Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погода в Москве
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Погода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 8.08.2010 - 18:28) *
Ну теперь мы с вами прям сроднились

Меня это совсем не радует(((

Цитата(Пупса БО @ 8.08.2010 - 18:28) *
Беся у меня в окне тож самое ... в центре у нас хуже ваще пипец... так что это еще терпимо.

Ну воняет несильно... Сейчас выяснилось, что горит всё. И везде дым теперь. Ещё ночью ничего не было, где-то после 12ти дня это началось.

Знакомые сказали, что 350 км от города горит... От Москвы пришло, блин((
Пупса БО
Беся Москва должна всем делиться по Братски! К Нам дым с востока Валит в основном а к Вам от нас...

ТАКОГО ПЕРЕКУРА НА РУСИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО (с)
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 8.08.2010 - 18:17) *
Поздравьте Питер.... Мы тоже в дыму. Я пока что надеюсь, что это только в моём районе...
зря надеелась) У Харизматия ВОНЯЕТ! так что я скорей всего сама к вам поеду)) хотя я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ, что это пройдет уже очень и очень скоро.
меня не спасает даже мокрая простынь, дымком все равно потягивает, счас фотку сброшу что было до того, как я ее повесила.
Цитата(Бес в ребро @ 8.08.2010 - 18:23) *
Ждём Василия.
тута я)
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 8.08.2010 - 18:36) *
Знакомые сказали, что 350 км от города горит... От Москвы пришло, блин((

А вот реально из Москвы пришло! Седня по новостям порадовали)))
hopea
Цитата(Foxik @ 8.08.2010 - 23:57) *
А вот реально из Москвы пришло! Седня по новостям порадовали)))

да мы же делимся с соседями ога)) и нифига не жадные)))
сегодня с утра опять стояла гарь, к обеду полегче, потом все по новой.. я когда глаза с утра продрала у меня было такое ощущение что у меня уже и в квартире плохо видать мебель))
CHARiSMA
из Новгорода к нам привалило все же, хотя фиг его знает. сегодня в репортаже говорили из Москвы, пишут из Новгорода, а очевидцы говорят "горим".
Sterva-chka
Моя сочуйствует!
Danika
в пятницу и субботу было особенно жестко. я думала периодами, а не впасть ли мне в коматоз до лучших времен?)))
не знаю, Шойгу обещал за неделю привести атмосферу в норму, путем неустанного круглосуточного тушения торфянников)
La_gata
Цитата(Danika @ 9.08.2010 - 10:34) *
в пятницу и субботу было особенно жестко. я думала периодами, а не впасть ли мне в коматоз до лучших времен?)))

как раз ночью в пятницу-субботу возвращались домой через центр, я ехала и плакала))) слезы от гари текли непроизвольно и остановить их было невозможно)) а утром в субботу на мкаде был ад.

не знаю, Шойгу обещал за неделю привести атмосферу в норму, путем неустанного круглосуточного тушения торфянников)

ахахахахахх)) а я слышала, что ситуация может измениться только к осени)) так что крепитесь, товарисчи!)
Danika
Цитата(La_gata @ 9.08.2010 - 10:51) *
ахахахахахх)) а я слышала, что ситуация может измениться только к осени)) так что крепитесь, товарисчи!)

угу, а ещё было сказано, что до нового года не так уж и долго)))))
жесть
Oko
Цитата(La_gata @ 9.08.2010 - 10:51) *
а я слышала, что ситуация может измениться только к осени)) так что крепитесь, товарисчи!)

La_gata когда около 7 лет назад в подмосковье горели торфянники дым держался (правда не такой как нынче, конечно) до октября примерно.... ))))
Danika
Цитата(4ernoe oko @ 9.08.2010 - 11:06) *
La_gata когда около 7 лет назад в подмосковье горели торфянники дым держался (правда не такой как нынче, конечно) до октября примерно.... ))))

да-да, у меня дочка в первый класс шла, хорошо помню.. но реально дыма именно в Москве было меньше)
CHARiSMA

естестна у вас в 6-7раз допустимое количество вредных веществ превышено было О.О я вообще в шоке от таких показателей!
La_gata
Цитата(CHARiSMA @ 9.08.2010 - 11:09) *
естестна у вас в 6-7раз допустимое количество вредных веществ превышено было О.О я вообще в шоке от таких показателей!

в новостях передавали в 4,5 только))
Danika
Цитата(La_gata @ 9.08.2010 - 11:52) *

ты не те новости чота смотришь... в семь раз в пятницу-субботу, а ща в три)
La_gata
Цитата(Danika @ 9.08.2010 - 11:53) *
ты не те новости чота смотришь... в семь раз в пятницу-субботу, а ща в три)

ну хз чо вы там смотрите, я слышала по первому и на нтв кажица))

З.Ы. хотя это кажется в воскресенье было ^^
Fоxik
Цитата(La_gata @ 9.08.2010 - 11:52) *

Неееее, на пятницу или субботу в 6,5 раз передавали. Замеры были.
Вчера вышла в магаз и поняла - я вже адаптировалась и маска не нужна, я не чувствую запаха гари. Тока глаза слезятся, но через пару дней такими темпами уже будет пофигу^^
Пупса БО
Дым ушел.. или это тока в нашем районе?
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 9.08.2010 - 14:05) *
Дым ушел.. или это тока в нашем районе?

