Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погода в Москве
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Погода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Vanilka
Цитата(Ерунда @ 15.04.2011 - 11:59) *
проснуться из-за весеннего солнышка и птения птичек за окном - это начало хорошего дня)))))
uf.gif

мы выходим на стадию тепла.)))

Дыа! Я наконец зонтик выложила ^^

Блин, а что-то прогноз посмотрела, вечером дождь обещают ><
Мышь
Что то пока не очень заметно, за окном тучи и + 4 всего.
Милли
Пока погода радует, посмотрим, что будет вечером)
Фагот
Москву ждет неустойчивая погода и дождь со снегом
Солнечная теплая погода сменяется дождями и снегом.

Весна в этом году богата на сюрпризы: солнечная теплая погода сменяется дождями и снегом, наблюдаются перепады атмосферного давления.

В столичном регионе пока прохладно, а в Сибири температуры уже вполне летние. Прогнозом погоды на предстоящую неделю в эфире «Утра России» поделился специалист Центра погоды ФОБОС Вадим Заводченков.

«На севере европейской территории России будут хозяйничать циклоны, поэтому здесь время от времени дожди, местами даже с мокрым снегом, температурный режим совсем не весенний – плюс 5-10», – рассказал синоптик. Только во вторник и пятницу, когда осадки станут затихать, столбики термометров здесь прибавят 2-3 градуса к своим показаниям.

Дождливая погода ждет и жителей восточной части европейской территории страны. На Волге сегодня еще сравнительно тепло – плюс 8-13 градусов. Но к среде ожидается понижение температуры до плюс 5-10. К концу недели сюда с порцией дождей прорвется более теплая воздушная масса и температура вновь повысится до 9-14 градусов тепла.

Очень неустойчивой будет погода в центре европейской территории. Сегодня здесь пройдут дожди, дневная температура составит плюс 7-12 градусов. Ко вторнику похолодает и дожди кое-где перейдут в мокрый снег. В дневные часы воздух прогреется лишь до плюс 2-7 градусов. В среду синоптики прогнозируют небольшое улучшение погоды: дневная температура снова повысится до плюс 7-12 градусов. В четверг и пятницу вероятность дождей будет повышенной, но уже на более высоком температурном фоне. В четверг ожидается плюс 11-16 градусов, в пятницу – небольшое похолодание до 9-14 со знаком плюс.

На юге Европейской территории России в первые дни недели пройдут локальные ливни и грозы, поэтому дневная температура составляет плюс 11-16 градусов. Во второй половине недели погода наладится, существенные осадки маловероятны и столбики термометров поднимутся до плюс 15-20. На Урале хозяйничает обширный циклонический вихрь: большую часть недели здесь дожди, местами с мокрым снегом. Сегодня температура в регионе составляет плюс 7-12 градусов, к концу недели ожидается понижение до плюс 5-10 градусов.

В Сибири основное ненастье пока концентрируется на Севере – здесь осадки, а вот на юге региона формируется обширный очаг высокого давления. В первую половину недели везде аномально тепло. А вот к концу недели сюда начнет поступать более холодный воздух, пройдут локальные ливни, грозы. В Омске похолодает до плюс 9 градусов, в Новосибирске – до плюс 14. По-прежнему тепло будет только на востоке региона – плюс 20-25 градусов.

На Дальнем Востоке ситуация достаточно простая. На севере региона малоподвижный очаг высокого давления, местами небольшие осадки, днем воздух неплохо прогревается. А на юг региона с Востока поступает влажные океанические морские воздушные массы, местами здесь ожидаются небольшие дожди. В дневные часы в Приамурье воздух здесь прогреется до плюс 8-13 градусов, на побережье Приморья – всего 6-11 тепла, в континентальных районах – до 11-16.

