За мою жизнь было пока только два сильно поразивших меня вещих сна.
Один в детстве: в то время в реальной жизни мы с товарищем собирали веломобиль. И вот как то ночью приснилось, что сосед подарил просто так мопед, правда не на ходу. На следующий день это событие произошло один в один.
Второй случай был лет в 18: снится что иду по дороге, слышу крик(точнее громкий плач) женщины в доме по соседству, захожу, вижу у дивана окровавленный топор, на диване соседка с раной на голове истекает кровью. На следующий день в реалии просходят эти события, с одной лишь разницей, что топор не был в крови.
А так вещих снов наверно было довольно много, поскольку многие события, которые уже когда то видел, не знал как объяснить.
syslik_07
17.11.2009 - 21:10
Помню такую ситуацию: ездила в Мордовию кна лето к родным, и значит ближе к ночи сидим на лавочке фоткаемся и в один момент резко выключились три фотоопарата и два телефона! Тоесть вся техника которая была!А минут через 10 сама включилась и заработала! Мы были в шоке!
не совсем анамалия,но ниче подобного со мной больше не происходило...
когда мне было лет 10 я проспал целые сутки,это был хороший крепкий сон,вечером лег,вечером проснулся,причем не сразу понял что произошло,пока мне не сказали...
Я однажды в детстве видел в небе огромный зеленый светящийся шар. Он пролетал в вечернем небе и его видела вся школа. Правда,что это было я до сих пор не знаю. Больше ничего аномального со мной не происходило
Engizer
21.01.2010 - 22:01
Да ниче не происходило. Бредни это все.
SyntheticCorpse
22.01.2010 - 12:03
у меня круче было...

я предвидел катастрофу-терракт на РЖД...
все подробно видел как и что будет... как вспомню так дрожь берет...
Такаюки
22.01.2010 - 16:30
А я в детстве видел летающую голову, но по моему мне это приснилось
Jonerd
12.02.2010 - 22:26
Однажды я сидел за компьютером и решил сделать чай. Я пошёл на кухню отфильтровал воду, наполнил отфильтрованной водой чайник поставил его на плиту предварительно его включив. После того как чайник закипел я взял чистую кружку, и залил кипятком. Потом достал чайный пакетик, опустил его в кипяток и заварил себе чай. В чай добавил одну ложку сахара для вкусу...."Что в этом аномального?" спросите вы. Есть несколько факторов которые меня смущают.
1. Квартира была не моя.
2. Вообще я хотел кофе.
3. Чайник был электрический.
4. Плита была газовая.
5. Кружка была и не такой уж чистой.
6. Походу чай был не совсем чай.
7. Сахар был не совсем сахар...
А истина где то рядом.... тудум тудум тудум.... парапампам....
Sterva-chka
13.02.2010 - 13:28
Ну НЛО в детсве видела.
А вообще на протяжении последних 10 лет стоит мне очень сильно захотеть посмотреть какой-то фильм (но не специально себя накручивать, а просто захотеть))) его показывают по телеку в течении недели-двух. Либо если я пересматриваю какой-то фильм, который у меня есть на диске - его на следующей неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО! показывают по телеку. Я от этого уже вешаюсь...
Бывает кладу какую то вещь на самое видное место, а через некотрое время не могу найти. Проходит еще какое то время, смотрю а вещь лежит на том же мести......... не странно ли.
RUPaul
13.03.2010 - 19:39
Я когда маленький болел видел непонятный говорящий силуэт у себя над кроватью и пауков на потолке и что то ещё в окно мне смотрело. Было жуть, мне было лет 5 наверное. До сих пор все это помню. Но щас я уже знаю, что я болел, и это были галюцинации из-за какогото преппрата или че то в этом роде)
America
6.05.2010 - 12:37
не знаю, можно ли это отнести к аномалиям, но я вижу ауру предметов и живых существ. ближе к ночи вижу как светятся деревья в парке. когда кому-нибудь рассказываю, все пальцем у виска крутят
Тут ещё вопрос что считать аномалией. Всё субьективно.
У меня есть знакомый который когда злится, рядом лампочки взрываются. Так вот он жутко удивлялся поначалу когда ему говорили что это аномально-ненормально. Пожимал плечами и говорил "у меня всегда так"
Techno-boy
10.05.2010 - 15:56
Цитата(Asтен @ 18.05.2006 - 2:13)