В вашем тока... У нас жопа еще та(((
Vanilka
У нас тоже мало осталось.
Forza
о ура. у нас нету дыма)
Danika
и у нас малость совсем дыма.. рассеилось, открыла окно. счастье есть.
Vanilka
Цитата(Danika @ 9.08.2010 - 14:34) *
открыла окно. счастье есть.

Неужели стало прохладнее? ag.gif
Danika
Цитата(Vanilka @ 9.08.2010 - 14:35) *
Неужели стало прохладнее? ag.gif

дааа!!!!!!!!!!!!))))))))))
и морально легче)) и пыли меньше- у меня ремонт))
La_gata
кстате смотрю из окна в офисе - видно все дома О_о на долго ли?))
Vanilka
Цитата(Danika @ 9.08.2010 - 14:38) *
дааа!!!!!!!!!!!!))))))))))

Нет, на самом деле, сегодня ветерок, что ли, какой-то наблюдается. У меня простынка колышется)
Danika
Цитата(Vanilka @ 9.08.2010 - 14:44) *
Нет, на самом деле, сегодня ветерок, что ли, какой-то наблюдается. У меня простынка колышется)

ветерок, ветерок...я только с улицы...очень даже ничего на улице, лучше, чем дома))
Oko
А я вижу солнце! )
Vanilka
Цитата(4ernoe oko @ 9.08.2010 - 14:46) *
А я вижу солнце! )

Я тоже его вижу) правда, сквозь серость (:
Fоxik
О, у нас развиднелось, я даже простыни поснимала с окон и балкона - да здрям небо и воздух!
Tony
Урааа, хоть подышать нормально можно bp.gif
Vanilka
Цитата(Foxik @ 9.08.2010 - 14:51) *
да здрям небо и воздух!

Ты видишь небо?)
Пупса БО
все таки метеоролагам доверять себе дороже... лучший метеоролог сосед с артритом... если у него кости болят - к дождю ag.gif
Oko
И как там сейчас у него кости?????
La_gata
Цитата(Пупса БО @ 9.08.2010 - 14:58) *
все таки метеоролагам доверять себе дороже... лучший метеоролог сосед с артритом... если у него кости болят - к дождю ag.gif

мои ноги меня всегда о дожде предупреждают. Сейчас молчат как рыба об лед.
Vanilka
Сказали сейчас по радио, что завтра уже будет чисто, а на следующей неделе опять юго-восточный ветер вернётся, и всё будет, как раньше :(
La_gata
коллега вычитала где-то, что сос среды ливни с грозами, а на следующей неделе +12. Чему верить?))
Vanilka
Цитата(La_gata @ 9.08.2010 - 15:11) *
коллега вычитала где-то, что сос среды ливни с грозами, а на следующей неделе +12. Чему верить?))

В +12 не верь точно)
А какая-нибудь кратковременная гроза, может, и будет.
Кровельщик
У нас целый день было чисто, а прямо сейчас опять гарью потянуло. Буквально 15 минут назад началось...
Кицунэ
Кровельщик ога. Та же фигня. Запад.
Vanilka
Ну вы везучие ещё. Я уже часа полтора как обратно простыню натянула.
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 9.08.2010 - 14:44) *

от нас пришел))) у нас вчера был всю ночь)
Цитата(Vanilka @ 9.08.2010 - 15:07) *
а на следующей неделе опять юго-восточный ветер вернётся, и всё будет, как раньше :(
блин неужели до следующей недели не потушат?
Цитата(La_gata @ 9.08.2010 - 15:11) *

ой такого даже у нас не обещают (: вчера только смотрела 17го показывали 16 градусов, сегодня уже 25 показывает ag.gif
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 9.08.2010 - 22:53) *
блин неужели до следующей недели не потушат?

Сказали, что 5-7 дней и затопят все торфяники.

Смог вернулся, недолго музыка играла(
Odilia
Тоько что с улицы пришла. Дымом заволокло город буквально за 10 минут, пока дошла от дома до метро. Жуть! А я, к несчастью, еще и повязку марлевую забыла. ak.gif
Пупса БО
а у нас не так плохо...легкий смог над домами..но у земли дышится нормально
Vanilka
Не могу, опять дикая духота.
Цитата(CHARiSMA @ 9.08.2010 - 22:53) *
у нас вчера был всю ночь)

Боже, как я завидую. Ко мне вчера любимый приезжал, я всю ночь почти не спала - вдвоём ещё жарче, хотя, казалось бы, некуда уже. Мечтаю о ветерке по ночам.
Odilia
Цитата(Пупса БО @ 9.08.2010 - 23:03) *

А какой район, если не секрет. Я на Юго-Западе. Соседние дома видно, а дальше все белое.
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 9.08.2010 - 23:03) *

Бо, переезжаю под твой подъезд. Хоть воздухом подышу^^
CHARiSMA
Цитата(Foxik @ 9.08.2010 - 22:58) *
Сказали, что 5-7 дней и затопят все торфяники.
через 5-7 затопят, или тушить будут 5-7 дней?
Цитата(Vanilka @ 9.08.2010 - 23:08) *
Боже, как я завидую.

ничего скоро осень, мы с вами снова научимся замерзатьп о ночам aa.gif
Vanilka
А я даже не знаю, как там внизу. Давно я что-то не выходила. И не хочется чего-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.