источник
Danika
у нас тут предураганное какое-то состояние заоконной среды о_О
страшно ребёнка из дому выпускать)
KRMN
Да, ветер сегодня приличный. Наблюдал сегодня как от аптеки оторвалась вывеска и улетела в машину:

Vanilka
Промокла :(
И кучу песка в волосы ветром нанесло(
LonelySoul
Ужасно у вас там говорят, смотрела в новостях - ураган страшный прошёл, строительный кран опрокинуло и крановщика убило( Остановку перевернуло(
Да уж... Сочувствую, москвичи...
Опачки
шикарная погодка nr.gif

даже страшно сглазить.. тьфу тьфу тьфу)))
Мышь
На выходные обещают теплынь........ я уже юбку короткую приготовила )) dance.gif
Odilia
Я очень люблю тепло... более того, я люблю жару. Но как же я ненавижу, когда так резко становится жарко.
Я умудрилась сегодня запариться в футболке! И это я - мерзлячее существо!
Опачки
Цитата
Но как же я ненавижу, когда так резко становится жарко.

Аха..так неожиданно))
на той неделе ещё в полусапогах ходили, а сегодня уже в балетках жарко:)

всё нормально, погода так держать! rs.gif впереди майские праздники.. открытие дачного сезона и шашлыков)
Odilia
Цитата(Ерунда @ 25.04.2011 - 21:01) *
Аха..так неожиданно))
на той неделе ещё в полусапогах ходили, а сегодня уже в балетках жарко:)

всё нормально, погода так держать! rs.gif впереди майские праздники.. открытие дачного сезона и шашлыков)

Так подстава в том, что к майским вроде как похолодает.
Опачки
Тю.. и правда.. яндекс нестабильность показывает и облачность(

но ему доверять бесполезно) за неделю всё ещё поменяется)
Odilia
Цитата(Ерунда @ 25.04.2011 - 21:09) *
Тю.. и правда.. яндекс нестабильность показывает и облачность(

но ему доверять бесполезно) за неделю всё ещё поменяется)

Я тоже яндексу не доверяю. Он хуже ветреной девушки)) Но щас смотрела погоду по телевизору и там подтвердили, что на праздники нас теплом погода радоват не будет. Вот так всегда(
Vanilka
Первая молния и первый гром!
Начинающий
Vanilka
какой гром?! где?! я без зонта, етить :(
Odilia
Цитата(Vanilka @ 4.05.2011 - 15:50) *
Первая молния и первый гром!

эммм... недавно только пришла с улицы... солнышко светит, тепло... где гром? ai.gif
Vanilka
В Королёве :)
Пока я делилась со всеми своими впечатлениями, успела узнать, что первый гром был ещё вчера в районе Савёловской :)
Lady Tref
утром было свежо так.. пожалела, что не теплее оделась.. Надеюсь, что уже прогрелось)
Odilia
Цитата(Lady Tref @ 4.05.2011 - 16:01) *
утром было свежо так.. пожалела, что не теплее оделась.. Надеюсь, что уже прогрелось)

Прогрелось и еще как. Ветровка в руке была, а по улице в футболке шла)
Sterva-chka
Вчера аж чуть ли не штормовое предупреждение объявили! И НИЧЧЕГО!!! Ни капли, ни дуновения.
Odilia
Цитата(Sterva-chka @ 4.05.2011 - 16:02) *
Вчера аж чуть ли не штормовое предупреждение объявили! И НИЧЧЕГО!!! Ни капли, ни дуновения.

Как ни капли??? У меня вчера с пяти вечера дождь был... примерно до начала седьмого, а потом ближе к девяти еще покапало.

З.Ы. разные концы Москвы как разные города.
Фагот
А я люблю не выше 27°С-30°С... Где бы я не находится. Хоть в Москве, хоть в Новосибирске. Больше люблю умеренное тепло и прохладу... Вот такой я ГУСЬ!..
Начинающий
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sterva-chka
Цитата(Odilia @ 4.05.2011 - 16:04) *
З.Ы. разные концы Москвы как разные города.

Ален, истинно так!))))))))) Наш район частенько непогода стороной обходит))) Где-то ураган, а у нас солнышко)))
Sladkaya
мне вот интересно, в этом году жара вообще будет или нет?
hopea
Цитата(Sladkaya @ 28.06.2011 - 10:32) *
мне вот интересно, в этом году жара вообще будет или нет?

мне вот сейчас вполне себе жарко))
Зеленка
Цитата(hopea @ 28.06.2011 - 10:45) *

вот вот))
надеюсь этим летом не будет теплее +25 ab.gif
Sterva-chka
Ужо есть! Вчера почти 30 было. А ночью можно было сдохнуть от влажности. Просыпаешься не в кровати, а в бассейне.

