Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А с вами происходили аномалии?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Шепот Ветра @ 14.12.2015 - 8:19) *
Инсульт, например. И т.д.
Так что, если будет повторяться очень часто, то стоит проявить к себе больше внимания)

ну инсульт наверное человек заметит.
Может быть прединсультное состояние?
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.12.2015 - 8:23) *
ну инсульт наверное человек заметит.
Может быть прединсультное состояние?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя @ 14.12.2015 - 8:37) *
Может и не заметить...Можно ходить с перекошенным ртом два дня и пока в зеркало не посмотришь-не почуешь)))))
Пы.Сы.. Именно по этой причине я по нескольку раз в день гляжусь в зеркало

Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.12.2015 - 8:45) *

$teamPunk
Иногда бывают вещие сны.
Правда сны эти могут сбыться спустя довольно продолжительное время. Максимальное время - спустя год.
Ничего другого замечено не было.
Синеглазка
Цитата(immersion @ 18.05.2006 - 0:08) *
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым.
просьба не писать в этом топике типа чипуха все это.

Нет.
Эллочка
да
Синеглазка
Цитата(Эллочка @ 25.11.2017 - 22:15) *
да

Какие именно?
Эллочка
Цитата(Синеглазка @ 25.11.2017 - 22:16) *
Какие именно?

я нло видела ag.gif

и сон один точно был вещий
Nordstern
Так, основное - ОС периодически бывают, притом независимо от меня. Ещё со своей второй половинкой познакомилась, можно сказать, мистическим образом... уже 6 лет вместе.
Лизавета
Осознанные сновидения - это не аномально, Кунита.

А нло я тоже видела и не один раз.
Milissa
Цитата(Эллочка @ 25.11.2017 - 22:31) *
я нло видела ag.gif

Я тоже!))) Это, вообще, не редкость)) многие видели.
ShakuDancer
Я не верю что люди видели НЛО.
Извините, но не верю.
Они могли видеть что угодно - ракеты, красные огоньки самолёта и прочее что можно легко объяснить.
Но НЛО? Неет.
Milissa
Цитата(ShakuDancer @ 3.02.2018 - 16:53) *
Они могли видеть что угодно - ракеты, красные огоньки самолёта и прочее что можно легко объяснить.

зависшее над землёй? неподвижное в небе 1c.gif
ShakuDancer
И всё равно не верю.
Это придумки людей. Разных людей.
Milissa
Шаку, солнц, тебе остаётся только самой увидеть))) Поверишь!))
Эллочка
Цитата(Milissa @ 3.02.2018 - 16:49) *
Я тоже!))) Это, вообще, не редкость)) многие видели.

мы видели не огоньки в небе.. а плывущий корабль. жуть такая))))
ShakuDancer
Эллочка
Мистики насмотрелись и потом всякое видали?)))
Milissa
Цитата(ShakuDancer @ 3.02.2018 - 17:24) *
Эллочка
Мистики насмотрелись и потом всякое видали?)))

она не смотрит ag.gif
ShakuDancer
Ну или чего другого насмотрелись :DD
Milissa
Цитата(Эллочка @ 3.02.2018 - 17:22) *

низко?
Маугли
Цитата(Эллочка @ 3.02.2018 - 17:22) *

Я тебе говорил: много не пей. ag.gif
Лизавета
Шаку, задай себе простой вопрос - зачем людям что-то придумывать?

Я не видела космического корабля. Огоньки в небе - это самолеты или спутники.
Я видела в небе как-бы пассажирский поезд, который очень низко плыл над землей, совершенно бесшумно. Мне показалось, высота не больше километра была.
А мы стояли со сторожем и гадали, от чего мог отразиться пассажирский поезд в небо.
Даже в голову нам не пришло, что это нло.
А несколько лет назад читала, что в Австралии видели подобное.
Маугли
Цитата
зачем людям что-то придумывать?

