Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А с вами происходили аномалии?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Калина
Да, очень много историй есть, друзья рассказывали, слава богу, что не со мной, а то обморок и всё. И про шары огромные и маленькие, и про оборотней (бабушка мне из деревни рассказывала- сама видела) и про чертей (тоже бабушка- врать ей зачем, жила тогда в глухой деревне) и про дедушек ночью посреди пустынного места.Жуть.
Милли
в детстве, в деревне мы с мамой увидели какой-то рыжий шар. много лет мы не знали что это: нло или шаровая молния, т.к шаровая молния обычно размером небольше футбольного мяча, а этот шар был метра 2 в диаметре. потом в какой-то передаче я услышала про такие случаи: оказалось что это шаровая молния, но не обычная, а какая-то редковстречающаяся.
Nikmak
В школе я по желанию мог видеть, что произойдет, приблизительно минут через пять, в мельчайших подробностях. Шокировал друзей когда успевал рассказать о виденном, и оно тут же происходило. Потом со временем забылось как-то.
Pozitiff
Со мной не было, а так хотелось бы... вот бабка моя видела НЛО, а я нет...
Beauty
да. бывает. пугает, потом отходит. половину происходящего объяснить не могу, как-то странно. вижу, но не верю.
Maks britanov
Не знаю может не к месту но расскажу. Было это лет 7 - 6 назад. Мы с друзьями потупили домик на краю села, ну сидели там постоянно. Зима была, печка у нас буржуйка топиться. Так вот сидим мы в троем болтаем о чем то и слышим на улице кто то по насту к нашему желищу подбежал и к стенке прижался с характерным звуком. Ну мы насторожились, может кто нас напугать хочет. А это дальше в доль стены идет, просто слышно как наст хрусит, в сторону двери. Подошло к двери и тишина. Ну мы выбегаем что бы посмотреть кто нас беспокоит, а там нет ни кого. Обошли во круг и следов нет. Испугались и домой быстрее. Вот так. Что это было так ни кто и не понял
Велиал
Было время. В школьные годы развлекались, пьянствовали и проводили весело досуг у моей подруги на старой квартире.
Жила она с 10го класса одна. Родители умерли(отец классе в третьем, мать в 10м, осталась только старшая замужняя сестра,которая жила с мужем в другом районе города). Так вот квартирка та была явно нечистая... оставаться в ней поодному всегда боялись. Собака подруги сбежала, так ее и ненашли. Многие видели призрака рыжей длинноволосой девочки, напоминающий вроде как саму зозяйку квартиры(подругу), просыпались от острого ощущения чужого взгляда на себе, от скрипа полов, дверей.... иногда бывало спишь, и кажется что кто-то пятки щекочет...
продала она жту квартиру, сейчас новую покупает.. но воспоминания остались на всю жизнь..
Envy
Не скажу, чтобы со мной случались явные аномальные явления, но был один случай, хотя я после нашла вполне логическое тому объяснение.
Случилось это со мной в 7 лет. Ночевала я у своей подруги, и как все страшные истории, произошло это именно в грозу. До этого моя подруга рассказала мне одну историю про соседку, что когда та умерла, то ее труп пролежал в квартире несколько дней,т.к. старушка была одинока и проверить ее состояние было некому. Обнаружили ее соседи, когда появился ужасный запах.
Подруга говорила мне, что ночью слышно, как старушка ходит по своей квартире и стучит палочкой по стенам, будто хочет заявить о своем присутствии. В детстве меня было достаточно легко напугать, поэтому мне часто приходилось слушать страшные истории от своей подруги, но в этот раз история меня не напугала. Помню, что я даже поругала свою подругу за то, что она все выдумала.
Время близилось к полуночи. Я спала головой к стене, соединяющей две квартиру. Вдруг слышу, что действительно там кто-то ходит. Я лежала, не двигаясь, и все ждала, что же произойдет. Некто за стеной ударил палкой практически передо мной. И вот тут я услышала непонятный голос, хотя человеческим его вряд ли можно было бы назвать. Создалось такое впечателние, будто у говорящего горло распухло. Продолжались эти непонятные звуки где-то с полчаса, а затем так же неожиданно, как и появились, исчезли.
Наутро я рассказала все подруге, но она ничего не слышала и не поверила мне.
ток
Кома-вот ,что со мной случилось раз-и скажу вам,я коечто видел...а уж сами считайте,было это реальностью или вымыслом рассудка
nezabivaema
всякое бывало))) сначала думала что крыша едет...но вряд ли у 5 человек одновременно она поехала бы....
Vivi
Это было когда я училась в начальной школе. Мы с братом разговаривали о чем-то на кухне, что-то про домового было. Потом он в шутку взял молоток для отбивания мяса (не помню как называется) и начал им размахивать. После очередного сильного взмаха часть молотка отлетела прямо в большое зеркало, в самый центр. Буквально за пару сантиметров до стекла молоток ударился об воздух и отлетел в сторону.
НЛО видела несколько раз, последний в конце этого лета.
Еще случалось предвидеть события и даже выходить из тела.
Когда умерли моя мама и брат у меня в квартире не спокойно очень было, постоянно что-то падало, шуршало и щелкало, особенно по ночам. Но с этим удалось разобраться.
Gem
Частенько так бывает, что вот подумаю о чем-то и бац! это воплощается в реальность... Или вот только вспомню человека - он тут как тут! Или стоит сильно-сильно захотеть чего-то и некоторое время спустя предоставляется шанс это получить... Сейчас вот усиленно думаю о машине ag.gif жду, когда материализуется мысля!
Так что бойтесь меня dm.gif
ag.gif
LoLa
Цитата(Gem @ 8.10.2008 - 9:41) *
Частенько так бывает, что вот подумаю о чем-то и бац! это воплощается в реальность... Или вот только вспомню человека - он тут как тут! Или стоит сильно-сильно захотеть чего-то и некоторое время спустя предоставляется шанс это получить... Сейчас вот усиленно думаю о машине ag.gif жду, когда материализуется мысля!
Так что бойтесь меня dm.gif
ag.gif

