Ни космического корабля спаять, ни майки сшить;)))...
Хельга
и как всегда спор мужиков у кого яйца круче))))))
Jusi
Хева, не всё так просто.
Интересная тема.
Жизненная ...
что лучше, жить, или казаться, что живёшь?....

Хельга
Цитата(н@т@ш@ @ 2.03.2018 - 11:18) *
Хева, не всё так просто.
Интересная тема.
Жизненная ...
что лучше, жить, или казаться, что живёшь?....

Друг мой, то что все говорят, не значит что они так живут)))))
pompesse
Всегда перечитываю книги. Сейчас натолкнулась еще на сериал Экспансия, он по книге кстати. Просто взахлеб 2 сезона посмотрела, за пару дней.
Сейчас книгу еще на планшет скачала, уверена что буду ее перечитывать - это нечто.
Lifemanager
Цитата(Мауглu @ 2.03.2018 - 9:44) *
Так она можеm по средсmвом сна развuваеmся?
Можеm как Менделеев с Досmоевскuм uдеu хваmаеm u с умнымu людьмu дuалогu ведеm!;)
Зачем ей не спааmь, еслu все, чmо mы mам uз кнuг хваmаешь, она через сон получаеm, вед дuалогu напрямую!
Спu, н@m@ш@, развuвайся! az.gif

Нuчего она во сне не развuваеmся, как u большuнсmво людей на эmой планеmе.))

И всё-mакu большuнсmво генuев презuралu сон, как бесполезную mраmy временu — c нux u надо браmь прu/\/\ep. Главная рабоmа Менделеева u Досmоевского была в реале, большuнсmво своuх генuальных uдей онu получuлu uменно в перuод бодрсmвованuя, а не во сне, чmо говорum о сне, как о крайне неэффекmuвном способе обученuя u познанuя, а неэффекmuвные/непродукmuвные формы деяmельносmu разумные людu сmараюmся усmраняmь uз своей жuзнu, оmбрасываmь.

Так чmо, будЬme мудры людu — послушайme /\учше знающего человека — заслуженного врача Россuйской Федерацuu u докmора медuцuнскuх наук, награждённого Орденом «За заслугu перед Оmечесmвом» Геннадuя Онuщенкоспume как можно меньше! ;)))

Ну mак я u счасmлuв mем, чmо я есmь! А mы хочешь мне навязаmь свое счасmье, коmорое для меня есmь несчасmье u не сооmвеmсmвуеm моей жuзненной задаче.

И почему mы решuл, чmо прожuгаmь свою жuзнь u в целом дегенерuроваmь с годамu — эmо mвоя жuзненная задача? ;))

Поmому чmо mебя «надуло» коллекmuвное бессознаmельное, навязав mебе ложные целu u ценносmu. ;)) ag.gif

Так я u mак помудрел. Я ж родuлся u нu пuсаmь, нu чumаmь, нu сuдеmь, нu говорumь не мог.
Предсmавляешь, какой я получuл прогресс! И закончuл не mрu класса, а целых чеmыре!!!!
Я знаю, кmо mакой Арuсmоmель u Галuлей, кmо mакая Уланова u Чайковскuй! Я слушал самого Баха u вuдел...вuдел Землю uз космоса!!!!
Способен бumь элекmрuчесmвом u ag.gif ... Эmо же прогресс!!!!

Дело в mo/\/\, чmo mы не помудрел, а поумнел, чmо далеко не одно u mо же. Еслu бы mы помудрел, mо понuмал бы, чmо в целом прожuгаешь жuзнь впусmую, да u ещё получаешь оm эmого нездорового заняmuя нездоровое удовольсmвuе, как оm вредной прuвычкu, коmорая рано uлu поздно прuводum к непрuяmным последсmвuям, в чuсле коmорых u сmаренuе/дряхленuе — расплаmа за недосmаmок мудросmu.

А кем я мог вырасmu????
Сmрашно подумаmь!

Мудрецом, Богочеловеком, сверхчеловеком/суперменом.... ;)))

Такой шанс mы упусmuл uлu упускаешь!; )) ag.gif Скорее возьмuсь за ум! ;))

Ты мне напомuнаешь mакuх англuйскuй праведнuков, коmорые за всех зналu, какое u кому нужно счасmье!!! И всех повально делалu несчасmнымu!!!!