Так придумывает за нас воображение.
А оно, как известно, до конца не изучено.
И кто знает, что можно увидеть ночью в черной комнате;)))
ShakuDancer
Маугли
Вот Маугли правильно сказал.
Я например когда маленькая была - в темноте видела разные силуэты - монстры или ещё кто. Но это всего лишь были вещи. Обычные вещи. Включаешь свет и видишь что никого нет.
А мне страшно было поначалу, поскольку я не сразу понимала в чём дело. Воображение у меня уж очень богатое.
Эллочка
Цитата(Лизавета @ 3.02.2018 - 17:43) *
Шаку, задай себе простой вопрос - зачем людям что-то придумывать?

Я не видела космического корабля. Огоньки в небе - это самолеты или спутники.
Я видела в небе как-бы пассажирский поезд, который очень низко плыл над землей, совершенно бесшумно. Мне показалось, высота не больше километра была.
А мы стояли со сторожем и гадали, от чего мог отразиться пассажирский поезд в небо.
Даже в голову нам не пришло, что это нло.
А несколько лет назад читала, что в Австралии видели подобное.

воот! абсолютно бесшумно плыло Это в небе. низко над землей
Лизавета
Мне было 24 года, я не была маленькой девочкой в темной комнате!
Я стояла на Ялтинском шоссе, около ресторана ,,Золотая балка,, в 8 часов вечера, в июле месяце, было совершенно светло.
Рядом со мной стоял сторож с ближайшего виноградника и корзина с виноградом ,,шашла,,.
Мы были совершенно трезвые, не обдолбанные.
Стояли На горке и смотрели вдоль долины, ожидая автобус рейсовый!!!

Мне незачем что-то придумывать или врать, галлюцинациями я тоже не страдаю!
Поэтому Маугли не правильно говорит.
Скрип колеса
Когда то давно было, я ложилась спать и просыпалась среди ночи от того, что у меня на груди или спине или в ногах как будто кто-то лежит, по ощущениям как кот или мелкая собака, то есть тяжесть чувствуется, но не больше 5-6 кг и состояние страха такое сильное, что даже мурашки бегают. Продолжалось это несколько лет, с переодичностью два-три раза в месяц, а потом всё прошло. Поскольку во всякую потусторонне необъяснимую чушь я не верю, думаю, что это такие сны снились.
ShakuDancer
Аномалией не считаю, но раньше считала - Я однажды уснула и мне снился сон о том что кто-то мне выстрелил в руку и у меня была кровь. Просыпаюсь - рука побаливает и то место, которое во сне прострелили красное.
Маугли
Цитата(Лизавета @ 3.02.2018 - 18:10) *
Мне было 24 года, я не была маленькой девочкой в темной комнате!
Я стояла на Ялтинском шоссе, около ресторана ,,Золотая балка,, в 8 часов вечера, в июле месяце, было совершенно светло.
Рядом со мной стоял сторож с ближайшего виноградника и корзина с виноградом ,,шашла,,.
Мы были совершенно трезвые, не обдолбанные.
Стояли На горке и смотрели вдоль долины, ожидая автобус рейсовый!!!

Мне незачем что-то придумывать или врать, галлюцинациями я тоже не страдаю!
Поэтому Маугли не правильно говорит.

А галлюцинация и воображения -это не синонимы.
Вы способны спокойно увидеть то, чего нет.
И здесь нет никакой аномалии.
И тут не надо быть пьяным и прочее ...
Эллочка
Цитата(Маугли @ 3.02.2018 - 18:37) *
А галлюцинация и воображения -это не синонимы.
Вы способны спокойно увидеть то, чего нет.
И здесь нет никакой аномалии.
И тут не надо быть пьяным и прочее ...

ой всё ace.jpg

Цитата(Milissa @ 3.02.2018 - 17:28) *
низко?

не прям над головой, но достаточно низко

Цитата(R@mina @ 3.02.2018 - 18:19) *
Когда то давно было, я ложилась спать и просыпалась среди ночи от того, что у меня на груди или спине или в ногах как будто кто-то лежит, по ощущениям как кот или мелкая собака, то есть тяжесть чувствуется, но не больше 5-6 кг и состояние страха такое сильное, что даже мурашки бегают. Продолжалось это несколько лет, с переодичностью два-три раза в месяц, а потом всё прошло. Поскольку во всякую потусторонне необъяснимую чушь я не верю, думаю, что это такие сны снились.

