Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы перечитываете книги?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Кицунэ
О, да. Есть такие книги, которые для меня еще долго будут представлять интерес и которые еще не раз захочется перечесть. "Выбраковка" Дивова, "Волкодав" Семеновой, "Астровитянка" Горькавого, сочинения Твена и много-много еще...
Наблюдатель,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Beauty
да, перечитываю...особенно те, что больше всего понравились!
Горацио
Кнешно перечитываю..Хорошая книга словно прекрасная женщина - все вроде бы уже видел,но все равно в восхищении...:)
Maywen
Если книга нравится, конечно, с удовольствием!
KRMN
Да, перечитываю, частенько не однократно
грифон
бывает перечитываю научную литературу,а что касается художественной то редко
Белый Мишка
Перечитываю, но если только шедевры, такие, как Мастер и Маргарита, Преступление и наказание и т.д.
LoLa
Цитата(Белый Мишка @ 23.11.2008 - 23:20) *
Перечитываю, но если только шедевры, такие, как Мастер и Маргарита, Преступление и наказание и т.д.

нууу,у каждого свои шедевры ))

естественно перечитываю! как же без этого)

всегда находишь что-то новое .... всегда!
Fоxik
Сейчас, к сожалению, уже нет. Изменились интересы и другие книги теперь прельщают, а их так много... А времени все меньше и меньше.=( Так что к любимым ранее книгам уже не возвращаюсь.
Джоан
Раньше перечитывала часто. Самая перечитываемая мною книга - Унесенные ветром
Gem
Бывает... Какие-то отдельные моменты хочется перечитать ...
Ну или просто, когда читать нечего...
Джоан
А еще я бесконечно перечитывала Агату Кристи, и скоро опять собираюсь перечитать, я закачиваю книги в ноут и читаю по вечерам или ночам. Нравится она мне.

И кстати, я не читала Унесенные ветром уже лет 12... Надо бы перечитать. Мне интересно каково будет мое восприятие этой книги сейчас.
Civinka
Перечитывать успеваю те которые до конца не допоняла, а на любимые кошусь глазом и мечтаю, что в старости обязательно их перечитаю...
Corneliya
Перечитываю Мефодия Буслаева! Обожаю эту серию книг!
Placebo
я вообще читать обожаю. первый раз глотаю книгу просто взахлеб, второй раз перечитываю медленнее, больше вникаю в смысл, бывает открывается то, что при первом чтении и не заметил :) Тоже Потерриану перечитывала раз по 5 каждую книгу
Аннри
Очень люблю перечитывать книги. Каждый раз находишь в ней что-то новое или просто воспринимаешь по-иному
deliro
Раньше перечитывала, но немного, потому что всегда было очень много книг, которые я еще только собиралась прочитать...тем не менее, несколько раз читала "Чайку по имени Джонатан Ливингстон", "Хроники Нарнии" вообще читала циклично - после последней снова первую, и так раз пять. А потом вдруг перестала и больше их в руки не брала, как будто все из них вытянула...

Сейчас меня постоянно мучает понимание нехватки времени на то, чтобы прочитать все книги и посмотреть все фильмы, поэтому перечитываю только стихи.