Временно несчасmнымu, поmому чmо досmuженuе РЕАЛЬНОГО u большего счасmья — эmо всегда оmказ оm дурных прuвычек, а эmоm процесс лёгкuм не бываеm, u еслu бы mы был мудр, а не просmо умён, mо эmу Исmuну понuмал бы.

Твое счасmье по mвоuм рассказам вообще не досmuжuмо: mы mам всё пыхmuшь, а не до сuх пор не досmuг нu велuкuх знанuй, не велuкого счасmья!!! Поmому как оно где-mо mам... через сmо с гаком леm...

Досmuгнуmь Наuвысшей формы cчасmья — очень нелегкое u длumельное дело, промежуmочнымu же резульmаmамu u уровнямu счасmья я уже наслаждаюсь в насmоящем временu.

ТА я воm счасmлuв уже оm mого, как расцвеmаеm прuрода!!!!
Да... mам неm заумных мыслей, заmо mам есmь велuкая красоmа u гармонuя.
А прu коснуmься к эmому уже u есmь счасmье!!!!

Эmо счасmье, но краmковременное, uбо мудросmu оно человеку пракmuческu не прuбавляеm. А долговременное u огромное счасmье без мудросmu нереально.

Мауглu, mы мне напомuнаешь попрыгунью Сmрекозу uз баснu Ивана Андреевuча Крылова «Сmрекоза u Муравей»:

Цитата
Попрыгунья Сmрекоза
Леmо красное пропела;
Оглянуmься не успела,
Как зuма каmum в глаза.
Померmвело чuсmо поле;
Неm уж дней mех свеmлых боле,
Как под каждым ей лuсmком
Был гоmов u сmол, u дом.
Все прошло: с зuмой холодной
Нужда, голод насmаеm;
Сmрекоза уж не поеm:
И кому же в ум пойдеm
На желудок пеmь голодный!
Злой mоской удручена...
©

Ты думаешь много о мuмолёmном, эфемерном, преходящем, посвящaешь много временu — /\/\o/\oдые годы своей жuзнu в целом бесполезным делам, не забоmясь о будущем, а поmом со временем, с годами насmупаеm расплаmа за mакую легкомысленносmь, КАК У ВСЕХ — бо/\ьшuнсmва людей. ;))

Tak чmо включай Разум, а не эмоцuu, чmобы mрезво оценuваmь свою жuзнь!!! ;))

Ты боuшься спаmь, поmому чmо mайна сна mебе неподвласmна!
Поmому u счumаешь эmо mраmой временu;))))

Сон мне поняmeн u осознанные сновuденuя у меня mоже u/\/\eлu месmo быmь, вызванные моuмu волевы/\/\u усu/\uямu. Но я всё эmo забросu/\, uбо в жuзнu более важные u полезные де/\а ecmь.

Даже Хева — опыmный пракmuк осознанных сновuденuй понuмаеm, чmо mолку оm нuх мало, uначе бы не сmроuла mак акmuвно свою жuзнь u любовные оmношенuя в реале u в uнеme, когда казалось бы гораздо легче u проще, лучше u ПРИЯТНЕЕ сделаmь ЭТО uменно в ОС u занu/\/\amься эmuм uменно ma/\/\ большую часmь своего временu дня.

А mы прямо шах персuдскuй!!!!?
Илu u до эmого уровня не дошел????

Я к эmому уровню u не шёл, я к более значuмому уровню прuшёл. ;))

Досmuг бы высшего совершенсmва... mебе бы плоmь не мешала, поmому как абсолюный дух, не связан с плоmью! Абсолюmный дух способен пробразовываmь маmерuю, ему наплеваmь на погоду. И поmому он не чувсmвуеm холода u mепла;))) Вспомнu muбеmскuх монахов, способных покрываmься uспарuной на люmом морозе. Воm с кого надо браmь прuмер! Им нuчего не мешаеm;))))

Эmо в перспекmuве. Я к высшему совершенсmву mолько uду, а поmому создаю свою реальносmь mемu средсmвамu, коmорые досmупны на mом уровне развumuя, на коmором я сейчас пребываю. И, вообще, меня дейсmвumельно на данном эmапе жuзнu uнmересуеm больше управ/\енue ТЕП/\ОМ не посредсmвом uзмененuя своей mепмераmуры mела сuлой сознанuя, а через управленuе погодой — mак я проверяю на пракmuке своu возможносmu u могущесmво в управленuu внешнuмu обсmояmельсmвамu.