Это бывало, да и бывает довольно часто. Но просто как просыпаешься об этом забываешь, а вот когда сбывается то происходит эффект Дежа-Вю.
такое часто и со мной происходит.Иногда вижу черные незнаю, что, но они черные, появляются и моментально исчезают.
Фредди Крюгер.
29.09.2010 - 22:30
А я регулярно попадаю во временнЫе петли.((( Настолько регулярно, что хотелось бы пореже.
Авиамоторная
19.10.2010 - 12:57
Цитата(Фредди Крюгер @ 29.09.2010 - 23:30)

А я регулярно попадаю во временнЫе петли.((( Настолько регулярно, что хотелось бы пореже.
а я один раз... давно уже, ехала в автобусе, а приехала на остановку, которая идет после конечной, т.е. автобус как бы доехал до конечной и ехал уже обратно, но я этого не видела, я не спала и была трезвой
ne-stalker
19.10.2010 - 13:24
Ну сны вещие - это как само собой разумеющееся. Один кстати до сих пор помню. Снится, что фильм смотрю, про пиратов. Интересный момент как раз. Через 3 дня его показали по телевизору, "Остров головорезов" оказался. Ну а так... Бывает, что включаю свет, а лампочки аж взрываются. Такое постоянно у матери было, ну и у мне передалось. Бывает вижу темные силуэты краем глаза. Лет 5 правда, это уже редко бывает, а до этого чуть ли не каждый вечер. часто общаюсь с домовенком. Недели 2 назад чуть не задавил, бедолагу, ночью. Про усопших родственников тоже молчу уже, периодически приходят во сне (или наяву?).
А вообще, было два эпизода вот каких. Священники (одного я знал, раньше занимался экзерцизмом; второй приходил квартиру чистить) настойчиво предлагали мне общение с ними. Причем не проповедь, исповедь, помощь и т.п., а именно беседы, общение. На мой вопрос: "Зачем вам это нужно?", не отвечали. Второй вообще почти с порога мне такое выдал. Я только в квартиру к отцу зашел, он квартиру чистил как раз. Взглянул на меня, спросил имя, и говорит, мол, очень хочу с тобой пообщаться, приходи в церковь именно ко мне, чай попьем, поговорим. До сих пор гадаю, зачем им это нужно было...
ИльиниШна
19.10.2010 - 14:12
Цитата(Dalhi @ 10.05.2010 - 11:26)

