Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погода в Москве
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Погода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Лёлё
Даа, согласна с Ла Гатиком! Мы вчера под дождиком гуляли ab.gif С работы ехали, а он как польет..
La_gata
Лёлё, и мы)) даж босиком по прохладным лужам прошлись.. эх, все что нужно для счастья)))))
KRMN
Да, вчера я испытал настоящую детскую радость)
hopea
счастливые вы))) мне опять жарко((((
La_gata
у меня в офисе сауна просто(( кондер сломался.. выхожу на улицу дышать посвежевшим воздухом))
CHARiSMA
Цитата(hopea @ 13.08.2010 - 9:55) *
да после 40 мне кажется я сегодня задубею)))))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Москвичи как обычно не довольны погодой: дождь льет целый день, даже до магазина не дойти - лужи как океан (((
Vanilka
А я успела сходить, пока не было дождика)
А теперь такая дрянь за окном, брррр.
львица
а мне понравилось под зонтиком ct.gif
Vanilka
Судя по тому, что у меня за окном, зонтик не поможет. Плащ-палатку надо брать х_Х
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 28.08.2010 - 17:35) *
Судя по тому, что у меня за окном, зонтик не поможет. Плащ-палатку надо брать х_Х

У меня тоже самое. И блин, не прекращается... За 2 месяца жары видимо решили тучи реабилитироваться.
Vanilka
Ну :(
Где мои желанные +25?
Всё лето о них мечтаю.
CHARiSMA
Sterva-chka
А мне так нравится дождливая погода - прям кайфую!!!
Wolff
ну. все-таки не +40"С... много терпимее...
Lullaby
Просто замечательная погода! Еще и в выходные) Завернуться уютненько в плед и дремать... После той жуткой жары - самое то!
hopea
ниче замечательного)) я вчера испортила свои единственные балетки тк они вымокли насквозь. час брела под дождем, замерзла как цуцик, да еще и ноги покрасились в черный цвет(( а сегодня дубак - +15 с утра. жуть((
KRMN
А мне после жары нравится. Хотя, перед осенью, хочется, конечно, бабьего лета, говорят, скоро будет.
Милли
Цитата(KRMN @ 30.08.2010 - 13:06) *
А мне после жары нравится. Хотя, перед осенью, хочется, конечно, бабьего лета, говорят, скоро будет.

А мне не нравится и жара мне не нравилась. Вот было бы 20 градусов без сильного ветра и была бы я довольна, как слон))
вредина
Ввиду ныне сложившейся погоды, назревает вопрос: а это нормально 30го августа ходить в меховой жилетке?
KRMN
Не нормально, так же, как и потеть почти в + 40.
La_gata
жуткая погода, отвратительная сырость.. у меня в офисе руки мерзнут((
еще как на зло маме позвонила в Астану, у них +35 ak.gif
Милли
А у меня болит горло, нос и ухо. Короче, простудилась я от такой погодки((
Лёлё
Милли, выздоравливай!

Бррр...холодно как. Хочу нормальное лееето, без аномальной жары и такого ужасного холода. Ужас...еще август, а т-ра +5 с утра была...
La_gata
вот и я ою этом.. ни лета, ни осени нормальной(((
Фуфырчик
безумно холодно и идёт дождь... не повезло детишкам сегодня..
KRMN
Не ощутил холода совершенно. Ездил в футболке с открытыми окнами.
La_gata
кстате да, сегодня немного теплее вчерашнего.. да и ветра по-моему такого нет. Но малышам идущим в первый раз в школу в такую погоду не позавидуешь)))
Wolff
Цитата(La_gata @ 1.09.2010 - 10:23) *
кстате да, сегодня немного теплее вчерашнего.. да и ветра по-моему такого нет.
Но малышам идущим в первый раз в школу в такую погоду не позавидуешь)))

тепло... можно ходить в рубахе... но льет. как из ведра... наверное. это детей
огорчает больше...
Милли
Цитата(Wolff @ 1.09.2010 - 10:51) *
тепло... можно ходить в рубахе... но льет. как из ведра... наверное. это детей
огорчает больше...

