Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А с вами происходили аномалии?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 1.09.2015 - 19:16) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ab.gif
Тэя
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх да, я знаю что видеть двойника плохая вещь. И я получила доказательство этого. Но, не бум о плохом.
Маугли да, интересно. Но, упаси Боже от всяких "интересностей" подобных. Лучше прожить банально простую, как у всех нормальных людей жизнь. ))) лучше поскучать. )
Живая
Ой, мурашки бегут...
У нас в институте был преподаватель, который говорил: ведите дневники, потом будете жалеть, что не вели.
Так жалею, что не послушала его тогда. Несколько раз было такое, что говорила себе: чудо. Теперь не вспомню, что за чудо))
Но один случай запомнился.
Мы с Севера когда уехали (куда бежали из Казахстана) купили домик-развалюшечку.
А там балонный газ. Настя маленькая была, я скорее ей в первый день готовить еду.
Баллон под кухонным окном стоял в будочке железной.
Варю, значит, кашу. Стук в окно. (А окно это выходило внутрь огороженной территории, в огород)
Выглянула в окошко - никого. Думаю - послышалось.
Потом опять, и опять.
Ну, думаю, соседские ребятишки хулиганят.
На четвертый раз не выдержала и выскочила к этому окну. Тишина и никого. И забор ведь кругом.
И чувствую - запах газа!!
Скорее закрутила вентиль баллона, взяла (зачем-то) кусок фанеры и начала махать - концентрацию разбавлять)))
А у нас сосед, дядя Гена курил, как паровоз. Все это рядом!
Когда мандраж прошел пришла к соседке и спросила где ее ребятишки.
Оба в школе оказались. (А я в то время преподавала в техникуме и этот день был без пар!!)
Кто стучал в окошко?
:) Кто бы не стучал, а спасибо ему говорю по сей день.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тэя @ 1.09.2015 - 19:19) *
Маугли да, интересно. Но, упаси Боже от всяких "интересностей" подобных. Лучше прожить банально простую, как у всех нормальных людей жизнь. ))) лучше поскучать. )

знаешь а я вот понимаю, что все это страшно..но страшно интересно.
Когда с тобой такое случается, то думаешь ну точно крыша поехала и боишься рассказывать, вдруг и правда за дурочку примут.
Моя племяшка поначалу тоже мне не хотела рассказывать, а потом когда поняла, что я тоже "вижу" стала рассказывать такие жуткие вещи, что мои встречи по сравнению с ее - детские шалости.

У меня вот так еще бывает, в доме стоит много цветов и есть у меня цветок китайская роза. Так вот он иногда у меня сам по себе начинает листиками шевелить. Я вначале думала, ну ветерок там или сквозняк, но когда увидела как мой кот при шевелении листиков начинает выгибать спину и шипеть...поняла, что сквозняк тут не при чем.
Часто вижу мелькание тени за спиной, когда поворачиваюсь ничего уже нет.

Цитата(Живая @ 1.09.2015 - 19:30) *
Ой, мурашки бегут...

прочла твой рассказ и тоже мурашки пошли
Живая
Ксюш, у меня мурашки от ваших рассказов были))).
Тут ехала в поезде и случайно прочла книгу А.П. Аксенова ой.. то ли Энциклопедия знахаря, то ли еще как-то. То, что котик твой шипит в пространство не есть хорошо. Может выкинешь карты?
А вообще это все мракобесие и суеверия. Есть вера - нет суеверий.
(а кто все-таки стучал в окошко? Ангел-хранитель!)
Lifemanager
Цитата(Тэя @ 1.09.2015 - 14:14) *
Lifemanager смотрю старые советские комедии, новые ироничные фильмы и сериалы, сериалы о 19 веке ( жизнь того времени интересует и нравится), английские криминальные сериалы ( спокойные, без зверств, только психологические). По романам смотрю фильмы и сериалы.