У меня есть знакомый который когда злится, рядом лампочки взрываются. Так вот он жутко удивлялся поначалу когда ему говорили что это аномально-ненормально. Пожимал плечами и говорил "у меня всегда так"
хм... у нашего третьего сына тоже так. Как психанет сильно. так обязательно лампочка в их комнате перегорит.))
Kokteyl
13.12.2010 - 23:21
несколько раз была такая хрень, типа дежавю, но это не совсем так, находясь в моменте так называемого "дежавю" я помнила день и ситуацию, когда мне эта ситуация пришла в голову...не знаю как это по нормальному объяснить, вроде как мини ролика в голове тогда прокрутилось, причём отчётливо это помню до сих пор, и потом когда этот "ролик" произошёл на самом деле, я мягко говоря была в шоке...но это не в первый раз случалось...хз, наверно всё таки что то есть в нас, людях, действительно странное.
и пару лет назад сны снились, что зубы выпадали, вскоре умирали мои знакомые, когда приснилось, что зубы с кровью выпали - умерла тётя и так далее, с утра после таких снов, я думала, что с ума схожу...сейчас ничего подобного давно не снится, хотя в семье много кто умер... та по сёти если напрячь мозг и повспоминать, можно кучу всего припомнить за прожитые годы.
Anysha
13.12.2010 - 23:58
Если это можно считать аномалией - когда я бьюсь током, то летят искры. Обычно это происходит тогда, когда я подержу в сухих и тёплых руках вещь из натурального пуха, или шерсти. Или, когда я напряжена, или сильно нервничаю. Возможно это объясняется какими-то физическими законами. Я в этом плане полнейший гуманитарий. Но, когда в последний раз покупала себе пальто, "шибанула" так, что продавщица вскрикнула от боли.... да и я тоже...и женщина рядом стоявшая... Короче, всем досталось. И они обе уверяли, что раньше такого не видели никогда.
Что касается более "повседневного" - вещие сны, иногда удаётся предсказать какие-то события. Чаще по мелочам. Но бывает, что говорю вещи, которых не могу знать, а они оказываются правдой.
Могу назвать себя эмпатом, так, как часто, даже не видя человека, а, например, лишь видя, как зажёгся его цветочек icq, могу сказать в каком он настроении.
Всё это я считаю интуицией. И к сожалению, эта штука чаще работает, когда личной выгоды никакой из этого извлечь нельзя, т.е., например, на экзаменах, она покоится с миром.
Сладкая Смерть
29.08.2011 - 12:14
Помню в детстве как то, жили мы тогда в Дудинке, шли с сестрой и братом по улице, гуляли, веселились, тут услышали гул, шум...не знаю как этот звук описать, а когда посомтрели на небо там летело облако черное такое, как кольцо, знаете когда курите колечки пускаете, что то подобное, запомнила я это очень хорошо.
Еще случай, это было на 1 курсе, я жуть как спать хотела, спала и проснулась от голоса в голове: выгляни в окно, выгляни в окно. Причем голом такой....метллический, как робот говорит что ли...не понятно, я сильно спать хотела, никуда я не выглянула и спала дальше. После этого каждую ночь я боялась спать, потому что когда я ложилась и пыталась заснуть меня парализовывало, я не могла ни дышать, ни говорить, ни шевелиться, не знаю чем я выходила из этого состояния, силой воли или само проходило. Причем я не спала и не бодроствовала, сложно описать состояние. Честно говоря жутко. Объяснить можно по разному. Где то читала, что симптомы похожи на выход из тела. Кто то говорит это сонный паралич. А еще есть теория, что это сущности, которые пытаются завладеть твоим телом. Как то так.
Мартель
29.08.2011 - 12:24
Я маленькая была совсем, мы с мамой на вокзале поезд ждали, родственников встречать. И тут женщина какая-то на небо показала, а там красное что-то яркое в небе висело, как сейчас помню. Мы все стояли с открытыми ртами, а потом это что-то просто с бешеной скоростью рвануло куда-то и исчезло из вида. Может и не НЛО это никакое, но объяснить мы так и не смогли.
ShakuDancer
31.08.2014 - 10:57
Со мной такого не было.
Лизавета
31.08.2014 - 13:02
Ну рискну еще раз здоровьем.
Я была маленькая, пяти лет мне еще не было, но дело было летом, за пару месяцев до дня рожденья.
Мне привезли к прабабушке в деревню.
У меня была своя комната и кроватка, но я просто обожала засыпать у бабушки на подушке.
Один раз ночью, я проснулась.
В комнете было очень светло, часа четыре утра. Посередине стояла женщина, в белом платье, с длинными светлыми волосами и манила меня руками к себе.
Что характерно, я сейчас люблю поболтать, а маленькой была страшно молчаливая и серьезная.
Романы писала.
Я молча перелезла через бабушку и пошла к тете.
Тетя стала отходить от меня и таким образом мы вышли сначала во двор, потом на улицу.
Она пятилась и манила меня. А я шло за ней.
Таким образом мы прошли через центр села, вышли на дорогу в соседнее село и пошли по ней.
Между селами был громадный черешневый сад и сторожа едили на лошадях.
Один из них встретил меня на дороге.
И опупел. Малышка ночью, посередине дороги, босиком, только в одних трусиках и маечке.
Зная хорошо мою родню, он просто в ступор впал.
Разумеется, он посадил меня на лошадку и повез домой.
По дороге расспрашивал. Ему и всем, я расказала про тетю, которая меня звала.
Он ничего не видел.
А я видела, что тетя стояла около лошадки и та тоже ее видела.
newman
31.08.2014 - 13:28
Цитата(Лизавета @ 31.08.2014 - 14:12)