ого! ag.gif

у меня тоже частенько такое бывает, только в худшую сторону. вот думаю: "Ну всё, щас мне будет нагоняй!"

И БАЦ! точно! ag.gif ag.gif ag.gif

p.s. везёт же тебе)
Tigra
На даче у себя пару раз видел что то типа привидения. И один раз (уже очень давно) видел днем на дороге.....
грифон
аномалий не видел
Гуляка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
SleepyCat
ИльиниШна
В 90-х настолько часто встречалась с НЛО, что уже воспринимала это, как нечто обычное и само собой разумеющееся.
Даже потом и неинтересно было.
А однажды приснился вещий сон с одним знакокомым, занимающимся извозом, в главной роли. Позвонила ему с утра, рассказала. Он отменил поездку. А потом узнали, что именно на той трассе (надо было пересекать реку по зимнику, таки ушла под лед машина, которая повезла людей вместо него (мне про это как раз и приснилось, причем очень точно с местом происшествия и деталями). Так мой знакомый потом долго меня благодарил, что отговорила его от поездки.
MissaMia
Да я вообще странный человечек, левый....
Жвая до сих пор, а меня уже не должно было быть раз 7 на этом свете =))) + часто происходит что-то странное.Жизнь очень весёлая, как-то в истерике, страха прибежала прямо в храм, я не крещёная.
Выслушав всёчто я рассказала, батюшка сказал одну вещь странную, до сих пор в голове - внизу нужно чтобы тебя не было, а на верху наоборот =)))
Непомню как он точно мне произнёс, но смысл такой...
apelsinn
Я ехал на машине с приличной скоростью...ночь...темно! Вдруг на дороге появляется женщина с ребенком!!! Я нажимаю на тормоз...и понимаю что я их сбиваю...просто полюбому...вариантов нет! Но вдруг машину как будто сзади ктото подхватил и остановил...и это не АВS и другие электронные примочки!!! Остановился я за сантиметров двадцать до женщины! Я был в таком шоке, что словами не передать! Все таки есть у меня ангел хранитель...подумал я в тот момент...или у женщины!
Autumn_Sun
Самая важная "аномалия"...
После трёх суток без сна (из-за дикой боли в коленке) во время сессии каким-то чудом вместо английского мной была сдана математика вообще не с моей группой.
как это вообще вышло - до сих пор в голове не укладывается.
Fartunann
Мне неизвестно откуда приходят мысли, о чём хочет скрыть мой молодой человек!Просто возникает идея в голове, и я, не знаю почему, на 100% в ней уверена! Что самое интересное в итоге она действительно оказывается верной!!!!! А он спрашивает, кто мне его сдал! Что это женская интуиция, или......???
КаБанЧИК
ммм... помимо того что я теряю свои вещи ничего ag.gif (потерял 3 телефона, несколько цепочек и 2 часов ak.gif)
ИльиниШна
Иногда заранее знаю, кто через мгновение зайдет в 5комнату и о чем скажет. Не знаю откуда((
Francesco
После похорон родственника, мы с моим дядей жили в квартире где находилось тело, и примерно через 10 дней с момента смерти, начали происходить действительно странные вещи. Сначала появился устойчивый запах ладана именно в том месте где стоял гроб, затем дядя рассказал про странное поведение животных ( у меня два кота ). Они просто сходили с ума кидались на стены и т.п. Примерно спустя месяц в квартире нереально было находиться, просто какая-то гнетущая атмосфера. Жуть! Квартиру пришлось продать(((
Княгиня
постоянно....я вобще сама как аномалия ходящая...
Beauty
у меня иногда появляются предчувствия...причем, я не чувствую, что что-то произойдет.