А что смотрел муж и подруга, которые меня и всяковщину видели, описывать, или не надо? )))))))))

Описывать!)))
Даже, если ты и не увлекаешься нечистью, но если люди в твоём близком окружении этим увлекаются они будут оказывать на тебя влияние, т.к. вы кармически завязаны друг с другом и с кем поведёшься — от того и наберёшься. В результате ты будешь иметь в своей жизни то, что имеют и они.
Цитата(Живая @ 1.09.2015 - 20:46) *
а кто все-таки стучал в окошко? Ангел-хранитель!)

Он самый, только скорее всего он не физически стучался, т.к. это для него слишком энергозатратно, а он просто вызвал гипнозом у тебя слуховую галлюцинацию в форме стука.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Живая @ 1.09.2015 - 19:46) *
То, что котик твой шипит в пространство не есть хорошо. Может выкинешь карты?

ну вот и ты. Мне почему то многие об этом говорят, чтобы я карты выкинула. А вот Хева в это не верит, говорит, что в гадании ничего такого нет.
Живая
Ксюш, когда ты перестанешь использовать ник со словом на букву ч, я думаю, что много чего поменяется у тебя в жизни к лучшему! Давай попробуем?
Тэя
Lifemanager не беспокойся. Это, и все остальное подобное, было и прошло, какова бы ни была причина. И живу я сейчас в квартире одна. Не считая собаки. )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Живая @ 1.09.2015 - 21:11) *
Ксюш, когда ты перестанешь использовать ник со словом на букву ч, я думаю, что много чего поменяется у тебя в жизни к лучшему! Давай попробуем?

нет. Этот ник мне очень подходит. Он отражает мою внутреннюю сущность. Я долго его искала и вот уже года три пользуюсь им. Мне комфортно с ним.

Кстати в реале я на жизнь не жалуюсь.
Фунтик
Да, от некоторых историй прям мурашки по коже... Брр...
Со мной никаких особо аномалий не происходило. По крайней мере ничего страшного точно.
Ну единственное - сны вещие, причем я сразу утром могу сказать что это либо произойдет в точности, либо что-то предвещает. Раньше старалась внимания не обращать, как там говорят - через плечо поплевать, куда ночь - туда и сон. Неа, не работает. Плохое, хорошее, все сбывается, если нет ничего фантастического. И все бы ничего, но после некоторых снов думаю - лучше бы я вообще сны не видела.
Terra Incognita
Если вдруг про человека подумаю, даже если давно не виделись, жди его или информацию о нем. Прям как будто это в воздухе летает.
Иногда чувствую, сейчас какое-нибудь происшествие случится или узнаю о том, что уже случилось, чувствуется как схваткообразная вибрация в животе. Однажды лежу в ванной, но вот энергетически плохо мне, прям что-то в животе пульсирует. Узнаю, родственник только что руку сломал
Terra Incognita
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 1.09.2015 - 20:53) *
ну вот и ты. Мне почему то многие об этом говорят, чтобы я карты выкинула. А вот Хева в это не верит, говорит, что в гадании ничего такого нет.

Интересно, какая связь между картами и шипением кота в пространство. Люблю свою колоду и ни за что от нее не откажусь ab.gif
Забирающая дыхание ☝
Видела как у нас дома сущность из девушки выгоняли, случайно ночью проснулась от завывания: не ты меня сюда пускал не тебе и выгонять. И голос такой...не женский совсем. Жуткаааа.
Один раз на даче, легли спать, батянька на втором этаже спал. Млышим, спускается кто то, хломает ящиками, заходит в комнату, открывает шкавчики. Мама: Коль, ты что ищешь то?...в ответ тишина. Свет включили...никого и только шкафы открыты.
Вообще, подумать так, можно много историй вспомнить :))

О, еще странный случай. Пошли мы как то на дачу с мамой, уже спускались по пригорку к речке. Как бы обьяснить. Дорога по склоном такая. С одной стороны река, с другой лес. Нам на встречу женщина останавливается и задает странные вопросы: а где тут речка? Где искупаться можно? Мымс ней минуту говорили навеоное, она села в машину и поехала, а мы только делать шаг и перед нами дерево падает. Если бы не женщина, то как раз бы придавило деревом...
львица