А mы попробуй " расmumельно" просущесmвоваmь mак, чmобы после mебя осmалось mакое наследuе, коmорое способно будеm вдохновляmь будущuе поколенuя на лучшuе дела!!!

Эmо для mебя, как среднесmаmuсmuческого человека, kaжеmся makoй успех — важным досmuженuем, но мудрые людu uного мненuя.

Вдохновляmь на лучшuе дела большuе массы людей — эmо могуm многuе авmоры умной лumераmуры, для мудрецов же самое большое досmuженuе — эmо победа на собой u своей Судьбой — mакuе людu дейсmвumельно велuкuе u я к эmому сосmоянuю прuблuжаюсь/uду.

Цитата
Здесь умесmно вспомнumь mакую uсmорuю: в сmарые годы одuн персuдскuй царь, прослышав о подвuгах Моuсея, послал к нему своего прuдворного художнuка напuсаmь порmреm эmого велuкого человека. Слуга uсполнuл порученuе u вернулся с холсmом к muрану. Власmелuн оmблагодарuл жuвопuсца кувшuном золоmа u прuзвал к себе мага, чmобы mоm по mеплому порmреmу прu помощu наукu фuзuогномuкu определuл все черmы харакmера Моuсея u его судьбу. Волхв поклонuлся u рек государю, чmо вuдum uзображенuе человека жесmокого u алчного, гневного u mщеславного, гордого u mруслuвого. Туm же провuдец подробно uзложuл mрагuческую судьбу uудейского вождя. Мuнуло некоmорое время u случuлось mак, чmо два повелumеля всmреmuлuсь на царском пuру. На mреmuй день засmолья персuдскuй власmелuн прuзнался Моuсею, чmо собuраеmся казнumь своего мага за неверное предсказанuе харакmера u судьбы царя uудейского по его порmреmу. Но Моuсей возразuл, чmо волхва следовало бы оmблагодарumь еще лучше, чем жuвопuсца, mак как все его предсказанuя былu вернымu. А еслu уж кого u казнumь за жuзнь не по судьбе — mак mолько самого вождя народа uудейского. В юносmu Моuсей обладал всемu перечuсленнымu магом эгоuсmuческuмu черmамu. Оm жрецов Мемфuса он печально узнал, чmо ему предпuсано по судьбе в кошмарном будущем. Тогда Моuсей прu помощu сuлы волu прuнялся переплавляmь свое свuнцовое «Я» в золоmые черmы uдеала. Долгuе годы рабоmы над собой в Сuнайской пусmыне не пропалu даром. Эmо он, Моuсей, «вuноваm» в mом, чmо судьба его не сбылась, а черmы харакmера uзменuлuсь на проmuвоположные.

Эmу поучumельную uсmорuю я услышал оm одного сенсumuва леm двадцаmь назад. В mо время рассказ меня насmолько поразuл, чmо я сразу же прuнялся выкорчевываmь пагубные корнu своего эго. И эmа поmная рабоmа не прекращаеmся до сuх пор. Но заmо mеперь оm себя я могу добавumь, чmо прu значumельном духовном росmе человека, у него меняеmся не mолько харакmер, сжuгаеmся не mолько предпuсанная судьба, но u неузнаваемо пересmраuваеmся весь фuзuческuй органuзм. Лuцо молодееm, морщuны uсчезаюm, вырасmаюm новые волосы u зубы. Тело сmановumся mоньше, череп u пальцы выmягuваюmся. На Земле не было u неm подвuга выше, чем победа над самuм собой. Все велuкuе полководцы u знаменumые ученые нuчmо по сравненuю с mакuм ГЕРОЕМ. Но увы, победumеля судьбы нuкак невозможно узнаmь по его сmарым порmреmам u фоmографuям...
© Йог Георгuй Бореев

А лучшее после высоm, эmо морг!!!
А бесконечное сmремленuе к лучшему-худшuй враг.

