Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда бы отправились на машине времени?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Siesta
Цитата
А интересно было бы в будущее моих потомков слетать, какие они как там себя ведут.
В том то и дело, что очень интересно слетать в будущее и посмотреть, что будет...
Блин, вспомнилася фильмак "Назад в будущее 1,2,3"...супер фильмак!=)))
Lupus
В будущее, прыжками лет по 10...
Познакомиться с новыми знаниями, технологиями, людьми.
Rina
а я бы хотела в век принцев и рыцарей...:) люблю романтику...красивых и галантных мужчин...
Клавушка
Цитата(Lupus)

наверна,людей уж тогда не будет,их роботы заменят....Земной поверхности не будет,будет лишь бездна,сплошное космическое пространство
Hag
а я все равно хочу к динозаврам...или в будущее, но далекое...
Ведьмoчка
Цитата(Hag)
а я все равно хочу к динозаврам.....

Не бошься, что затопчут?:D
Эл
Я вернулся бы в средневековые времена и пожил бы там и изучал бы их прелести жизни.
Hag
неееее...у меня мечта всей жизни - увидеть динозавров..либ вернуться в прошлое, либ воскресить...
Lupus
Цитата(Ведьмoчка)
Не бошься, что затопчут?:D

Я думаю не успеют, сьедят скорей...
Клавушка
Цитата(Tramp)
Я вернулся бы в средневековые времена и пожил бы там и изучал бы их прелести жизни.

А что именно???поподробнее

Цитата(Hag)
неееее...у меня мечта всей жизни - увидеть динозавров..либ вернуться в прошлое, либ воскресить...

А побывать в желудке динозавра не хотела бы?

Пиши одним постом! (Siesta)
Ведьмoчка
Цитата(Lupus)
Я думаю не успеют, сьедят скорей...

вполне вероятно: если разгледят, конечно:)

Цитата

Маньячная идея!:D ce.gif
Шарик
Цитата(Lupus)

То же- только в прошлое- минуя войны и катаклизмы...
minor
я бы сталину сказал что он злой
malex72
Машина времени, это страшное устройство. Если что-то изменить в прошлом, то в настоящем это может привести к апокалипсу. Нельзя править прошлое, возможен "эффект бабочки".
Milo4ka
Цитата(immersion)
Если бы вам дали машину времени куда бы вы отправились и зачем?

Если бы у меня была такая возможность, я бы отправилась в то время, когда орудовал Джэк Потрашитель.
Зачем, я думаю и так понятно!
malex72
К сожалению до Джека были и маньяки и потрошители.
Milo4ka
Цитата(malex72)
К сожалению до Джека были и маньяки и потрошители.

Были, но меня интересует именно этот экземплярчик, так сказать в виде рабочего материала. Хочу ему в голову залезть - в переносном есессно смысле...:D
malex72
Ясно. Коллекцию собираешь. Часом не паталого-анатомом работаешь? ;-)
Milo4ka
Цитата(malex72)
Ясно. Коллекцию собираешь. Часом не паталого-анатомом работаешь? ;-)

Неа... Я опер!
Учусь правда ещё, но уже работаю...:)
malex72
Класс! Однако машина времени не нужна никому, вдруг случайно затронут и Вашу родословную ветвь. Вы и не появитесь на свет.
Rammi
А я бы в прошлое отправилась, там было бы прикольно, мона было бы чё нить открыть и ваще быть крутой!
malex72
Ну, да! Тогда компьютеров не было, и Землю считали плоской как доска. :-)
Milo4ka
Цитата(malex72)
Класс! Однако машина времени не нужна никому, вдруг случайно затронут и Вашу родословную ветвь. Вы и не появитесь на свет.

Т ам, куда я собралась, затронуть мою ветвь просто нереально...:)
Marina30587
А я хочу в будущее! Это же так интересно!
Alexter
Я хотел бы дожить эту жизнь лет до 60-70, а затем вернуться в раннее детство, чтобы прожить вторую новую жизнь и попробовать себя в другом амплуа...
Dalhi
Цитата(malex72 @ 7.11.2006, 15:43) *
Ну, да! Тогда компьютеров не было, и Землю считали плоской как доска. :-)

И без компов можно не работать и заделаться каким-нибудь философом, если конечно в рабство не продадут за что-нить.
С другой стороны что с такими знаниями о древних временах на самом деле можно там оказаться полным профаном.
Я бы вот на самом деле хотел бы слетать и выяснить какая зараза первой сказала что "Земля плоская"...
Фырка
не нужны мне ни античность, ни средневековье. мне бы в 20-е года 20-го века куда-нибудь в Америку... Красота.
Dalhi
Цитата(Фырка @ 16.11.2006, 19:53) *
не нужны мне ни античность, ни средневековье. мне бы в 20-е года 20-го века куда-нибудь в Америку... Красота.

красота в смысле жрать нечего и мафиозный беспредел, с наплывом европейских евреев.
Выжить и пожить там можно, только вам придется по больше современного оружия туда с собой брать....
Elektra
Я бы хотела вернуться в прошлое, чтобы изменить некоторые события в своей жизни. Как жаль, что это невозможно...
И еще хотелось бы заглянуть в будущее. Из интереса!
Аксинья
А я бы отправилась в Трансильванию во времена правления Влада Цепиша (он же Дракула)..тогда бы я точно узнала что миф, а что реальность.
Или на два года назад, предотвратить кой-какие поступки..
Pain
В июнь этого года. Начиная с этого времени я сделала много ошибок.
Светуленция
Цитата(immersion @ 5.11.2006, 19:44) *

Действительно, зачем? И здесь неплохо.