Я бы это теплом не назвала. С утра по-моему теплее было, чем сейчас.
Джу
Мокро и холодно! Где вы тепло то ощущаете? поделитесь территориальными познаниями, я тудыть приеду.
ВАСЯНОВНА
такая прошла гроза ужосс...Моск.обл.
Джу
Цитата(ВАСЯНОВНА @ 1.09.2010 - 15:57) *
такая прошла гроза ужосс...Моск.обл.

La_gata
в районе Сокола кошмарный ливень пролился О_о
ВАСЯНОВНА
Цитата(Джу @ 1.09.2010 - 16:00) *
Везёёёёёёт

Oko
Поездил по Москве сегодня с севера в центр и по центру - везде дожди. А в центре ещё и гром )
hopea
у нас немножко погромыхало и посверкало, а дождь льет как из ведра (сухаревка)
Wolff
вооо... а тут ураганчик пролетел... электричество погасло... правда не надолго
CHARiSMA
Цитата
01.09.2010 19:00 : В Москве объявлено штормовое предупреждение
Сильная гроза существенно осложнила дорожную ситуацию, а также повлияла на работу аэропортов.
Сильный ветер с порывами до 17ти метров в секунду, дождь и гроза – такая погода сохранится в городе как минимум до десяти вечера, предупреждают синоптики. Уже сейчас грозовой фронт отмечается почти во всей районах Москвы.
Непогода успела доставить неудобства и общественному транспорту - около двух часов назад на Сущевском валу молния попала в троллейбус, который следовал по 42му маршруту. Впрочем, никто из пассажиров не пострадал. В компании Мосгортранс ИТАР-ТАСС сообщили, что все троллейбусы оборудованы специальными устройствами против грозовых разрядов. Особые меры безопасности специалисты принимают на железной дороге, однако никаких происшествий там пока не произошло. Зато в воздушной гавани не без инцидентов – всего час назад представители столичных аэропортов говорили, что сильная гроза их работу не осложнила. Однако позже выяснилось, что из-за непогоды закрыт аэропорт «Внуково». По этой причине не может вылететь в Варшаву глава МИДа Сергей Лавров – он дожжен был отправиться туда с рабочим визитом. Вылет отложили до специального разрешения.
Столичные власти напоминают о мерах безопасности в грозу – они просят жителей и гостей города не прятаться от дождя под деревьями и рекламными конструкциями.
Дождь не затруднил движение по столичным магистралям, оно обычное для этого времени суток, заявил радиостанции "Эхо Москвы" независимый эксперт Роман Козлов. Яндекс оценивает загруженность московских дорог в 7 баллов по 10-тибалльной шкале.

Oko
Цитата
Дождь не затруднил движение по столичным магистралям, оно обычное для этого времени суток, заявил радиостанции "Эхо Москвы" независимый эксперт Роман Козлов.

Роман Козлов, забыл как ездить осенью. Встал город из-за дождя.
Wolff
Цитата(4ernoe oko @ 1.09.2010 - 21:51) *
Встал город из-за дождя.

вредина
когда там уже в столице потепление?
CHARiSMA
вредина
с 9го 19-20 обещают)
MORRIGAN
У нас завтра потепление и дождь обещают...разница с Москвой в сутки)
вредина
Tony
львица
Сегодня хорошо так было )))
Vanilka
На улице неплохо было, зато дома так холодно, что я умудрилась простыть о.О
львица
Цитата(Vanilka @ 21.09.2010 - 16:26) *
На улице неплохо было, зато дома так холодно, что я умудрилась простыть о.О

Действительно, сейчас дома без дополнительного обогрева х о л о д н о(
Vanilka, срочно тёплые носочки и тёплый час с лимоном!
Ахелой
Последние теплые деньки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.