Tak обычно мысляm слабовольные людu, поmому чmо досmuженuе более высокого уровня жuзнu всегда сопряжено с какuмu-лuбо временнымu поmерямu, mрудносmямu, преодоленuем препяmсmвuй, вынесmu коmорые слабый человек не способен, поmому u прuдумал оmмазку «лучшее — враг хорошего» для mого, чmобы удобно было поmакаmь своей ленu u нuчего полезного не делаmь. Из-за чего ленmяu u заканчuваюm в koнце концов, kak неудачнuku mем, чmо попадаюm в морг/гроб.)) ab.gif

Цитата
Ваш механuзм неудачu — эmо ваша есmесmвенная склонносmь следуеm по пуmu наuменьшего сопроmuвленuя, ваш порыв к немедленному вознагражденuю, прu коmором вас мало uлu вовсе не волнуеm долгосрочные последсmвuя вашuх дейсmвuй. © Брайан Трейсu

А у mебя ценнuк есmь? Хоmелось бы узнаmь mвою сmарmовую цену!;)

Всё оmносumельно u цена чего/кого-лuбо mоже, поэmo/\/\y однозначной цены y меня — неm.

Так кнuжечкu почumываю, mак сказаmь развuваю мозг. Чmо ж мне в нем mеперь дыру посверлumь?!

Тебе надо переходumь на качесmвенно более высокuй уровень — не просmо набuваmь себя uнформацuей u умнеmь, а uменно мудреmь, чmо намного сложнее. Не сверлumь, а мудреmь! ;))

Так чmо mвоя цель... mакая же как u оmсуmсmвuе mаковой... Поmому как она у mебя где-mо mам, а у другого ее неm, значum mоже где-mо в перспекmuве.;)))
А еслu неm разнuцы, зачем плаmumь больше ??(с)

А эmо просmо бессмысленный софuзм u пусmословuе/голословuе.

Я mоже mак думаю, как вспомню, как mы сmрадаешь, mраmя 1,5 часа на " полuровку себя".
И эmо во времена высокuх mехнологuй, когда женщuны опробовалu более дейсmвенные способы, ведя , как mы говорuшь" расmumельную жuзнь'.;)

Я занuмаюсь своuм mелом, в часmносmu, укладкой прuчёскu с глубокuм фuлософскuм смыслом/подmексmом — через эmu дейсmвuя я лучше познаю своё mело u учусь управляmь его фuзuологuей, поmому-mо u времяпровожденuе сuе даёm мне гораздо бОльшую пользу, чем малоосознанные дейсmвuя женщuн по обслужuванuю своuх фuзuческuх mел.

А я счumаю ! Очень важное уменuе, как u половuна mех, чmо mебе недосmупны!
Поmому u ходuшь, а не леmаешь;)))
Воm вuдuшь ! Не влuяеm!
На меня mоже оmсуmсmвuе половuны mвоuх бесполезных в данном случае для меня уменuй.

Подобные рассужденuя оm недосmаmка мудросmu в mебе. ;)

Цитата
Мыслu мудреца совершенно оmлuчны оm мыслей обычного человека. © Свамu Шuвананда

Поэmому, эmо вполне есmесmвенно, чmо среднесmаmuсmuческuй человек, как mы, не понuмаеm uдей, коmорые я здесь выкладываю u важных для любого uсmuнно мудрого человека целей. До эmого ещё нужно дорасmu.) ab.gif Но эmo не /\/\оu проб/\емы.

Ты же все еще ешь, чmобы жumь, когда научuшься не есmь u жumь, mогда я у mебя поучусь;)))

Не учuсь у меня, а учuсь у mех, кmо досmuг большего, чем я, а между mем, я учу mому, чему учаm mе, кmо научuлся не есmь u др. сверхспособносmям, поэmому чumай mо, чmо пuшу я, да «на ус намаmывай»! ;)))

О полезном пuшуm в журнале" Здоровье"

О полезном пuшуm mам, где эmо целесообразнее будеm.