Ну рискну еще раз здоровьем.
Я была маленькая, пяти лет мне еще не было, но дело было летом, за пару месяцев до дня рожденья.
Мне привезли к прабабушке в деревню.
У меня была своя комната и кроватка, но я просто обожала засыпать у бабушки на подушке.
В комнете было очень светло, часа четыре утра. Посередине стояла женщина, в белом платье, с длинными светлыми волосами и манила меня руками к себе.
Что характерно, я сейчас люблю поболтать, а маленькой была страшно молчаливая и серьезная.
Романы писала.
Я молча перелезла через бабушку и пошла к тете.
Тетя стала отходить от меня и таким образом мы вышли сначала во двор, потом на улицу.
Она пятилась и манила меня. А я шло за ней.
Таким образом мы прошли через центр села, вышли на дорогу в соседнее село и пошли по ней.
Между селами был громадный черешневый сад и сторожа едили на лошадях.
Один из них встретил меня на дороге.
И опупел. Малышка ночью, посередине дороги, босиком, только в одних трусиках и маечке.
Зная хорошо мою родню, он просто в ступор впал.
Разумеется, он посадил меня на лошадку и повез домой.
По дороге расспрашивал. Ему и всем, я расказала про тетю, которая меня звала.
Он ничего не видел.
А я видела, что тетя стояла около лошадки и та тоже ее видела.
ужас какой-то))). Правда жутко прям...
Лизавета
31.08.2014 - 13:36
Мне не было страшно.
Тетя была живая, красивая очень, у нее красиво развивались волосы и платье.
Глаза были очень добрые, не голубые, не серые, а что-то посередине.
Лошадь ее тоже не испугалась. Я видела, лошадь стояла совершенно спокойно и только косила глазом на тетю.
Lifemanager
31.08.2014 - 14:06
Цитата(Лизавета @ 31.08.2014 - 15:12)

Ясновидение обыкновенное, характерное для детей. Победитель "Битвы экстрасенсов" Александр Шепс попадает в подобные ситуации постоянно.
Лизавета
31.08.2014 - 14:13
Можешь подробнее что-то объяснить?
Обычно мне говорят, что расказываю сон.
Lifemanager
31.08.2014 - 14:31
Цитата(Лизавета @ 31.08.2014 - 16:23)

Можешь подробнее что-то объяснить?
Обычно мне говорят, что расказываю сон.
А что ты, разве не знаешь Александра Шепса?
Цитата
Биография Александра Шепса . Родился 26 ноября 1986 года. Уже
рождение Саши показалось маме очень необычным, так как младенец был
не красный, а беленький как слоновая кость. Способности унаследовал у
мамы. Ещё в детстве родные заметили, что мальчик голосом общается с
невидимыми. Только в 12-13 лет Александр Шепс точно стал понимать,
что другие не видят тех, кто пытается выйти с ним на контакт. ©
Уже сколько сказано слов умными людьми, в т.ч. и психологом А.Г. Свияшем о том, что дети зачастую обладают необычными способностями: видеть духов, умерших людей, помнить свои прошлые жизни, но из-за скепсиса взрослых/родителей, списывающих всё это на обычные фантазии ребёнка тем самым мешают ему развивать эти способности и постепенно ребёнок, взрослея, теряет их.
Лизавета
31.08.2014 - 14:54
Я слышала про него.
Но думала, что его общение немного другое как-бы.
Он видит и общается.
А тут было само действие.
человек-синусоида
8.10.2014 - 21:18
сны у меня иногда сбываются, но не вижу в этом ничего аномального, просто хорошо развита интуиция -- способность делать выводы без логического анализа на базе имеющегося опыта.
это не только в снах выражается, иногда бывает, что я как будто точно знаю, что будет так, и не иначе.
больше ничего не случалось.
Лизавета
8.10.2014 - 21:22
Надо же.
Какой большой опыт. Разносторонний видимо.
человек-синусоида
8.10.2014 - 22:27
не понимаю, почему вы меня в каждой десятой теме пытаетесь задеть.
в теме написано "может, вам снились вещие сны?" -- я и ответила.
ничего про "людей с очень скромным опытом не отписываться" не заметила.
Лизавета
8.10.2014 - 22:47
Да ни боже мой.
Зачем мне кого-то - задевать -. Я спрашиваю. И продполагаю.
У меня сны, например, никогда не сбываются. Вот мне и интересно.
Айя-Софи
31.08.2015 - 17:03
Цитата(Лизавета @ 8.10.2014 - 22:57)