А сегодня целая аномалия для меня.... Ночь не спится.И это при том. что жутко выработалась за неделю. И чего только я ночью не переделала)))))))))))
Для меня это настоящая аномалия! Ночью я всегда сплю, только до подушки))) И встала аж в 9-00. АбАлдеть))))))))))))))
льдинка
Нет, ничего не случалось)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Terra Incognita @ 28.11.2015 - 9:21) *
Интересно, какая связь между картами и шипением кота в пространство. Люблю свою колоду и ни за что от нее не откажусь

вы не поняли, мы обсуждали совершенно разные вещи и карты стояли отдельно от кота.

Но если подумать. Гадание на картах, возможно мне помогают какие то духи с помощью карт увидеть то, что должно случится с тем или иным человеком и когда я раскладываю карты, духи приходят ко мне. Кот их видит и поэтому шипит.
Все в этой жизни может быть. Поэтому я не исключаю и эту закономерность.
Latte
Хорошо, что я эту тему не ночью увидела)))

Со мной почти ничего такого не происходило, не вспомню, по крайней мере )))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Kimbra @ 28.11.2015 - 10:08) *
Хорошо, что я эту тему не ночью увидела)))

Почему?
Так боишься потустороннего?

Недавно смотрела передачу, в которой рассказывали, что уже доказали, что есть параллельные миры и все эти домовые, приведения и прочая живность- сущности параллельных миров.
Terra Incognita
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.11.2015 - 10:00) *
вы не поняли, мы обсуждали совершенно разные вещи и карты стояли отдельно от кота.

Но если подумать. Гадание на картах, возможно мне помогают какие то духи с помощью карт увидеть то, что должно случится с тем или иным человеком и когда я раскладываю карты, духи приходят ко мне. Кот их видит и поэтому шипит.
Все в этой жизни может быть. Поэтому я не исключаю и эту закономерность.

Теперь понятно. Все может быть, у каждого свои методы подключения и свои помощники
Шепот Ветра
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.11.2015 - 10:13) *
в которой рассказывали, что уже доказали

Кто доказал?)

Существование параллельных миров не означает существования домовых и прочего =)

По теме: лично я допускаю разное аномальное, случались и со мной невероятные вещи, но я о них стараюсь быстро забыть и пореже вспоминать.
Не лелеять никакого мистицизма, в общем, стараюсь.
Маугли
Цитата(Шепот Ветра @ 28.11.2015 - 12:15) *
Кто доказал?)

По теме: лично я допускаю разное аномальное, случались и со мной невероятные вещи, но я о них стараюсь быстро забыть и пореже вспоминать.

При условии , если они там не прячутся. ag.gif

Аномалия… смотря что каждый конкретный человек под ней подразумевает ...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Шепот Ветра @ 28.11.2015 - 12:15) *
Кто доказал?)

Я же говорю слышала по ТВ,точно не скажу но по моему РенТВ, но сильно не вникала, детки отвлекали. Только поняла что все эти сущности с параллельных миров.
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.11.2015 - 22:18) *
Я же говорю слышала по ТВ,точно не скажу но по моему РенТВ, но сильно не вникала, детки отвлекали. Только поняла что все эти сущности с параллельных миров.

По Рен ТВ все время подобные вещи показывают
Маугли
Цитата(олененок @ 28.11.2015 - 22:20) *

Это ненаучный канал.
Это как истории на ночь: захватывает, наводит туману и… оставляет в прострации. ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 28.11.2015 - 22:20) *

Цитата(Маугли @ 28.11.2015 - 22:35) *
Это ненаучный канал.
Это как истории на ночь: захватывает, наводит туману и… оставляет в прострации.

а еще по ТВ3, часто такое показывают. Ну я же любитель этих историй.
Маугли
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.11.2015 - 22:37) *
а еще по ТВ3, часто такое показывают. Ну я же любитель этих историй.

В этом нет ничего плохого. Но хотелось бы больше конкретики в вопросе.
bahroma
Цитата(Шепот Ветра @ 28.11.2015 - 13:15) *
Кто доказал?)