Зеленка
и сегодня до 30 обещают ((
Sladkaya
Цитата(hopea @ 28.06.2011 - 10:45) *

сегодня первый день
в выходные опять обещают плохую погоду и дожди

Цитата(Sterva-chka @ 28.06.2011 - 10:57) *
Ужо есть! Вчера почти 30 было. А ночью можно было сдохнуть от влажности. Просыпаешься не в кровати, а в бассейне.

у мя такого не было
Sterva-chka
Ну Москва большая, а у нас вообще ненормальный район. Всех заливает, а у нас солнце. Или у всех штормовое предупреждение, а тут ни дуновения. Зато жара, как на заказ!!!
Зеленка
блин опять в выхи дожди???
не дают мне деньгу заработать ((((
La_gata
самое обидное, что когда на работе торчишь, солнце жарит, а как выходные - льет как из ведра или все серое и мерзкое, ну что за жизньed.gif
Sterva-chka
Рин, покупай резиновые сапоги на каблуках, яркий дождевик и вперед!))))
Sterva-chka
На прошлой неделе, когда как-раз типа жуткая гроза должна была быть, у нас только тучки так вот "играли")))
Vanilka
Гисметео снег на выходных обещает х_Х
Sterva-chka
Угу. Тоже слышала - аж вздрогнула. Уже зима, блин! Скоро Новый Год.
Опачки
да будет снег!))))))
nac.gif

20.12.2011 |
Высота снежного покрова в Москве может достигнуть 20 сантиметров
Синоптики выпустили штормовое предупреждение - в столичном регионе до утра среды ожидается сильный снегопад, ухудшение видимости и метель.
Ожидается сильная метель. Об этом «Русской службе новостей» рассказала главный специалист московского метеобюро Татьяна Позднякова.
«К столичному региону приближается южный циклон. Они, как правило, щедры на обильные осадки. Ночью ожидается снег, по области местами сильный. Температура приблизится к нулевой отметке. Ненастье ожидается завтра во второй половине дня», - сказала.
Т.Позднякова добавила, что сейчас средняя высота снежного покрова – около двух сантиметров. Также, по оценке синоптиков, в столице ожидается гололёд и ухудшение видимости.
nac.gif
hopea
пока сыпется какая-то фигня
Опачки
у тебя фигня в округе видимо) а у меня ужо все дорожки замело))
hopea
Цитата(Ерунда @ 20.12.2011 - 22:02) *
у тебя фигня в округе видимо) а у меня ужо все дорожки замело))

возможно) у меня тоже заметает, но снежинки больше на дождь моросящий похожи, чем на снег))
пысы с ужасом думаю как завтра поеду
Марни
В Сокольниках не одной снежинки. Лежит то, что не растаяло с выходных и все...
Опачки
Цитата
пысы с ужасом думаю как завтра поеду

я об этом сразу же подумала, как только в новостях услышала)

новогодняя романтика..снежок..зима.. это конечно всё чудесно, но пробищи ещё никто не отменял))

ну что..придётся жертвовать сном.. пораньше выехать)

Цитата
В Сокольниках не одной снежинки.

над вами купол там видимо антиснежный)
La_gata
блин, на Соколе завтра опять полная задница будет((
АнидаГ
надо же, в Москве уже и подобие снега есть...а у нас ни фига(((
Марни
Вот сегодня не подобие снега, а самый настоящий снег. Завалило и еще идет и идет. На машинках тяжело, а так прикольно - зима!!! Дети радуются.
Опачки
даа...детям радость с горок покататься) у нас во дворе уже во всю на санках))

зато взрослым утренний и вечерний облом с дорогами ca.gif
hopea
Цитата(Ерунда @ 21.12.2011 - 20:19) *
даа...детям радость с горок покататься) у нас во дворе уже во всю на санках))

зато взрослым утренний и вечерний облом с дорогами ca.gif

кстати, вечером долетела домой быстрее, чем обычно)) думаю сегодня почти все на метро пересели))
щас опять идет снежок. прям новый год на носу))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.