Да ни боже мой.
Зачем мне кого-то - задевать -. Я спрашиваю. И продполагаю.
У меня сны, например, никогда не сбываются. Вот мне и интересно.
У меня были два вещих сна..и то ,что они вещие я узнала тогда,когда они точь-в-точь сбылись в жизни.
Ну, сны вещие у меня были. Много. По-моему я даже рассказывала уже где-то здесь. Здесь не о снах наверное речь.
Однажды муж шел домой и увидел меня в окне. Стал махать мне, а я не ответила. Пришел домой.. А квартира пустая. Я в это время в магазине была.
Еще был похожий случай про меня. Подруга мне позвонила с обидой. Говорит, встретила меня на улице, позвала, я обернулась и остановилась. Она "мне" машет, ко мне подошла и поздоровалась. А я молча посмотрела и ушла.
Конечно же я в это время была совсем в другом месте. А точнее я из дома в тот день не выходила.
Такой вот, допельгангер мой гуляет по городу.
Сама я тоже себя как бы видела однажды. Но это можно и за сон принять, как кому покажется.
Я же уверена была, что просто прилегла с закрытыми глазами и увидела комнату свою. ( у меня бывает такое, что с закрытыми глазами могу видеть разные картины, людей, или отрывки событий. Редко, но бывает)
Ну и вот, лежу с закрытыми глазами, вижу как вхожу в комнату и над собой начинаю склоняться. Приблизила лицо к лицу и смотрим друг на друга. )) Окрываю глаза- фуфуфу, никого.
Еще.. Я живу в квартире мужа. Она с историей. По преданию )) здесь жил некий профессор с женой. Которую толи он утопил, толи она сама..
Квартира долгое время была странной, с "подселением". Например, заходила в ванну, вижу краем глаза, как что-то белое метнулось вверх к потолку и растаяло.
В углу кухни часто слышился вечерами плач женский. Тихий и жалобный. Я ее очень жалела, сочувствовала.
Но, это все жило своей жизнью, нас не трогало.
А вот когда завелась фигня, типа домового, который в кровать лез, это уже наглость была.
Сначала я мужу не поверила. С ним первым приключилось. Мы спали отдельно, нам так нравилось. Ну и он жаловался, что кто-то ногами по постели ходит и садится на спину ему. А в ухо шепот. Так два раза оно ему предсказало гибель двух наших животных. Имя шептало в ухо.
Ну а однажды оно и ко мне пришло. Я четко ощутила, как кто-то сел на край постели, за спиной и я даже под тяжестью его тела слегка перекатилась. Я обернулась, думала муж пришел долг выполнять ))))).. А никого нет. Только вмятина осталась. Испугалась, пошла в ту ночь к мужу спать.
Я квартиру святой водой брызгала, свечами чистила. Ребенок же в доме, порядок должен быть. И священник у меня был, освятил, службу отслужил.
С тех пор, как одна живу- ттт. Да и отношение уже ко всему спокойное. Считаю, что в жизни реальных сложностей полно, чтобы на это все отвлекаться.
forrest20141
31.08.2015 - 22:43
Встречал в лесах один участок, ничего необычного. С четвёртой попытки только на маршрут
вышел, три раза возвращался на одно и тоже место. А у меня вся жизнь на природе, никогда такого
не было.
Cerber
31.08.2015 - 22:47
я первый раз за много лет сказал своему отцу что я его люблю, утром в день его смерти
совпадение ли?
Lifemanager
31.08.2015 - 23:12
Цитата(Тэя @ 31.08.2015 - 19:21)

Еще.. Я живу в квартире мужа. Она с историей. По преданию )) здесь жил некий профессор с женой. Которую толи он утопил, толи она сама..
Квартира долгое время была странной, с "подселением". Например, заходила в ванну, вижу краем глаза, как что-то белое метнулось вверх к потолку и растаяло.
В углу кухни часто слышился вечерами плач женский. Тихий и жалобный. Я ее очень жалела, сочувствовала.
Но, это все жило своей жизнью, нас не трогало.
А вот когда завелась фигня, типа домового, который в кровать лез, это уже наглость была.
Сначала я мужу не поверила. С ним первым приключилось. Мы спали отдельно, нам так нравилось. Ну и он жаловался, что кто-то ногами по постели ходит и садится на спину ему. А в ухо шепот. Так два раза оно ему предсказало гибель двух наших животных. Имя шептало в ухо.
Ну а однажды оно и ко мне пришло. Я четко ощутила, как кто-то сел на край постели, за спиной и я даже под тяжестью его тела слегка перекатилась. Я обернулась, думала муж пришел долг выполнять ))))).. А никого нет. Только вмятина осталась. Испугалась, пошла в ту ночь к мужу спать.
Я квартиру святой водой брызгала, свечами чистила. Ребенок же в доме, порядок должен быть. И священник у меня был, освятил, службу отслужил.
С тех пор, как одна живу- ттт. Да и отношение уже ко всему спокойное. Считаю, что в жизни реальных сложностей полно, чтобы на это все отвлекаться.
Ты, наверное, по жизни много сосредоточиваешься на подобных вещах, смотря фильмы и читая литературу на эти темы, увлекаешься этим, поэтому и получаешь
это всё в своей жизни.
Цитата
Это самый действенный секрет Вселенной: вы получаете то, на чем сосредоточиваетесь. © Джо Витале
Я, к примеру, не увлекаюсь получением информации о домовых, всякой нечисти, сосредоточением на этой инфе, "жеванием" мыслей о них, поэтому ничего подобного и не
притягиваю в свою жизнь.
Lifemanager не угадал. Не смотрю такое, не читаю, не увлекаюсь, не жую. )))
Не состою, не была, не имею. Что там еще обычно в анкетах?
Синеглазка
1.09.2015 - 9:12
Вещих снов не помню. Бывали случаи, когда вспомнишь какого-нибудь человека, то обязательно в скором времени его встретишь на улице.
ShakuDancer
1.09.2015 - 9:12
Не происходили.
Lifemanager
1.09.2015 - 12:13
Цитата(Тэя @ 1.09.2015 - 2:13)