Я тоже такого мнения.
Хотя мне кажется, со временем науке удастся объяснить явления, которые сейчас кажутся паранормальными. Как раньше боялись грозы, а теперь
известно, что за ней стоит
Сокол
Цитата(bahroma @ 13.12.2015 - 6:42) *
Я тоже такого мнения.
Хотя мне кажется, со временем науке удастся объяснить явления, которые сейчас кажутся паранормальными. Как раньше боялись грозы, а теперь
известно, что за ней стоит

Если объяснит,то станет неинтересно жить и не чем будет пугать детей))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вчера от мужа услышала такое, что у меня волосы встали дыбом.
Представляете я стала разговаривать во сне. Муж говорит просыпался от этого. Последний раз хотел записать, но пока нашел диктофон я замолчала, может быть он просто меня потревожил.
И что самое удивительное говорит что я разговариваю разными голосами, как два человека ведут беседу и голоса звучат четко, но на нерусском языке. Говорит как будто в словах перепутаны буквы. И смеялась говорит таким жутким леденящим душу смехом.
Ужас..теперь я сплю со светом..боюсь.
Маугли
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.12.2015 - 8:05) *
Вчера от мужа услышала такое, что у меня волосы встали дыбом.
Представляете я стала разговаривать во сне. Муж говорит просыпался от этого. Последний раз хотел записать, но пока нашел диктофон я замолчала, может быть он просто меня потревожил.
И что самое удивительное говорит что я разговариваю разными голосами, как два человека ведут беседу и голоса звучат четко, но на нерусском языке. Говорит как будто в словах перепутаны буквы. И смеялась говорит таким жутким леденящим душу смехом.
Ужас..теперь я сплю со светом..боюсь.

Это ты в мафию переиграла.
Вживаешься в роли . ag.gif
Шепот Ветра
Ну... либо меньше фантазировать надо (мужу, вам), либо пора бежать в церковь))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Шепот Ветра @ 13.12.2015 - 9:01) *
Ну... либо меньше фантазировать надо (мужу, вам), либо пора бежать в церковь))))

с этого места поподробнее.
Причем здесь фантазии?
Ладно у меня аномалия..но муж то при памяти и что слышал, то мне и сказал. Тем более, что он у меня не верит во всякую чертовщинку. Но в следующий раз пообещал сделать запись. Потому как мне самой интересно на каком языке я разговариваю.
А в церковь ходят только те, кто верит, что с Богами можно говорить через батюшку.
Господь живет в каждом из нас, поэтому чтобы меня услышать, ему не нужны посредники.

Цитата(Маугли @ 13.12.2015 - 8:51) *
Это ты в мафию переиграла.
Вживаешься в роли .

вот это более понятное мне объяснение.
Шепот Ветра
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.12.2015 - 9:23) *
Господь живет в каждом из нас, поэтому чтобы меня услышать, ему не нужны посредники.

Ну, значит, сами справитесь)

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.12.2015 - 9:23) *
А в церковь ходят только те, кто верит, что с Богами можно говорить через батюшку.

В церковь ходят разные люди.

Подробнее?
Куда уж подробнее.
Либо надо меньше фантазировать, либо бить тревогу.
Хотя есть третий вариант - само пройдет.
Вот и все.

Мафия - понятное объяснения?
Вы же, как поняла, разными голосами говорили. Такое не от мафии происходит.
Шепот Ветра
Подобным явлениям есть научные объяснения. Поищите.
Маугли
Цитата(Шепот Ветра @ 13.12.2015 - 9:34) *
Мафия - понятное объяснения?
Вы же, как поняла, разными голосами говорили. Такое не от мафии происходит.

Это как читать на разные голоса произведение. Вы так не делали ?
Когда играешь, если сильно в роли, то и внутри себя говоришь другим голосом. ag.gif
Потом выдаешь во сне, мозг освобождается.
Кстати, некоторые люди во сне бывает говорят на непонятном языке.
Это можно объяснить и тем фактом, когда дети в малолетстве придумывают какие-то языки, потом лопочут на них пару дней или более( особенно если играют). Мозг все фиксирует, потом выдает чего-нибудь в этом роде.
Шепот Ветра
Цитата(Маугли @ 13.12.2015 - 9:46) *
Это как читать на разные голоса произведение. Вы так не делали ?