у мужа так было. но он еще и видел его.. маленькое существо, лохматое. и в этой квартире гости если ночевали, то им было очень некомфортно. как будто ночью их душили
Скрип колеса
Да, иногда было дышать нечем, как при удушении.
Маугли
Цитата(Эллочка @ 3.02.2018 - 18:43) *
ой всё ace.jpg

не прям над головой, но достаточно низко

у мужа так было. но он еще и видел его.. маленькое существо, лохматое. и в этой квартире гости если ночевали, то им было очень некомфортно. как будто ночью их душили

Говорят, так ведет себя домовой.
Как говорится: завалятся на чужом месте и терпи их.;)
Скрип колеса
А куда же тогда потом этот домовой делся?
Маугли
Цитата(R@mina @ 3.02.2018 - 20:48) *
А куда же тогда потом этот домовой делся?

Может съехал, а может понял, ничего, крепкая, уживемся;)
Лизавета
Ты просто поставь блюдечко молочка вечером на стол и положи несколько печенек.
Домовой не станет больше беспокоить.
Просто ему не нравиться кто-то из семьи. Но молочко и печеньки его смягчат.
Скрип колеса
Это было почти 20 лет назад, потом я переехала в другую квартиру, не помню было такое в другой квартире или нет, а потом, в 2011 году вернулась в старую квартиру, но больше такого уже не было.
Маугли
Цитата(R@mina @ 3.02.2018 - 20:58) *
Это было почти 20 лет назад, потом я переехала в другую квартиру, не помню было такое в другой квартире или нет, а потом, в 2011 году вернулась в старую квартиру, но больше такого уже не было.