Lifemanager не угадал. Не смотрю такое, не читаю, не увлекаюсь, не жую. )))
Не состою, не была, не имею. Что там еще обычно в анкетах?
А не обманываешь ли ты сама себя?) Ну, какие фильмы ты чаще всего смотришь? Фильмы ужасов любишь?)
Цитата(Синеглазка @ 1.09.2015 - 10:22)

Бывали случаи, когда вспомнишь какого-нибудь человека, то обязательно в скором времени его встретишь на улице.
Это у многих происходит, в т.ч. и у меня в соответствии с законом, выраженным в следующих словах:
Цитата
Это самый действенный секрет Вселенной: вы получаете
то, на чем сосредоточиваетесь. © Джо Витале
Человек сосредоточивается, в частности, на каких-либо мыслях и это притягивает к нему, в его жизнь то, о чём он думает.
Lifemanager смотрю старые советские комедии, новые ироничные фильмы и сериалы, сериалы о 19 веке ( жизнь того времени интересует и нравится), английские криминальные сериалы ( спокойные, без зверств, только психологические). По романам смотрю фильмы и сериалы.
А что смотрел муж и подруга, которые меня и всяковщину видели, описывать, или не надо? )))))))))
$teamPunk
1.09.2015 - 17:34
Ощущение дежавю.
Примерно каждые пол года такое происходит.
Тэя, прочитал твой рассказ, впечатлился, прочел всю тему. Так интересно!!!!
С чем только люди не сталкиваются;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
1.09.2015 - 18:47
Цитата(Тэя @ 31.08.2015 - 18:21)

Сама я тоже себя как бы видела однажды. Но это можно и за сон принять, как кому покажется.
Я же уверена была, что просто прилегла с закрытыми глазами и увидела комнату свою. ( у меня бывает такое, что с закрытыми глазами могу видеть разные картины, людей, или отрывки событий. Редко, но бывает)
Ну и вот, лежу с закрытыми глазами, вижу как вхожу в комнату и над собой начинаю склоняться. Приблизила лицо к лицу и смотрим друг на друга. )) Окрываю глаза- фуфуфу, никого.
А вот это страшно. Вы разве не читали что столкнуться со своим двойником не есть хорошо?. Почитайте.
У меня были случаи. Расскажу один из них. В окошко смотрю, гонят коров и я явно увидела мужчину как он машет на них палкой на той стороне улицы. И вдруг просто пропал. Через несколько секунд смотрю он идет по нашей стороне.Совсем одет в другую одежду.
Я тогда офигела просто.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 1.09.2015 - 18:57)

А вот это страшно. Вы разве не читали что столкнуться со своим двойником не есть хорошо?. Почитайте.
У меня были случаи. Расскажу один из них. В окошко смотрю, гонят коров и я явно увидела мужчину как он машет на них палкой на той стороне улицы. И вдруг просто пропал. Через несколько секунд смотрю он идет по нашей стороне.Совсем одет в другую одежду.
Я тогда офигела просто.
Интересно, как такие аномалии проявляются? Искажение " информационного поля"?
Странный момент. Проекцией с человека, как голограмма.
Де жа вю очень и очень часто бывают)
Вещие сны редко,но бывают,но то что они вещие это я понимаю уже потом)
ShakuDancer
1.09.2015 - 19:06
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Одна я считаю что дежавю это не аномалия?