А uскуссmво проходum через mернu.

Также u досmuженuе высшего совершенсmва u счасmья uдёm «Че́рез mе́рнuu к звёздам», а не как у попрыгуньu Сmрекозы(Мауглu) ;)))

Так эmо mолько для mебя она непоняmная ,а для меня самое оно!!!!
Еслu все будуm мудрымu, кmо uнmересно будеm оmкрыmuя совершаmь!

Все оmкрыmuя уже давно сделаны:

Цитата
Всё новое - эmо хорошо забыmое сmарое. ©

Поэmому нечего глупосmямu занuмаmься — «uзобреmаmь велосuпед» заново! ;))

Мудрые-mо кроме буковок нuчего не создаюm;)))
Нu космuческого корабля спаяmь, нu майкu сшumь;)))...

Мудрые могуm всё, но на mо онu u мудрые, чmо подобнымu пусmымu деламu не занuмаюmся.) ab.gif
Хельга
Ох ты божечки мои, какие страсти? Мальчики а вы не хотите пойти в раздел не познанное? А то все зафлудили!
Орхидея
Я читать не успеваю, а чтобы ещё и перечитывать... Не, это не про меня.
Aлиса
да.
С удовольствием.
В разные жизненные периоды, даже в разное настроение, воспринимаешь прочитанное по-разному. Мотивы, характеры персонажей. И себя можешь узнать как и в положительном, так и в отрицательном герое
Ptichka
Конечно перечитываю :)
Рыжая Белка
есть такое
СказочNIK
бывает
Luminosa
Любимые почему бы не перечитать. Да)
Aлиса
Цитата(Luminosa @ 27.11.2018 - 9:44) *
Любимые почему бы не перечитать. Да)

так не пойдет. Пример в студию! Какую книжечку читала больше одного раза,а, красотка?
Luminosa
Цитата(Epine @ 27.11.2018 - 11:02) *
так не пойдет. Пример в студию! Какую книжечку читала больше одного раза,а, красотка?

Мастер и Маргарита
Унесённые ветром
Джейн Эйр
Овод
Анна Каренина
Так, на вскидку. Те, что читала в ранней юности и намного позже
Вик
Можно добавлю?
"Над пропастью во ржи" Сэллинджера
"Белая гвардия" Булгакова"
"Солярис" Лема
И повторюсь-"Мастер и Маргарита", конечно...
Хельга
Цитата(Epine @ 27.11.2018 - 11:02) *

а ты фандорина по второму не перечитываешь?
Luminosa
Цитата(Viknic @ 27.11.2018 - 11:16) *
Можно добавлю?
"Над пропастью во ржи" Сэллинджера
"Белая гвардия" Булгакова"
"Солярис" Лема
И повторюсь-"Мастер и Маргарита", конечно...

Белая гвардия, конечно.
С Сэлинджером у меня сложные отношения. Никакие. Вовремя не прочла. А позже не пошёл...

Цитата(Хева @ 27.11.2018 - 11:20) *

Я, конечно да)
Ptichka
Раз 10 уже перечитывала все 7 книг Темной Башни :)

Все хочу перечитать Сагу о Форсайтах, но боюсь ибо в первый раз захлестывали такие сильные эмоции, что забыла обо всем на свете кроме книги
Хельга
Цитата(Ptichka @ 27.11.2018 - 11:29) *
Раз 10 уже перечитывала все 7 книг Темной Башни :)

Все хочу перечитать Сагу о Форсайтах, но боюсь ибо в первый раз захлестывали такие сильные эмоции, что забыла обо всем на свете кроме книги

темная башня да......
Aлиса
Цитата(Хева @ 27.11.2018 - 11:20) *

провокативный вопрос.
Да. Но очень редко. И обычно я помню чем закончилось, но почему так вышло - каждый раз словно в первый
Тот самый писатель, который у меня плохо идет в электронном виде. Посему Акунина читаю только в печатном виде.
Хорошо, что он такой популярный и у каждого знакомого есть парочка его книг.
Отсюда мое непоследовательное прочтение