Может он тоже съехал. ag.gif
Nemo
Ну,если считать аномалией то,что без всяких заморочек,с 1-2й попытки четко научился видеть эфирную ауру,то да. Первое впечатление-восторженный шок. Как в песне-"Кто это раз однажды видел,тот не забудет никогда!" Это очень красиво и... волшебно что-ли )
Кротя
Всем привет. Хочу поделиться своей историей. Когда мне было 17 лет. Я влюбилась в одного парня. Назовем его Х. Сильно влюбилась. Это была такая любовь, когда просто растворяешься в человеке. Несколько месяцев мы встречались каждый день. Общались.Целовались. До секса не дошло дело. Он сам не захотел лишать меня девственности. Но поуелуи и обнимания были страстными и горячими. Потом мы начали ругаться и в какой то момент он заявил мне, что я ему не подхожу. Я очень сильно переживала. 2 года я продолжала любить его и мечтать о нем. На третий год я только смогла начать смотреть на других парней. Но отношения у меня завязались лишь в 21 год с другим парнем. Тут я окончила учебу, начала работать и окончательно забыла свою первую любовь. Я на самом деле не вспоминала его на протяжении 4 следующих лет. Много работала. Новый парень. Правда вот так сильно, как первого, я уже никого не смогу полюбить.первого я любила до умопомрачения. А все остальные парни, приходившие в мою жизнь меня просто устраивали. И вот, когда мне было 25 ни с того ни с сего снится мне сон. Скажу сразу, что до этого сна я вообще не вспоминала первую любовь. Не думала о нем вообще. И вот сон. Стоим около какого то частного дома. Моя первая любовь, парень Х стоит и ругает меня. Орет. Злится. Называет своей женой меня. И посылает идти в сторону кладбища. Я проснулась в мыслях, с чего это он мне приснился так странно. Решила узнать как его дела. Зашла на его страницу в контакте. И узнала, что он умер 2 недели назад. На тот момент. Я была в шоке просто. Ну умер и умер. Он сам меня бросил когда то. Выбрал другую девушку. У меня своя жизнь. Другой парень. Тем более прошло уже 8 лет. Но он мне стал сниться почти каждую ночь. Постоянно отправлял на кладбище. Потом начал прямо говорить в этих снах, что бы я с ним шла. Я отказывалась. Он начинал злиться. Я убегала от него. Он пытался догнать. Говорил, что все равно добьется своего. Что я его жена и он заберет меня. Эти сны были почти каждую ночь на протяжении 2х месяцев. Я заболела. Испугалась. Вычитала, что в таких случаях надо перед сном читать молитву одну. Прочитала ее. И в первую же ночь после этой молитвы мне приснился сон в котором я смогла управлять своими словами. Вот он. Стоит этот Х напротив меря в моем дворе. Злой. Кожа серого цвета. Я его спрашиваю, чего ему от меня надо. Он отвечает: Ты что не поняла? Я тебе говорю, что бы ты со мной шла. Я отказываюсь. Он опять начинает злиться и орать что то. В этот момент ко мне подходит какой то мужчина. У него вместо ног свечение и вместо глаз свечение. Берет меня за руку и уводит и говорит, что бы я не слушала этого Х. После этого сна парень Х перестал меня звать с собой. Но продолжил сниться. Хотя и реже. Раз в 1-2 месяца. Сны стали совсем другими. Теперь в этих снах мы гуляли, болтали, целовались. И даже секс был с ним в этих снам. Он был уже веселым и добрым. Меня очень пугают такие сны. Они реалистичны. в одном таком сне к нему подошла моя умершая бабушка и сказала ему, что бы он не смел звать меня с собой и что она будет следить за этим. В другом сне он сказал мне, что бы я простила родного брата, тогда я была обижена на брата. Еще в одном сне он предсказал мне, что у меня скоро родится ребенок. Через год я забеременела. Еще в одно сне он рассказывал, как его мама страдает после его смерти. Перед его днем рождения он звал меня отпраздновать его день рождения. Но был с крышкой от своего гроба, тащил ее за собой. И тогда я разглядела у него огромный шрам на голове от трепанации черепа. А умер он от заболевания мозга. Эти сны какие то особенные. Меня после них потрясывает. Очень жутко. И вот так мирно он мне и снится уже 4 года. То есть уже 4 года прошло с его смерти. Я, в какой то степени привыкла к этим снам. Хоть и жутко. Но совсем недавно он опять начал меня звать. У меня неприятности. Тяжелый период в жизни. Я часа два рыдала и потом уснула. Он приснился и сказал, что если мне так тяжело, то он может забрать меня к себе. При этом я просто онемела и ничего ему не ответила. Просто молча сидела и смотрела на него. В этот момент меня разбудил домофон. Я соскочила, не ответив, выключила его. На часах было 5 утра. Такое ощущение, что звонком домофона кто то специально выдернул меня из этого сна. Этот сон был неделю назад. Больше пока не снился. Неужели после смерти есть что-то и он реально приходит ко мне? Почему ко мне? Он же сам бросил меня. Жил с другой девушкой, правда так и не женился на ней. Или это игры моего разума? Почему тогда он начал мне сниться, когда я не знала о его смерти и не думала о нем последние несколько лет? Если честно я вообще скептик. До этой ситуации я не верила в жизнь после смерти, души и все подобное. Что думаете? Были у вас такие сны? Или у ваших близких?
Narnala
Сходите в церковь.
Мне такие сны не снились. Но это ненормальные сны.
Кротя
Цитата(Narnala @ 21.05.2018 - 11:32) *
Сходите в церковь.
Мне такие сны не снились. Но это ненормальные сны.

да, после того как я прочитала тогда ту молитву, я ходила в церковь, ставила свечку за упокой и съездила на кладбище, нашла его могилу и положила цветы, сказала там ему, что прощаю его.
Narnala
Кротя
И после этого не снится?

Раз приходил к тебе значит были на то причины, было дело,которое он не закончил при жизни.
На эту тему мне очень понравилась трансляция Мирославы Буш на Ютубе. Если интересно поищи, у нее есть ролик на эту тему. Очень интересно рассказывает.