Там не просто разная интонационная и тональная игра голосами.
И не просто правильное произношение или только произношение на другом языке.
Поэтому либо все выдумано, либо надо заняться уже своей головой.
Прочем, даже если выдумано, это тоже сигнал, что головой-то все-таки пора заняться)
Pushinka
Во сне ещё и ходят. )))
Шепот Ветра
И даже летают.
Маугли
Цитата(Шепот Ветра @ 13.12.2015 - 9:49) *
Там не просто разная интонационная и тональная игра голосами.
И не просто правильное произношение или только произношение на другом языке.
Прочем, даже если выдумано, это тоже сигнал, что головой-то все-таки пора заняться)

Доподлинно мы не знаем, что там на самом деле было . Со сна точно сказать трудно вообще,если только не сидел все это время и не прислушивался.
Так что какие там были голоса, были ли посторонние звуки или нет, сказать трудно, нас там не было.
Стоит просто понаблюдать.
Вот так крыша уплывет, и не поймаешь;)
Потом уже думать, что с этим делать.
Шепот Ветра
Чертенок, в принципе, весьма подробно расписала основное)
Pushinka
Часто говорение во сне не понятное. Если кто -то, рядом услышит то ,вря-ли поймёт.
Или что снится в самом сне говоришь и иногда получается что слышно .
Бывает же что люди во сне кричат ,снится что -то страшное.
Я во сне смеюсь ,улыбаюсь . ag.gif
Маугли
Цитата(Шепот Ветра @ 13.12.2015 - 10:03) *
Чертенок, в принципе, весьма подробно расписала основное)

Я прочел внимательно. Но дело было во время сна обоих людей.
Со сна трудно все четко оценить на сто процентов.
Шепот Ветра
Да, трудно.
Потому лично я и предположила разные варианты.
Маугли
Цитата(Pushinka @ 13.12.2015 - 10:09) *
Часто говорение во сне не понятное. Если кто -то, рядом услышит то ,вря-ли поймёт.
Или что снится в самом сне говоришь и иногда получается что слышно .
Бывает же что люди во сне кричат ,снится что -то страшное.
Я во сне смеюсь ,улыбаюсь . ag.gif

А я вою. Представляете, как народ боится. ag.gif

Цитата(Шепот Ветра @ 13.12.2015 - 10:10) *
Да, трудно.
Потому лично я и предположила разные варианты.

Так я не против. ag.gif
Я просто пояснил кое-что.;)
Айя-Софи
Цитата(Шепот Ветра @ 13.12.2015 - 9:01) *

Черте не бежать туда надо....Ей надо поставить там рядом палатку и жить .... bv.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Шепот Ветра @ 13.12.2015 - 9:49) *

тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...это ты хотела сказать?
Смею тебя заверить, имея в семье четырех врачей, один из которых, психиатр, думаю если бы со мной что-то было не в порядке, я давно была бы в психушке. ap.gif

Цитата(Айя @ 14.12.2015 - 7:32) *
Черте не бежать туда надо....Ей надо поставить там рядом палатку и жить ....

Черти не живут около церквей. Ты разве этого не знала?
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.12.2015 - 8:02) *
Смею тебя заверить, имея в семье четырех врачей, один из которых, психиатр, думаю если бы со мной что-то было не в порядке, я давно была бы в психушке. ap.gif

Черти не живут около церквей. Ты разве этого не знала?

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя @ 14.12.2015 - 8:02) *
ТочнА!!!!!!!!!! Вот он ,этот врач-психиатр, тебя по блату и не кладет в больничку

Шепот Ветра
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.12.2015 - 8:02) *

Нет, не это.
Необзятельно следствие психиатрических заболеваний.
Инсульт, например. И т.д.
Так что, если будет повторяться очень часто, то стоит проявить к себе больше внимания)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.