Рабоала на прошлой работе на 15 этаже, два лифта, в здании много организаций, поэтому лифты ходят очень медленно. Стою я и уже много сотрудников, подходит сис. админ наш, в руках у него телефон болтается на какой-то резинке...а задаю вопрос: "у тебя телефон так ниразу не падал?", он только успевает ответить "Ни разу", как из его рук вылетатет тот самый телефон и разбивается о кафель. Все на меня так криво посмотрели, было жутко неудобно, будто накаркала.

Второй случай, после той же самой работы домой добиралась на автобусе, села на заднее правое кресло, т.е. прям в угол. Еду домой, и тут мне просто приспичило выйти на 3 остановки раньше, до дома идти прилично, погода плохая - вот срочно надо было выйти и пешком пойти. Чувствовала себя хорошо, немогу сказать, что я почувствовала опасность, я просто вышла.
От остановки короче идти было через дворы, а автобус через одну остановку должен был повернуть на право, получилось, что я иду по дворам перпендикулярно его ходу. Что вы думаете, я выхожу на перекресток, вижу тот самый автобус и машину, въехавшую ему в тот самый задний правый угол. Причем машина почтив дребезги - передний бампер в салоне, в автобусе сильно вмято то самое место, где я сидела.
Я была просто в шоке, не знаю, как это объяснить, но совпадением назвать это не могу.
Княгиня
постоянно...я сама как аномалия...ходячая...
NorB
я в 17 лет впал в кому на 6 дней... врачи не смогли обьяснить причину...
Lady_Liana
Видела НЛО не раз, вот есть в них что-то притягательное - смотришь и не можешь оторваться.
Привидения видела в детстве, как потом оказалось не я одна, просто родители не говорили, тк боялись напугать. Предчувствия сбываются иногда, бывало в детстве ляпнешь - скоро бабушка умрет и потом после криков "Так говорить нельзя" уже думаешь, стоит ли говорить. А потом так и оказывается.
Верда
зелых челоческов видела, чертиков, нло, но все это спьяну) не верю я в это) не бывает этого)
Фантом
Цитата(Lady_Liana @ 20.03.2009 - 15:36) *
Видела НЛО не раз, вот есть в них что-то притягательное - смотришь и не можешь оторваться.
Привидения видела в детстве, как потом оказалось не я одна, просто родители не говорили, тк боялись напугать. Предчувствия сбываются иногда, бывало в детстве ляпнешь - скоро бабушка умрет и потом после криков "Так говорить нельзя" уже думаешь, стоит ли говорить. А потом так и оказывается.

Lady_Liana
Цитата(Фантом @ 20.03.2009 - 16:27) *
а че курили?

ag.gif Мне тогда лет эдак 7 было.
Фантом
Цитата(Верда @ 20.03.2009 - 16:01) *
зелых челоческов видела, чертиков, нло, но все это спьяну) не верю я в это) не бывает этого)

ну как не бывает? у меня тетка чуть ли не каждый день с инопланетянами летает, они ее прям с балкона забирают(остановочный комплекс блин)! муж только спать, она на балкон там карета уже подана и все, летают себе! ща правда кризис, пореже стали прилетать, горючку наверное экономят, собаки!

Цитата(Lady_Liana @ 20.03.2009 - 16:32) *
ag.gif Мне тогда лет эдак 7 было.