-----------------
Хотя я вру, мне снился сон,когда моя умершая бабушка зовёт мою маму и та ей отвечает "я скоро приду." и через два месяца моей мамы не стало..
Кротя
Цитата(Narnala @ 21.05.2018 - 11:48) *
Кротя
И после этого не снится?

Раз приходил к тебе значит были на то причины, было дело,которое он не закончил при жизни.
На эту тему мне очень понравилась трансляция Мирославы Буш на Ютубе. Если интересно поищи, у нее есть ролик на эту тему. Очень интересно рассказывает.

-----------------
Хотя я вру, мне снился сон,когда моя умершая бабушка зовёт мою маму и та ей отвечает "я скоро приду." и через два месяца моей мамы не стало..

после этого продолжил сниться, но уже не звал с собой. А сейчас опять начал звать. Спустя 4 года.
Хельга
Кротя, по вашему сну есть два варианта.
1.Это не реальный мертвец, просто во сне так вы вызываете образ вашего любимого, когда вам плохо, он обещает забрать вас в другой мир, те увести из реальности, секс и любовь с ним это то что вам не хватило когда вы расстались.
те все это сублимация ваших внутренних переживаний.
2. Это реально к вам ходит душа ваешо умершего парня.
И надо понять зачем.
1 вам надо узнать как он умер?
2. в церкви не просто свечку поставить а заказать сорокоуст об упокоении души.

Более подробные рекомендации после того как вы напишите о причинах смерти, т.к в этом часто бывает вся загвоздка.

Цитата(Narnala @ 21.05.2018 - 11:48) *
Кротя
И после этого не снится?

-----------------

не надо все валить в кучу, все случаи индивидуальны, если мертвец зовет -это вообщем не значит что человек скоро умрет.
Кротя
Цитата(Хева @ 21.05.2018 - 11:54) *
Кротя, по вашему сну есть два варианта.
1.Это не реальный мертвец, просто во сне так вы вызываете образ вашего любимого, когда вам плохо, он обещает забрать вас в другой мир, те увести из реальности, секс и любовь с ним это то что вам не хватило когда вы расстались.
те все это сублимация ваших внутренних переживаний.
2. Это реально к вам ходит душа ваешо умершего парня.
И надо понять зачем.
1 вам надо узнать как он умер?
2. в церкви не просто свечку поставить а заказать сорокоуст об упокоении души.

Более подробные рекомендации после того как вы напишите о причинах смерти, т.к в этом часто бывает вся загвоздка.

не надо все валить в кучу, все случаи индивидуальны, если мертвец зовет -это вообщем не значит что человек скоро умрет.

Он умер от рака мозга.
Хельга
Цитата(Кротя @ 21.05.2018 - 11:55) *
Он умер от рака мозга.

понятно, я так и подумала почему то что от тяжелой болезни....
я думаю дело в том, что он чувствовал себя виноватым перед вами и не успел попросить прощения. вот и ходит и дает вам то что не дал
Лисён
Отцу однажды снился начальник его разбившийся на машине, который его вызывал к себе накануне аварии, а отец не смог прийти почему-то. Так он явился ему во сне со словами - "Что ж ты ко мне не зашел-то"
Маугли
Скажем так. Ситуация, конечно, неприятная.
То, что он от вас ушел, но снится, это говорит о том, душа его от вас " не отвязывалась".
Проблема в том, зачем он тащит вас и почему не хочет отпустить.
Если снова будет снится, и если будет возможность спросить его прямо, почему он так поступает.
Будет орать- орите на него в ответ.
C некоторыми надо по жестче.
Турист
Да не придумывайте вы объяснений почему он за ней тащится.
Кротя, сходите и пройдите полное медицинское обследование. Может есть какая-то болезнь, которая просто не проявляет себя, не имеет первичных признаков. А этот сон, это всего лишь созданные образы вашего мозга, который пытается подать вам сигналы, что в организме есть неполадки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.