Правда, можно смотаться на экскурсию - ну там Полтавскую битву посмотреть или пожар в Москве...

А вообще это чревато последствиями - вспомните "И грянул гром" Брэдбери.
Аксинья
Нет, не страшно)))
Я тоже хочу быть вампиром и жить вечно do.gif
malex72
Боюсь, что заразу которая сказала что земля плоская не найдешь. Прошлое это воды реки которой давно утекли. И вряд ли можно попасть в нужное место, где произошло какое-то важное событие, перевернувшее ход истории.
Lyrical
Я был поехал на машине времени в последний день своей жизни... ab.gif
GoodGirl
Цитата(immersion @ 5.11.2006, 19:44) *

куда-нибудь в далёкое будущее,до которого дожить не смогу.
Брюнетка.ru
В прошлом мне делать нечего - что я не знаю, то в книжках написано. Я тока в будущее))) - из любопытства.... ag.gif
GoodGirl
Цитата(Фырка @ 16.11.2006, 15:53) *

Вот! Человек меня понимает!!! Только я не хотела бы туда ехать на машине временя,я хотела бы тогда родиться. bt.gif
Счастье
А мне бы просто исправить ошибки свои... За что порой стыдно... Чтобы не краснеть потом, когда оди будешь... Когда сам себя судить будешь.
Santa
Отправиться в прошлое исправлять ошибки? Нет, на ошибках надо учиться.
Отправиться в будущее делать ошибки? Там и без меня их будет достаточно сделано.
О! Отправился бы во дни сотворения Мира. Интересно, кто же его создал?
Dark Archon
гы машина времени... если так посудить это невозможно
Но если не вдаватся в подробности, то сразу же разбил бы ее и создателей.

Согласен с аффтором постом выше, на ошибках учатся, а будущее нельзя трогать, ибо там еще нагадим =р
ВеСеЛуШкА
на машине времени конечно интереснопрокатиться))))

но не одной.....одной как-то боязно db.gif

А вот в компании можно было бы прокатиться во времена не столь далёкие в моё детство (до взрыва чернобыльского)...когда и мороженое вкусное было и группа Мираж и Женя Белоусов.....а еще по лужам бегала я босиком...здорово cp.gif
PeaceHaver
Я хочу прокатиться в прошлое!!! ab.gif
Олле
И туда и туда ag.gif . Интересно всё же как оно было на самом деле и чем всё это закончится. ag.gif
Tasha
Интересно было бы отправиться в прошлое и в будущее.Знаете сразу вспоминается фильм про Алису Селезнёву и мелафон.
Tigra
Цитата(immersion @ 5.11.2006, 22:44) *
Я бы собрал бригаду, экипировался бы "по-полной" и укатил бы в сафари, в годик так в 18-20 прошлого века, большевичков поотстреливать.......

Мечты, мечты.....
Alexter
Для начала бы отправился в прошлое...люблю историю...да интересных фактов было бы здорово набраться, дабы пробелы заполнить...
Litta-Lo
С МВ -хотелось бы:
Присутствовать при Вознесении Христа...
Услышать голос Клеопатры и язык, на котором говорил Гай Юлий Цезарь. Именно - родной язык Цезаря - самый красивый на земном шаре язык человечества... Царям в те времена знать несколько языков было само-собой разумеющимся...
Они говорили друг с другом на древнегреческом - в те времена он был тем же инструментом, что для нас сейчас английский...
Посмотреть на выражение лица Леонардо, когда он рисовал свои шедевры.
Удостоверится, что Шекспир был реальным человеком, а не мифом, за которым скрывалось несколько людей.
Увидеть прототипов Ромео и Джульетты

Посмотреть из какого роду племени Спартак. Один историк говорил, что вроде из тех краев, где сейчас находится Болгария.

Кастрировать Петра I после рождения его ребенка от законной супруги Евдокии

Взглянуть на аутентичные культовые обряды майя и ацтеков не связаанные с жертвоприношением-узнать для чего были нужны их магические хрустальные шары.
Совсем близко - вернуться в последнюю встречу с отцом и сказать ему все, что не успела -главное, попросить за всё прощение.

Скакнуть в будущее- увидеть что с дочкой и правнуками все хорошо.
Посмотреть как я умру - чтоб достойно все было, понимаешь...

...и все-таки прокрутить в ускоренной съемке ленту эволюции - подглядеть, как все-таки ag.gif млекопитающие стали дельфинами, если ни один парнокопытный (образно) на рыбьей морде жениться не собирался...
И вообще с какого дуба свалилась первая амёба, чтобы променять свободную независимую жизнь - на существованиее в колонии - кишечнополостных ag.gif ag.gif ag.gif

Вернулась бы в юность и отговорила одноклассника от армии- был бы жив, может, и ли хотя бы дети от него остались...

Упросила бы отца родить вместо меня мальчика... ab.gif

Если бы только это могло бы быть хотя бы сказкой...
Фредди Крюгер.
Я бы хотела в будущее, в сотый век.)))) Если человечество, конечно, дотянет до этого времени.)))
balzamin
В прошлое не хочу...Вот в будущее бы, лет этак на 300...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.