Кицунэ
Происходили. Немало. Но рассказать могу только самому близкому человеку. =) А уж самый интересный случай вообще никому не расскажу - всё равно не поверят. =)
Фантом
Цитата(Кицунэ @ 20.03.2009 - 16:59) *
Происходили. Немало. Но рассказать могу только самому близкому человеку. =) А уж самый интересный случай вообще никому не расскажу - всё равно не поверят. =)

з@я
Да, частенько вижу НЛО(один раз даже очень близко),один раз я даже имела контакт с духом моей прабабки(ощущение не из приятных, просто в любой момент знаеш ,что может произоити что плохое имено с тобой,или думаеш что вот он конец(так было по крайней мере сомной)
Зелёнчик
Что-то наверняка происходило, но как на зло, сейчас вспомнить вообще ничего не могу(
Siesta
Да, были аномальные явления на озере в прошлом году.
Наши палатки стояли рядом с мемориальной плитой, на которй было написано "Тут в 2002 году погиб наш друг Сергей"/эту плину ты потом нашли через 2 дня в траве/.
И все 3 дня с нами происходили аномалии.
То крестик мужа нашли в пачке с семячками, то кольцо обручальное в подкладе плавок/он его не снимал/, то племяш не своим голосом говорил слова в трансе типа "Следующий"/у нас даже на камеру это записано/.
Очень жутко было.
Больше туда мы не ездим.
Dalhi
Хм... я б наоборот ещё бы раз поехал... чтоб все проверить... а бы лабы возможность - усугубил
Siesta
Цитата(Dalhi @ 10.07.2009 - 20:35) *
Хм... я б наоборот ещё бы раз поехал... чтоб все проверить...

а что проверять?=)
Да и не факт, что приедя туда, то место не будет занято!

Цитата(Dalhi @ 10.07.2009 - 20:35) *
а бы лабы возможность - усугубил
расшифруй свою магическую надпись=)))))
Dalhi
Цитата(Siesta @ 11.07.2009 - 13:06) *
расшифруй свою магическую надпись=)))))

Ну я бы разведку боем провёл
Иной
У меня часто сбываются желания по мелочам.
Siesta
Цитата(Dalhi @ 11.07.2009 - 20:51) *
Ну я бы разведку боем провёл
да ну, не хочу!
Я попыталась найти в инете информацию о том трагическом случаи, но ничего не нашла, а другие не знают...спрашивала у людей, кто-что говорят: одни, что якобы тот мужчина катался на скутере и погиб, другие-что ножиком порнули.
Там, на Иткуле, еще 2-3 памятника, поэтому никто ничего не знает.

Оставим в покое!
katjucsa
Ровно через три недели после венчания у меня пропало обручальное кольцо. Я снимаю кольцо каждый день и лажу вшкатулку где все украшения, но там его не оказалось. Мы перерыли весь дом!! перед тем как вынести мусор три раза пересмотрели его (думали мож нечаянно выкинула ) at.gif через несколько дней когда уже искали в самых нереальных местах (в макаронах и крупах, даже там где я в последние дни не лазила и не могла там оставить) я сказала мужу ,ч то у меня такое ощущение что кольцо кто то взял...Через неделю я уже вообще растроенная, расплакалась..решили просить маму чтоб купила новое, освятила в той церкви где венчались и прислала нам... утром собираясь на работу полезла в шкатулку за серёжками, сверху всего лежало кольцо...до сих пор мурашки когда вспоминаю.. я из этой шкатулки каждый день брала украшения + я в ней 100 раз искала+ муж тоже искал...короче страшно очень было. не могла его одеть пока не освятили....
Самбука
katjucsa
барабашка)))))))))))))

блюдце с молочком или печенюшки хоть дали? ;))
katjucsa
Самбука
неа не дали..он как -то себя никак больше не проявляет...
Miss Hoffman
Нет...
вроде здоровая)
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Цитата
А с вами происходили аномалии?

Кроме непонятного круглого светящегося диска в небе,когда я был маленьким,сбывающихся в точности снов,интуитивных ощущений о чём-то,что случится в ближ. время и странных явлений в квартире (чехарда с часами),больше не с чем аномально-паранормальным,вроде,не сталкивался...Или уже забыл.Так что,фиговый из меня Малдер.Не работать мне специальным агентом ФБР.)
By Katya
а я привидение видела (правда!)
у моей мамы был контакт с домовым,после чего она чуть не умирла
а я иногда могу предсказывать будующие,мои друзья иногда бояться меня,ды я и сама боюсь,когда это случается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.