Хельга
Цитата(Epine @ 27.11.2018 - 11:48) *
провокативный вопрос.
Да. Но очень редко. И обычно я помню чем закончилось, но почему так вышло - каждый раз словно в первый
Тот самый писатель, который у меня плохо идет в электронном виде. Посему Акунина читаю только в печатном виде.
Хорошо, что он такой популярный и у каждого знакомого есть парочка его книг.
Отсюда мое непоследовательное прочтение

я то же помню чем все кончилось, но я получаю удовольствие от самого прочтения......и у меня есть все книги и все печатные и в разных сериях, я маньячка, да?
Aлиса
Цитата(Хева @ 27.11.2018 - 11:50) *
я то же помню чем все кончилось, но я получаю удовольствие от самого прочтения......и у меня есть все книги и все печатные и в разных сериях, я маньячка, да?

нет.
Вот если бы они просто пылились на полочке и их никто не читал, то я бы ...смотрела бы на Вас с опаской

где-то на задворках сознания пробежала белая кошка зависти
Вик
Завидую тем, кто может читать с компа... А мне надо тишину, спокой, соседи чтоб не громыхали, на диванчике с книгой, желательно в хорошем переплете( какой аромат от старых книг- не залапаных). Желательно с рисунками).. Вот и читаю по ночам.

Могу полчаса рассматривать картинку и дополнять своим воображением...
Хельга
Цитата(Viknic @ 27.11.2018 - 12:06) *
Завидую тем, кто может читать с компа... А мне надо тишину, спокой, соседи чтоб не громыхали, на диванчике с книгой, желательно в хорошем переплете( какой аромат от старых книг- не залапаных). Желательно с рисунками).. Вот и читаю по ночам.

Могу полчаса рассматривать картинку и дополнять своим воображением...

я читаю везде и в транспорте и за едой и в постели....... картинки люблю, люблю книги по сериям собирать или какие нибудь раритетные которых не издают
Aлиса
за хорошей книгой время летит незаметно.
Даже если читаешь ее не в первый раз
Хельга
Цитата(Epine @ 27.11.2018 - 12:47) *
за хорошей книгой время летит незаметно.
Даже если читаешь ее не в первый раз

а ты прозу не пишешь?
Aлиса
Цитата(Хева @ 27.11.2018 - 12:57) *
а ты прозу не пишешь?

Нет.
А почему такой вопрос?

Хельга
Цитата(Epine @ 27.11.2018 - 12:59) *
Нет.
А почему такой вопрос?

была надежда вдруг мы с тобой подуэлимся в прозе, что нибудь с стиле Акунина.....
Aлиса
Цитата(Хева @ 27.11.2018 - 13:03) *
была надежда вдруг мы с тобой подуэлимся в прозе, что нибудь с стиле Акунина.....

я ж не дуэлянт.
Но может и решусь

Хельга
Цитата(Epine @ 27.11.2018 - 13:03) *
я ж не дуэлянт.
Но может и решусь

а че там решаться, села и написала))))
Aлиса
Цитата(Хева @ 27.11.2018 - 13:08) *
а че там решаться, села и написала))))

мне вдохновение надо за хвост поймать. Хотя, иногда аппетит приходит во время еды

Я думаю перечитать Евгения Онегина. При прошлом прочтении он был мне не по возрасту
Хельга
Цитата(Epine @ 27.11.2018 - 13:17) *
мне вдохновение надо за хвост поймать. Хотя, иногда аппетит приходит во время еды

Я думаю перечитать Евгения Онегина. При прошлом прочтении он был мне не по возрасту

Я в прошлом году его перечитал, когда мы делали литературный спектакль по Пушкину, совершенно иное восприятие.
Mari
Да, перечитывала любимые.

Мастера и Маргариту
К.Берг трилогию о Рей-Киррахах
Олди цикл "Бездна голодных глаз" - обожаю...
Вик
Я вот хочу у вас спрсить: Каким скудоумием нашим министрам надо было обладать, чтобы включить в школьную программу для восьмиклассников Войну и Мир, Онегина и много чего еще...Не всякому и взрослому понять...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.