Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда бы отправились на машине времени?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дракон_
В будущее! Уау! dv.gif
Molly-coddle
Ммм, либо 18 столетия, Англия. Дворцы, балы, интригы...
Либо 50-ыеб 60-еы года времена "Стиляг". Это ооооочень.
Imagination
В будущее хочу. Лет на 60 вперед. Чтобы увидеть-а стоит ли столько жить вообще?
з@я
наверно в древный рим
Melencolia
А вот я бы вообще машину времени раздолбала))Ни к чему это, глупое изобретение(было бы;)
Ассоль
отправилась бы ы прошлое к бабушке, чтоб аобыть с ней и чуть больше о ней узнать, в питер, чтоб в одной ситуации записать фамилию.. чтоб сейчас знать как складывается жизнь у этого человека.
и увидеть отца....
Верда
21 ноября 2007 года) и все было бы по другому)))
Саюри
Отправилась бы в то время, когда строились пирамиды. Уж интересно разгадать тайну их создания.

Ещё хотелось бы послушать живую игру Паганини. Ага, к нему на концерт хо)) Говорят, у него были очень длинные фаланги пальцев, из-за чего многие его произведения по сей день никто не может исполнить..

Ну и во времена сотворения мира непрочь заглянуть ;)
adgo
В прошлое к динозаврам. В будущее к кракозябликам.
Пипеткин
Вы чего ai ....размечтались ))).....
Машины времени небыло...нет и не будет...ибо это нереально.....
Но уж если вам так не терпицца полеать...подумайте об искажении времени, куда лётаете......вас там не должно быть...но вы есть...это приведет к непоправимым последствиям)))....
----------------------------------------------------------------
Назад в будущее советую персмотреть...хотя там лажи канешна киллограмм.......но суть поставленна верно.....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Саюри
Меня вот один технический вопрос беспокоит: как бы в другом времени не врезацца во что-то прочное, что стояло раньше на том же месте, откуда мы собрались путешествовать)

Пиппо

Green
Ой я бы использовал для наживы))) сначала в недалекое прошлое по малу сцапать)) а потом в книги по истории и примерный подбор, что бы по многу) и в драг металлах ag.gif цоп... и срулил))))
ИльиниШна
А я бы в 60-е хотела попасть... прошлого века...
Milashka:)
Я бы отправилась в свое будущее чтоб изменить то что мне не понравится в настоящем. А в прошлое перемещаться нельзя, а то как говортят эффект бабочки, наступишь на заколку, заколку не поднимет мужик не отдаст ее девушке они не познакомятся значит не пожентся, и вот все изменилось!
Zaraza
милашка какой логичный ответ))
блин мне даже в голову не приходило попасть в будущее чтобы успеть изменить что-то в настоящем)

я-то все вчерашним днем живу вернулась бы в 11-12 класс, если бы удалось кое-что изменить, то наверное настоящее сложилось бы по-другому)))
agronom
Я бы отправился в прошлое, где нет зомбоясчека, сигарет, кофя и других убийц, и жил бы там в уединении с природой.
katjucsa
Я бы отправилась в средневековье, а потом на 1000 лет в будущее, посмотреть как же всё-таки человек изуродует планету и себя..
CHARiSMA
Что-то менять и жалеть о чем , хотеть исправить глупо, поэтому прошлое отпадает, знать будущее.. зачем торопить события? у меня бы стояла не использованной эта машина.
Фредди Крюгер.
В 70-е годы прошлого века)))
Лизавета
Да уж всяко подальше отсюда.

Фредди Крюгер.
Почему?
Jine
Если бы передо мной реально стояла машина времени, то скорее всего я бы никуда так и не отправилась.
Фредди Крюгер.
Цитата
Если бы передо мной реально стояла машина времени, то скорее всего я бы никуда так и не отправилась

страшно?)))
Jine
Цитата(Фредди Крюгер @ 14.08.2010 - 3:18) *
страшно?)))