Недавно, правда, подумала перечитать "Хроники Дерини" (это было даже забавно, сначала я вспомнила момент, когда один из персонажей помогал вытащить карету из грязи, увидел в ней красивую женщину и влюбился, потом вспомнила формат книги, что она была светло-желтая, на обложке только название (одно слово на букву Д, шрифт черный), вспомнила, что это слово - фамилия, путем подбора букв вспомнила "Дерини", и когда поняла, что громе их герба - грифона - больше ничего не помню, решила, что, пожалуй, стоит книгу перечитать...а читала я ее, кажется, еще в младших классах...)
zhenechka456
Только БИБЛИЮ, остальные нет. не вижу смысла
Malvina
Я иногда да когда забываю уже!!!
Начинающий
Регулярно и с удовольствием. :)))
Лёлёк
Я перечитываю и буду перечитывать только одну книгу.
Монте Кристо.
Остальные читаю и больше к ним не возвращаюсь
Фуфырчик
если они мне интересны, то почему бы и нет...
Effy
перечитываю, но естественно не все, а те которые самые-самые, у меня таких 2 О.Уайльд "портрет дориана грея" и М.Митчелл "унесенные ветром", частенько их перечитываю
питон
Перечитываю. Акунина и Лукьяненко. И отечественных классиков не забываю. Не так давно "Преступление и наказание" перечитала
НатКа
Перечитывала Мастера и Маргариту, многие книги Федора Абрамова...и учебник по геологии)))
annika
я люблю перечитывать те книги, которые произвели на меня впечатление -не обязательно положительное, может, и противоречивое, может, и недоумение, или злость) Мне интересно замечать, как с годами меняются взгляды на автора, произведения...
lehey
очень редко перечитываю, для этого книга должна понастоящему понравиться, чтоб поивилось желание читать её вновь и вновь...))))
Такаюки
Я перечитываю только те которе очеь понравились. Обычно становится грустно, когда интересная книга заканчивается.
angelochek483
((( мине не судьба их вапсче читать((
Княгиня
я обожаю читать книги...с детства отец привил любовь к ним...раньше читала по книге в день,а то и за 5 часов....как говорится залпом...в книгах свой мир,свои понятия....
Karlovich
книги не перечитываю, правда в детстве было исключение, перечитал одну книгу раз 7...
Куралеся
Любимые книги перечитываю постоянно. Каждый раз как будто заново. ab.gif
Княгиня
ага... и не понескольку раз...
сказочниЦа
Ага....частенько...
Недавно перечитывала и пересматривала.."Гордость и предубеждение"
Perfect Lie
да, перечитываю. стараюсь делать это по прошествии некоторого времени. многие моменты понимаешь иначе.
nikolya
Только старую классику.
West_Pacific
Только комп.журналы!Если книга затянула меня очень сильно,то можно и перечитать!
Mudraya
Почти никогда не перечитываю книги - а если и делаю это то, только когда полностью забываю - а бывает это очень редко.
happyjenny
Цитата(Mudraya @ 2.03.2009 - 15:52) *
Почти никогда не перечитываю книги - а если и делаю это то, только когда полностью забываю - а бывает это очень редко.

У меня тоже самое ab.gif
Krusty
Есть книги, которые перечитываю с удовольствием.
"Властелина Колец" берусь читать чуть ли не раз в год.
Из "девачковых" есть любимая "Давай Вместе". Еще когда соплей хочется, беру "Не верю. Не надеюсь. Люблю" Ахерн или Марка Леви.
Ksuta
О да!!!Могу бесконечно перечитывать "Мастер и Маргариту", произведения Куприна, Пушкина..
DeniS
люблю перечитывать интересные книги...
alinskaia
О да! Было и такое..Одно время перечитывала домашнюю библиотеку по несколько раз, не всю конечно, самые интересные книги. В основном любила перечитывать фантастику и приключения. Такие книги, когда перечитываешь, всегда "натыкаешься", на что-нибудь новенькое! ag.gif
nyusha
могу перечитывать только профильную литературу
happyjenny
перечитываю, но редко
Lady_Liana
Ремарка готова перечитать ни раз. :))) Гранатовый браслет Куприна тоже (особенно под лунную сонату). Моэма с каждым перечитыванием понимаешь по-новому.
Perfect Lie
перечитываю, но редко. в основном те книги, которые запали в душу.
Маленькая Девочка
ммм...раньше оооочень много читала всего,и так как была совсем ребенком,некоторые книги не понимала,но читала,сейчас их могу перечитывать.потом,те книги которые очень понравились могу очень много раз перечитывать,и не надоедает...
ну например я точно знаю какие книги мне нравятся,и если хочу отвлечься от каких то проблем,от той же бытовухи,сажусь читаю их,а когда настроение подходящее,читаю новые)
Верда
я очень люблю перечитывать Макса Фрая)
WM-MGX
Если книга мне понравилась, то я могу её перелапатить ещё пару раз...)
А если книга не понравилась - то не судьба!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.