Да, очасти наверное страшно)
и прошлое изменить страшно, и будущее видеть тоже не очень хочется :) будущее оно ведь на то и будущее, что мы его не знаем, а прошлое - это то что уже прошло. Поэтому я лично смысла в машине времени не вижу
Фредди Крюгер.
Прошлое одновариантно, его не изменишь)))
DaffyDuck
Отправился бы в прошлое, к моменту создания мира=)
Dalhi
Цитата(DaffyDuck @ 14.08.2010 - 3:32) *
Отправился бы в прошлое, к моменту создания мира=)

Я бы тоже ... минут так за 10))))))))))))))
PyataYa
закрыла бы глаза и стала нажимать на кнопки носом - обизяны руляД , а там разберёмся ab.gif
Авиамоторная
в светлое будущее, когда все равня и одинаково богаты bo.gif
froz
В 80-ые на запад.
Фредди Крюгер.
Ммм, прямо хочется вопрос поставить по-другому. Что бы вы стали делать, если бы спонтанно перенеслись во времени?))))
La Vanilla
А вот я бы отправилась в XVI - XV века во Францию... Только после Варфоломеевской ночи и прочих суматох... Очень привлекает эта страна и это время..
Dalhi
Цитата(Фредди Крюгер @ 14.08.2010 - 22:11) *
Ммм, прямо хочется вопрос поставить по-другому. Что бы вы стали делать, если бы спонтанно перенеслись во времени?))))

Это тоже породит кучу вопросов и неоднозначных ответов. Один из вариантов: Смотря в какое время...
осинка
На две тысячи лет назад,на то же самое место,где я сейчас smirk.gif
Lady Winter
Цитата(La Vanilla @ 10.10.2010 - 1:49) *
А вот я бы отправилась в XVI - XV века во Францию... Только после Варфоломеевской ночи и прочих суматох... Очень привлекает эта страна и это время..

Они не мылись там особо, в это время, и болели всяческими болезнями нехорошими.

Я бы отправилась лет на тридцать вперед, посмотреть, что будет дальше. Вдруг судьбу изменить смогу, вернувшись?! ab.gif
Autumn
Начиталась я истории и в прошлое я не хочу, хотя на Потемкина посмотрела бы. В будущее лет так на 20, можно и 200 лет вперед.
Нежность Леса
Я бы отправилась в детство. В маленький ничем не примечательный городок, чтобы пройтись по его улочкам и взглянуть на тот мирок глазами сегодняшней я. Запомнить дом в котором жила, полюбоваться необычной архитектурой, все это сохранить в памяти, чтобы мой светлый маленький мирок в воспоминаниях был более реальным чем сейчас ah.gif
Менять бы ничего не стала так как ,как бы плохо не было в некоторые периоды жизни изменить их, значит отказаться от того, что есть сейчас, а я на это несогласная)))
=Still=
если отправиться в будущее, можно узнать, будет ли КС когда-нибудь :) хыхыхы
человек-синусоида
Как-то оно мне ни к чему вроде.
Наверно, смоталась бы посмотреть издалека одним глазком на викингов, сипматичные они небось.
Flower SUN
Перенеслась бы 16-17 век, в наши широты и климатические условия.
Самоубийца
в Америку начала 20 столетия....
Чайникк
Я банален - в свое собственное прошлое кое чего исправить. Да, эгоист. И мне не стыдно...
Desolator
В прошлое. Исправил-бы все свои ошибки и вернулся в настоящие, чтобы все было идеально. Кстати,Машина времени существует.
tutturu!
Цитата(immersion @ 5.11.2006 - 21:52) *
Если бы вам дали машину времени куда бы вы отправились и зачем?

Во времена Баха. Ходил бы на его концерты.

Цитата(Моро @ 4.06.2013 - 18:16) *
В прошлое. Исправил-бы все свои ошибки и вернулся в настоящие, чтобы все было идеально. Кстати,Машина времени существует.

Да. Ещё существуют роботы-трансформеры, летающие тарелки и человек паук.
ella983
В свое счастливое детство.
hook
Обратно... в прошлое.
Captain Neko
Цитата(immersion @ 5.11.2006 - 22:52) *
Если бы вам дали машину времени куда бы вы отправились и зачем?
На будущее поглазеть отправилась бы)
В прошлое - не, там опасно)) С моим талантом находить приключения на ж, я бы там точно чё-нить нехорошее отчебучила. Что было то было, нефиг там ковыряться :)
Хотяяя, можно посомтреть на момент зарождения Вселенной. Только вряд ли это возможно даже с машиной времени))
Чайникк
Кстати, если попытка исправить свое прошлое будет удачна, то, рассуждая логически, в ту же секунду исчезнешь. Либо, вернувшись в свое время, увидишь, что ничего не изменилось. Что будет обидно.
Houston
В середину XVIII века. По-моему это самое лучшее время нашей цивилизации.
И вероятно в Британию, так как там много чего происходило,да плюс к тому же там было достаточно много "мировых" личностей.

Насчет изменения прошлого: фильм "Эффект бабочки" подробно показывает последствия сих действий.
Муза
Ну если подумать,всегда тянулась к середине 19 века,осталась бы в России,но пожелала бы быть купчихой какой нить ag.gif Устраивала бы вечера,балы и тд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.